Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери

Рейтинг службы 6.7
Maxim сервис +74822666666
Нормально

Опаздывала на приём к врачу, поэтому вызвала такси. Ждать пришлось 20 минут - машины нет. Позвонила ещё раз, а мне ответили, что заказ был снят. Как так? Я не отменяла заказа. Заказала такси ещё раз. Ждала до самого моего времени приёма у врача, а такси так и не приехало. У меня вопрос к администраторам. Я находилась в самом центре города, у кинотеатра "Звезда", и у вас не нашлось ни одной машины? Что же это за служба такси такая? И вся ваша работа - сплошной бред.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2024

Здравствуйте, Елена. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Акоб На 712, Он Адресов НеЗнает, Он Запросто Может Переехать Перескочить Дом, Он 18 Августа В 11.35, Перескочил Фадеева 20, Мимо, Его Надо Оштрафовать, Акоб На 712 Неуч,

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2023

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Проверим информацию. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси !!!!водители ужас !!! сегодня звонила оставила жалобу на водителя!!!пофиг даже не кто не позвонил не извинился за этого урода!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2023

Здравствуйте, Анастасия. Приносим извинения, понимаем насколько ситуация неприятна. Сотрудники из отдела «Поддержки» обязательно разберутся в ситуации и свяжутся с вами.

Показать весь отзыв
Ужасно

С вечера заказал такси в этой службе на 6.00 следующего дня, дабы успеть на электрический поезд. Утром в 5.45 мне сообщают, что на мой заказ машина пока не найдена (а за предварительный заказ берут дополнительные деньги) и что в течении 7 минут будут искать (гарантий что найдут не дают), а если я недоволен, то можно отменить заказ (зачем тогда предварительный заказ). Чуть позже сказали, что 5 минут искать будут. Вообщем я снял заказ и через 5 минут уехал на Яндекс GO. Такси Максим никому не рекомендую, вот.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 августа 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Че за торги вы устроили???? Машину не дождешься.Водители вообще работают?

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2022

Здравствуйте, Павел. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Оценка - УЖАСНО ДВА РАЗА! Хамское быдло-такси! вызвали машину, о том, что с ребенком не предупредили. Таксист решил везти, не отказал без кресла, повез - его проблемы. Мы заказали такси, а не таксиста-хамло в грязной машине, который начал перебивать, бубнить про кресло, на ребенка, при этом, в машине грязно, ремни не работают, за что был предупрежден, что за такое "можно и по морде получить" ! За 5 минут поезди, мы получили испорченное настроение от водителя, а он сто рублей и тоже так себе настрение. А дальше еще смешнее - при повторном заказе такси, автоинформаор начал на динамить и сообщать, что машины пока нет :) ну нет так нет, другие есть, с молчаливым водителем, а чистой машине...Отстой - услуги эти

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ранее часто пользовалась такси. 08.10.21 в 18:29 сделала по телефону предзаказ для того чтобы у меня была машина в 22:00. Предзаказ за 3,5 часа!!! В полной уверенности, что все идёт в штатном режиме, собирала сумку и готовилась к поездке на вокзал. Поезд проходящий. Стоит 1 мин. Поездка дальняя. Билеты недешевые. Планы в конце концов, которые из-за отвратительного подхода к сервису могли рухнуть. За 5 мин до выхода мне сообщают что за 3,5 часа машину не нашли, свободных машин нет и вообще это моя вина, не что я не контролировала этот процесс ранее. Я в шоке. Если за 3,5 часа вы не можете найти машину в городе и организовать поездку ко времени на вокзал в радиусе 5 км, то зачем вы вообще перевозками и сервисом занимаетесь?!? Каких нервов и мне стоило не опоздать на поезд сейчас даже вспоминать страшно. Больше я не ваш клиент! Никогда!

Показать весь отзыв
Нормально

По-поводу того,что в такси Максим водители требуют повышения плата я такого не встречала. Есть у них большой минус. Я работаю в Москве и часто вызываю такси заранее. Обычно такси подается вовремя,но не единожды были случаи,когда водители берут заказ ,а перед выездом отказываются. Понимаете ли ,у меня электричка и я не могу опаздывать. Если берете заказ,то будьте поответственнее!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси сказала что со мной ребёнок 8 лет. Мы были записаны на платный приём. Итог приехал нексия чёрная и водитель хамло отказался вести наорал . В больницу мы опоздали. Это такси больше вызывать не буду. Мало того что другую машину не предоставили так и водитель хам можно было сказать все гораздо спокойнее а не орать матом. Жесть.

Показать весь отзыв
Ужасно

каждый раз вызов такси это целый квест, неважно когда вызываешь, за час, за 1,5, предлагают договориться о цене.В момент согласия и повышения цены, всё равно ничего не происходит, при этом приложение показывает несколько машин рядом, и спустя время продолжительное они не уезжают а крутятся рядом, Омерзительно одним словом!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Сделали заказ за 1,5 часа, ждем, такси не приехало, позвонили и нам сообщают что такого заказа не было, с каким молодым человеком мы тогда разговаривали по вашему номеру, который все распросил и уверил что машина будет, ладно время ещё было заказали 2 раз, такси не приехало, заказ почему то автоматически был снят, кем не понятно, мы не снимали, в результате опаздали на поезд, кто возместит стоимость билетов???? Опаздали из вашей безобразной работы и это уже не первый случай, ладно когда просто едешь в гости, но когда еждешь на жд вокзал, наверное не кофейку попить на вокзале, безобразное такси, хуже ещё не встречала, много лет пользовалась теперь уйду к другому оператору, не хотите работать уйдите совсем из сервиса, а такая работа городу не нужна

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный водитель на автомобиле с номером 529, не захотела в дождь после ожидания вести. Грубая, я бы заменила данного водителя

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Было такси одно из лучших в городе, теперь одно из худших. Водители "неруси" водят ужасно, берут за проезд больше чем указано. Дочь приехала вся в слезах водитель приставал. Очень часто пользовались этим такси, теперь принципиально не будем.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное такси!!! 40 минут невозможно вызвать!!! Цены поднимают на глазах. Сначала было 309 рублей, в конце 400!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси!!! Сделал предварительный заказ с вечера на 5:30 утра, поездка была на автовокзал в итоге машина не приехала, опоздал на автобус.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину Поездка была от Бурашевского шоссе до ж.д вокзала. Оператор озвучил цену 170рублей., хотя 4дня назад она была 110 руб. . В итоге водитель взял с меня 190 рублей. Сказал что за ожидание. Ради интереса позвонил с другого номера цена уже была 135 рублей. Неделю назад так же вызывал это такси прождала 20 минут, машины так и небыло . Позвонив оператору в третий раз, мне ответили что с моего номера небыло заказа! В итоге я опоздает на электричку. Раньше было нормальное такси. Теперь становится одно из худших!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь такси Максим для поездок на работу, машины находятся и приезжают быстро, качеством сервиса доволен. Цена полностью устраивает.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто ужас, целый час промурыжили, машина будет через 10 минут найдена, через 7 минут и так более часа, в итоге машины нет, жуть. А сказать сразу нет машин нельзя?????????

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали мне сотрудники Аптеки Планета Здоровья с ул. Советская 41 до Склизкова, такси Максим. Водитель приехал недовольный хамил, отказался надеть маску, угрожал высадить зная что у меня разряжен телефон и я не могу вызвать другое такси. Позвонив оператору и пояснив ситуацию она сказала это Ваше право больше не пользоваться нагими услугами и даже не принесла извинения. Отвратительное такси и скотское отношение к людям.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Работают отвратительно Вызов был к там пункту. Подали машину достаточно быстро,НО практически сразу через пару минут уехал Еду понятно если к травме,то человек с травмой и как заяц бегать не может!!!! Вторую машину не подали,хотя диспетчеру об" яснила что на костылях.Отвратительное отношение к пассажирам!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто не умеют работать! Заказала такси заранее ! Время ожидания озвучили: 18 минут! Я ждала и в итоге таксист не соизволил приехать! Не было даже извинения за испорченный день! Аллооо компания Максим!! Вы не одни на площадке! Людям не хочется из за вас нарушать все свои планы. Итог: опоздание на работе и таксист просто меня в игнор! Ужамно. Всем друзья порекомендую не заказывать эту гребаную службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с вечера не 5.20 утра, с детским креслом. Приехавший на вызов таксист очень удивился увидев детей. Показал что у него в приложении дети не указаны. Благо таксист не отказал и на поезд не опоздали. Зачем спрашивается обещать? Вообщем клиентоориентированность на нуле.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте, спасибо за сигнал. Водители должны внимательно читать комментарии к заказу. Напишите свой номер и примерную дату поездки через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси заранее, 6 сентября звонила, 7 сентября в 5.30 должна была приехать машина и отвезти на вокзал, позвонили и сказали машина не найдена!!! а у меня поезд!!! Никогда больше не буду вызывать ваше такси и другим не посоветую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси 31.08.2020,вызов принят,водитель Саид и т.д. Результат-не приехал. Сегодня,03.09 через приложение заказываю машину,сразу отмечен принятый заказ,через 10 секунд поиск машины,далее договориться с водителем.Отменяю заказ.Вызываю другое такси.Выхожу на улицу,а там стоит машина и ждёт меня. Что это? Разберитесь с приложением. Для чего мне с утра слушать недовольство вашего сотрудника из-за вашего неудачного сервиса.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Муж заказывал такси Спортивный-Рио, заранее сказал,что 2детей, приехал таксист и отказался везти детей это как? Ужасная работа оператора или такой сервис???

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! 6.08.2020 я воспользовалась услугами службы такси "Максим". Автомобиль Шевроле Лачетти,гос номер 817, водитель Алексей. Маршрут: Ул.Серебрянная 12 - С.Есенина 7 Данный водитель нарушал правила дорожного движения (ехал 100-120кмч, "подрезал"другие автомобили,резко тормозил,разговаривал по телефону во время движения автомобиля,используя нецензурную лексику). Я его вежливо попросила сбавить скорость,на что он начал на меня орать,обзывать меня,угрожать,что высадит меня. Позже выяснилось,что оплата возможна только наличными,что у данного водителя нет банковской карты, а я, имею право расплачиваться безналичным способом. Хорошо,что были деньги- неизвестно чем закончилась бы история... Данный водитель стал опять ругаться,обзывать меня, когда я выходила из машины в слезах.Это видели соседи по дому и могут это подтвердить. Также, у дома есть система видеонаблюдения. Данная поездка вывела меня из морально-психического равновесия,довела до истерики,нанесла урон здоровью. Руководство службы такси "Максим" не лояльно ко мне как к клиенту,не идет на контакт,отказываются возвращать деньги за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки выяснят подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь такси Максим. Машины находятся и приезжают быстро. Нравится удобное и простое в использовании мобильное приложение, есть возможность оплатить картой. Ценник также вполне приемлемый. Хорошее соотношение цены и качества.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня оформил предзаказ на сайте через приложение, хотел после работы уехать на дачу вместе с маленьким ребенком. Машину начал искать еще в обед, в районе 13.00. Прождал до 15.00, и не получив в приложении подтверждения заказа, решил позвонить оператору и подстраховаться ( вдруг, думаю, что то не так с приложением ). Трубку взял очень вежливый оператор и заверил меня, что поиск автомобиля ведется всеми силами, и автомобиль к условному времени будет обязательно. ( заказ оформлял на 19.20, заранее, за 6 рабочих часов!!! ) Итог: время 19.10, я стою с ребенком и жду такси. Оператор мне перезванивает в 19.15 и спокойным, невозмутимым голосом предлагает подождать еще какое то не определенное время, типо за 6 часов они не смогли найти ни одного свободного водителя. Нормальный сервис, всем крайне не советую надеяться на этих бездельников.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Это ужас а не такси,вызов машины идёт по 30 мин,нахуя мне Машина через пол часа,и приложение вечно виснет.машины все ужасные грязные ,водители по Руский вообще не бум бум,как они проходят на работу где нужно общаться с клиентами

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная организация услуг: мало того, что сообщение о том, что такси ожидает поступило ровно тогда, когда уже прибыли на место, так еще и таксист, во-первых, плохо говорит по-русски, так он, во-вторых, еще и не знает дороги куда ехать... Отвратительно!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо сервису такси Максим и в частности водителю Дмитрию, фокус серебристый 022 . Вернули сумку с документами, только благодаря им не опоздал на поезд

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Спасибо! Рады, что нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

31 декабря заказала машину на жд вокзал на 20.30, при заказе на мой вопрос точно ли будет машина ( Т.к. Уже был момент ранее, когда машина не приехала) мне было сказано что неизвестно ( "сервис!!!!!!" ), тем не менее, позже мне сказали номер машины, естественно машина не приехала, никто мне не отзвонился, гостям пришлось искать машину на вокзале. Попросила составить претензию, до сих пор жду звонка менеджера! Позорище вам! Портите репутацию города! И не пишите, что можно вам написать в контактах на сайте, это функция недоступна!!! Не умеете нормально работать, закрывайтесь! Не позорьте наш город!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали 2 машины СНТ светлый. Приехала только одна. Водитель предложил за 400 рублей выполнить оба заказа. По приезду на последний адрес озвучил сумму 720 рублей. Мол ничего не знаю еду по тарифу. Рено меган светлый. Не в деньгах дело, не обед нею а отношение испорчено....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с утра на 17.30,машины не было.Звонила по телефону каждый раз говорили 11 мину,потом еще 11 минут.Пришлось позвонить с другого телефона и вызвать заново.На этот раз машина приехала быстро,но вместо обещанных 170 рублей с утра пришлось заплатить 205.Да и кресел детских нет у них. И это не первый случай когда заказываешь такси заранее а оно неприезжает

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист отказался ехать к подъезду.остановил за углом дома. Сказал там дорога плохая я там колесо проколю."чего дойти не можете?".а деньги взял как за полную поездку.И я ехала с собакой на руках.за которую ,заметим, берут наценку.Когда я с обиды сказал "надеюсь и остальные тогда колеса проколете" он мне угрожал.сказал мне"смотри ,чтоб голову тебе не проломили ".Думайте прежде заказывать такое такси.я была многие годы их клиентом.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис за свои деньги! Долго ждёшь авто? Всего-то нужно увеличить стоимость хотя-бы на 20 рублей. И никаких проблем с быстрой подачей авто нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала предварительный заказ на сайте за 2 дня, машина была назначена, но перед поездкой уже никакой машины не было на мой заказ. В результате опаздала на встречу. Буду искать другое такси, более ответственное и организованное, а некоторому, лишь бы деньги содрать.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто жесть, какой раз заказываю такси и постоянно машину ждём по минут 40 не меньше. То говорят на Ваш заказ машина найдена через минут 5 звоню поиск водителя ещё продолжается реально достали!!! Даже когда на определенное время заказывали такси, машина тупо не приезжала!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывал такси Максим вечером с работы, водитель приехал быстро, отвёз без нареканий. В других компаниях сильно завышена цена, а в Максим самая демократичная цена, что не может не радовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали на определённое время ( за 5 часов) машину 4.11.19 на 1:00, т. к. куплены билеты на поезд 1:30 (схема стандартная). В последний момент нам отказали в услуге. Другие компании, так же говорили МАШИН НЕТ, ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ. Служба такси МАКСИМ отвратительная. Жду от вас объяснения

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Был в Твери проездом. В своем городе всегда пользуюсь только такси Максим. В Твери Максим так же не подвёл, всё на высшем уровне.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Мне очень нравится сервис, цены достойные машины иногда бывают конечно не особо прям новые но для моей жены и для меня все хорошо, главное чисто.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Вопрос по поводу цен на поездки. Каждый раз вызываю такси примерно в одно время, с 4:20 до 4: 25 утра всегда в будни. Цена меня от 150 до 180 рублей. В чём причина?

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня никогда с данной фирмой никаких проблем не возникало, всегда быстро подают машину, водители вежливые, в отличие от других сервисов, машины новые и чистые.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень плохие операторы.слушая их ощущение такое что подняли с постели всемогущих сосок

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу поделиться историей о том какое это дно, а не такси, ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В ДАННОМ ТАКСИ, НЕ ОФОРМЛЕНЫ, НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКСИ, ИХ(ВОДИТЕЛЕЙ) ПРОСТО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ, ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ, НА ЗАКАЗ МОГУТ И НЕ ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ, ТАК КАК ЛЮБОЙ НАЗНАЧЕННЫЙ С НОЧИ, МОЖЕТ СПАТЬ, ДИСЦИПЛИНЫ В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕТ ВООБЩЕ, Я РАБОТАЛ У НИХ, ДУМАЛ ВСЁ БУДЕТ НОРМ, НО УВЫ, ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ИДУТ ПО БЕЗНАЛУ, ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ 5 ДНЕЙ, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ, А ВЫ ПРОБОВАЛИ 5 ДНЕЙ НЕ КУШАТЬ? ПОПРОБУЙТЕ. ЭТО БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ МАКСИМА. ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ, АХ ДА ОПЕРАТОРЫ, ЭТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ , БЕЗ НАВЫКОВ, КОТОРЫМ ДАЛИ ПРОГРАММУ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ОНИ РАБОТАЮТ, И ЗАЧАСТУЮ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ГРУБОСТИ, ОТ МНОГИХ КЛИЕНТОВ СЛЫШАЛ, КАК СЕБЯ ВЕДУТ ОПЕРАТОРЫ В МОСКВЕ В ОСОБЕННОСТИ. КАК ТАКСИ МОЖЕТ И ДЕШЕВО, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЧТО ТО ВЫЯСНИТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ, У ВАС НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, СИСТЕМА ОТРАБОТАНА, И ВАМ НАПИШУТ "НАПИШИТЕ НАМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ" P.S. Всем добра и поменьше таких вот организаций.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Мы готовы разобраться в ситуации. Напишите в администрацию сервиса на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ну не знаю, кому как видимо. Я доволен, конечно разное бывает но в целом я очень доволен, цена норм водилы в адеквате.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не приехала машина на предварительный заказ в 5 утра. С вечера машина была назначена,утром волшебным образом исчезла. Причём на второй предварительный заказ на 6-30 утра была назначена та же машина и тоже исчезла утром. Так нельзя подводить своих клиентов,разочарована.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ждала 20 минут машину При звонке говорят,что водитель найден Опаздывая,звоню опять оператору.Говорит,что не найден.Ждите еще 10 минут.В результате пришлось ждать другое такси.На встречу опоздала.Дерьмовое такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера вызвал Максим, хочу сказать спасибо водителю на синем Киа Рио роману, очень помог, дотащил сумки до машины бесплатно и выгрузил еще.ну и за адекватную цену доехали до вокзала.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Поездка на минивэне volkswagen белого цвета, г. Тверь. 1) Водитель грубо нарушал ПДД выезжая на встречную полосу и обочину. Постоянно смотрел в телефон, разговаривал по телефону, держа руль одной рукой и создавая опасные ситуации. 2) В автомобиле не было возможности застегнуть ремни безопасности, тк на сиденьях натянуты ковры, закрывающие замок крепления ремня. 3) По приезду водитель требовал 2500 вместо 1200 указанных диспетчером. В итоге пришлось отдать 1800 руб, документов подтверждающих оплату нет, (водитель отказался их выдать). Тем кто также в шоке от такого "сервиса" - обязательно пишите в разделе "Обращения" на сайтах Роспотребнадзора и Гибдд со всеми деталями поездки. Удачи и берегите себя!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Данная фирма нанимает молодых людей в Твери для расклейки объявлений. После выполненной работы отказывают им в оплате ссылаясь на то что они якобы их накопили не в том месте. Более Свирского отношения я не видел. Думаю что и заказывать такси у таких козлов не стоит.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо что выручили, отличный водитель мазда

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь услугами данной компании. Всегда вежливые русские водители, чистые машины, очень удобное приложение для телефона

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Плохо

Заказал такси, на 4.50 утра поездка на вокзал, 4,45 были пропущены звонки. Я звонил по этим номерам все время сбрасывали, на улице простоял до 5. Ещё раз позвонил уже к диспетчеру, говорит не знает почему отменили заказ и сказала, что через 10 мин приедет машина. В общем 5.27 машины нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

отвратительная служба!!! вызвали такси в воскресенье 23.06.19 - нужно было отвезти детей на Дарвина, 3 (ДТД) оттуда отправлялся автобус в лагерь, к нам подъехал водитель с детским креслом в салоне (Евгений, светло-красный Ниссан, номер 436), на нашу просьбу переложить кресло в багажник, т.к. мы все иначе не войдем в салон, он молча развернулся и уехал! на нашу просьбу оператору (к тому времени мы уже начали опаздывать) срочно прислать другую машину никто не среагировал, минут через 20, когда мы уже отъезжали от ДТД (слава богу, есть Яндекс Такси, которое реагирует гораздо оперативнее), нам пришла СМСка, что нам машину так и не нашли. В жизни не поверю, что в воскресенье в 9 утра такая загруженность у службы такси и машин нет! Больше никогда не обращусь в эту "контору" и всех знакомых предупрежу, чтобы не вздумали пользоваться их так называемыми "услугами"!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо

Заказывал вчера такси до вокзала,водитель опоздал на 10 мин ,на мое замечание сказал ,что он вообще никуда не поедет.Такси "Максим" просто кошмар, буду пользоваться Яндексом!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.05.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на ответ 26.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

С утра заказали машину на время 18:20. Заказ был подтвержден, однако с 18:00 до 18:15 машину для подачи найти "не смогли". Машину вызывала женщина 81 года, для поездки на вокзал к поезду, прибывающему в 19:00. Если вы не в состоянии гарантировать подачу машины, заказанную забоаговременно на определенное время, то и не беритесь за такую услугу. Подняли давление пожилому человеку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал таксист ,не туда куда было нужно это первое ,но не самое страшное . Когда сели в такси ,брат оплатил сразу же поездку в размери 500 р ,прихали обратно ,но таксист не отдал сдачу ,подумав на то ,что человек в лёгком опьянение . Мы званили операторам и на этом нам ответили ,что человек спит,хотя мы заметили буквально за 5 минут ,после его уезда ,после мы званили таксисту а он збрасывал трубку,ужасное обслуживание , я это просто так не оставлю , пойду в полицию и посмотрим как вас закроют ,и это было уже не в первой

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня забыв свой телефон в этом чудесном такси,водитель потребовал вознаграждение за него в размере 10000.И это была девочка,если её так можно назвать.Бестрашная и наглая дама до последнего стояла на своём и вымогала деньги.Пришлось ей их дать,на что она спокойно их взяла и уехала.Хорошо разговор записывался на диктофон.Вернуть деньги её не мог уговорить даже диспетчер,на что было сказано ,что будет подана заявка в полицию......и о чудо ,она вернулась. В шоке, что такие люди есть и не боятся дальше работать. А вообще уже не 1 раз сталкиваемся в этом такси с тем,что вымогают деньги водители.Звонят и в наглую говорят,что мало им назначенной суммы,что за большую они готовы примчать прям. Может уже обратите внимание на своих работников.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.03.2019: Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства были возвращены вам на лицевой счет. К водителю были применены меры дисциплинарного взыскания, его рейтинг был понижен. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси через приложение со списанием по карте. Водитель был назначен, уже подъезжал к месту. Сел телефон, вышла на улицу его ждать. Естественно никто не приехал, пришлось быстро ехать общественным транспортом. В итоге, после включения телефона приходит смс от банка со списанием за поездку. Мой заказ взял уже другой водител , отвёз пустоту и получил за это деньги. Больше с этим такси работать не будем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.03.2019: Благодарим за отзыв. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Сделать это просто: кликните на экране Ускорить поиск.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси через приложение. Приложение показывает, что таксист не найден., при этом навигация в приложении показывает, что такси едет в заданном направлении. Сообщение, что такси приехало по приложению так и не поступила, пришлось звонить и уточнять информацию. Более того, на первоначальную сумму заказа никто не едет, после повышения данной стоимости раза в два, т.е. на 40 и даже более рулей назначается водитель. Давно пользуюсь Вашим сервисом такси, но в последнее время много нареканий.....

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я оцениваю работу по Твери на 5+. Машину можно вызвать всегда: рано утром на вокзал, за город в праздники. Едут, без проблем. Всегда все четко и вовремя. Последние полгода в Твери пользуюсь только вами! Чистые машины, вежливые водители. Цены приемлемые.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26 января 2019: Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

25 января в 16.07 вызвала такси на Беляковский переулок 9, уточнила что травматология, через 15 минут!!! звонят, что машина подана, а машины нет, оказывается машина уехала на Перекопский переулок! В итоге на разборки ушло 40 минут, пришлось вызвать другое такси, машина подъехала через 4 минуты! Отвратительное обслуживание! Невнимательное отношение!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15 января 2019:Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Второй раз пытался воспользоваться услугой этой конторы, первый раз попытался вызывал такси, переспрашивали мой телефон, так как он якобы не определился, и у них нет такого адреса, ( хотя во всех такси он есть) Попытался как то ещ воспользоваться их услугами, позвонил, трубку сняла какая то ттка, судя по голосу лет за 65, в трубке треск и шум, началась та же история, ваш номер не определился, скажите ваш номер, после 3-х минут общения и не понимания, у меня сдали нервы, и больше я не хочу пользоваться услугами данной конторы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.01.2019: Спасибо за отзыв. Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Нормально

Такси СУПЕР в Твери . Пользуюсь 2 года. Ни разу не подвели. Сообщаешь время -машина приходит идеально вовремя! Хоть утро, хоть ночь, хоть день. МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНОЕ ТАКСИ!!! Вызывал разные -постоянно подводили по времени, не буду писать какое. Однажды опоздал на поезд :-( из-за такси. Но с Такси МАКСИМ реально НЕТ ПРОБЛЕМ!!! ОООчень доволен!!! Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Обычно машины приезжают вовремя. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Так же в приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Как можно так работать?! Это единственный раз в жизни,когда ждала такси почти 40 мин,начиная с момента заказа!мало того,что оператор был коноязычен,говорил совершенно невнятно и так быстро,что его трудно было понять(где вы их только набираете?!)-так ещё и машину полчаса ждала,причём водитель подьехал совершенно не туда,куда просила,и ещё и убеждал меня,что центральный вход(а им по его мнению является служебный подъезд))), находится там,где он стоял,и я являюсь идиоткой,ожидая его у назначенного мной центрального входа)))худший сервис такси в Твери,лучше уж на маршрутке,ей богу!!по крайней мере быстрее точно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07 ноября 2018: Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси накануне, специально, так как утром надо было на электричку. Пообещали, что машина будет в срок. Утром вместо сведений о машине автомат сообщил, что машины не будет. Мне пришлось срочно искать другое такси, хорошо нашлась машина и я успела на вокзал. Таксист на мое возмущение сказал, что такие фирмы как Максим, плевать хотели на предварительные заказы, звонят другие клиенты и предлагают больше денег за поездку и машина едет на другой заказ. Больше с этим такси дел не имею и другим не советую

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29 октября 2018: Роман, добрый день. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в офис СЗТ Максим, тел. 300-404.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31 октября 2018: Ольга. здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оператор просто ужасный попался. Женщина из-за того что я не расслышала нагрубила мне и чуть ли не кричала на меня. Отвратительное отношение к клиентам! Если не хотите сталкиваться с неадекватными операторами и портить себе настроение, не обращайтесь в это такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

У меня нет слов по поводу операторов которые находятся в Твери, во первых каждый месяц удержание денежных средств, типо на какие то проблемы, во вторых у меня на счету два месяца подряд лежат деньги они их крутят у себя в обороте незаконный оборот денежных средств, в третьих не за кого они не несут ответственности!Что за обязаловка ехать по их приложению, если мне вообще не в ту сторону! Я же не арендную вашу машину, а зарабатываете вы за счёт меня!!! И вам не стыдно обращаться со своими водителями так бессовестно?! Ни одной бесплатной мойки... Вообщем ребята ужас один творится в компании!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.09.2018: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24 сентября 2018 г. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте . Заказала такси до гостиницы турист - доехали без проблем. С водителем расплатилась через сбербанк онлайн. Стала заказывать обратно машину - мне не адекватный диспетчер ответил ,что у вас нет безналичного расчёта и отказал в предоставлении машины. Позвонив третий раз и попав уже на другого диспетчера ,я уже спокойно заказала машину и добралась до дома. В общем вам повезло ,что у меня не было времени скачивать приложение Яндекс такси в тот момент,а кроме вашего номера я других номеров такси не знаю. К водителям претензии не имею, но вот диспетчер ваш сильно удивил

Показать весь отзыв
Ужасно

Люди добрые. Спасибо что ваше такси меня довезли. Столько страха я в жизни не испытывал. Это как надо уважать своих клиентов , что бы выпускать на линию сломанные машины. Катайте на них своих детей. Это шок

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 24.06.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность такси максим за хорошую оперативную работу. Вчера заказывала машину в такси "Поехали" (44-44-44)за час до поездки. Машина не приехала, более того никто не счел нужным уведомить о том что машины не будет. В итоге я с ребенком и чемоданом оказалась в критической ситуации (опаздывали на автобус). Время в обрез. Спасибо такси "максим", выручили, быстро найдя машину. Отдельное спасибо водителю черного фольксвагена поло, за помощь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13 июня: Здравствуйте,приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно,если водитель берет заказ в котором указано наличие детей,то он гарантирует наличие детского кресла,мы обязательно проведем работу с водителем,а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! Такси Максим со временем ужасно испортилась со стороны водителей. Вызываешь говоришь с детским креслом(так как маленький ребёнок 2 года), приезжают либо без кресел, либо просто с сядушкой. Позвонил оператору сказала ничем не может помочь, дала номер управляющего. Он выслушал спросил: «у вас все?» и повесил трубку. Пришлось вызывать другое такси. Прошу решить проблему с водителями. Если нанимаете водителей с автокреслами будьте добры проверяйте и не давайте брать вызов тем у кого данная услуга невозможна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда вовремя приезжают. водители дружелюбные. Когда заказываю жене в поликлинику, помогают выйти с ребенком. так же сами уберут коляску при необходимости.очень довольны качеством обслуживания. Еще привязал карту для оплаты, очень удобно.

Показать весь отзыв
Нормально

Продолжение истории. Представители фирмы откликнулись на мою жалобу и закрыли эту тему, заявив, что прикрепят к моему номеру телефона переплаченные мною деньги, так, чтобы они учитывались при следующей поездке на такси фирмы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Владислав,необходимо узнать номер телефона с которого был сделан заказ,после этого мы сможем ответить по какой причине была такая стоимость поездки.Позвоните пожалуйста к нам в офис 300-404

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

29 сентября 2017 вечером в седьмом часу ездили на такси от Ржевской 6 до Затверецкого бульвара 148 и обратно. В целом получается км 16. Водитель взял 350 р. Полагаю, что это дорого и не соответствует указанным расценкам. И, пожалуй, больше не буду пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом