Россия

Отзывы о Убер

Рейтинг службы 8.2
Убер
Нормально
Жалоба

На моих глазах водитель, не славянской внешности, дважды ударил кулаком в лицо мужчину 50+, который сделал водителю замечание, что здесь машину ставить нельзя и он был прав. У нас, что на Родине появились новые хозяева, живущие вне Закона?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель создает потенциально опасные для жизни ситуации на дороге. Я ехал 18 июня примерно в 22:30 по ТТК в районе автозаводской. Скорость 80-90 кмч. Впереди ехал ваш водитель, вилял с полосы на полосу, ехал по разметке постоянно, чуть не поджал нас к левой обочине, на гудки не реагировал, голова была уставлена то ли в телефон, то ли куда-то в сторону постоянно, на заднем сиденье находился пассажир. По выражению лица, он был словно под наркотиками, ему было будто вообще все равно, что она так едет. Такие водители не должны существовать на дорогах, т.к. подвергают опасности жизни не только других водителей, но и пассажиров. Не мог снять видео и сделать фото, так как на такой скорости делать фото и видеофиксацию с телефона опасно, хотя я попытался. Просьба принять меры. Номер РЕ335 77 (или 177)

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Что за цены? Это просто ужас

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В первые воспользовалась этой службой и очень не довольна. Водители отменяли поездку 2 раза после того, как узнавали, что поездка дальняя, на третий раз водитель согласился ехать, но с приличной доплатой. Я согласилась, потому что очень сильно спешила и надо было срочно прибыть в пункт назначения. Оплатила наличными с доплатой, но спустя время деньги сняли еще и с карты за эту же поездку. Почти сразу начала выяснять эту ситуацию с оператороми uber, но меня стали кормить обещаниями в течении 2х недель, на данный момент проблема не решена (((((((((((

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Возмутительно. Жульничают на времени ожидания. Вышли к машине через . 2 минуты, но счётчик продолжал накручивать время ожидания и стоимость поездки до тех пор, пока я не стал возмущаться борзостью таких услуг. В итоге сняли за 10 минут ожидания. Стоимость поездки из начальной 855 рублей выросла до 1045 рублей. Этой опцией, похоже, очень тупо манипулируют сами водители, поскольку счётчик остановился сразу после того, как я поднял вой возмущения борзостью сервиса. Расчет на лоха. Без лоха и жизнь плоха. С Uber прощаемся и другим никогда не посоветуем. Жульничество и мошенничество в любых формах для нас недопустимо.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это просто возмутительно , сервис в данном такси просто г...о. Заказал такси , стоимость 64 р. в итоге водитель назначен ждал 10 минут, водитель отказался от заказа, было предложено переоформить заказ, так и сделал но стоимость по тому-же маршруту увеличилось до 125 рублей . Я понимаю, что тарифы меняются каждый пять минут, меня то как это должно волновать ? Отмена была по вине водителя в итоге такси я не дождался да еще и стоимость увеличилась . Ужасное такси, и служба такси по претензиям просто отвратительная отписываются стандартными фразами , и контроля за водителями просто НОЛЬ . Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ РАСПЕЧАТКУ ВСЕХ МОИХ ПОЕЗДОК И ПОЧТИ В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ПРОБЛЕМА, ПО ВИНЕ ВОДИТЕЛЯ. ОТВРАТИТЕЛЬНО .Данную поездку о которой говорю совершал 14.11.2021 в 16:05 г. Екатеринбург. Мало того не скидок ни чего не предоставляют, просто отписываются извинениями. Прошу разобраться с моей ситуацией и обратить внимание на службу которая отвечает на претензии и жалобы, благодаря их некомпетенции вы теряете пассажиров. Данный случай в вашем такси который был со мной это меньшее из зол, были ситуации куда хуже и опаснее.

Показать весь отзыв
Плохо

Убер, у вас ничего еще не треснуло??? Но скоро треснет, идете правильным путем. Из Новогиреево до Балашихи (Реутовская ул.) 470рэ хотите!!! Время 18.10. Дадада, час пик. Тут ехать без напряга 10 минут! С пробками 15, ладно. Вчера вообще хотели 540рэ. Поубавьте аппетиты. Автобусы пока ездят, ноги ходят, метро и электрички не отменили!!!

Показать весь отзыв
Нормально

заказал такси за 990 приехал сижу телефон куда перевести сначала не говорит доставили одного поехали дальше на пол пути ко мне спрашивает номер там уже 1110 говорю ему было 990 он говорит изза пробок и рекомендует другие такси также в юбере показывало что водитель не начал поездку и говориь изза пробок и не он виноват

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехала рано утром отдала водителю наличку так они умудрились ещё и долг повесить на карту

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис! Вызвала такси для родителей, они вышли вовремя, машины нет. Адрес в приложении определяется автоматически. В городе Иваново ул. Бубнова водитель умудрился ждать не со стороны жилых подъездов, а на проезжей части, с противоположной стороны дома. При связи с водителем трубку взял раза с десятого. Объяснил, что могли заказать из магазина обуви, это в 22 то вечера. А уточнять и не надо! В результате уехал, пришлось заказывать другое такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужастная компания!!! Вызвали такси, таксист приехавший на вызов забрал посажировов при нас, отказавшись везти. Служба поддержки не отреагировала на жалобу ни как.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Стал ужасный сервис, цены подняли , а плохо работают, сегодня 22.09.2021 года заказала в 7.00 такси, написали, что приедет белый Kia Rio номер 359, прождала его, и перед тем как подъехать он отменил заказ и переназначил машину, мне опять пришлось ожидать, зачем тогда вообще брать заявку, если ты от нее в конце отказываешься, а человек стоит и ожидает машину и по вине этого человека опаздывает.

Показать весь отзыв
Ужасно

Жалоба!14.09.21 ближе к 18ч заказал такси Убер по телефону 555000 в Вологде,у нас они работают от таксопарка Везёт!Машина пришла быстро через 5 мин!Пока диспетчера говорили и переключали один на другого время уходило.Вышел к Рено Логан тариф по Вологде с улицы Пугачева 69б до Октябрьской 27 установили сначала в 314 рублей,полный водитель за рулём сослался на дождь и пробки тариф сразу поменялся на 350рублей ,а ещё якобы он меня прождал 5мин,так что тариф по маршруту составил уже 324рубля!Обдираловка!Такого даже в Питере нет!Хоть и заказывал через диспетчера сумма проезда поменялась 2 раза за мин! Больше не поеду Убер никогда и другим не советую!

Показать весь отзыв
Ужасно

Жалоба: В течение 1 года пользуюсь UBER. Почти всегда проблем не было, кроме редких случаев подачи машины не по адресу заказа, но недоразумения быстро разрешадись. Сегодня меня просто обманули, машина не полявилась по месту заказа, деньги списали с карточки, а водитель утверждает, что произвел посадку и высадил меня раньше указанного адреса назначения. Мало того, что я опоздала, заказ не обслужен, так еще и деньги украли. Водитель Юлдашев Фархад Хамидуллаевич, машина Solaris o 510 cx 777. Телефон аодителя (994)2220038, добавочный 0084. Связаться с сайтом по телефону невозможно. В оценке поездки нет опции Вызов не выполнен. В следующий раз подумаю- пользоваться ли UBER.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день . Я весьма в шоке , ехать с Павелецкого до Казанского вокзала 1, 5 часа , хотя кода вызвала написано 26 минут минус опоздала на поезд 2080 р минус переночевать теперь надо так , зачем людей водить в заблуждение , прежде чем заказать люди подумайте , водитель не знает Москва вы совсем и куда ехать полностью по навигатору , есть же улочки где есть свернуть , если б я знала лучше на метро а в лилось мне все не в копеечку

Показать весь отзыв
Ужасно

Uber Russia. Долгое время при отсутствии денег на карте служба переключалась автоматически на оплату наличными. Недавно, заказав такси, я проверил сумму на карте и, увидев, что она недостаточна, заплатил водителю наличными более тысячи р. Через некоторое время мне пришел тот же счёт на карту, так как они изменили политику и в случае нехватки средств на карте теперь просто списывают позже. Служба поддержки дала мне телефон и мэйл перевозчика, оба из которых не работают, и сколько я ни писал им об этом, повторяли чтоб я написал или позвонил перевозчику. Недавно с карты списали-таки эту тысячу, то есть я заплатил дважды и это не исправить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель просто обманул на деньги маленькую девочку в 12 ночи - это коротко! Всегда заказываю убер, бывало всякое, но до воровства и обмана ещё не доходило. Обычно плачу по карте, но в этот раз денег не было там, была наличная оплата. Я заказала и через минуту хотела поменять способ оплаты, этого почему-то нельзя было сделать. Ну я думаю что я буду отменять, ПОДВОДИТЬ водителя, он же едет Когда я села в машину, сразу же всю ситуацию обговорили, он сказал что в к конце поездки способ оплаты изменится сам.конда мы приехали, он сказа сдачи у него нет (хотя в начале мы поговорили об этом!) Я предложила подняться домой и взять точную сумму, ибо я не готова была отдать 500 за поездку. Сначала сказа ладно, а потом заблокировал двери и сказал что может перевести мне сдачу. Я говорю ну ладно. Спрашиваю, прошла ли там смена оплаты, не спишут ли у меня потом деньги - все прошло сказа он. Скинул мне сдачу, разблокировал двери, я отдала наличные. Когда я поднималась, увидела что поездка не завершена, он уехал подальше и только тогда ее отключил (я не сообразила сама в 12 ночи, каюсь) и у меня тут же списывают с карты деньги, и даже больше!! Ведь он завершил поездку в другом месте По итогу я сраз пишу в убер отзыв, на что мне отвечают - ну не надо было платить - деньги вы можете вернуть только если сами лощвонитесь в таксопарк - этот номер был весел занят, а сегодня недоступен!!! С водителем я тоже связаться не могу естественно И стоило ему ради 200 выгоды это все говно устраивать? Мне по итогу поездка обошлась в 900!!! Больше с этой компанией, к которой всегда обращалась, я ее связываюсь. Водитель Максаков Григорий Вячеславович серый Kia Sportage М146НУ196

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Худшего сервиса я не припомню. Каждый раз задаюсь вопросом Водители убера настолько тупые ?. Сегодня вышла из меги, стою вот прямо у главного входа. Так сложно найти эту огромную надпись мега и еще под ней вход? Стою, жду, темно, у меня сумки тяжелые (а такси из-за этого и вызывают, чтобы с тяжестью по городу не носиться, логично же?), а дорога передо мной пустует. Хз где этот кретин припарковался, где он стоял. Мне никто так не гудел, не мигал, не вышел. Я еще чутка погуляла с этими тяжелыми пакетами, ПОИСКАЛА ТАКСИ за 320 рублей. Сервис просто огонь)))))0)) Зрение у меня так себе, знаю, что издали я не увижу номера. А эта тупая хреня ведь где-то сидит и ждет) Я руками помахала, машина так и не появилась. Хотя пишет, что приехала. Говорят, у главного входа. Не нашла этого чмошника, сделала отказ. За это заплатила 79р. Вроде мелочь, потеряешь не расстроишься. Но черт, как не весело их платить из-за тупой курочки, которая не умеет нормально выполнять свою работу. Надеюсь, этого барана уволят и он больше не будет паганить настроение другим людям и сдирать за это с них деньги. Бежевый Renault Logan y 613 BA 55 Время: 21:00, 8.08.2021 Хотя тут возможно беда в сервисе в целом. Год назад, подруга нам вызвала убер. Так тот баран остановился перед нами, молчком пошел в магаз (мы мерзли по осени на улице, для того и вызывали такси, что ветер поднялся, заболеть не хотели), вернулся через минут 10 и повез. Подруга вышла из тачки в испаганеном пальто в машинном масле, а меня этот урод доставал тупыми вопросами и рассказами как он бухает и ночует у сестры в бане. Ах, да, он еще спрашивал как доехать до точки назначения (ехала я не к себе и в душе не чесала, где там вообще сворачивать. Про то, что такси зачастую вызывают как раз по причине, что едут в новое место и пути не знают, я тактично промолчу, да). Когда я сказала, мол а не он ли это знать должен, мне ответом было должен но не обязан. Какие у нас оригинальные ответы, вы посмотрите)) Потом еще хамить попытался в духе вы не правильно подумали! Вот вас слушать и все наоборот надо делать! Не знаете куда едите! Убер, вы где этих быдланов тупых находите?

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси номер 810. Аккуратный чистый салон,вежливый водитель,довёз до места назначения аккуратно. Заказывала uber и впредь буду заказывать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ваш водитель в 9. 02 часов, заехав на стоянку сломал забор и скрылся. В каком уже он был состоянии, неизвестно. Успела запомнить гос номер 542 и боковой 542.Цвет машины белый, или фольцваген, или шкода Октавия. У него должно быть повреждено правое заднее крыло. Служба поддержки отталкивает на то, чтобы вызвать ГАИ? Для чего тогда Ваша служба поддержки, если Вы ни каких мер не принимаете со своими работниками(водителями)???? Почему ни каких мер не применили. Пусть подъезжает по адресу пр. Победы 289 а г. Челябинска и оплачивает сломанный забор. Вмятина наверняка есть на машине. Прошу принять Вас меры и пусть водитель оплачивает повреждение государственного имущества. Это произошло 5 июля 2021 года в 9часов 02 минуты

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Бондарев Михаил Юрьевич Номер машины Н553Ау797 Приехал на вызов.Далее увидев, что нас 4чел+багаж сказал что его машина не рассчитана на такую нагрузку т.е. нахамил дав понять что мягко говоря мы толстые и уехал. Вопрос что же это за машины которые рассчитаны только на триста кг. Или водителю не хотелось ехать в аэропорт Домодедово .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Компания uber Капар Уулу Бакытбек украл телефон, на связь не выходил,заявление в полицию пришлось писать,но потом появился и сказал ,что телефон он не брал , договорились о встрече ,но потом вдруг чего то испугался и опять потерялся...,.но в разговоре он сказал от куда будет ехать... спутник показал где телефонПрошу принять меры......

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Убер не советую! Машину не подали, деньги списали. Вторую машину под дождем ждали 40 минут! Удалила приложение, чтобы не засорять свой телефон такими никчемными приложениями!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

белый Kia Rio Х964УМ152 на данном автомобиле ездит водитель хамло ! Устраивает конфликтные ситуации и выгоняет людей с машины , отменяя поездку , мол не хочу и не поеду . Притом , что сам виноват . Приехал не туда , где стояла точка , пришлось бегать , искать его , а телефон садился плюс я опаздывала очень и опаздала в итоге , а от этого возможно зависила моя жизнь . Нашла его сама и не на точке которую я поставила по навигатору и он даже не позвонил и не сказал что я стал немного в другом месте , а он ещё и на конфликт и скандал навёл . И выгнал с машины мол говорит что хочу то и делаю и не повезу ! Это хамское поведение с клиентами со стороны водителя на рабочем месте ! Не можешь работать с людьми , не работай ! Просьба вообще его на всех такси заблокировать . У меня всегда хорошее отношение с водителями другими и чаевые оставляю , а Этот водитель опасен . А имя его написано Ашырбай уулу Жанибек. Убедительная просьба заблокировать и наказать за некорректное поведение . Я очень надеюсь , что вы решите данную проблему и накажете водителя .

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто так списали деньги с моей карты, никакой поездки не было, все обращения к ним, это издевательство было на полдня, номер транзакции им не подходит, все выкручивались, требовали такие документы, что даже в банке отвечали, что впервые с таким запросом сталкиваются, что такая операция не предусматривает предоставления таких данных для них, и у них она отсутствует. В общем, они специально запросили то, что заведомо не возможно сообщить, и слились. Само приложение Uber не совершенное, а однажды водитель высадил меня не там где надо, до этого пользовался Яндекс, вообще за очень много лет никогда с ними не было проблем, теперь снова к ним вернулся. Не пользуйтесь Uber, давайте уберём с рынка мошенников и неудачников.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

04.03.2021г. Заказал такси Убер. В приложении списали 103руб. Не дорого. А с карты забрали не 103р. а 284руб. Хотя таксист к нам так и не подъехал. Заказ не выполнен. Очень огорчает такая бесчестная работа Убер такси.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказала такси с Ленинского пр 6810 до Открытого шоссе д 9 , цена была 727р ,при чем в другом такси 802р ,поэтому согласилась!!! Приехали на место 1164р Водитель ничего внятного не ответил!!(( обычный обман!! В поддержке сказали высокий спрос! В 13 00 Москва пустая) Грасная цена по этому маршруту 800р((( обман!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси. Приехал совсем по другому адресу. На звонки водитель не ответил. Уехал. Со счета тут же списали 126 рублей. Обворовали в общем-то. Решайте сами. Можно пользоваться услугами фирмы с задатками воров?!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сидели в ресторане, вызвали такси. Приехало такси с номером 314, водитель Линецкий. Когда ему написали, что мы уже выходим, стал клянчить бутерброды. Когда мы ему предложили купить их за свой счет, обиделся. Всю дорогу специально резко тормозил и поворачивал. Пожалуйста, обратите внимание на своего водителя. Спасибо.

Показать весь отзыв
Нормально

Работал немного водителем в УБЕР. Иногда такое впечатление,что народ в помойке пороются,потом такси заказывают и едут. Машину после них два дня проветриваешь.Жалко других пассажиров ,кто потом на сиденье садятся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси КИА Uber (предположительно номер... 206... - очень быстро уехал) проезжая вдоль дома 68 по Флотской улице (придомовая территория) превысил скорость до 20 кмчас, испугал меня звуком клаксона и заставил убежать с дороги. Когда забирал пассажира из дома 66 , корпус 3, 2 подъезд (примерно в 15.25), я сделала ему замечание, на что он нахамил мне и сказал, что я могу жаловаться куда угодно... Прошу компанию Uber сделать соответствующие выводы. Таким опасным хамам не место на улицах Москвы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал по адресу я даже коментарии оставила водителю, но он встал совсем в другом месте, пришлось дозвониться и ждать его еще 10мин. Цена изначально была около 600руб, мы только съели и эти же деньги сняли сразу, потом сняли 30руб, потом еще 385руб. Это шарлатаны и очень плохая компания, сама юрист и могу на них в суд подавать за такой обман, жалкая людей что на этих не хороших таксистов попадаются. Я больше никогда не закажу их и свои знакомых поставила в известности.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас полный, без маски, хамит , грубит , деньги списывают автоматически,. Подъехал в другое место, но при этом стоял за углом, а сказал что подъехал, вруны из Азии, не зная города и никакой субортезации

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На вызов приехал немытый, вонючий бородатый водитель. Номер такси 314, водитель Линецкий Владимир Григорьевич. Весь путь рассказывал про куннилингус, а в завершении предлагал купить у него резиновый розовый член.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель такси uber с номером св 380 77 не знает правила дорожного движения, провоцирует дтп. При этом показывает неприличные жесты другим водителям.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси в 3.00, засиделись с подружками, ехать недалеко (живу в районе Марьиной рощи). я задремала, проснулась от мысли, что мы очень долго едем по прямой. в окно увидела широкую, явно загородную трассу, незнакомую местность (позже выяснилось, что это уже за Долгопрудным). Водитель, увидев, что я проснулась, резко свернул с трассы на второстепенную дорогу и съехал на обочину. сообщив, то ему надо пописать!!! продолжения истории я ждать не стала, выскочила из машины и рванула на освещенную трассу. этот подошел ко мне и предложил вернуться в машину, я начала звонить при нем подруге и сказала, что это таксист завез меня в подмосковье, после чего он скрылся. я вызвала другое такси, ждала на трассе минут 30, писец... благодарю бога, что жива... страшно представить, куда он меня вез и что за планы в его башке. НО!!!! самое интересное другое - я оставла всю эту историю на убере - ни ответа ни привета! Вообщем мой вывод: 1. Сидеть по ночам дома. 2 НИКОГДА не пользоваться убером и яндексом, дешевая цена обошлась мне, итоге, в 1000 руб. я чудом не попала в большую беду...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня в 17-51 заказана поездка на UberX от Авиамоторной 2 кор34 до Суздальской 16.кор3 (это 15км) при заказе была названа стоимость поездки 273р, но по приезду (сразу не проверил) а потом оказалось(пришел чек) что стоимость поездки 1823р. и это не шутка! Прошу срочно проверить правильность стоимости поездки очень надеюсь что это сбой, а не мошенничество водителя!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера ехала в такси по фиксированной цене 250, указали откуда и куда. Приехала заглянула в личный квбинет и с карты списанно 3 раза оплата, вообщем обманывают таксисты как не фиг делать. Связались с оператором, говорит ну вы же ехали по тарифу, место не указанно было, конечно не доквжешь, но вы хамы ребятки, больше не поеду, чтоб так же вас обманывали и снимали деньги

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уже второй раз за последний месяц сталкиваюсь с проблемой: заказываю такси по одной цене, а приезжаю по другой. В прошлый раз по жалобе дали 150 рублей бонус при моей переплате 187 рубе. Сейчас я не буду жаловаться. Вы как компания для меня умерли. Надеюсь, умрете как юрлицо и как бренд.

Показать весь отзыв
Ужасно

22.04.2019 был сделан заказ в Москве от Комсомольской пл., д. 2 (Казанский вокзал) - до Озерной улицы,д.2. Указали сумму 599р. (деньги списываются сразу, а не в конце поездки). Минут через 20, после того как я приехала домой, получила смс сообщение о покупке Uber на сумму 340р. Следом пришло смс сообщение о покупке на сумму 46.95р. Написав в службу поддержки получила ответ, что водитель приехав в конечный пункт не завершил поездку. Беседа с водителем проведена (мало верится). Лишние деньги вам вернут. Вернули, но только 46.95р. (это чаевые водителю). Остальную сумму так и не вернули. Водитель: Канатбек Уулу Темирбек белый Hyundai Solaris О108ТС750

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасно - не то слово. Это беспредел, а не такси. Все было отлично, но до тех пор, пока Uber с Яндекс не объединились. Сейчас это мошенническое шараш-такси. Вызываешь такси по одной цене, а высчитывают совсем другую сумму. Задаешь им вопрос: За что насчитали такую сумму? Отвечают: А вы по такой цене и заказали. Как вам такое??

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто отвратительно. И такси и сервис

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси на сумму от 400-450, после того как с ел в такси удивился что поездка уже стоит 650. Удивительно, с какоц стати. Салон воняет сигаретами, служба поддержки молчит, ужасный сервис

Показать весь отзыв
Нормально

07.03.2019 Заказала в Убэр такси ,очень торопилась, в приложении не указывается стоимость поездки, приехал машина грязная, спрашиваю сколько поездка моя, приедем узнаем отвечает, в итоге моя поездка обошлась мне за 30 минут 809 руб. Моему возмущению не было предела. Никогда не пользуйтесь услугами этой компании.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

В Москве в последнее время какой-то кошмар... Вот недавно перед НГ (29.12.2018) едем в Шереметьево. Вызываю Убер. Нет и нет машины. Звоню водителю. Тот говорит, что он не поедет по этому маршруту и отменяет этот заказ. Ок. Заказала снова. Долго не мог нас найти и вс это время включил нам в счет, как время ожидания... Да еще и всю дорогу бухтел, что он бедный несчастный за такие копейки по пробкам нас везет уже три часа и зря взял этот заказ. Дальше еще интереснее... Прилетели. Заказали машину. Сели, поехали. Водитель проехал метров 300 и встал, как вкопанный со словами, что он не поедет за эти деньги и чтобы мы сами отменили этот заказ. Заказ мы, конечно, не отменили, сказали, чтобы отменял сам. В итоге он нас привез на место посадки и выгрузил нас со всем нашим барахлом На следующей машине, слава богу, уехали уже без приключений. Причем оба эти раза я использовала промокод, который давал мне скидку на поездку. И эти промокоды сгорали на стадии посадки в первые такси, которые отказывались нас везти. Соответственно при успешных попытках уехать они уже не действовали. Jm,hfnkfcm в убер с тем, чтобы мне компенсировали эти деньги переводом на банковскую карту т.к. по сути поездка вышла дороже на сумму, предусмотренную промокодом. Ан нет. Мои доводы, что я в итоге ехала дороже, чем рассчитывала, имея изначально промокод, на Uber не подействовали. так ничего и не вернули. Прислали еще промокод на 100 руб. Но больше их услугами пользоваться желания нет.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительный обман! Машина заказывается за одни деньги, а приезжает за другие. Причм после жалобы врут, что сделан возврат средств. Чтоб вы разорились!

Показать весь отзыв
Ужасно

09.08.2018 года находясь в Международном аэропорту Шереметьево через приложение Uber заказал такси с тарифом uber START (фиксированная стоимость к оплате была 393 или 395 рублей) до города Химки. Приехав к конечной точке по адресу: МО г. Химки, водитель сказал что к оплате 743 рубля. На мой вопрос почему так дорого? Водитель открыл мне в своем телефоне приложение Uber X и показал сумму к оплате, на что я сказал почему он смотрит Uber X, когда я заказывал Uber START. На что он мне ответил , что он меня вез по тарифу Uber Х. Так же он сказал что Uber START действует в Московской Области, на что я ему сказал что город Химки расположен в Московской области. После чего мне пришлось оплачивать стоимость поездки в полном объёме в размере 743 рубля и водитель уехал.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Создала аккаунт на сайте Uber и с тех пор начала получать смс сообщения с каким-то кодом. Ежедневно и днем, и ночью по 5 - 6 штук. в три часа ночи и в пять утра. Перепробовала все возможные способы удаления аккаунта. Бесполезно. аккаунт не удаляется, сообщения продолжают приходить. Позвонить невозможно, написать е-мейл некуда. Вобщем кошмар!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Хочу рассказать о сегодняшнем случае. Заказывая машину, я остановился на Убере из нескольких приложений, т.к была одна из самых низких цен.Но как оказалось, я ошибся. Мой маршрут был от октябрьского поля до речного вокзала.  Тариф был УберСтарт стоимостью 219 рублей, в пути как выяснилось поменялся тариф на УберХ, и произошло списания 580 рублей. За что спрашивается?  Я внимательно ознакомился с правилами, пункт назначения я не менял, не останавливался и т.д. Оплата была по Безналу. Я попросил перерассчитать стоимость. Но мне сказали, что с их стороны все корректно. Как может быть корректно когда тариф меняется автоматом? Я надеялся на один тариф, а в итоге другой. На каком основании? А если это последние деньги или еще что-то. Им лучше настаивать на своем, чем терять репутацию и вернуть эти копейки. Никакой клиентоориентированности. В итоге: Я хочу удалить это приложение. Разочарование. Шок. Я всем друзьям буду советовать Сити-мобил. Все прозрачно.  А здесь контора МОШЕННИКОВ. P.s: Посмотрите рейтинг, количество поездок, всю информацию, за мной косяков нет! Оставьте себе эти копейки, все вернется бумерангом. Закон жизни.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Заказали такси по приложению Убер. Стоимость поездки составляла на тот момент -270 руб. В приложении вместе с адресом, указали точкой место назначения. Ждем 10 минут, приложение показывает, что водитель в пути, но при этом машина не двигается. Звоним водителю. Он нам сообщает, что стоит у другого дома. Дом был указал Большая Семеновская 42 стр.1, он стоял у дома 40. Вопрос, почему? Далее водитель разворачивается, делает круг и подъезжает к нам на машине с надписью ЯНДЕКС такси, номера машины те, которые указаны у нас в приложении. Спрашиваю почему ЯНДЕКС, а не УБЕР. Водитель сказал, что Яндекс выкупил Убер. Ладно... Подъезжая к дому, цена увеличивается на 52 руб.( с 270 до 322 Руб). Спрашиваем, почему увеличилась цена, водитель говорит за ожидание. Заплатили в итоге 322 р.и вышли с неприятным осадком.Товарищи,очень интересно получается. Мы ждем такси 10 мин. Таксист подъехал не по тому адресу, потом еще зачем то поехал обратно к метро и сделал круг. И что, мы за свое же время, которое мы его прождали, должны еще и сами заплатить? Не кажется ли Вам, что это обман полнейший? Почему мы должны тратить свое время и нервы, так еще и платить за это.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом