• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске

Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Рейтинг Mobiway 8.8
Нормально!
забыли в такси телефон
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Я как водитель могу сказать что это самое ужасное такси! Люди вы чего хотите ли? За ваши деньги к вам и будут приезжать корыта! С узбеком на ишаке! Бензин подорожал на 15 рублей, заявки упали на 20 рублей, плюс комиссия дикая! Я специально во время не подьезжай за копейки, пусть народ долбит эти офисы максима! Так что лучше заказывайте другие такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Отличная компания, очень долго пользуюсь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: заявки как в цирке без слез не посмотришь, особенно радует когда по 4 адреса назначают за 200 рублей.!.Подняли процент а заявке еще меньше стали!!! Бонусов нету, над лавок что утром так и вечером Нет,если люди сами не надбавят!!!Идите в любой другой агрегат но только Не максим!Максимум года и не станет Максима!!! Сами себя от жадности жерут!!
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Такси Максим в Хабаровске это бичевозка. И вы,жалущиеся на этот сервис как минимум смешны. Чего вы хотите от сервиса,где цены за поездку лишь слегка перекрывают стоимость потраченного бензина? Офис Максима агонизируя в неравной борьбе с яндексом лебезит перед клиентами и тарифицирует поездки по смешным ценам. Отсюда все беды! Машин у Максим катастрофически не хватает,а те что есть могут развалиться на ходу ,водители выходцы из средней Азии готовые работать за миску плова,не знающие ни города ни языка. Если же вам повезёт и на вашу заявку приедет приличный автомобиль с приличным водителем,знайте-вашу заявку просто взял человек которому надо добраться в определённый район и там он выключит эту пограмму и значит вам просто повезло. Пока сервис не изменит своё отношение к водителям,пока не поднимет тарифы,положение Максима на рынке такси будет оставаться таким же плачевным. А вероятнее всего Максим скоро загнётся,т.к.он не умеет анализировать свои ошибки и лебезя перед клиентами,наплевательски относится к водителям. Ну значит туда ему и дорога.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Уважаемые сограждане! Руководители и сотрудники службы заказов такси Максим не отвечают по своим обязательствам и не решают возникших своих проблем, связанных с вашим заказом. Пример. Рано утром Вам надо на рейс, делаете вечером заказ, по нему назначают водителя, а утром, в то время когда надо выезжать оказывается, что водителя еще ищут и найти не могут.О сбое с заказом вам не сообщают. И вы самоотверженно, судорожно ищите решение, что бы не опоздать на самолёт. И такие ситуации в данной "конторке" постоянные. На обращения руководителям вам отвечают, что случаются сбои с заказами и вам необходимо в этом случае просто увеличить стоимость заказа. А просто сказать хотя бы извините мы приняли вот такие и такие решения в этой "фирме" не принято.
Официальный ответ компании 15 декабря 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Такси испортилось недавно заказивал приехал узбек с какимто алкоголиком. Сегодня закозал с одного номера звонят машина пришла а её нет. Званю в максим машина ожидается только через 10мин. Оператор женщина ещё нагрубила.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Спасибо огромное, и водитель прекрасный и цена не "кусается", сын заказывал такси, номер точно не запомнила, из Баку родом таксист, очень приятный молодой человек , вез меня на ул Алексеевскую 26, вчера ближе к вечеру.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: Ужасный сервис для такой компании такси время ожидания составило около 1 часа, но машины так и не было. Опоздал на деловую встречу. Пришлось воспользоваться услугами другой фирмы.
Официальный ответ компании 06 ноября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Для себя такси "Максим" я открыл лет 5 назад, как одно из бюджетных такси города. Что понравилось - рассчет стоимости сразу, а значит "без сюрпризов" и время ожидания (это ВАЖНО!!). Тем временем, такси набирало популярность среди горожан, а вместе с тем, увеличивалось и время ожидания ответа оператора... Решение нашёл - скачал приложение. Это еще один плюс в копилку достоинств. Приложение действительно выручает. Проверено! Быстро и дозваниваниваться по 10 мин.не нужно.
Официальный ответ компании 06 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Отличное такси, всегда знаешь, что уедешь без проблем и не дорого
Официальный ответ компании 06 ноября 2019
Спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Что за ерунда происходит, половина города работает в такси, а как надо срочно уехать, так это проблема, час прождал так и не дождался. Ваши водителя хотят берут заказ, хотят не берут. Когда Вы улучшете свою работу?
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Я постоянно пользовалась услугами такси Максим. В последнее время все заметно ухудшилось. Начиная от времени ожидания, заканчивая качеством. Если время ожидания худо или бедно я могу понять, то отношение у потребителю услуг.... Заказала такси через приложение Максим, в условиях включила платную опцию перевозка животного, ну и так как не хотелось долго ждать добавила опцию чаевые водителю. Приехала машина как я понимаю именно с сервиса Максим, не личная потому как логотипы вездеи водитель отказался нас везти. По словам оператора грязные лапы у собаки. Собака на минуточку мелкой породы сидела у меня на руках, смею отметить также , что поездка была с центра города и как то одета я была в чистую одежду. Извините, но если ты не хочешь везти собаку в силу каких то своих предпочтений зачем брать заказ? В порядке справки с таким столкнулась у этого такси второй раз и оба раза водители были не русской национальности. Повторюсь, если в силу менталитета и воспитания считаешь собаку грязным животным не надо брать заказ и создавать плохую репутацию фирме.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: по безналу не приезжают, зачем тогда оформляют договор с фирмой. Такси заказывали на 23:00, так и не приехали, уехали за свой счет в 00:15.
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
При заказе такси максим, говорят ожидать 10 мин. а по факту получается около часа
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Отличная компания.Удобное приложение. Никогда проблем не возникало.
Официальный ответ компании 12 сентября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через приложение, водитель был найден и должен приехать был через 10 минут. По итогу 10 минут прошло, не кто не приехал, а я опаздывала по записи в клинику! Позвонив оператору и объяснив ситуацию, она попыталась связаться с ним, естественно трубку не кто не взял. Не извинений, не каких то предложений, либо принятия решений я не услышала! Зато ценник за поездки конский! Так вот, водитель Валерий, хоть бы и тебе так же "везло" с пассажирами! PS.Такой инцидент уже во второй раз у меня с данной службой такси. И не только!!!
Официальный ответ компании 12 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Может мне не везёт, но всё чаще стали происходить инциденты с водителями данной службы. Сегодня, например, таксист подъехал не по тому адресу, в это время нам позвонили " вас ожидает автомобиль ". Мы простояли на улице долгое время, звонили несколько раз водителю, он всё ездил, искал нужный адрес. Психовал, бросал трубку (водитель не русский). Мы замёрзли. Но в итоге он нас нашёл. Успокоился. Довёз нас до места назначения. Какого же было моё удивление, когда он назвал мне сумму больше, чем нужно. Оказывается, пока он нас искал, в программе уже стоял режим ожидания, будто не мы его ждали , а он нас! Это вообще как??? Вот это сервис! И ведь не стыдно было ему. Похоже, придётся всё-таки начать пользоваться услугами другой фирмы. Жаль, столько лет ездили именно с этой.
Официальный ответ компании 12 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: Добрый день.Я такси максим пользуюсь давно,но иногда делаю перерыв в пол года,так как данная организация никак не влияет на водителей,и это печально. Я,5 .09.19 заказала такси ,стоимость составила 230 рублей,по окончанию поездки,водителю протянула 300 рублей,на что мне было сказано в грубой форме что сдачи у него нет.Вы серьёзно????Да вы в край уже обнаглели,это не 5000 тысяч,да даже не 500 рублей.В общем наскребла я 218 рублей и сказала буду должна 12.Через час мне позвонил оператор,напомнить о моем долге.Сука,меня банки так не унижают как вот это вот все.Но самое классное,что на следующий день,другой Водитель мне напомнил о моем долге,сказав:что пометка стоит что вы денег должны.И вот как эпично все получается,я дала ему 250 рублей,а 5рублей сдачи мне дали,так как у него нет сдачи,и так всегда происходит.Где 20 рублей,где-то и 30 рублей сдачи не дождёшься.Самое главное что в жизни не буду унижаться из за этих копеек и звонить оператору.Надеюсь Водитель себя чувствует на высоте,заработав свои места 12рублей.Пока прекращу обращение к данной организации по заказу такси,слишком вы опухли.
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Поставила дизлайк водителю, за отвратительную поездку. Добавила комментарии. Так через 10 минут позвонил водитель с претензией. Как так то??? Зачем оператор так делает??
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Таксисты храмы,высказывают какие дороги плохие,второй водитель говорит вы пройдите до меня пол квартала,а ни чего что вызов на поликлинику и я в гипсе!!!!куда я должна была пройти???у вас корректные только операторы,водителя "сброд"!!!! Я слышала негативное мнение о вас!!!!думала при увеличивают,нет ни чего подобного!я " рога и копыта"не закажу больше!!!пускай для вас это не большая потеря,но просто знайте из-за таких работников страдает ваша репутация и ваше лицо!!!!!спасибо что вы есть в г.Хабаровске!!!!яндекс,лучшее что есть!!!!на данный момент ни когда не подводил!!!
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Водитель Toyota corona premio гос номер 143 взял с нас двойную плату. Так как мы не посмотрели что со счета списались деньги, мы ему дали наличными. Водитель мог бы и сказать что деньги списались. Нечестный водитель. Администрация примите меры.
Официальный ответ компании 31 августа 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: Езжу всегда на автобусе, но сегодня необходимо было заказать такси по причине плохого самочувствия. Заказывали автомобиль за час до поездки, за целый час машину для меня не нашли, говорилось: максимум 7 минут на поиск машины, можно отменить заказ и т.д, пришлось отменить, бежать в срочном порядке на автобус и опоздать на работу, получить штраф за это. Знала бы заранее что работа у службы такси такая безобразная-сразу пошла бы на автобус и не мотала нервы. Не вижу смысла в существовании такой организации, которая не может выполнить работу как положено и предоставить услугу в полном объёме! Больше не буду обращаться в данную контору и всем друзьям скажу, чтоб не обращались....
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: Сегодня водитель был очень груб, ждал не там, где было указано в заявке, кричал в трубку и делал замечания. Машина Тойота госномер 960. Отвратительный осадок остался. Часто пользуюсь этим такси , но не хотелось бы сталкиваться с таким хамством.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Очень хорошее такси пользуюсь каждый день,цены приемлемые ,быстро назначаются машины,пользуюсь сам и друзьям советую...
Официальный ответ компании 23 августа 2019
Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Попался водитель у которого не было сдачи с 2000 тысяч, сказал что заправится и как раз разменяет мои деньги, я должна была заплатить 625 руб, но после того как мы заехали на АЗС он отдал мне только 1000 ,сказал, что купил ещё себе сигарет, в машине было темно, поэтому я сразу не посчитала, а когда пришла домой увидела, что он 1000 с меня поимел, позорище, не буду больше связываться с этим такси
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 19,07 в 17:03 через приложение такси максим заказывал на адрес с Амурского бульвара 51 до пер. Саратовского 2. по цене 140 руб. Заказ принял водитель Юрий на nissan Tiida черный с гос. номером 117. Доехав по места назначения я дал 200 руб. чтоб получить сдачу 60 руб. Водитель дает мне 40 руб., на мой вопрос где ещё 20 руб. он отвечает, что стоимость 160 руб, и показывает у себя в телефоне, я открыл приложение через которое заказывал у себя на телефоне и увидел, что к моим двум адрес ещё включен третий Льва Толстого 22 д, я спросил откуда этот адрес. Юрий водитель ответил что раз он ехал через льва толстого, это он добавил в адреса ( ХОТЯ ОСТАНОВКИ НЕ КАКОЙ НЕ БЫЛО!!!!). Я спросил" а что вам можно добавлять адреса дополнительные или изменять заказ?!".. на что получил от него положительный ответ. ЗА 2 ГОДА ПОСТОЯННОГО МОЕ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ ТАКОЙ НАГЛОСТИ Я ВСТРЕЧАЮ В ПЕРВЫЙ РАЗ.. ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ДАЖЕ 20 РУБ ЗА КАКИЕ ТО АДРЕСА НА КОТОРЫЕ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И МЫ НЕ ГДЕ ПО ДОРОГИ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ. ПО ПОВОДУ ДАННОГО ВОПРОСА ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ ОТВЕТ!
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.06.2019: Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.06.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.06.2019: Спасибо за отзыв. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении Максим. С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.05.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Дату уже не помню... Первый и последний раз заказывали такси через приложение! Стояло как минимум 4 такси рядом набивали цену( при чем мы поставили не заниженную цену заказа, а обычную среднюю)!!!!!! Больше заказывать не будем, спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Заказал доставку бензина.Ожидал 1,5 часа.Рейтинг такси только падает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Водитель Евгений на "золотистый "плац гос.номер 467 опоздал, подъехал не к назначенному месту.На мой вопрос, где он,нахамил,обматерил и уехал,отказавшись везти.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Самое шикарное такси. Особенно если задуматься над некоторыми организационными моментами. Восхитительны все: от водителей до программистов самого удобного приложения и топ-менеджмента. Ребята, какие уберы, какие яндексы? Шансов нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: В 7 утра заказал автомобиль на 9 утра. Поступило сообщение, что автомобилей нет. При этом через Яндекс.Такси сразу нашлась свободная. Диспетчер такси Максим сразу в разговоре предупредила, что ответственности компания не несёт!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Да, сервис такси "Максим" в последнее время действительно ухудшился! Основная масса водителей это не русские не знающие города, что иногда мало приятно. Но сегодня хочу оставить именно положительный отзыв о водителе минивена номер 671 (кажется, и конечно же без букв). Моя оценка именно водителю, а не сервису! 1 июня 2019, ехали с Истомина от ворот на стадион до Чкалова. Праздник поздно, ждали машину, очень долго, ну это ладно понятно! Приехал наш спаситель, надо сказать не безучастно к ситуации долгого ожидания. Машинка чистая, вез водитель аккуратно. Добрый, вежливый и приятный! Вот такими должны быть все водители сервиса такси "Максим" !!! Ещё раз спасибо водителю)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Оставили претензию 16.05.19 у диспетчера,на просьбу сказать номер жалобы,фамилию её,номер таксиста-обманщика,ответила,что такую информацию они не дают.Сегодня звонили,диспетчер парень,сказал нам :позвонят ждите.Вчера тоже сказали ждите,ничего не объясняют.Бабушка пользуется такси Максим 2 года,не было никаких претензий!Обманули впервые,почему Её жалобу игнорируют ?Значит если,что случиться вы никаких мер принимать не будете!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.05.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.05.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или через Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Полный беспредел!Не русский таксист Максим ,отвёз с дома старушку до кладбища центр.,пробыла она там 5мин. и обратно домой,взял с неё 600р.,по заявке должен был взять 290р.,сказал что это в один конец только 290,она заплатила 600р.После она позвонила в Максим,диспетчер сказала,что таксист не прав,они разберутся в течение 3 дней.Непонятно почему так долго?!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказал такси от проспекта 60 лет октября 144 до с. Федоровка оператор невнимательно оформила заказ по аналогичной улице Хабаровска. Водитель приехал относительно быстро но когда выяснили все-же куда ехать менее чем за 500р. ехать не согласился. Времени вызывать другое такси не было. Пришлось соглашаться, хотя оператор после того как я уточнил маршрут назвал сумму значительно меньше. После этой поездки у меня сложилось мнение что в этой фирме работают не совсем порядочные водители. Хотя раньше я несколько раз пользовался услугами этого такси но прошлые нормальные впечатления полностью перечеркнуты этой поездкой. Удаляю номер этого такси из записной книжки.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Сегодня меня везла машина 336 номер с ДК ПРОФСОЮЗОВ ставлю оценку 5, не первый раз пользуюсь этим такси, машина довезла быстро, и подъехала быстро, спасибо Вам, если хотите познакомиться, могу дать свой номер...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.04.2019: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim - заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того чтобы таких ситуаций больше не повторялось. Также проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
До сегодняшнего дня я была постоянным клиентом такси Максим, особых проблем не было. Но в последнее время сервис испортился. Постоянно попадаются иностранные водители, которые не знают маршрут, создают аварийные ситуации на дороге, лезут с вопросами, которые их не касаются.Сегодняшний же инцидент заставил меня искать другое такси, Максим больше вызывать не буду. В 8:30 как обычно вызвала машину. Обычно приезжали через 10 минут максимум, но тут 10 минут прошли и - никого! А к 9:00 мне надо быть на работе! Звоню, где водитель. Сообщают, что машина подъедет через 8 минут. Жду. Машины нет. Звоню опять. Сообщают, что машина подъедет через 40 минут! На часах 8:50! Звоню водителю. Отвечает иностранец со сложно понимаемым акцентом, объясняет мне, что мой заказ ему поступил, но он еще везет другого клиента, как освободится, он за мной подъедет, минут через 30! Короче, на работу я сегодня опоздала. Я не понимаю, как можно отдать заказ заказ водителю, который еще не выполнил предыдущий заказ и выполнит только через 30-40 минут! Выходит в такси Максим за последнее время так сильно поубавилось водителей, уже работать некому? Так на автобусе добираться быстрее, еще и дешевле обойдется. Однозначно не рекомендую такси Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Заказывала сегодня такси водитель хамло, проехали мой дом и хамил всю дорогу!!! Больше заказывать не буду!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.01.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: Я в шоке. Всегда пользовалась услугами данного такси. Все нравилось! Но... Сегодня вызвала такси (нужно было ехать с хотела капитан Кук на вокзал, подьехала машина. Водитель поставил мой багаж в багажник. Довез , все прекрасно.. расплатилась. Водитель вышел , открыл багажник и моя сумка от туда вывалилась. В сумке было блюдо керамическое.оно разбилось. Водитель отказался возмещать стоимость блюда, а тк не смогли дозвониться до менеджеров предложил проехать в офис. Я согласилась. По дороге , остановились возле шлагбаума. Я сказала, что вызову полицию. Водитель начал вести себя агрессивно. Выкинул мои вещи и пакет с блюдом (окончательно его разбив)из машины и пытался вытолкнуть и меня из машины. Но все таки,Довез он меня до офиса( если это можно так назвать), дрова аккуратней возят. Сам уехал. При этом назвал меня мошенница, которая разводит таксистов. Претензию записал оператор . Как у вас могут работу не адекватные водители!!! Ваши водители не несут ответственность за сохранность багажа, за который оплатили?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси. Я была в командировке в Ванино, меня попросили отвезти кота на укол в вет клинику. Я вызвала такси Максим. Водитель сначала спрашивал дорогу, да так по хамски, будто я бесплатно села в машину и приказала везти. К концу маршрута стал опять и материться, когда я пыталась ему объяснить куда ехать, хотя заказывала через программу с указанием места. Оказалось в программе адрес не правильно указан. Зима, холод, ветер. Этот бешанный мужик выкинул меня непонятно где, я с больным животным волоклась. Позвонила в службу поддержки, оператор как бы взял, как бы заявку и как бы менеджер в течение 3-х дней мне должен был позвонить. 2 месяца прошло, досвидос, ни кто ни о чм не в курсе. Никогда не обращайтесь в это такси! Ужасные машины, отвратный сервис!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.02.2019 года: Здравствуйте, приносим извинения за то, что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ, в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а также будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.02.2019 года: Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Хотелось бы обратится к руководству фирмы что в вашей команде такие работают уроды извеняюсь за такое оскорбления ,но иначе назвать не могу .Утром 13.02 вызвала машину ул Хабаровская до поликлиники 24 ,оператор был поставлен в известность что будет ребнок , была назначена машина гос номер 367 серый витц . Сев в машину начала пытаться пристегнуть ребнка , но ремень безопасности не работал обратилась к шофру мол почему без уголка , да и вообще почему ремни не работают ? На что он начал на меня просто кричать сказал что ему оператор ни чего не говарил и вообщее мол это не его проблемы ,говорит если не нравится не поеду дальше ,что он и зделал остановил на первой же остановки и сказал выходи я дальше не поеду вообщем мы с больным ребнком в20 мороз вылезли Вот скажите это допустимо ????? А ещ хотелось бы отметить водитель был азиатской внешности .Конечно я это так не оставлю обязательно напишу претензию в вашем гл офисе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Мои контактные данные есть в сервисе, и никто не считает нужным решить вопрос о качестве обслуживанию. Год назад сервис был лучше. Мой телефон 89601655356,рекомендую должностным лицам связаться и прояснить ситуацию жалобы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: С 8 февраля 2019 года, при каждом заказе новое новшество, то водитель отказывается ехать по адресу без причин, то тарифы не обосновано повышают, но сервис ухудшается, до руководство дозвонится не возможно, операторы не дают информацию, по которому можно оставить обращения, очень не доволен, меры не принимают по обращениям
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Отличное такси всегда пользуюсь и всем советую . Уважаемые любители жалоб , если вы хотите куда ли бо уехать СРОЧНО особенно, с утра в час пик или вечером. ПРОСТО ПОВЫШАЙТЕ СТОЙМОСТЬ ПОЕЗДКИ НА 20,40.,100 РУБЛЕЙ ( В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОЧНОСТИ) И ВАС СРАЗУ ЗАБЕРУТ И ДОСТАВЯТ. ПРОСТО ЧИТАЮ И В ШОКЕ ОТЗЫВЫ. А БУДЕТЕ ЖОПИТЬСЯ ТАК И БУДЕТЕ ВЕЗДЕ ОПАЗДЫВАТЬ . СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ЕЩЕ И ВЕЗДЕ ОПАЗДЫВАЕТ !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02 февраля 2019: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: К сожалению в вашем такси половина водителей ездят лишенники или с просроченными правами . Страшно за свою жизнь! Лучше заказать в нормальной компании, но это уже будет реклама.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Крайне возмущена поведением водителя тойота номер 766 цвет белый., которого мы так и не дождались,1 02 2019 г вызвали такси к центральному входу продуктового рынка. Водитель подъехал к другому входу и когда я по телефону объяснила где мы стоим то в ответ он сказал что приехал и стоит у другого входа и никуда больше не поедет. Я расцениваю его поведение как хамство. Считаю что такие водители не должны работать в сфере обслуживания.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Крайне возмущены поведением водителя Ниссан белым 470 Сергеем, который приехал на заказ Сысоева 8 23.01.19. по заявке от 22ч18м. Водитель Сергей развернулся перед нами и уехал, мы махали ему вслед. Объехав дом, вернулся, обвинил нас, что мы не уложились в пятиминутный интервал ожидания. Хотя от него не было звонка о прибытии и ожидании, Мы сели в машину, но по дороге Сергей отказался нас везти и высадил на ул.Пионерская 46, не закончив маршрут, это была неадекватная реакция на наше замечание, что мы вышли во время и так поступать с пассажирами в любом случае нельзя. Водитель высадил нас без уважительной причины, не выполнил заказа, не закончил маршрут, не сообщил при нас об этом диспетчеру.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.01.2019: Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.12.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: К сожалению культура обслуживания как со стороны диспетчеров, так и со стороны водителей такси Maxim в Хабаровске очень низкая. Диспетчера повышают голос и грубят, если вы просто что-то не расслышали, водители не здороваются, и постоянно хамят на тему "вы не там стояли". Заказывала, так как цены были чуть ниже по сравнению с другими операторами, но в ближайшее время заказов от нашей семьи не будет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Хорошая компания.Заказал такси,приехала машина заранее,водитель помог положить вещи в багажник,был вежлив.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Ужасное отношение,лживые операторы,покрывают водителей!!!!!Полный беспредел!Было вызвано такси 22.12.18 в 23.08 ,по адресу Ленинградская 12,приехала машина,женщина села в нее,недовез до указанного адреса,остановил машину в частном секторе,открыл заднюю дверь и избил посажирку,выкинул с машины,пропала сумка с документами, водитель был нерусской внешности!!! Граждане будьте внимательны!!! Убедительно и аккуратно смотрите к каму садитесь в машину!!!Ужасное такси!!!!Не пожалейте переплат,вызовите лучше Яндекс такси!!!! Женщина обратилась в полицию,таксиста этого нашли! Написано заявление!
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Хотелось бы сообщить о том что подача авто для ваших клиентов ужасное, заказал автомобиль вечером 17 декабря на утро 18декабря 8:20 утра и авто так и не приехало вовремя из-за таких случаев люди опаздывают на работу по делам и т.д. Вы за это ответственность нести будете?
Официальный ответ компании 19 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси , Хонда аккорд , 680. Не ездите с этим таксистом ! Ожидали такси мин 10, хотя было назначено и на карте таксист был рядом с нами ...затем привёз по адресу- рабочий городок 14а, с другой стороны дома, высадил нас возле шлагбаума, с комментарием что «не заедет во двор , дойдёте сами» и мы в копронках шли ещё мин 10. Вообщем привёз нас не по адресу.
Официальный ответ компании 15 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Ужасное обслуживание. Не раз замечено что заранее заказ автомобиля не даёт ничего, чаще всего машина просто не назначена. И не важно, за три часа заказываешь, либо с вечера. Так же часто машина не приезжает пока не поднимешь стоимость заказа. В итоге опоздание и таксиста, и пассажира на место встречи.
Официальный ответ компании 05 декабря 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси для поездки с ребенком в "Бубль Гум". Приехал фраер, иначе не скажешь на "Toyota Corolla Axio ", гос номер 103, буквы не помню. В приказном тоне сказал садиться нам троим на заднее сиденье, хотя переднее было свободно. После отказа от поездки муж хлопнул дверью, а таксист с матами выскочил из автомобиля и начал провоцировать драку на глазах у 8-летнего ребенка. ПРОСТО КОШМАР!!!! если к вам приедет такое - не садитесь!!!! он или под кайфом или как это объяснить можно???
Официальный ответ компании 01 декабря 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.11.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
заказала с вечера машину в аэропорт на 7-40. В 7-45 звоню водителю, а он говорит еще минут 5-7, жлать будите или мне не ехать! Это аэропорт! у меня самолет, что за безолабнрность.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: При объявленой стоимости в 50₽ с карты было списано 150₽ Расстояние 700 метров. Капец! Больше пользоваться не буду и другим расскажу.
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Часто пользуюсь услугами вашей компании!!!Бывало всякое,но очень понравился сегодня поездка!Комфортно,а самое главное вежливый водитель!!!
Официальный ответ компании 18 ноября 2018
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Вчера заказал такси на 18.45, нужно было ехать на встречу. Позвонил заранее, в 16 часов, оператор заказ принял, ближе к времени выезда начал звонить в службу Максима, ответом было что машина не назначена, Продляйте или Отменяйте, вплоть до времени выезда. Как Карл!!??? Я заказал заранее автомобиль, к нужному времени, вы не можете найти водителя, чтобы он за 3 часа доехал?!! И говорите мне за 10 мин до нужного времени, что машины нет?! Отвратительно работаете, больше к вам нет смысла обращаться, и всем советую
Официальный ответ компании 18 ноября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Заказали через приложение такси от кафе Бирфест (Запарина 92, центральный вход). В системе 30 минут шёл поиск водителя. Через ещё 8 минут подъехал Мухаммад и система отписалась: Выходите, платное ожидание начнётся через 5 минут! Мы уже находились на улице (стояли минут 15). Авто около входа не было. При соединении с водителем выяснилось, что он стоит на Запарина 90 (хотя адрес и место встречи указано конкретно), спорил, что нас нет на месте. Соединение с оператором решения вопроса и тем более результата не принесло, кроме перезаказа авто. Второе авто так и не дождались. Оператор ссылалась на отсутствие заказа, хотя предыдущему оставили претензию. Простояли на улице час двадцать. Ждём вразумительного ответа от администрации такси Максим
Официальный ответ компании 11 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: Ехали от гостиницы турист за город. Оч.неразговорчивый водила. Муж сказал (в р-не с.тополево):"здесь радар, вы знаете?" В ответ-тишина. По заказу цена была 330₽. Огласил 380! Если б не позднее время-не поехали.б больше!!!
Официальный ответ компании 27 октября 2018
Цена поездки рассчитывается автоматически и является фиксированной. Если водитель взял с вас больше, чем написано в заказе, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.10.2018: Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Но из-за ограниченного количества символов здесь это сделать невозможно. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения, далее выбрать, «обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Такси Максим,увы, всегда, отличалось неисполнительностью, но в последнее время,их безответственность выходит за все пределы. Мало того,что постоянно, приходиться очень долго ждать машину после заказа,при этом можно так и не дождаться,так и, при заказе такси с вечера на утро, заранее, машина тоже не приезжает во время, то есть, за целую ночь, водитель не назначается,и администрация не может разрешить этот вопрос..Ведь вызов такси осуществляется,с целью не просто прибыть к месту назначения,а к определенному времени. Таким образом,не приехав в соответствии с заказом, клиент опоздает на работу,на приём,на самолёт.... Невероятная безответственность и отсутствие компитентности в своей работе.. Иногороднему человеку не какого положиться в чужом городе, кроме такси, и закав его он надеется,а руководство такси и его работники просто "подводят" клиентов. Перспективы развития и успешности у такого предприятия очень низкие. Надеюсь,что работа будет организована и соответствовать своей деятельности,в другом случае, желаю ликвидации организации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
7 сентября 2018г вызвали "такси- комфорт". К большому удивлению резкий запах перегара и пота в салоне, пришлось ехать с открытым окном, водитель смотрел в телефон , что чуть не привело к аварии, по приезду некоторое время стояли ждали когда водитель откроет багажник открыл багажник и не подал чемодан (в самолете провозим как ручную кладь) Сделали замечание в ответ- "не имею право брать чужие вещи" А русские парни (с этой же фирмы) помогали донести. Машина водителя белая № 091 время вызова 10-25 7 10 18. К тому же в салоне громкая музыка, а у нас траур Морально в два раза тяжелее от такой поездки НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ МАХИМ
Официальный ответ компании 10 октября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.10.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Ехал с водителем нахамил. Разговаривал по телефону во время поездки с коллекторами, матерился! Ехал с ребенком, попросил не материться - сказал выходи и иди пешком если не нравится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Ужас!!!! Прождала почти 1,5 часа. Опоздала на прием к врачу...Пока не подняла оплату в два раза такси за мной и приезжать не собиралось.Неужели диспетчер не может заранее при заказе уведомить,что машин нет.Очень опасно надеяться на такое такси при заказе в аэропорт,не факт что приедит.,а самолет уж точно ждать не будет.
Официальный ответ компании 15 сентября 2018
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: 12.09. в 18.02 мне были начислены бонусные баллы за поездки в день рождения в сумме 61 руб. итого сумма составила 65 руб., 13.09. в приложении сумма бонусов была равна 5 руб. Сегодня 14.09 мною был задан вопрос в администрацию о сумме бонусов, после чего позвонил специалист и сообщил что 12.09 в 18.13 мною был сделан заказ такси в сумме 210руб (60 - со счета, 150 наличными) с адреса по которому был сделан заказ 11.09 в 19.20 сумма поездки составила 170 руб. наличными. Я объяснила сотруднику о том что я не совершала заказ такси, молодой человек прослушал разговор по телефону со второго привязанного номера телефона (по которому заявку я никогда не совершаю, так как на первом скидка, и вообще второй телефон находится всегда дома и доступа к нему нет ни у кого) молодой человек сообщил что голос женский, но не мой. После чего я сказала что наверное сотрудники такси допустили ошибку, так как данной поездки нет ни мобильном приложении, ни в компьютерной версии ЛК. Парень бросил трубку и прекратил разговор. Наверное так и делают подарки, что бы потом списывать их фиктивными поездками. Мне не нужны эти 60 руб, просто качество такси с каждым годом становиться все хуже! То таксисты не отдают сдачу, то отказываются в грубой форме подвозить/подъезжать к месту назначения из-за ям и тд, хотя можно сделать это корректно, либо не подъехав к месту заказа начинают звонить и спрашивать почему еще не вышел клиент, при этом самостоятельно не прибыв на место.
Официальный ответ компании 15 сентября 2018
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию, это скорее исключение чем правило, так как каждый сотрудник в офисе проходит обучение и Сервис Максим посстоянно улучшает кваллификацию сотрудников. Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенны выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.08.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Сегодня меня подвозила пожилая женщина со светлыми волосами (имя не запомнил) на сером Mitsubishi (номер тоже). Оскорбила меня и ехала не аккуратно, куда то торопясь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.08.2018: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Хорошее такси, цены адекватные, быстро приезжают. У водителя как-то телефон забыл в машине, так он вернулся и даже денег не попросил. Обычно заказывал через оператора, но после покупки смартфона оценил все прелести приложения. Когда нужно, тогда и заказал, ошибка оператора при этом исключается. Классно короче.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.08.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Всегда пользуясь сервисом Максим даже в часы пик приезжают вовремя, но есть одно но пока не увеличить стоимость заявки в среднем на рублей сто можно тогда ждать очень долго.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.06.2018: Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете поставить негативную оценку поездке в приложении "maxim — заказ такси". Ваше мнение учитывается при формировании рейтинга. Мы перестаем сотрудничать с водителями, на которых поступают подобные обращения, для того что бы таких ситуаций больше не повторялось.Так же проведем дополнительную проверку по данному поводу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Пребываю в шоке от компании, услугами которой пользовалась 2 года. Попался водитель, с которым было страшно ехать: на вид представитель любителей горячительных напитков, машина разбита, мат, обсуждение по телефону покупки "спирта по 30 рублей", нарушение ПДД, сигналы нам от других водителей и его ответ на это все с улыбкой: "А я всегда так вожу". Ехала и молилась доехать живой... Испугалась. Оставила диспетчеру на него жалобу, так вместо того, чтобы меня защитить и последующих клиентов, кто с ним поедет - ОНИ ДАЛИ ЕМУ МОЙ НОМЕР, он мне позвонил, начал выяснять, зачем жаловалась, чем испугал еще больше. Вывод: нужно было молча перетерпеть, пережить и забыть эту поездку? Есть ли смысл оставлять жалобы, если в такси "Максим" вместо того, чтобы защищать клиентов "покрывают" свой драгоценный персонал? Об этой компании впредь забуду, как о страшном сне. А нервы лечить, увы, придется.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Возможно, водители не завершили текущие заказы или находятся на предварительном заказе. Рекомендуем проявить терпение при поиске машины. Можно использовать функцию «Ускорить поиск», это привлечет свободных водителей из радиуса назначения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
сегодня 40 минут ждала в приложении пока шел поиск таксиста. В итоге я так и не дождалась машину, хотя на карте в моем районе стояло 5 машин!!! в итоге пришлось ехать на автобусе и как итог я опоздала на работу на пол часа. Не понимаю как это произошло. Либо таксисты стояли просто для галочки, либо мой заказ они просто не видели.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Ответ на отзыв от 17.04.2018 года: Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением «Максим: заказ такси», с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Не дождешься,обслуживание операторами на двоечку
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Быстрая подача, дружелюбные, приветливые, вежливые водители, возможен безналичный рассчет, адекватная цена, помогают с багажом, чистые автомобили, всегда приезжают с детскими креслами (если в заказе указать об этом), удобное приложение - если не дай Бог оставили или забыли свои вещи через приложение можно сразу связаться с водителем для уточнения и договориться о встрече если он вещи нашел, также через приложение можно отслеживать в реальном времени назначенный автомобиль.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.04.2018 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Такси Максим в Комсомольске-на-Амуре работает отвратительно, слышешь только одно, к вам такси еще не выехало, будете ждать? И так продолжается бесконечно, пака от него не откажешься. Уже бы сказали сразу, что нет и не будет. Пробывала с вечера заказать и утром на определенное время, все глухо. Можно только 0 поставить
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Перечитал отзывы некоторых...персон и просто онемел. Дорого говорите? Да сейчас на автобусе столько стоит доехать! Выйдут вчетвером,рассядутся и за 120 руб.от подъезда до подъезда извольте.... А бензин не дорого стоит? А страховка?? А масло поменять и резину??? Поставьте хоть на секунду себя на место водителя. Уверяю вас,через месяц от таких "доходов" и 12 чвсовом рабочем дне без выходных,вы бы остервенели! Знаю,знаю- вы скажете:" Не нравится-ищите другую работу". Так что мы и делаем. Поэтому вам и приходится ждать так долго машину. Водители уходят. Сейчас бензин подорожает и вообще заявку за неделю вперёд надо будет делать. Останутся работать только 18 летние юнцы,которые только получили права и им нравится просто ездить. А остальные уйдут в другие сервисы заказа такси,где заявки дороже и водитель может хоть что то заработать а не просто возместить стоимость бензина,убивая при этом машину. А вы,недовольные,будете ездить либо на автобусах за эту же цену,либо вверять свою жизнь бесшабашным юнцам без опыта вождения и на разваливающихся колымагах. Зато на такси и не дорого. Интересно,а в магазинах вы отзывы оставляете,что продукты дорогие? А в автобусах,что проезд дорожает и дорожает?? А в жэу,что коммуналка обгоняет инфляцию??? Конечно легче на простого таксиста пожаловаться и почувствовать себя хоть в чём то не молчащим,отстаивающим своё достоинство гражданином....ходившим даже на выборы.... У меня всё. Махнул рукой и отвернулся....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12 Марта Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, С помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.В данном случае так же можно позвонить в офис по телефону:(4212) 99-00-00
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: 12.03.18. утром заказала такси от Амурский б-р,37 до Тихоокеанская,211.После общения с водителем создалось впечатление,что он психически не здоров,нахамил,нес какую-то чушь. При приеме на работу с водителями вообще беседует кто-нибудь,неадекватного человека видно сразу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: заказ был сделан 28 февраля 2018 на 08.05. по приложению. Ровно в указанное время села в такси . Приехал водитель на серой Тойоте номер начинается на 6. Хамским тоном заявил мне что мой заказ отменен, надо слушать телефон и отвечать на звонки. Никаких звонков мне не поступало. Водитель высадил меня и уехал. Безобразное обслуживание
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Был сделан заказ 24 января 2018г. в 8-00,ждали 30 минут, позвонили оператору в итоге оказалось что в базе нашего номера телефона вообще не было! Возмущению нет предела, безобразная работа!!!!Просим администрацию тщательно подходить к подбору персонала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Вроде всегда всё устраивало, хотя машины обычно приезжали в ужасном состоянии, но вовремя. А в последнее время они уже похоже зажрались! Тупо не берут заявки. В первый раз, прождав 30 минут на морозе, плюнула и поехала на автобусе, таксист так и не выехал. Второй раз, заявку оставила за час, опять та же история! Позвонила оператору, им вообще до лампочки! Спасибо МАКСИМ, визит к врачу пришлось переносить! За это время я бы уже на хромой кобыле доехала, если бы на вас не понадеялась!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси утром 18.12.2017. Обслуживание ужасное. Водитель одним словом Хам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Заказала такси в 16.40. в такси "Максим", предупредила, что с ребёнком 6 лет. Заявка была принята стоимость 165 руб. Час перезванивали нам, что машины ещё нет. В 6.20 заказ сняли и предложили сделать новый, но уже за 205 руб. Обратилась к менеджеру, обещал перезвонить, очевидно в следующем году
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Такси Максим отвратительнаяльная машина каролла серая 994!!! На сиденье мокрая хрень, на куртке осталось пятно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Не такси, а полное убожество, при заказе машины либо долго ждёшь или приезжает развалюха с неадекватным водителем. Также данное такси ОЧЕНЬ ПЛОХО для подработки водителям. Менеджеры в офисе "ХАМЫ". Водителей совсем не уважают.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: А таксисты тупо не принимают заявки. Я понимаю что это их право брать или не брать заявку, но ребята, пассажиры то тут при чем. С аэропорта ехали, такси заказали - машин нет,вышли на улицу - стоит такси, подхожу спрашиваю свободен ли он или кого ожидает, говорит свободен, говорит что висят 29 заявок и никто по ним ехать не хочет. Взял с нас в 2 раза дороже чем это было бы через оператора
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Ужасное качество обслуживания в последнее время. Машину подать вовремя вообще проблема, ждать приходится очень долго, хотя и заказываешь заранее. И водители к тому же иногда прибуханные попадаются.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Пик негодования настал!!! Являюсь постоянным клиентом такси Махim, но уже в третий раз оно меня подводит.Первый - опоздала на регистрацию рейса, дважды не явилась на прием ко врачу по записи.И все из-за отсутствия гарантии что заблаговременно заказанное такси подъедет вовремя.Служба такси так уверовала в себя что они выдержат любую конкуренцию, что наплевали на свои обязательства.Хочу предостеречь клиентов которые очень педантичны - не рискуйте...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Такси не пришло в течение 40 минут. Уехал на автобусе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Хорошо!
В целом такси адекватное (цена-качество), но их подводят водители.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
дорогое такси! вызвал через оператора к торговому центру, цена 160. Моментальный звонок в ответ - такси подъехало. С собой два пакета продуктов. Водитель в лоб - груз дополнительно оплатить - 30 рублей! По телефону ни слова. Операторы такси знают что от торгового центра почти всегда люди уезжают с сумками. Сколько ни заказывал данное такси к торговому центру - ни разу за багаж не требовали доплаты! доводы что оператор озвучил конечную цену не произвели никакого действия. Для понимания: 2 пакета продуктов это по весу и объему меньше чем вес и объем одного взрослого человека! Если б заказал такси и поехали двое без багажа - цена 160, если заказал такси один и с багажом - цена 190!!! Багаж повторяю 2 пакета продуктов не более! Пакеты чистые и не огромные! Считаю обманом клиентов и развод с стороны водителя. В разговоре с водителем я указал что сколько не ездил всегда пакеты ставил в салон. Его ответ - "не разрешил бы ставить в салон, а вдруг бы чтото пролилось, вы мне за хим чистку миниму 3000 р заплатили бы". К службе заказа такси максим вопрос: у вас есть правила оказания услуг, договор оферты, минимальный набор требований и условий поездки для клиентов? где это написано? как информируется клиент о услугах? Простой пример: если клиент сядет в салон такси с пакетом, из пакета что-то прольется, с чего вдруг клиент именно 3000 должен платить? где вообще сказано что клиент должен платить за это? описание услуг где то прописано? а если клиент осуществляет заказ такси через оператора - оператор должен озвучить условия оказания услуги? С другими такси в Хабаровске такого не было! Пример: вызывали такси в аэропорт, за 2 сумки и рюкзак не взяли ни рубля как за багаж! Сумки и рюкзак весили больше чем 2 пакета продуктов!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
забыла в такси телефон..не вернули
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Машины ездят ужасно !!!Приходиться заказывать за несколько часов до нужного времени!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: заказ"Тельмана-Стрельникова"Прождала с ребенком такси под ураганным ветром полтора часа после слов"Такси прибыло"которое так и не появилось.Зато телефон разрывался от многократных сообщений"Такси прибыло".Удачи вам обманщики!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Такси так и не приехало в назначенное время ночью 11.07.17, по вине этого такси опаздывали на поезд с маленьким ребенком. Водитель так и не соизволил ответить на звонок несколько раз. И оператор не мог дозвониться до него. Некому не советую пользоваться услугами этого такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: 6 июля 2017 года в 7:44 автомобиль тайота проезжая Академию экономики и права направляясь в центр города подрезала тайоту кроун (универсал белый) пришлось уходить от столкновения! на заднем стекле автомобиля написано "приглашаем водителей с личным автомобилем максим 999999"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Такси Максим - позор нашего города! Заказала такси за 6 часов. Не приехали, пришлось ловить машину на дороге т.к. опаздывала. Никто не позвонил, даже не извинился, срабатывал автоответчик что не назначено. Разогнать давно пора.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Отвратительное такси Заказали машину с Пер. Ленинградский 13 до Базы КАФ, первый водитель отказался от заявки, после назначили вторую машину, водитель приехал не туда и предложил пройтись пешком около 150 метров. УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Отличное такси им только и пользуюсь уже много лет.Нытикам типа дорого и платный багаж советую заказывать рикши....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Плохо!
Жалоба: я бы внесла поправку в это такси! снижать плату за опоздание таксиста. потому что, как таксист ждет, так повышается плата, как пассажир ждет и переживает, так ничего страшного и чтоб права не имел отказаться от заявки. Отказался, блок на день и пусть отдыхает, а не работает или что-то типа штрафа в размере стоимости заявки. А то взяли моду брать заявки и не приезжать в назначенное время или отказываться. И вообще что за прикол появился не назначать заявку в назначенное время! сегодня вызывала за час такси на работу, уж за час можно было хоть кого-то назначить. за 230 р., но через час мне позвонили и сказали, что не назначено. Вы совсем уже??? за час не найти машину?? серьезно?? а если человеку надо в аэропорт, а тут ему такая плюшка. В итоге пришлось поднимать плату с 230 до 300 т.к. уже опаздываешь на работу, автобус явно не вариант. ииии опа! та-дам! назначено! приехало! с водителями отдельные песни. как так что бывает высаживают на противоположной улице?? говорят все выходите прехали..простите, мое здание на другой стороне, ближний пешеходник через квартал, что делать??? перебегать?? сорри, я плачу чтоб меня привезли к указанному месту, а не через дорогу. по факту, тогда за что платить?? я же не доехала! я конечно вышла из такси, пришлось перебегать дорогу т.к. итак опаздывала по вине такси и решила, что больше не хочу ездить с этим такси, потому что это не единичный случай. Было дело, что таксист не мог найти дом и не догадался спросить у прохожих как проехать. в итоге пришлось переться на остановку и там он меня забрал. я была в гневе, но не стала писать жалобы, но сегодня уже терпение лопнуло.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Такси не для людей как любая сфера обслуживания,а люди должны подстраиваться под это такси. Вызвала такси с Вологодской 4 до детской поликлиники в 19.29. В 19.31 позвонил автоинформатор и сообщил что машина подъехала.Села в машину в 19.37. Посчитали что две минуты прождали лишние и заставили заплатить 10 рублей.Получается что люди как то получившие сообщение о приезде такси должны в прирыжку бежать к машине. Ужасные водители и операторы. Не советую данное такси, лучше выберете нормальное!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
спасибо службе заказов такси Максим, водителям за оперативность и качественное обслуживание. Мы с женой иногда не успеваем одеть ребёнка,а такси уже подъехало! Спасибо что вы есть!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Хорошо!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные: чистые, ухоженные. Водители тоже, как правило, культурные. Ставлю четверку только потому, что все-таки иногда попадаются "лихачи".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Спасибо водителю тёмно-зелёной "лады" 103. Из-за нехватки времени отправила сегодня свою маму на такси самостоятельно, очень переживала, как она доедет. Водитель помог ей выбраться из машины и довёл до подъезда, а потом ещё и мне позвонил, что всё в порядке. Я была приятно удивлена. СПАСИБО, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Гнилая фирма.За 3 минуты до назначенного срока звонят и сообщают,что машина по вашей заявке не назначена..и предлагают продлить заказ.Без каких то гарантий.В результате чуть не опоздал на самолет,во второй раз-не попал на прием к врачу по предварительной записи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, быстрый заказ через приложение, и цена самая доступная из всех такси в городе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Такси с номером 729 тойота, цвет белый,универсал,ужасный водитель,грубиян, ведет себя отвратительно. Пожаловалась оператору,но толку ни какого,даже не обратили внимания.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: чАс жду Такси заказываю на с. Тополево на ул. Пионерскую, а какой раз приезжают на Пионерскую в городе, вечно таксистов на Пионерскую к ночным бабочкам тянет, задолбали уже!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
В общем то неплохое бюджетное такси, обычно быстро приезжают. Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
вчера бабушку забирала из больницы на этом такси. такая хорошая водитель попалась, Оля зовут на белой киа. очень приветливая и позитивная и машинка ухоженная. прям очень понравилась поездка.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Дорого, плюс еще платный провоз багажа. При отмене заказа требуют деньги.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
всегда только с ними езжу, меня все устраивает, через приложение заказываю и больше 20 минут не ждала
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: До сегодняшнего дня пользовался услугой такси Максим! Больше не буду им звонить! Заказал такси, пришло смс, что ко мне подъедет такси в 19.09. Жду, смотрю пропущенный звонок от них. Перезванивают еще раз,говорят за простой сверху 30 рублей! Зачем тогда смс писать, что ждут в такое то время?! Очень не доволен, меня "облопошили"!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
А.мы.остались.довольны.услугами.такси.Максим!.заявку, приняли.смс.опевестило. какая,машина. подьедит,ждать.долго. не.пришлось!. доехали.с.комфортом. с.доброжелательным . и.вежливым.водителем! тойота.премия. серого.цвета.гос.номер. 497.от.26.08.2016
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Безобразное такси ,вовремя никогда не приезжают ,сегодня звонила 25 раз,так и не приехало пожилая женщина заработала давление ,никто не извинился,
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Случился у меня сегодня казус! Весь вчерашний день я игнорировала лампочку топлива в моем авто. И не успев сегодня выехать со двора , я заглохла ... БЕНЗИН!!! Звонок в такси и уже через 10 минут водитель привез мне бензин . отдала я 90р. + стоимость топлива !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Безобразное обслуживание, при заказе недослушав, бросают трубку , приходится перезванивать, смс информирования нет, сам узнаешь назначена ли машина, водители хамы, если высказываешь претензию, просят выйти из машины, им видите ли нельзя портить настроение, а что они испортили, нормально. Прочитала предыдущие отзывы и поняла, что их никто не читает, хамство процветает
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Отвратительная служба,берут не понять кого,элементарной вежливости бы научили водителей! Почти все не хамы,грубияны и те кто считает что он прав ! Могут спокойно довести беременную девушку!!! Начальство не принимает никаких мер... Ужасная фирма,никогда больше пользоваться не буду и всем еще скажу чтоб не обращались в МАКСИМ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами данной организации. Всегда с максимальной скоростью приезжают на место. Пару раз пользовался услугами грузовых перевозок. Водитель помог перенести часть вещей, довез все очень аккуратно и в кротчайшие сроки.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: Работают хорошо. Машины приезжают по заявке.Водители вежливые, машины нормальные. Единственная претензия: при постоянной заявке на один и тот же маршрут, называют разную стоимость. Пять заявок по 150 рублей, шестая -по 170. Потом опять три заявки по 150 руб. И снова по 170.Вразумительных объяснений не получила. Врут, что так считает программа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Такси просто ужас. Водители хамы неадекватные. Машины в ужасном состоянии. ПДД вообще не соблюдают.Пыталась жаловаться менеджеру и там нахамили. Не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Хорошо!
Такси не однозначное. Случаются ужасные раздолбанные и грязные машины. Невнимательные водители. И опаздывают, и адрес найти не могут, и не помогут лишний раз. Но девочки в колл-центре всегда внимательны и вежливы, даже если сил уже нет никаких и ты просто звонишь ругаться, всегда выслушают и постараются решить твои проблемы. А еще они приезжают всегда. И утром в пробки, и вечером. От 5-до 10 минут ожидания и они у подъезда. Да и всегда бывают приятные исключения. Приветливые водители, готовые помочь, приемлемые цены, вежливые операторы. Не все так плохо. Когда работала в организации был договор с другой фирмой такси (Би-Би). Работали с ними по безналу. Тогда они и приезжали вовремя всегда и вежливые все, когда попыталась в реальной жизни ими воспользоваться, без организации и безнала - сразу хамство, ценник конский и не дождешься машину вообще. Тогда такси Максим стало просто палочкой выручалочкой. Не пять с плюсом конечно, но твёрдая четверка.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня 07.07.2016 мне несколько раз звонили с такси Максим и говорили что меня ожидает такси. Мною и с моего номера телефона такси не заказывалось, попытка объяснить это диспетчерам и водителю успехом не увенчалась, мои слова о том что я такси не вызывала игнорировались, и через некоторое время опять перезванивали и говорили что меня ждет такси. мне было испорчено все утро, т.к. нахожусь в отпуске и данные звонки не дали мне поспать. До этого случая пользовалась именно данным такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Любовь, обратитесь в офис вашего города, тел. 91-99-77
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: такое безразличие к клиентам, утерянны документы, а они даже помочь ничем не могут............
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: За день до вылета зказали такси на 7 утра в Аэропорт, вылет был на 9:30, ждали на улице пол часа машины нет( Позвонили еще раз нам отвечают к вам отправили другую машину еще полчаса ждали, и тут все бы хорошо приехала погрузились но пока доехали до аэропорта на наш рейс уже заканчивалась посадка((( Благо успели но это не правильно так обращаться с клиентами( Не советую это такси(
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Ехала вчера с водителем Александром на белой киа 574. Спасибо большое за то, что помог донести вещи. да просто хорошо, что есть еще добрые и отзывчивые люди.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Добрый день! К сожалению, человеческий фактор присутствует. Сообщите данные о водителе, позвонив в офис 91-99-77
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: грязная, до безобразия. И снаружи и внутри. Садиться противно. Отказалась. На автобусе приятнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
180 руб заплатила за поездку от микрохирургии глаза до вокзала быстро доехала, а у других такси посадка только 180
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Блин не знаю как получилось но выронила кошелек в машине!!! причем не сразу заметила пропажу, думаю ну все! пропали мои денежки! или следующие кто за мной ехал подберут или сам водитель возьмет. А нет! Водитель Павел позвонил мне САМ, сказал что после того как я вышла увидел на заднем сиденье кошелек. Через какое-то время подъехал и вернул мне его!!! простом молодец!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: обдерают ваши таксисты 17-го ехал с южного в берёзовку так он поехал по объездной трассе и накину 200 р
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Мне нравится это такси своей быстротой, обычно в течении 5 минут приезжают и то что цены одни из самых низких. Заказы через приложение делаю, удобно и быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Жалоба: 9-го декабря этого года при заказе такси ,оператор озвучила сумму поездки 150руб,но когда такси подъехало ,пришло смс от "Максим"с суммой уже 170руб. очень интересно почему? операторы на мой вопрос ответить не смогли?!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Отлично!
Классное такси! Ко мне всегда очень быстро приезжали и водители очень приятные, вежливые мужчины. Надеюсь, что и дальше не разочаруют.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
Давид, рекомендую Вам позвонить в компанию "Maxim в Хабаровске". Мы не можем передать о Вашем комментарии-заказе, так как служба не подключилась к услуге "онлайн-заказы" с нашего сайта.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Нормально!
с белорусской 2а первая общага до серышева 42 2 подьезд
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Хабаровске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Хабаровске