• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе

Maxim сервис заказа такси в Пензе
Рейтинг Mobiway 6
Нормально!
Жалоба: Вызывали такси с Ладожской до Ключевского. 170 р. Поехала мама, в сумке у нее была кошка. Водитель (женщина), номер машины 594, регион 116, запросила 50 рублей дополнительно. Мама отказалась, в итоге водитель довезла ее до остановки Кагау (1 остановка от Ладожской) и взяла с нее 125 рублей. Кстати, несколько недель назад я ездила с этой же женщиной и она мне не отдала сдачу 20 р. Что за расценки?
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
04 мая вызвали такси к кинотеатру. Водитель приехал вообще на соседнюю улицу и подъезжать ближе не пожелал, хотя мест на стоянке было достаточно. Пришлось нам ходить искать его. Всю дорогу разговаривал по телефону и громко матерился. Качество вождения тоже оставляет желать лучшего, ощущение что только сел за руль! Ну и коронное-нет сдачи со 100 рублей (проезд стоил 90). Отсутствие сдачи - проблема водителя!!!!!! Какой бы маленькой не была сумма!! Отвратительно!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
Жалоба: был сделан предварительный заказ 8 марта ещё с утра. Ибо праздник , и понималось , что надо ехать на ЖД вокзал рано утром 9 марта на поезд . Ближе к ночи все таксисты начали отменять заказы . В конечном итоге уехали мы на другом такси переплатив в 4 раза больше ! И потеряв куча нервов ! Ужасное отношение к клиентам ! Если в вашем такси имеется такая устала , как подача машины ко времени , так будьте добры ее выполнять !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Нормально!
Жалоба: В 19.30.вызвала такси Максим к Двс Сура. Подъехал к дворцу водитель на ВАЗ 2114. НОМЕР М 047 НС . остановился у дороги с обратной стороны здания и входа во дворец, Объяснив это тем, что он всегда ожидает там клиентов и ему там удобно.В пути следования водитель постоянно торопился, ехал очень быстро с нарушением правил, не смотря на тот факт, что я ехала с ребенком. После прибытия в назначенное место после оплаты стоимости поездки 95руб.Водитель наотрез отказался выдать сдачу 5руб (со 100), сказав что у него для этого денег нет.А ехать разменивать он не собирался.Отсутсвие сдачи-это проблема водителя. При обращении постоянно грубо,забил.Повышал голос выражался нецензурной лексикон, не смотря на то что со мной был ребенок дошкольного возраста.После долгих споров водитель все-таки выдал сдачу монетами, номиналом по 10 копеек.Более хамского и отвратительного поведения и обращения я не встречала.Это шарашкина контора насвоих частных раздолбанных машинах.Прошу разобраться с неадекватные лихачем и невыпускать на линию таких идиотов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 29 июля 2018 г. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Возможно, водитель не обратил внимания на информацию, указанную в заказе. Для того чтобы мы смогли разобраться в ситуации, заполните форму обратной связи в приложении "maxim — заказ такси" или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно! Оставили заявку оператору в 17 ч 40 мин на 19 ч 30 мин до ж/д вокзала с описанием: 2 чемодана, складная детская коляска, 3 взрослых, ребенок 1 год. В 19 ч 15 мин водитель назначенного автомобиля отказался ехать, сославшись на отсутствие места для коляски, которая как зонт складывается и может быть размещена в салоне на руках пассажира (про отсутствие детского кресла умалчиваем) водитель умчался на другой заказ, пообещав, что приедет другая машина. Приехавший в 19ч40мин водитель (напоминаем: заказ машины сделали в в 17 ч 40 мин на 19 ч 30 мин) сказал, что в заявке не указаны наши условия, в багажнике лежит колесо и др.приспособления. В результате, уехал, оставив трех женщин и годовалого ребенка за 1 час до поезда далеко от ж/д вокзала. Напоминаем: предварительный заказ с подробными "Обременениями" был сделан за 2 ч предполагаемого времени выезда!!! Вынуждены были звонить диспетчеру, которая за двойную плату предложила на наш заказ выезд мини-вэна. Вынуждены были согласиться. В 20 ч 56 мин пришло сообщение "Maxim Извините, мы не нашли для Вас автомобиль. Заказ отменен" В 20 ч 50 мин отправление поезда!!!!!!!!!! Напоминаем: заказ машины сделали в в 17 ч 40 мин на 19 ч 30 мин ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ДИСПЕТЧЕРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ!!!!!!! Водитель другой службы такси объяснил, что при доплате в 50-100 рублей водители легко находят место в своих автомобилях для погрузки багажа любого размера. Благодарим за сервис!!! Готовим иск...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.07.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.07.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
Жалоба: Вызвала себе такси от вокзала. Была с сумкой, хотела её поставить в салон, сумка не очень большая и чистая. Водитель сказал поставить её в багажник "все говорят, что сумки чистые" из за этого цена поездки стала выше. Я как это увидела в машине, сказала таксисту "наверно поэтому вы меня так уговаривали поставить сумку в багажник". После этого я услышала в свой адрес много хамства и нецензурных фраз. После замечания, "зачем вы так говорите с клиентом" выслушала его мнение о том, что я наверно тоже свою работу плохо выполняю, что чем моложе тем злее и что я никогда не выйду замуж. Потом просто посыпались оскорбления и мат. В конце водитель не хотел отдавать сдачу со словами "вот бабушки отдают 100 рублей и благодарят, а вы такая плохая и вдруг захотела свои 20 рублей". Не думаю, что после этого буду пользоваться услугами этого такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Хорошее такси, машины чистенькие и много иномарок.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Хорошее такси, поскольку муж работает вахтовым методом, а я сама не водитель, приходится очень часто пользоваться услугами такси, т.к. общественный транспорт не приемлю. И пользуюсь именно такси максим. практически всегда вежливые водители, и приличные машины, т.к. основная часть машин это личное авто водителей. конечно в любом правиле есть исключения, но случается это очень редко, операторы довольно вежливые. И есть у них приложение для заказа, недавно начала пользоваться , удобно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Добрый день! К сожалению, человеческий фактор присутствует, но мы стараемся, чтобы водители оказывали качественный сервис. Сообщите подробности инцидента, позвонив по номеру 23-33-83.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
Жалоба: Ужасное впечатление! Ездила первый и последний раз! Водитель при 5-летнем ребенке начал орать за задержку в 4 мин. и требовать доплату, причем мы вышли из дома сразу после звонка диспетчера, на улице дождь! предполагалось, что я под дождем с ребенком должна ждать водителя, лишь бы ему ждать 4 мин. не пришлось! По середине пути заставлял из машины выйти из-за того, что я звонила диспетчеру уточнить, должна выплачивать за эти 4 мин! Полный отстой и хамство! Водитель - вячеслав, синий шевроле, номер 016! Не ездите никогда с этим хамом!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
пока лучше не нашла, поэтому езжу с ними. нормальное соотношение цены и качества
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Доброго времени суток. Эльвира, данная ситуация неприемлема в нашей компании. Просьба позвонить по номеру телефона офиса 23-33-83 для дальнейшего разбирательства.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси в городе Пенза!! никогда не приезжает вовремя) а вчера я заказала такси в 6 вечера на 5 утра след дня,так утром в 4:50 позвонил оператор и сказал,что водителя не назначили! ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Давно с ними езжу, пока все нормально. приезжали вовремя. я правда через приложение заказываю, а не через оператора. Через приложение удобнее и быстрее получается.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ужасно!
Уточнили по поводу наличия автокресла группы 0+ для поездки с пятимесячным ребенком на вокзал Пенза 1 у диспетчера за 2-3 часа до отправления поезда. Диспетчер заверил нас, что машины с автокреслами имеются в автопарке и за 5-10 минут после вызова машина гарантированно подъедет. Друг за другом подъезжали 4!!! машины без автокресел, 3 раза звонили диспетчеру и говорили, что машина нужна с автокреслом, в ответ спокойным голосом диспетчера, все время разные, отвечали, что да, сейчас подъедет машина с креслом уже точно, и все равно подъезжали без него!!! Это что вообще такое было, я не поняла!!! Такое впечатление, что все работники данной компании глумились над нами, а мы в это время стояли и ждали на улице в жуткую непогоду с грудным ребенком! Почему нельзя было сразу сказать, что машин для перевозки детей у них не существует, тогда бы мы не тратили свое драгоценное время!!!! Такое впечатление что там работают безответственные идиоты, которые целенаправленно подвергают опасности жизнь ребенка, предлагая везти без автокресла и при этом глумясь! Планирую распространить негативный отзыв на максимуме ресурсов и обратиться в суд на данную организацию.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Плюсы этой службы - удобное приложение и то что обычно быстро приезжают. А вот водители и машины иногда оставляют желать лучшего. Но опять же цены низкие.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Отлично!
Постоянно вызываю, все пока устраивает, развалюх нет, приезжают быстро
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пензе
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Пензе