• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите

Служба заказа такси Поехали в Чите
Рейтинг Mobiway 6.3
Нормально!
Заказала такси за 8 часов. Вовремя такси не приехала к поезду пришлось бегом бежать.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, не советую и не рекомендую пользоваться их услугами! Был предварительный заказ на 17.40 , 8 марта из п.Ясный (Центральный район, Смоленское кольцо)до Курнатовского 96,на праздничное мероприятие.Заказалиив 12 часов дня! Пообещали ,что машина обязательно будет!В итоге звонят в 17.30, машины нет, водителя ищут, так как назначенный водитель отказался к вам ехать! Это нормально?Нам в 17.40 выезжать нужно, а мы в 17.30 машину ищем...Безобразие полнейшее!Спасибо соседям, довезли на праздник нашу компанию.Больше никогда в "Поехали " не обратимся!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Безобразное такси! По часу не могу дождаться авто, всегда отменяю! Не советую! Никому! В такие районы как КСК и ГРЭС, не уехать с этой службой "ПОЕХАЛИ" ни туда, ни обратно, ждут когда заказчик цену поднимет до 500рублей! Не стоит даже устанавливать это приложение! Я его удалила не прошло и месяца!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Подъехал не на тот адрес ждали на улице 10 минут после заявил платите за ожидание отказались высадил на полпути водила подъехал с телкой был умотан в сопли поэтому такое не адекватное поведение отписались что с водителем проведена работа,Какая атата и все это.не такси пользуйтесь другой службой
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Вызвала такси в 9:00,до 10:00 так ничего и не нашли.Отменила заказ вызвала другое ну и там увы ничего.Раньше у такси был свой автопарк,а сейчас наберают простых людей они хотят едут,а нехотят и не приедут.Беспредел.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Вызвал вчера такси с посёлка ингода, таксист принял заявку на саньенге после же позвонил и предложил сумму поездки 800 рублей т.е а не положенную в приложении 510в итоге он сам отказался от заявки меры не приняты
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Если Вы заявили себя перевозчиком , принимаете заказы, но не выполняете заявки? Зачем вы а таком случае существуете, что бы создавать людям проблемы? И ещё и просите, что бы оценили Вас, оценки Вам нет, Вы ее не заслужили даже -1.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Зачем создали столько названий такси в Чите, а в итоге везёт перевозчик от такси Максим за более высокую цену, чем в других такси. И главное нет совести обманывать людей. Люди ждут на морозе, при таком морозе может быть и обморожение. Кто потом будет отвечать. По сути перевозчик должен возмещать убытки и по здоровью и по оплате билета на на самолёт, по вине того перевозчика, который заявил себя в сферу этой деятельности, принял заказ, но не выполнил перевозку. Пора уже разбирать в сфере деятельности подобных перевозчиков компетентным органам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: 72 летняя женщина 20 минут на 33 градусном морозе ждала, такси в результате, операторы сами отменили заказ в аэропорт, и не назначен был водитель, заказ был сделан за несколько часов ранее.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, ждал минуту 20, не приехало, ни рано утром ни поздно вечером, опоздал сегодня на работу! Максимально отрицательный сервис!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: 19 декабря я делаю заказ на такси. Вежливый оператор принимает заявку и озвучивает цену поездки - 150руб. 20 декабря 3.10 я делаю еще один аналогичный заказ - цена поездки уже стала 180руб. я отказываюсь. 3.20 я решаю повторить заявку - цена поездки уже возросла до 185руб. Оператор на мой вопрос почему так рознятся цены ничего вразумительного не смогла ответить, мотивируя тем, что цену рассчитывает программа и также зависит от количества заявок. Чем их больше, тем дороже поездка. Хочется знать на основании каких регламентирующих стандартах происходит такой скачок цен. И как вообще рассчитывается цена поездки. Тем более это не первый раз.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Если вы желаете нигде не успеть и везде опоздать, пропустить важную встречу, получить штраф на работе или просто опоздать на поезд-вам нужно просто обратиться в уважаемую службу такси "поехали "(хотя то же самое что и "Максим")!!! И совсем не важно, какое время года и суток, сколько стоит рядом свободных машин, насколько вы подняли сумму, заказали сейчас или предварительно- через десять минут после после положенного времени ваш заказ будет просто отменен, а вежливый оператор предложит заново сделать заказ. Вы будете в восторге, обращайтесь!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Теперь с данным такси всегда знаю что без проблем уезжаю на кск. Всегда меня выручает Поезали.
Официальный ответ компании 10 декабря 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси 12.09.2020г с кадалы до пос Наклонный приехал водитель на Марк 2, в поездке встали на переезде на черновских стоял поезд, я попросил водителя пересчитать поездку до переезда так как он не доехал пол пути на что водитель завершил заказ и попросил оплотить изначальную сумму поездки пока я не оплотил заказ полностью водитель не выпускал меня и моего ребёнка со своей скатавозки, оставил отзыв через предложения и написал в такси поехали но ответа не последовала видимо так и должно быть.
Официальный ответ компании 10 декабря 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Ужаснейшее такси, вечером все Отказываются везти на кск!!! Мы за это платим деньги и это ваша работа!
Официальный ответ компании 10 декабря 2020
"Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, в приложении «Поехали»."
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Ужас такси вызвали в 19.30 на 00.30, не приехало, водителей нет. Спасибо вам мы чуть не опоздали на поезд!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Хватило просто позвонить и больше желания общаться нет вообще! Молодой человек на трубке просто хам. Не знает адрес детской поликлиники на чкалова и начал требовать от меня адрес. Я конечно как бывший диспетчер быстро назвала официальный адрес, п.Осипенко 35, но он еще 2 раза спросил адрес, а потом с повышенным голосом еще три раза спросил номер дома. Это просто ужас.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Поехали». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Поехали» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте, дождаться машину невозможно, уже пол месяца приходится ждать по часу а иногда по два ( и это при том, что передвигаюсь только по центральному району города). Если ваша служба имеет ограничения по перевозке пассажиров в определённое время предупреждайте сразу, ведь люди дорожат своим временем и по этому заказывают такси.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Только по моему писать жалобу смысла нет. У вас водители нарушают правила и этикета и скорости. Сегодня ехала с аэропорта несётся как сумасшедший. 120 км. Я после аварии скорость боюсь и ещё беремена. Я ему сказала чтобы не летел как на самолёте, а он начал мне сдесь можно так ехать. Я ему ещё раз повторила только без пассажиров пожалуйста. И что он сделал? Поехал 20 км в час. Уважения ни какого.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Поехали» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Вечером 14марта сделали заказ на 15 марта в7. 30.Машины нет, опаздываю на работу. За десять минут назначенного времени, снова нет машин. Это как? Что за сервис? Ужасно!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности в приложении «Поехали» через «Обратную связь».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте,21.12.19 вызвали такси через приложение, были проблемы с приездом такси, один нас не нашел.Стояла с детьми на улице чтоб встретить очередную машину,и делала повторный вызов, просила Дет.кресло.в результате приехала машина с другим номером, без звонка,без Дет.кресла.Оплатили через приложение, а водитель сказал чтоб перевели ещё ему на карту.Я подумала что платеж не прошел через приложение и по этому он просит оплатить.В результате оплатили два раза.Деньги возвращать я так понимаю не будут. Сегодня позвонили в такси , там оператор сказала , чтоб зашли на сайт, что делать дальше не понятно.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Пользовался один раз, ждал долго, но зато очень дёшево.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси на адрес Федора Гладкова 4,детская поликлиника.Через минут 10 перезванивают,машина ОЖИДАЕТ у подьезда.Выхгожу с ребенком на руках,с огромной коробкой,детское питание.Едва уговорила охрану помочь вынести на улицу,выходим,такси нет.Соеденяюсь с водителем-говорит,я уехал.Долго вас ждал.Короче пришлось еще 15 минут ждать другое такси на улице,с 5-ти месячным ребенком после прививки.Интервал от первого звонка до крайнего 5 минут.Как так то?????Долго ждал!!!!Причем не позвонили и не сказали,что что то назначено!!!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло в приложении «Поехали» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Читаю тут отзывы и удивляюсь! Люди с вами что не так, почему у меня никогда с водителями нет проблем. Никогда никто не нагрубил ща все время существования такси. Вы сами провоцируете конфликты, а то вы оговорить водителя, а сами то за словом в карман не лезете, говорите все что думаете. Начните с себя и будет вам мир
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Сегодня,закащываои машину на шилова 100 до проспекта фадеева 21,водитель откощался везти ,объясняя тем что не указали в заявке что поедим с ребенком.Выходя забыли сумку в машине,После чего позванили на горячую линию и сообщили,о случившемся.Но нас не соединили с водителем,объясняячто у них нет данных водителя.Как не может быть данных водителя,а если другое более страшное преступление и ника4их данных.!!!!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через «Обратную связь» в приложении «Поехали».
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Здравствуйте Последние время приезжают таксисты не понять кто Постоянно хамло какое то Задержался начинают звонить Орать То сдачи нет то ждут они долго Им за это оплачивают если что Машины не понять какие битые грязные
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через «Обратную связь» в приложении «Поехали». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: вызвлаи такси поехали сегодня 23 июля, диспетчер озвучил ценй в 145 рублей, приехал автомобиль У252Ту, Водитель очень огрессивый с самого начала.Пил в банке энергетик, доставив к адресу взял больше денег, насильно выталкивал с автомобиля, оскорблял. При обращении к деспетчерам результат был в их пользу.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Сегодня 18 июля 2019 года пользовалась службой такси "Поехали" в Рязани три раза..Все очень понравилось-машины приезжали быстро,связь с оператором и водителем поддерживалась,водители учтивые,машины аккуратные..Спасибо!Я очень довольна..
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Я пользуюсь удобным приложением для заказа такси. Цены дешёвые а машины нормальные, как так не пойму, но очень классно)
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси заранее за час, в этого прождали 2 часа с ребёнком на улице и опоздали в больницу! Такси приехало почти через 2.5 когда было уже не нужно!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Я пользуюсь сервисом поехали каждый день! Все без проблем! Машины на удивление чистые, удобно заказывать через приложение! Советую попробовать.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Nissan AD 745 - развалюха! Точно- ад!никогда его не заказывайте, отказывайтесь от поездки! Водителю неудобно парковаться, думаю что в Чите все парковки неудобные!, занудный тип- уходи из профессии! Тебе улицы мести я не доверяю. Теперь, собственно к службе такси "Поехали": проводите что ли инструктажи с водителями. И как- то на габитус обращайте внимание- кто у вас работает...
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.03.2019: Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "Поехали - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где Вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. И есть возможность оставить обращение с помощью "обратной связи".
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.03.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.03.2019: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Поехали делает все возможное, чтобы предложить клиентам приятную стоимость.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.02.2019: Здравствуйте. Если водитель не возвращает вам ваши вещи, вы можете обратиться в полицию. Все не обходимые данные мы предоставим по запросу полиции.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв 16.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "Поехали заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Этот сервис давно уже в Чите, пользуюсь часто и нормально все, не было такого что долго ждал или плохая машина. А ещё есть удобное приложение для заказа такси, все класс
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси в 7 часов утра, перезвонили через 20 минут, и сообщили что по моему заказу будет машина через 29 минут. Работают ужасно.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Ужасное такси, самое отвратительное. Диспетчеры грубияны
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Службой заказа такси Поехали пользуюсь давно. Рабтают без нареканий и всегда авто вовремя подают.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Заказала такси вчера вечером за ранее. Заказ был на 07-20. И до сих пор не назначено такси!!! Поиск продолжается. Ужасное отношение к клиентам. Из-за них я опаздала на работу. Сейчас 07-46....
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Это такси не может быть хорошим. Цены на уровне себестоимости поездки. Поэтому будьте готовы, что вам набьют морду, обворуют, машина развалиться по дороге!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте,после поездки на такси "поехали" я забыла свой телефон в машине у водителя по имени Георгий,Chevrolet Lacetti гос номер 421 цвет серый,с водителем не удавалось связаться, сразу же бросал в чрный список, после этого я оставила на вашем сайте жалобу, о том что водитель не отдает мне мой телефон,после этого водитель сразу же связался со мной и собрался отдавать, мы договорились о встрече, Я подъехала на станцую метро на которую сказал мне подъехать Георгий,чтобы передать мне мой телефон, но когда я подъехала он сразу же кинул меня в чрный список,я попросила свою знакомую позвонить ему,он взял трубку, услышал е голос и сразу же скинул и больше не брал, что за ужас что творится в вашем такси если мне не отдадут мой телефон я закидаю вас жалобами и подам в полицию почему вы Нанимаете на работу воров
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Сегодня был сделал заказ от Ленты до поселка Казнная заимка ул.Садовая102а.Приехав по указанному адресу водитель такси не дождавшись, когда я все пакеты вытащу дал по тармазам и уехал .В такси осталось женская сумка. Позвонив оператору меня соединили с водителем, на, что водитель говорил "что он меня не слышит" было сделано ещ несколько звонков водителю,но на это он мне отвечал тоже самое.В сумачке лежали ценные вещи и документы и некоторая сумма денег предназначена для лечения ребенка .Хочу сказать пору слов этому водителю"Дорогой водитель!!!!!! ну ты и мразь!!! бог тебе судья ,запомни все возращается бумерангом нет у тебя совести не сколько..Теперь даже не буду заказывать такси в этой службе и посоветую своим друзьям......
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: сегодня вызвал такси через приложение ..поехали,, приехал Юрий на а.м ТОЙОТА КАРИНА ГОС НОМЕР 612.ЦВЕТ СЕРЫЙ.ПРИ ВЫХОДЕ ЗАБЫЛИ ПАЧКУ ЧАЯ НУРИ(СТОИМОСТЬЮ 145Р)ПОЗВОНИЛИ В ОФИС НА УЛ.КАЛАШНИКОВА 17 Г.УЛАН УДЭ.ТАМ НАМ СООБЩИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВОДИТЕЛЯ.ОН НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ И НА СМС ТОЖЕ.САМ ТАК И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ.ДЕЛО ПРИНЦИПА ЗДЕСЬ.Т.Е ЕСЛИ ЧТО ТО ЗАБЫЛ ТО УЖЕ НЕ ВЕРНУТ ВОТ ТАКИЕ ВОДИТЕЛИ....
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Был один конфликт, разобрались, принесли извинения, продолжила дальше пользоваться такси, написала даже хороший отзыв, так нет же опять двадцать пять, 5 часов сиже жду машину, просто с работы ночью до дома нет возможности больше добраться как на такси, и водители не хотят работать.... Очень плохо, в общем нет слов.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Буквально полгода назад такси "Инфинити" было одним из лучших. Сейчас же ожидание,вместо обещанных 5-7 минут , составляет 30 минут минимум. Еще и хватает наглости звонить и спрашивать "а не подождете ли Вы еще минут 10?". При вопросе "сколько уже можно ждать?" ответ "ждите" и бросание трубки. Толком не могут объяснить, почему простой машины стоит 10 руб. за 5минут(при этом ни один водитель и не будет стоять ждать, а просто уедет), а просто остановка, даже если она займет меньше минуты, будет стоит 50 руб.. жаль, что нельзя ставить минусовый рейтинг.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Такси полное Г. Нет нормальных машин в такси, постоянно приезжают на грязных машинах
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
12.10.2018 вызвали такси,если не ошибаюсь номер 934,ехали с 4мкр.на грэс с ребенком,машина приехала через 3минуты.Хочу поблагодарить водителя за выдержку и терпение, всю дорогу не могли успокоить ребёнка, я думала стекла лопнут от детского крика,что естественно мешало нормально ехать. Спасибо огромное вашему водителю за понимание и терпение.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
После жалобы на плохую работу, стали приезжать вовремя, за что большое спасибо. А так же принесли извинения, это очень порадовало. Пока довольна, когда качество отличное, то и отзывы будут хорошие.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Такси полное г , хамят не хотят ехать не хотят ждать , не хочешь работать иди песок кидай . Нытики и неудачники
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси 19.08 на 20.08 на 9.10 утра, сначала авто было назначено и в последний момент отменили заказ, позвонила оператору мне сказали что время не назначено, хотя все было указано, в итоге пришлось ехать самостоятельно, а надо было с черновских на кск в суд к 10.00 утра. Отношение очень плохое к заказам.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Заказала такси от ул. Бутина до ул. Ленинградская - проезд 100 рублей . Время ожидания составило 20 минут, в принципе это немного… если считать, что в другом такси сказали ждать целый 1час. Оператор вежливый. В принципе я довольна!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Плохо!
Жалоба: Неоднократно у водителей отсутствует сдача!!! При это клиента не предупреждают об этом
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
09.04.2018г Вызвала такси утром,и при расчете у водителя не было сдачи,я ему предложила заехать в магазин для того чтобы разменять. Но в ответ услышала массу оскорблений и унижений в свой адрес и угроз,мало того он хотел справить нужду на меня.Я была в шоке. Такого ужаса я еще не испытывала.Успокоилась только вечером с помощью успокоительных препаратов.А весь "сыр бор" произошол из за 10 рублей
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Почему при заказе такси указывают , что приедет машина с одним Гос. номером , а приезжает другая марка машины , другой цвет и гос. номер не тот ???? Ожидал машину около 40 минут !!! Почему ночью когда нет пробок , они весь город объезжают и цена в итоге выходит на 50-70 р больше , говорят что по километражу определяется сумма .. так зачем тогда объезжать пустой город ночью , ехать по времени в 1.5-2 раза дольше , чем если бы ехали через город
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Отлично!
Заказал такси от Северянки до Туриста, ждал не больше 10 минут. Доехал всего за 75 руб., даже не верится! Готов немного подождать для того чтобы сэкономить! Ставлю 5
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
С такими ценами на такси проще на нем ездить чем таксовать))) Когда не таксовал думал пипец до КСК 200 р как дорого... а сейчас 150 когда из них 15 оператору. 20% на обслуживание и износ авто. и руб 60 на бенз уходит остается рублей 30-40 на карман. и это за 30 мин... просто горы золотые))))
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
А ещё в этом такси работают люди у которых авто не старше 98-го года
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Нормально!
Жалоба: Машину ждали 28 минут!Отвратительно!Не хотите работать не занимайте место,освободите для других честных тружеников!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: вызвала такси за два часа до поездки так И НЕ ДОЖДАЛИСЬ МАШИНУ. ЗАЧЕМ ПРИНИМАЕТЕ ЗАЯВКИ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ МАШИН!!!!!!!!!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
По таким расценкам возят только не уважающие себя и не любящие свою машину водятлы.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: Очень доооооодго ждаааааать
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Жалоба: никакой цены 40 рублей там нет!!!
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ужасно!
Ужасное такси. Машину не дождешся.
Отзывы о Служба заказа такси Поехали в Чите
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Служба заказа такси Поехали в Чите