• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове

Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Рейтинг Mobiway 8.8
Ужасно!
Жалоба: Попросила комфорт класс, приехала Лада Веста, с Веркой Сердючкой в колонках В машине душно, я открывала окно, а водитель закрывал следом, всё же водитель в первую очередь должен предоставить комфорт клиенту, а потом о себе думать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с подругами, приехал водитель не к тому дому, мы подошли к нему, водитель начал на нас повышать голос и отказался везти 4 девочек. Если в Тамбове ваш заказ примет водитель Алексей на машине Volkswagen Jetta темно синего цвета гос номер к188ас регион 77. Отменяйте заказ, водитель агрессивный, и оскорбительный.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: 12 июня вечером заказала такси МАКСИМ на остановку "пригородный лес" в сторону Тамбова, водитель почему то ждал на "старом тулиновском шоссе", по месту вызова такси ехать отказался. Стала выяснять у диспетчера, почему водитель не доехал по назначенному адресу, оказалось, что водитель диспетчеру не подчиняется и делает, что хочет. Жуткие нервы, не советую пользоваться услугами такси МАКСИМ
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сегодня пользовался услугами данного сервиса, заказывал автомобиль ко времени в рабочих целях, водитель приехал вовремя, успел на важную встречу, скачал мобильное приложение, через него выходит дешевле.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Все супер приехал на праздники на вокзале бомбилы загнули 400р, увидел рекламу вызвал Максим уехал за 100р, всем советую
Официальный ответ компании 20 января 2020
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте. Вызвали такси от вокзала, указали в приложении, что есть 2 ребёнка до 7 лет. Сразу же написали в чат водителю вопрос про детские кресла, водитель так и не ответил. Приехал без кресел и упрекнул меня, что надо было написать об этом... Из-за пустого ожидания такси, мы упустили единственную маршрутку, в долгом ожидании новой перемерзли, в итоге болеем... Именно поэтому мы сразу написали водителю, чтобы успеть на маршрутку, в случае отсутствия кресел. Я понимаю 31 вечер, кресла почти у всех отсутствуют, но можно было сэкономить свое и наше время, и не упрекать людей из-за своей невнимательности.
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Добрый день, часто езжу на такси , всегда вызываю Максим, приезжают быстро, и цена не дорогая. рекомендую
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще удобнее для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Родители посоветовали приложение для такси, скачал установил, очень удобно делать заказ и легко привязал карту для оплаты по безналу я всем советую!!
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сегодня пользовался услугами данного сервиса, поехал к другу на свадьбу и заказал тариф "Комфорт", приехал форд мондео, автомобиль был чистый и ухоженный, приехал вовремя, буду продолжать пользоваться
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сегодня пользовался услугами данного сервиса, не мог запустить двигатель, позвонил в сервис, сказали, что есть услуга "Прикурить" автомобиль, водитель приехал быстро с проводами все запустили, очень удобно, спасибо.
Официальный ответ компании 10 декабря 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Такси не дождалась 40 минут.пришлось уехать на другом.29 ноября заказ интернациональной 36 в 16.30
Официальный ответ компании 04 декабря 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Советую всем пользоваться такси Максим заказал тариф комфорт приехало авто бизнес класса чистый даже в такую грязь было очень приятно , спасибо за такой сервис
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сегодня утром из-за погодных условий пришлось вызвать такси, водитель приехал оперативно спустя 2 мин после заказа, машина была чистая, водитель аккуратный, рассказал про мобильное приложение по дороге, установил его очень удобное, можно выбирать разные вида автомобилей, как комфорт, так и грузовой не звоня оператору, все супер...
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Все просто ужасно, ждали очень долго, водители не компитентны. Оператор адрес указал не верно. В результате машину ждали около часа.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Больше не буду вызывать Максим . Водители хамло , ожидал такси больше полу часа . Спросил почему так долго ? Мало того что начал грубить , так ещё отказался везти
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Добра всем читателям. Максимку мне посоветовали в Аэропорту. Позвонил, заказал и уехал. Быстро и комфортно. В пути сравнил цены с другими такси, для дальнейшего пользования. Оказалось что Максим, самый дешевый. И причем водители с которыми приходилось общаться на эту тему, хоть и жалуются на цены, отзываются добрым словом. В дальнейшем ни разу меня Максимка не подводил. Всем спасибо за внимание!)
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Всем советую пользоваться только этим такси, приезжает быстро, цена всегда известна и меньше чем у других
Официальный ответ компании 20 сентября 2019
Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сегодня пользовался услугами данного такси, автомобиль приехал ко времени и доставил к поездку на ЖД вокзал, водитель посоветовал скачать приложение, скачал очень удобно, можно заказывать не звоня оператору
Официальный ответ компании 20 сентября 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Здравствуйте! Заказала такси, диспетчер сказала цену 150 рублей. По приезду в назначенное место мне была объявлена сумма 280 рублей. Уже не раз ездила по этому маршруту примерно за 150 рублей. Откуда берутся такие суммы????? Больше не буду заказывать это такси!!!!!
Официальный ответ компании 19 сентября 2019
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Максим». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сегодня пользовался услугами данного сервиса, заказывал автомобиль родственникам на поезд ко времени, водитель Никита на рено каптюр приехал раньше на 10 мин, отвез ко времени, буду пользоваться и другим советовать.
Официальный ответ компании 30 июля 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Плохо!
Цена не соответствует заявленной диспетчером, опаздывали на поезд. Желания ругаться не было... какой смысл? Летчик на убитой машине, больше не буду заказывать такси в данной конторе.
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.07.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.07.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите подробности через Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно свяжемся с водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Такси отличное, езжу с момента открытия в нашем городе. Очень удобное приложение, машины всегда приезжают быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Вчера заказал через мобильное приложение такси Максим, очень нужно было на важную встречу, автомобиль приехал вовремя, доставил быстро, очень доволен услугой, буду пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Давно пользуюсь вашим такси и всегда очень довольна, но вчера, делая заказ около 11 часов вечера получилась неприятная ситуация. Вызвала ваше такси, оператор позвонила и сказала, что такси подъехал к месту назначения (ТРЦ Акварель со стороны парковки). Я стояла на этом месте и ждала, но машины так и не было. Тогда я позвонила водителю, на что он ответил, что решил взять других пассажиров. Это нормально?! Я прождала на холоде около 15 минут в ожидании следующей машины,мало того, что я была одна, так и стоять молодой девушке вот так означает нарваться на неприятности. Сегодня утром я заболела. Прошу разобраться с этим кидалово-водителем. Берете всех подряд, а потом вот такие жалобы возникают. Очень неприятно. Сервис просто на нуле и обращаться за помощью, заметьте, мы за неё платим деньги, а тем более, советовать вашу организацию знакомым, после такого вряд ли захочется. Если можно было бы поставить 0 звёзд, я бы это сделала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Плохо!
Жалоба: Раньше ваше такси меня никогда не подводило,но сегодняшний инцидент убил доверие к вам.Из-за вашего сервиса я с детьми опаздала на поезд,хотя вызывала его за ранее .По телефону у меня не спросили ,с детьми я или нет,такси приехало,а у него не оказалось детского кресла.Нас не посадили.Вызвала другое,ждали мин 30,потом позвонили и сказали,что вообще нет машины.В итоге мы никуда не успели и поезд ушел без нас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Администрация такси Максим, пожалуйста обЪясните своим водителям, что не надо возить клиента по городу со скоростью 90 кмчас. Это было отвратительно я всю поездку молилась, что бы доехать до работы целой и невридимой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.04.2019: Отлично, что Вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.04.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.04.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.04.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.03.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
не плохое изменение тарифов(поездка от 49 руб), хорошее отношения водителей и диспетчеров к клиентам,быстрая подача автомобиля,пользуюсь сам и вам советую)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Хорошее такси, адекватные цены, быстрая подача машины, вежливые и аккуратные машины
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Большое спасибо сервису такси Максим и в частности водителю Максиму, голубой логан 799. Очень обходительный и культурный. Приехал вовремя, сам погрузил багаж, довез точно по месту
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Хорошее такси, не обдираловка, как у не которых мещеров. Ставлю вам твердую пятерку!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Замечательное такси, пользуемся более трёх лет, все нравится и машины и водители.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Хороший сервис, пользуюсь с удовольствием. Заказал автомобиль с детским креслом, приехал водитель на форд фокус с детским креслом помог посадить ребёнка, за что ему отдельное спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы делаем все возможное, чтобы автомобили приезжали быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Пользующимся такси Максим к сведению. Долгая подача не только вина водителя.а и самой службы, поскольку обработка появившегося заказа(кому его дать) длится до 3 мин..сообщение о прибытии машины на место также до 2 минут. Еще есть частичная вина и самих пассажиров ,которые порой указывают место подачи не точно, видимо думая, что водитель экстрасенс с джипиэсом в голове
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.03.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Такси ужасное, вызвала такси,20минут ждала,потом позвонили,назначили автомобиль,водитель отказался от заказа, и все это так просто,работой не дорожат,набирают всех подряд,а потом плачут что не чего не зарабатывают,потому что надо увольнять и тогда будут брать все заказы и работать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.02.2019: Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.01.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: Отвратительные впечатления о такси Максим . Несколько раз пыталась вызывать, приезжают очень долго . 20 го вызвала, приехал оперативно вроде цена устроила, Рено дастер с астраханской 263, вышли, моему ребнку 3 года. Нет чтоб ответить вежливо и норм, нет кресла, а этот хамски себя повелллл, таким не место в такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сделал предварительный заказ, водитель Дмитрий на логане 542, приехал вовремя, машина была чистая, водитель вежливый, рекомендую!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ехал сегодня утром Такси Максим, срочно нужно было на работу, водитель приехал оперативно, доставил вовремя, посоветовали мобильное приложение, буду пользоваться. Доступные цены, хороший сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.01.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.01.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.01.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: Очень разочаровались в ваших услугах Водитель машины лада гос номер 691 лезет в личные дела пассажиров Очень долгое ожидание Берут деньги за багаж (
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Цены намного дешевле чем у Яндекс такси, смотрю на негативные отзывы и не понимаю почему их оставляют) пользуюсь такси более 5 лет и всегда не было проблем с подачей машины!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Вызывал такси 15 января, очень нужно было уехать с севера города в центр. Вызвал Яндекс, так мне приложение выдало такую стоимость, что можно объехать полгорода! Отказался, вызвал Максим, через 5 минут авто на месте и платить втрое больше не пришлось! Советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Здравствуйте. Извините, что заставили вас ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию Ускорить поиск, это привлечет свободных водителей из радиуса назначения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Плохо!
Жалоба: Сколько раз зарекалась , не ездить на Вашем такси, но нет... Уже какой раз , когда заказываю такси, ждшь его оооочень долго, и так постоянно. Заказывала и заранее и так чтобы машину сразу подавали, но сдвигов нет. Если хотите повысить рейтинг качества обслуживания, посмотрите на YandexТакси. Там машинку дают сразу , несмотря не на что.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.01.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.01.2019: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
на Рождество заказывали такси, забыли пакет с дорогим алкоголем. Через приложение позвонили водителю и получили забытые вещи уже через 25 минут!!! Спасибо большое компании Maxim за оперативность и удобство!!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Пользовался сервисом в канун праздников, все устроило, цена, оперативность, очень удобное мобильное приложение, где можно видеть автомобиль который назначен и едет к тебе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: мы приехали в гости из Санкт- Петербурга , с двумя детьми. вызвали такси на вокзал Две машины, Одну с детским креслом, другую с бустером. Оператор принял заказ. в итоге приехало такси ( обе машины) без бустера и без кресел. Никто не предупредил, что наш заказ - проблема, что машины едут без кресел. В ответ на наше возмущение оба водителя сказали, что мы должны быть благодарны, что они вообще приехали и готовы взять нас с детьми без кресел. Ладно, что маленький город и такси, видимо не знает о законе и безопасности детей, но почему так халатно относятся к заказам и клиентам. Предупредили бы нас, что заказ выполнить невозможно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси, ждем оповещения по смс- нету, звонок- секунды идут , а в эфире тишина. Проходит минут 20, звонок- водитель сообщает что давно стоит и едем или нет, мы - конечно едим, мы же ждем оповещения. Выходим оперативно, у указанного адреса машины нет, в ночи разглядываем что машина стоит у соседнего дома - ладно, дошли. Садимся - краем глаза вижу что счетчик уже натикал половину обычной стоимости маршрута, спрашиваю за что? В ответ - за ожидание, за какое ожидание , если смс уведомления не было, и прошел пустой звонок, а о машине узнали только после звонка водителя, и сразу вышли. Звоню оператору- в ответ ничего не знаю, вас оповестили. Из принципа от заказа отказались. За такой развод клиентов - катайтесь сами!
Официальный ответ компании 27 октября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: Чем вызвано необоснованное повышение цен. Пользовались услугами три раза за две недели по одному и тому же маршруту, первый раз стоимость составила 138 р, второй 160р. а через 2 часа стоимость была уже 175р.
Официальный ответ компании 14 октября 2018
Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 августа 2018 г. Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 16 августа 2018 г. Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Часто заказываю это такси через приложение, что очень удобно. Сразу видно и маршрут, и все варианты стоимости, где находится водитель и как скоро он будет на месте. Машины всегда хорошие, водители вежливые и аккуратные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
В утреннее время за 5 минут была подана машина! Очень довольна, машина чистая и доброжелательный водитель, рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.08.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Сервис меня радует, пользуюсь довольно долгое время, часто приезжают иномарки, есть удобное мобильное приложение. Один раз оставил телефон в такси, менеджеры быстро решили проблему, рекомендую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.08.2018: Здравствуйте. Мы всегда следим за ценами на рынке и держим свои на оптимальном уровне. Сервис Максим делает все возможное что бы предложить клиентам приятную стоимость. Цены всегда честные и открытые пассажир знает заранее, сколько стоит его поездка. И в конце пути это значение не изменится. Приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Такси не дешевое, позиционирует себя как самые быстро приезжают на заказ. Говорят вам назначен автомобиль, а в итоге прошло более 45 минут а автомобиль еще не приехал
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.07.2018: Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Хорошее такси,машины приезжают вовремя, удобное мобильное приложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Такси откровенно никакое!!! Утром машину заказываешь за час, не приезжают, перезванивают, нет машин!!! Полгода назад такого не было. Сейчас постоянно!!! Если не хотите опоздать, не связывайтесь с этим такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Раньше много подрабатывал в этом такси, сейчас почти перестал. На зачисление денег на счёт появилась комиссия, за поездку комиссия оператору тоже выросла, при том, что цены на поездку стали немного ниже. Очень много отказов после подачи автомобиля по адресу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: Отвратительное такси .Три дня пытались вызывать такси, чтобы ребенка отвезти в детский сад. Два раза продляли и в результате шли на остановку. Вчера заказали с вечера - такой же результат. Нет машин по заказу- это как? Зачем вы тогда нужны?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Ужасное такси. ждать постоянно долго. операторы никак не могут понять куда ехать, за ожидание постоянно доплата
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Езжу третий день по работе, сейчас проблем с подачей машины не наблюдаю. Водитель на калине 371 серебристая,респект,объехал там где маршрут длиннее, но оказалось быстрее,спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
отличное такси, опаздывали на поезд (другие такси не могли найти машину почти час!!!!!!!!!) , машину подали через 5 минут, успели на поезд за 7 минут до отправления. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: три раза в течении 5-ти месяцев пыталась!!! вызвать грузовое такси. И все три раза у меня ничего не получилось. Последний раз ждали около 2-х часов. Так и не дождались, вызвали другое такси. А время потеряно, да и стоять у подъезда с крупногабаритным грузом ! скажите, зачем к ним обращаетесь? Уж очень легкий номер. А дальше девушка с голосом и интонацией робота вежливо принимает заказ, через 15 минут сообщает, что такси не нашлось. надо либо подождать, либо отказаться. ждем. И так несколько раз. Я не понимаю, почему им разрешают заниматься услугами, которые они не выполняют. Представляю, сколько они попортили кровушки людям! Ведь можно сказать: "У нас нет грузового такси" и люди будут искать в другом месте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Раньше пользовались кое как, ещё было терпимо. Последнее время машины приезжали долго. Сегодня утром вызвали такси и попросили побыстрее, но нет, вам плевать, машина и через пол часа не приехала. Больше вашем такси пользоваться не будем и всем остальным порекомендуем вас как отвратительное такси!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: хуже такси еще не встречал. 1 водитель мягко говоря не русской национальности не мог найти адрес, 2 который вез назад, весь в наколках со стеклянными глазами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: Отвратительное такси. Таксист взял других клиентов , не доехав до тех кто вызывал, даже не предупредив. Диспетчер "вежливо" предложил отменить заказ. В итоге мы с ребёнком поехали на автобусе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: Являюсь постоянным клиентом, до сегодняшнего дня работа такси Maxim нареканий не вызывала. Сегодня вызвала машину к 7.30 приехал Николай в темно-синем NISSAN 783. Попросила проехать по улице Куйбышева, завести ребенка в школу. Проезжаем перекресток не поворачивая на улицу Куйбышева...., на мое возмущение я думал школа не эта..., а 29. ???? Я в шоке! В итоге он меня высадил с ребенком во дворе не понятно какого дома с комментарием я Вас не повезу дальше. Спасибо диспетчерам быстро прислали другую машину, а этому горе-таксисту не мешало выучить город.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользуюсь службой заказа такси "Максим", но 26 февраля по заказу приехал водитель Вячеслав, светло-коричневый Citroen, номер 997. Сначала не захотел ехать к подъезду, сославшись на то, что у него низкая машина. С багажом не помог -- чемодан убирала в багажник сама, хотя даже довольно пожилые водители всегда помогают. Деньги попросил подготовить заранее, чтобы не стоять перед зданием вокзала, к тому же, не нашел сдачи. По приезде на вокзал также не помог с чемоданом. Редкий хам. Позор службы такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
спасибо большое!великолепно работают-всегда пунктуальны,внимательны(и ребёнка усадят,и ручную кладь уложат),аккуратны,отзывчивы,адекватны(ранее,пользуясь услугами другой службы такси проходилось ездить с водителями с явными признаками психопатических расстройств)что,в принципе,является определяющим фактором!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные: чистые, ухоженные. Водители тоже, как правило, культурные. Ставлю четверку только потому, что все-таки иногда попадаются "лихачи". Пару раз ездила с такими - чуть не поседела. Даже если опаздываю, хочется все же доехать до места живой и здоровой. А так сервис в целом хороший. Рекомендую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Жалоба: 26 янв,белая лада калина 742 с рекламой на заднем стекле /максим/нарушала пдд в п,строитель в 13ч, на свободной дороге резко перестроилась перед маршруткой и затормозила без явных причин,чудом без дтп,
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу. Ну и к сожалению, минусы тоже имеются - это касается заказов к определенному времени.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Очень разочарована. Такси приехало не вовремя. С ребенком стояли мерзли дожидаясь. Хоть и сумму по телефону сообщили, таксист взял больше только за то, что по пути высадил одного человека. Спасибо водителю на светло-бежевой ладе 418, больше я этим такси пользоваться не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на синей киа 142! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка. хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Отлично!
Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще, а от маршрутных такси в особенности! Как-то так последние года 2-3 вызываю только такси Максим - относительно быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водителе и чистые салоны автомобилей. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Нормально!
Это кошмар и ужас,40 минут ждать такси на площади Ленина.это никуда не годится.Больше ездить не буду с этим такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: 14.06.2016 г вызвала в 7.10 такси, к счастью, автоинформатор с утра не лгал, на улице дождь шёл,и поэтому я услышала честный ответ: "Машин нет." Перезвонила через 3 минуты, на этот раз мне соврали, не моргнув глазом, что машины есть, но необходимо подождать 20 минут, поставила таймер, назначенное время прошло, тишина, перезвонила сама, и снова:"Машин нет." И далее:" Будете продлевать на 10 минут?", хорошо, подожду, но увы...Будучи уже в другом транспорте, в 7.55 минут мне звонит водитель и удивляется, что мне от Maxim уже ничего не нужно. Такси - это ОПЕРАТИВНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, СКОРОСТЬ. Вы же не трупы перевозите, а людей, которые спешат. Не врите людям через операторов ВАШЕЙ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ и автоинформаторов. Самый ценный ресурс у любого человека это - ВРЕМЯ. Всего доброго.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Регулярно пользуюсь этим такси. Ну обычно так всё более или менее нормально. Но 24.05.16 вызвала, был дождь сильный, я а с ребенком, хоть и не малышом, но всё же. Обычно в этом направлении было 130 руб, а в этот раз 150 почему-то. Наверное, по причине дождя. Но это ладно...приехала Daewoo Nexia (голубой) 042. Открываем дверь: сидения грязные, садиться неприятно. Делаю замечание, а водитель: "Выходите из машины!" На дождь?! Если б не дождь, я б конечно, и сама не поехала в этой "помойке", а так пришлось. За большие, чем обычно деньги, о комфорте не могло быть и речи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер! услугами такси Максим пользуюсь не часто, в принципе все меня устраивало, приезжали быстро! Но сегодня это было нечто.... у меня кроме мата нет слов в адрес этой службы.... Заказала такси за час ( на 7:20) в итоге 7:10 звонит робот и говорит что такси в моем районе нет и спрашивает буду ли я продлевать!? хорошо, продлила... и так звонили через каждые 10 мин... В итоге я опоздала! Пришлось вызвать другое такси, которое приехало через 10 мин!!!! А Максим так и не приехал!!!! Вот тебе предзаказ!!!!Если у вас эта услуга на нуле, то не берите заказы заранее!!!! В итоге настроение никакое!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Тамбове