• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе

Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Рейтинг Mobiway 7.9
Ужасно!
Жалоба: 21.10.в обед заказала такси на 22.10 в 8:00. Позвонила 22.10. в 6:30 уточнить приедет машина или нет, на что мне ответили ЧТО МАШИНУ ДАЖЕ НЕ ИСКАЛИ!!!!! В итоге в машину так и не нашли и 7:30 пришлось найти другое такси. Отвратительно работают. На мое возмущение ответили : БУДЕТЕ ОТМЕНЯТЬ МАШИНУ???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Дублирую жалобу письменно, так как, почему-то оператор не видит ее, сделанную на уровне телефонного звонка, ссылаясь на технические моменты, ну все может быть... Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ ПО ИМЕНИ МАРТИН, АВТОМОБИЛЬ С НОМЕРОМ 35. Вечером, точнее в промежутке времени с 23:00 до 23:10, 09.10.2020 года вызвала такси службы Максим, на вызов приехал вышеуказанный водитель. С подобным хамским обращением не сталкивалась никогда (пользуюсь данным такси уже длительное время). Во первых ехал водитель нарушая ПДД (разворот через сплошную, движение не по нужной полосе, ехал на красный), на протяжении всего пути водитель грубил, хамил, говорил всякие гадости в мой адрес не смотря на то что я сделала ему замечание и попросила вообще со мной не разговаривать. Моего терпения хватило на пол пути и я попросила остановить машину. Водитель потребовал оплатить поездку в полном объеме, не смотря на то, что поездка окончена не была, заблокировал двери и не выпускал меня из машины. Мне пришлось вызывать наряд сотрудников полиции. При чем каждые две минуты сумма моего "долга" перед водителем увеличивалась с космической скоростью. В данный момент мной написано заявление в полицию. Прошу разобраться в данной ситуации для того,чтобы у других пассажиров не было подобных "веселых" поездок.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: 22.09. Я вызвала такси через приложение. В предложении оферте цена заказа составила 105 рублей которые списались сразу с моего счета. Когда подъехал автомобиль цена заказа самостоятельно изменилась и стала 160 рублей. Я позвонила в службу, и сразу цена изменилась на 130 рублей, с моего счета было двойное списание. Через 2 мин 105 руб. Вернули. Это аферисты...им нельзя доверять. По истории платежей у меня это было не раз, просто не увидела.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
При заказе такси "Максим", диспетчер указала нам конкретную стоимость за проезд,мы согласились, а при выходе таксист потребовал существенно завышенную сумму,ссылаясь на "навязанные нам комфортные условия",которые мы предварительно не обговаривали, что категорически не допустимо!!! Диспетчера поддерживают своих таксистов. Пассажиры будьте бдительны!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Водитель Александр на ниссане 670 очень молодец. Не первый раз везет. Культурный и вежливый, машина всегда чистая. Редко чистая машина попадается, можно его заказывать, говорил, что в районе 204 квартала живет. Есть такая услуга, если в том районе я живу?
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Внимание!!!! Яндекс Такси!!!! Свежий код на две бесплатные смены для самозанятых (Яндекс не возьмет комиссию): I5J7UN. Действителен для неограниченного количества пользователей. Введите при регистрации в таксометре, совершите первую поездку и получите два промокода на смену, которые надо будет ввести в приложении (поддержка -активация кода)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Лучше такси в нашем городе нет, вежливые водители, быстрая подача авто, всем советую.
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Если хотите опаздать везде где только можно ,вызывайте такси максим!!! Прождала автомобиль 25 мин, спустя почти пол часа ожидания наконец то позвонили скащали автомобиль приехал ,я вышла на улицу, и повторный звонок, сообщили что машина даже не назначена и время поиска авто еще 15 мин!!!!!в итоге после получаса ожидания пришлось вызвать другое такси!отвратительная работа, больше никогда не воспользуюсь вашими услугами! Отзывы с жалобами оставлю везде где можно!!!!!!!!
Официальный ответ компании 12 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Являюсь вашим постоянным клиентом. Убедительная просьба обратить внимание на водителя, который выполнял заказ 18 июля 2020, время вызова 11.29 мин. по маршруту г. Ставрополь ул. Васильева - ж-д Вокзал, номер мобильного номера телефона +79280051171. Убедительная просьба обратите внимание на работу этого водителя.
Официальный ответ компании 12 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Ужасное отношение водителя, начал оскорблять клиента из за того что тот зацепил рукой дверь. Зачем тогда ездить в такси. Больше никогда не закажем!!!
Официальный ответ компании 12 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Уважаемые водители! Будьте вежливее и спокойнее при общении с пассажирами! Они не виноваты в Ваших проблемах и ничего лично против Вас не имеют! Просто, в один момент, Вы можете спровоцировать доброго и порядочного человека! И он может превратиться в мстительного и хладнокровного подонка, готового зайти далеко в осуществлении справедливой кары, благо возможностей хоть отбавляй, начиная от порчи имущества....Всем добра!
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Водитель не дождался выхода, отменил заказ и уехал. При этом он позвонил и тупо молчал.
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Водитель уехал. Оставил стоять на улице. Видел и разговаривал со мной. Помог Яндекс и это не реклама. Всегда пользовался Максимом. Больше не буду.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Отвратительно. Заказ продлевала. А потом, когда мне позвонили и сказали, что такси приедет через 3 минуты, я вышла, а водила сказал что заказ отменён. Водителю белой гранты с номером 425 огромный привет. Диспетчер сказал, что заказ отменил он. Видимо подвернулось что-то более привлекательное по цене. Так что прежде чем заказать машину в такси Максим подумайте нужно ли вам испорченное настроение на весь день и опоздание на работу.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Есть также хорошие водители общительные и с ними приятно ехать такие как на Рено серого цвета огромное спасибо вам за поездку по больше бы таких. Адрес Комсомольская. Ещё раз спасибо
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Такси 5050 минус есть водилы мудаки как на ладе калине синей врёт и нее краснеет типо подъехал и включил ожидание но его не было так же после другой водила проехал поворот и не посчитал нужным заехать во двор. Одним словом мудаки но это виновата не кантора а непосредственно водители. Лезут туда не знамо куда.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к людям,ждали такси 40 минут ,потом нас просто заблокировали,не пойми с чего,не ответственно ребят.... Не первый раз
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Ужас просто. Я впервые столкнулась с таким отношением к пассажирам. Мало того что я таксичтку прождала 15 минут пока она соизволила взять трубку и сказать где она есть. Приехала не по адресу ,но когда все же я ее дождалась она меня послала и сказала выйти на х... с машины и чуть не кидалась драться. Мне интересно их кто нить проверяет перед выездом или сами по себе. Такое хамство я вообще вижу впервые в этом такси. Мужчины все в порядке,а вот дама это что-то не понятное.Откуда она и зачем едет сама не знает.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Ужасное обслуживание первый раз с таким столкнулась что оператор указал не верный адрес, сама не местная ..сказала ей что поедем на центральный автововокзал, а нас привезли вообще на жд, они главное делают ошибки а мы за эти ошибки платим. Очень не приятный осадок
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Шарашкина контора, не могут разобраться с приложением, от этого страдают водители. Не советую с ними связываться, одни грубияны
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Самое нормальное такси в городе, быстро приезжаю, недорого, водители адекватные. Яндекс это-русская рулетка, можно и не доехать
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси минивэн в Максим Ставрополь заранее - за сутки до выезда, в течении этих суток 5 раз звонили уточняли будет ли машина, нас заверяли вплоть до назначенного времени выезда, что будет, однако машина так и не приехала. Очень возмущает, что в течении суток, и это не смотря на то что мы сами звонили и уточнялись, операторы такси максим нас заранее не предупредили о том, что Машины не будет. Когда машина не приехала девушка оператор объяснила просто на заказ не нашлось Машины. Поэтому если не хотите опоздать, то не обращайтесь в максим.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Здравствуйте. заказывала ваше такси первый раз 2 января. Водитель Александр на ниссане альмера номер 670. Водитель культурный и вежливый, машина удобная и чистая. Я часто заказываю такси, но "максим" в первые. Попробую дальше пользоваться вашим сервисом, если все такие водители и машины.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Ужасное обслуживание.40 мин ждали такси-2 отказа с Ребенком грудным на улице.Обратите внимание на белую гранту 972-едет медленно(адрес путает)ждали 30 мин в обеденное время без пробок.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Всем привет,заказываю Максим часто,в основном адекватные,а иногда веселые водители.Нравится сервис.Пару раз ездил на Яндексе....думал не доеду,больше Яндекс не заказываю.Максим рулит.Спасибо сервису Максим.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Благодарим за положительный отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Приехал таксист, при посадке сделал замечание, чтобы мы аккуратнее садились, не вымазывали коврики, я ответила, что не переживайте, только что помыла ребёнку обувь, он мне там все равно грязища, я ему в ответ, что в нашем подъезде и на ступеньках грязи нет!!! Далее, выезжаем со двора, я говорю, а можно будет продлить поездку, то есть заберём ребёнка и еще в одно место поедем, мало того что он не пристегнул моего одного ребёнка ей 2 года и 10 мес., отвечает, так сейчас сядет ещё один ребёнок..., не-нет, не повезу, я тут же сказала что смысл нам ехать с ним, высадите нас (мы ещё не уехали с этого адреса) Он мне говорит, чтобы я платила за ложный вызов, спрашиваю сколько, он отвечает незнаю, я вас почти довёз, только до куда непонятно!!!
Официальный ответ компании 11 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Лада Калина белая 166 Водитель хам, сдачи нет с 500 рублей, ТЫкает , орет на меня что это не его проблема, идти менять не хочет . Представителей этого так называемого такси просьба не беспокоиться ,выслушивать обещания что вы примете меры я не собираюсь, не раз уже убедилась что это ложь.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Пользуюсь не первый год, всегда все было отлично! Не понимаю, где люди находят грубых и ушлых водителей, плохие машины и т.д.
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси(белый рено логан 080), чтобы забрать дочку-подростка от репетитора.По факту, водитель был предупрежден ,что ребенок задержится не много и простой будет оплачен!!! Дочь задержали на 15 минут. НО водитель,прождав 13 минут, дожидаться не стал, сказав, что он не может так долго ждать,бросил трубку и уехал!! Связалась с диспетчером.Но она поступила так же-сказала,что водитель ждать не будет и тоже бросила трубку! К слову: на улице седьмой час вечера, -7 температура и сумасшедший ветер!!! я возмущена этим до предела! Сколько раз пользовалась услугой такси, но такого отношения и хамства не встречала!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Заказала такси к торговому центру Ниагара, по по звонку стояла на улице, водитель заехал на большую парковку, стал звонить и орать на меня: что ему с Ленина негде парковаться, после того как я села в машину наша ссора не закончилась, он стал уже орать на меня что сейчас я Вас отвезу на 100 рублей, а меня накажут на 1000 рублей сотрудники ГАИ, так как я сама являюсь водителем, то знаю, что запрещающих знаков нет!!! Гос номер 214
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Ужасное такси ! не понимаю, кто его еще заказывает ?! бедные люди, которые не знают о других сервисах. Хоть бы следили в каком состоянии приезжают водители и как вообще они выглядят. Впервые сегодня пришлось воспользоваться и то, в качестве доставки (привезли товар из доставки). В жизни бы не сел в такое такси. + Водитель пытался обмануть, что ему не заплатили. Кто не знает, есть как минимум ЯНДЕКС ТАКСИ
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: это просто кошмар! заказали такси минивэн чтоб перевезти компьютерный стол, в итоге мы уложили стол в машину но водителю что то не понравилось и он решил его укомплектовать по другому и сломал оторвал кусок угла от стола, я оставила жалобу мее перезвонили и ответили что мы ответственности за водителя не несем решайте с ним САМИ!!! ЭТО БРЕД РЕАЛЬНО КОМПАНИЯ НЕ ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ НЕЧЕГО НЕ РЕШАЮТ А ПЕРЕКИДЫВАЮТ ОБЯЗАННОСТЬ НА КЛИЕНТОВ!
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Сегодня впервые в жизни столкнулась с таким кошмаром (мне очень стыдно писать за такой инцидент, но люди должны знать, что есть подобные водители с психическими отклонениями )!! За то, что я возмутилась когда меня хотели обмануть по оплате (взяли оплату за дет. пластиковый самокат ) и в последующем хлопнула дверью, меня при моей 3-х летней дочери избили и потягали за волосы (я себя не оправдываю, конечно могла не хлопать дверью, но это не то за что можно бить)!!! Делайте выводы и будьте осторожны при заказе такси. г.Ставрополь (синяя гранта, водитель женщина!!!). Мой бедный ребенок, который все это видел((((.
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Водитель Такси Максим Анатолий на Nissan Tiida 876. Уважаемая администрация, прошу принять меры. Сервис просто УЖАСНЫЙ!!! Ещё не села с ребёнком в машину как водитель уже обматерил. Объяснить где конкретно он стоит это настолько вывело из-себя что решил перейти на мат?! Вот такой сервис!!!
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Вызвали сегодня такси, надо было буксировать автомобиль. Водитель приехал с тросом который был максимум 1,5 метра , когда хотели отказаться водитель спросил ну ты же ездить умеешь по дороге мало того что трос рвался так мы ещё и все ямы в Ставрополе прособирали. По прибытию на место назначения цена была 170 по приложению, выйдя из машины чтобы отдать деньги водителю он сказал почему так мало и потребовал 460 Мы естественно потребовали объяснения почему водитель сразу не предупредил что будет другая цена, но в ответ после этого водитель такси начал вести себя не адекватно, больше не будем заказывать такси максим !!!
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Понаберут быдло каторые даже вещи до место назначения не довозят ни какой ответственности и много наркоманов по максиму.
Официальный ответ компании 15 августа 2019
По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Супертакси! Пользуюсь "Максимом" не первый год, фирма всегда становилась только лучше! Начинал ездить, когда заказать можно было только по телефону и ждать в среднем минут 10-15. Сейчас же, все настолько автоматизировано, что от момента нажатия мной в приложении кнопки "Заказать", до появления машины под моим окном, проходит 5-6 минут, порой даже собраться не успеваю! Спасибо за сервис!
Официальный ответ компании 07 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказали машину в Верхнерусское(в Михайловск).Обслуживание ужасное.Мало того,что водитель(если его можно так назвать)проехал на кирпич,так он еще проехал НА ВСЕ КРАСНЫЕ СИГНАЛЫ СВЕТОФОРА,в то время,когда мы говорили,что на данном участке лучше постоять,т.к движение очень быстрое.Номер машины А355КУ15.Было очень страшно ехать. Если честно,то в прошлые разы(всегда заказываем именно в этой фирме)такого не было.Столкнулись впервые с такой ситуацией.Было действительно страшно за свою жизнь. Надеюсь,что вы примите какие-либо меры Спасибо за понимание.
Официальный ответ компании 03 августа 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробности через «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно свяжемся с водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Здравствуйте. Заказали машину с с. Дубовки на Невинномысск (жд вокзал) за сутки. Но в последний момент водитель отказался от заказа, назначили другого , водитель позвонил что не успевает ко времени и сказал " Решайте проблему на месте" . Проблему решили с большим трудом, на поезд успели в самый последний момен, . Больше в это такси обращаться не будем и советовать это такси не- бу- де- м!!!!
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
ЖАЛОБА. Добрый день! Водитель такси у554су 26 регион сегодня 16.07.2019 в 7:27 ч создал аварийную ситуацию , подрезав одновременно несколько машин
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.06.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Вызывали из Михайловска. Оператор озвучил сумму 385 р. По факту водителю заплатили 452 р. Но дело вообще не в деньгах, а в тоне водителя. Который не доезжая до населенного пункта 5км стал повышать голос, остановив машину прямо посреди трассы и предложил нам дальше идти пешком.... мы отказались и успокаивая его (лиж бы доехать до дома) покивали ему и попросили всё же нас доставить до места. Кого вы берёте на работу? Если нервы не в порядке и с эллементарным базовым этикетом не знакомы ,то это не в сферу услуг точно. Сфера услуг-это комфорт клиента прежде всего. Так вот думала поделиться с людьми или нет...и решила предупреждён-вооружён!!! Пусть люди знают и выбирают кому себя и своих близких доверить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно! Заказали такси вчера на конкретное время. За 5 минут отменили водителя. Далее оператор ответила, что водитель отказался ехать, они ничего сделать не могут и какие к ним претензии. Если бы заказ был сделан за 5 минут до необходимого времени, то тогда понятно. Хорошо, что заказ не в аэропорт. Безответственное отношение и водителей и операторов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.05.2019: Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
18.05.2019 в 11:25 вызвал такси через приложение, цена поездки 245 рублей, мой заказ сразу же принял водитель, я стал собираться, через минуту посмотрев в приложение, увидел, что водитель отказался от заказа и шёл поиск другого автомобиля. Я сделал скриншот заказа, на котором видно, что 7 автомобилей стояли от моей точке в районе 30-250 метров, к сожалению скриншот здесь приложить нельзя. Таким образом мой заказ провисел в районе 5 минут и никто не принял заявку, я так полагаю водители ждали когда я ускорю поиск за 20 рублей. И такое уже не первый раз. Лично я не советую пользоваться услугами такси Максим, особенно если вы спешите.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Сколько пользуюсь услугами такси в разных городах...но тут ввели в ступор, было необходимо доплатить за сумку которую поставили в багажник. Дело не в 30 рублях, а в том что даже не предупреждают. Скоро людей по весу возить начнут....в машине бардак ....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Здравствуйте! Пользуюсь такси часто , в максиме удобное приложение ,советую скачать ,
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Водитель на машине Lada Granta госномер в440аа 26rus ехал без соблюления скоростного режима, вел весьма неаккуратно. Когда сели вместе с семьей, нахамил из-за отсутсвия адреса (диспетчер попросту не расслышал). Поездка была по счетчику, водитель руководствовался собственной выгодой: повез нас одним из самых длинных путей. Компания - такси Максим, город Ставрополь. Поездка прошла отвратительно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.04.2019: Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения "maxim - заказ такси", далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Объясните, если я не пользуясь багажником везу сумку 40 Х 30, Почему прибывший таксист требует у меня оплату за багаж и грозится внести мой контактный телефон в черный список компании?? Должен ли клиент платить за багаж? Пассажир оплачивает пользование всем легковым автомобилем, в том числе и его багажным отделением, отмечают в Роспотребнадзоре. Это связано с тем, что при перевозке пассажир фрахтует весь легковой автомобиль. Следовательно, он оплачивает пользование всей машиной, в том числе и его багажным отделением. Требовать с пассажира дополнительную плату за багаж водители легковых такси не вправе. Деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси регулируется Федеральным законом от 08.11.2007 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта", Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.02.2009 г. 112".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Понравился тариф бизнес класс ,очень удобно для работы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Вчера в очередной раз воспользовалась услугами такси Максим и пожалела, такого хамства я еще не видела, водитель лада гранта 946. Мне нужно было от дома до подружки доехать на пара минут и обратно , я проспосила подождать , чтобы по 100 раз не вызывать такси , водитель сказал расплатиться , -"а то где я потом буду вас искать".... я все понимаю , что есть такие клиенты которые не расплачиваются и водители подстраховываю себя , но можно просто сказать что нужно расплатиться, с не обвинять меня в нечестности, затем , я протянула карту, так как ранее я уже оплачивала поездку без.нал.расчетам .Водитель посмотрелна меня как на дуру начал спорить , что я не могла ни где расплачиваться , недавно только моб.банк появился, я не стала спорить , просто сделала замечание спокойным тоном , что спорить с клиентом нельзя, тем более делать из меня дуру , что мне приснилось будто я в такси оплачивала картой , после этих слов в мой адрес такая агрессия последовала , что я просто молча вышла из машины и заказала другое такси ! Очень бы не хотелось чтобы он работал с людьми
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.03.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Заказываю часто это такси. Уже сил нет! Все водители тупые! По 5 раз оператору объясняю куда подъехать- Карла Маркса Тц Европейский, вход со стороны Летуаль! Звонок , о том что приехало такси, выхожу, никого нет! Дозвониться до таксиста невозможно!!!! Простояв минут 10-15, звонит с недовольным тоном таксист, спрашивает где я. Видите ли он черти где встал! Приходится еще и идти до такси! Это больше всего раздражает! Это была последняя точка! Больше заказывать не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Забыла в машине телефон ,обратилась в тех поддержу , меня сразу соединили с водителем !водитель без проблем приехал и отдал !! Лучший
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 02 февраля 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не воспользуюсь услугами этой конторы. Такси прибыло на другую улицу от той, что заказывали, водитель дверцы машины закрыл, когда я его увидела, то желания ехать с ним улетучилось, как дым. За рулем африканец! Я в своей стране хочу в такси ездить с соотечественниками, да еще поздно вечером в другой город!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Так же есть возможность общения с водителями, и уточнения о месте встречи. Спасибо за отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Какие же тупые водители в этом такси ,они очень редко находят подземную парковку на Тухачевском рынке!!!! Если вы не знаете город ,зачем таксуете! Бесят прям ,больше никогда не вызову это такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.01.2018: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
В праздники часто ездила на максиме , машины быстро приезжают , и цены адекватные !!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.01.2019: Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Здравствуйте. Сообщите нам, заполнив форму обратной связи в приложении указав номер предыдущего обращения. Мы обязательно разберемся в ситуации. Так же в приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Постоянно сталкиваюсь с тем, что водители отмечают, что приехали до того, как прибыли на место. Машины очень грязные, особенно салон. Много водителей, которые ездят нарушая ПДД.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Водители сплошь хамье, как и попавшийся мне оператор. Звонила, оставляла жалобу, звонила в офис, так мне никто не перезвонил. Больше никогда не воспользуюсь этой службой.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
всё хорошо,только один минус у ваших водителей чет частенько нету сдачи, и причем не с крупных сум, и по этому поводу ХОМЯТ,не первый раз такое.... спасибо за прекрассно испорченнОЕ НАСТРОЕНИЕ....
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Отвратительно и возмутительно!Заказала такси в 4 утра на 7:30 поиск водителя ввелся на всём протяжении времени ожидания!!!Несколько раз «ускорила поиск».»Спасибо» Максим за опоздание на безумно важный экзамен!!!!Такси так и не приехало!Пришлось отменять!Больше никогда не воспользуюсь услугами данного такси!
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: В конце октября мой муж оставил телефон в такси,водитель сказал нету,мы написали заявления в полицию,когда завели уголовное дело он телефон вернул ему предъявили ст158ч2 скоро будет суд но этот водитель почему то до сих пор работает.почему его не убрали с такси .он ездите на сером фиате. Примите меры таким таксиста не нужно работать.,чтоб не брал чужое.
Официальный ответ компании 13 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с креслом. 3 раза сообщили оператору, что нужно детское кресло. Поездка была из аэропорта. Пригнали такси без кресла. На мой вопрос про кресло получил ответ, что можем отказаться от поездки прямо сейчас. Т.е мне предложили остаться с маленьким ребенком 5 месяцев на улице, когда компания не выполнила требования по заказу. В салоне стоит запах сигарет. Никакой безопасности и еще травят детей табаком. Здесь нужно надзорным органам обратить внимание на данную компанию и хорошенько оштрафовать, либо лишить лицензии на право осуществления данной деятельности.
Официальный ответ компании 13 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Добрый день!,приезжал в город Ставрополь ,вызывал только Такси Максим ,приезжали быстро ,хороший сервис
Официальный ответ компании 13 декабря 2018
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
В последнее время меня это такси просто подводит, вовремя не приезжает, сдачи нет, особенно мелочи, все время вызываем на один и тот же адрес с одного конца в другой, все время разные цены, нет той фиксированной цены, что была раньше. Водители не знают куда ехать, все время по навигатору. У меня один вопоос "Смысл брать водителей, которые не знают города?" Я не просто так пишу свой адрес и номер, хочу чтобы они подъезжали к самому дому, а не к соседней улице, и бегай ищи их. А потом еще и плати за это. Ужасс!!! Я просто возмущена этим сеовисом!!!
Официальный ответ компании 06 декабря 2018
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Бабушка (65лет) с внуком (5лет ) Вызвали такси ,не указав о том что поедет ребенок, приехав водитель начал не просто ворчать... возмущаться.... он начал !!! ОРАТЬ!!! что его надо предупреждать заранее о ребенке, что у него кресло лежит в багажнике.... но надо было зарааанее!! и это все при ребенке!!!!! В итоге кресло так и не достал.... испортил настроение бабушке и прийдя вечером домой мне мой сын говорит " дядя водитель на нас с бабушкой так ОРАЛ..... что я еле сдержался чтоб не заплакать....." вот как это называется????? Каким надо быть ,кто он такой этот водитель???? Скажите мне????? Ну не указали мы что едет ребенок, скажи... не повезу ,вызывайте другую машину... нет проблем, но тут .... ребенок весь день подавлен..... благодаря водителю такси максим.... слов нет.... УЖАС!!!!!!!!!!
Официальный ответ компании 22 ноября 2018
Здравствуйте, приносим извинения. Рекомендуем в данной ситуации заранее сообщить оператору или указать в приложении что поедите с детьми. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Последний раз заказываемы,это такси .Каждый день заказываем с мужем такси,и каждый день сумма увеличивается,я в шоке.И утром и вечером заказываем ,вместо того чтобы сделать скидку,или цена была одинаковая ,наоборот отпугивают повышая её.
Официальный ответ компании 06 ноября 2018
Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Раньше заказывали только это такси, но после пары негативных ситуаций перестали! Сегодня снова попытались вызвать такси этого сервиса, но ничем хорошим не закончилось! Вызвали машину сообщив, что с нами будет ребенок 4х лет, пришло сообщение что к определенному времени приедет машина, мы вышли к этому времени, но к сожалению водитель не смог найти адрес ( на протяжении 10 лет с этим не было проблем ни у одного сервиса, включая такси и доставку еды) ребенок замёрз так как находился на улице более 30 минут! Вызвали другое такси и уехали на нем! Надеюсь каждый из сотрудников данного такси попробуют на себе такое чудо как ждать их машину более 40 минут и выслушивать хамство со всех сторон этого сервиса, особенно если они находятся с ребенком!!
Официальный ответ компании 18 октября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасный водитель на машине а559хт 126, я не был пассажиром, но был участником движения. это недоводитель грубо ехал, подрезал меня и еще одну машину, разговаривал по телефону во время движения. При этом проехал на красный свет, не уступив пешеходам - школьникам. Вы представляете детей на пешеходном, чуть не сбил! Как вы его держите. Надеюсь водители с других машин отправят видео с регистратора в гибдд. Прошу разобраться.
Официальный ответ компании 10 октября 2018
Спасибо за отзыв. Если вы заметили, что водители нарушают ПДД, обратитесь в офис компании, используя функцию «Обратная связь» в приложении или позвонив по телефону.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Отвратительное такси. Если раньше только в непогоду невозможно было дождаться машину, то теперь такая ситуация практически постоянно. Подача машины безумно долгая, 70 процентов водителей неадекватные хамы. Доплата за провоз кошки в герметичной переноске не 10-15, а целых 40 рублей. Причем водитель не считает нужным хотя бы просто оповестить о том, что дополнительно будут списаны деньги. Почему я должна ехать в грязной разбитой колымаге еще и доплачивать такие деньги?! К вашему сведению, в Ставрополе есть службы такси, которые берут дополнительную плату только за крупных животных или без переноски.
Официальный ответ компании 07 октября 2018
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Плохо!
Жалоба: Доброго времени суток! Хочу обратиться к сотрудникам, которые набирают водителей! Принимая на работу, пусть они сдают экзамен на знание города, во-первых не знают как и куда приехать, во-вторых, как навигатор, сам пассажир управляет дорогой. Полный ужас. Большинство не знают города. Вчера один мне ответил, что он не таксист и не обязан его знать, а это всего лишь подработка. Так сиди дома! Или учи улицы
Официальный ответ компании 04 октября 2018
Здравствуйте, приносим свои извинения. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения для того, чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Отвратительная служба!Работа операторов просто на нуле. Не оповещают, заказ самостоятельно отменяют, мвшину ждать прихрдится долго. Думала, что едмножды такой случай, но нет! Так всегда!За редким случаем заказ выполнялся нормально. НЕ РЕКОМЕНДУЮ если вы цените свое время!
Официальный ответ компании 27 сентября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Регулярно пользуюсь услугами такси Максим.Всегда только положительные впечатления.приложени очень простое в использовании,машина приезжает быстро,водители приветливы,цена приятная и известна заранее.Спасибо за работу)
Официальный ответ компании 27 сентября 2018
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв 8 августа 2018 г. Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с мужем. Вначале оператор триста раз переспросила адрес и потом наконец приняла заказ сказав цену за поездку. Приехал водитель и сказал что цена поездки ДРУГАЯ!!! ОБЪЯСНИВ МОЛ ОПЕРАТОР С ДРУГОГО ГОРОДА И УЛИЦ НЕ ЗНАЕТ. Если это так то говорите что цена не точная. Что это за обслуживание.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.07.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Хочу отписаться по поводу своей жалобы от 20.07.18. По моей претензии отзвонился менеджер, убедительно извинялся за поведение водителя, обещал провести беседу, очень на это надеюсь! По-больше надо работать с персоналом чтобы не было подобных прецедентов. Спасибо что отреагировали на мою жалобу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.07.2018: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Пользовалась такси Максим много раз,всегда была довольна. 20.07.18 вызвала с Лермонтова до Пирогова,приехал Али на Daewoo Nexia, цвет черный,госномер 663,вез на торохтящей машине; упрекнул что не показала где нужно повернуть, остановился, начал оскорблять, чуть ли ни я причина всех проблем. Высадил, домой дошла пешком.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 14 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
взывают только максим ,никогда проблем не было ,быстро приезжают ,машины норм .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 8 мая: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси", с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2015: Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис. Заказали такси в аэропорт за 1 день заранее. Нужен был автомобиль с авто креслом. Начали названивать водители и спрашивать поедем ли без кресла. После нескольких наших отказов звонки прекратились. За час до поездки набрал их сам, оказалось на заказ никто не назначен. Эта конторка и не собиралась искать нам авто. На призыв соединить с руководством, сказали, что только могут принять отзыв. Вот вам наш отзыв! Твердая двойка за сервис!Жаль, что такого качества компании до сих пор на рынке.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Ответ на обращение от 18.04.2018 Алексди, мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Хорошо!
Привет всем ! Пользуюсь Максимом давно ,не могу понять негатива ? цена известна заранее , фиксированная , всегда уверен что не изменится по окончанию поездки . Это радует
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
люди привыкли к халяве.вот такой у нас к сожалению народ.а такси максим предоставляет такое право возить нас пассажиров в пробки и часы пик в ущерб водителю.а вот если бы работали в данной конторе те люди которые платят налоги имеют приличные авто а не корыта то и спрос был бы другой стакого водителя а вы посмотрите кто у них работает сброд восновном а вы качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Хочу обратится к руководству такси Максим. Прочитайте отзывы. Вы не видите, что происходит? Сплошные жалобы. Не пора ли провести ротацию кадров? Водилы, одни хамы и невежи! Объясните им, что во время заказа, клиент хозяин машины и ситуации. Иначе буду менять перевозчика. Кстати пользуюсь вашим такси практически каждый день. И знаю ситуацию изнутри. Год назад было приятней ездить. Сейчас- это сплошная нервотрепка!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Вызвала такси Максим! приехал таксист не к той стороне дома, пришлось его вызванивать. в итоге не подъехал к подъезду, а стал сигналить со стороны магазина!!! На высказывание,что :"такси вызывалось к подъезду, почему должна ходить!?" Ответил: "Я не знаю этот район, откуда я знаю,куда подъезжать!" стал кричать и говорить, что не собирается везти заказчика!!! Где такое видано, что таксисты не знают адрес и город! по указанному адресу не знал куда ехать! отвратительно! Вы кого там набираете???! Прошу принять меры!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Такси "Машм" г.Ставрополь ПЛОХОЕ такси Всем буду советовать не пользоваться!!! Сплошной обман!!! При заказе такси по телефону мне обещали квитанцию , мне она нужна поскольку был в командировке. В результате отвезли до места но квитанции у водителя не оказалось он о них ничего не знает. Набрал оператора такси оставил претензию, на следующий день мне перезвонил менеджер обещал отправить квитанцию по почте, своё обещание он не выполнил в результате чего я сейчас вынужден оплатить такси со своего кармана в размере 205 рублей. Если вы находитесь в командировке то ни в коем случае не пользуйтесь этим такси они обманывают!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Лада гранда черная 468 Такси вонючие и водитель ГАМНО. Не знает , что в Ставрополе есть улица Пирогова . Искренне верит , что она в Перспективном. Я ждала водителя после уведомления диспетчера: " к вам подъехала машина" -40 минут во дворе в 4 утра. Водитель не приезжал все время. Тариф на ожидание клиента отсутствует. Это нарушает права клиента. (Зато за ожидание водителя тариф 4 руб\мин.) Вот наш сервис! Таким такси стоит пользоваться?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. заказал 27.05.17 в 21:58 такси минивен на 28.05.17 на 9:35, доп.сервис багаж и 3 детей до 5 лет. машину не подали. вчера 27 мая 2017 года в 21:58 заказал такси сервис Минивен с багажем и 3 детьми в коментарии добавил 3 взрослых 3 детей от 1,5 до 5 лет. от города Невинномысска ж-д вокзал до города Ставрополя. цена поездки 1170 руб. - я подтвердил заказ по телефону. К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ МАШИНА НЕ БЫЛА ПОДАНА. звонил в оператору в 9:00 28.05.17 года об уточнии заказа - его подтвердили. в 9:33 позвонил оператор и отменил заказ назначив 2 легковые машины за 880 руб. каждая. я объяснив что мне это не устраивает т.к. не располагаю денежными средствами и дали только одну машину Lada Grand гос.номер 625 отказался ехать из за перегруза. ЗАЧЕМ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ УСЛУГИ КОТОРЫЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВЫПОЛНИТЬ. P/S: ВСЕ СКРИНШОТЫ ИМЕЮТСЯ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: 11.04.2017 жена вызвала такси maxim Приехала лада калина г/н м853ме 116 rus .Водитель полный психопат .Хамил и оскорблял пол дороги , за то что ему показали номер на заборе ,который он не увидел , и проехал, и видете ли ему не понравилось как она дверь закрыла в его машине. Этот психопат угомонился только после фразы ''подождите я включу диктофон'' И кстати ,жена была с дочкой, которая всё это хамство слушала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Спасибо водителю тёмно-зелёной "лады" 103. Из-за нехватки времени отправила сегодня свою маму на такси самостоятельно, очень переживала, как она доедет. Водитель помог ей выбраться из машины и довёл до подъезда, а потом ещё и мне позвонил, что всё в порядке. Я была приятно удивлена. СПАСИБО, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
На "Максиме" передвигаюсь регулярно. Наличие приложения бесспорно очень удобно. Машина подъезжает вовремя. Был только 1 случай: срочно надо было доехать на незначительное расстояние (уже не вспомню куда и откуда), но цена поездки была мизерная - никак не могла дождаться назначения машины на мой заказ. Видимо для водителей было не "рентабельно" кидаться на столь малую сумму. В остальном только положительные впечатления
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Жалоба. Не первый раз пользуемся такси "МАКСИМ"- вызываем по 3 -4 раза в день-деньги не малые тратим в месяц -серьёзных проблем по работе водителей не возникало. Но сегодня был случай очень неприятный.Приехал водитель Александр на машине Рено логан серго цвета номер 736 (так указано в смс)-ВЁЛ СЕБЯ ОЧЕНЬ ГРУБО ВЫЗЫВАЮЩЕ И НЕАДЕКВАТНО-ГРОМКО КРИЧАЛ ВЫСКАЗЫВАЯ НЕ ПОНЯТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ. итог мне пришлось с ребёнком покинуть машину-опосаясь неадекватных действий со стороны водителя и идти пешком до места назначения-опоздав на платные занятия. Причём в этот день было очень ветренно и холодно-дорога скользкая и опасная. Совет никогда не садитесь с этим водителем в одну машину -это очень опасно!!! Не тратьте своё время нервы и деньги на хамов.(Александр на машине Рено логан серго цвета номер 736)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Сколько раз пользовались услугами такси максим, ни разу претензий не было. Всегда приезжали быстро, и водители были адекватные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное что иногда омрачает общее впечатление о службе некачественная работа водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Сегодня была шокирована поведением водителя такси Максим. Вызвала такси...поступил мне звонок с офиса,девушка автоответчик меня предупредила,что ко мне подъехала такси...(хочу заметить,никакой СМС мне не приходило!)Ну вот,так как я торопилась на работу,я уже стояла одетая наготове...Не успела даже застегнуть куртку,как мне позвонил водитель...и начал возмущаться,почему меня так долго нет и где я вообще есть!Как только села в автомобиль,меня водитель спросил,как поедим..я ответила давайте по улице Кавалерии ..так ближе,на что он мне ответил грубо,что ещё чего..ты даже не представляешь какие там пробки..там я не поеду...ну тогда я ему предложила ехать так как ему удобно..на что опять он начал на меня возмущаться...что так как он хочет мы не поедим...вообщем настроение было испорчено в миг,вдвойне обидно стало от отношения водителя ко мне-по той причине,что у меня сегодня День Рождение..В итоге,мы поехали через 2-ю больницу-Нижний рынок,БЕЗ ПРОБОК!!!...Подъехав к месту работы водитель мне сказал,что я должна заплатить ему 165 рублей(хотя при заказе такси оператор мне сказала,что поездка моя будет стоить около 150 рублей..148 руб, что то в приделах этого-точную сумму я не запомнила...рассчитывала на СМС-сообщение,а оно не пришло!)Я у водителя спросила,почему я должна заплатить больше положенного..он мне ответил,что мы стояли в пробках..Я в шоке!!!Максимум,мы стояли на светофорах! До этого случая,считала службу такси Максим незаменимой!А в ней оказывается водители обманывают клиентов!Обидно!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Езжу давно, неприятных случаев практически не было, в целом, хорошо: машины приятные, водители чаще всего молчаливые. Вот операторы не приветливые, но я и стараюсь с ними не общаться - заказываю по приложению.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Вывозили из разных дыр) обычно ожидание машины не более 10 мин. Не все водители знают город. А так удобное приложение и оплата по безналу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Были постоянными клиентами этого такси, но теперь будем вызывать другое такси, т.к. в Максиме работают безответственные, нечестные люди. Не было ни одного таксиста, который бы вернул вещь, забытую в машине. Причём никогда не поверю, что у оператора нет данных о таксисте - как утверждает их менеджер.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Марина, в непогоду желающих уехать на такси очень много, поэтому время ожидания автомобиля может увеличиться. В такие периоды мы привлекаем больше водителей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Ирина, квитанцию можно получить в офисе или в приложении «МАКСИМ: ЗАКАЗ ТАКСИ». Запросить электронную квитанцию можно на экране завершенной поездки или выбрав нужный заказ в истории. Для этого необходимо коснуться кнопки «Квитанция о поездке», ввести в появившемся окне адрес электронной почты и нажать «Отправить». Появится уведомление об отправке, и квитанция придет на указанную электронную почту. При необходимости ее можно распечатать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Была в Ставрополе в командировке, два раза вызывала такси Максим. Оба раза водители не дали квитанции - "возьмите у других" (???). Как отчитываться - не понятно. После этого вызывала Пчелку - у них с отчетностью все ОК.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще. Как-то в последнее время вызываю только такси Максим — у них удобное приложение, быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водители и чистые машины. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Отлично!
Меня сегодня очень порадовала данная служба такси. Будучи на 8 месяце беременности приходится часто пользоваться услугами такси. Поехав сегодня с утра по делам из дома в Центр, не посмотрела хорошо ли положила в сумку ключи, когда выходила из подъезда. Спустя 3 часа уже стоя перед домом, обнаружила пропажу и позвонила операторам. Заявку приняли, но я слабо надеялась, что именно в машине могла потерять ключи. И вот буквально 20 минут назад в дверь постучали, открываю - стоит водитель, который с утра меня отвозил (благо дом частный) и протягивает ключи. Так приятно, что есть такие ответственные люди!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ужасно!
Жалоба: Это не служба такси, это полная ерунда! Увольте всех водителей. Как дождь, так водители как крысы в норки спрятались. Хотят деньги заработать, но не хотят работать. ждешь-ждешь, в итоге никого нет!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Нормально!
Жалоба: Безобразие!Вызвали такси Максим чтобы отвезти детскую инвалидную коляску в ремонт.По вине водителя нашего такси попали в дтп.В течении полутора часов неоднократно обращались в службу заказа с просьбой назначить нам другую машину.Машину нам так и не прислали,через полтора часа мы уехали на другом такси.5 лет ездили только на Максим,обидно что вам настолько наплевать!Никакой ответственности перпд пассажирами!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ставрополе
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Ставрополе