Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ульяновске

Рейтинг службы 6.2
Maxim сервис +78422222222
Ужасно
Жалоба

Заказала заранее такси, такси не приехало, не советую

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2024

Здравствуйте, Татьяна. Извините, что доставили неудобства. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина была заказана для поездки от санатория им. Ленина до жд вокзала. Даже предположить не мог, насколько интересной может быть рутинная поездка. Благодарность водителю Эраджу! Думаю, что на таких водителях держится престиж компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2022

Спасибо! Рады, что нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

машина уехала без меня,а деньги сняли.приложение удалил,никому не советую

Показать весь отзыв
Ужасно

Не рекомендую, от слова совсем! Рекламируют что цены не прыгают... а прыгают ещё похлеще, чем у других... да и цена заоблачная за такие шушлайки, которые приезжают, и ожидание бесплатное похоже не 5 минут, а 10 секунд....

Показать весь отзыв
Нормально

Решила поехать на работу в мороз на такси. Сначала время ожидания продлевалось, затем пообещали машину через 11 минут, затем снова продлевалось время ожидания, в итоге пришлось звонить на работу извиняться за опоздание. Лучше добираться на маршрутке, чем связываться с вашим такси.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное обслуживание! Заказывала пред такси,в итоге к моему времени никто не приехал,прождала 1,5ч и уехала на другом такси в другой компании,никогда больше не .обращусь в максим

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Спасибо за долгие подачи такси. Когда ваши таксисты ездят по нескольким приложениям и ждут вкусной цены от клиента, Вам будут постоянно оставлять на это негативные отзывы, пока Вы не введете систему штрафов или наказаний, за то, что они проезжают мимо заказа

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Нормально

Слишком длительная подача автомобиля,особенно с Нижней. Возмутительно

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень странное ценообразование. Всё время ездил по маршруту СНТ "Авиастроитель"- ул. Карбышева 47, укладывался до 200 руб. а сегодня вдруг 385 и это за 15км?!!!!!!!!!! Хотя вроде озвучили цифру 185!?! Так что рекомендую справляться у водителя о стоимости поездки. У моего по странному стечению обстоятельств "не работал интернет"(по его словам и это в городе? По моему беспредел. И это при том что я пообещав дождаться машину пропустил автобус оперативно присланный взамен сломавшегося.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.11.18: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о работе такси Максим. Уже несколько лет пользуюсь услугами этого такси , все устраивает. Всегда приемлемые цены, своевременная Подача машины, удобное приложение. Спасибо за качественное обслуживание!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.11.18: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Я очень злая. Заказала такси на 3.30 утра, в 5 утра поезд! В 12 часов ночи диспетчер соединил с водителем, тот попросил заранее оплатить поездку 580 руб (якобы заправиться) поверила, вошла в его положение и ОН НЕ ПРИЕХАЛ!!! Приехал другой водитель, пришлось снова оплатить. Диспетчер сказала, что тот от нас отказался и помочь ни чем не могут, посоветовали только обратиться в полицию! Зовут его Ленар Иршатович, будьте внимательны! Таких работников нужно увольнять!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.04.2018: Спасибо за высокую оценку. Для нас это не просто цифры, а искренний показатель того, что сервис нравится людям.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь Такси Максим давно в городе Ульяновске, часто делаю предварительный заказ, никогда не подводили, отличное и удобное приложение, можно так же банковскую карту привязать, удобная карта для отслеживания назначенного автомобиля. Машины чистые, не прокуренный салон, водители вежливые, один водитель даже помог положить вещи в багажник. Всем рекомендую, Сервис на 5+ и цены приемлемые.

Показать весь отзыв
Нормально

С ЖД вокзала сегодня 18 00 паеду новый город ульновский 8 падезд 12

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом