Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Каменске Уральском

Рейтинг службы 5.1
Maxim в Каменске Уральском
Нормально

Сегодня заказали такси предзаказ за 19-30 2 машины ,в итоге приехала 1 машина на 36 мин раньше .По итогу одна семья уехала ,вторая осталась ждать , оказалось один водитель отменил заявку по программе .В итоге приехали сразу 2 машины в 19-30 ,а они уже были не нужны ,Работа диспетчеров отвратительная ,всё перепутали !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси .Мою сестру увозила скорая с приступом .Оказав ей помощь.Отпустили домой ,было вызвано ваше такси .Человек после сильного приступа прождала такси которое так и не появилось . Зачем берете вызовы если у вас нет машин . Еще и хамят . Не только отвратительное но и не подобающее отношение

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси, не когда во время не приезжают, ждёшь по 2-3 часа, чтобы уехать в сад. Всегда набивают цену, переплачиваешь почти 100 рублей, у пенсионеров пенсии не растут. Когда у нас в Каменск-Уральском будет нормально работать такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Херня на новый завод никогда не приезжают 2 раза опоздал из за них на работу

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ужасное . Таксисты говорят что их обдирают , приложение работает криво , Клиенты готовы платить больше , но агрегатор не делает ничего чтобы клиенты и те кто их возит были довольны . Что угодно , но только не Максим .

Показать весь отзыв
Ужасно

Ожидание продлилось около 3х часов. Такое впечатление, что ожидали когда я сниму заказ. Одну машину заменили другой в итоге. Ожидать ещё 70 мин. И соединили с таксистом, который ответил : Не знаю когда освобожусь и когда приеду

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно работает такси Максим. Обнаглели, если цену не подномишь высокую, то и не уедешь :что в сад, что из сада. Как сезон начинается, так всё вызываешь такси, чтобы уехать, бесполезно, не хотят ехать. Как нам быть пенсионерам, мы не имеем возможности, поднимать цены до 300 рублей. Не чего не скажешь, о такси Атлант, позвонишь приедут быстро и увезут куда надо. Учитесь у таких работников. Сижу больше часа на саду, и уехать не могу. Идёт поиск водителя. Когда, уже эта обдираловка закончится.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Супруга вызвала такси что бы доехать из детского сада до дома, цену поездки подняла со 100р до 250, за час никто не приехал.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю водителя Рено Логан, с логотипами фирмы, госномер 424,Владимира за то, что быстро довёз меня с Мартюша до Покровки. Очень внимательный, добрый, аккуратно водит транспортное средство и по времени пунктуален.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня сорвалось важное для меня мероприятие из-за отсутствия машин. Зачем вы ведете бизнес, если не можете обеспечить клиентов. транспортом? Не занимайте чужое место...

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Говорят одно, делают другое, тачка приехала типо выходите, 20 минут на улице и трубку не берем, вот и вся конторка.......

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала машину за 30 минут заранее, в указанное время поступил звонок , что авто ещё не заказано, продлила время ожидания и прождала ещё, в результате опоздала на важную встречу, через 15 минут сказали что водитель так и не найден.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.07.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02.07.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Хомовитое, не обязательное, без ответственное отношение к заказчикам такси. Оператор, не знающий город..... Смех. Водители приедут, если захотят, а не захотят.... Увы. И вот это:каждые 10мин.машина не найдена, машина не найдена, если нет машин, зачем брать заказ и давать надежду, что подъедет такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Нет детских кресел, ни одного найти не могли. Просто нет слов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены лучшие в городе. И машины приезжают хорошие. Если выбрать комфорт - то в любом случае будет иномарка. Приложение удобное, видно где едет водитель.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда пользовалась услугами такси Максим машины приезжали быстро и вовремя, но последнее время в какое бы время не заказала машину их нет. Сегодня 08.04.2019 торопилась на работу в 7:30 вызвала такси через 5 мин пришло СМС с данными машины я удивилась что так быстро еще через пять минут позвонили сказали что машина будет через 6 минут я вышла на улицу. Простаяла 10 минут позвонила оператору а она даже не могла найти мой заказ и спросила могу ли я подождать 7 минут пока найдут машину я согласилась прождав указанное время я перезвонил а мне ответили что нужно подождать еще 12 минут или отменить заказ. Заказ я отменила и вызвала другое такси которое приехало через 3 минуты. Вечером этого же дня ситуация повторилась. Что произошло с вашим сервисом даже желания нет больше заказывать у вас машину.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера сделала предварительный заказ.,для поездки на автовокзал.Сегодня в 10.05 пришло сообщение ,что к нам выехала машина.Но почему то она приехала по другому адресу.Вместо Пролетарской улицы - на Плеханова.Чуть не опоздали на автобус и пришлось понервничать.И такая ошибка не редкость.При этом водитель утверждал,что у него заказ именно на Плеханова.Водитель , не в обиду ему будет сказано. откровенно туповат.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание, вызвала такси нас было трое взрослых четверо маленьких детей по 3-4 года, водитель по имени Роман, (даже в историях поездки уже не обнаружила гос номер машины)приехал посадил детей и стал возмущаться что много детей и всего за 600 тг. начал звонить оператору кричать я не поеду никуда, отменяйте вызов. Что за отношение такое дети при чём, тогда присылайте больше мушину. Самый ужасный водитель, посмотрите кого вы наняли работать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис! Быстро приезжают водители. Приятная цена!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.02.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019: Просьба поставить оценку, основываясь на вашем отношении, к сервису. Если у вас есть какие-то предложения, напишите, пожалуйста, об этом. Для нас очень важно ваше объективное мнение.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная работа компании! Операторы принимают неправильно заявки, водители когда люди выходят отменяют заявки и уезжают, телефон никто долго потом не берет! Раньше такого не было! Перестали ценить своих клиентов... очень жаль.

Показать весь отзыв
Нормально

Удобное приложение! Приятные цены!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.01.2019. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.01.2019. Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется Ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально

Отвратительно утром не дождешься водители все утром работают в Яндексе там цена выше Максим не теряйте водителей поднимите цену на перевозки и люди будут работать А так скоро все пассажиры уйдут в яндекс там подороже но я хоть уехать могу А с максимом постоянно опаздываю

Показать весь отзыв
Хорошо

Такси хорошее. Пользуюсь услугами только этого такси. Но, несколько раз звонила, чтобы просто узнать стоимость поездки. А оператор делала заказ, хотя несколько раз повторила, хочу узнать только стоимость.Пожалуйста, повнимательнее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.12.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Виктору на белой тойоте за возврат кошелька, и менеджерам за оперативную работу. Сервис суперский, всем советую. Если долго ждете машину, увеличьте стоимость и можете одеваться, так как авто скоро приедет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отзывы от 27.12.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Приехало такси. Таксист с девушкой впереди.мы пассажиры трое,как третий лишний. Неприятное обслуживание.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказала такси до детского сада, в заявке указала, что с ребёнком. Машина пришла с детским креслом, НО у кресла отсутствовали ремни! Какой тогда от него смысл? Просто чтобы на штраф не нарваться? А на безопасность плевать! Дорога не предсказуема!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие исправного детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! Заказали сегодня в 9 часов такси, машина приехала быстро.Когда посадил девушку на заднее сиденье, я стал садиться сам с той же стороны,так как с другой стороны стояло детское кресло, водитель был возмущён тем что мы сильно запачкаем место в машине, мол нечего на середину лезть , начал повышать тон и поспешил его убрать. И всю дорогу вместо того чтобы исчерпать конфликт, хамил мне и моей девушке . Как итог, вместо комфорта и хорошего настроения осталось испорченное настроение на весь день и дискомфорт от поездки. Уважаемое руководство,проверяйте пожалуйста тчательнее своих водителей на адекватность.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2018

Здравствуйте. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.10.2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами такси "Максим" больше года, в будние дни каждый день. В 80% случаев машина приезжает чистая, водитель адекватный. Изредка попадаются убитые "девятки", "99" , "десятки" , "двенашки", как правило они грязные как внутри, так и снаружи. Не то чтобы меня как -то волновала чистота машины, в которой я буду ехать максимум 10-15 минут, но вот грязный ремень безопасности поперек белой куртки или пуховика уже напрягает. Один из 10 водителей обязательно покурит перед началом движения. Спасибо, что не во время движения. Если приезжает водитель-девушка -то это тоже повод напрячься: обязательно пару раз нарушит ПДД, не критически (рядность, разметка), но все же. Один водитель меня шокировал тем, что фигачил по встречке метров 500 при абсолютно пустой дороге. Хорошо, что дело было зимой, стоял мороз и машин было мало, но на работу я приехала в полном изумлении. Еще один неприятно поразил тем, что всю дорогу толкал спич о политической обстановке в стране, причем судя по лексикону образование выше среднего его явно не отягощало. А в целом мне этот сервис нравится, машины подаются быстро, в течение 5-10 минут, цена услуги радует, в большинстве своем водители приятные, спокойные люди.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Неприятный водитель .На просьбу убрать кресло с заднего сидения ,отказывается.А т.к мы девушки в теле ,не удобно было ехать.Сказал могу вас вообще высадить в любое время.Не приятно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.05.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать в приложении"maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался услугами в Каменске и Екатеринбурге, и все с одного приложения. Даже если не знаешь адрес, программа найдет тебя по GPS. Водители быстро приезжают, да и цены порадовали. Привязал карту к приложению, очень удобная функция. Водители приветливые, можно поговорить в дороге. Пользуюсь уже давно, очень доволен.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

заказала такси 29.09.2017г В 10-м часу утра от алюминиевой 55 до восточной 6.когда доставала деньги из сумочки выронила тел.поднимать ни стала так как была пристегнута,водитель видел как я его уронила,по приезду в спешке я забыла тел.перезвонила в такси,а водитель не признался.

Показать весь отзыв
Ужасно

Безобразное отношение к делу. целый час ждал такси так и не дождался были только обещания ждите 10 минут или отказывайтесь не раз подводит всё плохо хорош только номер 333333

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю черной Лады Калина , госномер 920 за комфортную поездку . Побольше бы таких водителей

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо водителю Владимиру ,ездит на Ладе Калина.Подвез меня в нужное время, куда мне нужно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше в жизни с Вашим такси не поеду.Водитель вел по отношению ко мне себя хамски и грубо

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом