Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы авто всех марок и типов квитанции чеки с qr кодом

Рейтинг службы 5.3
МЕЖДУГОРОДНЕЕ TAXI РОССИЯ
Отлично!

Добрый день тем, кто в читает отзывы. Хочу поблагодарить диспетчера и водителя за отличную поездку. Внимательные, вежливые и ответственные работники, помогли мне с поездкой. Предоставили хорошую и комфортную машину. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю всех за оказонное услугу.Срочно нужно было ехать своевременно предоставили машину. Ставлю 10баллов.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину заказал для сотрудников. Доехали без проблем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину с Красноярска в Кызыл. Машину назначили быстро и без проблем. Спасибо за помощь в организации поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась несколько раз и очень рада. Спасибо за прекрасное отношение к своим клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла успешно. Предоставили бизнес класс и чек о поездке. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось уважительное отношение и конечно отличная поездка. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что пошли на уступки и отвезли меня с собакой. Очень переживала, но вы мне помогли. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно заказывали здесь машину. Всегда водитель приезжал во время и на чистом авто. Диспетчер внимательный, уточняет всё по поездке. В этот раз снова только благодарность за поездку. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, не ожидала такого хорошего отношения. Водитель помог загрузить чемоданы, сумки. Очень вежливый, разговорчивый. Было не скучно ехать. Диспетчеру спасибо за быструю работу! Советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой довольны. Комфортная машина с кондиционером.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное качество такси, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не подвели. Водитель ответственный.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка отличная. Машина комфортная. Водитель аккуратный. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что помогли с багажом и спокойно довезли до дома

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось отношенине диспетчера. Выслушал все пожелания и назначил машину по моим пожеланиям. Спасибо вам за помощь в организации поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Только положительные эмоции. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины, профессиональный водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка достойная. Пользуюсь не первый раз

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственно подошли к моей поездке и отвезли на хорошем автомобиле.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Снова заказала здесь машину и машина уже назначена, с водителем на связи.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь снова этим такси и опять довольна. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка успешная,водитель прекрасный,машина новая в отличном состоянии и что еще порадовало-ЦЕНА

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная поездка. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично ,цена и качество. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное обслуживание

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужно было уехать из миниральных вод. Выручила только эта организация. Прияхали быстро, на чистой комфортной машине. Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как всегда отлично! Уже пользуюсь не первый раз и всегда довольна. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро и без проблем назначили комфортную машину. Поездка прошла без замечаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Белгород до Шереметьево. Довезли без проблем. Машину подали в назначенное время.. Машина комфортная, салон чистый и просторный. Везли багаж и всё влезло в багажник. Доехали комфортно. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда приезжают чистые комфортные машины, опытные диспетчера, водители профессионалы

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность сотрудникам данной компании. Мне необходимо было уехать из Нехотеевки в Саратов. Позвонила в несколько фирм, но остановилась именно здесь. Разговаривала с диспетчером мужчиной. Объяснила, что мне необходима комфортная машина с большим багажником и обязательно детское кресло. Диспетчер внимательный, выслушал меня и организовал для нашей поездки хорошую машину и отличного водителя. Доехали отлично, без проблем . Спасибо Вам большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Поездка отличная и комфортная.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала в данной компании авто для своих пожилых родителей. Ехать нужно было из Белгорода в Псковскую область на границу Литвы. Подали авто комфорт класса. Мама и Папа остались довольны поездкой. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Успешно доехали до адреса. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличные сотрудники. Быстро решили мою проблему. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси и проблем нет. Вежливые и ответственные сотрудники. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опытные сотрудники, вежливые, только положительные впечатления от поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошую поездку. Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь этим такси и только положительные отзывы. Машина каждый раз приезжает без опозданий и чистая. Водитель профессионал. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Без проблем назначили комфортную машину и довезли с Новосибирска в Бийск.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжают всегда только чистые и комфортные машины

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси и не сколько не пожалела. Всегда ответственно подходят к моим заказам. Сервис отличный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Рекомендую как ответственную компанию.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за прекрасных и добрых сотрудников!Замечательные и готовые помочь в любую минуту люди!По больше бы таких людей! Спасибо еще раз

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем дя вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Качество соответствует цене! Всё супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом