Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде

Рейтинг службы 6.3
Maxim сервис +78172222222
Ужасно
Жалоба

Очень долгое ожидание такси каждый раз, в любое время суток. В экстренных ситуациях машину просто не дождешься! Ужасное обслуживание, даже за свои деньги!

Показать весь отзыв
Отлично!

Работаю как водителем так и заказываю время от времени. Не понимаю что тут все не довольны. Для водителя лучшие условия в городе, для клиента также. ну не назначается авто, включи аукцион и все!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

762 номер автомобиля цвет коричневый Воркутинская 16в московская 2а поликлиника Водитель опасен для общества очень агрессивный и совершенно не воспитанный ! Примите пожалуйста меры наверняка это не единственный наш отзыв на этого извозщика Жду обратной связи Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Принимают предварительный заказ и не выполняют. Заказ приняли 21 февраля, поездака 22 февраля.Поиск машины начинают в то время, когда уже пассажир должен ехать. Поездка не состялась, услуга не выполнена. Из разговора с диспетчером узнала: "исчезло время" заказа,всегда начинают поиск машины именно в то время, когда машина должна уже прибыть и предложение изменить тариф , тогда быстрее искать будут.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси города. Цены не гнут и водители не грубят. Да и на время можно заказать и запланировать свой рабочий день.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что цените сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси с Ильюшина до бульвара, диспетчер озвучил сумму 125 руб. Водитель взял 175 рублей, обратно ехали на этом же такси взяли 125 рублей. Общались с диспетчером сказали что послушали запись было озвучено 170руб. Но двое взрослых людей не могли слышаться что сумма была 125 руб. Очень не приятная ситуация!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобное такси, заказываю его на работу каждый день и при этой заказ делаю предварительный с вечера, остаётся только выйти и сесть в машину! И машины всегда хорошие и чистые внутри

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Спасибо! Рады, что нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно

А у меня уже нет слов от этого такси. Сколько бы раз ни заказывала, ни разу не подали машину быстро. Всегда ждём 11 минут, после чего говорят "извините, машина не найдена".

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина приехала быстро! Водитель культурный,аккуратно водит .Я довольна))) хорошее такси! Процветания вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.02.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси к детскому саду,оставила комментарий,что поеду с ребнком 1,5 года. Приехал Водитель с опознавательными знаками на автомобиле,сразу было понятно,что на мой заказ. Хочется сказать спасибо водителю за то,что помог посадить ребнка в кресло. Вежливый, езда аккуратная,город знает . Буду заказывать ещ,так как цены по городу ниже,чем в других приложениях такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от от 16.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В данном такси водитель обманул,оператор назвал стоимость поездки ,а водитель увеличил сумму,когда я спросила вы точно уверены он ответил,конечно! В целом такси не плохое,не дорого.Но этот случай вызывает сомнения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси вызвали подруге , ехать в Прилуки. Назначили Андря на приоре чрной, сбросили. Второй Павел на хундае сбросил. Ждали 30 минут. А потом оператор говорит, что мы отказались. Не заказывайте.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11 июля 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобное приложение! Можно оплатить с банковской карты. Можно делать предварительные заказы. Чистые машины и вежливые водители. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вчера вызвал такси максим через приложение Вызвал на Возрождения 72 . таксист Сергей на сером hyundai. перед носом уехал. Хотя видел, что я подходил к машине. не минуты ожидания не было. мало того что этого Сергея ждал 10 минут, так после еще 10 минут ожидание было. очень хочется больше таксистами не встречаться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси, заявку оформили и назвали стоимость. Прошло 25 минут, но машина так и не приехала. А в это время, меня маршрутка ждет с пасажирами и сам я из другого города. В итоге звоню операторам и узнаю, что заявки такой вообще нет. Дай бог здоровья водителю маршрутки, он сам приехал за мной через весь город, так бы пришлось ночевать на вокзале. Репутация такси г.вно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, а точнее водитель Светлана на зеленом Опеле. Если все такие водители у вас, то вы самые лучшие!

Показать весь отзыв
Нормально

Хватит,самим про себя писать. Работал,там неделю,взял два заказа.Тарифы дороже чем в других такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень радует такси. Сейчас еще и цены снизили, думал - будет машину не дождаться, а нет .... Водители быстро приезжают и никто не жалуется... Очень доволен. Самое дешевое такси в городе, и сервис на высоте. Спасибо Вам огромное!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро, и водители были адекватные

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно

Показать весь отзыв
Хорошо

В ноябре воспользовалась 2 раза услугами данного такси, первый раз возвращалась ночью с кафе, а во второй попросту утром в мороз не завелась машина и оба раза меня порадовало то, что машина была подана очень быстро буквально в течение 5 минут и с водителями мне оба раза повезло никаких нареканий.

Показать весь отзыв
Хорошо

соглашусь что приложение удобное и что машины бывают старые, но все равно их все время заказываю, потому что дешевле

Показать весь отзыв
Ужасно

Машины дырявые, тех поддержка дырявая, в целом компания дырявая, водители видимо тоже дырявые.

Показать весь отзыв
Отлично!

Бывает пользуюсь услугами этого такси. В целом особых нареканий нет. Приезжают вовремя. Берут недорого. Довозят всегда куда надо и вовремя. Единственное, водители бывают разные. Мне как-то больше везло, а вот моей подруге как-то попался водитель нерусской национальности, который всю дорогу приставал с расспросами и обижался, если по его мнению недостаточно активно поддерживали с ним разговор. Но это скорее исключение. Мне тоже попадался водитель не славянской внешности, но довез он меня нормально. В принципе у них в приложении в комментарии можно прописывать пожелания к заказу. Конечно, не факт что они будут исполнены, но в плане быстроты приезда и цены, они молодцы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказать такси Максим в Вологде невозможно. По-статистике, из 10 вызовов машину находят только на 3. Операторы такси Максим в Вологде понятия не имеют о том, что можно пользоваться картой, если в первый раз слышишь название улицы и не знаешь, где это. Лагающее приложение такси Максим в городе Вологда - нисколько не облегчает вызов такси. Цены у такси Максим выше средних по Вологде, но это ещё не самое страшное. Страшно то, что водители не знают минимальных правил этикета, позволяют себе по-хамски обращаться с пассажирами. Конкретный случай: сегодня, то есть 14.10.2016 в 17:54 меня забрал водитель такси Максим, которого звали Сергей на серебристом авто Skoda Ocnavia с номером 582. Во-первых, водитель Сергей на Skoda Octavia, номер 582, всю дорогу громко ругался матом на проезжающих мимо водителей и на дорожную ситуацию в целом. Во-вторых, от него ощутимо пахло алкоголем, что бросает тень не только на отдел персонала такси Максим в Вологде, но и на всю компанию в целом. В-третьих, водитель Сергей на Skoda Octavia, номер 582 спрашивал у меня дорогу. Зашкаливающая некомпетентность. После того, как я сообщила, что не знаю дорогу, потому что не местная, водитель ответил, что ему пофиг и он довезёт меня так. В итоге мы встали в пробку. В-четвёртых, в конце поездки на такси Максим с водителем Сергеем на серебристой Skoda Octavia, номер 582, меня ждал хамский комментарий о том, что, цитирую: "Мы бы могли доехать гораздо быстрее, если бы вы знали дорогу!". Я так понимаю, что мне и за руль нужно было сесть и довезти себя самой до места назначения, вместо водителя Сергея на серебристой Skoda Octavia, номер 582, работающего в такси Максим в городе Вологда. Очень разочарована работой такси Максим в Вологде, удалю приложение и больше не воспользуюсь их услугами; друзьям, знакомым и коллегам также рекомендую не пользоваться услугами такси Максим в городе Вологда.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда с ними езжу, все устраивает, для меня главное, что недорого и заказывать удобно с приложением.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

самое отвратительное такси!ждали 30 минут и в итоге водитель посадил других клиентов!хотел заработать на мне и других клиентах!ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Стоимость поездки высокая, а такси вызвать невозможно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо такси Максим за быструю подачу авто и вежливое отношение к пассажирам, теперь стану вашим постоянным клиентом.

Показать весь отзыв
Нормально

Самое ужасное "такси"! Очедной сетевик зашедший в Вологду для того чтобы испоганить жизнь всем нормальным людям, занятым в сфере перевозки легковым такси! Не говоря о том что там работают нелегалы, туда берут ВСЕХ ПОДРЯД, не обращая внимание не на стаж не на возраст не на состояние авто! Люди если Вам дороги Ваши жизнь и здоровье, не пользуйтесь услугами таких вот контор, которые не за что не отвечают!!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Тариф заметно выше, чем у других по городу!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом