Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Воронеже

Рейтинг службы 5.8
Maxim сервис +74733000000
Нормально
Жалоба

Дважды заказывала такси с вечера, чтобы не опоздать на вокзал к поезду. Первый раз из-за снегопада машину не нашли. Я отнеслась с пониманием. Цену мне озвучили при заказе, но утром к назначенному времени машину так и не нашли. Пришлось вызывать такси другого перевозчика- Яндекс-такси, стоимость услуги у которого была в 3 раза выше. Второй раз так же, сделала заказ с вечера через приложение. Утром машина так и не приехала. Снова пришлось вызывать машину у такси Тройка. Вывод: если не хотите попасть вовремя на поезд, важную встречу,- заказывайте такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 февраля 2024

Здравствуйте, Ольга. Извините, что доставили неудобства. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такого ужасного такси я ещё не встречала! Первый раз заказала через приложение, ждала более полу часа, такси так и не нашлось. Второй раз заказала предварительно, больше чем за сутки. Такси так же не нашлось. Мой заказ отменили. Звонила диспетчеру и попала на хамку, которая стала насмехаться. Никому не советую. Такое чувство, что машин нет, а диспетчер получает свой оклад и хамит. Очень меня расстроили.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 мая 2023

Здравствуйте, Евгения. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

самое ужасное такси в воронеже никогда не приедет в офисе такси максим работают хамы

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2023

Здравствуйте, Михаил. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

САМАЯ УЖАСНАЯ СЛУЖБА из всех , которыми когда либо приходилось пользоваться ! Зарание созвонилась с операторами узнать стоимость поездки и сколько подача машины .Надо было с Жд вокзала на авто.вокзал .Сказали машина приезжает а течение 10 минут . И стоимость поездки 140 руб составит. Интересовалась для папы , т.к человек пожилой и важна была связь с оператором . Он вышел с поезда подошел к кафе и вызвали такси ему . Обещали что если через 10 минут машины не будет , то с нами свяжутся его телефон для связи я оставила оператору . В итоге через 20 минут сама набрала и услышала автоответчик что машину для нас ищут , а нам дорога каждая минута , чтоб успеть на автобус междугородний . Потом я пыталась дозвониться и выехал водитель который пол часа говорил чтр 2 минуты и не давал слова вставить . Цену уже увеличили с 140 - до 190 , но это мелочь По факту по приезду таксист затребовал с папы 390 руб . Вот так заморозили мне отца , он был на легке ехал от мпня из Сочи в легких кросовках и легкой одежде т.к у нас + 15 , а Воронеже холодно и расчет был по времени быстро сесть в такси доехать до своего автобуса . В итоге 40 минут ожидания ! И обобрал пенсионера ( отцу за 70 ) .Позвонила оставила претензию со мной никто не связался , чтоб прояснить ситуацию . Водитель был на синей рено логан . Но я думаю это политика всей компании воронежской такая . По этрму никому не советую . Всегда встречали нормально другие службы такси , отец сам им чаевые оставлял .А это чистый развод и да на автобус естественно папа опоздал и на каких тр попутках добирался до дома

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2023

Оксана, здравствуйте. Понимаем ваши эмоции. Мы работаем с непростыми ситуациями, чтобы они не повторялись. Пожалуйста, обратитесь в наши соцсети, если считаете, что с вашим обращением не разобрались.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное качество! Водители хамло!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2022

Здравствуйте, Светлана. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Это такси вообще существует? Сколько раз пробовала вызывать,ни разу не приезжали. Ужас!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Первый и последний раз на данном такси хотел вызвать яндекс комфорт но у них не было машин тут вспомнил что есть такси максим о чем пожалел вызвали комфорт приехала форд фокус , грезнюший просто жесть грязное все , машина на ходу заглохла 6 раз водитель странный всю дорогу бил себе по ноге , про то что помочь с чемоданами и речь не идет . Отвратительное такси не советую.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасный сервис оставили на произвол судьбы меня и мою семью

Показать весь отзыв
Ужасно

Когда эта фирма называлась Везёт было все отлично . Пользовалась много лет. Теперь просто ужас!!!! За последний месяц сорвали мне три поездки!!!!! Операторы не умеют пользоваться картой. Несколько раз чуть не отправили меня вообще по другому адресу. Вобщем кошмар!!! Сегодня тоже из -за них опоздала на работу!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси ,ждали с 13:30 до вечера,так машину нам не прислали,,спасибо"за оперативный сервиз,пользоваться не будем и знакомым рекомендовать не будем!!!

Показать весь отзыв
Плохо

Отвратительно!Искали машину минут 15,после чего,не выдержав,я позвонила сама, автоответчик сообщил,что ищут машину!Через минуту мне перезвонили,сообщив,что машина не найдена.Я опоздала к нужному времени и пришлось пересмотреть планы.Это был первый и последний раз!

Показать весь отзыв
Отлично!

Так вот, часть вторая к отзыву. Хоть и ждала долго, но водитель (девушка, кия Рио 451) была вежлива, вела аккуратно, и было приятно с ней ехать. Большое ей спасибо. Админы поощрение таким водителям нужно сделать.

Показать весь отзыв
Нормально

21.07.21 в 22:30 заказала такси, в 22:46 только позвонили о назначении машины сообщив при этом что машина приедет через 20 минут. В везёт такого не было, машины находились ща 5 минут. Услугами Везёт пользовалась не менее двух лет и была довольна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная Кантора. Я. Ставлю

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси заказала за 2 часа до нужного времени, но ко мне никто не приехал. Связаться с оператором можно только на стадии оформления заказа. А если заказ уже оформлен, но такси нет, то общаться можно только с автоответчиком, на оператора не переключают. Суперсервис, более никогда не воспользуюсь.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызва машину ко времени.не приехала.неудосужились позвонит.опоздал на встречу.ужасная компания.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси, в городе впервые. Оператору был назван адресс и он же огласил ценник. Дождавшись такси стоя на солнцепеке в 35 градустную жару водитель приехавший к нам отказался нас везти отьехав уже на довольно приличное состояние от нашего местостояния(напоминаю, не местные) сказал что он не знает куда ехать и выгнав нас из машины молча уехал. 298 номер буквы не помню. В общем больше этим такси мы не пользуемся и всем своим знакомым мы тоже порекомендуем другое такси. Ужасно!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовалась сегодня вашими услугами и осталась довольна! Водитель приехал через 3 минуты. Добросил с ветерком)) по моей просьбе, так как очень опаздывала. Спасибо Михаилу на киа рио. Буду рекомендовать ваше такси всем знакомым и близким.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели Вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделал предварительный заказ 12.042019 вечером на утро на 4:45, машина не пришла. Чуть не опоздал на поезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.03.2019: Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а искренний показатель того, что сервис нравится людям.

Показать весь отзыв
Отлично!

За все время использования этого такси, проблем почти не возникало. Попадались пару раз старенькие машинки, но всегда ухоженные. Водители адекватные, со сдачей проблем никогда нет, т.к я оплачиваю только по карте. Всегда оцениваю поездку в приложении и если что то не устроило, то техподдержка всегда оперативно реагирует. Ну а подача, так она во всех такси одинаковая, если время не час пик то приезжают в течение 5 минут. А на случай часов пик, я делаю предварительный заказ и не сижу в нервном ожидании. Пока что в нашем городе это такси номер 1 для меня.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделал предварительный заказ, машина не приехала.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.01.2019. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ждал машину целый час...Приехал белый мерседес..Водитель говорит : меньше 500руб никуда не поеду..спасибо за сервис.. Удаляются приложение...

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.11.18: Благодарим вас за отзыв. Сообщите нам о том, что нужно доработать, чтобы вы повысили оценку. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Нормально

Из 2.9 балов одни пятерки ставили только представители этого такси))) ЛОЛ

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Два дня подряд пыталась заказать это такси,стоимость увеличила на 100 руб.Никто не приехал.Удаляю ваше приложение.И всем знакомым дам совет,не обращаться в вашу службу!!!ХУЖЕ НЕКУДА!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03 сентября 2018 Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвали такси, отдохнуть с ребёнком в Сити Парке Град в честь 1 сентября. Водители долго не брали заказ, хотя машины находились в 50 метрах от назначения. Вот одно хамло соозволило взять заказ, направились не по тому адресу, да ещё и нажал, что машина прибыла и ожидает, звонишь этому быдлу, а он трубку не берет, наконец-то словился, подъехал, мы сели, начал хамить, что дверями не хлопать, машина сама по себе ушатанная, ещё и понты колотит, я ему ответила, что дверь сама так бахнула, развозмущался, как вонючка.После доставки в нужное место, я позвонила оператору с притензией на водителя, оператор такая же хамка, сказала, что мы и не должны хлопать, да никто и не собирался хочу сказать вам. Хочу обратиться к водителям, ЕСЛИ ВАМ ЖАЛКО ВАШЬ УБОГИЙ МЕТАЛЛОЛОМ, ТО ПОСТАВЬТЕ ЕГО В СЕРВАТ, КАК РЕРИТЕТ И ЛЮБУЙТЕСЬ. БЫДЛЯТСКОЕ ТАКСИ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.07.2018: Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Автомобиль быстро подали. Салон авто чистый, водитель вежливый.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 1 Апреля Сообщите нам об этом, воспользовавшись функцией “Обратная связь” в приложении. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с Вами в ближайшее время. В приложении есть возможность оценить поездку. Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По статистике, машина приезжает только в одном случае из 15. Заказываешь такси, видишь на карте, как оно стоит в 50 метрах от точки, где ты находишься, но заказ не берет. Сколько раз вызывал, водители неприветливые, тачки не то, чтобы совсем убитые, но около того. Это при том, что сами заказы дороже, чем в яндексе или убере. Приложение под андроид - боль. Карты не подгружаются, вместо карт серый фон в клеточку. Жаль, что нельзя 0 звезд поставить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали с вечера машину на утро,так как нужно было на вокзал. Менялись два раза машины, в конце концов вообще отменили заказ и сказали машина не назначена! Ужасный сервис! для чего люди оставляют заявку заранее, на назначенное время??? вам на это совершенно пох*ру! Ужасное обслуживание! Быдло одно понабрали,что диспетчеров,что водителей

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали за сутки такси из Липецкой области в Воронеж на 15.07.2017, надо было отвезти 5 человек, поэтому специально обговорили наличие семиместного авто и наличие чеков у водителя. Когда уже машина должна была прибыть, оператор сообщил, что "заказ отменен клиентом". После долгих созвонов и просьб прислали два автомобиля через два часа после выбранного времени, чек смог выдать только один из водителей, поездка обошлась в два раза дороже, чем это обговаривалось изначально. Крайне обязательное таксе, не рекомендую заказывать, если необходимо уехать в определенное время. С оператором составил претензию, никакой реакции на претензию до сих пор не последовало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такого сервиса я еще не видела! Заказала такси за сутки через оператора на определенное время, т.к. нам нужно было успеть на поезд. У нас маленький ребенок на руках и куча сумок. Звонят за 30 минут до назначенного времени и говорят, что машину не могут назначить!!! Мне позвонили и сказали об этом ПЯТЬ разных операторов!!! Вымотали нам все нервы! Такой большой город, а сервис на грани фантастики((

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

меня 40 минут теребили ожиданием потом сказали что машины не будет обслуге не какой даже не попросили извенений

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте!хочу высказать крик души!!!каждое утро за предварительно за СУТКИ делаю заказ на время ,но к сожалению никогда не уехала во время..приходится ждать ещё час полтора или вызывать другое такси..может быть назначена машина,но через пять минут она уже отменена...я не просто вызываю машину покататься,а езжу на работу...на ваш такси нельзя надеяться...отвратительно работаете...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси в Максим,времени в запасе было пол часа,как всегда машина не найдена.Хотя при заказе увеличила сумму на 100 руб.Заказывала не через приложение,а через оператора и об увеличении суммы предупредила.И если с 270 плюс сто их не устроило,то другое такси приехало в течении 10 минут,и доехала я дешевле.В общем в первый и последний раз обращалась.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично!Вовремя и отличная машина. За приложение разрабам респект-лучшее в Воронеже

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё замечательно, быстро подано авто, вежливый диспетчер,дёшево.

Показать весь отзыв
Отлично!

В общем то неплохое бюджетное такси, обычно быстро приезжают. Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается

Показать весь отзыв
Отлично!

Клево когда тачку вызываешь и приезжает крутая иномарочка с кожаным салоном :)) Респект водилам таких тачек) Правда не ясно что его в такой машине таксовать понесло)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала за день машину на время 8:00, мне позвонили около 7-48, Сказали нет машин.Жду. 5 раз перезванивали, нет машин. в 8:30 я отменила заказ. Машины есть, но мой заказ в 140 руб их не устраивает! Как бороться с этим?

Показать весь отзыв
Отлично!

Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Первый и последний раз воспользовался услугами данного такси. Заказал машину заранее за 12 часов на 20-30. В 20.20 позвонили и сказали машины нет. Хотя на сайте до 19 часов водители были. Из-за них чуть не опоздали на поезд. Хорошо выручили Rutaxi. Приехали в течении 15 минут. Не пользуйтесь услугами такси Максим, если не хотите догонять поезд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора , я заглохла ... БЕНЗИН!!! Звонок в такси и уже через 10 минут водитель привез мне бензин . отдала я 90р. + стоимость топлива !

Показать весь отзыв
Плохо

Я 3 раз вызываю такси Максим, и все 3 раза не могут найти машину в течении 40 мин, живу в центре. когда администрация примет меры, почему часто нет машин?

Показать весь отзыв
Плохо

Очень не довольна хамским поведением водителя!!! 3.07.2016 на заказ приехал водитель на машине РЕНО №875 серого цвета, позывной 4175. Мало того грубо и по хамски общался с пассажирами, так ещё и повез до Кольцовской по заведомо увеличенному маршруту. Прошу принять меры!!! ООО "Винегрет 2"

Показать весь отзыв
Отлично!

Андрей на белой камри ты крутой!!! как все время одного и того же водителя заказывать?

Показать весь отзыв
Нормально

Работал с ними,не цены а копейки,рейтинги, заказы отдают по межгороду и более хорошие отстой

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортные автомобили, вежливые водители и операторы!Высокий сервис и очень удобное приложение!Вводите промо код 9B27B73D и получите 50 рублей на первую поездку!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Ну и еще . Если руководство Максимки увольняет водителя , который потом в такси Яндекс набирает за месяц ЛУЧШИЙ РЕЙТИНГ по Воронежу !!!! Пассажирам стоит задуматься , кто их в Максимке возит за копейки , это или новички в такси или полные неадекваты . Ожидание машины доходит до 40 минут , НА МАРШРУТКЕ быстрее

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Нда однако ! Вот почему меееенеджеры этого такси называются здесь женскими именами ? Например Вера ! Типичная скрытая реклама , тарифа комфорт ! За зарплату в 25000 , готовы быть Верами , Олями и пр ..... Не позорьтесь !

Показать весь отзыв
Плохо

Ха , конечно берут дешевые заказы , НО ТОЛЬКО ПО ДОРОГЕ ! Если вы готовы ждать , когда водителю Максимки , понадобится в район куда вам надо , то пожалуйста ! Средний чек по максимке 130 рублей , по Яндексу 280 , догадайтесь где работают нормальные водители! Максимка школа для новичков , хотите быть кроликом для опытов , флаг вам в руки !

Показать весь отзыв
Отлично!

Водителю который писал 26 ого числа, странный ты человек наговариваешь очень сильно, контора очень хорошая и серьезная.Сам врешь!!!, цитирую : "С позиции водителя скажу, что данное сзт ещё существует, потому что не перевелись на Руси дураки" , а потом пишешь "Я люблю иногда взять дешевенький заказик" Было бы тебе не выгодно не брал бы, а так как они доплачивают ты и готов ехать на все заказы,хорошая мотивация!!!Отбор к машинам очень хороший, мне нравится что я могу сказать не присылайте мне водителя который не нравится и он больше ко мне не приезжает!

Показать весь отзыв
Нормально

Я водитель. На счёт того какие и где машины работают... Полный бред, они везде одинаковые... С позиции водителя скажу, что данное сзт ещё существует, потому что не перевелись на Руси дураки ещё, которые согласны убивать, как тут писали свои х5 и мерседесы за 50 рублей. В действительности несколько раз пробовал вызвать себе такси максим. Самое маленькое время ожидание составило 25 минут, поэтому пользуюсь другими сзт. А то что дёшево это да... Я люблю иногда взять дешевенький заказик, чтобы посмотреть на то убогое создание, которое держит в ручонке заранее отсчитанную мелочевку и не понимаю иногда почему молодые и здоровые люди перестали ходить пешком, ведь это полезно!

Показать весь отзыв
Нормально

Рома ,желаю вам пойти работать в Максим водителем!Хорошая школа для новичков, хватает недели что бы понять контора ПОЛНЫЙ отстой!!!! Любое сзт , но только не макимка! И если пассажира устраивает ожидание 30 минут или вообще отсутствие машины, то макимка для них!! И о чем можно говорить , если самый старший мееенеджер максимки , по вечерам таксовал в ЯНДЕКС ТАКСИ , пока не выгнали!!! Дёшево Качественно не бывает!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все претензии по качеству обслуживания Вы можете оставлять по номеру тел:202-00-00 Мы всегда готовы уделить Вам время и решить любой вопрос.

Показать весь отзыв
Ужасно

см. мою предыдущую жалобу. Жалко, что одна звездочка осталась. моя оценка - 0!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера в первой половине дня сделала заказ, в обед мне написали, что на мой заказ назначена машина 671 (лада12), а когда она должна была приехать , пришло сообщение, что на мой заказ машина еще не назначена. Я перезвонила оператору и он вместо того что бы извиниться по хамски мне ответил, что машина не назначена и неизвестно когда будет и что я могу ждать столько сколько готова. Пришлось заказ отменить. Я очень часто пользуюсь различными такси, но с таким хамством еще не сталкивалась.

Показать весь отзыв
Нормально

Плюсы:оперативно, недорого, цена известна при заказе. Минусы: ужасные машины, последний раз была разбитая семерка, в салоне жуткая вонь- можно угореть, поэтому ехали с открытыми окнами. Маршрут выбран самый длинный

Показать весь отзыв
Отлично!

У данной компании очень удобное приложение для заказа такси называется "Максим заказ такси" есть на всех платформах, а если введете промокод "9B27B73D", то вам будет зачислено 50 рублей!!! Удачи в развитии в городе Воронеж.

Показать весь отзыв
Отлично!

Принимайте к сведению-в этой службе заботятся о водителях и доплачивают водителям за ВСЕ!!! заявки.Мне сам водитель показывал как мы с ним проехали за 50 рублей, а ему на счет ещё 50 рублей упало!!!Супер маркетинговый ход, все бы так работали.По поводу машин: я не против подождать 10-15 минут,с таким ростом они весь город под себя подомнут.Тем более предварительный заказ у них без доп.платы.

Показать весь отзыв
Плохо

те кто пытается взывать к руководству данной шарашки , наивные люди ! Ни кого ни когда не накажут ! У них на линии максимум 20 водил , если кого нибудь выгнать , кто прибыль везти будет ? Ездить надо на ТАКСИ , а не подвергать свою жизнь опасности , с неадекватом , согласным работать за 50 рублей!

Показать весь отзыв
Нормально

карина ! только менеджер , по долгу службы заходит на этот сайт каждый день ! Не позорьтесь , именем своим назовитесь ! И еще раз повторю НИ ОДИН адекватный водитель не будет возить клиентов за 50 рублей! И Максим это не такси ! А шарашка под названием Служба Заказа , к такси она не имеет ни какого отношения !

Показать весь отзыв
Отлично!

К сожалению я не супермодель и не менеджер)) просто довольно часто приходится ездить на такси и сейчас свой выбор остановила на Максим и меня все устраивает. если реально я раз 10 уже заказывала и всегда все норм, то почему я должна соглашаться что это бомж-такси??

Показать весь отзыв
Плохо

карина ! Вы видно менеджер этого такси ! Как можно быстро уехать на этом , если на линии максимум 20 машин . знаю о чем говорю , у меня там хороший знакомый работал! если к вам за 60 рублей , кто то быстро приедет , то вы или супермодель или менеджер этой шарашки !

Показать весь отзыв
Отлично!

что за бред??? что значит бомж-такси? я довольно часто езжу с Максимом и всегда приличные машины приезжают и водители приятные люди. Хотите супер машинку дак можно комфорт заказать. А так хорошо, что можно не за бешеные деньги быстро уехать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Кошмар! Вызвала это такси, купилась дура на дешевизну ,мало того что ждала 30 минут, так приехал ржавый ваз 2114 с водителем молодым и хамоватым с орущим из динамиков сектора газа!!! Бомж такси это правильное название!!!!!!

Показать весь отзыв
Плохо

такси для бомжей . водители набранны по обьявлению. города не знают . время подачи машины ужасное!!!! Если вы едете на вокзал то упаси вас боже вызвать эту лавочку!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня так же была сложная ситуация и меня эта служба выручила, отношение к клиентам очень хорошее,если есть вопросы вы лучше позвоните им в офис.Не стоит судить по одному водителю о всей службе неадекватов везде хватает, по одной поездке нельзя судить.

Показать весь отзыв
Отлично!

Что это за водитель такой на киа? и смысл сюда о нем писать? оставили бы жалобу на их сайте или бы оператору позвонили. Его бы отключили от заявок.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

УЖАС!!!Сегодня имела счастье, а т.е. наоборот,прокатиться с водителем на kio тёмно-серая 269!!!!Как могут такие невоспитанные водители работать с людьми?! Намеки на пошлость,и не только!!!Мат через каждое слово!Еще и денег берет в 3 раза больше!Я в шоке! Прошу обратить на это внимание руководства такси!Первый раз воспользовалась вашими услугами! Это был первый и уж точно последний раз! Люди, не пользуйтесь этим такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Kia 269. Всю дорогу рассказывал про то, как правильно левачить и обманывать клиентов, а потом обманул меня! Ужасное такси!

Показать весь отзыв
Нормально

kia тёмно-серая 269 . Не воспитанный водитель. Ругается матом и обманывает клиентов.Домогается до молодых девушек. Ни когда больше не воспользуюсь услугами Вашего такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошо работают. Раз 10 точно уже заказывала и всегда все нормально, без опазданий, быстро, машины вполне хорошие. Есть приложение, все просто, и удобно. И цены меня как пассажира радуют.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси .хуже не бывает . Ездила вчера на kio тёмно-серая 269 . В ~11.30 .от новой усмани до отрадного и на вокзал.ужасный водитель : хамил , ругался не цензурными словали , намекал на пошлости, говорил гадости . Так я была в состаянии стреса в данную минуту в силу сложившихся проблем в семье, и во время поездки мне не хотелось вступать в конфликт. Мало того что я пережила у него в машине . Так он ещё и взял с меня 1850 в место 690 . После этого я вышла из машины и позвонила оператору спросив почему так дорого .Они ответили что разберутся . Пока не каких действий и звонков мне не поступала .я понимаю что я должна была позвонить ещё сидя в машине , но в силу того что я наивная молодая девушка и ещё в расстроеном состоянии мне было не до этого.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, отличная цена, отличные водители! С 45 стр. до молодежного вечером всего за 60 руб. доехали! Совсем недавно открыла для себя это такси, буду теперь всем рекомендовать! до этого пользовалась другим популярным такси в Воронеже, теперь только МАКСИМ! Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я довольна вашими услугами, такси быстро приехало и машина была ПРОСТОРНОЙ

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно надо было вещи перевести из одной квартиры в другую, заказали у них грузовую машину. Остались довольны! Подъехал вовремя, в кузове чисто, в общем все ок! и по цене недорого получилось!

Показать весь отзыв
Нормально

+79103190700 в 10.15 08.12.2015 доехать ст.Придача до ул.Торпедо43

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси: и по цене, и по обслуживанию!!! Делала предварительный заказ, за пол часа до выезда на всякий случай позвонила-уточнила, сказали, все хорошо, водитель к Вам выехал. Приехал ко времени. Сразу обговорили с ним маршрут поездки, чтобы не было неприятных сюрпризов! Успела везде и во время! Спасибо большое водителю Александру на Hyundai 465!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Написал маршрут выдало 180р. позже уже 190р. Что это?

Показать весь отзыв
Ужасно

с вечера заказал машину в МАКСИМ на 5-20 в 5 - 10 позвонили и сказали что машины не. Задумайтесь при выборе оператора такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Попрошу не путать такси Максим-онлайн, опутавшее всю страну, но будучи не в состоянии покорить город Воронеж, начинающее отрываться на таксистах (своих по сути рабах!) и такси Максим - городское, объединившееся со многими городскими службами заказа, и на мой взгляд, более профессиональное, дающее хоть немного заработать водителям, при желании. И напоследок скажу тем, кто хочет обидеть простого таксиста, пускай вас возят черти в аду на огненных бубенчиках!

Показать весь отзыв
Отлично!

Клиент едет с водителем и общается с оператором, а вот служба качества у них вообще на высоте и смс со стоимостью поездки приходят и у меня был случай когда водитель ошибся сдачей , я и не обратил внимания , а они сами перезвонили и вернули мне 55 рублей!!!ГДЕ ЭТО ВИДАНО ? ? ? СПАСИБО за отзывчивость, позвони в офис и все вопросы будут решены 100%!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое ужасное такси в городе Воронеж, после Таксолёта. Водители нормальные, автомобили вроде бы тоже неплохие, но операторы и менеджеры - дармоеды! Доказательств тому - вагон и маленькая тележка, на эту страничку уж точно не хватит. Побыстрее бы таким шаражкам разориться, и не баламутить людей и рынок своим жлобством! Пусть знают все: Максим-онлайн в Воронеже - это полный отстой!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее уже пользовалась услугами этого такси , но как позже выяснилось (пояснил водитель)Это не воронежское такси, а Федеральная сеть и на сайте их тому подтверждение!.В итоге:Сервис - 5 , вежливый оператор, удобство заказа через приложение, опрятный и вежливый водитель.Цена-относительно одинакова с такси которые сначала задерают планку, а потом скидки раскидывают, здесь уже цена стоит оптимальная. По окончанию поездки пришла СМС со стоимостью поездки водитель не обсчитал.В тексте СМС было написано сумма поездки и "Заплатил больше ?Мы вернём!"Заманчиво, надеюсь не предстоит этим пользоваться!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ТАКСИ МАКСИМ САМОЕ ПЛОХОЕ ТАКСИ НА СВЕТЕ. 23 ЯНВАРЯ Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ. ЭТО ПОЛНОЕ ВЫКАЧИВАНИЕ ДЕНЕГ. В ЭТОТ ДЕНЬ МНЕ НАДО БЫЛО НА ВСТРЕЧУ С ЧАПАЕВА ДО БУЛЬВАРА ПОБЕДЫ. Я ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ДРУГИМ ТАКСИ НО НА ТО ВРЕМЯ ЧТО МНЕ БЫЛО НУЖНО У НИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ СВОБОДНЫХ МАШИН. И ВЫЗВАЛА МАКСИМ. И СЕВ В МАШИНУ С МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ ПОЖАЛЕЛА ОБ ЭТОМ. МАЛО ТОГО ВОДИТЕЛЬ НЕ ЗНАЛ ДОРОГИ,ИЛИ МОЖЕТ ПРИКИНУЛСЯ ДУРАЧКОМ,ЧТО Б СРУБИТЬ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ. ОН ПОВЁЗ НАС ХРЕН ЗНАЕТ КАК,В ИТОГЕ Я ОПОЗДАЛА НА ВСТРЕЧУ НА ЧАС, ДА ЕЩЁ ОТДАЛА 409.Р. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ЕЗЖУ В ТЕ КРАЯ И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,И НА ДРУГИХ ТАКСИ ЭТО СТОИТ ОТ 150 ДО 180 РУБЛЕЙ. ТАК ЧТО ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ХОЗЯИНУ ТАКСИ, ХОХЛОВУ МАКСИМУ, МАКСИМ ЕСЛИ ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДИТЕ ЗАЛАМЫВАТЬ ТАКИЕ ЦЕНЫ,ТО ОЧЕНЬ СКОРО РАЗОРИТЕСЬ. ПОВЕРЬТЕ ЭТО ПРОСТО ГРАБЁЖ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. И ЕЩЁ,ЗАМЕНИТЕ АВТО,А ТО ПРОСТО СТРАШНО ЕХАТЬ,ВДРУГ ГДЕ НИТЬ ЗАГЛОХНЕТ И МОЛОДЫХ ВОДИТЕЛЕЙ НАБЕРИТЕ,А НЕ ПЕНСИОНЕРОВ. ВООБЩЕМ,Я ТАКСИ МАКСИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЕГ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ,ЧЕМ НА ДРУГИХ ТАКСИ.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

В первый и в последний раз воспользовалась услугами данного "такси". Можно догадаться о том, что, если машина заказана ко времени, то важно чтобы она приехала во время!!! Заказала машину в 16.00 на 17-40, в итоге в 17-30 позвонили и сказали что машины нет!!! Какого тогда было принимать заказ??? Позвонил водитель и сказал о том что он едет с Волгоградской на Текстильщиков (Политех)!!! Я не пойму у Вас на 5 диспетчеров 1 машина???

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом