Россия

Отзывы о Такси Сатурн в Волгограде

Рейтинг службы 6
Такси Сатурн в Волгограде
Ужасно
Жалоба

Вообще не приехал водитель на титова 22 волгоград 8:30 утра.собрались ехать в волжский. Безобразие

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Приехали очень быстро. Советую всем!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель вышвырнул ребенка в незнакомом месте, сославшись на то, что не может найти адрес.Курил в салоне, мочился на обочине на глазах у ребенка, матерился и вымогал завышенную сумму. Лада 14 белая 868, держитесь подальше!

Показать весь отзыв
Плохо

Это просто нечто, а не такси. Мало того, что полно некомпетентных водителей, не то,что не знающих города (на минуточку, зачем я тогда вызываю вас, мои милые?), так ещё и один достойнейший представитель данного сообщества отказывается, видите ли, принципиально, брать мелочь за проезд (речь идёт о сумме 75 рублей). Подавай ему только крупные купюры! Мало того, он ещё и попытался высадить меня, фактически требуя крупные купюры. Спасибо, кормилец, что хоть сдачу дал со ста рублей! В жизни больше не воспользуюсь услугами данной компании.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Диспетчера постоянно бросают трубки, не дослушав, водители приезжают на задний двор, хотя всегда прошу подъезжать спереди. Сегодня в одиннадцатом часу вечера ехала с маленьким ребенком, ему ещё года нет. Ехали на синем Форде 410. Вез нас водитель кавказской наружности, и ладно если бы он нормально ехал, но он летел, на поворотах почти не притормаживая, вилял, психоанализа что-то. Такое ощущение было, что он первый день за рулём. + Не отдал сдачи 5 рублей, но это уже мелочи. Много раз было такое, что диспетчера не предупреждали водителей о том, что я буду с ребенком и водители постоянно звонят и отказываются везти, хотя люлька у нас есть. Было несколько раз и такое, что я машину по полтора-два часа не могла дождаться, потому-что водители один за одним звонили и отказывались везти, ещё и просили чтобы я сама типо отказалась, а если я этого не делала, звонили диспетчерам сами и говорили что я ехать отказалась. Очень часто бывает и такое, что приезжают, но просят отменить заказ, чтобы деньги себе в карман положить

Показать весь отзыв
Отлично!

Самый лучший водитель которого я только видео. Раньше не сильно хотел ездить на такси. Но ему даже не жалко денег. Музычка, доехали с ветерком. Ехали с двумя предыдущими комментаторомиСоветую 89692896418 (Илья)

Показать весь отзыв
Нормально

Деспетчер не предупредил о приезде машины и оплатила сумму на треть больше чем в других такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

очень плохое такси я не советую пользоваться а особенно деспечера

Показать весь отзыв
Ужасно

Впервые воспользовалась такси Сатурн. Коллега по работе решил проявить заботу, чтоб ему пусто было. Сама пользуюсь другой службой. Ехала с Красного на Донецкую и обратно. Вторые сутки в шоке. Оба раза пришли старые-престарые, раздолбанные и дребезжащие машины советских времён. Водители абсолютно не знали город, навигаторов не имели. Когда ехали обратно, я подсказывала дорогу. А вот туда пришлось покататься, водила даже приблизительно не знал, где находится требуемая улица, я тоже. Апофеоз - цена поездки на 50 руб. дороже, чем в службах с иномарками. Это как? На работе сотрудникам запретила даже упоминать о такси Сатурн. Увижу кто пользуется - уволю.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуюсь услугами Сатурна давно. Все было отлично. 22.12. 17 вызвала такси. Поездка была ужасной. То ли водитель навигатор читать не умеет, то ли намеренно повез в объезд. На замечание отреагировал странно-повышенный тон и мне лучше знать. Вышла не доехав, заплатила больше, чем обычно до места. С Сатурном больше дела иметь не буду.

Показать весь отзыв
Нормально

Такой бред в коментариях про сатурн что водители берут деньги обещают привезти сдачи не привозят а диспетчер не что сделать не может, да они сразу блокируют таких водителей. А если вы вызываете машину в час пик и она не приежает, да таких людей сотня с чего вы взяли что вы такой особенный. У меня была ситуация ехал с бара приехала машина сатурна гранта в наклейках сатурна водитель одыкватный доехали быстро, забыл телефон на следущий день водитель сам позванил на телефон матери привез мне телефон даже не просил с меня за это денег. Водители классные фирма одыкватная

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывал такси на улицу Корейская Волгоград 16.09.2017. Девушка очень грубо заявила что такого адреса нет в Волгограде, потом после моего заверения что есть просто сбросила трубку! Вопрос: она робот? Как она может знать какие есть а каких нет адресов?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользовалась услугами данного такси долгое время два раза в день каждый день! Никаких нареканий не было, сейчас стало что то невероятное. Самовольно отменяют заказы, вызываю выходить, а потом переназначают машину, грубят диспетчеры. Сегодня сорок минут не могла уехать с ребенком, праздник 1 сентября был просто испорчен, я нервничаю, ребенок устал. Очень жаль, но больше данным такси пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси !!!! Заказала заранее такси 09.08.17г. Объяснила диспетчеру ситуацию то что я буду с маленьким ребёнком и то что мне необходимо быть ко времени в поликлинику 10.08.17 в 16:30, а посадка возле подъезда должна была состояться в 15:30. Когда я вышла в положенное время позвонила диспетчеру и узнала что от меня отказался таксист,меня никто за ранее об этом не предупредил. А когда попросила поискать другое такси ещё стояла ждала 30 минут но никто так и не приехал. Конечно я никуда не успела. Как вашу контору ещё не закрыли я не знаю!

Показать весь отзыв
Хорошо

"Сатурном" пользуюсь давно. И действительно стал замечать, что уровень водителей "сползает" по мере роста конкуренции на рынке такси и, соответственно, снижения водительских заработков. Зимой возил ребёнка из центра в 7-ю больницу. По дороге водитель, не отключая счётчика, заехал на заправку. А в конце назвал сумму - 150 рублей. (Сам счётчик, замечу, стоял так, чтобы пассажир его толком не видел.) Спустя полминуты пришла СМС - 137 рублей. Я пожаловался в фирму, и переплату, включая простой на заправке, мне вернули. Пару дней назад из центра поехал в гости на пр. Металлургов - чёрный Шевроле Лачети К160 МО. У этого таксометр вообще был закреплен на борту со стороны водителя и не светился. По приезде водитель назвал цену - 200 рублей. Я отдал, распрощался, а через 10 минут позвонил в фирму: почему нет СМС с ценой? Ответ: водитель ещё не выключил таксометр! Перевели звонок на отдел претензий, я обрисовал ситуацию, а ещё через пару минут наконец пришло СМС: 187 рублей. Короче, через три дня отзвонились: водитель обманул вас на 65 руб., и мы возвращаем эту сумму в двойном размере! Вскоре на телефон упало 130 р. Добавлю, что обратно из гостей меня вёз тоже "Сатурн", Мерседес, водитель-армянин, огромный экран таксометра на видном месте и цена поездки - честные 135 рублей. Впечатление от этой поездки - превосходное. Вот только СМСка с ценой вообще не пришла.

Показать весь отзыв
Отлично!

Читаю отзывы и ужасаюсь. Сколько пользуюсь данным такси, никогда не сталкивался с подобными ситуациями. Всегда все нормально, бывает авто не в лучшем состоянии, но это и есть залог дешевизны. Раньше отзывы не писал, этот попросили написать вместо благодарности водителю. Так как когда людей всё устраивает, хорошее написать всем лень, а как задето самолюбие так сразу бегут ядовитые обидки расписывать на 10 листов. Задумайтесь над тем что и сами не ангелы. Люд пошел такой сразу вспоминаю как русские себя ведут в Турции. Особенно когда "Всё включено"!!! Скоро начнут писать что не дали ноги сложить на шею водителя такси и нагадить в такси что за сервис.

Показать весь отзыв
Нормально

Да кто будет аозить по таким ценам! Вон автобус есть! Удачи!

Показать весь отзыв
Нормально

Очень много старых машин. Часто в салоне грязно. На сайте информация о тарифах одна, а на самом деле бывает и 17 руб за километр и посадка 50. Где можно найти правдивую информацию о стоимости поездки?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Такси в основном отвечало своим требованиям, пока сегодня я не вызвала машину на остановку к-р Мир гос номер 883, водитель про то хам, орал на меня за то, что я стою не на той стороне, и что остановка мир, существует,только в одну сторону: сторону Кировского района, хотя я оператору сказала четко и ясно, на какой остановке буду ждать машину. Всю дорогу хамил мне и пытался развязать скандал, это последний раз, когда я воспользовалась услугами этого такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ребята не надо пользоваться услугами Такси Сатурн. В связи с тем , что руководство ни за что не отвечает, ни за водителя , ни за безопасность.26 апреля за мной приехала машина ВАЗ 21099 гос.номер0329МХ,серебристый . Маршрут улица Чуйкова до Нового Ворошиловского кладбища.С купюры 500 рублей сдачи у водителя не было . Он сказал , что разменяет и привезет сдачу в размере 289 рублей. Я ему поверила, но он больше не приехал ,сдачу он не привез. Позвонила в Сатурн они ответили , что он не отвечает и где он они не знают . Что он может работать, может не работать, короче я поняла , что он не трудоустроен. Возникает логически правильный вопрос - А как же моя безопасность, ведь мы доверяем Такси,едем ночью в украшениях , сажаем и отправляем детей , люди едут с деньгами? И в результате любого могут обворовать, оставить, как меня ночью на кладбище без денег. Спасибо , что не изнасиловали и я отделалась малым. Со мной это в первый раз в жизни , я такси доверила как себе.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси 10 января по адресу ул. Электролесовская 86, клиника Диалайн. Водитель зеленый ВАЗ 2105 гос номер 991. после того как нам позвонили и сказали что нас ожидает, начался цирк сначала он спросил где мы, потом свалил на диспетчера, что она дала неправильный адресс, потом позвонил что он находится в районе 15 гимназии, а потом и вовсе скинул заказ не приехав. Все это время я находилась на улице с маленьким ребенком. Вопрос для чего все время вы спрашиваете с ребенком я или нет? чтобы не найти меня в центре Советского района?Далее обратились в службу качества, девушка приняла обращение и уверела в течении трех рабочих дней вам перезвонят, естественно никто не перезвонил. ну да ладно звоню сама, и там мне рассказывают, что с водителем проведена устная беседа, в которой он сказал, что он скинул заказ потому что нас не было месте. и все..и больше ничего, ни штрафа..хоть бы для отмазки придумали что нибудь...такси пользуюсь постоянно, но теперь увы только не этим

Показать весь отзыв
Хорошо

Прочитал отзывы о такси Сатурн и удивлен многими жалобами.Эльвира в своём отзыве от 24.11.16г пишет о том что единственным плюсом в её поездке было то, что машина по предварительному заказу была подана вовремя.А дальше идут голословные обвинения:очень медленно ехали (а что должен был приехать горячий кавказский парень на ладе седан-баклажан и нестись каа сумасшедший.Правила дорожного движения никто не отменял.), ехали по закоулкам (в Гумраке идёт ремонт дороги и объезд этого участка проходит по закоулкам частного сектора в соответствии с установленными знаками), что касается оплаты проезда ,то в ночное время и за предварительный заказ , а также за поездку в импортном автомобиле идёт наценка во всех такси ( и счётчик считает стоимость проезда не тадаам как пишет Эльвира, а он стоял перед её носом и она всю дорогу могла видеть стоимость пройденного пути). Обо всех этих вещах прекрасно написал Константин 23.11.16г. Так что водителю который вёз эту даму уважение за соблюбение пдд и его терпение.А эльвире предлагаю для поездок купить велосипед или осла (он жрёт меньше чем лошадь, и на нём можно гонять с любой скоростью)!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Прочитал отзыв елены о недовольстве такси сатурн, что водители не те и багаж у нее был длиной всего 2 метра.Это надо додуматься пихать в легковой автомобиль такой багаж и ещё быть недовольной.Для этого есть авто газель, на нём перевозят такие вещи.Такси сатурн хорошее машин много.А не нравятся машины эконом класса так заказывайте мерседес или камри, а не ждите что за 100-150р за вами приедет сверкающий бентли

Показать весь отзыв
Нормально

Из плюсов: приезжают быстро, комфорт, скорость и цена - зависят от водителя. Минусы: не знаешь сколько будет стоить проезд, одни таксисты довезут по наибыстрому пути, объедут пробки, другие даже при моих пожеланиях и указывании, что на казахской всегда пробка - решил постоять в пробке, еще и на второй продольной. Итог - опоздали к врачу, заплатили сумму больше, могли бы за это же время доехать на общественном транспорте за 15 руб.

Показать весь отзыв
Ужасно

В первый раз обратилась в это такси и была в шоке: сначала приехала ДЭУ Нексия С845СМ, фиолетовая, водитель нерусский, язык плохо знает и машина была неисправна - не открывались стекла задних дверей. На просьбу открыть, сказал вызывать другую машину. Подьехала на замену Лада Гранта Р347ВВ, черная, водитель очень невежливый и вообще отказался везти, когда увидел груз, длиной 2м. Водитель КИО РИО В690СА, подъехал, помог при посадке и высадке, очень выручил. Но после этого и звонка с просьбой прислать исправную машину, машин посылали еще часа три. Больше к этому такси обращаться не буду и не порекомендую знакомым!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое нормальное такси ездил и буду ездить .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Обслуживание очень плохое, единственный плюс в нашем случае, машину подали вовремя, но ехали очень долго, учитывая что время было 4:30 утра, о пробках и речи нет. Сделали заказ заранее в 23:00, на 4:30 утра, точную сумму не сказали, но примерно посчитали, около 350р., отлично подумали (даже если 350-450 выйдет, пойдёт)....... в итоге...петляли по каким-то закоулкам (а ехали в аэропорт) и.....тадаам... таксометр выдал 820 рублей. Хотя за день до этого, точно по такому же маршруту, примерно в такое же время делали заказ в яндекс-такси, а обратно "такси-везёт", первые обошлись в 340р., а вторые 405. Вот так. Регистр.номер не могу сказать к сожалению, т.к.смс были удалены со злости, марка Huyndai белого цвета. Не советую эту компанию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси !!! Надо правильно заказывать. а) если вы не торопитесь и хотите съэкономить то звоните в текущем режиме и будете ждать машыну не определенное время. б) если вы не торопитесь но хотите заказать машину на предварительное время то вам придётся доплатить +30 рублей. в) Ну а если вы очень торопитесь делайте "Экстренный заказ" он чуть дороже предварительного заказа зато наверняка. Так-что господа хотите уехать выбирайте варианты! Я всегда выбираю это такси и водители нормальные , советую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси!!!!!!!!!!Хуже не бывает!!!ЖДАЛ 30 МИНУТ а в итоге заказ вообще сняли!Убогое такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользовалась такси Сатурн, но сегодня в возмущении полном. Мало того что ждала машину 60 минут. Так толи диспетчер толи водитель неправильно расслышали адрес и машину отправил на другой адрес через остановку от моего места нахождения, с водителем пыталась выйти на связь в течении 15 минут обьяснила ему правильный адрес и стала ждать, в итоге заказ вообще сняли вопреки моим возражениям, предложили назначить новую машину которую ждала еще 15-20 минут.К водителю который приехал претензий нет, ему большое спасибо пытался по максимуму исправить сложившуюся ситуацию, до места назначения довез быстро объезжая пробки. В целом отвратительный сервис, больше никогда не буду пользоваться этой фирмой, настроение испорчено.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси, через 5 мин. нас оповестили о подъехавшей машине. Вышли из вокзала, но машины еще не было. Прождали полчаса на холоде. С оператором не могли связаться - скидывали. Подъехавший водитель оправдывался, что у него не было связи с диспетчером. Через два дня мы уезжали в 6 утра. С вечера сделали заказ на 4.50. Исходя из горького опыта, позвонили диспетчеру за 15 мин. Она заявила, что заказ имеется, но машину пока не нашли!!!!! Через 15 мин. мы перезвонили. Диспетчер сообщила, что все еще ищет машину. Мы отказались от заказа. Вот такой вот сервис!

Показать весь отзыв
Нормально

23 сентября мой сын с друзьями заказали такси от юности до кировского района. Знакомые сына вышли раньше они были не совсем трезвы Мой сын сказал водителю что оплатит проезд по приезду до места назначения.Водитель ему не верит высаживает его на ост Мира забирает паспорт оставляет ему свой номер телефона На следующий день я сним созвонилась чтоб встретиться заплатить и забрать паспорт Он нам зарядил 400рублей хотя проехал только полпути Мой муж не стал ругаться молча отдал ему деньги Он пошёл я пошла за ним стала возмущаться взяла его за руку чтобы он остановился.Он меня ударил по щеке сейчас есть небольшой синяк Вот номер телефона этого таксиста 89053369295 Очень прошу с ним разобраться

Показать весь отзыв
Нормально

ПРИЕДУ В СЕНТЯБРЕ В ВОЛГОГРАД ПРОКАЧУСЬ ДО КОЛПАЧКОВ ПРИМЕРНО 75 КМ. (СКОЛЬКО СТОИТ?)-НЕДАЛЕКО СТАНЦИЯ КУМОВКА. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ КАК ДОЕХАЛ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Всегда пользовалась такси Сатурн, но сегодня в возмущении полном. Мало того что ждала машину 40 минут с ребенком на руках. Так диспетчер ещё машину отправил наоборот на место доставки, в итоге заказ вообще сняли. Ужасный сервис, больше не буду пользоваться этой фирмой, настроение испорчено.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые пассажиры, будьте бдительны. Водитель на белом фольксвагене (раньше ездил на белом Логане) крайне не адекватен. Поехал в объезд, на замечание отреагировал агрессивно, стал выгонять из такси, затем сказал, что вызовет полицию и скажет что мы у него деньги украли, достал сигарету и закурил, аргументируя это тем что такси «не легальное», и он может делать что пожелает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь.довольна.вежливы .аккуратно водят машины.хочеться отметить работу водителя тойота с455 вн.заказ Репина 15Баррикадная 19.июль15.2016г.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Готовы рисковать жизнью - звоните в Сатурн ))) В Сатурне встречаются полностью неадекватные и опасные для жизни пассажиров водители. После отказа мной от дальнейшего пути (уже после посадки, в пути) по причинам: - водитель постоянно нарушал правила, - средняя скорость передвижения "водителя" 80 - 90 км/ч, - в нас чуть не врезались по невнимательности водителя (резко развернулся и не смотрел на встречку - другая машина остановилась от нас в двух! метрах), водитель запросил баснословные деньги - 500 рублей за расстояние в 200 рублей! Водитель не согласившись на оплату в 300(!) рублей, и отказавшись звонить диспетчерам, решил ехать дальше. Уже начал набирать полицию за похищение (а как это называется?). Готовы рисковать жизнью - звоните в Сатурн )))

Показать весь отзыв
Хорошо

Все, кто плохо пишут о такси Сатурн, видимо не пользовались такси Везет.. По сравнению с ними Сатурн просто супер.

Показать весь отзыв
Отлично!

а мне нравится такси сатурн ! молодцы ! почитал жалобы и вижу что люди не понимают просто то что не кто вам ничего не должен в эконом такси в такси для небогатых простых людей !

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользовалась услугами Сатурна думала это такси ,оказалось бомбил -ведут себя так.Выехали ,водитель стал говорить по мобильнику.терплю 15 мин,затем спрашиваю собирается ли он говорить до конца пути мол хочется живой доехать.В ответ водитель орет.что в своей машине может делать что хочет. Потом остановился и предложил посреди пути выметаться оплатив.Сатурн рулетка.за безопасность и жизнь клиента никто не отвечает набирают кого ни попадя.Короче-шарашка!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

16 февраля Вызвали такси "Сатурн",т.к. раньше всегда пользовались услугой этой фирмы и были очень довольны и качеством обслуживания и быстрой доставкой,но в этот поздний час,т.к. часто возвращаемся с работы очень поздно, таксист уехал совершенно в другую сторону от нас и соответственно ждал клиентов не по указанному адресу, на мои возмущения диспетчер отвечала в повышенном тоне, в итоге уехала на последнем троллейбусе, потому что он приехал раньше, чем "хвалёное" такси. Простояли полчаса в ожидании на улице, замёрзли очень, уехали не дождавшись такси и с неприятным осадком после общения с диспетчером.

Показать весь отзыв
Нормально

Кстати обращаюсь к руководству компании!!! Попробуйте ввести рейтинг водителей!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Народ !!!Почему пишете только про плохое обслуживание?А про хорошее отношение к клиентам и мастерство водителей ни слова? 30 декабря с супругой и детьми вызвали такси Сатурн приехали в течении 5 минут !!!Водитель веселый ,авто чистое!!!За время пути мои дети рассказали стихи ему,а в конце маршрута он подарил им по мягкой игрушке и это накануне Нового года!!!Настроение супер малышня в восторге !!! Теперь заказываем только это такси!!!К сожалению не знаю как зовут водителя (((Машина песочная дэу нексия 431!!!Огромное спасибо ему и хороших клиентов!!!

Показать весь отзыв
Нормально

диспетчера не слушают адреса а водитель не одыкватный как его можно сажать за руль номер машины а 485 рт белая модель не знаю водитель грозится с клиентами рассправится

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Набрала оператору, сказали через 5 минут подберут машину и перезвонят. Никто не набрал. Набрала сама, оператор сказал, что меня не слышно. В итоге потеряла 10 минут, уехала с другой службой такси. А 10 минут на тот момент мне были очень важны

Показать весь отзыв
Ужасно

Если бы можно было поставить оценку с минусом, я бы это сделала Операторы удивительно недальновидные и грубые люди. Хотела просчитать стоимость поездки от аэропорта до адреса в Волгограде для выезжающих утром в командировку коллег. Оператор в грубой форме отказалась сориентировать меня по стоимости. От разговора у меня осталось очень неприятное впечатление, а компания не дополучит очень приличную сумму денег, т.к. в течение дня мои коллеги будут очень много ездить по Волгограду и им будет нужна машина с ожиданием. Я заказала машину в другой службе такси, в которой работают грамотные и вежливые диспетчеры, а не неквалифицированные хамы как в "Сатурне".

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Купилась на рекламу,приехала новенькая KIA,с очень вежливым водителем,осталась очень довольна и рекомендовала своим друзьям,второй раз заказала,приехала раздолбленная семерка,в салоне неприятный запах,под ногами какие-то бутылки валяются,но самое главное,я его нашла не у подъезда,а в соседнем квартале,причем оператора предупредила,чтобы связала с водителем ,если не найдет подъезд,не знаю какой вывод сделать,не хочу матом ругаться...

Показать весь отзыв
Хорошо
Жалоба

Периодически пользуюсь услугами такси "Сатурн". Машины приезжают быстро , операторы вежливые - знают клиентов по имени и их маршруты. Все хорошо ! Но есть один недостаток ! Для меня БОЛЬШОЙ! Создается впечатление , что на работу водителей берут , даже не заглядывая им в лицо и на машину, на которой они хотят работать. Так вот последнее время ко мне приезжают мягко говоря, убитые автомобили российского автопрома. А в последний раз приехала белая Волга, в которой я отказалась ехать : корпус в аварийном состоянии, мятый , грязная снаружи ... а внутри просто трындец!!! Открыла заднюю дверь, а там какие то старые вещи, пустые баклашки , мусор. Водитель неадекватный !! Вот честное слово !!! Грубит , недовольный, даже озлобленный. Ехать я отказалась - испугалась просто и машины и того , кто ее водит ! Я постоянно ездию с маленьким ребенком в детской люльке, которую таскаю с собой. Так , что бы водитель помог мне открыть дверь, или пристегнуть люльку ремнем безопасности - редкость !!! Такое ощущение , что на работу берут всех подряд !!! Последняя поездка была крайне неприятной ! А начиналось все так хорошо..... И о хорошем : На старой серой двенашке очень внимательный водитель. Понравилось. Помог открыть двери и выйти мне с моими вещами и с ребенком. Ему 5+ !!! И на белом Форде очень приятный молодой человек. Ехала с ним летом. Помог во всех отношениях , и даже ребенка успокоил )). Спасибо ребята за обслуживание ! А с непутевыми водителями и убитыми автомобилями просьба разобраться.

Показать весь отзыв
Нормально

Большое спасибо за за качественное обслуживание. Такси приехало быстро , довезли дешево! Выпал телефон в машине - позвонила - вернули. Спасибо огромное водителю десятки номер 226!!! В общем теперь только САТУРН!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное отношение к клиентам!!!! Диспетчера совсем не умеют разговаривать с клиентам!!!!! Ждали такси с 2 детьми на улице 30 минут. На наши звонки, отвечал работ, как всегда "вам назначена..." . После 30 минут ожидания. дозвонились диспетчерам, в итоге фраза "другую машину будете заказывать?" !!! ! На мой вопрос, почему не предупредили сразу, опять ответ ""другую машину будете заказывать? Как это называется? Никому не советую пользоваться услугами так называемого такси(((

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси вообще как индюки незнают адресов .водители олени!!!!! И ещё телефон забыл в такси а через 5 мин таксист нечего не знает!!!!!!сколь раз забывал все время возвращали и неотмазывались а этот чертила даже невидел!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась эта служба такси, машины прислали быстро, соотношение цена-качество - более чем устраивает. отдельная благодарность водителю черного "опеля", к сожалению номер не помню (забирал нас в пер.Газонный Советский р-н) и водителю черного "рено" гос.№900. )))

Показать весь отзыв
Отлично!

По приезде в Волгоград всегда вызывала такси Максим. Прилетела в феврале, темень, холод, всех пассажиров разобрали - стою на ветру, сомнительные личности вокруг кружатся. Вдруг приветливый голос- садитесь, отвезу. сколько? Максим брал 500-600. а тут- по килломентражу. А я откуда знаю сколько это?? (не люблю расплывчатые ответы , привыкла к фиксированным ценам). Выяснилось - 305 руб. Фантастика! Чаевые водитель не взял, хотела 400 отдать))

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за качественное обслуживание...Такси приехало быстро и водитель ДМИТРИЙ очень порядочный и хороший человек...вызов был на Благодатную 22 в 5.30...

Показать весь отзыв
Нормально

Огромное спасибо!!!! быстро приезжают и отличное обслуживание....Особое спасибо водителю, которого вызывала сегодня в 22.30 по адресу Благодатная 22....УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу сказать огромное спасибо водителю вишнёвой Geely с номером 854, приехал быстро, вёз аккуратно, в машине было детское кресло ( ехала с дочерью 5 лет). Сейчас большая редкость хороший водитель, а чистая машина с автокреслом-это вообще что-то из области фантастики.

Показать весь отзыв
Отлично!

2 года пользуемся услугами такси сатурн,всегда всё устраивало,и машины хорошие и приезжают очень быстро ,особенно если заказать экстренный вызов то и покурить постоять не получится !!!!Кстате много раз забывал вещи в машине ,и всегда мне их возвращали!!))

Показать весь отзыв
Отлично!

Классное такси, приехало очень быстро, не прошло и 5 минут. Водитель отзывчивый, помог с погрузкой багажа, за что получил чаевые (не миллион конечно). Раньше боялся за пробки, мол счетчик их считает, а теперь нет цена адекватная не дешевле и не дороже, главное БЫСТРО. P.s. Водитель тоже человек что излучаешь то и получаешь, это для тех кому не угодили ;)

Показать весь отзыв
Нормально

Заказали такси в аэропорт 9 мая 2015г. приехала машина вонючая, и водитель нас "нагрел на 200руб. УЖАСНО!!! Добрый день, Татьяна! Для того, что бы найти водителя, который Вас обсчитал нам нужна дополнительная информация, позвоните, пожалуйста по номеру 401-401. Приносим свои извинения за подобное поведение водителя. И пользуясь другим такси к сожалению не 100 % гарантии, что это же водитель снова к Вам не приедет т.к многие из них работают на 3-4 фирмы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси в аэропорт 9 мая 2015г. приехала машина вонючая, и водитель нас "нагрел на 200руб. УЖАСНО!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень долгое время пользовалась услугами этой компании. Особых нареканий не было, пару прецедентов с водителями оставила, к сожалению, без внимания. А вот последний раз довел меня до полнейшего ступора, шока и прокуратуры. Ни диспетчер ни водитель не предупредили о том, что в салоне автомобиля может производиться видеосъемка, наклейки в машине тоже не было. Ехали с подружками с дня рождения, водитель снимал нас на телефон, а затем выложил запись в интернет. На весьма вежливые просьбы удалить видео водитель не откликается, а служба клиентской поддержки, как заведенные твердят, что жалоба еще рассматривается! К тому же этот водитель преспокойно продолжает работать в такси! У меня слов нет описать мое возмущение!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Расскажу вам свою история к несчастью связанную с такси Сатурн. Начал пользоваться услугами примерно пару лет назад. Был очень доволен. Приветливые диспетчеры, при первом заказе даже спросили как меня зовут. Потом обращались по имени даже. Достаточно было просто набрать номер и в трубке было слышно «Здравствуйте Ингвар, откуда Вас забрать». Радости было полные штаны) Кстати еще и знали адреса дома и работы. Достаточно было сказать заберите меня с работы отвезите домой и было все на высоте. Что еще хочу отметить, всегда можно было попросить русского водителя (ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! езжу только так) да и всякие такие приколюхи, всегда исполняли. Однако все становилось с каждым днем все хуже и хуже( Потом был небольшой перерыв и вообщем перестал ездить на такси. И вот что было дальше… Буквально пару дней назад по необходимости вызываю такси Сатурн и как это делал раньше начинаю в первую очередь излагать свои пожелания. Первое — как обычно хотел русского водителя, на что девушка сказала что не может этого организовать (был не много в шоке, всегда могли, а теперь не могут). Второе — попросил не курящий салон и детское кресло (ехал с ребенком и супругой) на что диспетчер достаточно нервным тоном мне ответила, что не может ни чего обещать, и так же добавила что кто приедет с тем мне и придется ехать!!! Какой ужас!!! Черт с ним я согласен без детского кресла (если остановят сотрудники ДПС штраф пишут водителю и это исключительно его проблемы), но БЛИН! со мной в машине маленький ребенок, и я не хочу что бы приехал водитель в прокуренной машине!!! Далее итог. Перезвонил мне робот и сказал что машина прибудет через 3 минуты. Через 3 минуты перезвонила девушка и сказал что машина которая была мне назначена сломалась! Так же добавила, что ищут мне другую машину, это займет около 10 минут. Ок. Через 10 минут перезванивает мне робот и говорит что по моему запросу машин нет (начит они все же посторались выполнить мои требывания) и нужно подождать еще 15 минут пока мне ищут машину. Ок. Через 15 минут опять перезвонил робот и повторил все тоже самое. В конце концов я отменил заказ и вызвал другое такси, которое без проблем предоставлии мне машину через 5 минут по всем моим запросам!!! Вообщем дорогие друзья, НИ КОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ больше не обращусь в Сатурн. ЛУЧШЕ ПОЙДУ ПЕШКОМ!!! Оставьте отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже год почти пользуюсь услугами "Сатурн" . На мой взгляд , лучшее такси - берут недорого , на экране у водителя все высвечивается , сколько проехали,сколько стоит и т.д . сами водители в основном - нормальные , адекватные, вежливые люди , никогда не отказываются везти на дачу ( за Волгу, в районе базы отдыха "Подшипник) , что довольно далеко . А не которые другие службы таксистов направляли, а а сами водители говорили, что не повезут, ибо назад пустые будут ехать и т.д. А с Сатурном такой проблемы нет . З.Ы. : послание нытикам : водитель ВЕДЕТ машину в везет ваши задницы , у него тоже может не быть настроения и прочее, и если на ваши попытки с ним потрепаться он отвечает не охотно , это не значит , что водитель плохой - это значит , что вы зажравшиеся . То же касается и мамаш с колясками и дитями . Водитель довез вас до места назначения , остальное не его проблемы , он НЕ ОБЯЗАН вам все загружать / разгружать . Может , не спорю, но НЕ ОБЯЗАН . Так что уймите свое эго и молчите в тряпочку.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

вы хоть о водителях подумайте бензин дорожает сдача в фирму повышается а проезд как был так и остаётся

Показать весь отзыв
Нормально

Ехала с кировского с ребенком в центр на жигулях номер 369 фиолетовая . Понравилось то что в салоне не пахнет табаком и водитель не летит как бешеный. Побольше таких.

Показать весь отзыв
Ужасно

Таски ну можно сказать ничего,вот только часто обманывают по тарифу платишь одну сумму,а по смс приходит совсем другое.Просьба разобраться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси, тупая овца на Ситроене с гос/номером С042ОЕ, не разрешает пристегиваться ремнем, наверно он поломается. Хамит и дерзит при поездке, типа какая она грамотная, а все бы***. Так еще и называет клиентов нехорошими словами. За такое можно и наказать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель а/м ВАЗ-21099 зеленого цвета,цифры гос. номера 317, исполнявший заказ в 01:30 17.08.14 от пр. Металлургов 71А до ул. Штеменко 45 не включал счетчик при поездке, озвучил клиенту сумму поездки в 130 рублей, сдачу с 200 рублей сначала сказал, что не имеет, затем, поискав, выдал, а смс от компании пришла с текстом:»Спасибо за заказ. Сумма заказа 80 рублей.» Благодарю компанию Сатурн за ненавязчивый Российский сервис, грамотный подбор персонала водителей, менеджеров отвечающих за работу водителей, обещаю более никогда не пользоваться услугами данной компании сам, запретиить пользоваться услугами данной компании своим подчиненным сотрудникам и максимально распространить в СМИ, а также на соответствующих сайтах интернента о непорядочности и откровенном обмане клиентов сотрудниками данной компании. Оставьте отзыв

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

очень ужасное такси какой раз заказываю и вечно с оплатой беда ,то здачи нет ,то мол мы ехали другой дорогой ,а значит дороже.Только кто просил другой дорогой ехать! Больше решил не пользоватся этим такси

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное обслуживание с ул рос овской до ул хорошева взял водитель 140 руб сдачи 10 руб не дал и вообще там выходит где то 110 руб я ехала с 3 месячным ребенком он мне выгрузил коляскуи мне пришлось и дитя и коляску нести в руках это ужасное поведение лада калина 026

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом