Россия

Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси

Рейтинг службы 6.1
Везёт Хабаровск +74212905555
Ужасно
Жалоба

Заказывала сегодня такси Везет 2 раза, ни на один заказ не приехали, предложили заказать 3й раз. Просто ужасное такси, нет никакого доверия

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехала с Горького до Амурского бульвара, постоянно разная цена, последняя просто добила. Вчера ехала за 250 руб, и сегодня за 529, это что за ценник неадекватный.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказ был вечером 22 11 на 23.11 машины так и не было. Я опоздала на работу. Компания не надежная. В плохую погоду цены зашкаливают. Как вам не стыдно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал предварительно такси со в черашне го дня на утро так и не приехала такси ,совсем не серьёзно из за этого я опаздал ,отвратительная служба такси везёт

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси стало гавно, с тех пор как забрал Яндекс под себя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное обслуживание операторов! Попалась женщина-оператор, которая общалась с максимально грубым тоном, перебивала неоднократно, когда я не договорила адрес. Когда я уточнила указала ли она подъезд?(о котором я говорила в то время, как меня пытались перебить). На что получаю : вы не говорили, ожидайте. Максимальное равнодушие, зачем идти работать оператором, если даже не в состоянии дослушать клиентов.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание!Я просто в бешенстве!это же еадо до вести так человека! Заказываб такси,говорю,что мне нужно на ерофей арену. Оператор как будто тролит,то какие-то апартаменты,то гостиница. Говорю спортивный клуб, на хтдится по улице Морозова, она даже нк слышала,о таком,сидит,что-то гуглит... Окей, наконец вызвала,стою жду,и тут машина не доезжая до меня, разворачивается и уезжает.Я стою и офигеваю...мне вызвали другую машину, тот водитель тож чуть не уехал, я успела до не него дойти....Говорить с ними безполезно,таксисты не русские,операторы москвичи....это просто издевательство над людьми...

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня заказывала такси с Большой Медведицы в г. ХАБАРОВСК. ЗВОНИТ ТАКСИСТ И ГОВОРИТ ЖДУ ВАС ВО ВЛАДИВОСТОКЕ. Девушка оператор сказала что перезаказала такси. Звоню оператору. Отвечают по этому адресу машина не заказана. Затем заказываю машину по приложению. Приезжает мое такси. И то которое заказала девушка оператор. Это вообще какой то ужас. О втором такси я узнаю когда сажусь в машину,которую заказала по приложению. Что за дурдом. У меня работа. Неужели нельзя как то согласовано работать операторам. Чтобы они знали заказано ли такси по данному адресу или нет.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Во-первых, работа операторов оставляет желать лучшего. Не уточняют какой подъезд, сторона дома и т.д, Даже договорить не дают. Хотела оставить жалобу, так меня даже не дослушав просто перевели на водителя. Во-вторых, сами водители такое ощущение что города просто не знают. На звонки не отвечают.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое ужасное такси в городе Хабаровск

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси в городе, уже не первый раз кидают реально, заказано было такси на Доступный 3, звонит, говорит я жду на переулке Дзержинского, это нормально ? Типа на Доступном негде припарковаться , хотя мест было достаточно, а до Дзетжинского на минуточку целый квартал идти, на что мне было отвечено, что это мои проблемы. Позвонила оператору, типа извинились, но следующую заявку взяли на 50 рублей дороже, нормальное такое извинение, говно говняное такси это, в прошлом году заказывала с вечера подругу в 7 утра на поезд отправить, утром отправили меня в далекое эротическое путешествие, ибо с вечера оказывается заказы не берут, причём у меня взяли. Думала, что- то поменялось за это время, ан нет, они стабильны в своей некомпетентности, увы

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси! Заранее заказали машину , связались с водителем , он сказал , что едет уже ! В итоге отказался ! Если вы хотите просрать своё время и опоздать на встречу , на работу И так далее , то вам подходит именно такси Везёт! И да такси с таким названием никого не везёт а кидает , больше подойдёт название Закажи и досвидание!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с жд вокзала на Суворова. Приехало такси отвезли в другую сторону на Серышево, взяли 169 рублей, якобы таксист говорит у меня в программе стоит Серышево, а оператор говорит Суворова. В общем остались с сумками на Серышево, вызвали оттуда такси другое до Суворова и заплатили 160 рублей. После чего звонили операторам что бы разобрались несколько раз. Итог: предлагают скидку 150 рублей на поездку но нужно там еще как то где то зарегистрироваться, короче полный отстой. Никогда не вызывайте это такси, отношение к клиенту свинское!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное такси. Везде обман. Хамский персонал

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Слов нет один сплошной негатив. За пол часа назначили пять машин, в шестую я даже сел, но водитель отказался ехать так как он не видел конечную точку маршрута. 13 км за город пешком при минус 3 я не готов идти пешком один из водителей предложил отменить заказ и он бы отвёз в частном порядке по пятирному тарифу - да не пошли бы вы со своим сервисом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис просто ниже критики. Пришлось два раза заказывать такси, так как водители приезжали не на тот адрес. Когда я связывалась с водителем, чтобы выяснить где он стоит , и просила приехать на нужный адрес, заказ просто отменяли. Девушке - диспетчеру объясняла, что водители приезжают на неправильный адрес. Второй Водитель так же приехал не на тот адрес. Спрашивается, диспетчеры боты или живые люди. В результате муж уехал на автобусе. Таски Везет полный отстой. Нам не повезло.

Показать весь отзыв
Ужасно

25.02.21 сделала предварительный заказ такси на 9.00 на 26.02.21г. для поездки в поликлинику.В 8.45 позвонила оператору- машина была не назначена. Подошла машина только в 9.22, когда уже воспользовалась услугами другого оператора. Сервис ужасный. Никто не отвечает за такое обслуживание.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси ещё вчера утром мне говорят подождите я им у меня самолёт они ну подождите, короче гавно а не такси под ставить могут легко, ЧМО такси бойтесь в Хабаровске.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасный сервис!!!!!! Назначила такси на два часа заранее, звонят к моему назначению и говарят сто мне неназнасено Ужасс врут. никогда не закажу эту фирму Везёт. Операторы тоже врут внаглую типа я не назначена.

Показать весь отзыв
Ужасно

Пользуюсь услугами не первый год. Но такого еще небыло. Заказала такси 24 октября на 9:30. Пришёл звонок что назначена машина, я потом что такси ждёт у подъезда. Выхожу, никого нет. Звоню диспетчеру спросить в чём дело. Она говорит что ваш заказ отменён. Представляете мое удивление? Спрашиваю, это такой у вас сервис? Даже не извинились. Бросили трубку. Всё.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси лучше пользоваться перекладных. Водители неруские незнают куда ехать .без навигатора ни как . Ладно до места. ты можешь показать.а когда в обратку это полный пипец полное видео завтра выложу в инсте

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Нет слов....Ужасное отношение к клиентам.Грубые не русские хамы.Это какой то п....

Показать весь отзыв
Ужасно

Сервис на уровне плинтуса. Поиск машины по полчаса так потом ещё машина даже не подъезжает к дому, а оператор утверждает что водитель ждал якобы 10 минут, случайно отметил что мы в машине и отказался от заказа. При этом никаких звонков на телефон не поступало. Просто сливаются втихую.

Показать весь отзыв
Плохо

Заказала такси рано утром,один плюс что приехал быстро Я использовала 5 минутное ожидание вышла и мне таксист начал кричать быстрее,быстрее,я даже слова сказать не успела.Испортил полностью настроение с утра

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси.стоят таксисты на улице я заказываю такси у оператора- таксисты заявку не берут на мой адрес. И так не один день я за ними наблюдаю. И так и не взяли мой заказ., Даже за 1,5 тарифа. Вот и попробуй на них понадеялся. Видимо надо ещё на изоляцию закрыть на месяц- может тогда почувствуют, что такое клиент.такое такси нам не нужно. Ответственности оператор не несёт никакой.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня ехала в такси и нечаянно оставила кошелёк портмоне, позвонила диспетчеру, мне отказали

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никому не рекомендую! Неадекватные, хамские водители! После жалобы в компанию на такого меня отшили. Сказали жаловаться в полицию или ИП. А ИП - это сам водитель! ХА-ХА-ХА! Оборжаться! Я должна хаму жаловаться на хама. Бегите от водителя белой иномарки, номер 057 или 047. Сам водила низкорослый, страшный, старый, не русской внешности. 30.05.2020г. орал на меня, оскорблял, хамил, пёр на меня с кулаками. Если бы не мужчина на остановке, даже не сомневаюсь прилетели бы мне кулаки в голову. Трусливый вдобавок. Смелый с женщинами.

Показать весь отзыв
Нормально

прежде чем обижаться и писать жалобы разберитесь для себя, что является такси! Все стз юридически не имеют права назначать стоимость поездки, так как это право у перевозчика по закону!!! Чем меньше цена, тем хуже услуга!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, пользуюсь услугами вашего такси постоянно, очень довольна. В данное время каждый день до работы и с работы, нам вызывают такси, все очень вежливые, но особенно хочется отметить "Черная Нива" 495 вежливый, приветливый водитель, всегда вовремя и быстро доставит на работу и с работы. Приятно с таким водителем совершать поездку.!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси 26 числа рано утром . Номер машины был 668 . Хочу поинтересоваться как вобще набирают таксистов ? По каким критериям ? От этой поездки я была в шоке !! Изначально таксист был грубый . Во первых довез не туда и в конце поездки начал повышать голос , а потом пошли угрозы и маты в мою сторону . Крайне не довольна и больше такси Везёт пользоваться не буду

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При заказе такси, был назначен водитель, через минуту водитель связался со мной для уточнения адреса, еще через три минуты был назначен уже другой водитель( предыдущий видимо отказался), и так еще два раза...))) в итоге:- на ваш адрес не назначен автомобиль, ожидать будете? Хочу отметить, все действо происходило с грудным ребенком с температурой, на руках.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

В Везёт самые болтливые водители! Ни в одной другой такси-фирме не встречаю такого! Надо же, все как один на подбор, вечно завяжут тему разговора, "накидают" своего "базара", тут и так своих проблем полно. Короче, такое времяпровождение надо пресекать. Вообще не хочется пользоваться услугами компании после такого. Ситуация за несколько лет не поменялась нисколько: либо радио орёт - приходиться просить сделать потише, либо водитель болтает без умолку, как заводной - даже не понимает намёков, что его информация лишняя для клиента!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала я счастливая такси , назначалась машина быстро все классно - золотистая Тойота 842 . Заказала я на Суворова 49 , по приложению такси в другом месте находится , а звонок уже был - вас ожидает ... звоню я водителю , говорю что я на подъезде на что слышу грубый мужской голос (мужчина кажется не русский) , на подъезде никого нет , и скидывает и промелькает что он на Ворошилова 49( видимо адрес заказа посмотреть не судьба ) , следом звоню оператору объясню ситуацию - на что она меняет мне автомобиль , снова назначается он , и снова стоит не там, трубки он уже не берет , а даже скидывает . Я звоню снова оператору , на что девушка мне отвечает а вы ему звонили? я объясняю что да я звонила и трубки мои не берутся или скидываются , что мне холодно стоять и это вовсе не смешно , она отвечает что сейчас соеденит , снова звонок скидывается и плюс меня просто блокируют , теперь позвонить в такси я не могу , в приложении пишет невозможно создать заказ, позвонить оператору . Я считаю что это не нормально так обращаться с клиентами . Разве это моя вина что у вас таксист без мозгов и я остаюсь без службы такси который пользовалась.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение к своим клиентам! Сделали заказ такси за 4-5 часов до окончания рабочего дня ( работаем до 23:00) , такси не было назначено, после 23:00 стали звонить оператору, который не мог ответить на поставленный мной вопрос, отвечал в грубом, хамоватом тоне, переключил меня на линию ожидания, где мне никто не ответил, так ещё и упрекнул меняв том, что мы делаем заказ заранее, ответить на мой вопрос: Не знаю зачем вы заказываете такси заранее- якобы это бесполезно, к сожалению, не могу назвать имени ни одного оператора, так как они не представлялись. Звонили мы раза 4, потом нас переключили на линию качества, где девушка, тоже не могла ответить на мой вопрос, о том почему заказанное за 4-5 часов такси не может назначаться. Все, что я смогла понять из разговоров с разными операторами, так это то, что водитель подтверждает заказ за 30 минут до начала поездки. Зачем же тогда делать заказ заранее? Чтобы потом его ждать неизвестно сколько времени? Я не понимаю, как за час ожидания такси после 23:00 нам до сих пор не могли назначить машину. Нам объясняли это тем, что в нашем районе нет свободных машин. Мне кажется это давольно странным, за целый час ни одна машина не освободилась с предыдущего заказа? Качество обслуживания ваших клиентов на низком уровне, ни операторы, ни линия качества не умению вести диалог с клиентами. Надеюсь получить обратную связь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Черная Хонда 947, молодой парень, кавказской национальности, на мое замечание убавить музыку огрызнулся- но музыку убавил. Выехав на Краснореченскую поехал по выделенной автобусные полосе. После моего замечания, опять огрызнулся. Всю дорогу спрашивал как ехать. Было жутковато.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2019

Здравствуйте, Евгения. Выделенная полоса предназначена для общественного транспорта, к которому относятся и автомобили такси. Однако грубость мы не приветствуем и обязательно проведём работу с этим перевозчиком, чтобы он больше никого не расстраивал. Приносим извинения за действия водителя.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси через приложение на 16.30 , назначили машину белый нисан 871, деньги с карты были списаны , в 16.20 захожу в приложение , а заказ завершён и мои деньги списаны , хотя я никуда не выезжала . Попросила связать меня с водителем , а он сбрасывает звонок , завтра пойду писать заявление в полицию , на водителя и на службу , 245 рублей маленькая сумма , но тут дело принципа .

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2019

Здравствуйте, Дина. Отмена транзакции была проведена 9 ноября в 17:10. Если сумма всё ещё заблокирована на счёте, обратитесь в ваш банк для уточнения сроков холда. Приносим извинения за доставленные неудобства и действия перевозчика.

Показать весь отзыв
Нормально

Всегда пользовалась этим такси. При заказе в очередной раз деньги списали, позвонил оператор сказал что такси назначено. В онлайне при просмотре нахождения такси выдали, что поездка закончена. Обратилась к диспетчеру, сказали вопрос решат. В итоге ни такси, ни денег. В чем проблема была вернуть деньги, так и не поняла.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2019

Здравствуйте, Надежда. Пожалуйста, напишите данные заказа нам на почту rider@vezet.ru, чтобы мы смогли проверить статус операции.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Если можно было не ставить звезды, то не поставила бы даже одну. Сегодня утром мной была отправлена заявка на предварительный заказ в 10:15 по безналичному расчету, коричневая тойота 503 была назначена, перезвонили когда типо подъехала машина, в 10:00 я заглянула в приложение рутакси и тут сюрприз- заказ завершён, а я ещё дома нахожусь и в глаза не видела эту машину. Я попыталась позвонить водителю, кнопка не работает. Я перезвонила оператору и объяснила ситуацию, на что монотонный голос мне сказал что сейчас свяжется с перевозчиком и мне перезвонит. Пока я ждала звонка уже успела обуться, одеть верхнюю одежду, спуститься и как ожидалось машины не было. Я перезвонила сама и мне сказали водитель по ошибке завершил заказ, заказывайте новую, могу вас связать со службой качества чтобы вам вернули деньги за поездку. !Наверное так же по ошибке уехал взяв деньги за поездку! В итоге время уже 22:54 и мне до сих пор не вернулись деньги на карту, со службой поддержки я сегодня разговаривала уже раз 6-7, мне все время обещают перезвонить. В 21:00 примерно позвонила девушка и сказала что деньги вернули, НО их как не было, так и нет. Отвратная служба такси, операторы которые говорят что ни за что не отвечают и перевозчики сами по себе. Возникает вопрос, а за что им деньги платят, зачем вообще им работать, если есть приложения, которые справляются лучше них и не снимают с себя ответственность

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2019

Здравствуйте. Отмена транзакции была произведена в день обращения. Если денежные средства по-прежнему недоступны на счёте, вероятно они заморожены вашим банком. Рекомендуем обратиться в банк для уточнения максимальных сроков холда. На перевозчика составлено замечание, передано в офис. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Всегда пользовалась услугами такси "Везет" (постоянный клиент) и все устраивало пока не произошел данный инцидент. Вызвала такси за город с ожиданием и с последующей поездкой, приехал автомобиль (серая Мазда 580). Водитель доехал до первого пункта остановился и начал возмущаться, что дальше он не хочет ехать, что нужно мне идти пешком, а он подождет пока...Но пешком идти не близко. Раньше не было таких проблем при заказе такси в данное место. Потом водитель начал хамить, грубить и в резкой форме требовать расплатиться, хотя договаривались с оператором и водителем, что вызов будет с ожиданием и с последующей поездкой, я расплатилась с ним, он взял деньги (с ожиданием сумма уже получилась не маленькая) но проблема заключалась не в этом. Из-за такого хамского обращения, я сказала водителю, чтобы он меня не ждал, вызову другое такси и он УЕХАЛ. Примерно через минут 25-30 я повторно сделала вызов в такси компании "Везет", заказ приняли, назначили машину и цену, приехал опять тот-же водитель на своей серой Мазде 580. Я подумала, что раз приехал, сяду и спокойно поеду, никак не буду реагировать на ранние его выпады. Во время поездки водитель очень быстро и нервно ехал, нарушал ПДД, оскорблял прохожих, которые проходили дорогу в положенном месте. В итоге он меня привез, я стала расплачиваться как положено и тут он начинает кричать на меня и обзывать и требовать еще денег, сумму в два раза больше указанной оператором (и это с учетом, что он и так в первый раз взял сумму с учетом ожидания). Я спросила за что еще столько денег, ведь оператор назвала цену и я в первый раз оставила немало за ожидание, которого не было, а он пояснил, что никуда не уехал и ждал меня целых 45 минут. Я не знаю, где он меня ждал, потому-что он уехал когда я сказала, что меня ожидать не нужно и когда я вызывала такси повторно он стоял за шлагбаумом, недавно подъехал. Я отдала ему деньги, которые он требовал, потому что поняла, что человек неадекватный и очень любит хамить и оскорблять женщин! Да, так дорого я еще не ездила никуда... Я просто была в шоке. Когда я позвонила оператору такси, чтобы оставить претензию, оператор не особо захотела слушать и "на отвали" приняла информацию. Пришлось звонить второй раз в колл-центр и уже ругаться и моя жалоба была принята на рассмотрение. Очень обидно, что приходится сталкиваться с таким отношением и с подобным обслуживанием и очень обидно когда на тебя без повода кричит и оскорбляет водитель, который оказывает платную услугу, да еще очень некачественно ее оказывает, который по-русски не очень хорошо говорит, но зато ругается отменно. Раньше не было подобных ситуаций в этой компании такси да и в других тоже. Даже если и возникает какое-то недопонимание между водителем и пассажиром, ведь всегда можно договориться и прийти к общему решению спокойно!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не заказывайте!!! Произошёл очень неприятный инцидент с водителем...

Показать весь отзыв
Ужасно

Несколько раз звонила и уточняла есть ли возможность сделать долгосрочный заказ такси на определённое время. К операторам претензии нет,заказ оформили, но по факту такси не приезжает. Перезванивать возможности нет, нахожусь за границей. Если нет такого сервиса,я бы искала другие возможности, а так я подвела человека которому заказывала машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2019

Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что машина вам не была назначена. Предварительный заказ предлагается водителям в районе подачи за 25 минут до рекомендуемого времени. Вероятно, в указанное время рядом не было свободных машин. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся к увеличению числа перевозчиков, чтобы машины были назначены всем желающим.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасный сервис такси.Заказываешт заранее минут за 30.В итоге ожидание минут 40.Позвониа оператору,и я ей сказала что срочно нужна машина,опаздываю на работу.В итоге ещё и нахамила.В общем в вашу службу больше никогда не обращусь.Не в первый раз разочарована!!Но это была последняя капля

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2019

Здравствуйте, Александра. Жаль, что наш сервис разочаровал вас. Пожалуйста, напишите данные заказа на orm@vezet.ru. Мы проверим работу оператора и узнаем, почему вам пришлось так долго ждать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная служба такси , заказала заранее машину на 7.40 , чтобы с южного успеть проскочить пробки и доехать в центр , ,дабы попасть в поликлинику , запись была за три недели !!! В итоге , мне назначают машину ,золотистая тойота 798, а ровно в 7.35 мне звонит оператор и сообщает , что перевозчик снял заказ и идёт поиск новой машины , соответственно я звоню во все доступные службы такси , но никто во время уже не едет , так как начинается час пик .

Показать весь отзыв
Ответ службы25 сентября 2019

Здравствуйте, Елена. Данные заказа были переданы в офис, на перевозчика выписано замечание, он временно отключён от сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси с работы улСысоева, 16 до ул. Краснореченской, 95. Объясните мне-это же какими путями надо было ехать, чтобы заплатить 267 рублей???????

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Здравствуйте, Евгения Анатольевна. Ситуация странная: в нашем сервисе стоимость известна перед поездкой и всегда кратна пяти рублям. Мы передали ваши контактные данные в службу качества, с вами свяжутся в ближайшее время для выяснения обстоятельств.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала предварительно машину из деревни в город, так как у меня была назначена встреча. После оповещения, что машина ожидает, я вышла на улицу и ещё ждала некоторое время, затем позвонила для связи с водителем и объяснила как проехать, он услышал или запомнил только про последний поворот направо.... (а ещё говорят, что бабы за рулем тупые) В результате прождала ещё минут10, возмущая всех собак в округе, перезвонила опять, возмущённым тоном спросила сколько времени надо, чтобы проехать два дома? Оказалось Водитель уехал вообще не туда, сразу направо.... а потом мне сняли заказ из-за технической неполадки!!!!! Водитель (номер 354) отомстил! Диспетчеру я перезвонила и объяснила ситуацию, но машину больше мне не назначили. На встречу я опоздала не на много, а уехала на другом такси!!!!!! Больше с Везет ни за что! И никогда!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Здравствуйте, Ольга. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru номер телефона, с которого был оформлен заказ, и прикрепите ссылку на этот отзыв. Обязательно во всём разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси для 5 человек, в том числе ребенок 2 лет (было указано в заказе о ребенке). Таксист запретил нам пристёгиваться, начал хамить и выгнал из машины. Такое ощущение, что он вообще был неадекватный. Согласна, что возможно нас было много, но все можно было сказать вежливо, а не хамить. Фиолетовая Тойота 359.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2019

Здравствуйте, Вера. В данном автомобилей 4 пассажирских места, а перевозить детей до семи лет необходимо с применением детских удерживающих устройств. Перевозчик, если бы согласился на заказ, мог понести не только административную, но и уголовную ответственность.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вчера (30.08.2019) днём заказал такси в аэропорт на сегодня, на 8.30, цена поездки - 225 рублей. В 8.10 (т.е. за 20 (!!!) минут до назначенного времени) звонит оператор и заявляет: "Свободных машин нет, ждать будете?" На мой вопрос, сколько ждать, у меня ведь самолёт, отвечает "Не знаю". Самое странное в этой ситуации, что я тут же сделал новый заказ по тому же маршруту, но уже за 245 рублей, и через 5 (!!!) минут приехала машина. Если вы не в состоянии выполнять предварительные заказы - так уберите эту опцию нахрен!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2019

Здравствуйте, Владимир. Опция "Предварительный заказ" предполагает фиксацию стоимости заказа на момент его оформления. Такой заказ предлагается ближайшим свободным перевозчикам за 30 минут до рекомендуемого времени подачи. Возможность того, что в вашем районе не окажется перевозчиков, готовых взять ваш заказ, сохраняется. Если автомобиль требуется срочно, мы рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов".

Показать весь отзыв
Ужасно

26 июля 2019 воспользовался услугой данного такси. Некомпетентные оператор, водитель хам конкретный. Не довез до пункта назначения, высадил посредине пути на дороге. Служба такси сняла сумму денег. Не рекомендую данную службу

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона и дату заказа. Обязательно во всём разберёмся!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Позвонила утром, перевозка с маленьким ребеном, 2 пункта назначения. Заехать и забрать ребенка и отвезти в поликлинику. Живу в центре, конечный пункт в центре. Ближе к нужному времени началось "Машин нет. Будете ждать?" Конечно буду, что лихорадочно перезванивать всем городским таксистам? И через каждые 15 минут "Машин нет". Затем "Цена вашей поездки будет теперь дороже. Будете ждать?" "Буду". Вымотали нервы и не приехали. В итоге не поехали в поликлинику. Почему диспетчеры, зная о такой поездке не договариваются с водителями индивидуально, а просто скидывают информацию и оповещают как попугаи: "Машин нет" Не умеете, не беритесь. Не понимаю, почему вылезает одна звезда, когда ни одной звезды, просто минус 5

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Время назначения и подачи автомобиля зависит от наличия свободных машин рядом. Очевидно, в вашем районе в течение всего указанного периода не было свободных автомобилей с учётом ваших пожеланий.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси за два часа. Позвонили за 15 минут до времени, сказали, что не назначена. Как за два часа можно не найти машину? На вопрос: когда будет назначена, сказали, что как освободится машина. Заказала в другом такси, приехали за 8 минут. Однажды заказывала на ближайшее время - ближайшее время оказалось минимум 20 минут. Так что название "Везет" не от слова "поездка", а от слова " повезет": повезет - приедут, не повезет - не приедут.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2019

Здравствуйте, Александра. Приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный заказ предлагается перевозчикам за 25 минут до назначенного вами времени. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте возможность того, что в вашем районе может не оказаться перевозчиков.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом