Россия

Отзывы о Везёт Тверь / Везет Rutaxi

Рейтинг службы 6.4
Везёт Тверь / Везет Rutaxi
Ужасно
Жалоба

В утреннее время было вызвано такси для поездки на работу, ожидал приезда белого KIA Х793УА. Находясь в авто и отъехав несколько метров от дома, водитель в жесткой форме отказался меня вести по заранее указанному адресу!!! сославшись на пробки и свое нежелание!!! Затем последовали тщетные попытки вызвать другое авто. Хочу отметить, что тружусь врачом с четко регламентированным расписанием. Из-за непрофессионализма водителя опоздал на операцию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мы ждали такси, а потом оно уехало и сказали что на номер оно не оформлено,отвратительно,из-за этого мы опоздали

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня всё было быстро и четко

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасная работа!!! Несколько раз заказывал , приходит звонок что машина едет ожидает, в результате нет машин и берут новый заказ и опять никто не приезжает, третья машина с горем пополам приезжает. Никакого контроля, никакой гарантии для заказчика и никто за это не отвечает. Надо писать в администрацию и штрафовать и владельца и водителей, которые берут заказ и не исполняют. Есть управа и на вас мошенники!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, пришло смс, что машина ожидает. Сразу вышли, машины нет. Статус остался тем же-машина ожидает. На звонки диспетчер направляет звонок на водителя, который не отвечает. Час времени на звонки, а уехать не удалось.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Таксисты не хотят ездить за город.Уже не первый раз отказываю тся везти в Аввакумово.Сегодня два таксиста отказались, из- за них опоздала на маршрутку до дач.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера вечером водитель вёзший мою мать, после оплаты уговоренной суммы начал ей угрожать и требовать бОльшую оплату. Двери заблокировал, не давал выйти из автомобиля. После начал угрожать полицией и когда мать сказала, что готова обратиться в органы он всё таки выпустил её, но с угрозой, что повезёт её не по адресу, если она снова ему попадётся. На звонок в поддержку мне ответили отказом, т.к. вызывал такси не я и что я должен звонить с того номера, на котором был совершён вызов. Ужасное обслуживание и персонал, никогда не буду больше пользоваться этим агрегатором и запрещу матери. Так же буду распространять эту информацию среди знакомых, что бы не дай бог ни с кем ничего плохого не случилось из-за ваших водителей-уголовников!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня меня и мою семью вёз таксист Камал на машине Киа Рио. И это было восхитительно! Позвонили в это такси наудачу, так как другой популярный сервис вообще не прислал машину. Такси Везёт прислали машину моментально, чистую, с отличным детским креслом. Водитель просто потрясающий, успокоил ребёнка, сам усадил в кресло и пристегнул. Дочка чуть раскапризничалась, но водитель был максимально подготовлен и тут же предложил малышке конфету. Каприз был пресечен в самом начале и мы все спокойно доехали до места назначения. Спасибо огромное вам за ваш профессионализм и качество перевозки!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Правильно было бы назвать такси "МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ!!!",вызвала такси, приехал быстро-за это +,а дальше сплошной минус, ехать отказался, говорит машина барахлит, спрашивается какого черта ты приехал на вызов??? Для чего вы отправляете водителя, который не собирается ни куда ехать? Я до сих пор в шоке от такого сервиса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ это такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Детских кресел нет. В пригород утром не едут, даже за бешенный ценник. Вызывал на жд вокзал назначенный автомобиль высадив предыдушего заказчика, с пробуксовкой от меня уехал куда то (черный логан).

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Если бы не на работу, не вызвала,цены комические, такое впечатление что до Москвы доехала, водитель не знает маршрут, спрашивает как ехать . Вот очень интересно от куда такие тарифы? Проехать от зелёного до 50 лет октября стоит 370 рублей, откуда такая цифра?????

Показать весь отзыв
Ужасно

Водитель при чем уже не в первый раз приезжает без удерживающего устройства, хотя деньги за это берут. И плевать они хотели на безопасность пассажиров!!! Если бы не было срочно ехать, то был бы отказ естественно. Водитель кстати была женщина, при моем замечаний что нет кресла, ответила что ничего страшного и годовалых детей возила просто престегнув ремнем!!! Очень хотелось ей всё высказать, но к сожалению не было времени.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшее такси в городе, операторы хамы, водители не приезжают в указанное время, желаю им поскорее закрыться! Таких операторов не должно быть на рынке. Если бы можно было поставить 0 балов поставил бы им -0.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Через приложение заказал такси. Была указана стоимость проезда 150 руб. Но когда я сел в машину, стоимость изменилась на 170 руб. Оператор мне ничего внятного не обьяснил. Это происходит не первый раз.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси по телефону, перезвонили, машина назначена (Рено белый, номер такой-то), будет через 4 минуты, 160 руб.. Жду минут 7, звоню уточнить, где машина, а мне говорят-а на этот номер ничего не назначено, не было заказа. Я в шоке, а кто мне тогда звонил? Кто назначал? Оператор недовольная говорит стоимость новой поездки будет 180руб.. вы будете заказывать или нет? Я говорю, да буду, т.к.тороплюсь сильно, как решить вопрос с тем заказом? Соединяет со службой поддержки. Где мне также недовольно отвечают мы Вас поняли, перезвоним, вешают трубку. Далее. Перезванивают спустя пол часа, что-то втирают, якобы ошибка перевозчика, приносим извинения, к перевозчику будут применены меры. Ну ок, а мне от них что? Мне компенсация будет? Они отвечают, к сожалению, нет, у нас это не предусмотрено. А на цену повышенную Вы сами согласились. Я говорю, то есть банально скидку в эти 20 Руб.Вы мне не хотите предложить на следующую поездку, я у Вас езжу регулярно?! На что мне-нет, у нас компенсация не предусмотрена. Ответила, что очень жаль и больше их услугами я пользоваться не буду. Очень неприятное отношение к клиентам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное обслуживание,вызвала такси на Бригадную,проговорила о логам,меня довезли на Барикадную,пришлось доплачивать,на что я не рассчитывала при вызове такси,плюс очень долго не было машин

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси на Сахаровское шоссе остановка Дачи. В течении 8 мин. должен был подьехать черный Рено-Логан 487,которого так и недождались. По истечению 20 мин. связались с диспечером, на что было отвечено, что заказ выполнен. До этого связывались с водителем, чтоб подкорректировать где мы находимся, на что получили не внятный ответ не на русском языке. Естественно в режиме ожидания пропустили 19 автобус, на котором бы приехали по назначению, без опаздания. Кто у вас работает вообще?

Показать весь отзыв
Нормально

До сегодняшнего случая заказывала такси Везет. И скидка была. Все ок. Сегодня опоздывпли в сад с ребёнком заказала онлайн. Цены за поездку не было видно. Отвезли нас лукина 13 до лукина 35 за 210 рубликов. Это простите что? Позвонив операторам и вплоть до директора анчьнвх обьянений не получила. Один ответ повышенный тариф в связи с погодой и повышенным спросом Они типа цены не устанавливают. А простите кто их устанавливает. Сплошной обман и ответы на жалобы как по шаблону. При заказе такси уважаемые граждани обращайье внимание на сумму заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, позвонили, сказали приедет серый хендай номер 130, спустилась к подъезду, стою жду такси, прошло вместо обещанных 8 минут, целых 10. Звоню на номер такси, чтобы соединили с водителем, этот водятел трубку не берет, при этом по номеру такси говорят, что машина меня ожидает. Звоню второй раз, трубку не берет, третий - трцбку не берет, на четвертый раз он мне говорит, что стоит возле моего дома у моего подъезда, у которого напомню стою уже больше 10 минут я. После взбучки, что он вообще не туда приехал, звонит оператор и говорит, что у него спустило колесо. Прям мгновенно, за пару минут. Лапшу другому кому-нибудь повешали, за сколько спускает колесо прекрасно знаю. В итоге, на автобус я опоздала, плюс на 4 месяце беременности эти мудилы (по другому их не назвать) вымотали мне все нервы. Билет я вернуть не смогла, соответственно его стоимость мне также никто не вернет.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Через приложение заказал такси, назначена серебристая Лада Приора 069, деньги сняли, таксист, не приехав на точку, заказ завершил. Потеряны деньги и время.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси в 20:10 приехал таксист неадекватный. Играл всю дорогу с джойстиком магнитолы то прибавлял то убавлял звук. Гнал как ненормальный больше к вам не обращусь. Вы не контролируете кто выходит на линию. Наркоман. Недовез до дома прошляпил поворот на волоколамке начал матерится. Я вышла и шла домой пешком. Это сервис???? Синий Рено Логан 408. Досвидос

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно!!!! Предварительный заказ с вечера на утро, к первой электричке!,на работу!! Надеяться нельзя ни в коем случае, неоднократно!!! Не подают машину. В данном случае, назначили ко времени одну машину, потом перезванивают (судя по звукам, праздник 8 марта у диспетчеров продолжается), машина не сможет подъехать, назначают другую. Выхожу в указанное время, никакой машины нет и в помине!! Дисп отвечает ваш заказ был закрыт потому что, якобы, я не снимала трубку на их прозвон!!! Наглая ложь!!! Я с телефоном в кармане хожу!!! В итоге, вообще бросают трубку!! Не, ну как вот так работать!!!! В итоге после неоднократных звонков машину подали. Спасибо водителю, на электричку я успела. Со слов водителя, говорит, заказ висел, он был рядом, но ему не дали сразу. А мне вот такая нервотрепка, с доездом на работу!!!! Вообщем, не рекомендую сервис, надежды, что уедете, как полагается, даже с предварительным заказом нет никакой. И концов никаких, куда жаловаться на такую горе службу

Показать весь отзыв
Ужасно

Владелец белого ниссана с гос. номером 870,ты дебил, на фига ты взял заказ, а прождав 15 минут ты от него отказался. Баран, попадёшься ты мне безмозглое существо, нет мало того, что отказался, меня об этом не оповестили. Что творится с этим долбанным миром.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не успела вызвать уже -Завершён статус- хоть так и не приехал. И не только этот таксист, уже который раз задерживают деньги...

Показать весь отзыв
Нормально

Очень жаль, такси стало просто овно, не в смысле водителей а в оператарах. Их надо менять или учить. Неумеют общаться с клиентами которые, им. и их боссу приносят деньги

Показать весь отзыв
Нормально

25 декабря вызвала такси по телефону 59-50-50 в 18:00 с кольцевой 82 до ресторана Бардак на ул Луначарского расстояние 4.8 с меня содрали 195 руб, объяснили тем что двойной тариф новогодний, ехала обратно на такси который вызвал ресторан заплатила 106 руб. Почему так дорого и ещё мне сказали что эта сумма 195 руб со скидкой

Показать весь отзыв
Нормально

часто пользуюсь такси везет и в целом все устраивает, а если попадаются хамы или любители халявных денег , сразу жалуюсь перевозчику. Как правило, такси заказываю по телефону. Есть такой неудобный момент - назначена машина , ждешь.......а ее и нет и ни звонка, ничего...а водитель уже отказался от поездки и стойте дальше, мерзните, пока сами не позвоните. Это существенный и неприятный минус, вот так нарвешься на дурака и будешь ждать , а надо быстро доехать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Стоимость такси не совпадает со стоимостью на сервисе, водитель подвёз к подъезду, но после согласования стоимости с сервисом (это при том что стоимость уже заложена,), решил прокатить ещё лишний км, а потом и высадил не по адресу!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2019

Здравствуйте, Анна. Ещё раз приносим извинения за действия перевозчика. На него выписано замечание. передано в офис.

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо, что отреагировали и приняли меры.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАКСИ ВЕЗЕТ!!! Заказала такси в г. Твери заранее на 08.33 часов по номеру телефона 50-50-50. Диспетчер сообщила стоимость поездки 145 руб. Сели в 08.34 часов в ам такси Шкода Октавия белого цвета г.н. 336. Таксист-лицо, кавказской национальности, по окончанию поездки объявил свою цену за поездку 170 руб., пояснив, что цена увеличилась из-за ожидания. На сколько мне известно, ожидание пассажира в течение 5 минут БЕСПЛАТНО. Сообщили о действиях таксиста диспетчеру такси, где сказали, что таксист не прав, и, в течение 72 часов они разберутся с данной ситуацией. Прошла неделя. Тишина. Судя по тишине, могу предположить, что водилы берут себе на карман с молчаливого согласия руководителя такси. Больше никогда этим такси пользоваться не будем и никому не советуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте, Ирина. К сожалению, для выяснения всех обстоятельств потребовалось время. С перевозчиком проведена беседа. Денежные средства в размере 25 рублей будут переведены на счёт вашего мобильного телефона в течение трёх дней.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вы на каком основании удалили мой отзыв и оставили его без ответа? От 26.11.2019? Хотел до людей донести правду о вашем сервисе. Инцидент произошёл с 18 до 23 часов 24 ноября 2019 года.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, мы не знаем, о каком отзыве вы пишите. Вероятно, отзыв был удалён модераторами площадки. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru, что произошло и с какого номера был оформлен заказ. Без этих данных мы не сможем дать вам ответ.

Показать весь отзыв
Плохо

Пользуюсь давно, уже не помню сколько. было и не очень приятные поездки... но большинство нормальных. Даже когда азиаты возят вроде нормально всё было. НО! Столклкнулся с разводом - пока решается, надеюсь положительно... И так: Год-полтора пользую програмку Ру такси для вызова аппарата, удобно, есть безнал (с карточки) и можно отследить машину аж до подъезда. Ну очень удобно... И вот тут косяк... Заказываю места 1 в место 2. Грит, ща 5 мин (или 4) приеду. В програмке можно по GPS смотреть машину. Смотрю, едет. Начались звонки от водителя и.... тишина, штук 10-15 было. При сообщение ВЫХОДИТЕ. По програмке то я вижу что рядом, но не доехал, вышел. Мин через 7 звоню вдиспетчеру - а грят он вас уже отвёз ))) Ну и как бы всё.... Позвонил, извинились, обещали наказать хулигана и денюжку вернуть, звказ то по безналу был. Я кстати не перстану пользоваться этим такси, пусти их СБ работает луче. На заказ хотела приехать Голуба Шевроле "примерно" 917...

Показать весь отзыв
Ответ службы02 сентября 2019

Здравствуйте, Олег. Если у вас остались вопросы по данной ситуации, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru. Обещаем во всём разобраться!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сотрудничаем в течении года,постоянные опоздания,некомпетентные водители,диспетчера покрывают косяки водителей,в связи с этим отказываемся от услуг данного такси в пользу другого,всем спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 сентября 2019

Здравствуйте, Владимир. Жаль, что наш сервис разочаровал вас. Пожалуйста, сообщайте обо всех проблемах в нашу службу качества или своему корпоративному менеджеру. По каждому обращению будут приняты меры!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу оставить нелицеприятный отзыв о сегодняшней поездке в такси. Приехала в г. Тверь с двумя тяжёлыми сумками, машину прождала 15 минут. Но это не самое страшное... Приехала машина не помню буквы, но цифры 481, с молодым кавказцем за рулём. Водитель открыл багажник из салона и даже не соизволил выйти из машины, чтобы хотя бы придержать грязный багажник, чтобы он не закрывался у меня перед носом... Ситуация: на улице дождь, грязная машина, я с двумя тяжёлыми сумками пытаюсь поставить сумки в багажник, который постоянно норовит закрыться у меня перед носом! И водитель, который тупо сидит и занимается своим телефоном. На вопрос: А что, у нас ввели самообслуживание? водитель в грубой форме мне ответил, что ему за это не платят, и если мне что-то не нравится, то я могу выйти из машины. Когда я сказала, что поставлю единицу в отзыве за хамство, он мне ответил: Да хоть ноль, мне по барабану! Если бы я не прождала столько времени и не спешила, то я бы точно вышла. Отвратительная манера вождения с подрезанием, резким торможением и с сопутствующими удовольствиями. Хамство и грубость водителя! Честно говоря, я была в шоке!! На жалобу предоставили стандартный ответ, Сотрудник отдела качества даже сказала, что это вопросы мои и перевозчика! Вы это серьёзно? Это так вы заботитесь о репутации?

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2019

Здравствуйте, Светлана. У перевозчиков нет обязательной услуги по оказанию помощи, данная услуга оговаривается индивидуально с перевозчиком в момент посадки. Водитель самостоятельно принимает решение и вправе отказать. Однако, описанное поведение мы не одобряем, информация о перевозчике передана в офис для предотвращения повторной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказ . ул Ордженикидзе, Торновый центр , осановка в город - прождал 20 минут - связь с водителем невозможна . Спасибо за услугу.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Специалист службы качества свяжется с вами в течение трёх дней.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое отвратительное такси города с неисправными машинами! За рулём хамы с незнанием элементарных правил ДД. На жалобу предоставляют стандартный ответ, без каких либо последствий для водителя такси, который подвергал нашу жизнь опасности. Сотрудник претензионного отдела при малейшем возражении на её зайченный текст повышала голос. Так что отдел с претензиями под стать водителям хамоватый. Больше ни за что не вызову такси "Везёт" и никому не посоветуют!!! P.S. если отзыв будет удалён, то распостраню его по всему интернету на всевозможных сайтах города.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте. Подскажите ваш номер телефона. Мы проверим ваши прошлые обращения, оставленные заявки и постараемся помочь.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сумма озвученная оператором не соответствует действительности!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2019

Здравствуйте. Стоимость поездки может измениться, только если заказ был завершен не в указанной точке или заезды во время пути. Пожалуйста, подскажите ваше номер телефона и дату заказа. Мы всё проверим и не оставим без ответа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывали такси с вечера, на утро. В назначенное время машина не приехала, диспетчер попросила подождать, так как машина не назначена. После чего больше не перезвонили. Подобное повторялось уже несколько раз.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мы много лет пользовались услугой такси. Но с 2019 г. нам происходить, что то странное - 2 случая: 1 января 2019- накануне вызвали такси на утро, девушка диспетчер называет стоимость услуги - таксист кавказской национальности мало тоже, что опоздал, так он начал визжать как резанный, что там сидят тупые диспетчера, а оплату у него по 2 тарифу. Вчера вызвали на пл. Победы выходим на улицу, так он берет в прямом смысле слова от нас уезжает- отечественная машины жигули 7 номер 072. Это просто ужас. Прошу принять меры...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всем добрый день, очень разочаровалась в такси Везт!!! Весь январь два, а то и по три раза в день заказывала такси везт и очень часто сталкивалась с неприятными ситуациями, 1) водители "ноют" что маленькие тарифы, и он (водитель) делает мне большое одолжение что везт!!! 2) Довольно часто без деспетчера самостоятельно перечитывают заказы, в итоге поездка получается дороже на 100, 150 а то и на 200 рублей, при том что по этому маршруту я уже ездила и знаю сколько стоит в час пик и в обычное время!!! 3)очень часто слышу от водителей :"я бы не взял этот заказ если бы знал что поеду туда-обратно ведь везу за 215,а обратно за 95!!! Думаю надо думать не только о своей выгоде но и об удобстве клиента!!!! Крайне неприятный осадок после поездок

Показать весь отзыв
Нормально

Я поражаюсь вам люди попробывал работать в этом такси. Вы цены видели?????? За эти цены вы хотите хорошие машины, вежливых водителей??????? У меня 210 мерс. С глобуса до Шишкова 170р это нормально???? Или короткие с вагзала до 50 лет октября 100.110р это как????? В 2007 были цены выше в бенз стоял 16 .А щас 43.42 и как работать. Мне этих узбеков и таджиков жалко честно им дают эти логаны за 1000 в день и они живут в этих машинах. И бывает такое быдло что выкинуть хочется. Или утром за заказ на 100р дают 5000 и умничать начинают обязана бьть задача да ладно от куда????? Загород цены вообще молчу.такси щас как маршрутку используют садятся четвером и дают по 25 р. Есть такси малина комфортно альянс но вы их не хотите там же минималка 150 .раньше щас не знаю. Так что хотите качество так платите. Ато вызвать эконом и говорить про качество!!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасающее поведение таксистов кавказцев!!! Даже пытаются распускать руки!

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали машину с детским креслом за день до поездки по предзаказу в вышеуказанном такси "Везет". В назначенный срок машина НЕ приехала. И заранее не сочли нужным сообщить что машины не будет. Когда я стала им звонить, то они сказали что ищут машину. А зачем тогда предзаказ? В итоге с сумками и ребенком пришлось на перекладных добираться до вокзала. В момент когда мы уже подъезжали к вокзалу диспетчер сообщила нам, что машины так и не нашли. Ну че молодцы! Так что не сильно рассчитывайте на то что вы сделаете предзаказ и к вам в нужное время приедет машина.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба! Отвратительное отношение таксистов, а именно таксиста кавказской национальности на Рено логан 259! Вместо заявленного времени 7 минут, приехал через 15, стояли у подъезда с ребенком, замерзли! Более того, когда сели в машину, отказался нас везти, мотивируя это тем, что в заказе не указан ребенок, и у него нет кресла! В итоге с ребенком 4 лет остались стоять на улице! Повторюсь, на улице мороз! Что самое интересное, что сколько раз указывала в заказе, что едет ребенок, ни разу не приезжали с детским креслом, везли всегда так! И какой тогда в этом смысл??? Главный аргумент здесь таков: такси предоставляет услуги по перевозке пассажиров — и взрослых, и детей. И перевозки эти должны осуществляться по всем правилам, в том числе, по правилам дорожного движения, в которых есть пункт 22.9, регламентирующий транспортировку детей. Каждый водитель должен эти правила соблюдать. В том числе и потому, что ответственность за несоблюдение этого пункта ложится именно на того, кто за рулем!

Показать весь отзыв
Нормально

Все тут жалуются на таксистов а сами что все такие шолкавые что ли? Сам работаю и вижу хамло пасажирав каждый день от пьяных до не одыкватов. Вёз в вера женщину с химьинститута 21 до паселка зоволжзкий,села пьяная и не одыкватная спросил как поедем на что услышал хочу на танцы поехали на дискотеку. Пока ехали она мне весь мозг вынесла паполнай пьяным бредам своим. В итоге довез да площади Гагарина она вышла и не заплотив ушла. Итог это по вашему норм люди а? Вы прежде чем жалобы тут строчить сами сядьте и пароботайте вкусите все прелести так сказать этой спицефической работы!

Показать весь отзыв
Нормально

До настоящего момента была очень довольная службой такси "Везет", хотя неприятные инциденты бывали и раньше, но такого осадка в душе не оставляли. 15 января 2018 года, в свой день рождения, утром ехала на такси с Южного до площади Капошвара. Девушкой диспетчером была озвучена одна сумма 160 руб., на конечной остановке водитель озвучил другую сумму 175 руб, сказав, что ничего не знаю, у меня в компьютера вот такая сумма и вообще пробки. Так как сумма была приготовлена,я вынуждена была трясти кошельком..в результате дала ему 200 руб. только чтобы быстрее уйти...может меня так и не задело бы это, если бы водитель всю дорогу под громко говорящее радио не вел бестолковый трёп с другими водителями, в машине душно до головной боли...настроение испорченное в день рождение прямо с утра. Позвонила оператору. Здесь очень смешно. Внимательно выслушали, пообещали разобраться, два дня звонили мне - пытаясь дозвониться...в результате получается, что девушка всё озвучила как надо - это оказывается я такая глухая дура..., а у них всё ОТЛИЧНО, все очень мягкие и пушистые...нет, меня так не назвали, но смысл разговора был именно таким. В результате нашего разговора специалист всё-таки нехотя выдавила из себя извинения от лица компании. Пишу, потому что уверена, что больше этой службой такси я во веки веков не воспользуюсь....Они на этот раз не просто "плюнули в душу", а "нагадили". Смысл обращаться в Службу качества? Желаю им всего самого хорошего.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси заказанное на определенное время прибыло не по адресу. После звонка в службу такси, разъяснений, такси приехало по указанному адресу с опозданием. При расчете оказалось, что сдачи у водителя нет, сумма недостачи составила 15 процентов от стоимости поездки. Автомобиль: черный Рено 089.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня водитель такси «везёт» в Твери заехал в человека и сбил дверь нашей машины! При том что в машине были пассажиры!за тем он удерал проезжая под красный свет и не тормозил на пешеходных переходах! Не понятно почему таких неадекватных идиотов садят за руль такси !!! Номер машины C 170 CA69.Сейчас он в участке

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

озвученная сумма при заказе не соответствует действительности

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси!!!! Компания, в которой я работаю, оплачивает мне дорогу домой. Езжу каждый день. Водители разные и машины разные. Но всегда приезжают быстро, довозят без проблем, а оплата списывается со счета компании. Мне все нравится! Спасибо.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом