• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском

Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Рейтинг Mobiway 6
Отлично!
Благодарю водителя Рено Логан, с логотипами фирмы, госномер 424,Владимира за то, что быстро довёз меня с Мартюша до Покровки. Очень внимательный, добрый, аккуратно водит транспортное средство и по времени пунктуален.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Сегодня сорвалось важное для меня мероприятие из-за отсутствия машин. Зачем вы ведете бизнес, если не можете обеспечить клиентов. транспортом? Не занимайте чужое место...
Официальный ответ компании 25 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Говорят одно, делают другое, тачка приехала типо выходите, 20 минут на улице и трубку не берем, вот и вся конторка.......
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину за 30 минут заранее, в указанное время поступил звонок , что авто ещё не заказано, продлила время ожидания и прождала ещё, в результате опоздала на важную встречу, через 15 минут сказали что водитель так и не найден.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.07.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.07.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: Хомовитое, не обязательное, без ответственное отношение к заказчикам такси. Оператор, не знающий город..... Смех. Водители приедут, если захотят, а не захотят.... Увы. И вот это:каждые 10мин.машина не найдена, машина не найдена, если нет машин, зачем брать заказ и давать надежду, что подъедет такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: Нет детских кресел, ни одного найти не могли. Просто нет слов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Цены лучшие в городе. И машины приезжают хорошие. Если выбрать комфорт - то в любом случае будет иномарка. Приложение удобное, видно где едет водитель.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: Всегда пользовалась услугами такси Максим машины приезжали быстро и вовремя, но последнее время в какое бы время не заказала машину их нет. Сегодня 08.04.2019 торопилась на работу в 7:30 вызвала такси через 5 мин пришло СМС с данными машины я удивилась что так быстро еще через пять минут позвонили сказали что машина будет через 6 минут я вышла на улицу. Простаяла 10 минут позвонила оператору а она даже не могла найти мой заказ и спросила могу ли я подождать 7 минут пока найдут машину я согласилась прождав указанное время я перезвонил а мне ответили что нужно подождать еще 12 минут или отменить заказ. Заказ я отменила и вызвала другое такси которое приехало через 3 минуты. Вечером этого же дня ситуация повторилась. Что произошло с вашим сервисом даже желания нет больше заказывать у вас машину.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Вчера сделала предварительный заказ.,для поездки на автовокзал.Сегодня в 10.05 пришло сообщение ,что к нам выехала машина.Но почему то она приехала по другому адресу.Вместо Пролетарской улицы - на Плеханова.Чуть не опоздали на автобус и пришлось понервничать.И такая ошибка не редкость.При этом водитель утверждал,что у него заказ именно на Плеханова.Водитель , не в обиду ему будет сказано. откровенно туповат.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Ужасное обслуживание, вызвала такси нас было трое взрослых четверо маленьких детей по 3-4 года, водитель по имени Роман, (даже в историях поездки уже не обнаружила гос номер машины)приехал посадил детей и стал возмущаться что много детей и всего за 600 тг. начал звонить оператору кричать я не поеду никуда, отменяйте вызов. Что за отношение такое дети при чём, тогда присылайте больше мушину. Самый ужасный водитель, посмотрите кого вы наняли работать!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Отличный сервис! Быстро приезжают водители. Приятная цена!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.02.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019: Просьба поставить оценку, основываясь на вашем отношении, к сервису. Если у вас есть какие-то предложения, напишите, пожалуйста, об этом. Для нас очень важно ваше объективное мнение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Ужасная работа компании! Операторы принимают неправильно заявки, водители когда люди выходят отменяют заявки и уезжают, телефон никто долго потом не берет! Раньше такого не было! Перестали ценить своих клиентов... очень жаль.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Удобное приложение! Приятные цены!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.01.2019. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.01.2019. Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется Ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Спасибо за отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Отвратительно утром не дождешься водители все утром работают в Яндексе там цена выше Максим не теряйте водителей поднимите цену на перевозки и люди будут работать А так скоро все пассажиры уйдут в яндекс там подороже но я хоть уехать могу А с максимом постоянно опаздываю
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Хорошо!
Такси хорошее. Пользуюсь услугами только этого такси. Но, несколько раз звонила, чтобы просто узнать стоимость поездки. А оператор делала заказ, хотя несколько раз повторила, хочу узнать только стоимость.Пожалуйста, повнимательнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Спасибо водителю Виктору на белой тойоте за возврат кошелька, и менеджерам за оперативную работу. Сервис суперский, всем советую. Если долго ждете машину, увеличьте стоимость и можете одеваться, так как авто скоро приедет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Отзывы от 27.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Приехало такси. Таксист с девушкой впереди.мы пассажиры трое,как третий лишний. Неприятное обслуживание.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Плохо!
Жалоба: Заказала такси до детского сада, в заявке указала, что с ребёнком. Машина пришла с детским креслом, НО у кресла отсутствовали ремни! Какой тогда от него смысл? Просто чтобы на штраф не нарваться? А на безопасность плевать! Дорога не предсказуема!
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие исправного детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Заказали сегодня в 9 часов такси, машина приехала быстро.Когда посадил девушку на заднее сиденье, я стал садиться сам с той же стороны,так как с другой стороны стояло детское кресло, водитель был возмущён тем что мы сильно запачкаем место в машине, мол нечего на середину лезть , начал повышать тон и поспешил его убрать. И всю дорогу вместо того чтобы исчерпать конфликт, хамил мне и моей девушке . Как итог, вместо комфорта и хорошего настроения осталось испорченное настроение на весь день и дискомфорт от поездки. Уважаемое руководство,проверяйте пожалуйста тчательнее своих водителей на адекватность.
Официальный ответ компании 18 ноября 2018
Здравствуйте. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.10.2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Пользуюсь услугами такси "Максим" больше года, в будние дни каждый день. В 80% случаев машина приезжает чистая, водитель адекватный. Изредка попадаются убитые "девятки", "99" , "десятки" , "двенашки", как правило они грязные как внутри, так и снаружи. Не то чтобы меня как -то волновала чистота машины, в которой я буду ехать максимум 10-15 минут, но вот грязный ремень безопасности поперек белой куртки или пуховика уже напрягает. Один из 10 водителей обязательно покурит перед началом движения. Спасибо, что не во время движения. Если приезжает водитель-девушка -то это тоже повод напрячься: обязательно пару раз нарушит ПДД, не критически (рядность, разметка), но все же. Один водитель меня шокировал тем, что фигачил по встречке метров 500 при абсолютно пустой дороге. Хорошо, что дело было зимой, стоял мороз и машин было мало, но на работу я приехала в полном изумлении. Еще один неприятно поразил тем, что всю дорогу толкал спич о политической обстановке в стране, причем судя по лексикону образование выше среднего его явно не отягощало. А в целом мне этот сервис нравится, машины подаются быстро, в течение 5-10 минут, цена услуги радует, в большинстве своем водители приятные, спокойные люди.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: Неприятный водитель .На просьбу убрать кресло с заднего сидения ,отказывается.А т.к мы девушки в теле ,не удобно было ехать.Сказал могу вас вообще высадить в любое время.Не приятно!!!
Официальный ответ компании 15 сентября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.05.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать в приложении"maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Пользовался услугами в Каменске и Екатеринбурге, и все с одного приложения. Даже если не знаешь адрес, программа найдет тебя по GPS. Водители быстро приезжают, да и цены порадовали. Привязал карту к приложению, очень удобная функция. Водители приветливые, можно поговорить в дороге. Пользуюсь уже давно, очень доволен.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: заказала такси 29.09.2017г В 10-м часу утра от алюминиевой 55 до восточной 6.когда доставала деньги из сумочки выронила тел.поднимать ни стала так как была пристегнута,водитель видел как я его уронила,по приезду в спешке я забыла тел.перезвонила в такси,а водитель не признался.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Безобразное отношение к делу. целый час ждал такси так и не дождался были только обещания ждите 10 минут или отказывайтесь не раз подводит всё плохо хорош только номер 333333
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Спасибо водителю черной Лады Калина , госномер 920 за комфортную поездку . Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Спасибо водителю Владимиру ,ездит на Ладе Калина.Подвез меня в нужное время, куда мне нужно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Больше в жизни с Вашим такси не поеду.Водитель вел по отношению ко мне себя хамски и грубо
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро и водители были адекватные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
ленинградская 39 п 1
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное что иногда омрачает общее впечатление о службе некачественная работа водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: С сервисом сотрудничают порядочные люди,а вот сама администрация весьма не порядочная,не возвращает деньги оставшиеся на счете при уходе из такси,например мне не отдают почти две тысячи рублей,которые остались у меня на счете.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные. Водители тоже, как правило, культурные, правда все-таки иногда попадаются "лихачи".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, указали адрес по телефону куда ехать. Приехал мерседес номер 470. Мы, садясь в машину, сразу сказали, что хотим доехать до другого адреса. На что водитель такси заявил, что довезет нас только до того адреса, который был указан при вызове по телефону. Видите ли у него принцип. Больше с такси "Максим" иметь дело нет никакого желания! Какие-то у них водители принципиальные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Такси нормальное, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Клево когда тачку вызываешь и приезжает крутая иномарочка с кожаным салоном :)) Респект водилам таких тачек) Правда не ясно что его в такой машине таксовать понесло)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте .Сегодня 24.12.2016г. мы воспользовались услугами Вашего такси. Заявку оформяли через оператора. Адрес ул. 4ая пятилетка 8а- Челябинская 24-деревня Богатёнкова. По приезду был произведён расчёт с водителем.Как потом выяснилось пассажир сидевший на заднем сиденье выронил в салоне автомобиля денежную купюру номиналом 5000рублей и гарнитуру для сотового телефона. Просьба вернуть.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
При большом количестве перевозчиков, уже более 2-х лет пользуюсь услугами данного такси. Водители в 98% адекватные люди. Имеется возможность выбрать тариф. Даже на эконом приезжают авто бизнес класса, редко но приезжают. Подача машины в пределах 10мин. При заказе пользуюсь только официальным приложением. Приложение простое и имеет все необходимые для меня пункты: заказ на определенное время, перевозка ребенка (актуально), перемещение автомобиля как до посадки, так и в процессе передвижения по маршруту. Заказываю такси для семьи удаленно, потом перевариваю и сообщаю время и номер машины. А сам мониторю в реальном времени, когда машина подъехала, начало движения, местонахождение в определенное время, конец поездки. По результату поездки оцениваю качество услуги. Данное такси рекомендовал знакомым и друзьям!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ужасно!
Куда исчезла оценка поездки без точного адреса? Насколько клиент обязан ехать по точному адресу? Почему клиент обязан платить за то, что диктует служба заказа такси? Кстати, завтра не смогу отчитаться перед начальством - не удосужились послать смс о стоимости поездки, хотя пользовались вашей услугой ежедневно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: 20 декабря 2017 года в 7 утра я заказала такси, чтобы доехать до работы и завести ребенка в школу. Заказала аж на 8 утра. Мне приходит смс в 7.45, что да, машина едет. И вот в 7.55, когда мы стоим во дворе, звонит диспетчер и сообщает, что они не могу предоставить машину. Будем ли мы ждать. Не "извините", ничего!!! Как обещали, менеджер мне не перезванивает. Я сама набираю офис в 12.00. На мой рассказ начинают говорить, что должна была страховаться, мол, минус 30, много заказов. Тогда почему меня не предупредили, что такси может и не прийти! В итоге - ребенок дома, я к 8.30 несусь на работу. В офисе передо мной даже не извинились. Не советую никогда заказывать такси Максим! Подведут, и вы сами еще останетесь виноваты. И воспитания - ноль.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Бывает пользуюсь услугами этого такси. В целом особых нареканий нет. Приезжают вовремя. Берут недорого. Довозят всегда куда надо и вовремя. Единственное, водители бывают разные. Мне как-то больше везло, а вот моей подруге как-то попался водитель нерусской национальности, который всю дорогу приставал с расспросами и обижался, если по его мнению недостаточно активно поддерживали с ним разговор. Но это скорее исключение. Мне тоже попадался водитель не славянской внешности, но довез он меня нормально. В принципе у них в приложении в комментарии можно прописывать пожелания к заказу. Конечно, не факт что они будут исполнены, но в плане быстроты приезда и цены, они молодцы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Отлично!
Пользуюсь услугами такси Максим во многих городах, так как постоянно в командировки езжу, везде свои особенности, но в целом сервис устраивает. Их приложение на телефоне не раз выручало в чужих городах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Здравствуйте! Не так давно ехала на Лада Калина черного цвета гос.номер 920,с наклейками такси на машине, пахнет отвратительно, курит при пассажирах, выговаривает мнения о тебе, едет по встречной, пешеходы идут он не останавливается, едет на высокой скорости, даже на поворотах не сбрасывает. Очень страшно было ехать. УЖАС! СЕГОДНЯ ехала на шевроле круз гос.номер 252 Вячеслав, ну очень приятный водитель, доехала с комфортом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Плохо!
Жалоба: самое худшее такси каким я пользовалась водители не моются что ли от них пахнет потом машины прокуренные грязные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь такси не очень часто, но постоянно приезжают автомобили напрочь прокуренные, хотя даю заявку,что еду с маленьким ребенком!!! Водители еще умудряются перед самой посадкой покурить. Сделайте что нибудь, ехать не возможно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском