• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске

Maxim сервис заказа такси в Братске
Рейтинг Mobiway 5.4
Отлично!
Хороший сервис. Отличные цены. Удобное приложение. Заказывал доставку все привезли без проблем.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Приехала на станцию Анзёби, вызвала такси Максим. Ждала эту, кхм, машину 40 минут, а потом перезвонил автоответчик и сказал, что она даже не выехала! Отвратительно. Всё впечатление о возвращении в родной Братск испортили. Слов нет.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Водитель автомобиля Ниссан Альмера белого цвета госномер 550 отказался нас везти, так как у него не было детского кресла По этой причине мы опоздали на приём к врачу. Когда вызывала другую машину оператор женщина разговаривала со мной по хамски. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.07.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Водители плохие спят да рулём, вчера попала в аварию до сих пор не могу отойти, больше не буду никогда пользоваться услугами вашего такси. Даже ни кто не извинился.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.03.2019: Здравствуйте. Иногда водителям мешают вовремя приехать внешние факторы: непогода, пробки Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Здравствуйте! Пользуюсь постоянно, бывает конечно что иногда приходиться ждать, но это дело не в диспетчере как мне кажется а в водителях, иногда в самих пассажирах которые сами не обозначают весь маршрут а только в последний момент когда водитель уже взял другую заявку в процессе поездки сам когда то работал в этой сфере а так цена и качество работы меня устраивает!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Хорошее такси. Пользуюсь постоянно. Есть возможность предварительного заказа, отслеживания, что учень удобно в приложении. Забыл телефон, вернули с доставкой на дом)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Всегда делаю заказ через приложение и ни разу не подвели! Водители с утра иногда грустненькие, но это же утро))) Один раз как-то водитель не увидел в заказе что оплата по карте, немного расстерялся, но быстро понял что не так. Вообщем, мне нравится, доволен!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Спасибо за отзыв. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Давно уже езжу только на этом такси и всем доволен. И приложение по заказу удобное. Единственное ночью иногда приходиться немного подольше подождать, но это ерунда!)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
В целом отличное такси, когда нужно срочно авто, можно через оператора увеличить стоимость заказа, и как показывает практика, авто приезжает очень быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Спасибо водителю Алексею , который подвозил нас до вокзала , помог с багажом , загрузил все сумки в поезд
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Цены норм , авто. приезжает быстро. Удобное приложение
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Ответ на отзыв от 10.02.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Целый год каждый день утром и вечером ездилана работу и с работы на такси Максим в Братске, пока в один прекрасный день...муж вызывает такси в два адреса, я стою рядом и слышу это, приехало такси, садимся, говорим адреса, водитель поворачивается и говорит на базу русь поеду а на малышева нет, не было второго адреса и вообще меня люди ждут, интересно а кто мы тогда? звоним оператору а она говорит что прослушала автомат был только один адрес, бред какой то, перестали пользоваться их услугами, через пол года дернул меня чрт снова начать с ними ездить, первое время ничего, все хорошо, ну думаю поменялся персонал наверное , рано радовалась, оператор снова, когда говоришь два адреса отбивает один, и если сразу не заметишь что сумма не та то хорошо, они тогда говорят что связь прервалась, каждый день прерывается на одном и том же месте когда произносишь Малышева 20 вторым адресом! На днях вообще убило, муж вызвал такси как обычно на пионерскую 4, едем в два адреса: база русь, Малышева 20, заявку приняли, ждм, 10, 15,20мин. Говорю мужу - позвонил, мало ли у них опять оповещение не работает, стали набирать номер как нам входящий, водитель звонит, вы такси вызывали? Мы -да, он -что тогда не выходите я вас уже сколько жду! Муж говорит так нам никто не сообщил что машина подъехала , он- значит я уезжаю! И уехал!! Я звоню оператору, так и так называю адрес, она извенилась, спрашивает отправлять ли нам другую машину и спрашивает адрес и куда поедем! Второй раз говорю адрес, куда едем, и выбегаем на улицу, (там минус 30 с лишним) звонок... К нам подъехал автомобиль....только где же он? Стоим ждм, нету, перезваниваю оператору говорю адрес куда вызывали машину, она связывается с водителем, а он оказывается нас уже забрал и заявка отбита как выполнена....снова извените...вам другую машину отправить? Назовите свой адрес... Это просто уже верх издевательства! Называю, ждм, на работу оба уже опоздали тишина, в итоге какой то левый мужчина, который сидя в машине наблюдал как мы медленно замерзаем в ожидании машины, взял нас и увез! Спасибо вам операторы и водители такси Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.02.2019: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Раньше я была постоянным клиентом этого такси, много слышала отрицательных отзывов об этой фирме, не брала во внимание, пока сама не столкнулась с этим. Вчера вечером ехала на такси домой, дама-водитель, весь мой путь проболтала по телефону, решая свои проблемы. По закону водитель во время движения не имеет право разговаривать по телефону. Это первое. Второе: в связи с большими морозами, накануне сделала предварительную заявку, чтобы утром спокойно приехать на работу, за десять минут до назначенного времени отзвон, что на мой адрес машина еще не выехала, я сделала продление, через десять минут повторяется то же самое!!!! Я одного не пойму: если вы берете предварительные заявки, значит обязаны предоставить машину по адресу, если вы этого не можете обеспечить, не нарушайте законов о правах потребителей, о качественном предоставлении услуг клиентам!!! Безобразное такси, обслуживание на низшем уровне!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Обращаюсь к администрации службы заказа такси Maxim: Вы когда принимаете водителей на работу, проводите с ними обучение по обслуживанию клиентов? Сегодня водитель Тойоты 959, на повышенных тонах позволил себе разговаривать с нами на основании того, что приехав на заявку и став на парковку для машин он в течении пяти минут наблюдал за нами, как мы его ждем и не подбегаем к нему с извинениями.Такого хамства я еще не встречала!!!! Кто кому оказывает услугу????? Почему водители позволяют себе такое хамское, грубое поведение???Почему водитель позволяет себе парковаться где ему вздумается и ждать, когда клиент его найдет и подбежит??? Если вы оказываете услуги по перевозке- научитесь говорить и вести себя с клиентами корректно! Все таки МЫ вам за это платим деньги!
Официальный ответ компании 17 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Жалоба: Отвратительное такси! Был предварительный заказ. Должно было отвезти на вокзал... В итоге опоздали на поезд, и уехали на такси другой фирмы. Хоть бы предупреждали, что нет авто.. Звоню оператору то не было заказа, то подождите через 10 минут приедет ваше такси
Официальный ответ компании 10 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси, заказала машину за час, в итоге сверх часа жду уже 30 минут. Нет сразу сказать нет машин, нет же будут еще говорить машина будет максимум через 13 минут. Вообще доверять этому такси нельзя. Благодаря им я опоздал на срочную сдачу анализа, от которого зависит здоровье моего будущего ребенка
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.11.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Сегодня вызвали такси простояли на улице 30 минут сначала поиск машины, потом сообщили что заказа не было. По их вине мы опаздали на поезд. Пришлось менять билеты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.11.18: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение на нашем сайте: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси еще с вечера,чтобы отвезли на жд станцию,в итоге ждали нужного времени и тут раз машины нет и сами отменили заказ.Очень не давольна и нет желания больше с ним сотрудничать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.07.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Просьба заполнить форму обратной связи приложении "maxim — заказ такси" или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Самое плохое такси в Братске. Сегодня приехал водитель с перегаром, а мы ехали с ребенком. Никому не советую пользоваться этим такси. вызвали другую фирму.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.06.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/? Или заполните форму в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.06.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Это самое наихудшее такси из всех существующих в городе Братске. Я вызвала такси за час до поезда и убедительно попросила диспетчера девушку ( 13 июня 2018) подать побыстрее машину чтоб не опоздать на поезд, сама спустилась и стала ожидать у подъезда машину, в итоге машины долго не было и я перезвонила опять , на что мне девушка ответила, что машины нет , ждите... я стала говорить . Что опоздаю на поезд, в итоге она самостоятельно отменила заказ. Когда я опять перезвонила. Мне ответили , что заказ отменён . Я конечно перенервничала. Опоздала на поезд... Больше это такси я никогда вызывать не буду и всем не советую. Могут испортить настроение в любой момент... я это так не оставлю и буду писать претензию . Может кто то знает где у них офис в Братске находится?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.05.2018: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Безобразная работа такси, заказала за 2 часа, так и не предоставили машину, в итоге опоздала на поезд.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Мой Братск: В целом такси хорошее, приезжают авто достаточно быстро, за исключением массовых событий, например новый год и прочее. В отличие от других компаний, которые у нас есть в Братске, они принимают заказы, т.к. водитель может освободится рядом с моим домом и взять мой заказ, а не отключают телефон, что очень сильно бесит, в других такси, даже этого лишают. Кстати не давно скачал приложение для заказа авто. Теперь даже звонить не нужно. Мне нравится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Давно пользуюсь услугами Максима. И за все время не было ни одной претензии к этой фирме. Из плюсов можно выделить :1 удобное приложение для заказа, 2 огромное количество авто по этой причине машину не приходится долго ждать.3 Низкие цены относительно других фирм. 4 отличная обратная связь и отдел поддержки клиентов, любые вопросы по поводу сдачи или забытых вещей и т.д решаются очень быстро. 5 Оплата банковской картой через приложение, вообще круто.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Максимом пользуюсь давно, пользоваться постоянно стал исключительно по причине быстрой подачи авто, а в последнее время и цена радует в отличии от других такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2018 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Обманули по цене сказали 230 р. когда приехали оказалось 300р. прошу разобраться и вернуть деньги,для чего тогда разговоры записываются, заказ был 22.03.18г. и для чего тогда звонить и уточнять цену если все равно обманут? почта 27galina27@gmail.com
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Ответ на отзыв Александра от 17.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, С помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.В данном случае так же можно позвонить в офис по телефону:(3953) 22-22-00
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Наихудшее такси в нашем городе!!!Медкомиссию водители не проходят, механика тоже!!! Не такси, а игра в русскую рулетку, доедешь или нет, не понятно!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: 22 декабря 2017г. в 10.33 сделала заказ. При расчете за проезд 500-рублёвой купюрой получила сдачу наличными только 300 рублей вместо 410 положенных.Сославшись на отсутствие денег, необходимых для полного расчёта, водитель предложил положить на телефон.Я согласилась.Тут же, в 10.47, получила сообщение о зачислении на счёт (чего?) 100 (вместо 110) рублей. Позднее, проверив баланс на телефоне,обнаружила,что никакого перечисления не было. Вопрос:1.Это что? Новая схема мошенничества? 2.Когда и как вернёте мне мои кровные 110 рублей?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Жалоба: Сегодня 14.12.2017 г. в 12 часов дня. На улице Ленина возле светофора в наглую подрезал водитель такси .гос номер В 525 УВ. ,Nissan BLYUEBIRD SYLPHY,, . В результате чего ,чтобы избежать столкновения с автомобилем были вынуждены свернуть в сугроб. И в итоге сломанный бампер. Руководство такси не пошло нам на встречу. И мы вынуждены были заявить в ГАИ. И где только вы набираете таких водителей. Позор вашему такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси!!! Прождачали час! Машина даже не была назначена. Девушке-оператору абсолютно наплевать, подъедет к вам кто-то или нет. Никогда больше этим такси пользоваться не буду, и всем буду его рекомендовать, как самое отвратительное и равнодушное такси!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: Прождали такси целый час. Каждые 10 минут предупреждают что машину еще не нашли. Самое ужасное такси а Братске. Всем друзья и знакомым буду не советовать это такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
9 марта 2017 года заказала машина в 7.37 на 8 часов от центра до работы. с 8 утра начались звонки каждые 10 минут предупреждающие, что машину не нашли. В результате я прождала ровно ЧАС, опоздала на работу и пошла искать машины около гостиницы Тайга. Параллельно отвечала на звонки из такси, которые вежливо намекали на отмену заказа. У меня вопрос: А сразу можно было предупредить, что не поедете в АНзебу за 250р??? Зачем вы украли мое время??? Почему я должна слушать вранье???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Оставить жалобы и предложения, Вы можете позвонив в офис организации Тел.: 22-22-00
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Погуляв в ночном клубе утром вызвал такси максим, машина приехала минут через 15, тойота премио zzt240 серебристый металлик, сев в машину я понял что то не то. Поехав по городу я смотрю что машину ведет в левои она виляет, глядя на водителя я понл что он подчемто находиться. Когда выихали на трассу стал идти 120. Тут я иму и сказал чтобы ехал медленнее. Я чуть не обкакался всю дорогу машина всю поездку виляла.Просто я молчу!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте . Хотел бы оставить отзыв о работе менеджеров и администрации такси МАКСИМ. Я, не так давно получил сообщение от такси во внутреннем чате , о том что водитель нажал тревожную кнопку и просит помощи ! Так как , я был не на смене и далеко от него , я ни как бы ему не помог ,увы! На следующий день , я задал администрации такси вопрос, всё в том же чате . Помогли чем то водителю? Что с водителем ? На что меня просто заблокировали в этом чате . Вот такое отношение к людям .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Вызвала вчера их, чтобы увести кота в ветеринарку, заказывала через приложение и сразу же пометила, что поеду с животным. Когда же приехал водитель, он почему то был удивлен, что я с котом, видите ли не отображалось у него это. Хорошо, что мы смогли с ним договорится и мы с Кузей доехали до места. Но все-таки надо улучшать связь между клиентами и водителями. А так в остальном мне все нравится, всегда их вызываю
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Плохо!
Жалоба: Такси очень неплохое для заработка, но штрафы за малейшую провинность, а иногда и без нее. Менеджеры в Братске просто цепляются за все, не приведя никаких внятных объяснений, как будто от штрафов напрямую зависит их зарплата. Это затрудняет работу, так как штрафы порой превышают заработок. Не от хорошей жизни люди идут работать в такси, за каждый заказ готовы браться, машину свою убивают, с семьей не видятся. Отбивают нападки от пьяных, неадекватных пассажиров, риск таксиста известен всем. Но это не учитывают уважаемые менеджеры, разговаривают с водителями неуважительно. Прежде чем устраиваться в Максим я посоветовал бы взвесить все за и против, дабы поберечь свои нервы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Хочу сказать спасибо Володе на камри 278!!! Просто молодчик!!! сразу видно что человек ответственно относится к своей работе! Побольше бы таких водителей!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
В смысле? там все просто. на сайте Такси Максим сразу же как открываете, откуда и куда и заказать. А ну сначала авторизоваться надо, там тоже без проблем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
а как с компа их вызвать хз куда жать?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: полный отстой , водители наркоманы и алкоголики
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Жалоба: это не такси это б*дло! Хонда сера 531...Выловлю тебе не поздаровиться....любишь кулаками махаться с клиетами....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Если водители косячат лучше в офис обращаться, так скорее деньги вернут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Нормально!
Жалоба: Тойота серая 249 водитель Тимур, обращаюсь к вам верните 400 рублей. Я на этом не остановлюсь это уже дело принципа.. Не надо обманывать людей и еще в добавок грубить...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Раньше пользовалась услугами другого такси, но так вышло, пришлось поменять контору. От подруги слышала, что в такси "Максим" все нормально. Установила себе приложение. Приложение понятное, вводишь адрес: откуда, куда, выбираешь тариф поездки- эконом, комфорт или бизнес, указываешь время и дополнительные сведения. Удобно, что можно смотреть , какой автомобиль выбран, как зовут водителя и через сколько он приедет. Все разы водители мне попадалиcь хорошие, адекватные и соблюдающие ПДД. Практически со всеми можно поговорить о жизни и о мировых проблемах) Надеюсь, мой выбор такси больше не поменяется. Побольше вам заказов!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ужасно!
Жалоба: не ответственные диспетчера.все на них жалуются.водителей не ценят. им главнее свои проценты снять по быстрее.таксоброд!!!!!!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Мне нравится сервис Максима: приезжают вовремя, машины чистые. Как-то заказывала такси для поездки с маленьким племянником. Я уточнила эту информацию диспетчеру, и машина приехала уже с детским креслом. Вот это сервис!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
Приложение у них крутое! Через него всегда заказываю, все необходимые функции есть, очень удобно пользоваться. Приезжают быстро и по цене меня устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Отлично!
я уже давно пользуюсь такси максим,мне очень нравится,что машина приезжает на заказ очень быстро и совсем не приходится ждать.водители всегда вежливые...спасибо вам моё любимое такси,что вы есть в нашем городе.успехов вам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Братске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Братске