Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе

Рейтинг службы 6.5
Maxim сервис +78652999999
Ужасно

Шарага в которую обращаюсь в последний раз . Вызвал такси и сразу сказал что нужно со свободным багажником . После этой информации то что сидело и принимало заказ сообщило что поездка стоит 165 рублей. после того как я доехал до пункта водитель сообщает что стоимость 195 рублей . Звонок оператору - оказалось оно меня не так поняло, видать подумало что я сам в багажнике собираюсь ехать!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2024

Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что сообщили. Напишите номер телефона и примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим информацию.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

сделала заказ, водитель роман на лада гранта 881 сначала принял заказ потом отменил и так было несколько раз после звоню оператору и пытаюсь через него сделать заказ оформляет и говорит цену дороже, чем в приложении после звонка у меня больше не заходит в приложение вовсе так делают уже не в первый раз, с водителями не разбираются по этому поводу, разберитесь с сервисом и не будет у вас так много жалоб

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2023

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Мы следим за качеством сервиса и нам важно, чтобы поездки проходили комфортно. Напишите нам о конкретных случаях и заказах через «‎Поддержку» в приложении. Обязательно во всем разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно!Где набирают этих диспетчеров?Понятно обьяснила адрес.А они отправили водителя совсем в другое место.Он там кружил,искал меня.Потом уже мне отказал в услуге.Я отменила этого водителя,позвонила опять в диспетчерскую.И эта тоже оказалась некомпетентна.Заявила,что такси выезжает только по точному адресу.Ей нужен был номер дома!!!А я откуда его знаю???Разве магазин Пятерочка,который находится на ул.Карла Маркаса между ж.д.вокзалом и площадью генерала Ермолова,напротив автостанции ,не понятный ориентир для вызова такси???Зачем брать на работу таких,которые по карте не могут посмотреть,где находится ж.д.вокзал ,площадь Ермолова и автостанция на ул.Карла Маркса?Почему отправили такси на ул.Мира к автовокзалу?Почему уже потом диспетчер Яндекс такси понял сразу адрес и такси было на месте через 2 мин,а у этих диспетчеров такое отношение к работе?

Показать весь отзыв
Ответ службы21 сентября 2022

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Пожалуйста, сообщите свой номер и дату заказа в приложении «Максим». Разговоры с операторами записываются, проверим информацию.Также заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Нормально

Самый отвратительный. Сначала говорят, через пять минут, потом, через шесть. И продолжают тратить ваше время. В результате не приезжают. А время потрачено. На маршрутке уже бы и доехали. Не обращайтесь люди никогда в этот сервис. Это просто убийца времени и ваших нервов.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Здравствуйте, Ирина. Извините, что приходилось ждать. Понимаем, как это досадно и стараемся приезжать быстрее. Но в случаях, когда за окном непогода или пробки, может увеличиться спрос на такси и ожидание соответственно. В таких случаях поможет уехать быстрее кнопка «Ускорить» в нашем приложении.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Едут как можно дольше, окольными путями. Просьбы пассажиров игнорируются. Не советую вообще помойка, а не такси

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Сервис такси ,, Максим ,, это самый ужасный сервис . Убеждаюсь в этом каждый раз при заказе такси . Никому не советую!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Расскажите, что требует доработки в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель машины Н 126 КР, 15.20., 2 октября, не знает с какой скоростью необходимо передвигаться в спальном районе. И к тому же он хам! Будут приняты меры!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси из Новоалександровска в Ставрополь и обратно с заездом по пути по адресу в черте Новоалександровска ( не более 1,5 км). Девушка, принимавшая заказ, не выслушав меня, оформила заказ только до места назначения в Ставрополе, что по приезду в Ставрополь для меня стало неприятной неожиданностью. Я попыталась перезвонить, чтобы уточнить, правильно ли поняли мой заказ, дозвониться не возможно, на что подключился автоответчик с уведомлением, что ищут мне машину и через 13 минут она прибудет. Не успела я положить трубку, как машина прибыла и тот же автоответчик меня уведомляет, что период бесплатного ожидания составит 3 минуты. Это как следует понимать? Лишнее выкачивание денег у клиентов? Кроме того, цена услуг такси стала в 2 раза дороже. В ДВА РАЗА! Не убавить ли вам, господа, аппетиты? До этого в июле месяце поездка в Ставрополь и обратно обходилась в пределах 1600 рублей, плюс период ожидания в час где-то в пределах 180-300 рублей, вчера я заплатила только чтобы доехать до Ставрополя 1640 рублей. На каком основании несоизмеримо возросла цена поездки? Думаю, что заметно теперь убавится желающих воспользоваться вашими услугами. Мало того, меры противоковидные водителями не выполняются, водитель мне завил, что он ездит без маски, заставила водителя надеть маску, выразил свое недовольство и сделал мне одолжение надел маску на подбородок, после настоятельной моей просьбы надвинул на рот, а нос так и остался открытым. Обстановка сложная с заболеванием ковида в районе, ежедневно умирают от этой заразы. Неужели не доходит до мозгов? В салоне автомобиля грязь, слой пыли, руками неприятно браться за ручку двери. Ему самому не противно сидеть в этом свинарнике?

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

У нас были билеты на поезд из Невинномысска.Заказали там такси заранее,но оказывается,что в этом городе таксисты не работают, когда идёт сильный дождь,им лень.Машину нам так и не назначили.За 20 минут до отправления поезда мы бежали с ребенком и огромными сумками вдоль дороги, чтобы хоть какое то такси остановить,по лужам и грязи,в проливной дождь.Нашли таксиста,который нас за 500 р довёз от Менделеева до ЖД вокзала.Если бы не он наш отпуск бы накрылся медным тазом.И все другие такси тоже в том же духе!!!Позор!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Хорошо

Расскажите как к вам устроиться водителем? Какая комиссия, какой график ? Где можно наклейки ваши взять? И какие машины вы берете? Распишите здесь пожалуйста

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Для начала работы заполните анкету здесь: https://taximaxim.ru/l/form После регистрации менеджер отправит логин и пароль для входа в Taxsee Driver.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Уже месяц вообще такси вообще не приезжает на адрес. Просто не берут заказ( с повышенной стоимостью на 40-60 рублей, с учетом что ехать две минуты и повышаю цену на половину) зато водители- хамы отправляют своё предложение цены раза в 4 больше первоначальной цены. Раньше такого не было. Пересела на местное такси, там такого нет! Скоро за такие деньги на такси будут только избранные ездить!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Больше никогда не буду пользоваться услугами этого сервиса. Заказали такси, очень долгое ожидание НО! Если доплатите то конечно приедем быстрее. Ну не суть. Водитель поставил на ожидание хотя даже ещё не приехал, а приехал он господа не под тем номером машины,ни под тем именем. Мы видимо должны догадаться сами что это ОН. Водитель хамил всю поездку. Сумма нашей поездки составляла 225 рублей, а у водителя было написано 245,понимаю мелочи. Мы переводим ему 225 рублей как и указано в приложении на что водитель нахамил. А как потом выяснилось,что эти 20 рублей должны доплатить не мы,а спишется с нашего счёта в приложении автоматически. И тут вопрос. Как можно выпускать работать людей которые не знают элементарных правил? Почему я должна ехать в страхе что этот ненормальный может завести меня в лес или ещё куда. Усмирите своих таксистов и разберитесь с приложением,я писала в поддержку меня даже не прочитали. А пока -1000000 из 10

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси с аэропорта Минеральных Вод в Осетию. Приложение показало цену 1900 руб. Водитель Евгений лада веста 147 принял закал потом позвонил и сказал, что поедет не меньше, чем за 3000 рублей.!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально

Все было бы хорошо, если бы водители работали в такси только в этой фирме. А так ждешь долго, а потом вынужден платить дороже в пчелке или яндексе. Эти же водители ждут когда клиент "дозреет".

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали машину,предупредили что поедем с грудным ребёнком. На улице мороз и сильнейший ветер. Водитель решил закурить пока мы выходили. Пришлось стоять в подъезде и ждать пока он докурит. Ехали ужасно. Постоянно отвлекался на телефон,принимал заказы от другой фирмы,кому то звонил. Дорога скользкая,машину сносит на ходу. Муж сделал замечание на что водитель сказал:"у меня резина Японская,всё нормально". Какая разница какая резина?! Ты берёшь ответственность за жизнь ребёнка. Потом ему надо было куда то заехать. Спросил:"вы сильно спешите?а то мне пр делам надо заехать." К слову малышка плакала в поездке. Что за глупый вопрос? В общем,прошу обратить внимание на ваших водителей. Это просто ужас. Больше вас заказывать не будем

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Служба заказов такси Максим вы бесполезны... А все по той причине, что ваши водители, когда им удобно( ветерок подул или дождик заморосил) переходят на Яндекс. Почему, спросите вы? Так на этот вопрос все уже давно ответ знают... и всё понятно, люди деньги зарабатывают, но очень неприятно , когда ты в этот ледяной дождик и ветер 20 мс стоишь на улице и ждёшь водителя, который вроде как едет( по ускоренному поиску с увеличенной стоимостью), а потом вдруг ловит более выгодный ему заказ от Яндекса и отменяет заказ... примите в конце концов какие-то меры... а то ваша служба заказов останется совсем без заказов....

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

8 января при вызове грузового такси Максим произошел инцидент с водителем-хамом. Я обратилась в службу операторов такси. Реакции ноль. Отписались, как всегда, смс-кой о проделанной работе. Также оставила здесь, на сайте негативный большой отзыв. Его убрали! Его здесь нет. Ни ответа , ни привета. Ответственности за наши жизни никто не несет. Негативные отзывы-жалобы попросту стираются в погоне за рейтингом. Но кого этим удивишь? А некачественный бизнес все равно сам себя постепенно изживет. Все жалобы не сотрете!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал к своему дому. Вся площадка занята транспортом жильцов. На месте где обычно ставлю машину стоит Ниссан Алмера Е 642 УС 126RUS. Паркуюсь за ним, стою жду пока придёт водитель. Простоял 20 минут. Никто не пришёл. Под лобовым стеклом у него номера телефона для связи нет. Иду домой. Через час мне звонок на мой номер(был под лобовиной) и начинает мне этот водятел рассказывать что мол я такой охреневший запарковал его и он вынужден теперь выпарковываться(хотя там на камазе можно было развернуться) и завершается это всё тем что начались угрозы в мой адрес и насчёт машины. Администрация Такси Максим примите меры, свяжитесь со мной.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси огонь!!! Никогда не подведёт! Приложуха норм, особенно то, что добавили оплату с Apple pay

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что цените сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Никогда проблем с ними нет. Машины вовремя приезжают, пользуюсь приложением для заказа такси. Приложение продуманное, не то что в других такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси не лучшего качества, сначала за ожидание такси ни слова, в последствии по месту назначения выясняется. С этого они не забогатеют но просто противно смотреть. Оператор тупо молчит, мод пишите жалобу.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Полный отстой. Может только персонал ни причём. А так говорят фирма

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Будем рады, если расскажете, что требует доработки, через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал такси, а на улице дождь. Говорю оперу надо срочно. Она согласилась. Жду 25мин и звоню опять, там уже другая баба говорит... Мы не видим вашего заказа, ждите. Я не ждила и попросил девушек, чтобы они напряглись

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки. Мы стараемся сократить время ожидания автомобиля. Извините, что в этот раз пришлось ждать дольше.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

21.10.в обед заказала такси на 22.10 в 8:00. Позвонила 22.10. в 6:30 уточнить приедет машина или нет, на что мне ответили ЧТО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ ИСКАЛИ!!!!! В итоге в машину так и не нашли и 7:30 пришлось найти другое такси. Отвратительно работают. На мое возмущение ответили : БУДЕТЕ ОТМЕНЯТЬ МАШИНУ???

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Дублирую жалобу письменно, так как, почему-то оператор не видит ее, сделанную на уровне телефонного звонка, ссылаясь на технические моменты, ну все может быть... Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ ПО ИМЕНИ МАРТИН, АВТОМОБИЛЬ С НОМЕРОМ 35. Вечером, точнее в промежутке времени с 23:00 до 23:10, 09.10.2020 года вызвала такси службы Максим, на вызов приехал вышеуказанный водитель. С подобным хамским обращением не сталкивалась никогда (пользуюсь данным такси уже длительное время). Во первых ехал водитель нарушая ПДД (разворот через сплошную, движение не по нужной полосе, ехал на красный), на протяжении всего пути водитель грубил, хамил, говорил всякие гадости в мой адрес не смотря на то что я сделала ему замечание и попросила вообще со мной не разговаривать. Моего терпения хватило на пол пути и я попросила остановить машину. Водитель потребовал оплатить поездку в полном объеме, не смотря на то, что поездка окончена не была, заблокировал двери и не выпускал меня из машины. Мне пришлось вызывать наряд сотрудников полиции. При чем каждые две минуты сумма моего "долга" перед водителем увеличивалась с космической скоростью. В данный момент мной написано заявление в полицию. Прошу разобраться в данной ситуации для того,чтобы у других пассажиров не было подобных "веселых" поездок.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Обратную связь» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

22.09. Я вызвала такси через приложение. В предложении оферте цена заказа составила 105 рублей которые списались сразу с моего счета. Когда подъехал автомобиль цена заказа самостоятельно изменилась и стала 160 рублей. Я позвонила в службу, и сразу цена изменилась на 130 рублей, с моего счета было двойное списание. Через 2 мин 105 руб. Вернули. Это аферисты...им нельзя доверять. По истории платежей у меня это было не раз, просто не увидела.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. При создании заказа с безналичной оплатой деньги не списываются с карты, а резервируются на ней банком. Если в пути изменить заказ, например добавить еще один адрес, банк зарезервирует новую сумму и отменит первый резерв. Обычно деньги снова становятся доступными в течение суток. Если этого не произошло, рекомендуем обратиться в банк.

Показать весь отзыв
Нормально

При заказе такси "Максим", диспетчер указала нам конкретную стоимость за проезд,мы согласились, а при выходе таксист потребовал существенно завышенную сумму,ссылаясь на "навязанные нам комфортные условия",которые мы предварительно не обговаривали, что категорически не допустимо!!! Диспетчера поддерживают своих таксистов. Пассажиры будьте бдительны!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель Александр на ниссане 670 очень молодец. Не первый раз везет. Культурный и вежливый, машина всегда чистая. Редко чистая машина попадается, можно его заказывать, говорил, что в районе 204 квартала живет. Есть такая услуга, если в том районе я живу?

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Внимание!!!! Яндекс Такси!!!! Свежий код на две бесплатные смены для самозанятых (Яндекс не возьмет комиссию): I5J7UN. Действителен для неограниченного количества пользователей. Введите при регистрации в таксометре, совершите первую поездку и получите два промокода на смену, которые надо будет ввести в приложении (поддержка -активация кода)

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучше такси в нашем городе нет, вежливые водители, быстрая подача авто, всем советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Если хотите опаздать везде где только можно ,вызывайте такси максим!!! Прождала автомобиль 25 мин, спустя почти пол часа ожидания наконец то позвонили скащали автомобиль приехал ,я вышла на улицу, и повторный звонок, сообщили что машина даже не назначена и время поиска авто еще 15 мин!!!!!в итоге после получаса ожидания пришлось вызвать другое такси!отвратительная работа, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами! Отзывы с жалобами оставлю везде где можно!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Являюсь вашим постоянным клиентом. Убедительная просьба обратить внимание на водителя, который выполнял заказ 18 июля 2020, время вызова 11.29 мин. по маршруту г. Ставрополь ул. Васильева - ж-д Вокзал, номер мобильного номера телефона +79280051171. Убедительная просьба обратите внимание на работу этого водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное отношение водителя, начал оскорблять клиента из за того что тот зацепил рукой дверь. Зачем тогда ездить в такси. Больше никогда не закажем!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Уважаемые водители! Будьте вежливее и спокойнее при общении с пассажирами! Они не виноваты в Ваших проблемах и ничего лично против Вас не имеют! Просто, в один момент, Вы можете спровоцировать доброго и порядочного человека! И он может превратиться в мстительного и хладнокровного подонка, готового зайти далеко в осуществлении справедливой кары, благо возможностей хоть отбавляй, начиная от порчи имущества....Всем добра!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель не дождался выхода, отменил заказ и уехал. При этом он позвонил и тупо молчал.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель уехал. Оставил стоять на улице. Видел и разговаривал со мной. Помог Яндекс и это не реклама. Всегда пользовался Максимом. Больше не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно. Заказ продлевала. А потом, когда мне позвонили и сказали, что такси приедет через 3 минуты, я вышла, а водила сказал что заказ отменён. Водителю белой гранты с номером 425 огромный привет. Диспетчер сказал, что заказ отменил он. Видимо подвернулось что-то более привлекательное по цене. Так что прежде чем заказать машину в такси Максим подумайте нужно ли вам испорченное настроение на весь день и опоздание на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Есть также хорошие водители общительные и с ними приятно ехать такие как на Рено серого цвета огромное спасибо вам за поездку по больше бы таких. Адрес Комсомольская. Ещё раз спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси 5050 минус есть водилы мудаки как на ладе калине синей врёт и нее краснеет типо подъехал и включил ожидание но его не было так же после другой водила проехал поворот и не посчитал нужным заехать во двор. Одним словом мудаки но это виновата не кантора а непосредственно водители. Лезут туда не знамо куда.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение к людям,ждали такси 40 минут ,потом нас просто заблокировали,не пойми с чего,не ответственно ребят.... Не первый раз

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас просто. Я впервые столкнулась с таким отношением к пассажирам. Мало того что я таксичтку прождала 15 минут пока она соизволила взять трубку и сказать где она есть. Приехала не по адресу ,но когда все же я ее дождалась она меня послала и сказала выйти на х... с машины и чуть не кидалась драться. Мне интересно их кто нить проверяет перед выездом или сами по себе. Такое хамство я вообще вижу впервые в этом такси. Мужчины все в порядке,а вот дама это что-то не понятное.Откуда она и зачем едет сама не знает.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное обслуживание первый раз с таким столкнулась что оператор указал не верный адрес, сама не местная ..сказала ей что поедем на центральный автововокзал, а нас привезли вообще на жд, они главное делают ошибки а мы за эти ошибки платим. Очень не приятный осадок

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Шарашкина контора, не могут разобраться с приложением, от этого страдают водители. Не советую с ними связываться, одни грубияны

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое нормальное такси в городе, быстро приезжаю, недорого, водители адекватные. Яндекс это-русская рулетка, можно и не доехать

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси минивэн в Максим Ставрополь заранее - за сутки до выезда, в течении этих суток 5 раз звонили уточняли будет ли машина, нас заверяли вплоть до назначенного времени выезда, что будет, однако машина так и не приехала. Очень возмущает, что в течении суток, и это не смотря на то что мы сами звонили и уточнялись, операторы такси максим нас заранее не предупредили о том, что Машины не будет. Когда машина не приехала девушка оператор объяснила просто на заказ не нашлось Машины. Поэтому если не хотите опоздать, то не обращайтесь в максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. заказывала ваше такси первый раз 2 января. Водитель Александр на ниссане альмера номер 670. Водитель культурный и вежливый, машина удобная и чистая. Я часто заказываю такси, но "максим" в первые. Попробую дальше пользоваться вашим сервисом, если все такие водители и машины.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное обслуживание.40 мин ждали такси-2 отказа с Ребенком грудным на улице.Обратите внимание на белую гранту 972-едет медленно(адрес путает)ждали 30 мин в обеденное время без пробок.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет,заказываю Максим часто,в основном адекватные,а иногда веселые водители.Нравится сервис.Пару раз ездил на Яндексе....думал не доеду,больше Яндекс не заказываю.Максим рулит.Спасибо сервису Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Благодарим за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал таксист, при посадке сделал замечание, чтобы мы аккуратнее садились, не вымазывали коврики, я ответила, что не переживайте, только что помыла ребёнку обувь, он мне там все равно грязища, я ему в ответ, что в нашем подъезде и на ступеньках грязи нет!!! Далее, выезжаем со двора, я говорю, а можно будет продлить поездку, то есть заберём ребёнка и еще в одно место поедем, мало того что он не пристегнул моего одного ребёнка ей 2 года и 10 мес., отвечает, так сейчас сядет ещё один ребёнок..., не-нет, не повезу, я тут же сказала что смысл нам ехать с ним, высадите нас (мы ещё не уехали с этого адреса) Он мне говорит, чтобы я платила за ложный вызов, спрашиваю сколько, он отвечает незнаю, я вас почти довёз, только до куда непонятно!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Лада Калина белая 166 Водитель хам, сдачи нет с 500 рублей, ТЫкает , орет на меня что это не его проблема, идти менять не хочет . Представителей этого так называемого такси просьба не беспокоиться ,выслушивать обещания что вы примете меры я не собираюсь, не раз уже убедилась что это ложь.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь не первый год, всегда все было отлично! Не понимаю, где люди находят грубых и ушлых водителей, плохие машины и т.д.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси(белый рено логан 080), чтобы забрать дочку-подростка от репетитора.По факту, водитель был предупрежден ,что ребенок задержится не много и простой будет оплачен!!! Дочь задержали на 15 минут. НО водитель,прождав 13 минут, дожидаться не стал, сказав, что он не может так долго ждать,бросил трубку и уехал!! Связалась с диспетчером.Но она поступила так же-сказала,что водитель ждать не будет и тоже бросила трубку! К слову: на улице седьмой час вечера, -7 температура и сумасшедший ветер!!! я возмущена этим до предела! Сколько раз пользовалась услугой такси, но такого отношения и хамства не встречала!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси к торговому центру Ниагара, по по звонку стояла на улице, водитель заехал на большую парковку, стал звонить и орать на меня: что ему с Ленина негде парковаться, после того как я села в машину наша ссора не закончилась, он стал уже орать на меня что сейчас я Вас отвезу на 100 рублей, а меня накажут на 1000 рублей сотрудники ГАИ, так как я сама являюсь водителем, то знаю, что запрещающих знаков нет!!! Гос номер 214

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси ! не понимаю, кто его еще заказывает ?! бедные люди, которые не знают о других сервисах. Хоть бы следили в каком состоянии приезжают водители и как вообще они выглядят. Впервые сегодня пришлось воспользоваться и то, в качестве доставки (привезли товар из доставки). В жизни бы не сел в такое такси. + Водитель пытался обмануть, что ему не заплатили. Кто не знает, есть как минимум ЯНДЕКС ТАКСИ

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

это просто кошмар! заказали такси минивэн чтоб перевезти компьютерный стол, в итоге мы уложили стол в машину но водителю что то не понравилось и он решил его укомплектовать по другому и сломал оторвал кусок угла от стола, я оставила жалобу мее перезвонили и ответили что мы ответственности за водителя не несем решайте с ним САМИ!!! ЭТО БРЕД РЕАЛЬНО КОМПАНИЯ НЕ ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ НЕЧЕГО НЕ РЕШАЮТ А ПЕРЕКИДЫВАЮТ ОБЯЗАННОСТЬ НА КЛИЕНТОВ!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня впервые в жизни столкнулась с таким кошмаром (мне очень стыдно писать за такой инцидент, но люди должны знать, что есть подобные водители с психическими отклонениями )!! За то, что я возмутилась когда меня хотели обмануть по оплате (взяли оплату за дет. пластиковый самокат ) и в последующем хлопнула дверью, меня при моей 3-х летней дочери избили и потягали за волосы (я себя не оправдываю, конечно могла не хлопать дверью, но это не то за что можно бить)!!! Делайте выводы и будьте осторожны при заказе такси. г.Ставрополь (синяя гранта, водитель женщина!!!). Мой бедный ребенок, который все это видел((((.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель Такси Максим Анатолий на Nissan Tiida 876. Уважаемая администрация, прошу принять меры. Сервис просто УЖАСНЫЙ!!! Ещё не села с ребёнком в машину как водитель уже обматерил. Объяснить где конкретно он стоит это настолько вывело из-себя что решил перейти на мат?! Вот такой сервис!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали сегодня такси, надо было буксировать автомобиль. Водитель приехал с тросом который был максимум 1,5 метра , когда хотели отказаться водитель спросил ну ты же ездить умеешь по дороге мало того что трос рвался так мы ещё и все ямы в Ставрополе прособирали. По прибытию на место назначения цена была 170 по приложению, выйдя из машины чтобы отдать деньги водителю он сказал почему так мало и потребовал 460 Мы естественно потребовали объяснения почему водитель сразу не предупредил что будет другая цена, но в ответ после этого водитель такси начал вести себя не адекватно, больше не будем заказывать такси максим !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понаберут быдло каторые даже вещи до место назначения не довозят ни какой ответственности и много наркоманов по максиму.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Супертакси! Пользуюсь "Максимом" не первый год, фирма всегда становилась только лучше! Начинал ездить, когда заказать можно было только по телефону и ждать в среднем минут 10-15. Сейчас же, все настолько автоматизировано, что от момента нажатия мной в приложении кнопки "Заказать", до появления машины под моим окном, проходит 5-6 минут, порой даже собраться не успеваю! Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали машину в Верхнерусское(в Михайловск).Обслуживание ужасное.Мало того,что водитель(если его можно так назвать)проехал на кирпич,так он еще проехал НА ВСЕ КРАСНЫЕ СИГНАЛЫ СВЕТОФОРА,в то время,когда мы говорили,что на данном участке лучше постоять,т.к движение очень быстрое.Номер машины А355КУ15.Было очень страшно ехать. Если честно,то в прошлые разы(всегда заказываем именно в этой фирме)такого не было.Столкнулись впервые с такой ситуацией.Было действительно страшно за свою жизнь. Надеюсь,что вы примите какие-либо меры Спасибо за понимание.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 августа 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробности через «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно свяжемся с водителем.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте. Заказали машину с с. Дубовки на Невинномысск (жд вокзал) за сутки. Но в последний момент водитель отказался от заказа, назначили другого , водитель позвонил что не успевает ко времени и сказал " Решайте проблему на месте" . Проблему решили с большим трудом, на поезд успели в самый последний момен, . Больше в это такси обращаться не будем и советовать это такси не- бу- де- м!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно

ЖАЛОБА. Добрый день! Водитель такси у554су 26 регион сегодня 16.07.2019 в 7:27 ч создал аварийную ситуацию , подрезав одновременно несколько машин

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.06.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали из Михайловска. Оператор озвучил сумму 385 р. По факту водителю заплатили 452 р. Но дело вообще не в деньгах, а в тоне водителя. Который не доезжая до населенного пункта 5км стал повышать голос, остановив машину прямо посреди трассы и предложил нам дальше идти пешком.... мы отказались и успокаивая его (лиж бы доехать до дома) покивали ему и попросили всё же нас доставить до места. Кого вы берёте на работу? Если нервы не в порядке и с эллементарным базовым этикетом не знакомы ,то это не в сферу услуг точно. Сфера услуг-это комфорт клиента прежде всего. Так вот думала поделиться с людьми или нет...и решила предупреждён-вооружён!!! Пусть люди знают и выбирают кому себя и своих близких доверить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно! Заказали такси вчера на конкретное время. За 5 минут отменили водителя. Далее оператор ответила, что водитель отказался ехать, они ничего сделать не могут и какие к ним претензии. Если бы заказ был сделан за 5 минут до необходимого времени, то тогда понятно. Хорошо, что заказ не в аэропорт. Безответственное отношение и водителей и операторов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.05.2019: Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 06.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

18.05.2019 в 11:25 вызвал такси через приложение, цена поездки 245 рублей, мой заказ сразу же принял водитель, я стал собираться, через минуту посмотрев в приложение, увидел, что водитель отказался от заказа и шёл поиск другого автомобиля. Я сделал скриншот заказа, на котором видно, что 7 автомобилей стояли от моей точке в районе 30-250 метров, к сожалению скриншот здесь приложить нельзя. Таким образом мой заказ провисел в районе 5 минут и никто не принял заявку, я так полагаю водители ждали когда я ускорю поиск за 20 рублей. И такое уже не первый раз. Лично я не советую пользоваться услугами такси Максим, особенно если вы спешите.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сколько пользуюсь услугами такси в разных городах...но тут ввели в ступор, было необходимо доплатить за сумку которую поставили в багажник. Дело не в 30 рублях, а в том что даже не предупреждают. Скоро людей по весу возить начнут....в машине бардак ....

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Пользуюсь такси часто , в максиме удобное приложение ,советую скачать ,

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель на машине Lada Granta госномер в440аа 26rus ехал без соблюления скоростного режима, вел весьма неаккуратно. Когда сели вместе с семьей, нахамил из-за отсутсвия адреса (диспетчер попросту не расслышал). Поездка была по счетчику, водитель руководствовался собственной выгодой: повез нас одним из самых длинных путей. Компания - такси Максим, город Ставрополь. Поездка прошла отвратительно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.04.2019: Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения "maxim - заказ такси", далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Объясните, если я не пользуясь багажником везу сумку 40 Х 30, Почему прибывший таксист требует у меня оплату за багаж и грозится внести мой контактный телефон в черный список компании?? Должен ли клиент платить за багаж? Пассажир оплачивает пользование всем легковым автомобилем, в том числе и его багажным отделением, отмечают в Роспотребнадзоре. Это связано с тем, что при перевозке пассажир фрахтует весь легковой автомобиль. Следовательно, он оплачивает пользование всей машиной, в том числе и его багажным отделением. Требовать с пассажира дополнительную плату за багаж водители легковых такси не вправе. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси регулируется Федеральным законом от 08.11.2007 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта", Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 г. 112".

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 10.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравился тариф бизнес класс ,очень удобно для работы

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вчера в очередной раз воспользовалась услугами такси Максим и пожалела, такого хамства я еще не видела, водитель лада гранта 946. Мне нужно было от дома до подружки доехать на пара минут и обратно , я проспосила подождать , чтобы по 100 раз не вызывать такси , водитель сказал расплатиться , -"а то где я потом буду вас искать".... я все понимаю , что есть такие клиенты которые не расплачиваются и водители подстраховываю себя , но можно просто сказать что нужно расплатиться, с не обвинять меня в нечестности, затем , я протянула карту, так как ранее я уже оплачивала поездку без.нал.расчетам .Водитель посмотрелна меня как на дуру начал спорить , что я не могла ни где расплачиваться , недавно только моб.банк появился, я не стала спорить , просто сделала замечание спокойным тоном , что спорить с клиентом нельзя, тем более делать из меня дуру , что мне приснилось будто я в такси оплачивала картой , после этих слов в мой адрес такая агрессия последовала , что я просто молча вышла из машины и заказала другое такси ! Очень бы не хотелось чтобы он работал с людьми

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20.03.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказываю часто это такси. Уже сил нет! Все водители тупые! По 5 раз оператору объясняю куда подъехать- Карла Маркса Тц Европейский, вход со стороны Летуаль! Звонок , о том что приехало такси, выхожу, никого нет! Дозвониться до таксиста невозможно!!!! Простояв минут 10-15, звонит с недовольным тоном таксист, спрашивает где я. Видите ли он черти где встал! Приходится еще и идти до такси! Это больше всего раздражает! Это была последняя точка! Больше заказывать не буду.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Забыла в машине телефон ,обратилась в тех поддержу , меня сразу соединили с водителем !водитель без проблем приехал и отдал !! Лучший

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 02 февраля 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда больше не воспользуюсь услугами этой конторы. Такси прибыло на другую улицу от той, что заказывали, водитель дверцы машины закрыл, когда я его увидела, то желания ехать с ним улетучилось, как дым. За рулем африканец! Я в своей стране хочу в такси ездить с соотечественниками, да еще поздно вечером в другой город!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Так же есть возможность общения с водителями, и уточнения о месте встречи. Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно

Какие же тупые водители в этом такси ,они очень редко находят подземную парковку на Тухачевском рынке!!!! Если вы не знаете город ,зачем таксуете! Бесят прям ,больше никогда не вызову это такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.01.2018: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

В праздники часто ездила на максиме , машины быстро приезжают , и цены адекватные !!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.01.2019: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.12.2018: Здравствуйте. Сообщите нам, заполнив форму обратной связи в приложении указав номер предыдущего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации. Так же в приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Постоянно сталкиваюсь с тем, что водители отмечают, что приехали до того, как прибыли на место. Машины очень грязные, особенно салон. Много водителей, которые ездят нарушая ПДД.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители сплошь хамье, как и попавшийся мне оператор. Звонила, оставляла жалобу, звонила в офис, так мне никто не перезвонил. Больше никогда не воспользуюсь этой службой.

Показать весь отзыв
Нормально

всё хорошо,только один минус у ваших водителей чет частенько нету сдачи, и причем не с крупных сум, и по этому поводу ХОМЯТ,не первый раз такое.... спасибо за прекрассно испорченнОЕ НАСТРОЕНИЕ....

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно и возмутительно!Заказала такси в 4 утра на 7:30 поиск водителя ввелся на всём протяжении времени ожидания!!!Несколько раз «ускорила поиск».»Спасибо» Максим за опоздание на безумно важный экзамен!!!!Такси так и не приехало!Пришлось отменять!Больше никогда не воспользуюсь услугами данного такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

В конце октября мой муж оставил телефон в такси,водитель сказал нету,мы написали заявления в полицию,когда завели уголовное дело он телефон вернул ему предъявили ст158ч2 скоро будет суд но этот водитель почему то до сих пор работает.почему его не убрали с такси .он ездите на сером фиате. Примите меры таким таксиста не нужно работать.,чтоб не брал чужое.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси с креслом. 3 раза сообщили оператору, что нужно детское кресло. Поездка была из аэропорта. Пригнали такси без кресла. На мой вопрос про кресло получил ответ, что можем отказаться от поездки прямо сейчас. Т.е мне предложили остаться с маленьким ребенком 5 месяцев на улице, когда компания не выполнила требования по заказу. В салоне стоит запах сигарет. Никакой безопасности и еще травят детей табаком. Здесь нужно надзорным органам обратить внимание на данную компанию и хорошенько оштрафовать, либо лишить лицензии на право осуществления данной деятельности.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день!,приезжал в город Ставрополь ,вызывал только Такси Максим ,приезжали быстро ,хороший сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2018

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом