Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Воронеже

Рейтинг службы 6.6
Maxim сервис +74733000000
Ужасно
Жалоба

САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА из всех , которыми когда либо приходилось пользоваться ! Зарание созвонилась с операторами узнать стоимость поездки и сколько подача машины .Надо было с Жд вокзала на авто.вокзал .Сказали машина приезжает а течение 10 минут . И стоимость поездки 140 руб составит. Интересовалась для папы , т.к человек пожилой и важна была связь с оператором . Он вышел с поезда подошел к кафе и вызвали такси ему . Обещали что если через 10 минут машины не будет , то с нами свяжутся его телефон для связи я оставила оператору . В итоге через 20 минут сама набрала и услышала автоответчик что машину для нас ищут , а нам дорога каждая минута , чтоб успеть на автобус междугородний . Потом я пыталась дозвониться и выехал водитель который пол часа говорил чтр 2 минуты и не давал слова вставить . Цену уже увеличили с 140 - до 190 , но это мелочь По факту по приезду таксист затребовал с папы 390 руб . Вот так заморозили мне отца , он был на легке ехал от мпня из Сочи в легких кросовках и легкой одежде т.к у нас + 15 , а Воронеже холодно и расчет был по времени быстро сесть в такси доехать до своего автобуса . В итоге 40 минут ожидания ! И обобрал пенсионера ( отцу за 70 ) .Позвонила оставила претензию со мной никто не связался , чтоб прояснить ситуацию . Водитель был на синей рено логан . Но я думаю это политика всей компании воронежской такая . По этрму никому не советую . Всегда встречали нормально другие службы такси , отец сам им чаевые оставлял .А это чистый развод и да на автобус естественно папа опоздал и на каких тр попутках добирался до дома

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2023

Оксана, здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы работаем с непростыми ситуациями, чтобы они не повторялись. Пожалуйста, обратитесь в наши соцсети, если считаете, что с вашим обращением не разобрались.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное качество! Водители хамло!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2022

Здравствуйте, Светлана. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Это такси вообще существует? Сколько раз пробовала вызывать,ни разу не приезжали. Ужас!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Первый и последний раз на данном такси хотел вызвать яндекс комфорт но у них не было машин тут вспомнил что есть такси максим о чем пожалел вызвали комфорт приехала форд фокус , грезнюший просто жесть грязное все , машина на ходу заглохла 6 раз водитель странный всю дорогу бил себе по ноге , про то что помочь с чемоданами и речь не идет . Отвратительное такси не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасный сервис оставили на произвол судьбы меня и мою семью

Показать весь отзыв
Ужасно

Когда эта фирма называлась Везёт было все отлично . Пользовалась много лет. Теперь просто ужас!!!! За последний месяц сорвали мне три поездки!!!!! Операторы не умеют пользоваться картой. Несколько раз чуть не отправили меня вообще по другому адресу. Вобщем кошмар!!! Сегодня тоже из -за них опоздала на работу!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси ,ждали с 13:30 до вечера,так машину нам не прислали,,спасибо"за оперативный сервиз,пользоваться не будем и знакомым рекомендовать не будем!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Отвратительно!Искали машину минут 15,после чего,не выдержав,я позвонила сама, автоответчик сообщил,что ищут машину!Через минуту мне перезвонили,сообщив,что машина не найдена.Я опоздала к нужному времени и пришлось пересмотреть планы.Это был первый и последний раз!

Показать весь отзыв
Отлично!

Так вот, часть вторая к отзыву. Хоть и ждала долго, но водитель (девушка, кия Рио 451) была вежлива, вела аккуратно, и было приятно с ней ехать. Большое ей спасибо. Админы поощрение таким водителям нужно сделать.

Показать весь отзыв
Нормально

21.07.21 в 22:30 заказала такси, в 22:46 только позвонили о назначении машины сообщив при этом что машина приедет через 20 минут. В везёт такого не было, машины находились ща 5 минут. Услугами Везёт пользовалась не менее двух лет и была довольна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная Кантора. Я. Ставлю

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси заказала за 2 часа до нужного времени, но ко мне никто не приехал. Связаться с оператором можно только на стадии оформления заказа. А если заказ уже оформлен, но такси нет, то общаться можно только с автоответчиком, на оператора не переключают. Суперсервис, более никогда не воспользуюсь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызва машину ко времени.не приехала.неудосужились позвонит.опоздал на встречу.ужасная компания.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси, в городе впервые. Оператору был назван адресс и он же огласил ценник. Дождавшись такси стоя на солнцепеке в 35 градустную жару водитель приехавший к нам отказался нас везти отьехав уже на довольно приличное состояние от нашего местостояния(напоминаю, не местные) сказал что он не знает куда ехать и выгнав нас из машины молча уехал. 298 номер буквы не помню. В общем больше этим такси мы не пользуемся и всем своим знакомым мы тоже порекомендуем другое такси. Ужасно!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовалась сегодня вашими услугами и осталась довольна! Водитель приехал через 3 минуты. Добросил с ветерком)) по моей просьбе, так как очень опаздывала. Спасибо Михаилу на киа рио. Буду рекомендовать ваше такси всем знакомым и близким.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделал предварительный заказ 12.042019 вечером на утро на 4:45, машина не пришла. Чуть не опоздал на поезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.03.2019: Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а искренний показатель того, что сервис нравится людям.

Показать весь отзыв
Отлично!

За все время использования этого такси, проблем почти не возникало. Попадались пару раз старенькие машинки, но всегда ухоженные. Водители адекватные, со сдачей проблем никогда нет, т.к я оплачиваю только по карте. Всегда оцениваю поездку в приложении и если что то не устроило, то техподдержка всегда оперативно реагирует. Ну а подача, так она во всех такси одинаковая, если время не час пик то приезжают в течение 5 минут. А на случай часов пик, я делаю предварительный заказ и не сижу в нервном ожидании. Пока что в нашем городе это такси номер 1 для меня.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделал предварительный заказ, машина не приехала.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.01.2019. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждал машину целый час...Приехал белый мерседес..Водитель говорит : меньше 500руб никуда не поеду..спасибо за сервис.. Удаляются приложение...

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.11.18: Благодарим вас за отзыв. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Нормально

Из 2.9 балов одни пятерки ставили только представители этого такси))) ЛОЛ

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Два дня подряд пыталась заказать это такси,стоимость увеличила на 100 руб.Никто не приехал.Удаляю ваше приложение.И всем знакомым дам совет,не обращаться в вашу службу!!!ХУЖЕ НЕКУДА!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03 сентября 2018 Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвали такси, отдохнуть с ребёнком в Сити Парке Град в честь 1 сентября. Водители долго не брали заказ, хотя машины находились в 50 метрах от назначения. Вот одно хамло соозволило взять заказ, направились не по тому адресу, да ещё и нажал, что машина прибыла и ожидает, звонишь этому быдлу, а он трубку не берет, наконец-то словился, подъехал, мы сели, начал хамить, что дверями не хлопать, машина сама по себе ушатанная, ещё и понты колотит, я ему ответила, что дверь сама так бахнула, развозмущался, как вонючка.После доставки в нужное место, я позвонила оператору с притензией на водителя, оператор такая же хамка, сказала, что мы и не должны хлопать, да никто и не собирался хочу сказать вам. Хочу обратиться к водителям, ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ВАШЬ УБОГИЙ МЕТАЛЛОЛОМ, ТО ПОСТАВЬТЕ ЕГО В СЕРВАТ, КАК РЕРИТЕТ И ЛЮБУЙТЕСЬ. БЫДЛЯТСКОЕ ТАКСИ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.07.2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Автомобиль быстро подали. Салон авто чистый, водитель вежливый.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 1 Апреля Сообщите нам об этом, воспользовавшись функцией “Обратная связь” в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время. В приложении есть возможность оценить поездку. Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По статистике, машина приезжает только в одном случае из 15. Заказываешь такси, видишь на карте, как оно стоит в 50 метрах от точки, где ты находишься, но заказ не берет. Сколько раз вызывал, водители неприветливые, тачки не то, чтобы совсем убитые, но около того. Это при том, что сами заказы дороже, чем в яндексе или убере. Приложение под андроид - боль. Карты не подгружаются, вместо карт серый фон в клеточку. Жаль, что нельзя 0 звезд поставить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали с вечера машину на утро,так как нужно было на вокзал. Менялись два раза машины, в конце концов вообще отменили заказ и сказали машина не назначена! Ужасный сервис! для чего люди оставляют заявку заранее, на назначенное время??? вам на это совершенно пох*ру! Ужасное обслуживание! Быдло одно понабрали,что диспетчеров,что водителей

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали за сутки такси из Липецкой области в Воронеж на 15.07.2017, надо было отвезти 5 человек, поэтому специально обговорили наличие семиместного авто и наличие чеков у водителя. Когда уже машина должна была прибыть, оператор сообщил, что "заказ отменен клиентом". После долгих созвонов и просьб прислали два автомобиля через два часа после выбранного времени, чек смог выдать только один из водителей, поездка обошлась в два раза дороже, чем это обговаривалось изначально. Крайне обязательное таксе, не рекомендую заказывать, если необходимо уехать в определенное время. С оператором составил претензию, никакой реакции на претензию до сих пор не последовало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такого сервиса я еще не видела! Заказала такси за сутки через оператора на определенное время, т.к. нам нужно было успеть на поезд. У нас маленький ребенок на руках и куча сумок. Звонят за 30 минут до назначенного времени и говорят, что машину не могут назначить!!! Мне позвонили и сказали об этом ПЯТЬ разных операторов!!! Вымотали нам все нервы! Такой большой город, а сервис на грани фантастики((

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

меня 40 минут теребили ожиданием потом сказали что машины не будет обслуге не какой даже не попросили извенений

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте!хочу высказать крик души!!!каждое утро за предварительно за СУТКИ делаю заказ на время ,но к сожалению никогда не уехала во время..приходится ждать ещё час полтора или вызывать другое такси..может быть назначена машина,но через пять минут она уже отменена...я не просто вызываю машину покататься,а езжу на работу...на ваш такси нельзя надеяться...отвратительно работаете...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в Максим,времени в запасе было пол часа,как всегда машина не найдена.Хотя при заказе увеличила сумму на 100 руб.Заказывала не через приложение,а через оператора и об увеличении суммы предупредила.И если с 270 плюс сто их не устроило,то другое такси приехало в течении 10 минут,и доехала я дешевле.В общем в первый и последний раз обращалась.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично!Вовремя и отличная машина. За приложение разрабам респект-лучшее в Воронеже

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё замечательно, быстро подано авто, вежливый диспетчер,дёшево.

Показать весь отзыв
Отлично!

В общем то неплохое бюджетное такси, обычно быстро приезжают. Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается

Показать весь отзыв
Отлично!

Клево когда тачку вызываешь и приезжает крутая иномарочка с кожаным салоном :)) Респект водилам таких тачек) Правда не ясно что его в такой машине таксовать понесло)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала за день машину на время 8:00, мне позвонили около 7-48, Сказали нет машин.Жду. 5 раз перезванивали, нет машин. в 8:30 я отменила заказ. Машины есть, но мой заказ в 140 руб их не устраивает! Как бороться с этим?

Показать весь отзыв
Отлично!

Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Первый и последний раз воспользовался услугами данного такси. Заказал машину заранее за 12 часов на 20-30. В 20.20 позвонили и сказали машины нет. Хотя на сайте до 19 часов водители были. Из-за них чуть не опоздали на поезд. Хорошо выручили Rutaxi. Приехали в течении 15 минут. Не пользуйтесь услугами такси Максим, если не хотите догонять поезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора , я заглохла ... БЕНЗИН!!! Звонок в такси и уже через 10 минут водитель привез мне бензин . отдала я 90р. + стоимость топлива !

Показать весь отзыв
Плохо

Я 3 раз вызываю такси Максим, и все 3 раза не могут найти машину в течении 40 мин, живу в центре. когда администрация примет меры, почему часто нет машин?

Показать весь отзыв
Плохо

Очень не довольна хамским поведением водителя!!! 3.07.2016 на заказ приехал водитель на машине РЕНО №875 серого цвета, позывной 4175. Мало того грубо и по хамски общался с пассажирами, так ещё и повез до Кольцовской по заведомо увеличенному маршруту. Прошу принять меры!!! ООО "Винегрет 2"

Показать весь отзыв
Отлично!

Андрей на белой камри ты крутой!!! как все время одного и того же водителя заказывать?

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом