Россия

Отзывы о Везёт. Златоуст. Рутакси

Рейтинг службы 5.8
Везёт. Златоуст. Рутакси
Ужасно
Жалоба

Очень плохое впечатление. С вечера заказал Такси на 05:30 утра до автовокзала. Прождал: ни звонка, ни смс. В 05:40 позвонили, говорят ищем, вы успеете (автобус в 6 утра). 05:50 звонят и говорят: машин нет. Звоню им, они как ни в чем не бывало спрашивают: "хотите такси вызвать?" Пришлось вызывать другой фирмы. Опоздал на автобус и на встречу в Челябинске. "Спасибо" им огромное.

Показать весь отзыв
Ужасно

Оератор промямлил стоимость оплаты . Совсем небыло слышно что сто 94 руб. Просто 94 руб. Поездка с 30 лет ВЛКСМ на Дворцовую 20 Б За такую цену как 194 руб. я бы не отправила подростка. Всегда ездили за 70-максимум 100 руб, ну никак за 194 руб. Охренели. Что за оператор сидит! Конечно, за такую цену!!!!! За эти деньги хоть бы дверь открыл, подросток была с 2 портфелями. И еще оператор даже какой подьезд не спросила. Кошмар. Верните деньги. А другой оператор сказала, если Вы не согласны, он сейчас высадит подростка, прямо на дороге. Верните деньги!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал с вечера машину на 5 утра, не позвонили. Позвонил сам. Девушка еле ртом своим ворчит, ничего не понял. Позвонил снова, сказала ждите. Потом перезванивают и говорят что не удалось найти машину. Вообще не серьёзно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Звонила в 10:30, заказать такси ко времени к 15:30 до жд вокзала, машину не назначили, ни одного звонка не было о том, что машину не нашли. Операторы хамы, трубку бросают, общаются как будто им должны, итог опоздание на поезд!!! Не заказывайте у этого сервиса машины, подведут и глазом не моргнут. Да и машины у этой компании все убитые!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала с вечера такси" везет" на 5-30 утра на11 08.21. до автовокзала Был куплен билет на 6ч утра до челябинска. Утром я позвонила и спросила будет машина?Сказано ждите.Машина так и не пришла и мне никто не позвонил и не сказал,что машины не будет,могли бы утром предупредить,чтоб я смогла попутку поймать.Слов просто не нахожу как относятся к клиентам.Такого безобразия раньше не было.

Показать весь отзыв
Плохо

Раньше считала данное такси нормальным и не таким дорогим. Но сейчас все больше разочарований. То машин у них нет, то ждёшь долго, то цена у них одна, а завтра уже другая на 40 рублей дороже по одному и тому же маршруту. Больше не буду заказать у них такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси! Операторы бросили трубку 3 раза подряд, разговаривают через зубы! Не могут связать 2 слова!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Хочу оставить отзыв о такси "Везет". По шкале от 1 до 10. Ставлю 0. Вызвала такси через оператора, она спросила про детей, я ей ответила двое: 7 и 11 лет. Приехала машина Рено логан серая .Водитель ответил, что в комментариях о детях ничего не сказанно и уехал! На дворе вечер, темнота, зима, мороз!!! Звоню снова, машину так и не назначили...Самое СТРЕМНОЕ такси! Обсалютная безответственность и наплевательское отношение к клиентам как со стороны операторов, так и со стороны водителей.

Показать весь отзыв
Нормально

Машина Рено284 В грубой форме сделал замечание-громко хлопнула дверью.Ну так береги авто-сиди дома.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Стремное отстойное такси водителей за людей не считают цена поездки копеечная чтоб вы здохли в городе златоуст будьте прокляты т.а.ри м.аз.ты с сосе.и большой и толстый с такси везёт (сосет)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали такси 22.01.2020 года в 19:00, так как не местные замешкались при название адреса. Диспетчер в грубой форме сказала, уточнить адрес и бросила трубку. Сегодня, в 17:00, повторилась такая же история. Диспетчер - хам! Пришлось воспользоваться другим такси. Вы теряете клиентов, по причине грубости диспетчера. Где Ваша клиентоориентированность?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Утром опаздывали в детсад. Вызвала таки "Везет", диспетчер ответила ожидаемое время 3 мин. В действительности такси приехало через 18 мин. А потом кругами нас вез, хотя расстояние от дома до сада -3 дома.

Показать весь отзыв
Отлично!

547 черный автомобиль, вроде как сегодня подвозил меня утром с Гагарина на Шапошникова, надеюсь правильно запомнил данные автомобиля, потому что хочу от души выразить человеку благодарность, так как он открытый, вежливый и общительный и 20 минут дороги за хорошей беседой прошли просто как пару мгновений, безумно рад, что есть такие водители и это здорово!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ни один раз уже заказывал такси и мне попадались адекватные приятные водители, с которыми ездить, по ощущениям крайне безопасно, быстро, легко и комфортно и хочется, чтобы компания действительно отслеживала как-то кого нанимает, чтобы такое обслуживание было не исключением, а самим правилом, и такое адекватное отношение к перевозке пассажира, к самой личности пассажира была на должном уровне. Я крайне благодарю компанию "Везет" за то, что она существует и благодаря которой можно пользоваться услугами такси и желаю, чтобы в дальнейшем будущем было развитие только в лучшую сторону! Так же многим людям крайне рекомендую пользоваться услугами такси от компании "Везет" и пусть вам повезет с тем, что вас доставят в срок, быстро и с удобствами)

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказывали такси заранее с вечера на 05.30 утра 28.10.2019 до автовокзала,т.к. автобус в 6:00. В итоге машина не назначена. Это ужас!!!! Для чего вообще мы заранее заказывали машину. Пришлось с ребёнком и чемоданом идти до универмага. Ужасный сервис!!!!! Операторы не ответственный и не воспитанные люди!!!!! Не рекомендую такси Везёт!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

С вечера сделала заказ машины на 04-40 утра так как в 5 уходила машина бла блакаром от автовокзала.Мне с ребенком надо было на плановую операцию,на которую мы не попали.Так как машину мне назначили 4-53 и ещё 7 мин.надо было ждать.Смысла ехать уже не было.Отвратительно ,безолаберный подход.Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас, время 22,30 на вокзал машин нет с Гагарина!!!!!! Ждём сколько!!! Зачем тогда держите такси! 6

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное такси, диспетчера очень грубые, сегодня заказывала такси, диспетчер бросила трубку не дослушав до конца, цена утром одна, к вечеру уже цена другая по одному и тому же маршруту, причем на 20 - 25 рублей, ни где нет такого бардака как в этой службе. Такси можно прождать по 40-45 минут, ни кому не рекомендую заказывать это такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное качество обслуживания! Водитель не знает дороги!! И виновным выставляет клиента! Мало того он позволяет себе изъясняться матом!! Клиента до места назначения не довёз и выгнал из машины!!! Не рекомендую пользоваться услугами данной компании!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказывала такси на определенное время заранее,гарантировали ,что машина будет,в результате машины не было,пришлось с дачи добираться пешком,когда была в городе уже,нашли машину через час,что это за заказ такси такой?

Показать весь отзыв
Ужасно

Хамское отношение таксиста на бордовой приборе, номер не помню. Вёз в роддом беременную, и даже не соизволил довезти до входа высадил на другой стороне здания ,ещё и нахамил...

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси везет бомжатское такси машину не дождался водители хамло и ездят на убитых автомобилях и запах в салоне словами не передать одно слово везёт вози бомжей

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси, время ожидания долгое и водители хамят.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Везёт В очередной раз убедились, бомжатская и самая отстойная служба города, не рекомендую никому!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси машину назначили но звонок от водителя удивил машина стоит а вас нет, я поясняю, что машины не вижу на что волитель в грубой форме пояснил что заехал с другой стороны и к дому не может подьехать и стоит в начале удицы, хорошо нам не в ломы подойдем ,с нами домашний петомец комнатная собака, сели в машину я и моя 70 летняя мама ( такси вызываем увезти пожилого человека после бани, не гулянка пьянка) сделали щамечание водителю что мо не вышли во время иак как машина не подьехала к дому , на что водитель сказал что мы сели в машину с собакой которая шла пешком и она грязная ,нас выгнали из машины и мы вынуждены били вернуться обратно и ждать другую машину , а на улише снег лежит и грчщи нет. Прошу предоставить информацию по разбору данной ситуации при не получении вразумительного ответа буду обращаться выше.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчера хамло, (разговаривала с двумя за один день). Недослушивают. Раньше такого не было. Буду искать другое такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это не такси,а смех)))приехали с челябы.охренели от ваших цен!))))у вас рабовладение все ещ?))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Неделю проездила нормально, ездили к ветеринару. В понедельник прислали какого-то уголовника, который сказал, что водитель может умереть за рулем от аллергии на шерсть. Всю дорогу слушал вонючий шансон. Обратно пьяная диспетчерша еле приняла вызов. На следующий день задержали вызов почти на час, с животными они не ездят! Животное 15 см в переноске, на коленях. Диспетчера просто хамили. Цена даже с 10проц. скидкой больше, чем у других без скидки. Обязательно напишу жалобу.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2019

Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства! Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу качества 8 (3513) 694-350 круглосуточно. и мы разберемся в Вашей ситуации более подробно. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваше "такси" не дождешься!готов больше заплатить но уехать!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 января 2019

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших услуг, примите искренние извинения за доставленные неудобства! Ваше долгое ожидание скорее всего было связано с пиковыми часами в утреннее или вечернее время или плохими метеоусловиями, когда спрос на такси особенно высок.Специально для Вас у нас есть тариф "Экстренный вызов", поездка по которому будет стоить дороже, но автомобиль приедет немедленно. Спасибо за отзыв и приятных поездок!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здраствуйте. я вызвала такси, оператор сказал что машина находиться 500 м, затем перезвонила оператор сказал что машина находить уже 1500 м. Далее, ехали до места назначения очень долго 40 км в час. Скажите зачем вы берете на работу пенсионеров? Очень долгая поездка. Очень долгое ожидание. Просто отвратительно.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 января 2019

Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Если Вы напишите нам №телефона, с которого вызывали машину, мы обязательно разберёмся в ситуации более досконально и накажем всех причастных, либо Вы можете обратиться в нашу службу качества по тел.8 (3513) 694-350, она работает круглосуточно. Также рекомендуем Вам оценить нашу услугу "Предварительный заказ", чтобы вызывать машину заблаговременно и воспользоваться тарифом "Комфорт". Спасибо за обратную связь и оставайтесь с нами!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси по тел:83513694444. 24ноября у оператора где то в 18.30 на 25 ноября на 07.20 утра златоуст пр гагарина 1-я линия д. 9 на автовокзал, в 07.10 25 ноября оператор сообщил что машин нет и бросил трубку, Вопрос: Как так за сутки заказываем, надеемся, в итоге машины нет, и чуть не опоздали на автобус до челябинска а потом в Питер!!! Почему так произошло? Можно было бы сообщить хотябы за 2 часа??? Прошу вас дать ответ на эл. адрес:gagarzlat@yandex.ru, Всего вам хорошего!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2019

Добрый день! Приносим извинения за неудобства, почему не обратились сразу? Перевозчики сами выбирают брать или нет ваш заказ, в том числе и предварительный, мы можем повлиять на них только поднятием цен в часы пик, когда есть нехватка машин на линии. Вы можете воспользоваться нашей услугой "Экстренный вызов", такие заказы дороже, но перевозчики берут их быстрее. Также можете обратиться в нашу службу качества по тел. 8 (3513) 694-350 круглосуточно

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Сегодня через приложение Ru.такси заказала такси, в дополнительных опциях указала что требуется детское кресло, а в комментариях указала возраст детей. Мне перезвонила оператор и сообщила, что я поставила галочку напротив детского удерживающего средства, за что с меня возьмут на 10р.больше. Хотя при заказе через приложение ( с галочкой! Напротив детского кресла) цена не изменилась! 80р! ??? Есть скрин с телефона моего заказа! Обратила внимание будуче уже дома!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2018

Добрый день! При заказе как по телефону, так и через приложение сейчас наценка 10р за дуу. Либо Вы некорректно активировали опцию дуу в приложении и цена осталась прежней, либо активировали, но цена не успела пересчитаться, либо нужно обновить приложение.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Везет уже давно не ВЕЗЕТ, ужастная кантора, начиная от диспетчеров заканчивая водителями, что хотят то и творят, по ценам полный беспредел, с людей три шкуры все пытаются содрать, больше с ними не ездию и другим не советою!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2018

Добрый день! Приносим извинения, если доставили Вам какие-то неудобства! Мы постоянно работаем над качеством своих услуг. Например, Вы можете вообще избежать общения с оператором и вызвать такси на сайте https://zlatoust.rutaxi.ru/index.html или с помощью мобильного приложения Рутакси http://zlatoust.rutaxi.ru/br5.html , а также выбрать не стандартный тариф Везёт , а Комфорт. Хороших Вам поездок и оставайтесь с нами!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное такси,лучше пешком дойти,чем ждать почти час,и без предупреждения что такси задерживается !А потом приедет ещё полный ,хомоватый урод ,с ужасным салоном,а будет корчить из себя царя на коне,всяких алкашей они возят,а "ребенка" не посадил,вот....желаю чтобы свинья какая нибудь у тебя в салоне наблювала .

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2018

Добрый день! 1.Нам жаль, что заставили Вас ждать. 2.Если отбросить все оскорбления в адрес перевозчика, проблема, видимо, заключается в том, что при заказе такси Вы не указали, что машина должна быть с детским креслом. К сожалению, в этом случае, водитель действительно имеет право отказаться от заказа. Примите извинения за неудобства и в следующий раз будьте внимательны при оформлении заказа!

Показать весь отзыв
Ужасно

По факту: 31.10. на 14.00 вызывали с Чапаевского на ж/д возал- машины нет, 02.11 на 6.00 с Чернышевского на автовокзал- срочный вызов ехал 30 минут, едва успели на автобус, 02.11 на18.30 с Чернышевского на Чапаевский- машины нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2018

Добрый день! Приносим извинения за неудобства! Подскажите, Вы оформляли предварительный заказ и машина не была назначена? Или машина была назначена, но вовремя не подъехала? Пожалуйста,, при возникновении любых проблем, обращайтесь в нашу службу качества 8 (3513) 694-350, мы разберёмся с каждой ситуацией в отдельности.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с ребенком, а водила даже не повез нас, типа я с ребенком.... че за идиотизм???? Никому не рекомендую его!!! Позор вам! хотя водитель войдя в положение мог и довезти.... какие то люди несчастные!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2018

Добрый день! Подскажите. пожалуйста, а при оформлении заказа Вы указывали, что необходимо детское кресло? Если нет, к сожалению, водитель действительно был вправе отказаться от поездки.В любом случае, мы приносим Вам свои извинения за неудобства!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Муж вызвал такси и не одного нету!!! Причём его не дождешься если едишь один или с ребёнком которому нужно кресло!!! Раньше все было хорошо,а теперь что с вами стало?

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2018

Добрый день! Приносим извинения за неудобства! В последние дни длительное ожидание машины было связано с неблагоприятными погодными условиями, надеемся на Ваше понимание! Заказов очень много, мы делаем всё от нас зависящее, чтобы каждый из них был выполнен и как можно быстрее. Оставайтесь с нами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемые клиенты! Приносим извинения за неудобства! При возникновении каких либо проблем с качеством обслуживания, просьба обращаться в службу качества: 8 (3513) 694-350 круглосуточно или в отдел маркетинга и рекламы: m.zlatoust@rutaxi.ru. Каждую ситуации разберём в отдельности и устраним все недостатки. Спасибо за понимание!

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное обслуживание. Зделали предварительный заказ за час, но так и не дождались машины. Муж опаздал на автобус. А значит опаздал на работу. Хотя я постоянный клиент и чем дальше тем хуже. Буду искать новое такси.

Показать весь отзыв
Плохо

Вечером не дождаться машин, дрянное такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси, ощущение что одна машина там работает! Час не могут приехать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси,цены не стабильные,диспетчера хамки не знающие город,не выслушивают клиента до конца,бросают трубки,машины в основном АВТОХЛАМ...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину, досихпор дождаться не могу. Ау, где вы пропали? Самая стремная служба города, !!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв 2 сентября 2018 Светлана Добрый день! Мы приносим Вам извинения за неудобства! Наша служба качества, телефон: : 8 (3513) 694-350 работает для Вас круглосуточно.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самая ужасная служба в Златоусте!!! Диспетчера хамки, с водителями лучше не разговаривать, а то можно выслушать много хамства. Никому не посоветую эту ужасную службу!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Уважаемые клиенты, приносим извинения за неудобства! При возникновении каких либо проблем с качеством обслуживания, просьба обращаться в службу качества: 8 (3513) 694-350 круглосуточно или в отдел маркетинга и рекламы: m.zlatoust@rutaxi.ru. Каждую ситуации разберём в отдельности и устраним все недостатки. Спасибо за понимание!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вызвала такси срочно к родителям было плохо прождала больше часа а родители пусть умирают пока дети ждут такси чтоб быстрей к ним приехть

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызываю не первый раз такси,но обьясните пожалуйста мне как так может быть при вызове говорят одну цену за проезд по району 65 рублей ждите говорят через 5 минут приедет,проходит 10,15,20 минут нет такси!перезваниваем говорят заказа не было первый раз слышим!и уже повторно цену 75 рублей называют,ждите через 3 минуты будет!проходит еще 10 минут уже 80 рублей и еще на меня оператор наезжает что это я такой маршрут задала!сколько же скажите стоит вообще ваше такси если на визитках пишете 55 рублей и скидка 10% при сообщении кода карты?это по району а сколько если из района в район?и постоянно жалуються что нет машин у них!так почему сразу не сказать нет машины и все и ждать их не будут и нервничать!и почему об удобствах пассажиров не думаете?приехала серебристая 8-ка вся раздолбаная 391 номер,я стала спрашивать как мы поедем не воидем -все взрослые ?он еще психанул рванул с места при открытои дверки когда я с ним разговаривала!чуть под колеса не залетела и руку повредил!!!-это такое поведение норма для ваших таксистов?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

такси везёт в Златоусте,это бомж такси,цены соответствуют услугам

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

се годня вызвала такси, приехала 10ка зеленая номер 221, я ехала с 2 годовалым ребенком, по мимо того что машина(если честно, я не понимаю как он проходит тех осмотр) почти в аварийном состоянии и на ней действительно страшно ехать, нажимая на тормоз, педаль сильно скрипит, по состоянию машины можно бесконечно писать... сообщив водителю, что адрес который я сообщила оператору, это не конечная точка и мы поедим еще дальше, он мне ответил, что уже взял другой заказ и это мои проблемы как я поеду дальше, Я ОБЯЗАНА ообщить была оператору конкретный адрес. у меня вопрос: " а для чего нам такси???? я беру машину для того , что бы на ней двигаться, а не для того что бы оправдываться перед водителем. может мне еще надо было по электронке заявление отправить о смене моих планов на поездку? от куда беруться такие хамы? почему вызывая такси, я должна думать о настроение водителя? обратившись в кул центр, мне сказали, водитель прав!!!! ТАКИСТ это лицо вашей организации, делаем выводы тогда о вашей ... организации, организация в место того что бы в шею гнать таких работников и не позориться, они их еще прикрывают. ЛЮДИ ИЗБЕГАЙТЕ зеленую 10ку 221 номер, либо настроение у вас будет испорчено, либо здоровье, выбирайте компитентые компании, которые борятся за чистоплотность в отношении с клиентами, в конце концов мы за их услуги платим деньги

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом