• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке

Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Рейтинг Mobiway 6.5
Нормально!
Жалоба: Стояли мёрзли 30 мин ехал водитель оператор не может не чего сказать переводит на водителя а он трубки не берет
Официальный ответ компании 04 февраля 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Добрый день. 29.12.2019 с вечера заранее заказали такси на 06.00 30.12, чтобы доехать до вокзала. В итоге такси не приехало. Супруга с маленьким ребенком, с сумками была вынуждена в буквальном смысле слова бежать до автобуса и добираться на перекладных. Это какой то песпредел.
Официальный ответ компании 04 февраля 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Мне очень нравится ваше такси но могу сказать что понравился ваш водитель такси зовут Роман номер машины 747 ))))
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Плохо!
Отвратительное такси, постоянно приходтся ждать как минимум 20 минут. Еще и водители частенько не знают как ехать на адрес
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Нормально. Не так уж часто приходится ездить, но никаких проблем. Самое длительное ожидание было 20 минут.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси в нашем городе! Принимают вызовы заранее,при этом сразу говорят,что гарантии получить машину вовремя НЕТ! Зачем принимаете вызов? Операторы-это вообще "душки".Легко " переводят стрелки" друг на друга и не дают абсолютно никакой информации.Никому не советую обращаться в эту конторку.
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Ужасно, с маленьким ребенком вообще не хотят везти,постоянно вызываю в надежде что увезут и каждый раз приходится идти пешком с годовалым ребенком. Со средней дочкой вызвали один раз такси так вообще приехал и наорал,и отказался везти,дочь заплакала мама это я виновата не было бы меня у тебя ты бы уехала,дети чувствуют себя в такой ситуации виноватыми.
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Самое стремное такси, оставили вещи,каторые жосих пор невернули, хотя, неоднократно звонили в сервис заказа такси максим..
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
тестовый
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 1.6.06.2019: Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Просто ужасная служба ждём 40 минут на карте видно что в радиусе 500 метров от меня стоит 4 свободные машины никто заказ не берет, только присылают что свободные водители находятся на расстоянии 2,5 км и предлагают увеличить стоимость. Просто вымогатели не когда не пользуйтесь этим такси если не можете ждать машину больше часа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
По работе каждый вечер вызываем такси по безналичному расчету, машины ожидаем по 40-60 мин. Это что за сервис ? Мы уже заплатили вам, чтобы персонал ночью развозить домой, а приходится ждать по часу? И никто не несёт ответственности за оказываемые " услуги"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Утро было испорчено, я опоздала на встречу! Заказала такси заранее, за день, на 8:00. Машина так и не была назначена, а в приложении заказ отменен, поэтому даже отзыв не могу там оставить!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Такси пользуюсь редко.но сегодня пришлось.заказал через приложение.машина была через минуту у подъезда.и водитель отличный.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Сначала обрадовался появлению в нашем городе этого такси,но быстро разочаровался.Сделал заявку на 3 дня,что бы такси подъезжало к 9,30,2 дня все хорошо,на 3-й,нет его.Звоню,шофер не берет трубку,кое как дозвонился до оператора,было уже 9,45,пообещали другое такси с ожиданием,а то такси вроде колесо прокололо.Ждал еще 10 минут,вызвал корону,через 2 минуты уехал.Больше я из этой фирмы вызывать не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Все классно, спасибо максиму, уже два года езжу, все норм! Сейчас по карте можно оплачивать за это отдельный +
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Ужасное такси, машины ждёшь по 20-25 минут, водители плохо ориентируются в районах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.03.2019: Приятно, что Вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.03.2019: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Постоянно заказываю авто в такси Максим , мин 10 максимум и я уже в теплом авто. Никто меня не выкидывает с авто, не материт и тд...может проблема не в такси все же? Отличный сервис, буду и дальше пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, позвонили сказали, что машина ожидает, вышли никого нет, водитель просто напросто отказался подъезжать к моему подъезду, проезд видите ли узковат. Разговаривать с людьми обсолютно не умеют, грубят, розговор на повышенных тонах. Больше не обратимся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Ужасное такси! Позвонили, сказали, что назначалось, я вышла, никого нет, потом связалась с таксистом, а он мне говорит "извините, но я отказываюсь от вашего заказа" и как это понимать..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.02.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Плохо!
Жалоба: Сегодня заказала такси Максим к 29 больнице к инфекционному корпусу ждала 20 мин в итоге пошла пошла пешком машина стояла у ограды с меня взяли за ожидание а то что я по морозу шла простывшая это ничего и машина холодная была в итоге опять кашель отвратное такси ПРОСТО УЖАС а не обслуживание
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Оперативно,4-5мин.и машина у подъезда.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Пользуюсь достаточно давно вашим такси, все нравится, но в этом году удивили ценой! Днем 2 января обычный тариф, когда в других такси ценники заоблачные, спасибо!))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.12.18: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.18: дравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.12.18: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание , машины не едут
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Прождали машину ровно час так и не дождались, заказ был сделан предварительно, с вечера предыдущего дня. Операторам большое спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Очень даже плохо , заказываешь с вечера на утро ждешь 40минут.Не серьёзное такси от чистого сердца говорю не пользуйтесь этим такси, на себе испытал не один раз
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Ужас!!!!простояла на улице 35 мин. С маленьким ребенком,не отзвонились,диспетчер первый сказала,что заказ не отработан,через 10 мин.позвонила ещё раз,сказали заказ отменён!!!!уехала на трамвае!!!!отвратительное так и!!!!!!
Официальный ответ компании 01 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. За 2 дня заказали микроавтобус. Утром позвонили уточнили заказ. Нас убедили, что заказ принят и машина подъедет в назначенное время. Но увы так и не приехала. Недобросовестное такси больше им пользовать не будем.
Официальный ответ компании 06 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, о каком заказе идет речь. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.11.18: Здравствуйте. Мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Водитель на toyota camry госномер 461 (еще на ниссан куб ездил раньше) - хамоватый тип. Позволяет себе язвить, грубить, обвиняет клиента, что не разглядели его машину (камри дореволюционной модели, а я, к сожалению, не знаток внешнего вида всех вариаций toyota camry, как выглядит новая модель - знаю). По телефону водитель гундосит, разобрать какой номер машины он называет - нереально, переспрашиваешь - начинает орать. Зачем с людьми работать если нервы не в порядке?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.10.2018: Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Самое отвратительное такси в нашем городе . Здачи не когда нет и ждешь по 3 часа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Прождал я больше часа, машины так и не было. Оператор ситуацией не владеет. Работу свою делать не могут, как дети в песочнице.
Официальный ответ компании 14 сентября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Ответ на отзыв 4 июля 2018 г. Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси от Ильинки до вокзала. Едет груз, о чём сразу написал в приложении. Всё оплатил, водителю сказал, что груз должен быть доставлен в ближайшее время (иначе зачем бы я такси вызывал?) Затем этот таксист поехал вообще в другую сторону, видимо брать заказ. Я понимаю если бы он сделал это по дороге к месту назначения, но он уехал в другую сторону. Позвонил водителю - скидывает вызов, позвонил оператору и она его (дословно) "Попросила поехать побыстрее" а то водителя-то нужно просить поехать сразу в место назначения, да? В итоге он ехал около 1 часа 10 минут, когда доехать до места можно за 40 минут МАКСИМУМ (это на автобусе) Чёрная камри 498.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
16 апреля делали заказ в "максиме", забыла сумку в авто, по итогу не успела опомниться как мне перезвонили операторы и сказали что водитель сейчас подъедет. все вещи вернули в целости и сохранности. спасибо большое Вам за сервис. Надеюсь что и в дальнейшем все будет на таком же уровне. поездка кстати тоже понравилась, водитель общительный попался)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Плохо!
Жалоба: 16.01.18г. такси Максим стало работать отвратительно, утром вызвала машину в 7-50 №702, два раза разговаривала с водителем " Я рядом, сейчас буду." В результате, в 8-30 приехало другое такси, на работу я попала в 8-50 с ужасным опозданием. В связи с чем так поднялась цена , вчера 100 , а сегодня за этот же заказ 140 ? Я постоянный клиент и в последнее время такие неудобства участились, никто не за что не отвечает. Надо с вами прощаться плохо работают ваши менеджеры и диспетчера.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Анна, Ваш отзыв будет рассмотрен менеджерами офиса и с Вами свяжутся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Заказывала такси 2 раза, и оба раза не неудачно. Вопрос: у вас машины есть??? почему время ожидания составляет 40 минут??? после чего от безысходности отменяешь заказ. ужас какой то... Если у вас нет машин или по какойто причине вы не можете прислать машину сообщайте .... а не заставляйте человека ждать, человек вызывая такси надеется быстро доехать и не опоздать, а не ждать по часу...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Валентина, Ваш отзыв будет рассмотрен менеджерами офиса и с Вами свяжутся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: 14 ноября 2017 года мне необходимо было увести ребёнка на занятия с Октябрьского проспекта в школу 67. Поскольку очень мало времени осталось между основными занятиями в школе и занятиями в школе английского языка, я вызвала такси "Максим". Заказ я отправила в 13.25, в 13.50, когда начались занятия, машины у нас не было. Несколько раз я пыталась позвонить оператору, но каждый раз мне (по всей видимости автоответчик) отвечал, что к нам подъехала машина, я нажимала 1 и водитель мне отвечал, что он подъезжает, и вновь - никого, снова звонила оператору, снова в ответ - машина подъехала, я нажимала 0 (вызов оператора), но меня вновь соединяли с водителем. В 13.50 мне водитель ответил, что он подъехал, стоит у подъезда, но у какого подъезда, я так и не поняла, потому что мы сразу после вызова вышли на улицу и ждали всё время машину у подъезда, и за всё время к дому не подошло ни одной машины. Таким образом, я переговорила уйму денег на сотовом, мы пропустили занятие в платной школе без уважительной причины, изнервничалась до поднятия давления. Вот это я понимаю - СЕРВИС. Поэтому сама больше никогда в эту фирму не обращусь и другим не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
похвала. взвала Ваша такси,приехал молодой парень. очень дружелюбный ,и веселый! с такими ездить одно удовольствие.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
После случая с потерей телефона, оставила в такси, но через пару дней позвонили из офиса и сказали можете приехать и забрать, пользуюсь только максимом. Спасибо за вашу оперативную работу и заинтересованность в своих клиентах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: Добрый день.Сегодня заказывали такси"максим",04.9.2017 в 9:34,через оператора.надо было машину на почасовую поездку.(на 3ч),оператор сказала ,что сумма составит 780р.так же пришла смс(смс есть,не удалял),c yjvthf +79014181316 "MAXIM V 09:46 K VAM PODEDET SERGEJ V OPEL BELYJ 299 CENA 780 .."отъездив 3ч30 мин водитель сказал,что сумма поездки 1700руб.я перезвонил оператору,которая сказала ,что почасовой заявки не было!можно узнать ,откуда такие космические цены???8-951-5888493
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
вызвала такси...оператор позвонил...выходите-вышла минуты через 3-4....водитель сделал замечание и сказал, что я поздно вышла и должна ему за ожидание 5 рублей. Я сказала ХОРОШО...Подъехав к дому, водитель сказал, что не повезет к 5 подъезду, потому что ему будет тяжело выезжать...дойдете же сами-сказал он мне....НУ И НА ФИГА ТАКОЕ ТАКСИ? ОТ АВТОБУСНОЙ ОСТАНОВКИ Я БЫ И ТАК ДОШЛА....А 5 рублей посчитал сразу...И ЕЩЕ....ДЕНЬГИ ВЗЯЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ...И 5 рублей тоже
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Оставила жалобу оператору на хамство водителя(попросила сделать тише радио и всю дорогу выслушивала,что оказывается я вызвала эконом-такси и за эти деньги должна терпеть хама.А какая разница в какой машине меня везут, хамить то зачем )Понятно,таких уродов везде хватает,но в основном ребята хорошие попадались.Жаль руководство Maxim не заинтересовано в хороших отзывах и клиентах.Я из Москвы гость Вашего города
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Оставила жалобу оператору на хамство водителя(попросила сделать тише радио и всю дорогу выслушивала,что оказывается я вызвала эконом-такси и за эти деньги должна терпеть хама.А какая разница в какой машине меня везут, хамить то зачем )Понятно,таких уродов везде хватает,но в основном ребята хорошие попадались.Жаль руководство Maxim не заинтересовано в хороших отзывах и клиентах.Я из Москвы гость Вашего города
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Что за безобразие???Заказали такси в 7.15,ждали до 7.50,естественно опоздали на работу!!!Если не хотите работать не работайте,тогда закройте вашу шаражкину кантору с чертовой бабушке!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: 31 марта оставили пакет с вещами позвонила оставила претензию сегодня 3 апреля результат нулевой как вернуть пакет неизвестно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Приехали из другого города, вызвали Такси Максим, оказалось быстро и не дорого. Оставили кошелёк, думали всё пропало, а нет диспечер связал с водителем и он вернул
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Заказал такси ещё днём, что бы не опоздать в командировку.Утром поставили перед фактом что машины не будет.Сервис говно.операторы тупые и водители дятлы!!!не ужели нельзя было заранее предупредить что машины не будет.опоздал из за них в командировку!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Спасибо водителю тёмно-зелёной "лады" 103. Из-за нехватки времени отправила сегодня свою маму на такси самостоятельно, очень переживала, как она доедет. Водитель помог ей выбраться из машины и довёл до подъезда, а потом ещё и мне позвонил, что всё в порядке. Я была приятно удивлена. СПАСИБО, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
сегодня заказал машину заявку приняли но время ожидания не указали через полчаса сам позвонил получил ответ что машина не выехала ждать будите а сколько ещё ждать не известно позвонил в новокузнецкое такси машину подали через 7 минут. пользовался разными такси хуже не было ни где
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины иногда грязные, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Была удивлена, что так много плохих отзывов, меня пока не подводили ни разу. Решила не писать отзыв, пока не воспользуюсь их услугами снова. И вот сегодня представился случай. По не очень хорошему поводу (в травмпункт), но тем не менее... Заказ делала через приложение. Машина подъехала минут через 10. Указывала, что буду с ребёнком. И в салоне действительно было автокресло. Водитель адекватный, машина чистая. Обратно ехали с ним же, соответственно, даже ждать не пришлось, т.к. он нас привёз и там рядышком стоял. Цена приемлемая, в приложении указывается сразу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: если б можно поставить 0 или "-" поставил бы!!такси долго ждать приходиться- максимум на что у меня хватало терпения- 50минут ожидания. хотя у приехавшего водителя на смартфоне видно что на районе как минимум 3-5 водителей свободны, но они не хотят ехать, вот и диспечер отзваниваеться, к сожалению нет машин и тд и тп! ужас!!! вы скажите сразу что не можете и все,люди заказывают такси когда торопяться, но 50 минут- тут на автобусе успеть можно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Хорошо!
Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора , я заглохла ... БЕНЗИН!!! Звонок в такси и уже через 10 минут водитель привез мне бензин . отдала я 90р. + стоимость топлива !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ужасно!
Жалоба: ждал 2часа каждые 10мин мне звонили что я вочереди первый
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
На мой взгляд самое адекватное такси в городе. Приезжают всегда быстро, где бы я ни находилась, что очень радует.  Вчера немного огорчил водитель. Я заказала почасовую оплату с целью посетить пару магазинов. Так вот вопрос - зачем водитель берет почасовой заказ, если сам куда-то торопится? Это было видно и по езде и по вопросам, которые он задавал.  Куда еще поедете? Где будет конечная точка? Как долго будете в этом магазине?  В итоге - начинаешь автоматически торопиться делать свои дела, хотя я оплачиваю время и планировала не торопясь покататься.  Может, кому-то и плевать на водителя с его проблемами, но я почему-то начинаю не комфортно себя чувствовать. Кстати, по цене за час - у Максима самая приемлемая цена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
не сдают сдачу.обращаются на "ты" и с матами.скорость 110,руль не держат.КОШМАР
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Сегодня из за них чуть не опоздала на поезд! Никогда больше не буду пользоваться этой службой!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Очень долго едит машна
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Жалоба: Пошли ВОН! Из нашего города....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Хватит издевательства над водителями в г.Нвокузнецке. По району во всем городе должна быть единая цена
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
желаю всей администрации и руководству такси максим от всех таксистов г. Новокузнецка жить в такой же нищете как мы.и что бы вы ваши дети и все ваши близкие зарабатывали такие же гроши как мы.ваша борьба за клиентов с такси лидер сделала нас нищими.благодаря вам теперь таксист в нашем городе самая низко оплачиваемая профессия.нищеты вам и банкротства господа !!!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
СКОРО УНИЧТОЖАТ ВАС
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
с вашими ценами водители скоро без штанов останутся.чтоб вы так жили как живут таксисты нашего города.наверное дворники больше зарабатывают.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Нормально!
Не понравилось.Езжу обычно по Центральному району, так водители зачастую спрашивают как проехать до места назначения ( в такси Для Вас такого никогда не было). Ехала как-то с утра, так водитель не сдал сдачу, мотивируя тем, что первый клиент,мелочи нет. Мне не жалко,но можно было это сказать нормально а не с лицом-тяпкой и как само-собой разумеется.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Отлично!
Удобное во всех отношениях.как клиентам так и водителям.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Новокузнецке