• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде

Maxim сервис заказа такси в Вологде
Рейтинг Mobiway 4.1
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с Ильюшина до бульвара, диспетчер озвучил сумму 125 руб. Водитель взял 175 рублей, обратно ехали на этом же такси взяли 125 рублей. Общались с диспетчером сказали что послушали запись было озвучено 170руб. Но двое взрослых людей не могли слышаться что сумма была 125 руб. Очень не приятная ситуация!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Очень удобное такси, заказываю его на работу каждый день и при этой заказ делаю предварительный с вечера, остаётся только выйти и сесть в машину! И машины всегда хорошие и чистые внутри
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Спасибо! Рады, что нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
А у меня уже нет слов от этого такси. Сколько бы раз ни заказывала, ни разу не подали машину быстро. Всегда ждём 11 минут, после чего говорят "извините, машина не найдена".
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Машина приехала быстро! Водитель культурный,аккуратно водит .Я довольна))) хорошее такси! Процветания вам!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.02.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Заказывала такси к детскому саду,оставила комментарий,что поеду с ребнком 1,5 года. Приехал Водитель с опознавательными знаками на автомобиле,сразу было понятно,что на мой заказ. Хочется сказать спасибо водителю за то,что помог посадить ребнка в кресло. Вежливый, езда аккуратная,город знает . Буду заказывать ещ,так как цены по городу ниже,чем в других приложениях такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Ответ на отзыв от от 16.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Нормально!
Жалоба: В данном такси водитель обманул,оператор назвал стоимость поездки ,а водитель увеличил сумму,когда я спросила вы точно уверены он ответил,конечно! В целом такси не плохое,не дорого.Но этот случай вызывает сомнения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси вызвали подруге , ехать в Прилуки. Назначили Андря на приоре чрной, сбросили. Второй Павел на хундае сбросил. Ждали 30 минут. А потом оператор говорит, что мы отказались. Не заказывайте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Ответ на отзыв от 11 июля 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Очень удобное приложение! Можно оплатить с банковской карты. Можно делать предварительные заказы. Чистые машины и вежливые водители. Рекомендую!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
Жалоба: вчера вызвал такси максим через приложение Вызвал на Возрождения 72 . таксист Сергей на сером hyundai. перед носом уехал. Хотя видел, что я подходил к машине. не минуты ожидания не было. мало того что этого Сергея ждал 10 минут, так после еще 10 минут ожидание было. очень хочется больше таксистами не встречаться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси, заявку оформили и назвали стоимость. Прошло 25 минут, но машина так и не приехала. А в это время, меня маршрутка ждет с пасажирами и сам я из другого города. В итоге звоню операторам и узнаю, что заявки такой вообще нет. Дай бог здоровья водителю маршрутки, он сам приехал за мной через весь город, так бы пришлось ночевать на вокзале. Репутация такси г.вно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Хорошее такси, а точнее водитель Светлана на зеленом Опеле. Если все такие водители у вас, то вы самые лучшие!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Нормально!
Хватит,самим про себя писать. Работал,там неделю,взял два заказа.Тарифы дороже чем в других такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Очень радует такси. Сейчас еще и цены снизили, думал - будет машину не дождаться, а нет .... Водители быстро приезжают и никто не жалуется... Очень доволен. Самое дешевое такси в городе, и сервис на высоте. Спасибо Вам огромное!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро, и водители были адекватные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Хорошо!
В ноябре воспользовалась 2 раза услугами данного такси, первый раз возвращалась ночью с кафе, а во второй попросту утром в мороз не завелась машина и оба раза меня порадовало то, что машина была подана очень быстро буквально в течение 5 минут и с водителями мне оба раза повезло никаких нареканий.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Хорошо!
соглашусь что приложение удобное и что машины бывают старые, но все равно их все время заказываю, потому что дешевле
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
Машины дырявые, тех поддержка дырявая, в целом компания дырявая, водители видимо тоже дырявые.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Бывает пользуюсь услугами этого такси. В целом особых нареканий нет. Приезжают вовремя. Берут недорого. Довозят всегда куда надо и вовремя. Единственное, водители бывают разные. Мне как-то больше везло, а вот моей подруге как-то попался водитель нерусской национальности, который всю дорогу приставал с расспросами и обижался, если по его мнению недостаточно активно поддерживали с ним разговор. Но это скорее исключение. Мне тоже попадался водитель не славянской внешности, но довез он меня нормально. В принципе у них в приложении в комментарии можно прописывать пожелания к заказу. Конечно, не факт что они будут исполнены, но в плане быстроты приезда и цены, они молодцы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
Жалоба: Заказать такси Максим в Вологде невозможно. По-статистике, из 10 вызовов машину находят только на 3. Операторы такси Максим в Вологде понятия не имеют о том, что можно пользоваться картой, если в первый раз слышишь название улицы и не знаешь, где это. Лагающее приложение такси Максим в городе Вологда - нисколько не облегчает вызов такси. Цены у такси Максим выше средних по Вологде, но это ещё не самое страшное. Страшно то, что водители не знают минимальных правил этикета, позволяют себе по-хамски обращаться с пассажирами. Конкретный случай: сегодня, то есть 14.10.2016 в 17:54 меня забрал водитель такси Максим, которого звали Сергей на серебристом авто Skoda Ocnavia с номером 582. Во-первых, водитель Сергей на Skoda Octavia, номер 582, всю дорогу громко ругался матом на проезжающих мимо водителей и на дорожную ситуацию в целом. Во-вторых, от него ощутимо пахло алкоголем, что бросает тень не только на отдел персонала такси Максим в Вологде, но и на всю компанию в целом. В-третьих, водитель Сергей на Skoda Octavia, номер 582 спрашивал у меня дорогу. Зашкаливающая некомпетентность. После того, как я сообщила, что не знаю дорогу, потому что не местная, водитель ответил, что ему пофиг и он довезёт меня так. В итоге мы встали в пробку. В-четвёртых, в конце поездки на такси Максим с водителем Сергеем на серебристой Skoda Octavia, номер 582, меня ждал хамский комментарий о том, что, цитирую: "Мы бы могли доехать гораздо быстрее, если бы вы знали дорогу!". Я так понимаю, что мне и за руль нужно было сесть и довезти себя самой до места назначения, вместо водителя Сергея на серебристой Skoda Octavia, номер 582, работающего в такси Максим в городе Вологда. Очень разочарована работой такси Максим в Вологде, удалю приложение и больше не воспользуюсь их услугами; друзьям, знакомым и коллегам также рекомендую не пользоваться услугами такси Максим в городе Вологда.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Всегда с ними езжу, все устраивает, для меня главное, что недорого и заказывать удобно с приложением.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Нормально!
Жалоба: самое отвратительное такси!ждали 30 минут и в итоге водитель посадил других клиентов!хотел заработать на мне и других клиентах!ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ужасно!
Жалоба: Стоимость поездки высокая, а такси вызвать невозможно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Отлично!
Спасибо такси Максим за быструю подачу авто и вежливое отношение к пассажирам, теперь стану вашим постоянным клиентом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Нормально!
Самое ужасное "такси"! Очедной сетевик зашедший в Вологду для того чтобы испоганить жизнь всем нормальным людям, занятым в сфере перевозки легковым такси! Не говоря о том что там работают нелегалы, туда берут ВСЕХ ПОДРЯД, не обращая внимание не на стаж не на возраст не на состояние авто! Люди если Вам дороги Ваши жизнь и здоровье, не пользуйтесь услугами таких вот контор, которые не за что не отвечают!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Плохо!
Тариф заметно выше, чем у других по городу!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Вологде
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Вологде