Россия

Отзывы о Везёт. Сызрань. Рутакси

Рейтинг службы 5.9
Везёт. Сызрань. Рутакси
Ужасно
Жалоба

Плохое такси. Заказали такси заранее машина так и не пришла. Мы опоздали. Зачем принимать заказ если неможешь ничего. Ужасно

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси, я живу в трудно доступном месте,и никогда вовремя машина за мной не едет,я понимаю водителей что за 75 руб за мной никто не поедет,убедительная просьба,повысьте цены.. и тогда мы будем уезжать вовремя

Показать весь отзыв
Ужасно

Диспечера постояно указывают не правильные адреса отправки или доставки пасажиров при этом ещё и водитель оказывается виноват при этом сложилась тенденция что с диспечерами сделать ничего нельзя а жаль я б их наказывал(а)рублём в пользу водителей за их затраты и лишние км которые приходиться накручивать водителям

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси через сайт за 150 рублей, в итоге машина довезла до места за 170 рублей, вот интересно, если цены не соотвествуют действительности, зачем их писать или вы таким образом клиентов привлекаете, а потом никуда не денуться все равно оплатят! Просто безобразие! Больше вызывать не стану, уж лучше точно знать, что тебя везут за 200 рублей, чем такая откровенная наглость!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Недавно вызывала была шокирована хамством водителя, оператор сказал что водитель отказалася ехать, надо было в сад ребенка отвезти. Выхожу с ребенком уже пешком, смотрю стоит машина такси, я вернулась зв креслом своим подхожу к машине говорю: почкму то оператор сказал что вы отказались ехать, а цена поездки была 115, водитель мне говорит: да я отказался ехать, вот 200 мне заплатите, и я поеду! Капец, что за хамы работают, не устраивает работа, найди другую, мы пешком с сыном пошли на остановку, а водитель так и стоял возле дома. У нас район пос. Компазиторов, почему то водители считают что 10 мин до центра стоит не 100 а 200 рублей и не хотят ехать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызывали такси через приложение,указывали что с нами ребёнок(6лет), и требуется дет.удерж.устройство.В итоге прождали 20мин. машина так и не была назначена....... Больше вашим такси пользоваться не буду, и други не буду советовать!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое ужасное такси которое я знаю. Начиная с 10 вечера можно уже не вызывать, всё равно не приедит. Непонятно для чего оно вообще существует. Недели две назад таксист в место 85 рублей потребовал 200.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте, Ольга. Мы бы хотели разобраться, в какой поездке это произошло. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа. Обязательно во всём разберёмся и постараемся помочь!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

цены низкие но и качество такое же я так понимаю водителям платят очень мало отсюда и качество. когда поменялось руководство надежда была на лучшее а по факту набивают карманы еще больше не скрывая это. не нравится не работай другой дурак придет. а дураки они не адекватные отсюда и качество обслуживания соответствующее.

Показать весь отзыв
Хорошо

Почему-то перестал работать их городской номер. Постоянно вызываю по нему, а теперь говорят "неправильно набран номер". Может мегафон чудит. Пришлось через интернет вызывать, а так дороже.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 сентября 2019

Здравствуйте, Роман. Это не правда, безоператорские заказы (на сайте или через приложение) всегда дешевле в нашем сервисе. Сейчас наблюдаются неполадки со стороны оператора, с которым мы сотрудничаем, поэтому городской номер может быть недоступен. Приносим извинения за временные неудобства. Заказать машину можно по альтернативным номерам телефона: +79270254444 (Мегафон) и +79171424242 (МТС).

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание!!! Заказывали с вечера на утро в 5:30 2 машины, предупредили,что нам электричку.Позвонили в 5:25 спросить,а нам ответили,что МАШИНА ДАЖЕ НЕ Заказать заранее машину и не дождаться...

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2019

Здравствуйте, Екатерина. Предварительный заказ предлагается перевозчикам в вашем районе за 25-30 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Вероятно, в вашем районе не было свободных автомобилей в указанное время. Однако, в таком случае, оператор должен был вам позвонить и сообщить об этом. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона, дату заказа и ссылку на этот отзыв. Проверим работу сотрудника и примем меры.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заранее заказала такси на 17.45. В 17.35 был звонок о назначении машины. Через 10 минут звонок, что машины не будет. А пожилой человек приехал из Самары после операции! Безобразие и безответственность! Смысл заранее заказывать такси в Вашей фирме?

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2019

Здравствуйте, Антонина. Предварительный заказ - одно из пожеланий к заказу, которое учитывается перевозчиками по возможности. Вероятно, в вашем районе не было свободных автомобилей на указанное время.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня вызвали такси в 16:00, приехал быстро, хорошая музыка, отличное обращение с клиентами, серо-зелёный Логан 526, хотелось бы связаться с водителем)

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2019

Здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями о поездке. Личные данные перевозчиков являются конфиденциальными, мы не имеем права их передавать. Но благодарность вашу учтём!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказала такси на 8.40 ,приехал вовремя, опрятный,вежливый водитель,в машине чисто,играла музыка,в общем я очень довольна. Чёрная приора номер 062 водителю распект,огромное спасибо! Побольше бы таких!

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительное грязное вонючее такси, в салоне грязь, всё прокурено, если не испачкаешся то задохнешся

Показать весь отзыв
Ужасно

Никогда у меня не было претензий, всегда приезжали во время быстро, хорошие чистые ухоженные машины, водитель вежливые, общительные. Но случилось 3.04.2019г. ужасное, не ожидала, Позвонили сказали выходите, вышли машины нет ждали еще 15 минут Не успели сесть уже кричит дверь закрываем.Ехал с бешенной скоростью, на водителей других машин возмущался, бибикал чтоб его быстрее пропустили.Чуть не врезались впереди ехавшую машину.В машине пахло перегаром. Я думала не доеду до работы. Черный фольксваген номер к сожалению не запомнила 591 по-моему,Будь аккуратны не советую ездить с этим водителем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси. Такси заказала 16.03 на 17.03 на 8:30. В 8:15 звонок о том, что назначена машина. А ровно через пять минут звонок о том, что водитель заявку отклонил. Смысл от вашей службы и услуги заказа такси заранее? Это просто издевательство. Человек заказывает такси заранее, чтобы быть уверенным, что машина будет вовремя. А по итогу ваши операторы не в состоянии оперативно решить проблему, которая возникла не по вине клиента.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала заранее утром машину, к 8-00 утра, маленький ребнок, указывала с детским креслом, в итоге к назначенному времени звони диспетчера и спрашивали есть ли возможность подождать минут 10-15, так как в моем районе свободных машин нет. Ещ раз повторюсь по предзаказу!!!! Через 15 минут звонили диспетчера и говорили что машин нет, будете ждать. А после вообще обновляли заказ снова и давали 20 процентов скидку, но с нового заказа машину вообще не дождшься, и мы уезжали по другому такси. И так было раз 5-6. Больше мы не пользуемся услугами этого такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель ваз 2110 номер # 322 вместо 75 рублей затребовал 100 за какое то ожидание! То что люди одевались его не волнует!

Показать весь отзыв
Ужасно

2 часа ждала такси, т.к. с детским креслом Два раза приезжала машина, без кресла, дурдом

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность водителю автомобиля Лада Веста белого цвета с номером 202. Он подъехал очень быстро и вся поездка была комфортной, сразу видно и человек хороший, отзывчивый и авто в отличном состоянии! Спасибо ему большое! И большое спасибо диспетчеру!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу оставить отзыв о водителе,который работает в такси "Везёт" в Сызрани. 1 декабря 2018 года,мы вызвали такси на ул. Декабристов,чтобы уехать домой от родителей. Машина подъехала быстро(в течение 3 минут)и это радует. Но так как сейчас зима на улице, а у нас ребенок 2-х лет,на все сборы у нас ушло минут 10. В итоге когда мы подошли к машине, таксист нам сказал, что ждал нас больше 10 минут и он уезжает.. Мой муж сказал,что мы оплатим все время ожидания, но водитель ответил, что не согласен, муж позвонил оператору службы заказа такси и пока объяснял ситуацию, водитель такси просто взял и уехал. Оставив нас 4 человека,из которых 1 ребенок 2 годика!! А на улице минусовая температура! Просто хочу сказать, что водитель автомобиля Лада Гранта черного цвета с номером 127 совсем лишен совести и человечности!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонили и заказали такси до КРЦ Улица. Девушка сказала, что заказ оформила через 5 минут ждите машину номер и марку назвала. Ждали 15 минут, не машины не звонка, ничего. Решили перезвонить, в итоге девушка сказала, что никакой заказ она не оформляла и такси не будет. Нам уже нужно быть на месте, а она заказ не оформила! Но ведь сама сказала, что машина будет. Как это вообще? Отвратительно, и ведь это уже не первый раз! Сделайте уже что нибудь с персоналом, они видимо вообще работать не хотят, так сложно заказ оформить нормально? Ужасно!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня заказали такси из Сызрани в Забаровку, объехал от подъезда буквально 300 метров, как таксист сделал серьёзное нарушение, которое могло повлечь за собой аварию, он ехал по встречной полосе одностороннего движения. Далее, все время ругался по телефону и по дороге раз пять нарушил правило движения! Боялась за свою жизнь, думая, что если остановлю и выйду, этот псих что то специально сделает. За время поездки седые волосы были обеспечены, это просто нонсенс для меея и такое обслуживание, этот человек не достоин иметь права,а тем более возить пассажиров!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Плохая организация работы со стороны диспетчеров, машину не назначили в течен и часа, пришлось отказаться. Ожидание превышает все допустимые нормы времени

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня 14.09.18 заказала такси предварительно в 6 утра на 7, за час с Уваровки до жд.вокзала. Так диспетчер даже не удосужилась позвонить и предупредить ,что машин в ближайшее время не будет.На мой звонок в 6-40 ответила, что нужно подождать. В результате я опоздала на поезд, так как альтернативы такси у нас нет. Советую пользоваться другим такси, "Везет" не надежное такси и диспетчеры не соответствуют

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня с вокзала вызвала такси "Везёт". приехала "десятка".В салоне хуже чем в хлеву,на сидение сесть страшно,водитель за всю дорогу 2 раза только включил поворотники.Во время езды мало что навигатор ,ещё и телефон в другой руке.Уменя был чемодан ,в багажник страшно было ставить.просьба:проверять авто которые выходить на заказ!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Для начала не могу не согласиться с мнением Ларисы, цены будто с потолка, бывает реально дикое повышение. В Везёт с этим не сталкивалась, поэтому его и вызываю сейчас. Еще чем нравится, что с ребенком без проблем уехать можно. Детское кресло -не вопрос. Нет такого, как в других службах, делаешь пожелание кресло, а по факту приезжает машина без него или вовсе не приезжает. p.s. заказывать через приложение рутакси супер удобно и выгодно

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто вижу комментарии вроде: опоздали на поезд из-за такси, не приехали вовремя и тд. Пока не знала про Везёт, попадала в подобные ситуации, когда начала заказывать именно Везёт, поняла,что этот сервис очень шустрый) Если вообще мало времени выбираю тариф экстренный и через пару минут машина уже ожидает. Такой лайфхак) да и еслли по цене заметить, Везёт ощутимо выгоднее остальных, советую)

Показать весь отзыв
Отлично!

Последнее время стала отмечать, что многие такси города начали нереально завышать стоимость поездки. На расстояниях чуть ли не -2 км цена от 100р и выше, да еще и не дождешься машин, по 20 минут бывало ожидаешь. Однако, мне понравилось заказывать в Везёт: цена очень доступная, практически в 1,5 раза дешевле большинства, да и авто приедет быстро, в любую погоду и любой день. По опыту ожидание максимальное было минут 5-7,так что везде успеешь))

Показать весь отзыв
Отлично!

Еще раз убедилась, что в экстренной ситуации лучше только надеяться на Везёт. -25 на улице, особо не постоишь не подождешь такси, а местные фирмы, будто как на зло взяли тенденцию приезжать минут через 15-20, кошмар просто. Отморозишь все , что угодно. Ездим с коллегой на работу, она постоянный клиент одного такси, и наконец-то,убедившись, что даже постоянных клиентов там не ценят..могут нахамить, обсчитать, стала по моему совету уже вызывать Везёт. Теперь со спокойной душой вызываем, зная, что приедем вовремя и нам действительно предоставят хороший сервис. Хвалю.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказала такси с Сызрани в Октябрьск и содрали 240 рублей вместо положенных 140 р. Видите ли оператор ошиблась .что я еду в Октябрьск на Советскую а оформила заказ Из Октябрьска я возвращаюсь на Советскую в Сызрань. При моей претензии они отказались вернуть мне мои переплаченные 100 рублей. Хотя таксист зная расценки даже не объясняя причины все-таки забрал всю сумму в 240 рублей. ((В Сызрань то он меня не повез!))

Показать весь отзыв
Отлично!

По городу довольно проблематично передвигаться в такую непогоду и особенно с двумя маленькими детьми,для меня оптимальный вариант - это такси, ведь, что важно, быстро и с комфортом доехать. Езжу в основном по одному маршруту, многие таксисты запомнили и уже садишься, как к знакомым. Всегда помогут,если с тяжестями, либо подбодрят, отличные ребята. К слову, вызываю Везёт через рутакси,и цены супер машины быстро приезжают, советую

Показать весь отзыв
Отлично!

Я езжу с ребенком уже не первый месяц, по ценам всегда всё фиксировано, всегда точно знаю, во сколько мне встанет поездка, с центра до монгоры, а если я через приложение делаю заказ, то вообще сразу видно за что может быть добавлена стоимость, есть много удобных опций, даже проблем не возникает,если у меня со сдачей, в приложении это легко указать, чтобы потом не было ситуаций,как у меня в др фирме было, предупредила диспетчера, что крупная купюра, в итоге таксист мне нагрубил и сказал,что ничего ему не сообщили. В Везёте такого не наблюдала

Показать весь отзыв
Нормально

Самое не понятное такси по ценам перевозки... При вызове одна цена... При посадке с ребенком цена возрастает как правило на 30 руб.. И бестолку спорить с водителем и диспетчером они на одной волнееее... Одним словом какие-то фуфлыжники...

Показать весь отзыв
Отлично!

На мой взгляд, по надежности разве что только Везёт и выигрывает. Довольно ответственная служба заказа. Постоянно заказываю, а столько про др такси слушала от друзей/знакомых, что даже не рискую вызывать. Был случай, ходила в гипсе, нужно было на осмотр к врачу приехать, замечу, прошел дождь. Машина приехала,как всегда вовремя, машина была чистая,и,что больше всего удивило, водитель мне помог в машину сесть и при выходе тоже помог, спасибо, водитель на белом форде! И подобное не единичный случай, часто помогают с сумками, да и по сути сервис хороший

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотела бы поблагодарить за оперативность, в дождь было невозможно уехать, были за городом на празднике. Знакомая вызвала какое-то такси,мин 15 стоим ждем..тишина. В итоге, я настояла, чтоб Везёт вызывали, менее 10 минут прошло и машина стояла около нас,доехали быстро и аккуратно везли, плюс у нас была точка остановки, без проблем пересчитали и в итоге все равно недорого получилось доехать. К слову сказать,из др такси нам так и не перезвонили.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Предварительно, накануне заказали такси, на ранее утро следующего дня. За 15 мин до прибытия позвонили и оповестили,что машин нет. По их причине опоздали на поезд! Одним мигом разрушали все намеченные планы, подвели не только нас, но и людей, которые нас ожидали в другом городе!Я уже молчу о том, что билеты на поезд мы славно сложили в урну!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я не постоянная клиентка такси, но вот с переломом особо никуда не выйдешь, вызывала Везёт, осталась довольна, быстро приехали, даже помогли нормально в машину сесть, в итоге пока была с гипсом, так Везёт и заказывала. Водители все вежливые и понимающие, последнее время уже через приложение заказываю, быстро и удобно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, мы разобрали ваши жалобы и предложения, спасибо за оставленные отзывы. Также Вы можете позвонить по телефону 91-60-14, или по телефону службы качества 37-31-54

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси по телефону 8927-025-44-44. Из Сызрани с ж/д вокзала до Тольятти. Звонила утром с поезда 18.08.17, заказала к 23.30. Оператору сообщила, что нужен пустой багажник (вещей много), что с нами ребенок. Переспросила несколько раз, точно будет машина? Сказали, не волнуйтесь. Перезвонила еще раз за два часа до приезда, сказали все нормально, машина будет. Назначили Лада Калину 819. К назначенному времени такси не приехало. Оператор сообщил, что водитель отказывается ехать, так как вещи в багажник не вмещаются. На каком основании он это предъявил, не понятно. Мы его не видели. Это безобразие. Мы с ребенком вынуждены были искать другую машину. Оператор предложила ждать другую машину, но, в то же время сказала, что машин мало.... Было понятно, что машину мы не дождемся. Так бы и сразу сказали еще утром, что в Тольятти ехать не желаем. Так было бы честнее. Ужасное обслуживание и отношение к людям.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Делал предварительный заказ через сайт(за 12 часов).За это время не пришло ни смс ни звонка о назначенной машине.Пришлось позвонить самому.Сказали что машин нет.Стал обзванивать другие такси.В итоге опоздал на поезд.Почему диспетчер не сообщила что машин нет?Очень плохо.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Раньше всегда с радостью пользовалась этим такси, но в последнее время очень поднялись тарифы. Всё бы ничего но последний случай отбил всё желание обращаться в эту «контору». Водитель белой лады приоры № 178, вместо заявленных мне в заявки денег, взял больше. После моих требований показать заявку или позвонить оператору, он угрощающим тоном просил покинуть авто. Бог конечно с этими деньгами, но неужели никак нельзя работать честно и не набирать кого попало. Очень разочарована!

Показать весь отзыв
Плохо

сколько раз вызывали никогда не приезжало

Показать весь отзыв
Нормально

белый шевроле круз 399 хамло редкостное, как такие люди вообще работают в такси

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня каких только ситуаций не происходило,заказывала такси номер только вот был записан, вызвала приехало еле живое авто..запах в салоне был жуткий..отказалась не поехала, др такси вызвала: через приложение указала что ребенок будет маленький..в итоге водитель приехал без кресла детского, развернулся уехал. И это малая часть курьезов, которые могут только произойти..только 1 фирму могу выделить в хорошем свете, это Везёт. За машинами всегда следят и учитывают пожелания клиента. Тут сервис действительно отвечает требованиям клиента

Показать весь отзыв
Отлично!

Раньше постоянно мучилась с тем. что не могла уехать с нефтебазы до центра, кошмар какой-то, общественный транспорт после 7 вечера уже не ходит, по такси вообще дорого было..пока про Везёт не узнала, теперь спокойна,всегда могу уехать, в любое время, не нужно теперь переживать,что задержавшись на работе лиюо друзей просить подвезти либо ждать вахтового,который в 10 вечера уже идет

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотела бы поблагодарить водителя на зеленой киа спектра, помог загрузить вещи,к слову,я одна была с тяжелыми пакетами, аккуратно довез до места назначения, не лихачил, единственный момент, забыла в машине кошелек, когда обнаружила пропажу, время ночь было, дождалась утра,звоню в офис, сообщают,кошелек на месте,приехала,забрала,все на месте, огромное спасиибо Вам!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Еще ни одного раза не было,чтоб машина не приехала не во время,очень довольна тем что есть такое ТАКСИ!!!Водители очень вежливые и точно знают где какая улица находится,не то что в других такси.Одним словом Такси Везёт самое лучшее такси в городе Сызрань.!!!)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с пос Машинистов до центра, назначили красную приору кажется, ехали с детьми, по дороге все игрушки по салону раскидали, приехали домой, как половины недосчиталась, обидно конечно стало, но думаю, кто из-за игрушек то париться будет. Каково было удивление, когда позвонив в офис, мне сообщили,что наши игрушки в целости сохранности, водитель их уже привез! Были здорово рады, спасиибооо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Любовь, по вопросам об оставленных вещах вы можете позвонить в офис, 91-60-14

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом