• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi

Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Рейтинг Mobiway 2.8
Ужасно!
Достойные отзывы, не буду даже начинать пользоваться !!!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Безумно возмущена службой такси! Из-за неадекватности водителя не успела на очень важную встречу и потеряла в деньгах! Вызывала такси на Проспект Победы 35а,сообщили, что машина, серая мазда, на месте. В итоге машины не оказалось ни по адресу, ни в радиусе 200м,как сообщила оператор, а водитель не отвечал ни на мои звонки, ни на звонки оператора!!! Писал оператору, что я не выхожу, но на связь так и не вышел. Неадекватность водителей, непунктуальность, а также грубость водителей поражает!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Безумно возмущена службой такси!!! Вызывала такси на Проспект Победы, очень спешила на важную встречу. Поступил звонок о том, что такси на месте
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Прождали такси 40 минут, водитель не мог найти адрес, перезвонил и накричал на меня. Позвонила оператору,извинились и сказали что подъедет другая машина через 5-7 минут. Прождали еще 20 минут. Итого час ожидания, позвонила и отменила. Самое худшее такси. Никому не рекомендую
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину по пред заказу на 6:15, в итоге подъехал в 6:35!! При том, что нужно успеть доехать до места назначения в определенное время, так ещ и Водитель не к тому подъезду подъехал! Отвратительное такси
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Такси очень испортилось, несколько дней подряд вызываю машину утром, перезваниваю через 15 - 20 минут - машина не назначена, через пол часа тоже самое, еще один момент у меня есть скидочная карта клиента, и каждый раз на один и тот же адрес разная стоимость, операторы быстро кладут трубку, не дослушав, если я прошу чтоб у водителя была сдача с какой то определенной сумы, оператор никогда не сообщает об этом водителю, у водителей постоянно нету сдачи, и если сумма 115 - 120р. и даешь им 150р, они НИКОГДА не дают сдачи, такси УЖАСНОЕ!!!!!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
А что вы хотите, когда долго ждете? Вы хотите экономить, то платите за это временем ожидания. Ни кто из нормальных водителей не хочет работать почти за бесплатно. А лучше вызвать нормальное такси со средним тарифом и большим количеством водителей в штате.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Хочу предупредить всех, кто еще не пользовался услугами такси "Везет" Севастополь. Отвратительное обслуживание. Вызываешь их и ,как дурак, ждешь - а из службы только перезванивают и сообщают, что вызов переносится на 10 минут, так как не могут найти свободных водителей- и так и не находят. В июне аналогичным образом прождал больше 40 минут ( надо было отвезти посылку с Фиолентовского шоссе на Адмирала Фадеева), потом плюнул и вызвал "Севтакси" - приехали через 15 минут. 1 августа сделал предварительный вызов такси на 6 утра - и мы с семьей едва не опоздали на междугородний автобус. В службе такси "Везет" просто забыли о заказе. И если бы я не позвонил в 5.55 и не напомнил - точно бы опоздал. 17 сентября мне понадобилось отвезти тяжелую посылку со склада домой. И снова - длительное и бесполезное ожидание такси. Пришлось в итоге вызвать машину из другой службы. Приехали быстро, и по стоимости не намного выше получилось. Вообщем, создается впечатление, что такси "Везет" в Севастополе совершенно не заинтересованы в клиентах и не хотят работать. У них на сайте даже нет формы обратной связи, только телефон отдела качества, который работает с 9 до 18. Вообщем, рекомендую не пользоваться услугами данной компании ,если хотите сберечь свои нервы и время
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение к клиентам!!! При посадке сразу негатив:-" А, что вы с детьми????, хотя при вызове ни кто не спрашивал!" Сдачу не дали, хотя обещали привезти.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
самое отвратительно такси. Не звонков ни смс о том что машины нет, проходит и пол часа ожидания. В ответ - мы вам не дозвонились, сплошное вранье
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Плохо!
Долго пользовался и в основном не было нареканий. Но вчера это такси мне попортило нервы. После заказа позвонил робот, что машина будет через 10 минут. Через 15 минут я позвонил сам водителю, он на расслабоне предложил подождать минут 5. Оператор в это время сбрасывал мои звонки. После еще 10 минут ожидания и сбросов звонков оператором, меня "осчастливили" сообщением что машина ждет по адресу. Есессно, не было никакой машины. Я сказал, что мне это надоело и поехал на тралике. Сэкономил 150 рублей!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня,24.11.2017 вызвали машину к добрострою,попросили универсал(минивэн).через 35!!!мин.подьехал обычный Део ланос и отказался нас вести!у него в описании не было!уточнений по поводу габаритов!!Ждём ещё ещё ещё!!!постоянно диспетчера продли вали заказ.В итоге через 1ч40мин.!!!!Мы так и никого не дождавшись обратились к другому оператору!!!Ужасный сервис!!Я в шоке!Тут же удалила их номер!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Скотское отношение к клиентам, при этом когда перезваниваешь, чтобы выяснить почему произошел тот или иной косяк с их стороны, операторы тупо сбрасывают вызов. Водителям не корректно дают информацию с адресом.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Заказ в 19-58 3 раза отмена нет машин . Сейчас пик сезона ? Зачем такая реклама ? Вы не можете обеспечить услугу....
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: согласна со всеми!!!! не такси ,а просто катастрофа!!! около года пользуемся два-три раза в день,водители в основном нормальные,к нам как к постоянным дорогу находят сразу, чаевыми мы тоже не обижаем, каждое утро мне к 9 на работу,машину заказываю уже с запасом времени в 8 утра,но последнее время, после полутора часов ожидания мне обьявляют операторы, что машина будет, но не за 130р,а 175 за срочность,простите КАКАЯ НАФИГ СРОЧНОСТЬ СПУСТЯ 1,5 ЧАСА?????!!! ладно уже везде опаздала интересно что дальше будет,соглашаюсь жду еще 7 минут и еще 7 минут,сажусь в маршрутку , внезапно произошло чудо!!!!! назначена машина!!!выхожу из маршрутки сажусь в такси, водитель вежливый,все хорошо, но!!!! как оказалось водитель находился в трех минутах от меня последние двадцать минут!!!! но заказ получил только что! у меня вывод один и я в этом уверена на 100% ОПЕРАТОРЫ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ ЗАКАЗЫ ВОДИТЕЛЯМ В ИНТЕРЕСАХ КОМПАНИИ С ЦЕЛЬЮ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! тоесть так как водитель платит за каждый заказ определенный % соответственно большая сумма заказа больший %, тоесть своими сладкими ценами нас тупо разводят принимая заказ и когда уже время не терпит человек согласен на любую сумму!!! причем у меня карточка 15% скидки ,но почему то 135р минус 15 % крайне редко получается 115р. в такси везет 135-15%=130 вот такая вот математика у их системы, а это на сколько я понимаю не законно даже для инфлормационной службы! причем такая же ситуация произошла на обратном пути,но после 40минут ожидания воспользовались другой службой и благополучно доехали, видимо с пикап от везет мы прощаемся!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали машину. Подъехала в 13 мин. В 21 минуту вышли (5 мин беспл. ожидания) сели водитель начал жаловаться сколько он ждёт. Доехали, берёт не заявленные 105р со скидкой, а 180, потом приходит смс 173 поездка. Класссс. Дважды звонили оператору, в первый раз дают номер службы контроля качества, звонили час, с разных номеров. Трубку так и не взяли, перезвонили говорят работают до 18, звонили после. Классс. Водитель хамил и учил жизни классс. Такси топ (сарказм), а мы постоянные клиенты, через день катались...
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвала мужу такси на работу. Заказ приняли в 22.21. В 22.23 назначили машину и сказали, что будет в течении 7 минут. В 22.37 машина не приехала, я хотела перезвонить, но не тут-то было, с водителем так и не смогла соединиться, с оператором тоже. Пока ожидала соединения, потратила все деньги со счета мобильного телефона! Муж перезвонил, оператор ничего внятного ответить не смогла и предложила назначить другую машину. На протяжении долгого времени пользовалась именно этой службой такси и клиентам вызывали только эту службу! После данного инцидента прекращаем пользование данным перевозчиком!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Люди! Хотите остаться в живых - не заказывайте это такси. В этом такси работают водители хамы, которых свет не видывал. Сколько раз зарекалась не звонить туда, так нет - опять на те же грабли! Приехал последний раз водитель, встал в конец дома и мне пришлось до него с сумками тащиться, а когда я сказала, что Вы хоть бы смотрели по сторонам, так он начал ворчать, что Вам все не ладно, что все у Вас водители придурки, вы что из Украины приехали? Короче сразу начал сходу оскорблять и ворчать. Я ему сказала, что может уже поедем и хватит ворчать, но он не слушал и брюзжал в том же роде и я испугалась ехать с ним и сказала, что не поеду. Он остановил и я услышала такой поток мата и грязи в свой адрес и вдобавок выскочил из машины и избил бы, наверное, меня, если бы соседки не закричали: Езжайте отсюда и я ему еще добавила, что сейчас вызову милицию. Вот так я вызвала такси, чтобы добраться до ресторана на банкет - как будто в грязи вываляли меня. Трясло меня потом весь вечер - в жизни так не бывало.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Самое отстойное такси в городе, одни минусы, лучше не связываться
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси на Меньшикова около 16 часов, ждали более 30 минут. Приехало что-то странное. Города не знает совсем. В Казачку ехать отказался, высадил и уехал. Никому не советую этим такси пользоваться в Севике.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Самая мутная служба такси, с которой я когда-либо сталкивался. В начале (июнь 2017) всё было прекрасно, всё устраивало: и привлекательные тарифы, и скидки, и сервис. Но потом все становилось хуже и хуже: цены росли, как на дрожжах, а машину приходилось ждать по полчаса, отчего даже приходилось несколько раз отменять заказы. Последний случай вообще из ряда вон: заказал машину для перевозки музыкальной аппаратуры (две небольшие колонки, усилитель, и кое-какая дополнительная мелочь). Мало того, что пришлось ожидать долгое время, так еще потом начались какие-то странные звонки от диспетчера: "Водитель вам звонил, почему вы не отвечаете?" На мой ответ, что никакого звонка не было, последовали не менее странные расспросы: "А вы точно собираетесь ехать? А вы точно сейчас находитесь на указанном месте?" Когда я подтвердил серьезность своих намерений, и что я уже полчаса торчу у входа указанного заведения, диспетчер благосклонно предложила подождать еще немного. Спустя некоторое время подъехал водитель, окинул взглядом мой багаж, заявил, что это всё в багажник не войдёт, а в салон он грузиться не намерен, и без лишних слов уехал прочь. Чертыхаясь, я заказал такси от другой службы, и, к счастью, мои злоключения закончились. Подъехавший очень скоро водитель, несмотря на то, что его машина была гораздо менее вместительна, чем предыдущая, загрузил все мои причиндалы без проблем, и, к тому же, поездка обошлась мне дешевле в полтора раза. Так что на этом я хочу поставить жирную точку в своих отношениях с такси "Везёт!". Желаю всем, чтобы им повезло в этом больше, чем мне ))).
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Водители нормальные. Но руководство нет. Не умеют работать с людьми.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Ужасно!!! Вызвала такси за сутки от поселка Приморский до аэропорта. Трижды сама звонила и напоминала про свой заказ. Ответ - все будет. За 20 минут до выезда, когда машина уже должна быть на подходе к месту, звонят и говорят, что машин в вашем районе нет!!!!!!!! Это вообще как понимать. Сутки мурыжить, не перезвонить - у меня ребенок, чемоданы. НИКОМУ не советую это такси!!! Лучше заплатить дороже, чем так трепать нервы!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: 13.07.2017 заказал такси по номеру +7 (989) 8 500 900 на 8:00 СНТ Фиолент — Симферополь. Аэропорт. С номера +79014152801 пришла смс: Назначен черный рено № 558. 7:45 позвонили из Такси и сообщили, что машины не может быть подана. У меня грудной ребенок на руках, плюс ребенок 10 лет, плюс три неподъемных чемодана. Куда бежать? Утро до трассы 1 км. Никому не порекомендую это такси. Ребята заказывайте такси у людей с платным лейдингом, там люди ценят клиента.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: ТАКСИ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ сегодня заранее заказала такси с автокреслом из аэропорта. Водитель приехал без кресла и о кресле не знал. На мой вопрос к операторам, что нам делать, отменили заказ и положили трубку. Вызвала второй раз. Водитель снова приехал без кресла. Вызвала третий раз. Наконец водитель был с креслом. Ожидание составило в общей сложности около 1.5 часов (!). 1.5 часа мы с уставшим маленьким ребенком стояли около аэропорта и ждали такси, сделав предварительный заказ!!! оценка организации работы наихудшая, водителя - хорошая.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ужасная служба! не советую! вчера вызвала такси к Приморскому бульвару, оператор приписал ресторан какой—то к заказу. 40!!! минут бегала с двумя маленькими детьми между Приморским бульваром и Графской пристанью искала водителя. Сегодня днем вызвала это же такси от 35й батарии до арт. бухты, мне сказали стоимость,заказ приняли, но через 20 минут ожидания опять же с детьми на жаре решила перезврнить,узнать ,что с заказом, а заказ то оказывается не оформлен. Я очень неприятно удивлена таким сервисом. Ищу теперь нормальное такси.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Не заказывайте это такси, если у вас маленький ребенок! Они обещают прислать такси с автокреслом по возрасту. Такси заказали за 2 дня, т.к. ехать в аэропорт, с автокреслом для ребенка возрастом менее 1 года. В результате прислали машину с треугольником! По моему звонку поменяли на другую машину - звоню водителю, у него то же самое: треугольник. И такая ситуация, когда нужно выезжать ночью в аэропорт с ребенком! Причем за сутки и за полдня я звонила в такси и уточняла, что нужно автокресло именно для малыша - все диспетчеры уверяли, мол мы же не просто так у вас возраст ребенка спрашиваем, всё будет, как заказали. Больше пользоваться этим такси не будем, хотя осталась карта постоянного клиента. Нервы дороже.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Плохо!
Жалоба: НЕ СОВЕТУЮ.МАШИНЫ СТАРЫЕ И ГРЯЗНЫЕ.И С КАЖДЫМ РАЗОМ ПОЕЗДКА В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО СТАНОВИТЬСЯ ДОРОЖЕ !
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Отличное такси! Мне очень нравится. Часто вызываю такси, так как своих прав еще нет. Раньше пользовалась другой службой (не будем уточнять какой!), но после того, как меня несколько раз подряд "обманывали" и не присылали автомобиль, скачала приложение Рутакси. В этом приложении я даже вижу, где находится моя машинка :) А еще не надо звонить и общаться с операторами (я просто жутко нервничаю и боюсь, чтобы меня не отвезли куда-нибудь на окраину города :) Водители вежливые, всегда откликаются на мои "капризы" (например, закрыть окошко или включить музыку). Так что всем рекомендую Везёт :) Самое лучшее такси :)
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси утром 31 мая.Мне перезвонили только минут через 15 и сообщили, что не могут назначить машину. Это как вообще понимать? Я потеряла целую кучу времени,опоздала, это не смотря на то, что все делала с упреждением.А перезвонить через пару минут нельзя было?
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 31.05.2017 Заказали такси,пришло сообщение,что машина приехала.Вышли на улицу машины нет,ждали 5 минут,после чего позвонили водителю(номер был указан в сообщении), водитель в хамской форме ответил,что он стоит на соседней улице и дальше ехать не собирается, т.к. ему видетили трава по краю дороги мешает!После того как мы попробовали убедить его подъехать ближе (потому что это проезжая часть и машины ездят спокойно здесь)он стал орать,что сначала траву повырывайте и т.п.Развернулся и уехал )).После этого с таким нервным водителем я думаю никто бы не поехал!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Какая-то у вас странная служба. Заказывали такси ночью на раннее утро. Спросили за оформление какой-то карты. Отказались. Такси утром не пришло. На повторный звонок сказали, что заказа не было. Заказали. Опять спросили за карту. Отказались. Такси не пришло. На третий звонок сказали, что машина скоро будет. Приехало "чудо"( это отдельная тема). Успели на автовокзал за 10 минут до отправления. Собственно вопрос:-А ЗАЧЕМ ВЫ ТАКИЕ НУЖНЫ? КАКОЙ СМЫСЛ ВАС ЗАКАЗЫВАТЬ? Из-за вас человек чуть не опоздал на самолёт.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
О, не один я требовал сдачу у водителя! А раздражает даже то, что вид не делают, что ищут сдачи. Типа, ну вас же задешево подвезли, вот и не жлобитесь. Да я бы тогда получше службу вызвал, а не на ваших вонючках ехал. Классика, не гонялся бы ты поп за дешевизной.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Отвратительное такси. Машины убитые, причем каждый раз! Ни одного чистого салона, очень часто, еще и прокуренные! Водители ездят как хотят, лишь бы побыстрее. Со сдачей отдельно хочется отметить, что у водителя сдачи нет никогда. В последний раз поездка была на 130 рублей, даю 200, мне водитель даёт сдачу 50, сижу жду, он у меня спрашивает, а чего вы ждете, говорю сдачу, а мелочи у водителя такси везет, как обычно нет. Говорю ок, у меня тоже, отдавайте мне мои 100, я вам ваши 50, считайте мне скидку сделали! В итоге и мелочь нашлась, и водитель проявил всё своё говнецо. В общем не советую, и сам больше ими не езжу. Пословица "дешево, хорошо не бывает" - это про везет.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Вопрос - почему удалили мой отзыв? Потому что отрицательный? Или потому что написанное мной слишком смахивает на правду? А писал я, что хорошие отзывы пишут только сотрудники этого такси, что особенно смешно читать коммент Ольги1. Ну хоть постыдитесь перечислять телефоны и ссылки. Никогда в жизни реальный человек не будет на это заморачиваться!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Будте осторожны! В такси Везет автомобиль Лада гранд коричневая 838 забыли телефон , водитель уклоняется от ответа, обещают что он перезвонит, но не перезванивает. Наверное его совесть будет спать спокойно, от того, что он решил телефон не возвращать.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
А я наоборот хочу поблагодарить Везёт!!!!Вчера выронила удостоверение военнослужащего.ну как бы это просто невозможно!конечно я оборвала все их телефоны.и нигде мне не отказали и водитель сам привез удостоверение и даже денег не взял.Спасибо белый мерседес!)
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Руслан, телефон службы качества +79780885050, ждем ваш отзыв, чтобы разобраться.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Отличная служба. И на Новый год и Рождество все четко!Спасибо!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Служба хорошая, но вся проблема что диспетчера не владеют обстановкой в городе,а менеджеры на местах не хотят работать. Пример: Новый год, все службы подняли цены до 18 часов а "Везет" отличилось подняло в 22 часа в итоге все таксисты перешли в другие службы чтоб заработать а пассажиры "Везет" не дождались машин. И кто тут выиграл??? Таксисты не заработали денег, пассажиры нервничали, рейтинг такси упал.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Очень удобно через приложение заказывать. И цена сразу известна, и за машиной на карте следить можно, водителя можно сориентировать если он потерялся )))))))))
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Добрый день Анна!Напишите пожалуйста в отдел маркетинга г.Москвы adv.msk@rutaxi.ru.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня ночью, 19.11, заказывала такси в Приложении РУТАКСИ из Шереметьево домой. Таксист приехал быстро, четко, все поначалу было без проблем, сели – поехали. Вежливо, спросил, куда, едем по платной или нет. Все хорошо. По дороге, правда, заехал на заправку, пояснив это тем, что надо положить денег на телефон – странно, но я была не сильно против, это же пара минут. Тем более, тариф фиксированный, хотя все же личные вопросы за счет времени клиента не решают. Ну да ладно, это такая мелочь, о которой бы я и не вспомнила. Что было дальше. Подъезжаем к загородному поселку, и тут таксист на меня смотрит и говорит: «Отмените поездку». Я не поняла – как это отменить, мы же уже ее завершили. И тут понимаю – в этом случае он мои денежки просто положит себе в карман, обманув работодателя. Ну а мне это зачем? О чем ему и сообщаю. А он в ответ: «Вам не надо, это мне надо». Ну понятно, копейка не лишняя. Ну, я согласием не ответила – зачем оно мне? Ночью, я одна, нерусский мужчина меня загородом везет. Сейчас не подтвержу поездку – и вообще, мало ли что. А так хоть будет кому предъявить. В общем, подвозит к подъезду, я выгружаюсь, протягиваю ему 5000 руб, он на меня нагло смотрит так, на умалишенную (вежливость первоначальная после отказа моего отменить поездку в принципе куда-то улетучилась), и говорит (дословно!!!): «Вы издеваетесь?». Я ему: «У меня есть 150 рублей, вы мне можете дать сдачу 4000». Стоимость поездки 1140 руб. Он мне продолжает хамить: «Вы думаете, я такой богатый?!». Я ем в ответ: «Я думаю, у вас должна быть заготовлена сдача, это не должно быть проблемой клиента». В общем, чтобы уже отвязаться, уточняю про возможность оплаты картой – дает номер карты Сбера, я перевожу ему сумму. Уезжает. Сказать, что неприятный осадок – ничего не сказать. Написала комментарий через приложение. Пока обратной связи никакой. Жду.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Добрый день! Каждый случай разбирается индивидуально службой качества +7 (978) 088-50-50
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Уважаемые господа! Сегодня, 3 ноября в 13. 10 через диспетчера заказал такси из аэропорта Симферополя до гостинцы Севастополь в городе Севастополе, назвав цену 1525 рублей. Мне назначили машину Ниссан номер 064. После того как отъехали от аэропорта километра 3, водитель остановился на обочине и завёл разговор о том, что цена-то совсем другая, и что если он будет возить пассажиров за те деньги, которые назначает диспетчер, то он разорится. И нужно заплатить как минимум 2300 руб. Договорились на 2000, потому что ехать надо, а именинницу жену, с которой мы специально прилетели из Санкт-Петербурга в Крым, чтобы отметить её день рождения, выгружать с вещами на дорогу я не захотел. Такая вот история. До Севастополя мы конечно доехали, но настроение было испорчено. Сижу вот и думаю, может быть так в Крыму и заведено - сперва цену называю, а потом, в благоприятной для этого обстановке, начинают таксисты наглеть и цену эту взвинчивают. Неужели так оно и есть? Ответьте, пожалуйста. Можете позвонить по телефону: 8-921-921-87-51, Чернявский Сергей Владимирович.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Операторы бросают трубку, не дают уточнить даже, т.к. я заказала такси для мужа, они его номер не стали даже записывать, оператор говорит "определитесь с номером и перезвоните" и бросила трубку, а я была готова его продиктовать.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Здравствуйте! Заказали такси из а/порта Симферополя,попросили оператора сориентировать по времени прибытия такси в а/порт, оператор сказала что не знает даже приблизительно время прибытия и бросила трубку, а мы ведь в место назначения опаздывали! После второй попытки дозвониться, оператор снова бросила трубку, в третий раз дозвонились, заказали, водитель приехал быстро. Неужели трудно было ответить по телефону без хамства??? Уважаемые организаторы такси "Везет", обратите,пож,внимание на воспитание своих сотрудников,научите их работать с людьми, а то ведь так можно и клиентов лишиться! В остальном претензий нет,сами водители доброжелательные и с чувством юмора,вот им огромное спасибо!!!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Самые адекватные цены и водители в Севастополе!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси 10.09.16 на 6 утра в Симферополь, заказали с вечера. В 5.30 позвонила оператор сказала, что машина не назначена, дальше звонили каждые полчаса и говорили тоже самое. Операторы разговаривают хамски, бросают трубки. В результате уехали на другом такси без проблем. По дороге водитель другого такси объяснил ситуацию - такси везет ставит очень низкие цены за заказы, которые водители просто не берут. С таким хамским отношением к клиенту никогда раньше не сталкивались, хотя услугами такси пользуемся постоянно.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали с вечера такси на 6-00 утра из Симферополя в аэропорт, пришло смс, что заказ принят. Дополнительно позвонил уточнить, сказали, что в 5-30 позвонят предварительно. В 5-35 тишина, сам позвонил, сказали ждите звонка. в 5-57 ещё раз сам позвонил и тут меня ошарашили, что на мой заказ машина не назначена. Вот это сервис! Там езды то 20 минут.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Заказывали Рутакси из пос. Песчаного был досадный момент, когда нам сказали что машина может опоздать на неопределенное время, но к счастью нам повезло машина опаздала всего на 10 мин.( можно сказать пришла вовремя). Больше претензий нет. Все остальное хорошо.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
цены адекватные и сразу знаешь сколько. С операторами не общаюсь, заказываю через сайт или приложение, так быстрее )
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Анна, вы можете обратиться в службу качества +7 (978) 088-50-50, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси в аэропорт заранее,с вечера,утром решили уточнить по-поводу заказа,к нашему большому удивлению оператор сообщил,что такого заказа нет,так же как и свободных машин,если нужно срочно,то доплата 600 руб,в результате мы ничего не дождались .
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Подыскивая место отдыха в Крыму, я начал вступать в группы различных отелей и гостевых домов в социальных сетях. Сразу же стали поступать сообщения от крымских частных водителей и от официальных такси с предложениями по трансферу. Мне нужно было доехать от аэропорта в Симферополе до поселка Любимовка, это чуть севернее Севастополя. Самое интересное предложение по трансферу оказалось такое. 1600 рублей туда, а потом, если я закажу трансфер у того же водителя 1500 руб. обратно в аэропорт. Но хозяйки гостевого дома Стрекоза, в котором я отдыхал, организовали мне трансфер за 1300 рублей. Конечно же я согласился. Все это я описал для понимания общей ситуации. А потом было 12 дней замечательного отдыха. Но отдых закончился и надо двигаться в сторону аэропорта. Человек, который нас привез в Любимовку был занят. Пришлось искать альтернативу. Местные частники в Любимовке запрашивали 1800-2000 руб. Это цены на 2 июня 2016 года. Официальные такси все, как один, просили 1800 рублей. Я посчитал, что это неадекватная стоимость. И вдруг я вспомнил, что во время прогулок по Севастополю, видел до боли знакомые машины такси Везет, этой службой я традиционно пользуюсь у себя дома. Залез в интернет. Оказалось, что такси Везет работает и в Севастополе. И каково же было мое приятное удивление, когда диспетчер назвала сумму моего заказа 1195 рублей. Есть разница 1195 или 1800 ? Сделал заказ на следующий день на 12 часов дня. Водитель задержался и прибыл в 12.04, это совсем не критично. Автомобиль Ford C-MAX, чистый, в отличном состоянии. Водитель вежливый, приятный в общении. Помог загрузить, разгрузить чемоданы. Машину вел аккуратно, соблюдая скоростной режим и правила. По приезду в аэропорт, я заплатил водителю 1300 руб. Если еще доведется побывать в Крыму, то у меня теперь нет вопросов к какой службе такси обращаться. И вам тоже рекомендую такси Везет в Севастополе.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Я работала промоутером ( раздача листовок такси везёт) и мне не выплатили деньги
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: водители текают катаются даром не ссоветую
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Будьте бдительны... Мы сегодня столкнулись с вымогательством от такси ВЕЗЁТ. За 2 дня онлайн сделали заказ на поездку в аэропорт Симферополь, на всякий случай с вечера ещё сами позвонили, нас уверяли, что заказ принят и машина будет. В итоге к назначенному времени машина не подъехала. Когда мы позвонили, то нам сказали, что машина ещё не назначена. Предложили поехать ни за 1070 руб. (как было указано при заказе онлайн), а за 1600 руб. Мы прождали ещё 10 минут, машины не было. Позвонили, на что нам ответили, что смогут повезти только за 2300 руб. Мы согласились (потому что боялись опаздать на самолет) и тут же пришла смс-ка, что нам назначили машину. Хорошо, что в итоги мы нашли другой вариант, потому что машина такси Везёт спустя ещё 15 минут так и не подъехала и мы просто опоздали бы на самолет. Не связывайтесь с такой недобросовестной службой такси, которые начинают просто вымогать деньги зная, что по их вине пассажир может опоздать...
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Делал предзаказ на такси по времени машину не дали, вежливо предложили подождать, на вопрос сколько ответа не последовало, спасибо воспользуюсьобщественным транспортом. Так надежнее.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Дмитрий! Вы правы, Везёт-это диспетчерская служба. И заказ передается перевозчику с учетом ваших пожеланий. Напишите нам через сайт http://sevastopol.rutaxi.ru/ или позвоните в службу качества т. 8 978 088-50-50. Чтобы разобраться в ситуации,почему вам назначили не соответствующую требованиям машину и не приехали на заказ, необходим ваш номер телефона и число. Спасибо за отзыв.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Я бы вообще не назвал эту организацию - "такси". Помимо скотского отношения к людям, они откровенно занимаются обманом людей. Заказывал машину чтобы добраться из аэропорта Симферополь. Диспетчеру за несколько дней до прилета сказал, что что еду с двумя детьми, детской коляской и багажом. Прождал полтора часа в аэропорту. Приехала маленькая машинка (хэтчбэк), без детских сидений еле еле в нее влезли. Мало этого, водитель оказался без всякой лицензии на перевозку пассажиров. Обратно когда ехал, такси вообще не приехало, чуть на рейс не опоздал из-за этой скотской организации. Никогда не пользуйтесь услугами данной конторы. ЖУЛИКИ!!!!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Добрый день, Светлана! Напишите дату поездки и номер телефона с которого был сделан заказ на почту sevastopol.vezet@gmail.com и обязательно разберем ваш случай и компенсируем разницу. Спасибо за отзыв!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Хорошо!
Диспетчеры отвечают быстро , машина пришла тоже быстро, за это большое спасибо, НО есть минус, диспетчер насчитала мне одну сумму, водитель взял другую, вот не знаю как на это реагировать.... в итоге переплатили 100р
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Забыли телефон в такси, благо есть служба качества, оперативно среагировали, Спасибо Вам !
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси, ждал 40 минут, так и не дождался, не знают города, больше никогда не буду пользоваться их услугами.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Цену поездки сказали сразу, машина подъехала через 5 мин. Вопросов нет.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Александр!подскажите, а какие документы нужно спрашивать у водителя такси?А, что касается Везёт, вот смотрю на их визитку есть телефон службы качества и адрес офиса.Ну во всяком случае в Севастополе))
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Приезжает непойми кто. Без каких либо документов. Не дай бог в таком такси какие либо вещи забыть. Концов после не найдешь. Пару раз вызвал и отказался от их услуг.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Жалоба: Заказывали такси из аэропорта Симферополь до Ялты т.к. устраивала цена да и опыт до этого был положительный от ваших услуг.Но в этот раз попался водитель который оставил неприятный осадок.Разговаривал так раздраженно и язвительно что через 15 мин я решила что вообще лучше молчать ,на просьбу прикрыть окно (я сидела сзади а муж на переднем месте)т.к. боялась что продует он подколол фразой типа вы же с севера и ничего не сделал хорошо муж поднял стекло но мне пришлось кутаться.Приехав в Ялту ездил по улицам туда сюда не находя нашего адреса((хотя водитель забил адрес в навигатор, мы пытались как то намекнуть на его наличие на что он ответил что это фигня он лучше навигатора дорогу знает?!В итоге испытав "легкий" шок от поездки (кто ездил по Ялте тот поймет) и от водителя, мы сказали что выходим на пер.Партизанском хотя нам надо было на ул.Народную нервы уже не выдерживали сколько мы колесили с этим специалистом по навигации.Машина этого спеца навигации и общения с клиентами шевроле белая номер 633 было это 14 сентября выезд в 15час из аэропорта Симферополь .Надеемся на нашем пути таких водил больше не встретиться а сама фирма работает хорошо и диспетчера замечательные
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Анна, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проверили Ваш заказ, действительно, диспетчер не поняла вторую точку маршрута и оформила заказ по таксометру, поэтому водитель правильно сделал, что поинтересовался у Вас, будете ли Вы ехать обратно. Когда заказ оформляется по таксометру, указывается одна точка маршрута - откуда забирать пассажира. Спасибо за отзыв. Мы учтем все замечания.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Нормально!
Столько денег потратили на рекламу,а благодаря диспетчеру,так и возить будет некого.Сегодня вызвала такси,трубку сняли :куда вас везти?(ни здарствуйте ни до свидания) Три раза повторила,что мне на Геннериха и сразу же обратно.Приехала машина и водитель спрашивает куда едем.Я сказала куда.Тоесть диспетчер даже не соизволила сказать,куда поедем.Приехав,хорошо вовремя сказала,что мы сейчас быстро и обратно поедем.А то осталась бы с грудным ребенком под ливнем.,так как опять таки ДИСПЕТЧЕР не СОИЗВОЛИЛА сообщить,что мы в два конца едем.Благо водитель на черри амулет черной порадовал,такой хороший,что хоть как-то сгладил вашу фирму.А такихДИСПЕТЧЕРОВ ГНАТЬ нужно.
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ужасно!
Отвратительно!!! Заказал заранее ваше Везет в аэропорт, к самолету на ранее утро. Звоню - где машина? Отвечает барышня - нет. Как нет? Заранее же делали заказ? Повелись как лохи на рекламу вашу!!! В итоге бегали ранним утром по пустым улицам искали машину, чтобы на самолет не опаздать. Еще раз повторю. Отвратительно! Никакой ответственности!!!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Отлично!
Вежливый и пунктуальный водитель 12 мая перевёз вещи с ул. Володи Дубинина (район ул. Коли Пищенко) на ПОР в Севастополе (бордовые "ЖИГУЛИ" 7 -я модель № 493) . Он помог разместить груз. Быстро доставил и взял ровно столько, сколько сказала девушка-диспетчер при заказе. Очень хочется дисконтную карту. СПАСИБО!
Отзывы о Везёт Севастополь / Везет Rutaxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт Севастополь / Везет Rutaxi