Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тамбове

Рейтинг службы 6
Maxim сервис +74752555555
Нормально
Жалоба

Работаю грузотакси максим Тамбов.клиент заказал на перевозку кабеля.по приезду созванился с клиентом тот ответил жди выписываю документы по прошествии одного часа и неоднократного созвона с клиентом он отказался от заказа через оператора.мне никто не сообщил об отказе.по приезду в офис мне никто толком ничего не смог обьяснить сказав что рассмотрят жалобу и ответят а деньги списаные наверное вернут.ответили на следующий день пришел ответ.что восем я виноват сам.молодцы менеджеры не хотят работать и никаких телодвижений.главное денежки к ним списались а на остальное наплевать.и как работать в такой компании если во всем всегда виноват водитель

Показать весь отзыв
Ужасно

Привет. Мы вызвали такси за 40 минут до работы. (8:20) Время 8.36. Не прислали ничего, не СМС не позвонили. Время 8:40 (сами туда звоним) оказывается что НЕТ МАШИН СВОБОДНЫХ. Нельзя было перезвонить и сообщить что нет машин? Спасибо, мы опоздали на работу. Даже злейшему врагу не посоветуешь . Никогда не будем пользоватся такси тел. 55-55-55 НЕ советую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси помойка, водитель белого логана 176 или 179 взял заказ на одну сумму, мы ждали 10 минут, в итоге он изменил сумму на 450, мы отказались естественно, он отменил заказ. Знай водитель, ты муд-к

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный сервис. Заказали такси ко времени. В результате водитель не приехал вообще. На поезд опоздали.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое отстойное такси города Тамбова автомобили всегда грязные что с норужи что в нутри водили армяни или молодёжь незнающая город брльшенство неопрятные. Машину вечно не дождаться короче сервес полное г.... Не Крму не советую

Показать весь отзыв
Нормально

Езжу на работу каждый день, заказываю через приложение проблем нет , водитель всегда приезжает вовремя. Рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервисом доволен, самые адекватные цены в городе и удобное приложение, чтобы ускорить поиск водителя пользуюсь надбавками, много разных тарифов, все супер, мололцы

Показать весь отзыв
Нормально

Такси самое худшее в городе!!! Сервиса никакого, качество обслуживания тоже. Уже несколько раз заказывали это такси и оно никогда не приезжало во время, однажды даже на автобус опоздали, хотя и вызвали его за 5 часов до до отправления. Я думаю, это такси МАКСИМ, долго не просуществует таким отношением к пассажирам. Такси это быстрый и надежный транспорт!!!А вы как черепахи!!! Никому теперь не буду рекомендовать ваше такси. Большой вам ДИСЛАЙК!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки. Мы стараемся сократить время ожидания автомобиля. Извините, что в этот раз пришлось ждать дольше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравится обслуживание. Быстро,вежливо. И очень важно в такси всегда чисто

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день.Через приложение заказала машину за сутки,чтобы не опоздать на поезд.Когда время отправления пришло,почему-то начался поиск водителя.Вызвали другое такси и через 2 минуты отправились на поезд.Со мной не связали,не предупредили об проблеме.Мы чуть не опоздали на поезд.Цены не дешевые и качественного сервиса нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Замечательное такси, заказывал автомобиль ко времени на 06:00, чтобы успеть на поезд, водитель приехал вовремя доставил оперативно. Удобное мобильное приложение, есть весь нужный функционал.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое дешевое и плохое такси в городе! Работал в этом такси . Условий не каких . Одни штрафы и снятие наличных без выяснения причины.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Попросила комфорт класс, приехала Лада Веста, с Веркой Сердючкой в колонках В машине душно, я открывала окно, а водитель закрывал следом, всё же водитель в первую очередь должен предоставить комфорт клиенту, а потом о себе думать.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси с подругами, приехал водитель не к тому дому, мы подошли к нему, водитель начал на нас повышать голос и отказался везти 4 девочек. Если в Тамбове ваш заказ примет водитель Алексей на машине Volkswagen Jetta темно синего цвета гос номер к188ас регион 77. Отменяйте заказ, водитель агрессивный, и оскорбительный.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

12 июня вечером заказала такси МАКСИМ на остановку "пригородный лес" в сторону Тамбова, водитель почему то ждал на "старом тулиновском шоссе", по месту вызова такси ехать отказался. Стала выяснять у диспетчера, почему водитель не доехал по назначенному адресу, оказалось, что водитель диспетчеру не подчиняется и делает, что хочет. Жуткие нервы, не советую пользоваться услугами такси МАКСИМ

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня пользовался услугами данного сервиса, заказывал автомобиль ко времени в рабочих целях, водитель приехал вовремя, успел на важную встречу, скачал мобильное приложение, через него выходит дешевле.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер приехал на праздники на вокзале бомбилы загнули 400р, увидел рекламу вызвал Максим уехал за 100р, всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Вызвали такси от вокзала, указали в приложении, что есть 2 ребёнка до 7 лет. Сразу же написали в чат водителю вопрос про детские кресла, водитель так и не ответил. Приехал без кресел и упрекнул меня, что надо было написать об этом... Из-за пустого ожидания такси, мы упустили единственную маршрутку, в долгом ожидании новой перемерзли, в итоге болеем... Именно поэтому мы сразу написали водителю, чтобы успеть на маршрутку, в случае отсутствия кресел. Я понимаю 31 вечер, кресла почти у всех отсутствуют, но можно было сэкономить свое и наше время, и не упрекать людей из-за своей невнимательности.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, часто езжу на такси , всегда вызываю Максим, приезжают быстро, и цена не дорогая. рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще удобнее для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Родители посоветовали приложение для такси, скачал установил, очень удобно делать заказ и легко привязал карту для оплаты по безналу я всем советую!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня пользовался услугами данного сервиса, поехал к другу на свадьбу и заказал тариф "Комфорт", приехал форд мондео, автомобиль был чистый и ухоженный, приехал вовремя, буду продолжать пользоваться

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня пользовался услугами данного сервиса, не мог запустить двигатель, позвонил в сервис, сказали, что есть услуга "Прикурить" автомобиль, водитель приехал быстро с проводами все запустили, очень удобно, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси не дождалась 40 минут.пришлось уехать на другом.29 ноября заказ интернациональной 36 в 16.30

Показать весь отзыв
Ответ службы04 декабря 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Советую всем пользоваться такси Максим заказал тариф комфорт приехало авто бизнес класса чистый даже в такую грязь было очень приятно , спасибо за такой сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня утром из-за погодных условий пришлось вызвать такси, водитель приехал оперативно спустя 2 мин после заказа, машина была чистая, водитель аккуратный, рассказал про мобильное приложение по дороге, установил его очень удобное, можно выбирать разные вида автомобилей, как комфорт, так и грузовой не звоня оператору, все супер...

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно

Все просто ужасно, ждали очень долго, водители не компитентны. Оператор адрес указал не верно. В результате машину ждали около часа.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Больше не буду вызывать Максим . Водители хамло , ожидал такси больше полу часа . Спросил почему так долго ? Мало того что начал грубить , так ещё отказался везти

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добра всем читателям. Максимку мне посоветовали в Аэропорту. Позвонил, заказал и уехал. Быстро и комфортно. В пути сравнил цены с другими такси, для дальнейшего пользования. Оказалось что Максим, самый дешевый. И причем водители с которыми приходилось общаться на эту тему, хоть и жалуются на цены, отзываются добрым словом. В дальнейшем ни разу меня Максимка не подводил. Всем спасибо за внимание!)

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем советую пользоваться только этим такси, приезжает быстро, цена всегда известна и меньше чем у других

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня пользовался услугами данного такси, автомобиль приехал ко времени и доставил к поездку на ЖД вокзал, водитель посоветовал скачать приложение, скачал очень удобно, можно заказывать не звоня оператору

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте! Заказала такси, диспетчер сказала цену 150 рублей. По приезду в назначенное место мне была объявлена сумма 280 рублей. Уже не раз ездила по этому маршруту примерно за 150 рублей. Откуда берутся такие суммы????? Больше не буду заказывать это такси!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2019

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через «Обратную связь» в приложении «Максим». Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня пользовался услугами данного сервиса, заказывал автомобиль родственникам на поезд ко времени, водитель Никита на рено каптюр приехал раньше на 10 мин, отвез ко времени, буду пользоваться и другим советовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Плохо

Цена не соответствует заявленной диспетчером, опаздывали на поезд. Желания ругаться не было... какой смысл? Летчик на убитой машине, больше не буду заказывать такси в данной конторе.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.07.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.07.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.07.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.05.2019: Спасибо за отзыв! Пожалуйста, напишите подробности через Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно свяжемся с водителем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси отличное, езжу с момента открытия в нашем городе. Очень удобное приложение, машины всегда приезжают быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера заказал через мобильное приложение такси Максим, очень нужно было на важную встречу, автомобиль приехал вовремя, доставил быстро, очень доволен услугой, буду пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! Давно пользуюсь вашим такси и всегда очень довольна, но вчера, делая заказ около 11 часов вечера получилась неприятная ситуация. Вызвала ваше такси, оператор позвонила и сказала, что такси подъехал к месту назначения (ТРЦ Акварель со стороны парковки). Я стояла на этом месте и ждала, но машины так и не было. Тогда я позвонила водителю, на что он ответил, что решил взять других пассажиров. Это нормально?! Я прождала на холоде около 15 минут в ожидании следующей машины,мало того, что я была одна, так и стоять молодой девушке вот так означает нарваться на неприятности. Сегодня утром я заболела. Прошу разобраться с этим кидалово-водителем. Берете всех подряд, а потом вот такие жалобы возникают. Очень неприятно. Сервис просто на нуле и обращаться за помощью, заметьте, мы за неё платим деньги, а тем более, советовать вашу организацию знакомым, после такого вряд ли захочется. Если можно было бы поставить 0 звёзд, я бы это сделала.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Раньше ваше такси меня никогда не подводило,но сегодняшний инцидент убил доверие к вам.Из-за вашего сервиса я с детьми опаздала на поезд,хотя вызывала его за ранее .По телефону у меня не спросили ,с детьми я или нет,такси приехало,а у него не оказалось детского кресла.Нас не посадили.Вызвала другое,ждали мин 30,потом позвонили и сказали,что вообще нет машины.В итоге мы никуда не успели и поезд ушел без нас.

Показать весь отзыв
Ужасно

Администрация такси Максим, пожалуйста обЪясните своим водителям, что не надо возить клиента по городу со скоростью 90 кмчас. Это было отвратительно я всю поездку молилась, что бы доехать до работы целой и невридимой

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.04.2019: Отлично, что Вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.04.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.04.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.04.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31.03.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

не плохое изменение тарифов(поездка от 49 руб), хорошее отношения водителей и диспетчеров к клиентам,быстрая подача автомобиля,пользуюсь сам и вам советую)

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом