Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске

Рейтинг службы 6.6
Maxim сервис +74162666666
Нормально

Деловая ценна на заказы как минимум в два раза. Поэтому длинные заказы невыгодным тем более по два и более адресов. Поэтому пассажиры ждут подолгу. Или едут на другом агрегаторе. Подымите ценны да может меньше будет пассажиров все рано это лучше чем так катать как попутное такси... От 200 р минималка

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за участие в улучшении качества сервиса. Передадим ответственным за направление.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывая такси за копейки не надо жаловаться машина долго едет или не приехала при заказе укажите разумную цену а не что предлагают операторы или приложение а цены в такси Максим в основном то и никакие смешно читать отзывы

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Ценник смешной минимум в два раза поднимайте хорош бесплатно работать.

Показать весь отзыв
Ужасно

в вечернее 22:20вызывала такси,в течении 10 минут так и не перезвонила я звоню им сама сказали машины выехала и максимальное ожидание будет в течении 5 минут,прошло ещё 20 никто так и не приехал,стоять и ждать было уже страшновато , решила вызвать другое такси приехало в течении 7 минут.В итоге домой я добралась к 11 и мне начал названивать водитель который приехал к месту спустя только 30 минут вместо обещанных пяти.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси , приехал парень , отказался ждать 5 минут с учётом дополнительной оплаты , так ещё и грубо разговаривал ! Ужасное такси ! Не вызывайте это такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба
Плохо
Жалоба

Всегда до работы ездила за 135, максимум - 150. Сегодня содрали 190. Объяснили: час пик или погодные условия . Ни часа пик ни погодных условий. Поэтому не хочется больше пользоваться услугами.

Показать весь отзыв
Нормально

Таксисты уже сдирают деньги за провоз двух пакетов. За ручную кладь. Только открыла дверь, уже говорит, чтобы я ставила в багажник свои пакеты. Что это нужно оплачивать, т. е. ручная кладь, габариты менее 115 см. Или ставьте на пол, или на руках держите. То есть рядом я не могу поставить свой пакет. Что за бред такой, где это прописано. Проинструктируйте своих водителей пожалуйста. Что является багажом, а ручной кладью. Также ожидание такси составляет около 40 минут иногда. Ценник конский просто....

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Приехавшая на вызов водитель автомобиля, номером "е391уу 28", возмутилась посадкой ребёнка и меня с одной стороны (дело было на улице Ленина), объясняя это тем, что мы замажем ей машину. Она не могла остановиться в своём возмущении и наговорила кучу гадостей. При таких водителях лучше вызвать другое такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Полчаса назад вызвала машину на определенный адрес. Пока вышла и проехали квартал, необходимость ехать на этот адрес отпала. Хотела поехать домой, попросила сменить маршрут. Водитель узнав адрес, отказался ехать, мотивируя тем, что обратно заказов не будет. Это что за услуга такая? Чуть ли не ежедневно пользуемся услугами этого таксопарка. Не было проблем. На данный момент очень неприятно. Это получается чтобы уехать, в оба конца оплачивать придётся? Поясните...

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, вчера заказал авто утром приехало быстро - успел на работу, очень благодарен водителю

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали машину микроавтобус - серый номер 574 на жд вокзал, описали сколько сумок и какие, и еще что едут двое деток и 2 взрослых. Такого хамло водителя я еще не встречала, подЪезжая к нам он уже бормочал себе под нос. Вылазиет и говорит "вот с таким маленьким багажом вы вызываете микроавтобус за 150"? Я "Вы зачем берет заказ? Чтобы конфликт устроить? Не хотите не везите мы никуда не торопимся! Он "да садитесь уже"( таким тоном как будто я ему враг) . Всю дорогу ворчал "узбеки ему везде мерешаться" и что за 85р он с сидения не встанет! ДЕДУЛЯ !

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно. Заказывали такси много раз, каждый раз приходится ждать 50-60 минут, не меньше. Увеличили срочность до 5, такси приехало через полтора часа. Спасибо сервису за опоздания. Больше пользоваться услугами не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

К водителю претензий нет . Спросила стоимость,сделала предварительный заказ - 2раза ожидания + приехал автомобиль с адресом не туда ,сказала адрес куда мне нужно ,но так как у водителя был заказ по пути того адреса куда был написан заказ,отказался ехать пока не согласилась с ценой . Предварительные заказы не в приоретете ? Можно больше не надеется на вас ,?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дождь льет как из ведра, заказал и машина приехала через 5 минут. Не ожидал такого. Спасибо за хорошие услуги.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда пользуемся такси Максим, но после одгого случая очень разочарована.Муж 08.04.2020 оставил телефон на зарядке в такси, не доезжая до места попросил остановиться вышел на 5 минут, чуть задержался, таксист не стала ждать и уехала.К сожалению, муж вызывал такси по номеру прохожего, так как на телефоне села зарядка.Так руководство не смогло найти водителя только по заказу(начальному и конечному адрессу).И телефон нам не вернул этот водитель(за рулем была женщина).Вариант, что может другой клиент забрал телефон отменяются, т.к.телефон был на зарядке рядом с водителем.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2020

Здравствуйте. Будем рады помочь. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Эта информация нужна, чтобы найти заказ.

Показать весь отзыв
Нормально

Жалоба с Большой буквы !!! Просто нет слов ! Мы постоянно с мужем пользуемся вашими услугами , но уже не раз случалось так что муж опаздывал на работу . С вчера заказывал такси себе на 8 часов утра и оказывалась так , что такси отменял сервис или приходилось ждать по часу , приходилось вызывать другое такси . Просто наглость , нет слов !!! сегодня вообще нет предела Вызвала утром такси на работу, обьяснила оператору как и уда подьехать , я вышла , стою жду возле подьезда , а он вообще остановился с другой стороны дома и сигналит мне . Потом звонит и говорит : иди сюда . Это что такое ?!!!!!!! Наглости нет предела !!! Я сказала , что не пойду , я вызывала таси к своемуу подьезду , на что он бросил трубку и уехал . Мне пришлось вызывать другое такси . До каких пор будет продолжаться этот беспредел ?!!!! Когда вы уже наведете порядок . Наберете адекватных водителей , Мы были постоянными клиентами , а теперь с вами даже совсем нет желания сотрудничать !!!!! Только языком болтаете , что примите меры , и наведете порядок , да плевать вам на клиентов ! Каждый день вы теряете постоянных , положительных клиентов !

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда пользовалась этим такси. Пока не стала возить детей:одного в школу, другого в сад. 7 утра. Звоню, говорю с ребенком 1,5 года. Чтоб вы понимали, мне надо одного в школу к8и второго в сад. Приезжает машина в 7,30 и без детского сиденья. Мне что делать?! Когда ребенку в школук8часам!! Что делать?! Отказываться, и опаздывать ребенку в школу или нарушать правила дорожного движения везти маленького ребенка без кресла и рисковать его здоровьем?! И так не один раз, а постоянно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Авто приехало моментально, и по цене не дорого, заказывал авто комфорт класса.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси. Заказал, Девушка сказала ожидание 10 минут если машину не поставим через десять минут мы вам перезвоним. Прошло 14 минут звоню сам, робот говорит ожидания машины две минуты. Жду ещё 6 минут перезваниваю опять робот говорит к сожалению мы не нашли для вас машины!!!!!! Я простоял на улице более 20 минут.Что это вообще за работа такая !!!!! Как они воообще ещё работают с таким отношениям к клиентам. Если не хотите потратить время в пустую лучше не связывайтесь с ними.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользуюсь такси Максим, водители вежливые. Но сегодня Водитель машины Nissan Tiida номер 663 удивил. Мало того, что чуть не попали в аварию, так еще не довез до места , сказав что дальше не поедет. Зачем тогда вообще приезжал?

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Регулярно пользуюсь услугами данного такси. Автомобили приезжают быстро, водители вежливые. Очень удобное приложение. Спасибо за вашу работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Моему возмущению нет предела!! Я являюсь постоянным клиентом такси Максим,но к сожалению в последнее время ваш сервис упал к нулю! Какие кадры вы берёте!? Вы проверяете возраст ваших водителей их стаж!!!?? Или вам плевать вето работает у вас!? Сегодня утром с 8-20 примерно я пыталась уехать дважды на вашем такси из учреждения где нахожусь на лечении,первый водитель остановился почти у дороги и мне пришлось искать где он стоит и идти далековато на моё замечание я выслушала кучу хамства и просто вышла с машины посреди дороги! Изрядно замёрзла пока ждала вторую машину,приехал парень на вид лет 16 не больше,когда я спросила есть ли ему хоть 18 лет!? Он хамски сказал,а что,если не нравится можете не ехать! Потом я спросила убавить музыку Так как она была громкая на что мне сказал водитель что не убавит музыку и вообще он отменил заказ!!! И мне пришлось вызывать другое такси,где слава богу работают культурные и приятные люди!!! Больше я услугами такси Максим пользоваться не буду и близких своим не посоветую! Просто ужас.... столько лет отдавала предпочтение вам,но этот день я запомню надолго! Спасибо вам большое!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки Пожалуйста, сообщите в офис Максима о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.05.2019: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилась поездка. Очень быстро приезжают авто. Даже в непогоду, которая сегодня.

Показать весь отзыв
Плохо

ждали такси больше часа! опоздали на автобус в другой город!

Показать весь отзыв
Ужасно

Отзыв негативный! Обеспечьте своих водителей разменными деньгами или примите какие-либо другие меры, но так продолжаться не должно. Довольно часто и сегодня в том числе у водителя опять "якобы совсем нет" мелких денег для сдачи. Вместо 170 р пришлось заплатить 200 р! Так как сдачи нет и картой оплатить тоже якобы нельзя. И так довольно часто. Хватит делать из клиентов дураков. Ход отлично продуманный - с каждого по 20-30 р. дополнительно и за день отличный доп.доход. Вы прекрасно знаете, что не всегда у пассажира может быть точная сумма копейка в копейку, так поэтому внедрите правило, что ВСЕГДА должны быть в запасе мелкие деньги для сдачи. Ужасное впечатление!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, всегда пользуюсь именно сзт максим! Удобное и понятное приложение, как-то обратился в офис за помощью в поиске телефона, все решили за 5 мин. Всем рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Особенно радует удобное приложение для заказа, в котором можно прикрепить банковскую карту и оплачивать поездки безналичным путем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня, в 7:10 утра оформила заказ на поездку по городу до 1 поликлиники, время в пути на такси, ориентировочно, составляет 7-8 минут. Четыре раза приходили сообщения, что идет поиск водителя. Один раз я редактировала заказ, увеличив оплату за поездку. В течение 50 минут такси так и не подъехало. Диспетчер мне пояснила, что они несут ответственности за то, как скоро подъедет такси, а только принимают заказы, и, если такси приедет через 1 час после оформления заказа -это нормально. ( разговор с диспетчером у меня записан). Безусловно, это ненормально, клиентам должны приходить сообщения, что такси может приехать через 60 минут, и тогда Клиент будет решать, ждать ему один час или искать другой вариант, как добраться до пункта назначения.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте, сегодня 15.05.19 8:27 вызвала ваше такси, марку не помою, номер 058 желтая, приехала машина быстро - это единственный "+" В Этой поездке. В разговоре с диспетчером я уточнила что оплата по мобильному банку...сев в машину, сразу увидела, что так называемый "мужчина" в не очень хорошем расположении духа. Далее попросила продиктовать номер телефона для перевода денег, на что он ответил, оплата показана наличными. Я начала объяснять, что диспетчер видимо ошибся, и не могу наличкой рассплатиться."мужчина" которому глубоко за 50 начал на меня Орать, не просто говорить, а именно ОРАТЬ, что у него план какой то .... предложила позвонить диспетчеру ,разобраться, он начал тыкать в свой телефон, что там типа всё написано "наличка", тебе типа надо ты и звони. В итоге я опоздала на работу, он не довез меня до места назначения, высадил непонятно где , еще и нагрубил....он неуравновешенный человек.прошу принять меры, немедленно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси города! Ниразу не подводило! Всегда вовремя приезжают, всем советую! И цены не кусаются!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18 февраля 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель Никита на автомобиле Toyota Fun Cargo номер 759, взял с меня дополнительно 200р. наличкой. Воспользовавшись моим состоянием( был выпившим). Водитель данный факт отрицает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.12.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Постоянно пользуюсь только им. Ни когда не подводило, всегда приезжают быстро. А если и бывает долгое ожидание то это либо плохая погода либо праздники. Но тогда во всех такси долгое ожидание. Кому надо срочно то и заплатить придётся вдвойне))) надо трезво оценивать ситуацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасно!! Заказали такси. Сели в машмну, а нам говорят ваш заказ отменили !! Каааак??? Мы 15 мин ждали !!!!! На минуточку!!!! Звоню оператору.. внятного ничего не предложила... предложила заказать другое такси .. это нормально??? Мы сидим в машине и наш заказ отменили.. не рекомендую. И сама больше к вам никогда . Оценка ниже нижнего

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто ужас, 45 минут ждали такси, опоздали везде где возможно, так и не дождались и уехали на другом. Диспетчер начинала нервничать из за того что я позвонила поинтересоваться где все-таки машина. Грубо отвечала, что не хотите ждать, отказывайтесь. В общем испорченное утро

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2018

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.11.18: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать "поддержка", «обратная связь».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вообще не понятно, что у вас творится. Заказы принимаются не на те адреса, водители могут в пустую съездить на вызов и бензин ни кто не возмемтит, если ты не в приоритете, то заказ взять вообще проблема. За то комиссию снимают хорошую. Что за условия такие? Вы к водителям относитесь по нормальному

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.10.2018: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Безобразие а не такси. Езжу по договору, заказывают за час до выезда,бесполезно,приходится ждать,до диспетчера после заказа не дозвониться, автоответчик отвечает,что ищут машину.А что вы час делали,а?Ни кому не советую это такси. Оценка ноль.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом