• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите

Maxim служба заказа такси в Чите
Рейтинг Mobiway 8
Ужасно!
Жалоба: Сегодня жена вызвала такси, ехать от Главпочтамта до магазина Ренессанс, сначала цена 170 рублей, через 5 минут 180 рублей ,а потом посоветовали договариваться о цене с водителем. И кто после этого будет пользоваться вашими услугами?
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Полностью разочарована в обслуживании Максим .
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. 26.08.2020 г примерно в одиннадцатом часу вечера, вызвали такси на ГУЗ "Краевая клиническая больница" по ул. Коханского 7, приехала белая тойота Аксио гос.номер 322, водитель вел себя ужасно. Когда мы подъехали с ним к приемному покою, он увидел женщину которую надо было вести, которая не была пьяная или еще какая то, а у нее просто была в переди юбка в воде облита, он как нажал на газ и сказал такую я не повезу, чтобы она мне машину испачкала. Зачем тогда работать в такси если так за переживать за машину. Да мы подстели ли бы тряпку свою, женщина плохо было, не дай бог этому водителю, если у него кто то так из родных будет болеть, а какой нибудь такой же у... , так же поступит и уедит. И потом как ни в чем не бывало, мне пишут с такси и говорят. мы провели беседу с этим водителе, а мне что эта беседа даст, да таких водителей гнать надо с такси.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси в Чите. Машины едут по 40 минут минимум, либо не приезжают вообще. Водители - набор хамов, не умеющих водить. Сегодня вообще был кошмар: нашли таксиста с 10 попытки, ждали под дождём почти час. Когда водитель приехал на машине с госномером М322ТР, несло перегаром. Начал укладывать наши вещи в багажник и ему не понравилось, что сумки влажные (МЫ СТОЯЛИ ПОД ДОЖДЁМ ПОЧТИ ЧАС). Примечательно, что в багажнике лежала защита от влаги (спец коврик синего цвета). Он выкинул наши сумки с вещами обратно В ЛУЖИ, обматерил и уехал. Знаете, я лучше буду перемещаться по вашему городу пешком, чем ездить с такими хамами и не профессионалами. Никогда больше не воспользуюсь вашим сервисом и друзей, живущих в Чите, всех отговорю.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Спасибо службе Максим за отличную работу и хороших водителей - профессионалов своего дела, особенно водителю Андрею на Т. Гае гн 246 - всегда чистое авто, опрятно одет, в салоне не курит.
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Проектная 5ждем такси,уже час.. С летьми никто не берет заказ. Нахалы,да к вы идите работаете,где впши сракт не бояться..
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Здраствуйте. Невозможно вызвать такси до Песчанки. Ждали час, в результате уехали в 2 раза дороже. При этом на карте было видно, что рядом много машин.И никто не берет заказ. Могут только увеличив стоимость увезти. первый раз сталкиваюсь с такой работой такси. Я понимаю в час пик или при нехватке машин повышаются тарифы, но когда водители назначают как хотят стоимость поездки. При том грубят и ухмыляются. Больше желания пользоваться услугами данного такси нет
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси в 02.00, ждал около часа. Такси так и не приехало( Предложения от водителей с сумасшедшей ценой естественно отклонял, Так как не хочется ехать в тридорого!!! сервис скатился на глазах. Впредь буду отказываться, отдавая предпочтение другим сервисам!!!
Официальный ответ компании 12 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Отвратительно работают, водители совсем уже наглеют, если их цена за поездку не устраивает, то вообще на заказ не выезжают, а если смотришь предложения от водителей, то глаза на лоб лезут - в раза 3 ценник поднимают. Вообще невозможно машину вызвать. Отвратительный сервис!!!!Нет совести у водителей от слова СОВСЕМ!!!
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Безобразно стали работать, невозможно дождаться!((( Всегда пользовалась этим такси, не зависимо от цен. Сейчас все чаще отказываюсь!((
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси, мало того что оператор даже не смог позвонить когда прибыл автомобиль, ещё и водитель нахамил, нагрубил, наорал можно сказать покрыл грязью Ужасное такси
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси опраторы не могут понять куда увести клиента !!!!!! Хамское отношение
Официальный ответ компании 11 августа 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Водитель Иван на Honda Fit розовая-хам, мошенник, доставляет продукты без чеков, грубит,матерится,берет сумму больше, чем на самом деле в чеке.Ни стыда, ни совести. А в приложении Максим его защищают, даже не извиняются за своего водителя.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Заказывал грузовую машину для переезда. Специально уточнял размеры кузова и грузоподъемность. Обещали 3.5 тонны и почти 4 м длиной. По факту пришел 2тонник 3-метровый. К водителю претензий не было, но как не грузились компактно, немного вещей не вошло.
Официальный ответ компании 07 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Накрутили большую сумму за мою поездку чем должен был оплатить
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси в посёлок Атамановка до Читы, в21:30 в заказе указали что двое детей 1,5 и 4 года, в течении часа продливали заказ, после нам назначили авто, соединили с водителем, он заказ отменил, объяснил что у него нет двух детских кресел и сказал что нас вообще неслышит, после чего мы ждали и продливали заказ до 23:30, объясняли операторам что мы ждём на улице при сильном ветре и холоде, а операторы как роботы повторяли одно и тоже "заказ продливать будем", получается что с двумя детьми нельзя уехать, но при этом заказ принимают, люди контролирующих эту деятельность прошу вас разобраться с этим, так работать нельзя.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Здравствуйте работая в такси Максим клиентам нравится ваша компания по тарифам но им не нравится что на дальние расстояния предоставляете не очень хорошие авто по моему мнению приоритеты должны иметь комфортные автомобили и вы уже на процентов пять привлекете клиентов от других компаний Александр гос номер м020кв142
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказали машину, ждали долго. Отменили заказ. Приехал нерусский водитель начал требовать неустойку, хамить - причем приехал не на том автомобиле, что сообщил диспетчер.отвратительно Е956НВ
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Я таксую каждый день, только днём, и стабильно чистыми делаю 2500р. И не жалуюсь. Только максимка и выручает.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: В поселке Карымское,работает очень грубый оператор,есть скрины переписок,прошу разобраться в данной ситуации срочно.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. У операторов есть четкие инструкции по общению с клиентами. Проверим информацию. Пожалуйста, напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
СЗТ Максим, а вы не слишком нагибаете водителей??? Гадят в машине, блюют в салоне, хамят даже руки распускают и тд.... а что не так жалуются и вы снова нагибаете водителя? + процент подняли! Вот ответьте, пожалуйста, на вопрос будет ли у вас качественный сервис, когда остались Шариковы с тремя классами образования?
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Вчера заказала такси, ждала 2 часа приехал молодой человек на такси и сказал что сейчас лучше заказывать такси в других сервисах, большая часть уходит туда, так как сервис такси максим подняли плату до 20 с заказа. Говорит что работать теперь невыгодно. Машину ремонтировать, бензин дорогой, дороги ужас.а компания не какой ответственности не несет. зажирались. Нам то что теперь делать
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Сегодня вечером заказала машину. Ехала со Столярова, 40 до Украинского бульвара ,19. Оператор огласил сумму 110 руб. Я села в автомобиль и меня доставили до места. Приехав к дому водитель мне огласил сумму 160 руб. На мой вопрос:- почему сумма заказа изменилась? Он сказал:- не знаю. Позвонила оператору. Оператор ответила что я ехала с собакой. То есть оператор не спросил у меня с кем я еду. Водитель втихаря отметку поставил в заказ. Обратите внимание. Водитель поставил отметку и не признался в этом. Тихушник. Моя собака крохотная. Сидит не шевелится у меня в руке. Что если бы у меня не было этой суммы с собой? Значит дети 20 кг с родителем это по общей стоимости, а маленькая собачка которая ни разу не пошевелилась за отдельную плату!!!!! Оба, что оператор что водитель втихоря на крутили стоимость поездки. Не порядочно так поступать. Поясните эту ситуацию.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Сегодня удивился заказав такси от шилова 43 до подгорбунского 100. Нога безумно болела и очень холодно было. Машина приехала водитель помог, открыл двери понял что нога болит. Уехал за 70 руб. очень перевился такой сервис.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси 7.50 с ул. 9 января до Острова. Пока не повысили стоимость на 60 руб. через 20 минут, заказ не взяли! И это не первый раз. Рассчитывают на то, что клиенты опаздывают и готовы на увеличение стоимости поездки!!! Отвратительно! Оставили претензию через оператора, сказали перезвонят.... ждём....
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Здравствуйте! Водители в этом такси очень часто выставляют срок ожидания 37 минут!!! Но это же смешно!!! Человек едет на такси, когда опаздывает и очень рассчитывает на водителя, а тут такое. Естественно, пассажир отказывается сразу..... Как потом я выяснила, это водители делают специально. Если у них автоназначение и ехать неохота они выставляют такое время, именно рассчитывая на то, что заказчик сам откажется. Если водитель откажется, у него там какой то рейтинг падает. Товарищи водители, это НЕПОРЯДОЧНО!!!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Добрый день. Сегодня заказали такси Тайота М295 ТМ. Ехали до Северного по объездной дороге. Начиная с места посадки и заканчивая местом высадки, водитель не переставая говорил по телефону, тем самым он не обеспечил безопасность пассажиров и безопасность других участникаов движения. Прошу принять меры.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Воспользовалась один раз, теперь только этот сервис выбираю всегда. Быстрая подача, лучшие водители.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте, вызывали ваше такси на Советскую 15 а, ехать нужно было в с. Засопку. Водитель сначала стал уточнять маршрут, а потом сказал, что он нас не повезёт и попросил выйти из машины. Мы уже неоднократно ездили по этому адресу и немногие из водителей знают как сюда добраться, но обычно всегда можно объяснить. Если ваши водители не знают маршрут, почему они сразу не говорят оператору, что отказываются везти пассажиров? В таком случае мы просто вызвали бы другое такси.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Я тоже в последнее время очень не довольна сервисом данной службы, утром дождаться не возможно, приезжают только после увеличения стоимости, один водитель мне так и сказал, что стоял возле моего дома и заявку взял только после увеличения стоимости, говорит что если бы я стоимость не увеличила то он так и не взял бы! Так что я думаю у многих водителей такси есть такая практика, очень жаль конечно, я была разочарована, буду искать другую службу, хотя Максимом пользовалась много лет
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Очень удобная и быстрая компания данного такси Максим!!! Не знаю за всех не чего не говарю,но конкретно за себя, сколько бы не вызывал максим ,всегда быстро подъезжает,в целом доволен этой службой.
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: С поезда вызвали ваше такси, нет свободных машин, зато на самом вокзале все машины с вашими логотипами , не по предварительным заявкам, а за поездку в 2 раза дороже, ужас
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Когда последний раз пользовался этим сервисом, за 500 руб объехали весь город, очень выгодно! Ещё можно заказать грузовик за 500р и грузчиков по 300 час
Официальный ответ компании 15 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Вызвали Машину с молоковки, прошло1 5часа машина так и не приехала, работают только по городу и то не всегда хорошо.
Официальный ответ компании 14 сентября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Оформил заказ в аэропорт, на 8:00, машина приехала во время, все прошло четко, аллион, чистенький, хоть на улице дождь. Огромный плюс Водителю и сервису.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказали машину с жд вокзала до кск ,ждали более 30 минут,машину так и не назначили,хотя поблизости стояли машины с вашим логотипом,никто не соизволил принять заявку.отвратительный сервис...такая ситуация повторяется не первый раз
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте! Водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Мною любимое такси Максим! Всегда по скидке мою свою машину у них есть Акции на мойки и подарки от автосервисом, это мне нравится!
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. По маршруту г.Чита, ул.Угданская,40-Богомягкова, 2 оказана услуга. На вопрос к водителю: сможет ли он доставить нас в обратном направлении или снова вызывать такси нужно, или редактировать заказ. Водитель согласился нас отвезти по этому же маршруту в обратном направлении без редактирования заказа. Сумма за поездку составила с его слов 220 руб., хотя с редактированием заказа сумма 135 руб. Просим разобраться в ситуации - почему водитель сам назначает цену поездки, придумывает тарифы?
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Сегодня утром заказал через приложение машину, приехал Водитель очень быстро, не смотря на то что был далеко по карте видно было. Довёз без каких либо проблем, я доволен.
Официальный ответ компании 13 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Утром вызвала такси, ехала на работу, в салоне было накурено, водитель курил сигарету, на мое замечание сказал, что на улице дождь, поэтому курит в салоне, у меня бронхиальную астма, я еле доехала до работы. Считаю, что это хамство, если он "травит" себя, это его личное дело, но простите, я та за что страдать должна, да еще деньги заплатить. Сейчас по закону, курить на рабочем месте, а салон машины для таксиста, это рабочее место, запрещено. Я позвонила в контору, ну что-то ответа до сих пор нет.
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Сервис не сравнить с остальными, кто бы не говорил как сложно уехать на кск или грэс это все не правда. Я каждый день езжу утром оттуда и вечером обратно, никакой сложности не испытываю. Заказываю тариф комфорт и езжу с удовольствием в чистом авто, а те кто жалеет копейки так и будет ждать по 2 часа машину.
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Хочу выразить свое глубочайшее недовольство вашим сервисом. 26. 07.19 в 11:00 вечера вызывали ваше такси, это УЖАС просто!!!! Вызывали с центра города на ГРЭС. Нас кормили ожиданием два часа, я повторяю ДВА ЧАСА!!! Мы ждали такси. Автоответчик в очередной раз говорил что в вашем районе нет свободных машин, но они были. Сновали туда сюда мимо нас. Молодой человек позже нас вызвал машину из вашей службы и ВУАЛЯ к нему подъехал автомобиль. Как это понимать??? А нам в тоже время в уши вливали информацию что в ВАШЕМ РАЙОНЕ нет свободных машин. Почему такой бардак??? Почему ваши водители отказываются везти клиентов в отдаленные районы а возят только по городу ???? Ответьте мне на вопрос пожалуйста, на КСК и ГРЭСе что нелюди живут???
Официальный ответ компании 28 июля 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Заказываю такси обычно по центру города и достаточно быстро авто приезжает, а если водитель долга назначается на заказа стоит мне увеличить цену на 20 р. и сразу появляется таксист. Сервис удобен и быстр в подаче авто.
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси уже не раз подводили,сегодня ребенка нужно было увести в часть с увольнения в Песчанку заказали такси с вечера на 5утра и все у них нет машин потому что не хотят туда ехать,вы вообще соображаете что люди могут опаздать иза вас и у них могут быть проблемы,меня поймут только кто был в армии и у кого служили в армии дети когда с увольнения не прийти в вовримя ни когда больше ни будем заказывать это такси и советую всем читинсам этого ни делать потому что подвидут и вы опоздаети по срочным делам
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.06.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.05.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Пользуюсь сервисом когда приезжаю в командировку в Читу, сам с Иркутска. Проблем никаких не испытываю. Машин много, в дабой части города, так как не редко приходится заехать в какие то дерби, и машина приезжает очень быстро. Цены на уровне доступности. Не знаю о чем пишет автор отзыва ниже, но мне всегда чек предоставляют по вежливой просьбе, и на эл.почту и в офисе лично, и бывало просил отправить почтой России. Все супер, удачи и процветания!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Водители нормальные. Сама компания не очень( хамят, чек за поездку не высылают. Говорят что они отвечают только за работу приложения, а все остальные вопросы и проблемы - решайте сами. Не рекомендую. Если возникнут проблемы, то вы будете сами их решать. В сравнении с другими такси, проигрывает сильно, а цены такие же. Жуть
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Очень часто приходиться лично вызывать машину для пациентов нашего ГОСПИТАЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН, где я работаю. Называю адрес и место от куда необходимо забрать пациента (ул. Богомягкова, 121а ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ХОДА!). НО с завидным постоянством машина подъезжает и стоит со стороны нашего бассейна или у поликлиники 7. А люди маломобильные! Им пройти порой по ровному коридору стоит больших усилий, а для многих подняться по ступенькам и неровностям невыполнимая и даже опасная задача. В любой момент закружилась голова или споткнулся (оступился), ходунки могут зацепится за камень...Падение и как следствие травма, а для такого человека - это приговор к лежачему образу жизни и ранней смерти от осложнений! Если называется конкретное место куда подать машину, то туда и следует подать машину. Бывали случаи когда машина стояла в другом месте, пациент сидел нашем холле в ожидании прибытия машины к главному входу госпиталя. Но водитель в это время стоял другом месте... и не дождавшись клиента (а это НАШ пациент, УВОВ! ) попросту уезжал. Когда я перезвонила водителю чтоб уточнить о времени его прибытия услышала много нелестных слов в свой адрес
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Хотел оставить отзыв про грузовое такси. Водителей очень много, выбирать можно машину которая тебе подходит. Цена достаточно приемлемая. А рекламу как раз видел на авто на грузовике. Всем рекомендую.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.03.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Мне нравится вечером выкатываться на заявки по максим, завоз много, на бенз и на сигареты вполне, а если как основной доход, и весь день, то вообще шикарно.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Приехал водитель, позвонил что-бы выходили, остановился за 200 метров, я дошол до него сказал чтобы подьехал забрал людей, на что он ответил,, сами дойти не можете,, но психанув подъехал. В кратце ко мне приехали гости, немного выпили и естественно решили ехать на такси когда оно приехало молодой человек ставил свое авто на стоянку, а водитель такси в грубой форме, девушке которая ожидала парня паркующего авто сказал, мол я долго ждать вас буду, хотя время ожидания не было у него вообще, тем не менее создал конфликт, в котором водитель обвенил в неодыкватности и на повышиных тонах послал на три буквы, естественно мы с ним ехать отказались, авто ниссан цефиро золотистого цвета Г. Н. 077 я думаю операторам он преподнёс обратное, мол люди пьяные и не одыкватные, хотя я и не отрецаю что мы были слегка не трезвы но здраво мы лили, я почему-то думал что такси и предназначено как раз на подобные случаи когда нужно доставить людей с весёлого застолья дамой, мы пытались позвонить пока водитель был на месте по адресу, но программа не пропустила вызов поскольку данный автомобиль уже подан. Уважаемые сотрудники такси максим, прозьба, иногда хотя-бы контролирует ситуацыю не только по словам вашего работника а вдруг он нагло врет
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Я считаю что лучше максима фирмы в городе нет! Удивляет быстрая подача авто, чистые машины. Всегда все на уровне
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.12.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Я как постоянный клиент хотел оставить для руководства сервиса большую благодарность что они следят за оказанием услуг по перевозке. Ни разу не отказали в помощи при той или иной ситуации. Спасибо!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.01.2019: Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Очень нравится ваше такси водители приезжают во время машина чистая водитель вежливый
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Обноглели в конец! За два километра сожрали 220 рублей!
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.12.18: Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Хорошее такси ,а именно тайота королла 132 ,машина чистая ухоженная водитель приветливый ,вс как положено!)
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Первый раз в таком такси прокатились и последний.Водитель за 280км содрал 10000т.р.Завтра же пойду заяву накатаю деньги свои постараюсь вернуть.Выехали в23:00 с Читы приехали в Нижний Цасучей в 02:00.позвонили оператору по поводу денег там по маршруту у нас 600км сказали и ЭТО ЗА 3 ЧАСА...НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.12.18: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Здравствуйте,хотелось бы поблагодарить водителя (лада гранта 490),была такая ситуация,что телефон был оставлен у него в машине,но в итоге таксист связался с нами и сообщил,что мы телефон забыли в машине.И в скором времени вернул.Я была удивлена т.к. в наше время чаще можно и не думать,что можно вернуть потерянный телефон.Очень большая редкость в наше время!Желаю процветания вашей компании.Конечно же отдельное спасибо водителю,прошу дать какую нибудь премию или благодарность.Побольше бы таких таксистов!!!)))
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказали с вечера такси на 4.10. утра, через приложение, ехать до вокзала на поезд. Такси так и незначили. И такая ситуация здесь норма.
Официальный ответ компании 17 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
А я считаю что такси Максим это самое лучшее такси в городе. Вчера опаздывал на встречу, заказал такси приехал водитель через минуту и за минуту меня доставил до места! Благодарность ему!
Официальный ответ компании 17 декабря 2018
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Заказала такси с вечера на время, ребёнка надо было увезти в школу. Такси не приехало , операторы просто отвечали: «нет такси в вашем районе» . Зачем тогда у вас в приложении стоит возможность заказать такси по времени??? Ненадёжное такси !!!!!
Официальный ответ компании 15 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Сервис здравый! Нигде не встречал такой проверки качества, звоню с вопросом, ответ получаю ежеминутно. Все отлично
Официальный ответ компании 15 декабря 2018
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Я думала это очень хорошая такси, но увы водители ужасные , то выматерят то здачи недаю, я еще многим людям порекомендавала очень хорошие такси сейчас пожалела, больше небуду заказывать, операторы дерганные
Официальный ответ компании 06 декабря 2018
Здравствуйте. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Здравствуйте. Хочется поблагодарить за работу. На прошлой неделе воспользовались услугой вашего сервиса и остались более чем довольны. Ехали с аэропорта до Борзи. Тойота приус чёрный, водитель Роман. Машина чистая, водитель вежливый. Несмотря на снег доехали отлично. Побольше бы таких водителей и машин. Всего хорошего.
Официальный ответ компании 06 декабря 2018
Благодарим вас за такой отзыв. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Сервис самый лучший, приезжает автомобиль быстро, водители все вежливые и опрятные, авто чистые и комфортные
Официальный ответ компании 28 ноября 2018
Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте. При заказе машины приехал водитель не в нормальном состоянии. Как мне показалось. Вы когда выпускает их на линию проверяете на наркотики Пришлось отказаться и опоздать. Я часто пользовалась Вашими услугами. Теперь думаю сменить.
Официальный ответ компании 28 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Получила ответ от админаК ОПИСАНИЮ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ Рейтинг Mobiway 5.6 Все: 88 Хорошие: 45 Жалобы: 28 20 ноября 2018 СЗТ Максим Отлично! Ответ на отзыв от 20.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас. 20 ноября 2018 СЗТ Максим Отлично! Ответ на отзыв от 20.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас. 20 ноября 2018 Гена Отлично! О сервисе слышал давно, решил заказать. Впринципе все достаточно понятно и ясно. Сервис на много лучше остальных присутствующих на рынке... показать весь отзыв 18 ноября 2018 Татьяна Ужасно! Жалоба: Водители работать не хотят, надо уехать из мкр. Солнечный до п. Восточный,с работы, сижу жду машину уже 5 часов, ночью больше никак не добраться, цену уже подняла, нет не хочу, хочу 100 м за 100 р, смотрю по навигатору, рядом в км 1.5 от меня стоит 2 машины, звоню оператору, мне говорят что водители сами принимают заявки и они на них повлиять не могут, так зачем тогда вообще создана компания.... taximaxim2016@yandex.ru 19 ноября 2018 Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию «Ускорить поиск», это привлечет свободных водителей из радиуса назначения. Я и стоимость увеличила, но 5 часов прождать это нонсенс
Официальный ответ компании 21 ноября 2018
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
О сервисе слышал давно, решил заказать. Впринципе все достаточно понятно и ясно. Сервис на много лучше остальных присутствующих на рынке в городе. Быстрая подача авто, лучшая цена.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Водители работать не хотят, надо уехать из мкр. Солнечный до п. Восточный,с работы, сижу жду машину уже 5 часов, ночью больше никак не добраться, цену уже подняла, нет не хочу, хочу 100 м за 100 р, смотрю по навигатору, рядом в км 1.5 от меня стоит 2 машины, звоню оператору, мне говорят что водители сами принимают заявки и они на них повлиять не могут, так зачем тогда вообще создана компания....
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию «Ускорить поиск», это привлечет свободных водителей из радиуса назначения.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Я работаю в данном сервисе с 2013 года! Этот сервис меня полностью устраивает и по ценам и по отношению к водителям.
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.11.18: Здравствуйте. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.11.18: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.10.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
На протяжении 5 лет, ежедневно пользуюсь услугами данного сервиса. Уже потратил целое состояние на такси, слава богу доход позволяет, и никаких плохих случаев нет, всегда все прекрасно.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Пользуюсь сервисом Максим в течении длительного времени, по моему мнению является лучшим такси города! Очень удобное приложение, быстрая подача авто, возможность вызова автомобиля повышенной комфортности. Вообщем, рекомендую всем!!!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Приехала машина Хонда Фит синяя, внутри грязно, ужасный запах, когда сели в машину, Водитель отказался ехать, ссылаясь на то что я с ребёнком, при заказе такси было указано что с ребёнком. Водитель начал обзывать как только мог. Диспетчер не брал трубку звонили раз 20! Не пользуейтесь данным такси! Мы больше не будем!
Официальный ответ компании 30 октября 2018
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.10.2018: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
25 .10.2018г. воспользовалась услугами вашего такси и осталась довольна. Подъехала тойота белая 144 номер. Машина чистая, водитель Роман вежливый ,помог загрузить и разгрузить сумки. Доехали с комфортом с двумя детьми. Большое спасибо за работу!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Что правда то правда, такси стало отстоем. Водители приезжают на старых и убитых машинах да ещё и дышать в них невозможно
Официальный ответ компании 14 октября 2018
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.10.2018: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Установил фирменное приложение Максим заказ такси, ввел промокод PPR и получил 100 рублей на баланс. Доехал с хорошей скидкой , спасибо сервису Максим !
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: В салоне приехавшей машины грязно, многомесячная пыль, на ковриках кучи гальки и песка, сиденья грязные. Водитель оправдывается (хонда белого цвета, гос. № 309), что грязно на улице, но сегодня идеальная погода и сухо. Позвонила диспетчеру, она сказала, что перезвонит менеджер, но никто не перезвонил. Видимо и ему и водителю наплевать на имидж фирмы и удобства пассажиров.
Официальный ответ компании 10 октября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Я 06.10.2018 около 19.00 часов воспользовалась услугами вашего такси от травмпункта на Новобульварной. Ситуация у меня была чрезвычайной, поскольку ребенок находился в гипсе. Водитель проявил крайнюю грубость, отказывался подвезти до подьезда дома, при том видя,что ребенок в гипсе и не в состоянии дойти самостоятельно, перешел на ты, затем начал оскорблять, считаю данное поведение недопустимым. Услугами вашего такси я более пользоааться не буду. Мною подана по телефону претензия, надеюсь, что соответствующие меры будут приняты. А что касается поведения водителя, в данной ситуации, любой человек оказал бы помощь матери с ребенком, но я думаю что Бог ему судья.
Официальный ответ компании 06 октября 2018
Ответ на отзыв 06 октября 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение к людям!!! За 1.5 часа не нашлось водителя на школу 17. Водители специально избегают такие районы как школа 17 и КСК.
Официальный ответ компании 03 октября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в час ночи 01.10.2018г. чтобы доехать с Проспекта советов 13 до Онискевича 4, ехать минут 5.За рулем был Виктор на Nissan Tiida госномер 827. Я живу в 4 подъезде, а меня подвезли ко 2му, водитель отказался подъезжать к 4му, тк на пути был бордюр, но объезд этого бордюра был по обеим сторонам в нескольких метрах. Казалось бы, идти со 2 подъезда к 4му немного, но была ночь, двор не освещается, я одна, а таксисты сейчас не дожидаются, пока пассажиры зайдут в подъезд. В общем я считаю, что если я вызываю такси к определенному месту и плачу за это деньги, то меня должны довозить до этого конкретного места. я попросила все таки объехать бордюр, но Виктор в грубой форме ответил, что сама дойду. После пререканий он все таки согласился, но не ленился все оставшееся время,что мы ехали ворчать и настаивать на своем. Я удивилась такой наглости и пригрозила, что нажалуюсь руководству, тк хамство в данной ситуации абсолютно неуместно и недопустимо. На это водитель в конец вышел из себя и начал кричать и оскорблять, я к этому времени уже успела выйти из машины и не знаю, чем бы это закончилось, если бы я не заскочила в подъезд. Прошу администрацию принять меры в отношении такого наглого сотрудника, очень неприятно, когда всего лишь хочешь в безопасности добраться до дома, а к тебе приезжает такой агрессивный тип, не желающий делать свою работу.
Официальный ответ компании 03 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Стало очень плахое такси.Зачем вы существуете если ждеш по часу и не дождещся.Смысла в вас нет........... И интересно оставит мою жалобу администратор, каторая бросила трубку не дослушев меня.Что у вас твориться премите меры...
Официальный ответ компании 29 сентября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенны выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.09.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Единственный сервис где офис следит за качеством обслуживания, даёт обратную связь клиентам, помогают в решении всех возникающих вопросов во время поездки и после неё. За это вам большой плюс, развивайтесь и становитесь все лучше и лучше!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Смысл заказывать такси за 12 часов до выезда, если оно всё равно не приедет? Мне на работу надо рано приезжать и такси заказываю с вечера преведущего дня, и всё же его нет!!!
Официальный ответ компании 21 сентября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа оператора, работают "с колес". Заказал вечером машину на 5.20. На итоге в 5.20 получил-" поиск водителя продолжается". В итоге через другого оператора за 5 минут пришла машина.
Официальный ответ компании 21 сентября 2018
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 31 августа 2018 г. Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. 31.08.2018 года я по приложению вызвала машину на ваше такси. Через 5 минут подьехал молодой человек на машине Тойота Марк-2. Я с поллегой сели в машину и поехали в пункт назначения. По дороге водитель стал на нас ругаться из-за того что моя коллега разговаривала по телефону. Мы сделали замечанип водителю такси т.к. наш служебный разговор ни чем не мешал управлять машиной. Послп чего водитель остановил машину и высадил нам на пол пути при этом сильно нервничил и оскорблял нас. Нам пришлось вызвать другую машину. Осадок остался неприятный. Примите меры.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.07.2018: Здравствуйте.Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Здравствуйте.Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Здравствуйте.Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: 18.07.2018 в 13.04 позвонила по телефону 333333 и заказала машину в Засопку, в 13.18 со мной связался водитель и сказал, что ожидает в п. Восточный (примерно в 15 км), диспетчер перепутала! Ждала до 14.12. Безрезультатно, так и не дождалась!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 6 июля 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Самое лучшее такси в городе Чита! Подача авто быстрая, машины чистые, водители воспитанные всегда имеют сдачу. Советую всем!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв 4 июля 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 4.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение, 2.07.18 позвонила и заказала такси на 10 утра 3.07.18, нужно было свозить бабушку,которой 86 лет,на узи, на узи были записаны на 11.00, такси не дождались,звонили и откладывали на 10 минут, в результате на узи опоздали, нет слов, закрыть ваше такси за такое обслуживание
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.06.2018: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Здравствуйте! Я пользуюсь услугой вашего такси практически ежедневно. И очень неприятно , когда приезжают машины прокуренные и даже иногда с вываливающим сигаретным дымом из открывшейся двери. Когда делаешь замечание водителям, одни из них начинают хамить, другие конечно вежливо оправдываются.Но! Факт остаётся фактом, в машине уже накурено. Не понятно почему операторы предлагают при вызове такси указывать примечание "не прокуренную машину", как-будто другим клиентам будет приятно ехать в прокуренной машине. Почему администрация не проверяет и принимают таких водителей с такими машинами, тоже не понятно. В стране действует закон против курения в общественных местах. Заметьте, такси априори является общественным, а значит действует закон против курения в общественных местах. Очень многие водители разрешают курить в салоне пассажирам, не понимая, что после него могут сесть маленькие дети и беременные женщины. Почему мы порядочные пассажиры страдаем больше всех. А "быдло" качает права и получает то что хочет. Захотел покурить- кури пожалуйста. Что за такое отношение к детям и нормальным людям. Почему в салонах нет знаков запрещающих курение? Кстати машины приезжают зачастую очень грязные, не мытые салоны кажется годами. Ощущение, что на них перевозят не только людей, но ещё скот. Да ещё в добавок прокуренные свежаком. Прошу администрацию обратить на это внимание и принять меры, позволяющие улучшить в конечном результате не только приятную поездку клиенту, но и отзывы о вашем такси!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Ответ на отзыв от 5 июня 2018:3)Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
05/06/2018г заказала такси "Максим", всегда пользовалась услугами данного такси, приехав из пункта А в пункт Б, через 2 мин обнаружила, что выронила телефон в машине, позвонить в службу заказа такси "Максим" была соединина с водителей на что он меня заверил, что телефона нет, но после нашего разговора, телефон был выключен... Ценность не в телефоне, а во всей информации хронящейся в нем. И как следствие негативное отношение к данному такси.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 1 мая 2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Недавно в служебной поездке посещал славный город Читу. Несколько раз пользовался услугами такси "Максим" Остались только положительные впечатления!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.04.2018 года. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Заказала машину 29.04.2018 в 12.22 от ТЦ Новосити до ТЦ Фортуна. Приехала тойота серая 259. Моя взрослая дочь не смогла открыть заднюю левую дверь. Водитель сразу "завелся" и стал разговаривать на повышенных тонах: сильнее нажимать надо, сил что ли нет. Она, решив не искушать судьбу, обошла машину и села с другой стороны. Вторая дверь тоже оказалась тугой. Но так как секунду назад водитель говорил, что нажимать надо сильнее, моя дочь потянула дверь и она с чуть большим звуком закрылась. На это последовала очередная грубость водителя: ты лучше бы открывала двери так, как закрываешь. Мы промолчали. Но водителя уже "понесло". Когда мы доехали до места и моя дочь вышла с машины, водитель развернулся ко мне и сказал: ты бы ребенка своего получше воспитывала, а то она вышла, ни здрасьте, ни прощай. Я не стала отвечать на его грубости, решив, что просто обращусь в офис компании. Мы очень расстроились. А для себя я решила, что по-работе больше никогда не буду занимать сторону водителей такси, они действительно могут быть ужасными хамами.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, С помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.В данном случае так же можно позвонить в офис по телефону:(3022) 77-77-70
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Постояннно пользуюсь службой такси Максим. Сегодня была разочарована, ужасное отношение водителя такси. KIA красный 297. В заявке было два адреса. Когда подъехали по первому адресу, водителем в грубой форме было объявлено "давайте залог". В ответ я попросила подождать две минуты и я вернусь. На меня посыпался словесный шквал:" много вас ТАКИХ ездит, меня кидали не один раз". Со стороны водителя такси можно было спокойно, без эмоций и обид объяснить ситуацию. С этим вопросом я обратилась к диспетчеру, должная ли я оставлять залог. Диспетчер ответил, решает водитель. Пока я объясняла диспетчеру ситуацию с меня еще взяли оплату за 2 минуты ожидания. При этом я сидела в машине и никуда не выходила. Полное разочарование. Пожелание водителю KIA красный 297. Смените работу!!! Если не знаете границ и не можете работать с людьми. Зачем себя мучить, срывать свои обиды на других.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Андрей,благодарим вас за отзыв,в данной ситуации учитывая тот факт что дорога не всегда чистая, подобные случае возможны с любыми участниками движения.Если водитель на ваш взгляд нарушал ПДД,просьба перезвонить к нам в офис: (3022) 77-77-70
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Безобразное отношение водителей к пассажирам и другим участникам движения. Худшее такси. Водитель такси создал две ситуации, которые могли привести к ДТП(подрезал на перекрестках, двигался по обочине и обсыпал другие машины камнями). Не запомнил номер машины, красная Daewoo Matiz. Самое страшное, что эти люди совершают перевозку людей, халатное отношение к своей работе.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
23ноября вечером заказала на утро такси,утром ожидаю,срочно нужно было уехать по определённому адресу,а ни тут -то было! Звоню,а мне отвечают,а нет машин! Это нормально? А если бы мне нужно было ехать на поезд или в аэропорт на самолёт? Интересно,ждали бы меня рейсы,пока я доберусь..... Вообщем,разочаровало меня это такси Максим! Сорвали моё совещание,очень было не удобно перед коллегами,спасибо вам огромное! Вы просто "СУПЕР"
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Предлагаю всем быть взаимно вежливыми,и не конфликтными и уважать труд водителей, и считаться друг с другом, и если водитель спросит ради вашего блага подсказать дорогу к дому,т.к. не на всех домах есть номера домов не сочтите это за труд.Уважайте водителей и их авто.И если водитель предлагает вам пройти к той двери и открывает ее, а затем закрывает ее за вами, уважайте за бесплатную услугу его труда!!!!!!!Только тогда будет всем хорошо, когда все поймут и будут вежливыми по отношению друг к другу!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Лучшая такси в Чите.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
В такси максим обманывают людей как пассажиров так и водителей снимают большие проценты не обосновано!!!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Безобразное отношение водителей к пассажирам: недружелюбное обращение, не сразу понимают обращенные вопросы. Водители не могут дать сдачу, устанавливают свои тарифы при незначительном изменении маршрута. Не устраивает новое бесплатное установленное время ожидания. При этом операторы не предупреждают через сколько приедет машина - можно ждать 30 минут, могут сообщить через 1-2 минуту, что вас ожидают- никогда нельзя рассчитать свое время. 25.08.2017 ждала 15 минут подачи машины, в итоге водитель почему-то забрал другого пассажира, никто не извинился. Возможно перестану пользоваться услугами этой компании.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: заказ ожидали около получаса, машина опоздала на 3 минуты от указанного времени, водитель по дороге решал вопросы личной жизни по телефону, ехала с ребенком, переживала о безопасности.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Плохо!
Позор вашему такси вчера в течениидвух часов вызывали машину за ингоду не дождались шли пешком
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: 2 года обращалась в службу такси Максим! Сегодня была разочарована, ужасное отношение водителя такси....может не в настроении был.Обязательно поеду к вам в офис с жалобой
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Отвратительная работа - заказывала такси за час, ехать с ребёнком в поликлинику, живём в СНТ Геодезист. За 10 минут позвонили- машина ещё не выехала. В назначенное время звонят- машины нет и не известно будет ли.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание !!! Вчера заказали такси от КСК ч/з ГРЭС до мкр. Кадалинка насчитали 390 руб без ожидания, отправили СМС что поездка стоит 390 руб+ожидание, переспросила оператора : все правильно посчитали ? Да ! Да! Вернулись с поездки мне водитель насчитал 750 т.р.у меня глаза на лоб.. показываю СМС - мне без разницы что вам там пишут, звоните оператору, звоню оператору.. да.. все верно, не собираюсь спорить , пишите претензию... вот это да !!!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба в офисе по адресу Анохина 120 менеджеры вообще не умеют выслушивать клиентов, сидят и играют в своих телефонах!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба. Вызвал Ваше такси Максим, водитель звонил не мог найти адрес, по телефону ему обьяснял, в итоге кое как он нашел, сажусь в машину здороваюсь водитель демонстративно не здоровается, начинает мне предъявлять за то что он адресс не может найти, грубое поведение, провокация со стороны водителя, едем по мосту он меня спрашивает куда едем, я ему называю адресс он начинает истерить и переспрашивать адресс, какой это район и как туда доехать…я его спрашиваю Вы заявку вообще читали, там все написано, он возле моста останавливается и говорит мне клиенту выходи я тебя не повезу, спрашиваю почему? Ответ а потому, я не хочу тебя везти, выходи! я его спрашиваю, на основании чего меня постоянного клиента, трезвого, адекватного высаживают возле моста не выполнив заявку в 4.30 утра???!!! Ответ водителя, я не хочу. Позвонил сразу оператору службы такси Максим, обьяснил ситуацию, после чего меня еще спрашивает оператор Вы будете ожидать другую машину? Да я в жизнь больше на этом такси не поеду…
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное, что иногда омрачает общее впечатление о службе - некачественная работа водителей
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
В большинстве случаев все проходит нормально.... конечно не без происшествий... зато более менее стабильно и есть кому у них пожаловаться если что. И даже разберутся и сообщат результат
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Хорошо!
В общем нормальное такси. Всегда оперативно приезжают, правда не всегда нормальные машины. Все это прощаешь из-за низкой цены и удобного приложения.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: работал в этом такси пару месяцев, программа позволяет брать заявки и с "Поехали", но почему то после месячного простоя "по объективным причинам" меня перевели в такси "Поехали", где тариф для водителя не просто себе в убыток, а кошмар.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Благодарность вашим водителям за оперативность. Приезжаете вовремя и быстро доставляете до места. Теперь буду пользоваться услугами вашего такси постоянно.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа диспетчеров!!! Заказ сделан через приложение за 1,5 часа до назначенного времени. Все полтора часа шел поиск водителя. ИТОГ: перезванивают в последние 5 минут, извините машин нет. Потом все-таки машина нашлась, которая опоздала на 20 минут, а мы все поопаздывали в школу-на работу. Водитель машины сказал, что ему заказ поступил только что и он не при чем.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Хочу сказать большое спасибо вашему водителю, который довозил меня 21.09.2016 утром от Роддома на Курнатовского, 79 до Роддома на Шилова. В машине был утерян мной телефон, который водитель мне в этот же день вернул. Спасибо Вам большое!!!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора , я заглохла ... БЕНЗИН!!! Звонок в такси и уже через 10 минут водитель привез мне бензин . отдала я 90р. + стоимость топлива !
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Под окном встал ваш таксист и невозможно смотреть телевизор, так музыку врубил. м821ен. Вы бы хоть немного с ними работу проводили, как себя вести!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Сделала заявку еще с утра на 22ч30м . а в 22ч20м д испетчер звонит и говорит, что на наш адрес не согласился выехать ни один водитель,хотя живем на МЖК центр.район. На вопрос почему был дан ответ причину назвать не могут. Человек опаздывающий на поезд бегом рванул на троллейбус,т.к время поджимало.Потом следует еще один звонок от диспетчера с заявлением,что она ошиблась адресом и машина к нам уже в пути.Нам пришлось отказаться от вызова.Хорошо,что не глубокая ночь и пассажир удачно добрался до ж.д вокзала и успел на поезд. Отвратительно не приятный осадок остался на душе от услуги хваленого такси "МАКСИМ"! Теперь никогда не воспользуемя и другим советовать не будем!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Вызвала вчера их, чтобы увести кота в ветеринарку, заказывала через приложение и сразу же пометила, что поеду с животным. Когда же приехал водитель, он почему то был удивлен, что я с котом, видите ли не отображалось у него это. Хорошо, что мы смогли с ним договорится и мы с Кузей доехали до места. Но все-таки надо улучшать связь между клиентами и водителями. А так в остальном мне все нравится, всегда их вызываю.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Не вопрос...вози заявки уже за 60 рублей..скоро они догонят минималку как и в "поехали" будишь возить и за 40...хотя я не удивлюсь если ты их уже катаешь.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: Мало того что водители такси "Максим" работают себе в убыток...это факт( я работал)..При любом вопросе возникающим у водителя данного такси к руководству офиса "Максим" в Чите...всегда дается один ответ:"Если вас не устраивает наши решения мы не будем с вами сотрудничать".Худшее такси когда-либо работающее в городе Чита.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Хорошая служба заказа такси! Уже не первый год пользуюсь их услугами - никаких претензий! А те, кто пишут гневные отзывы, вам как будто карету подавай и тройку вороных коней за сто с копейками рублей)
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Всегда выдавали чек,потому как фирма требует..В этот раз спросили у оператора про чек,она отказала.Жаль.Вынуждены отказаться от ваших услуг..
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Я никогда не был высокого мнения о данной шарашкиной конторе, ибо люди , я имею в виду водители, работающие себе в убыток не могут работать хорошо. Что блестяще подтвердилось 7июня 2016 года, был вызван таксомотор на вокзал, я подчёркиваю с адреса на вокзал и что же вы думаете он не приехал, вообще. Ну понятно вечер пробки, так зачем вы там тогда сидите вопрос к администрации. Простите, лохам на уши лапшу вешать. Можно было бы безусловно высказаться в весьма российской манере, но не хочется развращать модератора словесным запасом. А посему мораль-быдлотакси, где до пассажира нет никакого дела как впрочем и до такси.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
вчера выручили тем что быстро приехали, оперативно работают
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Вчера 19ю05.2016 ехали в этом такси, забыли вещи в багажнике, перезвонили водителю, сказал подъедет, так и не приехал - читай украл, позвонили в компанию, сказали ждите, ждем, результата нет - вывод, не пользуйтесь компанией максим, если хотите не только доехать, но и сохранить свои вещи.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
А мне нравится, сколько раз заказывала, всегда приезжали быстро и водители нормальные.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Худшее такс по отношению к водителям этого такси. Касается абсолютно всего.В офис максима в Чите-даже заходить не хочется.И пока такое отношение будет-будет и соотвествующее отношение к клиентам.И еще клиентам....за такие деньги что вас возят -выходите хорошее отношение к себе, и машины клсса "люкс"???Пусть водители лишенные разума возят "поехали".Но и у них в душе вряд-ли отношение к менеджерам офиса и вабще максима-хорошее.Маским" на коне" пока люди в безисходном положении.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Доброго времени суток. Валентинка, данная ситуация неприемлема в нашей компании. Просьба позвонить по номеру телефона офиса 211-888 для дальнейшего разбирательства.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ужасно!
Жалоба: САМОЕ ДЕБИЛЬНОЕ И ДОРОГОЕ ТАКСИ, ВОДИТЕЛЬ ХОМЛО НА БЕЛОМ ПРОБОКСЕ 758. КУРИТ В МАШИНЕ,ФОРТОЧКА ОТКРЫТА ,А Я С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ.В МАШИНЕ СТРАШЕННАЯ ВОНЬ.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Заказываю это такси потому что цены низкие и приезжают быстро, водители и машины разные попадаются, но в основном хорошие.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Номер машины этого недобросовестного водителя- Юрия Демченко--...209..буквы не помню, белая иномарка
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
недавно скачала их приложение. все теперь меня не заставишь через оператора заказывать)) Все четко! выбираешь адрес, откуда и куда, тариф поездки - эконом, комфорт или бизнес, указываешь время и дополнительные сведения. Удобно, что можно смотреть, какой автомобиль выбран, как зовут водителя и через сколько он приедет. Все разы водители мне попадались хорошие, адекватные и соблюдавшие ПДД. Надеюсь, что не разочаруют.
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
В этом такси есть услуга комфорт которой я и пользуюсь. Хорошие авто и водители за не большую доплату. Спасибо!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Отлично!
Хочу сказать спасибо Роману на белой киа 576, который вчера вернул мне телефон, оставленный пьяным зятем в его машине. Просто молодец!
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Нормально!
Жалоба: Неграмотное поведение за рулем и хамское отношение водителя Давно и с удовольствием пользовался услугами такси "Максим". 6 января 2015 года в 11-50 я заказал машину в вышеупомянутом такси, чтобы доехать с ул. Новобульварной 121 1-й подъезд до ул. Тимирязева 25. Диспетчер объявил стоимость поездки 80 рублей. Подъехала небольшая Мазда серого цвета гос.№ 649, после чего водитель повез нас по ул. Новобульварной в сторону ул. Шилова. На перекрестке Новобульварной и Шилова водитель на уже красный цвет светофора пытался круто повернуть налево, вследствие чего при резком повороте моего ребенка (девочка 6 лет) швырнуло на правую дверь машины. С других машин водители с возмущением сигналили, на, что водитель нашего такси громко выругавшись, довел до нашего сведения, что все машины, кроме нас поехали на желтый сигнал светофора. А то, что он поехал на красный свет после моргающего зеленого - молчок. Приехав на Тимирязева 25, я предложил водителю сотенную купюру, на, что услышал ответ, что сдачи нет. Тогда я предложил добавить 30 рублей, чтобы мне дали полтинник сдачи, в ответ услышал, что и полтинника нет. Я предложил водителю подождать одну минуту, чтобы вынести ему деньги без сдачи из офиса. На, что водитель нервно выкрикнул, что ему ничего не надо и тронулся с места. Я кое-как успел закрыть дверцу машины. В итоге оказалось, что: 1. Я должник перед такси "Максим"; 2. Сначала водитель сказал, что мы не вышли, и нам выставили неустойку 40 руб.; 3. Теперь водитель (по телефону)утверждает, что я отказался оплачивать проезд, и долг вырос до 80-ти рублей. Итог: вместо того, чтобы извиниться за отвратительную неграмотную езду за рулем такси и за хамство, мне выставляют какие-то неустойки. Очень "приятно". Два с лишним года пользовался услугами такси "Максим" - теперь желание пропало. Уважаемое РУКОВОДСТВО вышеупомянутого такси, неужели у нас в городе мало достойных ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ водителей без работы, которые могли бы работать у вас, безопасно и с комфортом перевозя пассажиров? Удачи Вам и процветания! 2015-01-11 | 07:58 Сергей
Отзывы о Maxim служба заказа такси в Чите
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim служба заказа такси в Чите