• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске

Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Рейтинг Mobiway 6.6
Ужасно!
Жалоба: К водителю претензий нет . Спросила стоимость,сделала предварительный заказ - 2раза ожидания + приехал автомобиль с адресом не туда ,сказала адрес куда мне нужно ,но так как у водителя был заказ по пути того адреса куда был написан заказ,отказался ехать пока не согласилась с ценой . Предварительные заказы не в приоретете ? Можно больше не надеется на вас ,?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Дождь льет как из ведра, заказал и машина приехала через 5 минут. Не ожидал такого. Спасибо за хорошие услуги.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Жалоба: Всегда пользуемся такси Максим, но после одгого случая очень разочарована.Муж 08.04.2020 оставил телефон на зарядке в такси, не доезжая до места попросил остановиться вышел на 5 минут, чуть задержался, таксист не стала ждать и уехала.К сожалению, муж вызывал такси по номеру прохожего, так как на телефоне села зарядка.Так руководство не смогло найти водителя только по заказу(начальному и конечному адрессу).И телефон нам не вернул этот водитель(за рулем была женщина).Вариант, что может другой клиент забрал телефон отменяются, т.к.телефон был на зарядке рядом с водителем.
Официальный ответ компании 24 мая 2020
Здравствуйте. Будем рады помочь. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Эта информация нужна, чтобы найти заказ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Жалоба с Большой буквы !!! Просто нет слов ! Мы постоянно с мужем пользуемся вашими услугами , но уже не раз случалось так что муж опаздывал на работу . С вчера заказывал такси себе на 8 часов утра и оказывалась так , что такси отменял сервис или приходилось ждать по часу , приходилось вызывать другое такси . Просто наглость , нет слов !!! сегодня вообще нет предела Вызвала утром такси на работу, обьяснила оператору как и уда подьехать , я вышла , стою жду возле подьезда , а он вообще остановился с другой стороны дома и сигналит мне . Потом звонит и говорит : иди сюда . Это что такое ?!!!!!!! Наглости нет предела !!! Я сказала , что не пойду , я вызывала таси к своемуу подьезду , на что он бросил трубку и уехал . Мне пришлось вызывать другое такси . До каких пор будет продолжаться этот беспредел ?!!!! Когда вы уже наведете порядок . Наберете адекватных водителей , Мы были постоянными клиентами , а теперь с вами даже совсем нет желания сотрудничать !!!!! Только языком болтаете , что примите меры , и наведете порядок , да плевать вам на клиентов ! Каждый день вы теряете постоянных , положительных клиентов !
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Жалоба: Всегда пользовалась этим такси. Пока не стала возить детей:одного в школу, другого в сад. 7 утра. Звоню, говорю с ребенком 1,5 года. Чтоб вы понимали, мне надо одного в школу к8и второго в сад. Приезжает машина в 7,30 и без детского сиденья. Мне что делать?! Когда ребенку в школук8часам!! Что делать?! Отказываться, и опаздывать ребенку в школу или нарушать правила дорожного движения везти маленького ребенка без кресла и рисковать его здоровьем?! И так не один раз, а постоянно!!!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Авто приехало моментально, и по цене не дорого, заказывал авто комфорт класса.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Ужасное такси. Заказал, Девушка сказала ожидание 10 минут если машину не поставим через десять минут мы вам перезвоним. Прошло 14 минут звоню сам, робот говорит ожидания машины две минуты. Жду ещё 6 минут перезваниваю опять робот говорит к сожалению мы не нашли для вас машины!!!!!! Я простоял на улице более 20 минут.Что это вообще за работа такая !!!!! Как они воообще ещё работают с таким отношениям к клиентам. Если не хотите потратить время в пустую лучше не связывайтесь с ними.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользуюсь такси Максим, водители вежливые. Но сегодня Водитель машины Nissan Tiida номер 663 удивил. Мало того, что чуть не попали в аварию, так еще не довез до места , сказав что дальше не поедет. Зачем тогда вообще приезжал?
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Регулярно пользуюсь услугами данного такси. Автомобили приезжают быстро, водители вежливые. Очень удобное приложение. Спасибо за вашу работу.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Моему возмущению нет предела!! Я являюсь постоянным клиентом такси Максим,но к сожалению в последнее время ваш сервис упал к нулю! Какие кадры вы берёте!? Вы проверяете возраст ваших водителей их стаж!!!?? Или вам плевать вето работает у вас!? Сегодня утром с 8-20 примерно я пыталась уехать дважды на вашем такси из учреждения где нахожусь на лечении,первый водитель остановился почти у дороги и мне пришлось искать где он стоит и идти далековато на моё замечание я выслушала кучу хамства и просто вышла с машины посреди дороги! Изрядно замёрзла пока ждала вторую машину,приехал парень на вид лет 16 не больше,когда я спросила есть ли ему хоть 18 лет!? Он хамски сказал,а что,если не нравится можете не ехать! Потом я спросила убавить музыку Так как она была громкая на что мне сказал водитель что не убавит музыку и вообще он отменил заказ!!! И мне пришлось вызывать другое такси,где слава богу работают культурные и приятные люди!!! Больше я услугами такси Максим пользоваться не буду и близких своим не посоветую! Просто ужас.... столько лет отдавала предпочтение вам,но этот день я запомню надолго! Спасибо вам большое!!!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки Пожалуйста, сообщите в офис Максима о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.06.2019: Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.05.2019: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Понравилась поездка. Очень быстро приезжают авто. Даже в непогоду, которая сегодня.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Плохо!
ждали такси больше часа! опоздали на автобус в другой город!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Отзыв негативный! Обеспечьте своих водителей разменными деньгами или примите какие-либо другие меры, но так продолжаться не должно. Довольно часто и сегодня в том числе у водителя опять "якобы совсем нет" мелких денег для сдачи. Вместо 170 р пришлось заплатить 200 р! Так как сдачи нет и картой оплатить тоже якобы нельзя. И так довольно часто. Хватит делать из клиентов дураков. Ход отлично продуманный - с каждого по 20-30 р. дополнительно и за день отличный доп.доход. Вы прекрасно знаете, что не всегда у пассажира может быть точная сумма копейка в копейку, так поэтому внедрите правило, что ВСЕГДА должны быть в запасе мелкие деньги для сдачи. Ужасное впечатление!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Отличный сервис, всегда пользуюсь именно сзт максим! Удобное и понятное приложение, как-то обратился в офис за помощью в поиске телефона, все решили за 5 мин. Всем рекомендую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Хорошее такси. Особенно радует удобное приложение для заказа, в котором можно прикрепить банковскую карту и оплачивать поездки безналичным путем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, в 7:10 утра оформила заказ на поездку по городу до 1 поликлиники, время в пути на такси, ориентировочно, составляет 7-8 минут. Четыре раза приходили сообщения, что идет поиск водителя. Один раз я редактировала заказ, увеличив оплату за поездку. В течение 50 минут такси так и не подъехало. Диспетчер мне пояснила, что они несут ответственности за то, как скоро подъедет такси, а только принимают заказы, и, если такси приедет через 1 час после оформления заказа -это нормально. ( разговор с диспетчером у меня записан). Безусловно, это ненормально, клиентам должны приходить сообщения, что такси может приехать через 60 минут, и тогда Клиент будет решать, ждать ему один час или искать другой вариант, как добраться до пункта назначения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте, сегодня 15.05.19 8:27 вызвала ваше такси, марку не помою, номер 058 желтая, приехала машина быстро - это единственный "+" В Этой поездке. В разговоре с диспетчером я уточнила что оплата по мобильному банку...сев в машину, сразу увидела, что так называемый "мужчина" в не очень хорошем расположении духа. Далее попросила продиктовать номер телефона для перевода денег, на что он ответил, оплата показана наличными. Я начала объяснять, что диспетчер видимо ошибся, и не могу наличкой рассплатиться."мужчина" которому глубоко за 50 начал на меня Орать, не просто говорить, а именно ОРАТЬ, что у него план какой то .... предложила позвонить диспетчеру ,разобраться, он начал тыкать в свой телефон, что там типа всё написано "наличка", тебе типа надо ты и звони. В итоге я опоздала на работу, он не довез меня до места назначения, высадил непонятно где , еще и нагрубил....он неуравновешенный человек.прошу принять меры, немедленно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Лучшее такси города! Ниразу не подводило! Всегда вовремя приезжают, всем советую! И цены не кусаются!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 февраля 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Водитель Никита на автомобиле Toyota Fun Cargo номер 759, взял с меня дополнительно 200р. наличкой. Воспользовавшись моим состоянием( был выпившим). Водитель данный факт отрицает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.12.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Отличное такси. Постоянно пользуюсь только им. Ни когда не подводило, всегда приезжают быстро. А если и бывает долгое ожидание то это либо плохая погода либо праздники. Но тогда во всех такси долгое ожидание. Кому надо срочно то и заплатить придётся вдвойне))) надо трезво оценивать ситуацию.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Ужасно!! Заказали такси. Сели в машмну, а нам говорят ваш заказ отменили !! Каааак??? Мы 15 мин ждали !!!!! На минуточку!!!! Звоню оператору.. внятного ничего не предложила... предложила заказать другое такси .. это нормально??? Мы сидим в машине и наш заказ отменили.. не рекомендую. И сама больше к вам никогда . Оценка ниже нижнего
Официальный ответ компании 08 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Просто ужас, 45 минут ждали такси, опоздали везде где возможно, так и не дождались и уехали на другом. Диспетчер начинала нервничать из за того что я позвонила поинтересоваться где все-таки машина. Грубо отвечала, что не хотите ждать, отказывайтесь. В общем испорченное утро
Официальный ответ компании 22 ноября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.11.18: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать "поддержка", «обратная связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Плохо!
Жалоба: Вообще не понятно, что у вас творится. Заказы принимаются не на те адреса, водители могут в пустую съездить на вызов и бензин ни кто не возмемтит, если ты не в приоритете, то заказ взять вообще проблема. За то комиссию снимают хорошую. Что за условия такие? Вы к водителям относитесь по нормальному
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.10.2018: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Жалоба: Безобразие а не такси. Езжу по договору, заказывают за час до выезда,бесполезно,приходится ждать,до диспетчера после заказа не дозвониться, автоответчик отвечает,что ищут машину.А что вы час делали,а?Ни кому не советую это такси. Оценка ноль.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Начал пользоваться услугами повторно. Автопарк машин улучшили, контингент водителей стал приятнее. С ценами и скоростью подачи машин всегда в этом такси был порядок, доволен что сервис меняется в лучшую сторону. Рекомендую всем! Компании желаю двигаться в том же направлении!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Жалоба: Такси приезжает не на тот адрес! Операторы грубят и хамят!
Официальный ответ компании 10 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Попадаются ужасные водители! Грубят, носятся, не соблюдая ПДД. Не рекомендую это такси.
Официальный ответ компании 05 октября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.03.2018: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Отличное такси, часто пользуюсь, ни когда еще не подводило. Всегда приезжают вовремя, чистые, комфортные авто. А главное цены радуют.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
ждал 30 минут, сказали под конец, что машин нет. потерянное время и опоздание. не советую .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Плохая работа такси Maxim. 28.02.2017 утром опоздали в поликлинику на прием. Причина, такси прибыло не вовремя, сообщений от диспетчера не поступали, извинений и компенсаций не было. Не рекомендую такси Maxim.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, быстрый заказ через приложение, и цена самая доступная из всех такси в городе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Нормально!
Заказывала несколько раз. Первый раз вез неадекватный водитель , три раза почти создал аварийную ситуацию , а два других раза просто не пришла машина к назначенному времени , и никаких извинений
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Отлично!
Мы заказывали у них грузовую машину, что бы вещи перевести. остались довольны. приехал вовремя, без проблем погрузили и довезли и по сравнению с другими подобными услугами дешево вообще получилось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ужасно!
Жалоба: Д/день,хочу узнать,как такси максим берет на работу алкоголиков и психически неуравновешанных людей.С недавних пор у вас работает Пичуева Елена Ивановна,которая всю свою сознательную жизнь пила алкоголь и несколько раз пыталась покончить жизнь самоубийством.Скрывается от налогов,является злостным неплательщиком.Как мы простые клиенты Вашего такси можем подвергать свою жизнь опасности.Если Вы не примите меры, то я обращусь в транспортную компанию,в суд.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Благовещенске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Благовещенске