Россия

Отзывы о Мост такси, Межгород

Рейтинг службы 6.7
Мост такси, Межгород
Ужасно
Жалоба

13.07.2024, несколько раз созванивались ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, заказали такси в поселок Лагуново (Улетай, от ближайшего города Сарапуля 30 минут езды). Договорились на 4 утра, впритык на проезд в Агрыз и час люфт сесть на поезд. Приехала ли машина? Была ли вообще назначена? Заказали заблаговременно! Положились на отзывы местных. Очень жаль! Оказалось, что в этой службе РАБОТАТЬ НЕ УМЕЮТ, и пригласить таксиста к точке отправки заблаговременно мозгов не хватило. Предупредить, кстати, тоже. Без 10 минут 4 мы узнали, что просрали посадку на поезд в Агрызе, спасибо службе такси Мост!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пострадали от данной организации. 10 июля у нас были заказаны две машины до ЖД вокзала города Ижевск . Заказывали вечером 9 июля. По итогу в положенное время машины нам не нашли, позвонить предупредить тоже неудосужились. Мы опоздали на поезд, так как не смогли уже найти другое такси. Надеюсь эта контора закроется.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

контора отвратительная!! расстояние к оплате рассчитывают на 30 меньше фактического!!

Показать весь отзыв
Нормально

Из за вашего такси опоздали на самолёт. Грубые операторы. За сутки заказали. Ладно ещё не оплатили. Почему нет гарантий, что такси не приедет?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

За сутки заказали такси в аэропорт, машина во время не приехала, обещали через 10 мин., но потом отклонили и так 5 раз ждите 10 мин.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заранее заказала такси ко времени, в аэропорт, машину не приехала, операторы не общаются, бросают трубки!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Я водитель, пользовался сервисом Мост , самая отвратительная организация такси, клиенты нервничают, потому что сразу не дают связь с водителем, только через менеджеров, связь никакая, приложение постоянно вылетает. Расценки очень низкие , хватает лишь на бензин, поэтому водители так себя ведут. Совет клиентам - просто заказывайте не дешёвое такси а реальное, где дёшево - просто обман за счёт сервиса и обмана водителей. Межгород такси должно быть не менее 22-25 рублей за километр, все что дешевле - это будет раздолбанная и грязная машина с неадекватном водителем. Отзыв от август 2023 г.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Присоединяюсь к отзывам, отвратительное отношение к клиентам, бросают трубки, не дав договорить даже, такое чувство компания не нацелена на осуществление заказов. Заказывали межгород 3 дня назад еще, сказали за час до отъезда будет смс, ничего не пришло, стали звонить, сказали, машина не найдена еще, а нам срочно ехать нужно было. Это что вообще??? Почему за 3 дня не могли найти машину, почему не предупредили заранее, что машины нет??? Зачем эта компания вообще принимает заявки???

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное отношение к клиентам. Заказал утром в 6ч такси из Зеленодольска до Казани на 13:00 03.07.2023. В 12:30 позвонил чтобы узнать какая машина приедет. Оператор назвала машину, ждал до 13:05. Позвонил, ответил водитель, сказал что заказ отменён. Никто не предупредил что и почему отменён заказ. Уехал на Яндекс такси. Хуже чем такси Мост я ещё не встречал. Никому не посоветую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Много раз вызывали, ни разу не было что бы как то вежливо общались, трубки бросают, ни здрасте ни досвидание, ни спасибо ни пожалуйста.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Диспетчера не обладают элементарными правилами вежливости: без приветствия, с хамством, грубо принимают заказ. Зачем работать на такой работе, которая заставляет выплескивать столько негатива на клиентов, которые весьма вежливо оформляют заказ. Организации давно пора устроить проверку на компетентность своих сотрудников, я уже молчу про клиентоориентированность, но элементарными правилами вежливости операторы должны обладать. Ранее оформляла заказ столкнулась с отвратительным общением и сегодня снова оформила заказ и очень любезно его принял диспетчер.

Показать весь отзыв
Нормально

Ждал машину сначало 10мин потом 15минут. Хуже сервиса не видел. При том что в данной организации мало русскоговорящих!!!! Оценка 0

Показать весь отзыв
Плохо

Ужасное такси Ужасная организация работы Такси с опозданием приходит Диспетчера бестолковые

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Прошу провести беседу с диспетчерами Научите их вежливости

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просто ужасно, позвонил сказал нужно такси уже 2часа ищут, у вас машины закончились или работать не охото, что с вами происходит, время идёт, может как то шевелится начнёте

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызывала такси по мосту на 13 ч дня заранее за три часа.Прождала около трех часов,но операторы все не могли найти машину!!! Что происходит или машины исчезли или не работают операторы.Ужасное такси!!! Я разочарована!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси за сутки из агрыза до Воткинска. Указал что обязательно нужна квитанция для отчётности на работе. В итоге прождал час с лишним прежде чем нашли машину. В итоге оказалось что ещё и квитанций нет. Но опаздывал на работу поэтому поехал. Отвратительно. И одно и тоже. Ищем машину. Ищем машину. За сутки не смогли найти. Очень не доволен.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывал такси на определённое время, чтоб уехать из Добрянки в аэропорт Савино . В указанное время такси не было , позвонил в такси , а машины еще и не было даже назначено все в поиске. Пока искал другое такси , приехал в аэропорт , чуть не опоздал на посадку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

14 ноября 2022 года заказала такси из Ижевска в Глазов. Выезжала из санатория.После первого звонка прождала целый час, машину так и не назначили. Позвонила второй раз, оказывается заказ даже не был зарегистрирован. Пообещали, что машина приедет через полчаса. Прождала ещё час уже на КПП санатория, в достаточно холодном месте. Чтобы было понятно, я нахожусь на 5 месяце беременности, о чём предупредила оператора. Позвонила ещё раз пять, чтобы хоть кто-то мне что-то вразумительно ответил. Каждый раз обещали перезвонить через 2 минуты, но перезванивать приходилось мне. В итоге мне сказали, что они не могут найти водителя, который взял заказ, он не выходит на связь. Моей злости не было предела. Ужасный сервис, безответственность и безнаказанность. Более двух часов я провела на ногах, более часа при этом мёрзнув. Затем вызвала другое такси, заплатила на 200 рублей дороже, зато такси подъехало через 7 минут, водитель ехал аккуратно. Никогда больше не буду пользоваться такси Мост, ужасная контора. Я уже была на полпути домой, они мне стали звонить, наверно нашли водителя-потеряшку , трубку больше не брала.

Показать весь отзыв
Нормально

Возмущение нет предела, хамы тфуууууу

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не желаю никому попасть в такую ситуацию Я абсолютно разочарована в этой системе. Больше 10 лет периодически пользовались услугами табТакси( изначально был Сатурн+система Мост), никогда проблем не возникало. Но в этот раз водитель забрал человека (пожилого, с огромной сумкой), не довез до конечной точки, то есть не выполнил свою работу. Служба поддержки( конкретно Пищальникова Татьяна Юрьевна), разбираясь в этой ситуации, сказали , что это в приделах нормы. Водитель просто не нашел дом. То есть взрослый дееспособный мужчина с правами , работающий в такси, не может найти адрес. Сначала вышеупомянутая Пищальникова говорила о том, что в карте не показывают адрес, но после того, как я сказала , что другие водители из этого же такси предыдущие лет 10 успешно привозили и находили адрес по карте, та же Пищальникова сказала, что у водителя не ловила сеть и тот не мог посмотреть в навигаторе. Следом начала обвинять заказщика в том , что тот не оставил контакт на экстренный случай, а когда я сказала , что контакт был дан , она начала говорить , что у него не ловила сеть в целом , и звонить он тоже не мог. Но и тут было решение : у пожилого пассажира , сидящего рядом, был телефон, и можно было воспользоваться им. Но водитель решил-это лишнее, и разумнее оставить 80летнего пожилого человека с огромной сумкой непонятно где. А самое интересное, что для службы качества табТакси-это все является нормой. Люди! Где ваша человечность ! Откуда такое равнодушие?! Люди заказывают такси , как раз для поездки от точки А до точки Б. В НЕнадежности конкретно этого такси я , увы , уверилась на собственном опыте. Не желаю никому попасть в такую ситуацию! Не рекомендую никому! Это НЕДОтакси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали машину за 2 дня до намеченной поездки, рейс Ижевск- аэропорт Уфа международный вылет. По телефону успокоили, что за час водитель позвонит. За день позвонил еще раз, оператор (более вежливая) обещала машина будет 100. В намеченное время с нами ни кто не связался, когда оставалось 30 минут до подачи такси я позвонил сам. Соединили с водителем, который сказал, что будет у нас только через 1.5 часа. В итоге машину так и не нашли, на все звонки только отвечали "ждите машину ищем". Неужели нельзя было заранее назначить водителя и не портить нам нервы ? Все разговоры велись по хамски: "что вы ругаетесь, мы вам ни чем не обязаны". В итоге уехали на Яндекс такси дороже в 1.5 раза, но деваться было не куда. Отвратительный сервис , не кому не советую связываться с "системой мост".

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила заранее, за 6 часов до выезда, чтоб машину могли найти к этому времени. Сказали за час до назначенного времени позвонят, по итогу звонили сами. Как и всем отвечают "машина ищется", зря только надеялась. Операторы грубые, просто кидают трубки. По итогу время 18:30, машины так и нет, ждать не стоит

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывали из Ижевска до Агрыза. Вовремя перезвонил оператор, смс сообщение тоже было, цена порадовала. Если так всегда, рекомендую

Показать весь отзыв
Нормально

Читаю отзывы Кто за эти копейки вас возить будет ? Минимум берется заказ если по пути с такими ценами и не более

Показать весь отзыв
Ужасно

В операторской службе неправильно ставят метки на карте, таксисты приезжают часто не туда. Некоторые таксисты не лучше, связаться невозможно, приезжают не туда куда надо, после звонка говорят что уточнят у оператора и отменяют заказ не предупреждая

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это не служба такси, а какой-то невнятный агрегатор, который ПОСТАРАЕТСЯ найти вам машину, и МОЖЕТ БЫТЬ кто-то к вам приедет. Но это не гарантировано. А узнаете вы об этом, когда все сроки будут сорваны и только после прямого вопроса оператору "что посходит?!". Сам оператор ничего не скажет, только примет заказ и будет отвечать "машина ищется, ждите". Так получилось у меня и такая тут норма работы, как мне любезно сообщили в "службе заботы о клиентах". Машина для меня так и не нашлась (да и, как оказалось, вряд ли могла найтись в принципе, из Варзи-Ятчей в Сарапул), я потерял кучу времени, но агрегатор в этом своей вины не видит.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси до аэропорта за сутки, обещали перезвонить за час до выезда.,в результате никто не позвонил, а когда мы сами позвонили, оператор сообщил, что машина не найдена, чуть не опоздали на самолёт. Такси Мост мы вам больше не доверяем!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали машину из Бегишево в Ижевск. Обещали смс-оповещение за час до назначенного времени и звонок за 20 минут. Никакой информации не поступило. Дозвонились сами, назначили машину, которая, в результате, к назначенному времени так и не подъехала. Оператор, не дожидаясь вопросов, бросает трубку. Отвратительный сервис. Машину вызывали для 2х пожилых женщин, поэтому было неприятно вдвойне.

Показать весь отзыв
Нормально

Пользовался услугами такси Мост 2 раза. Ездил из Уфы в Ижевск. Оба раза остался доволен. Машина приезжала вовремя. Водители вежливые. Машины комфортабельные.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси Москва-Калуга, назначили машину Серый логан Х536 ВС 102, выезжали из Люблино, до МКАДА 15 минут. Водитель решил ехать через центр , в итоге до МКАДА ехали 1 час 30 мину. постоянно ссылается то, что он не местный и дрог не знает. Машину к поезде не подготовил, заехали ещё на заправку, после того как полтора часа прокатались по Москве, да ещё и решил в это момент выяснить денежный вопрос, что ему нужно заплатить 50.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое ужасное такси, заказал к определённому времени , за два дня ничего не нашли,

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно, вчера ехали из Казани заказали такси, уже в Ижевске, ждали ПОЛ ЧАСА,( ну ладно это ещё не много) но время было 2 часа ночи, стояли с дочкой, обе замёрзли! После этих " пол часа" мы позвонили снова, сказали " не было заказа" , как это не было??!! ЛЮДИ ЖДУТ ПОЛ ЧАСА, МЁРЗНУТ, А У НИХ НЕ БЫЛО ЗАКАЗА??! Ладно, но следующие , мы закали снова такси мы не договорили, бросили трубку! Опять ждали пол часа. Не вытерпели , там рядом было такси, пришлось отдать 1500 , но потом звонили ещё 10 раз из-за такси! С разных номеров, УЖАС!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно! Просто ужас. 11 августа 2021 года, около 15 ч заказала машину в такси мост на 12 августа на 19.20. нужно было уехать из Новомосковска( тульская обл) в г. Калуга. Машину начали искать за пол часа до выезда. Прождали около часа, но так и ничего не нашли. Какого надо писать на сайте ,что подача ко времени, что самый лучший сервис, если по факту ничего не нашли, в итоге тем самым сорвали нам все планы и испортили вечер

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси вечером 25 июля на 05.40 утра 26 июля. Нужно было уехать из города Зеленодольск в Казань на автовокзал. Были куплены междугородние билеты. В итоге такси не приехало, а оператор сказала что заказ мой никто не взял, хотя смс пришла что такси подъедет. В тоге пропали 2 билета на сумму 2500 и море слез, тк не попала на меропрятие важное для семьи. Кто ответит за халатность оператора?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

17.07.21Было важное мероприятие в другом городе . Решила воспользоваться такси Мост заказала заранее, ещё с вечера, что бы утром без проблем добраться до места... но такси Мост оказалась тухлой безответственной компанией, которой наплевать на клиентов. В назначенное время не только не нашли машины!! Но даже не предупредили, что машин нет . Видимо, даже водители не хотят работать с такой непорядочной компанией. Зачем тогда вообще выходить на рынок, если нет заинтересованности в оказании самих услуг ?!!???

Показать весь отзыв
Отлично!

7 июня я воспользовалась услугой такси " Мост". Мне нужно было ехать с Анкудиновского шоссе ( Онкологический центр) до п. Керженец Семеновский г.о. Да ,такси немного опоздало ,искали свободное. Да ,целый час. Но это не важно !!! Я осталась довольна. Приехал молодой мужчина ,на Хюндай ,номер машины 506..,. Я сразу сказала ,что я после тяжёлой онко операции на лёгком. Машину водитель вёл очень аккуратно ,деликатно поддерживал разговор. Музыку хоть и слушал металику и рок ,но очень тихо,при этом уточнив " Не мешает ли она мне?". Спасибо большое !!! Дай Бог Вам в пути таких замечательных водителей такси ,какой был у меня !

Показать весь отзыв
Ужасно

Ехала из Дзержинска в Нижний Новгород. Такси ждала около 1 часа, но беда не в этом. Во время поездки водитель открыл переднее боковое окно со своей стороны. На просьбу закрыть окно, поскольку дует по моей спине (я сидела на заднем сиденье за пассажиром),, водитель начал говорить мне, что я провоцирую его не скандал. Причем это продолжалось продолжительное время. Мне пришлось выйти раньше, чтобы избежать дальнейшего конфликта. Простите, такого отношения я даже в общественном транспорте не встречала, а это такси. Ребята, очнитесь, мы вас кормим. Все усилия приложу, чтобы больше не пользоваться подобными услугами.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Операторов кто таких набирает? Называем пункт, она букву спутал и крикнув НЕТ У МЕНЯ ЭТОГО и не дослушав, бросает трубку.и так 3 раза.как с вами работать и где руководство? Богато живете что заявками кидаетесь и довольно часто кидаются. Надо операторов на процент посадить, вот тогда каждый клиент на вес золота станет.Ведь такси популярное и дешевле, часто им пользуемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень не серьёзная фирма.Заявку заранее не приняли,сказали машина не проблема.Заказали утром около 9 утра на 13 дня,в 13:30 машины так и не было,оказалось машину найти немогут. От заявки отказались и больше мостом пользоваться не будем. Не рекомендую !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали такси. Ждали 1.5 часа. Операторы сбрасывали трубку, общались невежливо. Такси так и не дождались

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Во-первых , ждали такси более часа ( когда нам сказали не больше 20 минут) , во-вторых водитель похоже был вообще неодекватный , в третьих такси так и не приехало после часа ожидания , ужасное поведение

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси , сказали приедет через 20 минут , прошло больше часа, все это время говорили что сейчас подъедет , в итоге , сказали , что водитель не может подъехать , просто отвратительное поведение !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный оператор, как запомнила Ольга! Три раза скидывала трубку, когда сообщала ей что по поему адресу отсутсвует улица! Хуже оператора не встречала никогда Уволить!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

24.08. 2020. Заказал такси мост. К 10.00 на 25.08. 2020. Машина приехала на 1 час позже. Оператор девушка очень грубит. Больше пользоватся этими услугами не буду

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень долгое ожидание такси уже не в первый раз

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с утра, часов в 9.00.сейчас время 14.53.до сих пор ищут. Опять на связи эта девушка, очень не вежливая, как автоответчик и трубку бросает, почему по субботам выпадает этот "автоответчик". Второй раз, прошу руководство разобраться с таким работником.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали машину в аэропорт обещали одну приехала другая. На улице +38 с@,к@ градусов ехали со сквозняком без кондера хотя обещали. На яндексе на 100 р дороже было жаль времени не было не за что больше не вызову. Сервис г@вно, за такие же деньги лучше такси от таксопарка и комфорт и приоритеты.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси мост это ужас, заказали такси из аэропорта за 10 дней, за день до прилета уточнили, перед вылетом ещё раз уточнили. Прилетели на место сказали машины не будет. Кинули по полной, больше с ними связывается не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! За сутки до отъезда была заказана машина от Сизяшур Малопургинский район до аэропорта Бегишево. Заявку приняли и сказали ожидать звонка за час до назначенного времени. В итоге, машина назначена не была, а в диспетчерской службе сказали, водитель ещё не взял вашу поездку. На самолёт, естественно, мы опоздали. Спасибо вам за потраченные нервы и деньги! Чтобы всей вашей компании так же везло и было такое же отношение. Как будто, сразу нельзя было объяснить, что есть вероятность отказа водителя от поездки и на какой черт, простите, вообще оформлять такие заявки. Просто отвратительное отношение к своей работе и к людям.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывали такси к восьми вечера , так и машина не приехала ,оператор связаться не смог свилителем ,мы так и не уехали ни куда , оператор даже не извинился перед нами .больше сюда не обратимся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Систему такси "Мост" я использую уже с 2018 года, никогда не подводили и была довольна, что довозили быстро и без вопросов. Но сегодня, было исключение!!! Вызывали утром, было всё хорошо, приехал вовремя и увёз куда нужно! Вызвали на обратную дорогу, так водитель вообще оборзевший!!! Мы прождали, если не ошибаюсь, то 1,5часа, и терпение лопнуло!!! Говорит, что могу только к 14 часам, а вызывали в час дня, начало второго где-то было, так мы столько прождали и вообще уехали на другом такси!!! Спасибо, что хоть другой таксист нас увёз, ему мы очень благодарны!!! А безответственным работникам этикет поучить надо и как воспитывать в себе ответственность, прежде чем идти работать, тем более в такси!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси жд вокзал Ижевск-Чайковский, назначили Ниссан 019, но пришлось от него отказаться так как вымогал дополнительные деньги за ожидание. Жаль , что такие таксисты портят эту службу!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси мост, маршрут ж.д. вокзал Ижевск-Воткинск. Приехал таксист Рома, как выяснилось неадекват, Хендай 952 (Белый), пока ехали по Ижевску, подрезал автомобиль, отпустил подъёмник, нагрубил. Далее, стал хвастаться, что пока ехал к ж.д. вокзалу устроил стрит рейс с главой республики. Затем стал вымогать деньги на бензин в счёт поездки. В итоге отказался от услуги, вышел на Воткинском шоссе, я в ужасе от такого такси, это какой то позор

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала заказ на 15-00,приехал в 16-45,нагрубил,обвинив,что из-за меня не выпил кофе,,и,что я должна принести за "то" извинения и сказать "спасибо" что он,вообще,согласился взять этот заказ,отъехав метров 700 остановил машину и "предложил" выйти,я потребовала,чтобы он меня отвёз туда,где взял. Обратилась в отдел качества - полный игнор,по-ходу,у них такое "обслуживание" в порядке вещей...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехали из аэропорта Уфа в город Воткинск с водителем такси МОСТ , всю дорогу нервничал, в общем попался какой - то неспокойный водитель. Сразу попросил на бензин , мы ему дали 2000 руб. Когда привёз нас до подъезда , я сказала что сейчас сразу вынесу деньги и вынесла 5000 рублей , на что он сказал что нет у него сдачи и спросил есть ли у меня карта , говорит типа сейчас закину на карту и сразу вам переведу , на что я согласилась , так как была очень уставшая после перелёта и долгой дороги . Но он так и не перевёл деньги , а должен был сдать сдачу 2000 руб. На что писал в Ватсапп что ошибся одной цифрой , переведу завтра . Но так и не перевёл , просто кинул нас . Далее я позвонила оператору , на что она сказала что ничего не знаю, водитель не отвечает на телефон. Вот и всё! Ладно деньги , но если случись что - то оператор тоже скажет что ничего сделать не могу!? Прошло уже больше года , но осадок остался до сих пор и уже не охото пользоваться услугой данного такси . Хотя до этого случая часто прльзовалась услугами данного такси . Вот такие твари водители портят отношение к другим таксистам. Если бы знала что он кинет , я бы не вынесла ему деньги!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывал из Тулы в Аэропорту.Домодедово за сутки.Не приехали.Пришлось понервничать и заказать нормальное такси. В результате в самолёт зашёл когда убирали трап!Вывод делайте сами.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси в г. Мценск для поездки в Домодедово. Через какое-то время отменили заказ через диспетчера, так как водитель начал диктовать условия по времени. Заказали машину в другом месте. В итоге, водитель "протупил", не отследил, что заявка отменена и приехал по адресу. Мы уже сели в другую машину. На что водитель отмененной машины стал угрожать что не выпустит нас со двора и мы должны ему оплатить 500 рублей за то, что он приехал к нам на отмененной заказ. Пришлось перезванивать диспетчеру, которая подтвердила, что заказ давно отменен. Разберитесь пожалуйста с водителями. Почему клиенты должны слушать вопль водителя и тем самым портить себе настроение.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси из аэропорта Ижевск в город Воткинск. Приехал водитель на хендай, номер 233, буквы не запомнил. Ужасно нервный водитель!!!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Хорошее такси, самое дешевое в нижнем новгороде, 2 рубля километр! Мы строители пользуемся только этим бомжтакси,ездием в Чебоксары всего за 500 рублей,нам нравится!

Показать весь отзыв
Отлично!

Товарищи клиенты Вы в курсе, что пишете отзывы не на то такси, мы такси МОСТ, а вы ездите на системе мост, они вообще такси не называются, если вы хотите ездить за копейки, так и пишите им, а не нам. Тяжело быть глупым клиентом, поэтому ваша жизнь тяжелая. Наши клиенты доезжают вовремя и куда угодно, только в два три раза дороже. Зарабатывать надо больше, а не строчить ерунду, для вас придумали поезда и автобусы по вашей цене.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ну странно это всё. Оказывается, водители у них запросто возят своих людей, попутчиков. Сами могут приехать спустя 30-40 минут назначенного времени , а если мы выходим не за 3 минуты, а за 5, так всё, конец света наступает.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это самое ужасное такси, работу которого я испытала на себе. Заказ делала за несколько дней на определенную дату и время. И никто не приехал!!! Причем, не отзвонились, что нет машины, не предупредили, операторы лишь говорят, что они не ищут машин и не отвечают ни за что!!! Подвели так подвели-по полной! Не советую никому пользоваться этой службой!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Спасибо огромное супер-операторам, которые приняли у меня заказ вечером 01.07.2018, авто заказала на 02.07.18, на 04:55-5:00 утра, к СНТ Композит ( Фряново )до а/с Фряново, дабы успеть на 35 автобус, который уходит в 5:20. В 4:57 мне поступил звонок, что а/м будет через 8 минут, в принципе, я еще успевала... А теперь короче, забрали меня в 5:30, водитель вообще был не в курсе заказа. Все это время я звонила на линию, с 5 до 5:20 меня убеждали, что водитель будет через секунду буквально, потом меня просто стали скидывать. Спасибо Вам! Никому не посоветую, лучше переплатить 50 рублей, но быть уверенным, что тебя не подведут.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очередная, которая читать не умеет, и на телефоны не смотрит, ваше такси в Москве, а мы в Нижнем Новгороде.

Показать весь отзыв
Ужасно

Безобразное обслуживание, заказала машину в Балашихе, назвала микрорайон, а водила уехал в другой. Я оказалась еще и виноватой. в итоге не попала на свадьбу. Просто кинули.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы путаете разные такси, мы в Нижнем Новгороде, а куда вы звоните это совершенно другое такси, посмотрите наши цены, а потом пишите ерунду, телефон смотрите, а потом отзыв пишите,

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера заказывали такси "Мост"в аэропорт Внуково на 20-00 . Обещали за час позвонить за час до приезда. Не позвонили. Когда стали звонить сами слышали один и тот же ответ: "машину для вас ищем"! И так до 21 часа, когда мы уже ехали в другом такси, нам продолжали звонить и говорить: "машину для вас ищем"! Такого с нами еще не было!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень спешил на деловую встречу! Вежливый оператор! Все объяснил! В данный момент машин не было свободных, извинился! Предложил альтернативу! В общем, нормальное такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Посоветовали вас друзья. Говорили что обслуживание хорошее и цены приемлемы. На днях заказал такси, водитель чудом объехал пробки, но ехал осторожно. Я доволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю и диспетчерам, за помощь. В машине оставила кошелек, выяснилось что его забрали другие пассажиры, но благодаря водителю и девочкам мне вернули кошелек со всем содержимом. Честно, я уже давно не верила в порядочность людей.

Показать весь отзыв
Отлично!

пользовалась впервые, и приятно удивлена! Особо не любительница писать отзывы на сайтах, но, в этот раз захотелось. У меня была поездка в аэропорт. Заказывала такси за день до вылета. Позвонила . Буквально через 2 секунды мне перезвонили. Диспетчер оказался вежливым, водитель приехал вовремя, машина была чистая. Водитель помог мне с чемоданом. Пожелал приятного пути. Я была приятна удивлена. Давно не сталкивалась с таким сервисом. На обратном пути заказала снова это же такси. И снова не разочаровалась. В дальнейшем, планирую пользоваться только этим такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Идеальный выбор для летнего времени. Я как-то съездил автобусом в июле, это был кошмар! Думал не доживу до конца поездки. Больше так не рискую, и всегда обращаюсь в междугороднее такси. Никакой жары – внутри машины поддерживается комфортный микроклимат.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выносим благодарность за экскурсию по "Золотому Кольцу". Особенно благодарим за отзывчивость и аккуратность водителя минивэна Владислава.

Показать весь отзыв
Отлично!

Наверное одно из лучших такси по МЕЖГОРОДУ в Нижнем Новгороде и области, много ездил на разных службах. ЦЕНЫ бизнес класс чуть ли не по цене эконом. В условиях кризиса это очень актуально. Всё удовлетворяет в этом такси. Плюс поездки обратно из области без наценки.

Показать весь отзыв
Отлично!

ТОВАРИЩИ ОБИЖЕННЫЕ, НЕ НАДО ПУТАТЬ ТАКСИ, ЕСЛИ НАЗВАНИЕ ПОХОЖЕ, НЕ НА ПИСАТЬ ЕРУНДУ ПРО НЕПРИЕХАЛО. У НАС ВСЁ ПРИЕЗЖАЕТ, ПОЛЗУЙТЕЛЬ НОРМАЛЬНЫМ ТАКСИ, А НЕ ТО ЧТО ВЫ ЗАКАЗАЛИ ГДЕ-ТО.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

такси-полная лажа, заказал машину заранее,сказали машина будет, в итоге машина не приехала, самому пришлось перезванить, сказали что машин нет! ТАК КАКОГО ФИГА СКАЗАЛИ, ЧТО МАШИНА БУДЕТ?!! в итоге потерял шесть часов своего времени!

Показать весь отзыв
Нормально

Молодцы! Часто пользуемся вашим такси. Понктуальность соответствует вашей фирме и цены радуют.

Показать весь отзыв
Отлично!

29.08.2013 г.р. заказ из Нижнего Новгорода во Владимир. Машина Шкода Суперб, поездка прошла отлично: вежливый водитель, чистая машина, подача вовремя, выехали 5.30, во Владимире были уже в 8.05. Спасибо за высокое качество услуг, при надобности обязательно еще обратимся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я пользуюсь услугами. Очень вежливые водители, опрятные и пунктуальны, в подарок дарят хорошее настроение на целый день:)) Цены только радуют

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер для детей есть устройства только зарание надо обговаривать

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Сегодня вызывали такси от компании "БАЛАНС", хотелось бы отставить благодарность в данном случае водителю Михаилу на белой ладе приоре 922. Он оставил только благоприятное впечатление и как профессионал и как человек. Довез аккуратно быстро, с комфортом. мало того было приятно поговорить с молодым человеком во время пути. Обычно заказывая других периодически "прокалывались" по заказу и доставке. Водитель приехал даже раньше заказанного времени. Город знает досконально -довез очень быстро, ни в одну пробку не попали. Хотя обычно в это время суток по этому маршруту добиралась не менее получаса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хоть где-то ничего не меняется, сохраняется стабильный высокий уровень обслуживания и нормальные расценки. Привык уже, и хочу, чтобы всё так и оставалось.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка в Дивеево. Заблаговременно заказали такси "Горьковское" с детскими креслами,встретили нас в Нижнем Новгороде в аэропорту "Стригино",ехали с 2 детьми.Так как наша поездка носила ознакомительный характер,обговорили что машина нас подождет некоторое время и отвезет обратно в Нижний Новгород,на ж/д вокзал к поезду на "Сапсан".В данном такси по этому маршруту простой 3 часа оказался бесплатным,что вполне нам хватило по времени ознакомиться со всеми достопримечательностями Дивеево.Наша экскурсия прошла на "ура",также хотелось выразить большую благодарность водителю,в общении и внимании к нам,главное дети были довольны нашим путешествием!

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом