Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы эконом стандарт бизнес чеки с qr кодом

Рейтинг службы 9.8
Все: 47 Хорошие: 47
МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ СИБИРЯЧКА
Отлично!

Хочу поблагодарить сотрудников данного такси за отличную и качественную работу. Без проблем оформили заказ на межгород из Омска в Нижневартовск. Ехала с ребёнком 8 лет. По дороге останавливались для отдыха. Водитель отзывчивый, доброжелательный, отлично знает правила дорожного движения. Вождение авто спокойное, не агрессивное. Машина была отечественная, Российская довольно комфортная с кондиционером. Поездка прошла отлично. Спасибо огромное!!! Желаю отличных, порядочных пассажиров!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников данной компании диспетчерра, который быстро нашел автомобиль и водителя, который смог догнать поезд. Мы с товарищем отстали от поезда на станции Омск а ехали в сторону Новосибирска.. благодаря оперативности ребят, мы догнали поезд в районе Барабинска. Огромное спасибо, так как в поезде остались все наши вещи и документы. Очень переживали. Мы благополучно добрались до дома.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить сотрудников данного такси. 24 мая я оформила на 2 июня предварительный заказ на поездку из Омска в Сургут. Сразу предупредила, что у меня с собой будет собака небольшая и кот в переноске. Диспетчер попросил, чтобы обязательно была подстилка для собаки и принял мой заказ. Машину назначили в кротчайшие сроки. Водитель приехал во время, даже немного подождал и при этом денег дополнительно не взял. Всю дорогу ехали, беседовали, так что было не скучно. По моей просьбе делал несколько остановок. Также хочу добавить, что машина была обычная новая Гранта, но не как не хуже иномарки, хотя изначально хотела ехать именно на иномарке. Вообщем, поездкой я осталась довольна, водитель профессионал, отличный доброжелательный человек. Машина тоже отличная. Так что, спасибо огромное и конечно рекомендую данного перевозчика. Хотела ещё добавить главное, что это не просто частник водитель, а лицензированный, что меня конечно в первую очередь устроило.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ознакомилась с отзывами, понравились. С диспетчером общалась по Ватсапп. Всё прошло успешно. Спасибо огромное за поездку, отлично!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала машину из Омска в Тюмень. Водитель отличный, разговорчивый, обходительный. Делал по моей просьбе несколько остановок и без проблем. Доехали отлично. Спасибо огромное за поездку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное водителю за отличную поездку из Омска в Барнаул. Ехала с двумя детьми, водитель адекватно отнёсся к просьбам об остановках. Кстати предоставил и детское кресло и бустер. Спасибо ещё раз, и конечно рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину от жд вокзала в Тару. Водитель быстро приехал и благополучно нас дрвз до адреса. Спасибо за отличный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предварительно оформила заказ для поездки своим родителям. Машину назначили быстро, комфортную, тёплую. Водитель вежливый, аккуратный и опытный. Диспетчер ответственный. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал, без замечаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Довезли до Тюмени без проблем. Авто и водитель отличные.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали до Тюмени. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную поездку. Машина была подана во время, чистая и комфортная. Водитель отлично знает дорогу, соблюдает правила дорожного движения. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Омск до Сургут довезли без проблем. Отличная поездка. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала машину из Сургута в Новосибирск. Всё замечательно, поездка без происшествий. Огромное Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что помогли с поездкой. Из Омска отвезли в Тюмень без проблем.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили деталь к машине. Спасибо огромное за помощь

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали здесь машину. Приехала водитель женщина. Сначала переживали, что дальняя поездка, а водитель женщина, но зря переживали. Водитель опытная, аккуратная в вождении. Ехали не переживали. Очень довольны! Спасибо огромное!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку. Очень довольны.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично организовали мою поездку. Быстро приехал водитель на отличной машине. Я довольна. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отлично организованную поездку. Авто предоставили быстро. Водитель опытный, отлично владеет навыками вождения. Без проблем предоставили чек с кодом.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили коробки с инструментами. Всё на месте, без повреждений. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендовали друзья. Водитель отвез по адресу, подождал 2 часа и отвёз обратно. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное обслуживание. Подача машины во время. Авто комфорт. Водитель ответственный, аккуратный и отлично знает дорогу. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали до места на комфортном автомобиле. Благородно.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было доехать из Омска в Кемерово. Диспетчер уточнил все нюансы поездки и отправил к нам машину иномарку комфортную. До места мы лоехали отлично! Спасибо Вам огромное за быстроту и ответственность.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная организация поездки. Машину назначили быстро. Водитель профессионал. Отлично знает дорогу. Спасибо, что поездка состоялась.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

По рекомендации воспользовалась этим такси и осталась довольна. Диспетчер в кротчайшее время назначил машину и главное от начала и до конца поездки был всегда на связи. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформлял доставку запчастей. Спасибо что не подвели и вовремя доставили детали.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформила заказ предварительный для сотрудников нашей организации из нового Уренгоя до Омска. Довезли без проблем и выдали чек о поездке с кодом. Спасибо. Будем сотрудничать.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн на 6 человек. Диспетчер уточнил у нас все моменты по поездке и в течении короткого времени нам перезвонил водитель.поездка прошла успешно и главное комфортно. Водитель аккуратный, вежливый, пунктуальный. Машина достойная. Спасибо Вам большое за отличную поездку. Будем Вас рекомендовать своим знакомым

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить, что не отказали . не могли уехать с Уренгоя. Местные таксисты предлагали везти до Сургута только за 25000, а вы нам помогли и водитель повез гораздо дешевле. Спасибо. Всем своим будем про вас говорить.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Без проблем предоставили минивэн. Спасибо за организацию поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить сотрудников данного такси. Мы прилетели в город Омск на военный аэродром. Долго искали машины для того чтобы разъехаться оттуда. Многие диспетчера даже не знают где это находится. А в этом такси нас даже не дослушали и сказали адрес аэродрома.. Водители этого такси вывезли 60 человек с аэродрома, в разные города. Мы в четвером ехали в Кемерово. Да и цена у них лояльная. Другие такси как только узнают, что военные, сразу задирают цены. Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сделали предварительный заказ на время и водитель не подвел, приехал без опоздания. Спасибо за отличный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь. Доставили бензин.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз заказали здесь машину. Что в первый, что во второй раз остались довольны!!!! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой осталась довольна. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали поездку на минивене и без проблем предоставили в назначенное время. Отличная поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Классно встретили в аэропорту Красноярск. Ехали до Абакана. Авто супер, водитель весёлый. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформлял доставку запчасти. Доставили в целости и сохранности. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратились в данную службу и нам помогли с поездкой. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформили заказ машины через Ватсапп. Диспетчер постоянно на связи, это очень хорошо. Поездка состоялась. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная организация поездки. Ещё будем заказывать на обратную дорогу.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка успешная. Цена приемлемая, автомобиль иномарка комфортная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая фирма. Большое спасибо за вашу работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались по рекомендации и остались довольны. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом