Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы авто всех марок и типов квитанции чеки с qr кодом

Рейтинг службы 9.1
МЕЖДУГОРОДНЕЕ TAXI РОССИЯ
Отлично!

Благодарю за оказанную услугу. С Астрахани до Махачкалы доехали хорошо.спасибо водителю и диспетчера.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка отличная. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратилась в эту службу и не пожалела. Поездка прошла успешно. Внимательный диспетчер. Всё объяснил по поездке. Водитель адекватный, хорошо знает дорогу. Я осталась полностью довольна. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн с Омска до Барнаула. Назначили быстро. Ехали отлично. Спасибо зв поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась этим такси дважды. Заказ оформила заранее, чтобы назначили необходимую для меня машину. В назначенное время приехал водитель на минивэне . перевозила свою мать сначала в больницу, а потом обратно домой. Водитель ехал аккуратно, не гнал, соблюдал правила движения. Всё прошло замечательно. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за качественный труд.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину из Адлера в Керчь. Назначили комфортный автомобиль. Водитель профессионал, отлично владеет навыками вождения, хорошо знает дорогу. Ехала с ребенком и не переживала. Спасибо огромное. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси спасибо диспетчеру за своевременное подачи машины

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчера за организацию моей поездки. Заказ оформила за двое суток. Сразу предупредила, что салон машины должен быть не прокуренный и без посторонних запахов. Мне назначили хорошую машину. Водитель Сергей приехал во время и отвёз меня в аэропорт Екатеринбурга . поездка прошла отлично. Водитель общительный, аккуратный, ехал спокойно и не торопился. Спасибо !!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту рано утром и без проблемы довезли в Муромцево. Там водитель меня подождал около трёх часов и снова отвёз в Омск. Отличный сервис. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Комфортная машина и водитель профессионал ответственный и общительный. Спасибо за поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Красноярска меня с семьей отвезли в Астану. Торопились на мероприятее. Много, где заказали, но машину предоставили только здесь. Спасибо. Успели.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла без замечаний. Отличный и опытный водитель. Достойная комфортная машина. Спасибо. Обязательно буду вас рекомендовал знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее здесь заказывала машину и снова обратилась. Как всегда всё хорошо. Доехали отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла отлично. Замечаний по поездке нет. Водитель профессионал, отлично владеет навыками вождения. Авто иномарка комфортная, чистый салон. Ставлю оценку 5.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить положительный отзыв зв хорошую и приятную поездку на автомобиле Вашей фирмы. Водитель очень ответственный, порядочный и общительный. Машину подал без опозданий, встретил в аэропорту. В дороге рассказывал о достопримечательностях края. Очень довольна!!!!! Спасибо огромное!!!!!!! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала машину комфорт класса из аэропорта в Нижневартовск. Предоставили авто в течении 20 минут. Водитель опытный, аккуратный и общительный. Поездка прошла быстро и без происшествий. Спасибо огромное за организацию поездки. Буду Вас рекомендовать знакомым!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось обслуживание. Водитель и диспетчер вежливые, пунктуальные. СпвСпасибо. Вновь буду обращаться к Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за отличную поездку. Ехали с семьёй на морюшко. Заказали в данной фирме минивэн. Нас 6человек. Ехали от Екатеринбурга до Анапы. Авто супер. Водитель опытный. Хотели изначально поездом, но билетов нет. Остался только этот вариант. Долго выбирали , в итоге решили ехать с вами. И не пожалели. Из разговора с водителем мы поняли что данная служба работает от Крыма до Дальнего востока, в каждом городе России. Обратно тоже с вами поедем. Ещё раз спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 августа 2022

Спасибо за столь лестный отзыв. Мы рады будем видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали отлично на достойной машине с профессиональным водителем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственные ребята. Встретили в аэропорту и без лишних хлопот доставили в Татарск. Кстати уже в третий раз. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень очень хорошее такси. Обзванивали много такси, но выбор пал на этот. Диспетчер во время нашли машину, водитель очень ответсвенно подошёл к поездке, даже немного рассказал про город спасибо большое! Буду заказывать ещё! И конечно рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Доехали без происшествий.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая поездка. Назначили машину быстро и ехали до Махачкалы с комфортом!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Аэропорт Красноярска до Иркутска отвезли на минивен без проблем. Отличная комфортная машина. Рекомендую эту фирму.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Встретили на жд вокзале, помогли донести сумки до машины. Хорошо доехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Цена адекватная для комфорта. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформила поездку заранее. Машину назначили быстро. Водитель приехал без опоздания на чистой машине. Довёз меня до нужного места. Очень довольна сервисом. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Красноярск до Иркутск доехали без проблем. Встретили в аэропорту и отвезли на достойном автомобиле. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это была поездка полная впечатлений. Во первых понравилось вежливое обслуживание и водитель и диспетчер постоянно на связи. Второе это конечно отличный автомобиль. Водитель приехал на чистой машине, в салоне работал кондиционер. Ну и конечно сама поездка просто супер. Ехали из Сочи в Ялту. Водитель много рассказывал про интересные места на побережье и конечно сделал остановки для фото! Кстати такси я здесь заказывала по рекомендации и нисколечко не пожалела. Спасибо Вам огромное!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, всем кто читает отзывы. Заказывал такси в данной службе, от аэропорта Тюмень, до Перми. Машину подали точно по времени. Машина чистая, салон не прокурен, как и просил. По дороге водитель несколько раз останавливался по нашей просьбе, за что отдельное спасибо. В общем поездка прошла на отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый диспетчер выслушал все мои пожелания и назначил для поездки хорошую машину

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная поездка. Без проблем назначили машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, потому что ответственно подошли к моей поездке.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались поездкой довольны. Комфортная машина. Водитель адекватный, общительный. Без проблем делал остановки по нашей просьбе. Вообщем, остались рады, что обратились сюда.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Астраханские водители лучшие! Спасибо диспетчеру, что организовали для нас отличную поездку на комфортном автомобиле и с отличным водителем. Встретил нас в аэропорту и довёз до места без проблем. СпвСпасибо огромное!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал здесь машину из Красноярска в Иркутск. Поездка обошлась в 21000, что дешевле чем в такси Максим на 1000. Машину назначили быстро и поездка комфортная. Очень благодарен за организацию моей поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла без проблем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали до места. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро назначили машину комфортную и чистую. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вот уже несколько раз пользовалась этим такси и ни разу не подвели. Быстрая подача машины, водитель всегда приезжает на достойном автомобиле. Поездкой всегда довольна. Спасибо Вам большое за хорошее отношение к своим клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Красноярска и на минивэне отвезли в Иркутск. Прошло всё удачно. Спасибо за отличный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам поездка с Астрахани до Владикавказа прошла на ура .срочно надо было доехать спасибо вам

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Екатеринбург до Баден Баден. Организация поездки на отлично. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Договорились по поездке из Красноярска в Омск заранее. Водитель приехал во время, без опозданий на отличной иномарке. Ехали хорошо и остались от организации нашей поездки довольны. Спасибо вам ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте,хочу поблагодарить вас ,нам нужно было срочно с Астрахани до Махачкалы такси . спасибо вам и водителю за своевременную подачу машины.отлисчное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь и ни разу не подвели. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

доехали до Ростова отлично хорошое такси спасибо вам за оказанную услугу буду рекомендовать друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси Спасибо до Нальчика доехали хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно обращаюсь, и всегда быстро назначают машину, водитель приезжает вовремя, помогает с багажом, поездка проходит с комфортом, спасибо вам, желаю процветания!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом