• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси

Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Рейтинг Mobiway 4.6
Ужасно!
Сервис на уровне плинтуса. Поиск машины по полчаса так потом ещё машина даже не подъезжает к дому, а оператор утверждает что водитель ждал якобы 10 минут, случайно отметил что мы в машине и отказался от заказа. При этом никаких звонков на телефон не поступало. Просто сливаются втихую.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Плохо!
Заказала такси рано утром,один плюс что приехал быстро Я использовала 5 минутное ожидание вышла и мне таксист начал кричать быстрее,быстрее,я даже слова сказать не успела.Испортил полностью настроение с утра
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Ужасное такси.стоят таксисты на улице я заказываю такси у оператора- таксисты заявку не берут на мой адрес. И так не один день я за ними наблюдаю. И так и не взяли мой заказ., Даже за 1,5 тарифа. Вот и попробуй на них понадеялся. Видимо надо ещё на изоляцию закрыть на месяц- может тогда почувствуют, что такое клиент.такое такси нам не нужно. Ответственности оператор не несёт никакой.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Сегодня ехала в такси и нечаянно оставила кошелёк портмоне, позвонила диспетчеру, мне отказали
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Никому не рекомендую! Неадекватные, хамские водители! После жалобы в компанию на такого меня отшили. Сказали жаловаться в полицию или ИП. А ИП - это сам водитель! ХА-ХА-ХА! Оборжаться! Я должна хаму жаловаться на хама. Бегите от водителя белой иномарки, номер 057 или 047. Сам водила низкорослый, страшный, старый, не русской внешности. 30.05.2020г. орал на меня, оскорблял, хамил, пёр на меня с кулаками. Если бы не мужчина на остановке, даже не сомневаюсь прилетели бы мне кулаки в голову. Трусливый вдобавок. Смелый с женщинами.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
прежде чем обижаться и писать жалобы разберитесь для себя, что является такси! Все стз юридически не имеют права назначать стоимость поездки, так как это право у перевозчика по закону!!! Чем меньше цена, тем хуже услуга!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Здравствуйте, пользуюсь услугами вашего такси постоянно, очень довольна. В данное время каждый день до работы и с работы, нам вызывают такси, все очень вежливые, но особенно хочется отметить "Черная Нива" 495 вежливый, приветливый водитель, всегда вовремя и быстро доставит на работу и с работы. Приятно с таким водителем совершать поездку.!!!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси 26 числа рано утром . Номер машины был 668 . Хочу поинтересоваться как вобще набирают таксистов ? По каким критериям ? От этой поездки я была в шоке !! Изначально таксист был грубый . Во первых довез не туда и в конце поездки начал повышать голос , а потом пошли угрозы и маты в мою сторону . Крайне не довольна и больше такси Везёт пользоваться не буду
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси, был назначен водитель, через минуту водитель связался со мной для уточнения адреса, еще через три минуты был назначен уже другой водитель( предыдущий видимо отказался), и так еще два раза...))) в итоге:- на ваш адрес не назначен автомобиль, ожидать будете? Хочу отметить, все действо происходило с грудным ребенком с температурой, на руках.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Плохо!
Жалоба: В Везёт самые болтливые водители! Ни в одной другой такси-фирме не встречаю такого! Надо же, все как один на подбор, вечно завяжут тему разговора, "накидают" своего "базара", тут и так своих проблем полно. Короче, такое времяпровождение надо пресекать. Вообще не хочется пользоваться услугами компании после такого. Ситуация за несколько лет не поменялась нисколько: либо радио орёт - приходиться просить сделать потише, либо водитель болтает без умолку, как заводной - даже не понимает намёков, что его информация лишняя для клиента!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала я счастливая такси , назначалась машина быстро все классно - золотистая Тойота 842 . Заказала я на Суворова 49 , по приложению такси в другом месте находится , а звонок уже был - вас ожидает ... звоню я водителю , говорю что я на подъезде на что слышу грубый мужской голос (мужчина кажется не русский) , на подъезде никого нет , и скидывает и промелькает что он на Ворошилова 49( видимо адрес заказа посмотреть не судьба ) , следом звоню оператору объясню ситуацию - на что она меняет мне автомобиль , снова назначается он , и снова стоит не там, трубки он уже не берет , а даже скидывает . Я звоню снова оператору , на что девушка мне отвечает а вы ему звонили? я объясняю что да я звонила и трубки мои не берутся или скидываются , что мне холодно стоять и это вовсе не смешно , она отвечает что сейчас соеденит , снова звонок скидывается и плюс меня просто блокируют , теперь позвонить в такси я не могу , в приложении пишет невозможно создать заказ, позвонить оператору . Я считаю что это не нормально так обращаться с клиентами . Разве это моя вина что у вас таксист без мозгов и я остаюсь без службы такси который пользовалась.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к своим клиентам! Сделали заказ такси за 4-5 часов до окончания рабочего дня ( работаем до 23:00) , такси не было назначено, после 23:00 стали звонить оператору, который не мог ответить на поставленный мной вопрос, отвечал в грубом, хамоватом тоне, переключил меня на линию ожидания, где мне никто не ответил, так ещё и упрекнул меняв том, что мы делаем заказ заранее, ответить на мой вопрос: Не знаю зачем вы заказываете такси заранее- якобы это бесполезно, к сожалению, не могу назвать имени ни одного оператора, так как они не представлялись. Звонили мы раза 4, потом нас переключили на линию качества, где девушка, тоже не могла ответить на мой вопрос, о том почему заказанное за 4-5 часов такси не может назначаться. Все, что я смогла понять из разговоров с разными операторами, так это то, что водитель подтверждает заказ за 30 минут до начала поездки. Зачем же тогда делать заказ заранее? Чтобы потом его ждать неизвестно сколько времени? Я не понимаю, как за час ожидания такси после 23:00 нам до сих пор не могли назначить машину. Нам объясняли это тем, что в нашем районе нет свободных машин. Мне кажется это давольно странным, за целый час ни одна машина не освободилась с предыдущего заказа? Качество обслуживания ваших клиентов на низком уровне, ни операторы, ни линия качества не умению вести диалог с клиентами. Надеюсь получить обратную связь.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Черная Хонда 947, молодой парень, кавказской национальности, на мое замечание убавить музыку огрызнулся- но музыку убавил. Выехав на Краснореченскую поехал по выделенной автобусные полосе. После моего замечания, опять огрызнулся. Всю дорогу спрашивал как ехать. Было жутковато.
ГК "Везёт" 14 ноября 2019
Здравствуйте, Евгения. Выделенная полоса предназначена для общественного транспорта, к которому относятся и автомобили такси. Однако грубость мы не приветствуем и обязательно проведём работу с этим перевозчиком, чтобы он больше никого не расстраивал. Приносим извинения за действия водителя.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через приложение на 16.30 , назначили машину белый нисан 871, деньги с карты были списаны , в 16.20 захожу в приложение , а заказ завершён и мои деньги списаны , хотя я никуда не выезжала . Попросила связать меня с водителем , а он сбрасывает звонок , завтра пойду писать заявление в полицию , на водителя и на службу , 245 рублей маленькая сумма , но тут дело принципа .
ГК "Везёт" 14 ноября 2019
Здравствуйте, Дина. Отмена транзакции была проведена 9 ноября в 17:10. Если сумма всё ещё заблокирована на счёте, обратитесь в ваш банк для уточнения сроков холда. Приносим извинения за доставленные неудобства и действия перевозчика.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Всегда пользовалась этим такси. При заказе в очередной раз деньги списали, позвонил оператор сказал что такси назначено. В онлайне при просмотре нахождения такси выдали, что поездка закончена. Обратилась к диспетчеру, сказали вопрос решат. В итоге ни такси, ни денег. В чем проблема была вернуть деньги, так и не поняла.
ГК "Везёт" 14 ноября 2019
Здравствуйте, Надежда. Пожалуйста, напишите данные заказа нам на почту rider@vezet.ru, чтобы мы смогли проверить статус операции.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Если можно было не ставить звезды, то не поставила бы даже одну. Сегодня утром мной была отправлена заявка на предварительный заказ в 10:15 по безналичному расчету, коричневая тойота 503 была назначена, перезвонили когда типо подъехала машина, в 10:00 я заглянула в приложение рутакси и тут сюрприз- заказ завершён, а я ещё дома нахожусь и в глаза не видела эту машину. Я попыталась позвонить водителю, кнопка не работает. Я перезвонила оператору и объяснила ситуацию, на что монотонный голос мне сказал что сейчас свяжется с перевозчиком и мне перезвонит. Пока я ждала звонка уже успела обуться, одеть верхнюю одежду, спуститься и как ожидалось машины не было. Я перезвонила сама и мне сказали водитель по ошибке завершил заказ, заказывайте новую, могу вас связать со службой качества чтобы вам вернули деньги за поездку. !Наверное так же по ошибке уехал взяв деньги за поездку! В итоге время уже 22:54 и мне до сих пор не вернулись деньги на карту, со службой поддержки я сегодня разговаривала уже раз 6-7, мне все время обещают перезвонить. В 21:00 примерно позвонила девушка и сказала что деньги вернули, НО их как не было, так и нет. Отвратная служба такси, операторы которые говорят что ни за что не отвечают и перевозчики сами по себе. Возникает вопрос, а за что им деньги платят, зачем вообще им работать, если есть приложения, которые справляются лучше них и не снимают с себя ответственность
ГК "Везёт" 08 ноября 2019
Здравствуйте. Отмена транзакции была произведена в день обращения. Если денежные средства по-прежнему недоступны на счёте, вероятно они заморожены вашим банком. Рекомендуем обратиться в банк для уточнения максимальных сроков холда. На перевозчика составлено замечание, передано в офис. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Плохо!
Жалоба: Всегда пользовалась услугами такси "Везет" (постоянный клиент) и все устраивало пока не произошел данный инцидент. Вызвала такси за город с ожиданием и с последующей поездкой, приехал автомобиль (серая Мазда 580). Водитель доехал до первого пункта остановился и начал возмущаться, что дальше он не хочет ехать, что нужно мне идти пешком, а он подождет пока...Но пешком идти не близко. Раньше не было таких проблем при заказе такси в данное место. Потом водитель начал хамить, грубить и в резкой форме требовать расплатиться, хотя договаривались с оператором и водителем, что вызов будет с ожиданием и с последующей поездкой, я расплатилась с ним, он взял деньги (с ожиданием сумма уже получилась не маленькая) но проблема заключалась не в этом. Из-за такого хамского обращения, я сказала водителю, чтобы он меня не ждал, вызову другое такси и он УЕХАЛ. Примерно через минут 25-30 я повторно сделала вызов в такси компании "Везет", заказ приняли, назначили машину и цену, приехал опять тот-же водитель на своей серой Мазде 580. Я подумала, что раз приехал, сяду и спокойно поеду, никак не буду реагировать на ранние его выпады. Во время поездки водитель очень быстро и нервно ехал, нарушал ПДД, оскорблял прохожих, которые проходили дорогу в положенном месте. В итоге он меня привез, я стала расплачиваться как положено и тут он начинает кричать на меня и обзывать и требовать еще денег, сумму в два раза больше указанной оператором (и это с учетом, что он и так в первый раз взял сумму с учетом ожидания). Я спросила за что еще столько денег, ведь оператор назвала цену и я в первый раз оставила немало за ожидание, которого не было, а он пояснил, что никуда не уехал и ждал меня целых 45 минут. Я не знаю, где он меня ждал, потому-что он уехал когда я сказала, что меня ожидать не нужно и когда я вызывала такси повторно он стоял за шлагбаумом, недавно подъехал. Я отдала ему деньги, которые он требовал, потому что поняла, что человек неадекватный и очень любит хамить и оскорблять женщин! Да, так дорого я еще не ездила никуда... Я просто была в шоке. Когда я позвонила оператору такси, чтобы оставить претензию, оператор не особо захотела слушать и "на отвали" приняла информацию. Пришлось звонить второй раз в колл-центр и уже ругаться и моя жалоба была принята на рассмотрение. Очень обидно, что приходится сталкиваться с таким отношением и с подобным обслуживанием и очень обидно когда на тебя без повода кричит и оскорбляет водитель, который оказывает платную услугу, да еще очень некачественно ее оказывает, который по-русски не очень хорошо говорит, но зато ругается отменно. Раньше не было подобных ситуаций в этой компании такси да и в других тоже. Даже если и возникает какое-то недопонимание между водителем и пассажиром, ведь всегда можно договориться и прийти к общему решению спокойно!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Не заказывайте!!! Произошёл очень неприятный инцидент с водителем...
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Несколько раз звонила и уточняла есть ли возможность сделать долгосрочный заказ такси на определённое время. К операторам претензии нет,заказ оформили, но по факту такси не приезжает. Перезванивать возможности нет, нахожусь за границей. Если нет такого сервиса,я бы искала другие возможности, а так я подвела человека которому заказывала машину.
ГК "Везёт" 10 октября 2019
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что машина вам не была назначена. Предварительный заказ предлагается водителям в районе подачи за 25 минут до рекомендуемого времени. Вероятно, в указанное время рядом не было свободных машин. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся к увеличению числа перевозчиков, чтобы машины были назначены всем желающим.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Ужасный сервис такси.Заказываешт заранее минут за 30.В итоге ожидание минут 40.Позвониа оператору,и я ей сказала что срочно нужна машина,опаздываю на работу.В итоге ещё и нахамила.В общем в вашу службу больше никогда не обращусь.Не в первый раз разочарована!!Но это была последняя капля
ГК "Везёт" 10 октября 2019
Здравствуйте, Александра. Жаль, что наш сервис разочаровал вас. Пожалуйста, напишите данные заказа на orm@vezet.ru. Мы проверим работу оператора и узнаем, почему вам пришлось так долго ждать.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба такси , заказала заранее машину на 7.40 , чтобы с южного успеть проскочить пробки и доехать в центр , ,дабы попасть в поликлинику , запись была за три недели !!! В итоге , мне назначают машину ,золотистая тойота 798, а ровно в 7.35 мне звонит оператор и сообщает , что перевозчик снял заказ и идёт поиск новой машины , соответственно я звоню во все доступные службы такси , но никто во время уже не едет , так как начинается час пик .
ГК "Везёт" 25 сентября 2019
Здравствуйте, Елена. Данные заказа были переданы в офис, на перевозчика выписано замечание, он временно отключён от сервиса. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Заказала такси с работы улСысоева, 16 до ул. Краснореченской, 95. Объясните мне-это же какими путями надо было ехать, чтобы заплатить 267 рублей???????
ГК "Везёт" 15 августа 2019
Здравствуйте, Евгения Анатольевна. Ситуация странная: в нашем сервисе стоимость известна перед поездкой и всегда кратна пяти рублям. Мы передали ваши контактные данные в службу качества, с вами свяжутся в ближайшее время для выяснения обстоятельств.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Заказала предварительно машину из деревни в город, так как у меня была назначена встреча. После оповещения, что машина ожидает, я вышла на улицу и ещё ждала некоторое время, затем позвонила для связи с водителем и объяснила как проехать, он услышал или запомнил только про последний поворот направо.... (а ещё говорят, что бабы за рулем тупые) В результате прождала ещё минут10, возмущая всех собак в округе, перезвонила опять, возмущённым тоном спросила сколько времени надо, чтобы проехать два дома? Оказалось Водитель уехал вообще не туда, сразу направо.... а потом мне сняли заказ из-за технической неполадки!!!!! Водитель (номер 354) отомстил! Диспетчеру я перезвонила и объяснила ситуацию, но машину больше мне не назначили. На встречу я опоздала не на много, а уехала на другом такси!!!!!! Больше с Везет ни за что! И никогда!!!
ГК "Везёт" 15 августа 2019
Здравствуйте, Ольга. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru номер телефона, с которого был оформлен заказ, и прикрепите ссылку на этот отзыв. Обязательно во всём разберемся.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Заказали такси для 5 человек, в том числе ребенок 2 лет (было указано в заказе о ребенке). Таксист запретил нам пристёгиваться, начал хамить и выгнал из машины. Такое ощущение, что он вообще был неадекватный. Согласна, что возможно нас было много, но все можно было сказать вежливо, а не хамить. Фиолетовая Тойота 359.
ГК "Везёт" 08 августа 2019
Здравствуйте, Вера. В данном автомобилей 4 пассажирских места, а перевозить детей до семи лет необходимо с применением детских удерживающих устройств. Перевозчик, если бы согласился на заказ, мог понести не только административную, но и уголовную ответственность.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Вчера (30.08.2019) днём заказал такси в аэропорт на сегодня, на 8.30, цена поездки - 225 рублей. В 8.10 (т.е. за 20 (!!!) минут до назначенного времени) звонит оператор и заявляет: "Свободных машин нет, ждать будете?" На мой вопрос, сколько ждать, у меня ведь самолёт, отвечает "Не знаю". Самое странное в этой ситуации, что я тут же сделал новый заказ по тому же маршруту, но уже за 245 рублей, и через 5 (!!!) минут приехала машина. Если вы не в состоянии выполнять предварительные заказы - так уберите эту опцию нахрен!
ГК "Везёт" 31 июля 2019
Здравствуйте, Владимир. Опция "Предварительный заказ" предполагает фиксацию стоимости заказа на момент его оформления. Такой заказ предлагается ближайшим свободным перевозчикам за 30 минут до рекомендуемого времени подачи. Возможность того, что в вашем районе не окажется перевозчиков, готовых взять ваш заказ, сохраняется. Если автомобиль требуется срочно, мы рекомендуем пользоваться опцией "Экстренный вызов".
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
26 июля 2019 воспользовался услугой данного такси. Некомпетентные оператор, водитель хам конкретный. Не довез до пункта назначения, высадил посредине пути на дороге. Служба такси сняла сумму денег. Не рекомендую данную службу
ГК "Везёт" 29 июля 2019
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона и дату заказа. Обязательно во всём разберёмся!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Позвонила утром, перевозка с маленьким ребеном, 2 пункта назначения. Заехать и забрать ребенка и отвезти в поликлинику. Живу в центре, конечный пункт в центре. Ближе к нужному времени началось "Машин нет. Будете ждать?" Конечно буду, что лихорадочно перезванивать всем городским таксистам? И через каждые 15 минут "Машин нет". Затем "Цена вашей поездки будет теперь дороже. Будете ждать?" "Буду". Вымотали нервы и не приехали. В итоге не поехали в поликлинику. Почему диспетчеры, зная о такой поездке не договариваются с водителями индивидуально, а просто скидывают информацию и оповещают как попугаи: "Машин нет" Не умеете, не беритесь. Не понимаю, почему вылезает одна звезда, когда ни одной звезды, просто минус 5
ГК "Везёт" 26 июля 2019
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Время назначения и подачи автомобиля зависит от наличия свободных машин рядом. Очевидно, в вашем районе в течение всего указанного периода не было свободных автомобилей с учётом ваших пожеланий.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Заказала такси за два часа. Позвонили за 15 минут до времени, сказали, что не назначена. Как за два часа можно не найти машину? На вопрос: когда будет назначена, сказали, что как освободится машина. Заказала в другом такси, приехали за 8 минут. Однажды заказывала на ближайшее время - ближайшее время оказалось минимум 20 минут. Так что название "Везет" не от слова "поездка", а от слова " повезет": повезет - приедут, не повезет - не приедут.
ГК "Везёт" 11 июля 2019
Здравствуйте, Александра. Приносим извинения за доставленные неудобства. Предварительный заказ предлагается перевозчикам за 25 минут до назначенного вами времени. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте возможность того, что в вашем районе может не оказаться перевозчиков.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Водитель по русски говорить не умеет.В машине музыка играет,что водитель не слышит,что ему говорят.Маршрута не знает.Возил по всему южному микраройону.На замечания не реагирует,потомучто,не знает русского языка.На предъявленные замечание фирма не реагирует
ГК "Везёт" 06 июля 2019
Здравствуйте, Татьяна. На перевозчика составлено замечание, направлено в офис. Служба качества предоставила вам контактные данные руководителя офиса. Если у вас остались ещё вопросы, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru. Постараемся во всём разобраться и решить проблему максимально быстро.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Жалоба из Томска. Такси Везет пришло недавно. Сервис отвратный. Заказать решил первый раз. До этого пользовал Максим и Яндекс. Заказ взяли, машину не подали 20 минут. Ребенку на последний звонок заказваал. Не приехпли. Пришлось срочно Яндекс заказать. Очень не рекомендую. Всем знакомым буду не рекомендовать
ГК "Везёт" 28 июня 2019
Здравствуйте, Владислав. Скорость назначения и подачи автомобиля зависит от наличия свободных машин рядом. Вероятно, в вашем районе не было свободных перевозчиков.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
На мой заказ приехал водитель на машине под номером 806 ,я долго не выходила,а когда села в машину он завез меня в арку и выкинул.В службе качества мне заявили что от заказа он отказался.Ему достался кошелёк,документы,карты и наличка 6000 рублей
ГК "Везёт" 28 июня 2019
Здравствуйте, Елена. В подобной ситуации вы вправе обратиться в правоохранительные органы. По запросу полиции мы предоставим всю необходимую информацию и окажем максимальное содействие. Также, пожалуйста, напишите на orm@vezet.ru данные заказа.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Когда я села в такси водитель предъявил вместо 2-х минут ожидания 7 минут, кагда я попыталась возразить, и предъявить зафиксированное время вызова на мобильном телефоне, водитель стал кричвть, ругаться матом, обзывать меня, резко дергал руль, создавая при этом аварийную ситуацию во время движения на дороге, угрозу моей безопасности и жизни, как пассажира. Он высадил меня посреди проезжей части с нецензурной бранью. Водитель является гражданином Казахстана, или Узбекистана, плохо говорит по русски. Есть ли у него разрешение на этот вид деятельности , и есть ли у вашей компании разрешение на прием на работу иностранных граждан?
ГК "Везёт" 16 мая 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru номер телефона, с которого вы оформляли заказ, также приложите ссылку на этот отзыв. Мы всё проверим и не оставим без ответа. Все перевозчики, сотрудничающие с компанией, являются резидентами РФ.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: при выходе из подьезда водитель видев нас просто уехал. люди вполне приличные. пытался связаться через оператора просто скидывают трубку.
ГК "Везёт" 16 мая 2019
Здравствуйте, Владимир. Пожалуйста, подскажите номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: вызвала такси в Самбери на ул.Краснореченскую 92 , в руках был пакет с продуктами попросила поставить в багажник, таксист поставил но цену увеличил на 50 рублей сказал за багаж!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: вызвали такси в аэропорт, забили и не указали , что есть чемодан (прим.авт.: хотя цена не меняется!!! ) таксист дополнительно за провоз чемодана в багажники взял плату 30 руб, велел себя по хамски! обратились в службу качество, операторы не компетентны ни в чем! до руководства не дозвониться!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сделала предварительный заказ на раннее утро. За 15 минут до отправления мне сообщают что машина не назначена. Знаете, так "приятно" стало. С учтом, что нужно было встретить детей с поезда. УЖАСНОЕ такси!!!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Водитель так и не приехал на адрес! После звонка в службу оценки качества мне нагрубили и сказали что ничем помочь не могут! Клиентоориентированность полный ноль! После звонка что Вас ожидает машина можете остаться на улице в мороз с семьей!,И служба оценки качества Вам еще и нагрубит!крайне не рекомендую.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасное заказала за два часа а диспетчер звонит за 15 мин до отьезда машина не назначена. Чуть детям праздник не испортили.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Заказывали такси Везет сегодня с указанием обязательного наличия детского кресла. Диспетчер даже спрашивала возраст ребенка и его вес. В итоге приезжали 2 машины (черная тойота 590 и снрый ниссан 907) и обе без кресла. Я их обе и развернула, отказалась от поездки. Почему вы так относитесь к клиентам? Вам люди деньги несут, вам они не нужны? Мне важно безопасное передвижение ребенка в машине! И пусть ваши водители своих детей возят "на ручках"!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Позвонила вызвать такси в международный терминал, с первой минуты начала нервничать и огрызаться диспетчер. Разговаривать она не захотела, так как я сделала замечание , а она сказала, что Я ее плохо слышу и бросила трубку. Такого хамства еще не видела раньше. Руководство обратите внимание на ваших сотрудников, мало того что с диспетчеров начинается. Так и водители которые у вас без предрейсового осмотра , без лицензий работают. Работают все желающие , подколымить.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси на всем белом свете, самые наглые и отвратительные водители, просто наглости нет предела, уезжают когда хотят, несмотря на то что люди с детьми одетые стоят на улице на морозе
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Заказала в 16-00 на 18-15. В 18 позвонили и сказали что такси не назначено. Предложили подождать - авось кто найдется свободный... Вот такой сервис
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Дело было так, я купила стол и вызвала такси, но не уточнила что с багажом, хотя вес коробки , 14кг, (несла ее подмышкой), когда приехал горе водитель который несколько раз звонил и пытался меня убедить в том что я неправильно назвала адрес, в конце концов он приехал, и начал орать что дорога разбита, если бы знал не поехал, увидев багаж прицепился к нему, все это было в нелицеприятной атмосфере сказано мне, я ему объяснила что я могу доплатить и орать не надо на меня, видимо мое спокойствие его взбесило , он начал говорить что мог бы вообще увидя багаж не останавливаться и проехать мимо, я сказала что есть много других водителей которые знают дорогу и не проедут мимо, на что он мне сказал ПОШЛА НА ХУЙ и ВЫБРОСИЛ МОЙ НОВЫЙ СТОЛ, после, мне с этого такси больше машина не пришла, на столе дома я увидела царапины которых при покупке стола не было, позвонила в службу поддержки данного такси, ничего не произошло, через 3 дня перезвонила узнать принятые меры, на что мне сказали что водитель все объяснил и сказал что ничего грубого не говорил.... на мой вопрос почему я тогда в смеркающее время суток не уехала с пром зоны ни он, ни она ответить не смогли....
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Вчера заказывала такси и обранила кошелек в машине звонила в такси везёт объяснила ситуацию мне дали номер телефона водителя а номер телефона просто не доступен. Так передайте с своему водителю пусть ему мои деньги помогут а то наверно в такси мало платят. Ехали с маленьким ребенком с пос. Корфовский
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное, заказали сегодня такси везёт в итоге дали сдачи 5 рублей за место 100,в спешке не обратил внимания. Белый ниссан 094 Не советую заказывать такси везёт.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, 04.11.2018,села в такси РЕНО 582 .Домой приехала вся в шерсти, все пальто. (((химчистка стоит средне 1200руб.Нужно видать проверять перед поездкой чистоту салона, очень огорчена(((
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Полный отстой. Прислали ребенку смс,что его ожидает золотистый Ниссан 039. В итоге никакая машина не ждала. Связаться с водителем не получилось ни у сына,ни у оператора-абонент в сети не зарегистрирован! Круто,что сказать. Больше никогда не будем пользоваться услугами данной фирмы.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Жалоба: Вечером заказал на 7 утра машину, заявку приняли, 7.03 сообщили что нет свободных машин. А в 9 самолет, вообщем нанервничался. ОТСТОЙ
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Плохо!
Жалоба: Безобразная поездка, водитель несколько раз разговаривал по телефону, у диспечеров нет адреса ни от куда забрать, ни куда везти, показываю адрес мне водитель грубо ответил, что я чуть ли не н Марс еду
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Заказ делала вечером на следующее утро в аэропорт на 7 утра. Утром оказалось, что моего заказа нет. Диспетчер доказывала, что и моего звонка вечером не было. Так было два раза. Разбираться почему исчез мой заказ никто не собирается. Диспетчера и служба контроля качества нервные и злые.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Многие операторы даже не стараются услышать время заказа. Переводят на ближайшее время. Уже озвучиваю необходимое для меня время ещё до того как назвала адрес, всё равно никак не реагируют. По итогу машина уезжает, а я опаздываю. Спасибо большое за пофигизм операторов. К водителям вопросов нет, всегда стараются довезти аккуратно и быстро.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Супер такси
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Такси вполне неплохое. Приезжал в Хабаровск,два раза заказывал данное такси. Поездка была отличная,водители хорошие,чего не могу сказать о диспетчерах. Называешь адрес,а они говорят что такого адреса нет,и бросают трубку. С четвёртого раза мне удалось уговорить принять заказ. Дамы мягко сказать неадекватные.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис,грубые операторы. Водители просто хамы.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Такси отличное
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Отвратительное такси!!!??15 сентября вызвали такми!!! водитель был не одыкватный по приезду до места,вышел с машины и стал драться с двумя женщинами!!!!в итоге одну пнул ногой и и разбил голову!!!ужас!!!!ЭТО НЕ ТАКСИ,А ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!которое нужно закрывать не задумываясь!!!Больше в жизни им не воспользуюсь!!!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Мы ехали спокойно разговаривали,таксист сказал «заткните рты,дома будете разговаривать»,мы ответили «что?всм?»,на что он резко остановил машину и сказал «валите отсюда». Мы вышли,он резко вышел и начал драться. Сдернул цепь золотую стоимость которой превышает 400 тыс.,нанёс повреждения. Стал вымагать деньги,якобы за проезд. Когда я стала вызывать полицию,он резко сел и уехал. Номер успели сфотографировать. Мужика естественно нашли и на след.день он сам сознался в краже. Такси ужасное!!!!! Кого попало берут на работу.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Ritabratysheva@mail.ru
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Якобы украл телефон. Через день полиция пришли домой. Верни 20.000руб. Вот меня развели. вот так и заказал себе такси.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Долго ждала, водитель иностранец, машина едет кое как 30 км в час.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! Хотели уехать с большого уссурийского острова, женщины в call-центре сначала после названия адреса тупо бросали трубки. Потом заявили, что не знают где это и как туда добраться! Решите, пожалуйста, эту проблему! А сотрудникам, которые просто бросали трубки, желаю такого же отношения от всех служб нашего города.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Достаточно часто заказываю такси вашей службы. Мне нравится что приезжают по факту хорошие автомобили - в нормальном состоянии и водители ваши приезжают вовремя, без опазданий и очень важно что водители не хамят,так как не могу терпеть таксистов хамов. Поэтому рекомендую.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Не рекомендую пользоваться этим такси. Не первый раз заказываю такси для туристов нашей компании,всегда заранее. Как только поездка в ночное время и пригород, так обязательно машину не подадут. Предлог всегда один и тот же: клиент отказался от поездки. Конечно отказался! Ночь, пригород, у человека через 2 часа вылет в другой город, а он ехать не хочет! Начинаешь выяснять и оказывается, что пассажиру звонят, говорят что такси не назначено, предлагают подождать в течение 30 минут или отказаться от поездки. Естественно пассажир отказывается, ищет другой способ добраться до аэропорта, а выглядит все очень красиво- пассажир сам отказался! Поэтому если планируете заказ такси, то выбирайте более надежную компанию, а в этой компании похоже таксисты выезжают только на заявки которые им выгодны.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Господа ! Эта фирма опорочила себя свинским отношением к клиентам !Особенно отличились диспетчера ,они действительно обсчитывают ! при заказе называют одну сумму а водителям скидывают в интернет вашу заявку с другой завышенной суммой ! я просто офигел ! т.е. мой заказ приняла диспетчерша то ли нетрезвая то ли дурная..(как таких на работу берут).Вы совершенно правы,нет у них никакой службы контроля качества! если они орут в трубку ,бросают ее и просто хамят. Уважаемые пассажиры ,мы с вами пишем жалобы но ситуация не меняется ! Эти жалобы они читают и смеются над нами ! Вывод ,давайте заказывать такси в других фирмах ,где элементарно нет хамства и где люди намного лучше чем в этой ..
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Заказывала у вас почасовую поездку - получилось довольно выгодно в цене и быстро сделала все свои дела. Спасибо, рекомендую!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Не так часто пользуюсь услугами такси, но если нужно, то заказываю только Ваше на сайте. Нареканий нет - все понятно, обновляется информация всегда автоматически. Удобно.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Ехал с Ильинки на ЖД Вокзал, посоветовали заказать ваше такси. Цена приемлимая, машина приехала и довез меня водитель вовремя. В следующий раз когда приеду в Хабаровск буду снова пользоваться именно вашим такси.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
Недавно ехал на выходных с дачи и знаете что радует в вашем такси, так это простота водителей, с которыми дорога легкая и очень приятно побеседовать и при чем уже не раз у вас это подмечаю. Спасибо за хороший сервис.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
На день города с детьми утром поехали в центр города, машину ждали совсем не долго, за что вам спасибо, и даже в машине было как мы и просили детское кресло. Спасибо за ваш сервис.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Далеко не всегда цена является для меня определяющей в выборе такси. Но в такси Везет все в принципе сложилось: водители довольно вежливые, не курят в салоне, что очень важно когда ты человек не курящий и не переносишь этот запах, не задают вопросов таких как проехать, что порой меня раздражало в других такси, не опаздывают- всегда за 10 минут на месте. Нареканий нет к вашему сервису нет. За это Вам спасибо.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
Заказываю на протяжении 5 дней ваше такси предварительно на 5 утра. В первый день прям боялся что не приедут так рано и тогда опаздаю на работу, но нет - ваш сервис на уровне. Приезжают ваши водители каждый день вовремя, так еще и бодрые, прям заряжают. Благодаря вам не опаздываю на работу когда своя машина в ремонте, это очень радует. Всем советую это такси.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
Мне уже несколько недель подряд приходится ездить вечером в час пик на такси, и знаете, в Вашем такси машина назначается быстро, не так быстро приезжает, но знаете, терпимо. А в других такси когда я сначала заказывал никакую машину мне в течении 20 минут и больше, не могли назначить. Очень Вы порадовали своей оперативностью, советую.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
Приезжают ваши таксисты всегда вовремя и даже умудряются объезжать утренние пробки, что позволяет мне не опаздывать на учебу. Но пожалуйста сделайте так чтобы водители чаще мыли свои машины, очень прошу.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня сделала предварительный заказ на 09.30. В 9.33 поступает звонок от водителя с вопросом- ну где вы там? Такси заказала для своей бабушке. В заказе указала номер подъезда 4(как правило у нормальных людей подъезды считаются с лева на право)! У 4 подъезда водителя не было, бабушка искала такси по всему двору. Позвонив оператору, чтобы узнать где все таки находится водитель, услышала в свой адрес много упреков! Оператор мне отвечал какое право я имею с ней так разговаривать, почему я повышаю на нее голос! Хотя я разговаривала вполне корректно, думаю что у вас можно прослушать разговор оператора с заказчиком. такое ощущение, что я позвонила не в диспетчерскую службу такси, а на рынок к хабалке. Какое право оператор имеет так разговаривать с заказчиком? Где корпоративный стандарт общения? Просьба принять меры к данному сотруднику и применить штрафные санкции! Много лет уже езжу с вашим перевозчиком, но такая ситуация это нонсенс. Не позорьте свою компанию такими неадекватными операторами, которые учат заказчика как нужно разговаривать! Спасибо за сервис и настроение!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
После 23:00 не просто уехать на такси с центра, но что мне понравилось это то, что в других такси твердили только что машин нет, или вообще не принимали заказ, а у Вас заказ приняли - пришлось подождать, но ко мне приехали и довезли, спасибо Вам.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное. За 40 минут машина так и не приехала. Во время звонка заявили, что заказ отменен заказчиком. ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ОТМЕНЫ НИКАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛО!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
4 года уже на такси Везет езжу, всё хорошо. Когда быстро надо уехать вызываю экстренный, очень удобно. Такси быстро приезжает, хотя живу не в центре.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
По мне так нормально такси. Да, иногда страдает сервис, иногда операторы тупят, но это сфера услуг, есть свои плюсы и минусы. Плюсом я считаю нормальные цены и еще, что приезжают в любой район в любое время. Пользуюсь уже 3 года их услугами. Цена/качество вполне устраивает.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Это кошмар, а не такси! Операторы просто ужасны!!! Пыталась заказать такси, все что меня спросили это откуда и куда... И положили трубку... Время не спросили, кто едит не уточнили, а я вообще- то с двумя детьми ехать собиралась (3 и 5 лет). Оператор бросает трубку и тут же звонок, что такси подъехало... Вопрос-зачем? У детей еще занятие в полном разгаре, что мне с этим такси делать?!?
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Поехали с женой на обед, попали в пробку. Думали что успеем только домой зайти и уже придется ехать обратно, на что водитель нам возразил на ломанном русском – что пробку можно объехать. Причем бесплатно. Нам до дома 120 рублей ехать, и платить за большее не хотелось. Он нас довез вместо возможных 20 минут всего за 7, и при этом ни копейки лишней не спросил. Я поинтересовался, почему он так поступил, на что водитель ответил – «скорость и комфорт два приоритета в компании». Судите сами, но для меня это показатель, я доволен. Хотя водитель, наверно, хотел побольше заявок поймать.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Это не такси! Хабаровск, маршрут Лермонтова - Гамарника, стоимость 130 рублей. Обсчитали на 220 руб и сбежвли, служба контроля качествв заявила (цитата): "Мы никакой ответственности за перевозчика не несем, разбирайтесь с ним сами" и скинули телефон таксиста. Таксист приехал, обматерил издали и сбежал, деньги не вернул. Есть свидетели разговора и поведения таксиста. Запосните - "Везет" - это не такси, даже не диспетчерская служба, это ЖУЛИКИ, которые сливают своих же работников и провоцируют ПОСТОЯННЫХ клиентов на противоправные действия!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Потрясающая халатность и отрицательное отношение к клиентам. Заказ был на определённое время до вокзала. Машина была назначена, по карте GPS она поехала совершенно на другой адрес. В назначенное время машина не приехала. Звонок к водителю успеха не принёс, т.к. на звонок не отвечали. Через несколько минут, после звонка к оператору, оператор бросила трубку, сказав, что нужно подождать. Ещё через несколько минут сообщили, что машина сломалась. Когда вы берёте другой заказ, не могли бы отказываться ЗАРАНЕЕ!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
У меня маршрут основной от дома до перинаталки (если ногами самой идти - минут 20), бывает нужда с дитём проехаться по-быстрому, так вот разные фирмы брали с нас от 180 до 250 :shock: р. 250 р брали в копейке, а 180 - Везёт. Пользуемся чаще - услугами Везёт
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Сегодня (серда, 10.21) я порадовалась организации такси везет. Описываю ситуацию: заранее, за час до отъезда я заказала машину по адресу (Шеронова 4 к1), мне прилетает на телефон сообщение и з приложения что машина едет, а через полминуты перезвонила оператор и объявила что машина назначена и будет через пять минут, я подумала что какой то сбой, потому что так быстро машины обычно не назначились по моему адресу, решила перезвонить оператору что бы удостовериться действительно ли моя заявка прошла, с учетом того, что на улице снег и очень беспокоюсь о том, чтобы машина приехала вовремя, а не было какого нибудь сбоя в программе. В итоге, когда я сама перезвонила, автоответчик вместо оператора сообщил о том, что меня ожидает машина, пожалуйста выходите. Хотя я много раз заказывала машины через Везет, таких ситуаций не возникала. Спросила у водителя о том что мне сначала прилетело сообщение о том что машина назначена, хотя по карте водитель был далеко от места назначения, а потом только позвонил оператор. Водитель сказал что из за погодных условий может сбиваться сигнал машины, поэтому на карте она была далеко. В таких случаях надо звонить оператору. В любом случае вся та каша составила 4 минуты действия, и на пятой минуте я была уже в машине. Спасибо за подачу в эту снежную погоду.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Везет чаще выходит дешевле чем другие такси, а водители такие же. Я пользуюсь и довольна.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Часто езжу с такси "везет". Радует то, что у них контора в Хабаровске имеется. Если кто из таксистов накосячил, могут разобраться на месте. От этого спокойней.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Получила карту со скидкой от такси Везет в магазине «Максим» где-то полгода назад. Каждый день езжу на работу на такси. Ценник, конечно, бывает разный, но со скидочкой приятно все равно. Машины приезжают быстро и водители всегда адекватные. Попадаются и «не русские», но везут аккуратно, не пристают и не хамят. Спасибо такси «Везет», всегда очень выручают!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
Днем с другом поехали в университет на тихоокеанской, сами находились на набережной, заказали такси со входа на стадион ленина. По словам оператора машины должна была подъехать через 10 минут, но машина приехала через 4 минуты, и водитель просто нас подождал. Таксист был опрятный, хоть и не русский. Довез быстро. Эмоции – нейтральные, так и должно быть. Стоимость поездки 210 рублей. Спасибо.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Здравствуйте Светлана, я представляю Диспетчерскую службу "Везет-Хб". Дисконтная карта, которую вам выдали имеет скидку 25% на заказ такси при звонке оператору. При этом приложение в вашем телефоне тоже обладает скидкой в 25% на все заказы оформленные через это приложение.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Жалоба: Уважаемое такси, подскажите мне, какая разница у вас в стоимости поездки, при заказе с карты или с приложения. Не пойму, зачем мне давали карту если я пользуюсь приложением и туда нельзя ввести код этой карты! Вы пишите скидка 25% на карточке я звоню оператору по ней и мне говорят стоимость такую же как в приложении, а где скидка?
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Уважаемое руководство такси! Спасибо, что разъяснили водителям, что когда они берут заказ из детской поликлиники или из садика обязательно нужно иметь детское кресло! Уже достаточно негатива испытали. Вызвал такси, думал что придется отправлять обратно и ждать новое, ан нет, приехал посмотрел на моего сына, спросил возраст, открыл ему дверь, там детское кресло с ремнями, посадили, пристегнули, и ни слова мне водитель не сказал. За что ему спасибо. Правда вот мы этому водителю испачкали кресло, но я потом его оттер салфеткой. Еще раз, Руководство такси Везёт! Спасибо вам, что разъяснили про важность детских кресел!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Прочитал отзывы и решил свои три копейки вставить. У меня сложилось положительное мнение о Везёт. Это связано с нашей с женой традицией - каждые выходные закупать продукты на неделю. В магазин мы всегда добираемся самостоятельно, а вот обратно - приходится заказывать машину. Примерно пол года назад нам в магазине Максим дали дисконтную карту, и жена ей регулярно пользуется для заказа такси. Так вот не было еще ни одного раза, что бы с нами грубо обращались или машина была не чистой. Мы довольны этим такси, водители всегда со сдачей и готовы подождать пока выгрузишь продукты. Про то, что там работают общительные водители и могут любой разговор поддержать - даже под сомнение ставить не буду, жена мне свидетель. Рекомендую данное такси!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Уважаемое руководство такси "Везет"! Сегодня дважды обращалась в вашу контору и больше никогда этого делать не буду. Впервые сталкиваюсь с таким вопиющим хамством и беспределом. Утром по вызову подъехал неадекватный и грубый водитель (машина № 428, белая, марку, к сожалению, не запомнила), который истерил, отчитывал меня за то, что я вышла на 7 минут позже заявленного времени. После моего замечания о том, что так с клиентами разговаривать недопустимо, дважды пытался высадить из машины под проливной дождь с багажом,продолжал всю дорогу меня отчитывать. Обратилась с жалобой по тел. 90 55 60, там пообещали разобраться, потом перезвонили и вежливо извинились. После этого повторно звоню в ваше "замечательное" такси, где со мной диспетчер поговорила настолько грубо, что свой заказ я отменила. Буду пользоваться услугами других фирм, где уважают клиентов.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Такси не плохое!но сегодня вызвали такси в течение 15 минут приехало такси и водитель как оказалось был пьян в салоне валялась бутылка в салоне воняло.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Операторы косячат. Служба работы по жалобам не несет никакой ответственности. Назначили такси не на тот адрес, водитель отказался ехать по правильному, пришлось стоять на улице и ждать тратя свое время пока приехал новый.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Маршрут ул.Некрасова 89 до пер.Темниковский 10 .Времмя примерно около 12 часов 04.05.02017.Оставлен телефон.Возврата не могу добиться.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Если еду куда-то на такси, то всегда выбираю везет. На мой взгляд идеальное соотношение цены качество. Именно мне не попадались полуубитых машин, читая последние посты, авторы по моему путают компанию. Подъезжают всегда во время, и по времени в аэропорт, в новогоднюю ночь и в последние праздники наша семья выбрала для поездки к друзьям везет. Спасибо за оперативность, вы лучшие в нашем городе
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Вчера заказала такси. Нужно было забрать из Южного ребёнка (17 лет) в центр. Денег у него не было. Звоню водителю. Объясняю по-человечески этому быдлу, что ребёнок поднимется, возьмет и вынесет ему деньги. Не знаю, где эту тварь (в лесу, в селе, где нет цивилизации, или на зоне) научили, во-первых, так разговаривать (матом, ором), во-вторых, отжимать у 17-летнего ребёнка телефон. Звоню диспетчеру, ответ: "Вызывайте полицию". Прошу позвонить этому неудачнику и распорядиться не сметь брать телефон у ребёнка. Он угукает в трубку диспетчеру и все равно забирает телефон. В результате мне пришлось спускаться с деньгами и мокрой головой на улицу!!! Не пользуйтесь услугами этого такси! Там недочеловеки работают.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Сегодня срочно нужно было добраться до работы, на общественном транспорте не успевала. Решила вызвать такси Везет. В 9 утра оформила заказ , буквально через 5 минут мне уже позвонили и сообщили что автомобиль подъехал. Выйдя, я обнаружила опель вектра 568 с приятным водителем , что сразу меня порадовало. Как только мы начали движение водитель поинтересовался хочу ли я слушать то радио, которое включено. Когда мы доехали до работы , оказалось что у водителя нет сдачи с 200 рублей и он , чтобы пойти мне навстречу, сказал что 50 рублей я могу положить на его телефон. Доехала на работы быстро, вовремя и самое главное с комфортом! Спасибо тебе такси Везет! А самое главное, спасибо водителю, который мне сегодня достался
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Не советую людям на приличных машинах идти под зарабатывать в такси везёт совсем не выгодно, цены черезвычайно низкие!!!! а заказывать такси там в темболие не стоит так как за такие суммы что там назначают приедет лиш только кляча за рулём которой будет нерусский либо быдло!!!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Сел в такси, хотел пристегнуться...ремень не работает, в итоге - авария. Ни извинений от водителя, ни от диспетчера, ни от отдела качества, ни тем более бесплатного такси в качестве извинений. Одно слово - канторка. Боже упаси больше пользоваться вашими услугами.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Внимание, водители службы такси ( в первую очередь такси "Везет"), сейчас речь пойдет и о пассажирах и о самой службе, не хотелось , бы, конечно, мошенникам и просто непорядочным людям давать информацию лишнюю, но , с другой стороны, пусть люди знают , а конкретно водители. которые тоже страдают. Мой родственник работает в службе такси "Везет"., случилась такая ситуация: села пьяная девушка с бараков в машину и сразу давай впадать в истерику ,что потеряла кошелек, искала свою 1000, водитель, уже поняв, что у нее нет денег, предложил бесплатно. ее довезти до дому, и повез, в ответ она с истерикой и обвинениями водителя в краже, выбежала из машины и грозилась выбить дверь, он высадил ее и уехал, на след день она написала жалобу в такси,и его обязали оплатить ей 800 рублей., но он эти деньги не брал.Видимо, существует, такая схема у мошенников, потому что сразу было понятно, что у нее это был продуманный ход и истерика искуственно созданная.Таким образом, пассажиры, зная это могут постоянно стучать в такси и им оплатят эти деньги, своебразная мошенническая схема, которую прочухали всякие недобросовестные люди. Будьте бдительны и осторожны, и помните, что работая в этой службе, Вы ничем не защищены.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Безобразное общение с клиентами!!! Слово здравствуйте Ваши работники просто не знают, грубиянки до безобразия!!! Прошу руководство компании обратить на эти моменты пристальное внимание! Заранее благодарю
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Уважаемый Игорь, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что оператор перепутал адреса вашей поездки. Но по этому поводу вы всегда можете оставить жалобу в службе качества по телефону 90-55-60. Что касается ваших предположений о легальности нашей деятельности и легальности работы перевозчиков, которые сотрудничают с ДС "Везет. Заказ такси", здесь ваши домыслы бездоказательны.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: как служба ниже уровня, одногоь бала,город водители не знают а операторы могут написать что Матвеевское шоссе 6 и Кочнева почти одно и тоже! я В ШОКЕ!!!!!БРАВО!! вАМ ЛИЧНО НУЖНО ТАК ПОДАВАТЬ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛИ ИЗ ПОД ЗАБОРА !!!!инфо службы берут водителей без лицензий и медосмотр никто не проходит,вышел на связь и работай,))), где гарантиии вашей безопасности? В нынешнее время скупой платит дважды а дурак трижды или жизнью! И кроме этого куда смотрят власти если организация не платит налогов?
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Пользуюсь нечасто, но всегда только их услугами. Недорого,цена известна сразу и независимо от дорожной обстановки. А буквально позавчера за две поездки по городу водители ни слова не проронили лишнего,только здравствуйте-досвидания, взаимно пожелали друг другу удачи и хорошего дня, я это очень ценю, не люблю особо болтать)).
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Первый раз за несколько месяцев понадобились услуги такси. Я даже телефонов не знаю. А повод у меня серьезный - кота после операции домой отвезти. Пока кота перевязывали, вся на нервах зашла в магазин, воды купить, а там дали карточку такси Везет. Вот это действительно судьба. Вызвала такси, сказала, что кота повезу. Мне стоимость поездки увеличили (оператор сказал), но цена все равно низкая, я даже удивилась. Времени 10.00 утра, машина приехала через 7 минут. Водитель на кота отреагировал нормально, кот на него тоже. Хорошее такси. Спасибо
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Просто "шарашкина контора"!!!!!!!!! Мы живем за городом, вчера вечером заказала такси до центра города на утро - на 7-30. Где-то в 7-20 утра начала беспокоиться, что нет никаких сообщений и звонков от такси. Позвонила сама, ответили, что машин свободных нет. Подвели нас просто не передать словами как! Могли бы хотя бы заранее сообщить о том, что машины не будет! Обратилась в их службу качества обслуживания, где обещали разобраться и перезвонить. Позвонила им уже после обеда уточнить, что с моей жалобой. Перезвонили сами и просто извинились и сказали, что передали обращение руководству. На мои возмущения о том, что меня их просто извинения не устраивают, я хочу знать результат рассмотрения моего обращения, хочу, чтобы нашли виновного и наказали его за то, что я оказалась из-за них в такой ситуации. На что мне ответили, что результаты они не сообщают, это их тайна! Больше никогда не буду пользоваться их услугами! И никому не советую! Очень ненадежные "товарищи"!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Ирин, у меня тоже никогда на заказ максим не приезжает. Везет . конечно . вызываю, но редко. Рекомендуете?
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Утро началось неожиданно - будильник не прозвенел, встали с петухами. Конечно же вызвали такси - собиралась с ребенком в садик для начала. Испытывать судьбу не хотели, поэтому позвонили в Максим, Везет, Алекс и еще куда-то на 25-25-25. Телефон разрывался, трубку взять времени не было. В итоге уже у двери увидела смс от Везет и Максим, что назначены машины. Итог: ребенок в одной перчатке в подъезде ждет меня, я ищу ключи. Пока едем в лифте звонит Алекс- машина не назначена, буду ли я ждать. Конечно же нет. Выходим на улицу -стоит машина Везет и мы довольные едем в садик. Максим отменили, остальные не приехали.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня я вызвала такси в 7:20 на 8:00. Уточнила, что мне необходимо выехать ровно в 8:00. Через двадцать минут мне позвонили на телефон,вызова я не услышала, перезвонила через десять минут в полной уверенности, что уже раньше назначенного срока подъехало такси. Но поворот событий был неожиданным, мне сообщили, что мы Вам звонили-машины пока нет, ожидайте, бросили трубку. Я перезвонила сразу, на том конце провода оператор уверил, что ожидайте и не беспокойтесь!!! машина будет к восьми. В восемь я перезвонила, мне снова ответили, машин нет. Ждать будете? В итоге я опоздала на важное мероприятие, которое состоялось в 8:30, а потом и на работу. Как можно позволять такое отношение к клиентам?? Нет машин-ПРЕДУПРЕДИТЕ ЧЕЛОВЕКА ЗАРАНЕЕ! Или Вы об этом не знаете, когда Вам почти за час звонят и заказывают на определенное время?? Человек тогда не будет уверенно ждать и думать, что оно подъедет в назначенное время. А звонить Вы потом можете сколько угодно в последний момент перед выездом! Человек не сидит около телефона, может и не услышать, да и зачем ему за пять минут до выезда Ваша информация, что у Вас ....нет машин???? Об этом надо заранее и своевременно предупреждать. И если человек заказывает машину на определенное время, то понятно, что ему и где-то быть надо в назначенное время. Ужасное отношение.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Сегодня утром мне срочно понадобилось уехать на такси. Очень давно утром такси не вызывала, и , если честно, думала, что уехать в это время не возможно: и пробки, и погода и все на свете. Но очень рада, что я ошибалась. Везет вызвала в 7.15, а в 7.26 машина уже подъехала: я успела на работу, несмотря на пробки. Водитель сам предложил объехать дворами. Я согласилась, он ведь на колесах. Спасибо Везет за отличную работу.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Пользуюсь услугами этого такси не первый год, но сегодня это был мой последний заказ, теперь даже скидка в 20% не поможет. Хамства и неадекватности таксистов мне хватило видимо! Сегодня, 15.10.2016 г заказала такси ... ближе ко времени мне позвонил мужчина и на ломаном русском языке объяснил,что не приедет ...Я перезвонила оператору,которая была абсолютно не в курсе событий....но переназначила мне машину.В указанное время я вышла и села в СЕРУЮ ТОЙОТУ № 731 ,водителем которой была женщина... Буквально в первые пять минут езды я поинтересовалась есть ли у водителя сдача с 500 рублей,на что получила ответ НЕТ и что надо предупреждать оператора о сдаче , на что я возразила,что поездка стоит всего 170 рублей и я всегда предупреждаю операторов ,если сдача с 1000 или с 5000...Водитель сказала, что она только что заправилась , на что я возразила ,что речь не идет о большой сумме и это не мои проблемы...В итоге меня высадили на дороге в непонятном месте, после недолгой словесной перепалки !! Я оставила свою претензию в такси...но знаю ,что это бесполезно....надо жаловаться конкретно письменно в КНИГУ ЖАЛОБ. В ближайшее время я обязательно так и сделаю и не только по по этому поводу...Кстати отговорка у всех таксистов одна....клиенты были пъяны...если по поводу меня возникнут такие же мнения ...то перечитайте мою жалобу еще раз)
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: У данной фирмы разные автомобили. Есть эконом класс, а есть комфорт, так вот, те кто "недоволен", ездите на класс комфорт, а то едут за 100р. еще и выпендриваются. Машины раздолбанные?! салон вам не нравится!?, так вы же и засираете салон. Пешком дешевле. Жмоты.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: такси везет ето не фирма такси ето просто дермо детски сад я в жизний не видил такого не серезний фирма такси
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Моя мама всегда пользовалась услугами такси ВЕЗЕТ, но 20.08.2016 , была назначена машина белая хонда 254. Водитель вел машину неаккуратно, при этом разговаривая по телефону, мама попросила водителя ехать потише и, если необходимо, остановиться, переговорить по телефону и двинаться дальше, на что от волителя получила хамский ответ, что как ему управлять авто он решает сам, без советов, а если не нравится пусть высаживается. В службе такси моей маме ничем помочь не смогли. В итоге я отпросился с работы и плачущую маму забрал с остановки, где она покинула таки ВЕЗЕТ. ОПАСНОЕ ТАКСИ! НЕТ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ВЫ ИЛИ ВАШИ БЛИЗКИЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОЕДУТ ДО МЕСТА!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Хорошо!
Я водитель. Работаю в нескольких программах, в том числе в Везет. Клиентов всегда хватает и в дождь и в жару. Сдача всегда при мне, но вот клиенты попадаются те еще. То салон загадят, то два метра бояться пройти как будто им кто-то должен. Люди, вы ездите за копейки, уважайте водителей, которые вас возят.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Всегда пользуюсь "Везёт". Приветливые и понимающие водители, низкая стоимость поездки. Но один случай перечеркнул все: заказала такси по центру от одного места до другого. Стоимость поездки была 115 рублей. При посадке появилась необходимость заехать в еще одно место (также в центре и без ожидания - забрали человека). Водитель радостно: "Конечно! Без проблем!" Когда поездка завершилась, я уточнила стоимость поездки. Водитель сделал вид, якобы звонит диспетчеру и озвучил стоимость: 215 рублей. Я переспросила:"Точно? Вы не путаете?" Он ответил, что точно. Расплатившись, мы вышли из такси. И, как вы понимаете, все гениальные мысли приходят потом. Решила в приложении на телефоне перепроверить стоимость всей поездки. Она вышла в 130 рублей!!! Было очень обидно, что нас обманули. Мне не жалко этих денег, мне жаль то, что таких так легко "обманутых" людей как я может быть огромное количество!!! Это я перепроверила - а представляете сколько людей не проверяют стоимость, доверяя водителю?....(Не буду врать, но, по-моему, машина была с номерами 094 белая)
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Огромная благодарность таксисту на белой тайоте 669. Опаздывали на поезд с ребенком, в итоге все успели. Довез очень быстро и аккуратно, детское устройство было при нем, за багаж ничего не взял дополнительно. Побольше вам таких таксистов.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
низкие цены и такое же качество обслуживания (Опаздывает, водитель может отказаться подъехать к подъезду или уехать не предупредив и мн. др, жаловаться бесполезно). Если важно не опоздать не рекомендую. Больше не пользуюсь
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Отличное такси, только вот иногда клиенты подтупливают при заказе, нет чтобы сразу быстро все сказать, думают по часу где они и куда поедут! Люди, соображайте быстрее пожалуйста,а потом звоните и заказывайте!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба: Заказала такси. Водитель стоял с номерами, которые были не видны. Видел как я бегала его искала. Позвонила, сказал , стою зап джипом,джипа нигде не было. Начал сигналить. Не поняла откуда. Опять иду ищу откуда звук, смотрю, водитель есть в машине, номеров ссзади не, обошла спериди, номер виден 489 и эта сволочь смотрит на меня и уезжает. Служба контроля качетсва такая же.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Я езжу как корпоративный клиент, работодатель обеспечивает. Вызываю через приложение, приезжают всегда, по времени всяко. Цена меня не сильно волнует, так как я сам ничего не плачу. Иногда езжу за свой счет, недорого для такси. Рекомендую.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
хуже такси не видела
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
На такси езжу не часто, но всегда удачно. 31 декабря водитель в костюме Деда Мороза очень порадовал, сразу почувствовалось новогоднее настроение. С наступившим!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Первый раз воспользовались услугами этого такси, и теперь конечно последний. С Таким неуважением к клиентам сталкиваюсь первый раз!! Хотя мое основное средство передвижения, это такси в любое время дня и ночи. Ни кому не советую так унижаться за свои деньги!!!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
вечно машины какие-то убитые на каких помойках их отбирают ,то чурки то узбеки за рулем ...
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Добрый день ! Для отчета в бухгалтерии,(был в командировке) мне требуется для заполнения квитанции: адрес офиса, ИНН, телефон С уважением, Алексей Журавлев alexey9130020247@mail.ru
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Пользуюсь двумя приложениями, очень удобно. И "Везет" и "Максим" по цене равны. Поэтому выбираю по ситуации, иногда еду на том, что быстрее приезжает. Подведут одни,везут другие,но в следующий раз все получится с точностью наоборот.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Чуть на самолет не опоздал из за этой дешёвой канторы. Раньше всегда пользовался услугами "Везет" теперь только "Maxim"
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Уважаемый Владимир, приносим свои извинения от лица компании за доставленные неудобства. Однако, в следующий раз внимательно смотрите на квитанцию, которую дает Вам перевозчик. Если она не заполнена, либо заполнена некорректно, нужно решить данный вопрос на месте. У перевозчика должны быть с собой копии документов о регистрации, с которых он при необходимости может вписать данные в квитанцию.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: 28.10.2015 года заказал такси от Выборгская 97 до Тургеньева 96. Дали пустой бланк квитанции без всяких реквизитов. 03.11.2015 года позвонил в службу заказа по номеру 905555. Объясняю диспетчеру, что мне нужен ИНН. На что она говорит, что нужно проехать в офис. Я ей говорю, что я в Благовещенске Амурской области. Она, что нужно проехать в офис. Попросил телефон руководителя, она бросила трубку и заблокировала мой номер.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Уважаемый, Сергей. На адрес вашей электронной почты отправлено письмо с ответом на ваше обращение. Благодарим Вас за пользование нашими услугами.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: 12.08.15, пока добирался из аэропорта, видел "фирменную" машинку этой службы, понравилось. На след. день заказал машину в этой службе и попросил предоставить такую-же "фирменную", с логотипами (надо было вести своего начальника-бельгийца к бизнес-партнёрам) и предупредил про наличие квитанции строгой отчётности у водителя. Однако приехала какая-то совершенно раздолбанная Toyota с разбитым стеклом, внутри машины стойкий запах кошачей мочи, водитель названного адреса (на Тихоокеанской) совершенно не знает, пришлось останавливаться и спрашивать дорогу у прохожих. В добавок, выданная квитанция оказалась обычным пустым бланком, на котором нет ни печати, ни названия службы такси, ни ИНН/КПП или ОГРН... Т.е., НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Тот, кто ездит в командировки и отчитывается потом перед своей бухгалтерией, тот поймёт моё недовольство... Несколько раз звонил в службу качества этой компании, реакции ноль, потом уже отписался у них на сайте, позже перезвонили и сообщили, что и машины у них не выбирают, и квитанции у них дают такие, "никакие"... Вывод: если ты местный житель и тебе пофиг, на чём ты будешь ехать (и доедешь ли ты вообще), то конечно, welcome! Этот перевозчик для тебя! Гостям же города, тем более - предпочитающим качественный сервис, я категорически не рекомендую выбирать эту службу такси! Поверьте - ваше впечатление будет самым негативным...
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Моя мама пользуется услугами данного такси больше года, последнее время ежедневно. Сегодня при обращении к оператору она объяснила, что нужна машина с низкой посадкой т.к. она инвалид перенесла 2 операции и не сможет сесть в высокую машину, на что диспетчер в грубой форме по хамски сказала , что это ее проблемы и таких критерий в такси нет, и вообще заказ не принимает. Мама плакала. Это "шикарное" отношение к постоянным клиентам. Хотелось бы обратить внимание руководства на таких сотрудников
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Вынуждена обратиться к руководству такси "Везет", так как ни со службой качества, ни тем более с диспетчерами мою проблему не разрешить. Я давно и успешно пользуюсь услугами Вашего такси. Но вчера произошла неприятная ситуация, а именно, водитель потребовал оплату за багаж, хотя багаж перевозился именно в багажнике. Я позвонила в службу качества и оставила обращение по этой проблеме. И после оставленной жалобы я теперь не могу с моего телефона пользоваться услугами такси везет: ни по номерам, ни с приложения. Я так понимаю, меня как недовольного клиента занесли в "черный список". Считаю это возмутительным обстоятельством и прошу Вас разобраться с возникшей ситуацией и восстановить доступ к услугам такси. В противном случае я вынуждена буду обратиться в надзорные инстанции и телеканал "Губерния". Им точно понравится осветить на телевидении такой интересный факт.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Нормально!
Жалоба Анатолия была урегулирована, претензий у данного человека нет.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! 28 февраля после рабочего дня заказали такси на несколько адресов, водитель Ниссан Тиида 988 всю дорогу выявлял недовольствие о том что его не предупредили о том что ему далеко нужно ехать, разговаривал нервно и на повышенных тонах. Когда его попросили перестать кричать, он остановился и вступил в перепалку пассажиром, после чего сказал что высадит его. Водителя попросили успокоиться и другие пассажиры, но он не собирался продолжать поездку. После всего этого он высадил одного из всех пассажиров за 4 км от его дома и спокойно продолжил путь. Дело было в 23-50. Данный пассажир был дома в 00-55. Прошу обратить внимание на зимнее время года.
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Отлично!
Отличное такси! Мы являемся корпоративными клиентами и в полной мере довольны сервисом этой компании. Счета акты все без задержек и главное низкий ценник! Что сейчас не мало важно! Всем рекомендуем!
Отзывы о Везёт Хабаровск Сервис заказа такси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт Хабаровск Сервис заказа такси