Россия

Отзывы о Maxim служба заказа такси в Оренбурге

Рейтинг службы 5
Maxim служба +73532444444
Нормально
Жалоба

Ужасная служба, оператор соединяет с неадекватным, пьяным водителем, который грубит и орет в трубку как ненормальный

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самая отвратительная служба, в которой видимо работает 2 машины на весь город.!потому что как не закажи, машина ещё НИ РАЗУ НЕ БЫЛА НАЗНАЧЕНА. Даже когда мы предлагали стоимость на 100 увеличить

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто ужасное такси , если куда то торопитесь Никогда не обращайтесь в эту службу такси , ждала назначение машины 30 минут так и не назначили в итоге успела на другом такси доехать до дома а машина так и не была назначена , просто эмоции переполняют от такого сервиса ....

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси, прождала 30 минут на ветру и потом получила голосовое сообщение, что мой заказ не может быть выполнен. Вот это гостеприимство Оренбурга!? Позор! Приехала из другого города и тут такой сервис. А мне рекомендовали ваше такси, как быстрое и недорогое. Обман. Всем не советую к вам обращаться!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительный сервис, прождала 20 минут, такси так и не назначили, опоздала на междугородный рейс

Показать весь отзыв
Ответ службы31 августа 2019

Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13 января 2019:Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис! Заказали такси за 12 часов, звонили с другого города, до этого звонили и узнавали есть ли услуга встречи человека около вагона поезда , мне сказали "конечно есть". За 10 мин до заказанного времени, поступил звонок, что машина не найдена, поиск будет продолжаться и займт 12 мин, мы продлили заказ, опять звонок и опять не найдена машина. Позвонила оператору, оказывается, водители сами разбирают заказы и видимо этот заказ никто не взял,раз так, тогда надо было предупреждать сразу и мы бы с вами не связывались, я же сразу оператору говорила, что надо встретить пожилого человека. У нас в Сургуте, если ты заказал такси на определнное время, то можно не переживать, машина будет обязательно и вовремя! В общем, никому бы не посоветовала к вам обращаться! Не нужно браться за то, что выполнить не в состоянии!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17 августа 2018 г. Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12 июля 2018 г. Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемое такси "Максим" хочу оставить крайне положительный отзыв! Мне очень нравится пользоваться Вашими услугами. Водители всегда приветливы, отзывчивы, автомобили подаются всегда чистые, музыка нейтральная. Несмотря на то, что бывает приходится ждать, водители знают местность и довозят быстро и с комфортом. В общем, я рада что Вы есть, очень часто выручаете, желаю Вам процветания и благодарных клиентов. С Уважением Анастасия.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.05.2018: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное приложение, можно оплачивать поездки по карте (что очень удобно), возможность предварительно заказать авто, всегда выручают!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пожалуй, самое ужасное такси! На вызов приехала разбитая в хлам машина без переднего бампера!!! Что за скотское отношение к клиентам!?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пожалуй, самое ужасное такси! На вызов приехала разбитая в хлам машина без переднего бампера!!! Что за скотское отношение к клиентам!?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

устал от этого такси

Показать весь отзыв
Хорошо

Все хотят халяву!

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно и достаточно часто заказываю это такси, мне нравится!!! Приезжают быстро и машины хорошие! В субботу же буквально выручили. Опаздывала на корпоратив, вызвала Максим и машинка подъехала минут через 5 наверно, ну очень быстро!!! Благодаря их быстрой работе, почти успела!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Врут с рассоянием и соответственно цена по этому расстоянию другая....И диспетчер отказывается как-либо решать проблему!!! Так что двойка вам за обслуживание!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом