Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери

Рейтинг службы 6.4
Maxim сервис +74822666666
Ужасно
Жалоба

Че за торги вы устроили???? Машину не дождешься.Водители вообще работают?

Показать весь отзыв
Ужасно

Оценка - УЖАСНО ДВА РАЗА! Хамское быдло-такси! вызвали машину, о том, что с ребенком не предупредили. Таксист решил везти, не отказал без кресла, повез - его проблемы. Мы заказали такси, а не таксиста-хамло в грязной машине, который начал перебивать, бубнить про кресло, на ребенка, при этом, в машине грязно, ремни не работают, за что был предупрежден, что за такое "можно и по морде получить" ! За 5 минут поезди, мы получили испорченное настроение от водителя, а он сто рублей и тоже так себе настрение. А дальше еще смешнее - при повторном заказе такси, автоинформаор начал на динамить и сообщать, что машины пока нет :) ну нет так нет, другие есть, с молчаливым водителем, а чистой машине...Отстой - услуги эти

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ранее часто пользовалась такси. 08.10.21 в 18:29 сделала по телефону предзаказ для того чтобы у меня была машина в 22:00. Предзаказ за 3,5 часа!!! В полной уверенности, что все идёт в штатном режиме, собирала сумку и готовилась к поездке на вокзал. Поезд проходящий. Стоит 1 мин. Поездка дальняя. Билеты недешевые. Планы в конце концов, которые из-за отвратительного подхода к сервису могли рухнуть. За 5 мин до выхода мне сообщают что за 3,5 часа машину не нашли, свободных машин нет и вообще это моя вина, не что я не контролировала этот процесс ранее. Я в шоке. Если за 3,5 часа вы не можете найти машину в городе и организовать поездку ко времени на вокзал в радиусе 5 км, то зачем вы вообще перевозками и сервисом занимаетесь?!? Каких нервов и мне стоило не опоздать на поезд сейчас даже вспоминать страшно. Больше я не ваш клиент! Никогда!

Показать весь отзыв
Нормально

По-поводу того,что в такси Максим водители требуют повышения плата я такого не встречала. Есть у них большой минус. Я работаю в Москве и часто вызываю такси заранее. Обычно такси подается вовремя,но не единожды были случаи,когда водители берут заказ ,а перед выездом отказываются. Понимаете ли ,у меня электричка и я не могу опаздывать. Если берете заказ,то будьте поответственнее!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси сказала что со мной ребёнок 8 лет. Мы были записаны на платный приём. Итог приехал нексия чёрная и водитель хамло отказался вести наорал . В больницу мы опоздали. Это такси больше вызывать не буду. Мало того что другую машину не предоставили так и водитель хам можно было сказать все гораздо спокойнее а не орать матом. Жесть.

Показать весь отзыв
Ужасно

каждый раз вызов такси это целый квест, неважно когда вызываешь, за час, за 1,5, предлагают договориться о цене.В момент согласия и повышения цены, всё равно ничего не происходит, при этом приложение показывает несколько машин рядом, и спустя время продолжительное они не уезжают а крутятся рядом, Омерзительно одним словом!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Сделали заказ за 1,5 часа, ждем, такси не приехало, позвонили и нам сообщают что такого заказа не было, с каким молодым человеком мы тогда разговаривали по вашему номеру, который все распросил и уверил что машина будет, ладно время ещё было заказали 2 раз, такси не приехало, заказ почему то автоматически был снят, кем не понятно, мы не снимали, в результате опаздали на поезд, кто возместит стоимость билетов???? Опаздали из вашей безобразной работы и это уже не первый случай, ладно когда просто едешь в гости, но когда еждешь на жд вокзал, наверное не кофейку попить на вокзале, безобразное такси, хуже ещё не встречала, много лет пользовалась теперь уйду к другому оператору, не хотите работать уйдите совсем из сервиса, а такая работа городу не нужна

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный водитель на автомобиле с номером 529, не захотела в дождь после ожидания вести. Грубая, я бы заменила данного водителя

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Было такси одно из лучших в городе, теперь одно из худших. Водители "неруси" водят ужасно, берут за проезд больше чем указано. Дочь приехала вся в слезах водитель приставал. Очень часто пользовались этим такси, теперь принципиально не будем.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительное такси!!! 40 минут невозможно вызвать!!! Цены поднимают на глазах. Сначала было 309 рублей, в конце 400!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси!!! Сделал предварительный заказ с вечера на 5:30 утра, поездка была на автовокзал в итоге машина не приехала, опоздал на автобус.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал машину Поездка была от Бурашевского шоссе до ж.д вокзала. Оператор озвучил цену 170рублей., хотя 4дня назад она была 110 руб. . В итоге водитель взял с меня 190 рублей. Сказал что за ожидание. Ради интереса позвонил с другого номера цена уже была 135 рублей. Неделю назад так же вызывал это такси прождала 20 минут, машины так и небыло . Позвонив оператору в третий раз, мне ответили что с моего номера небыло заказа! В итоге я опоздает на электричку. Раньше было нормальное такси. Теперь становится одно из худших!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь такси Максим для поездок на работу, машины находятся и приезжают быстро, качеством сервиса доволен. Цена полностью устраивает.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Просто ужас, целый час промурыжили, машина будет через 10 минут найдена, через 7 минут и так более часа, в итоге машины нет, жуть. А сказать сразу нет машин нельзя?????????

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали мне сотрудники Аптеки Планета Здоровья с ул. Советская 41 до Склизкова, такси Максим. Водитель приехал недовольный хамил, отказался надеть маску, угрожал высадить зная что у меня разряжен телефон и я не могу вызвать другое такси. Позвонив оператору и пояснив ситуацию она сказала это Ваше право больше не пользоваться нагими услугами и даже не принесла извинения. Отвратительное такси и скотское отношение к людям.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Работают отвратительно Вызов был к там пункту. Подали машину достаточно быстро,НО практически сразу через пару минут уехал Еду понятно если к травме,то человек с травмой и как заяц бегать не может!!!! Вторую машину не подали,хотя диспетчеру об" яснила что на костылях.Отвратительное отношение к пассажирам!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто не умеют работать! Заказала такси заранее ! Время ожидания озвучили: 18 минут! Я ждала и в итоге таксист не соизволил приехать! Не было даже извинения за испорченный день! Аллооо компания Максим!! Вы не одни на площадке! Людям не хочется из за вас нарушать все свои планы. Итог: опоздание на работе и таксист просто меня в игнор! Ужамно. Всем друзья порекомендую не заказывать эту гребаную службу.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси с вечера не 5.20 утра, с детским креслом. Приехавший на вызов таксист очень удивился увидев детей. Показал что у него в приложении дети не указаны. Благо таксист не отказал и на поезд не опоздали. Зачем спрашивается обещать? Вообщем клиентоориентированность на нуле.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте, спасибо за сигнал. Водители должны внимательно читать комментарии к заказу. Напишите свой номер и примерную дату поездки через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси заранее, 6 сентября звонила, 7 сентября в 5.30 должна была приехать машина и отвезти на вокзал, позвонили и сказали машина не найдена!!! а у меня поезд!!! Никогда больше не буду вызывать ваше такси и другим не посоветую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси 31.08.2020,вызов принят,водитель Саид и т.д. Результат-не приехал. Сегодня,03.09 через приложение заказываю машину,сразу отмечен принятый заказ,через 10 секунд поиск машины,далее договориться с водителем.Отменяю заказ.Вызываю другое такси.Выхожу на улицу,а там стоит машина и ждёт меня. Что это? Разберитесь с приложением. Для чего мне с утра слушать недовольство вашего сотрудника из-за вашего неудачного сервиса.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Муж заказывал такси Спортивный-Рио, заранее сказал,что 2детей, приехал таксист и отказался везти детей это как? Ужасная работа оператора или такой сервис???

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! 6.08.2020 я воспользовалась услугами службы такси "Максим". Автомобиль Шевроле Лачетти,гос номер 817, водитель Алексей. Маршрут: Ул.Серебрянная 12 - С.Есенина 7 Данный водитель нарушал правила дорожного движения (ехал 100-120кмч, "подрезал"другие автомобили,резко тормозил,разговаривал по телефону во время движения автомобиля,используя нецензурную лексику). Я его вежливо попросила сбавить скорость,на что он начал на меня орать,обзывать меня,угрожать,что высадит меня. Позже выяснилось,что оплата возможна только наличными,что у данного водителя нет банковской карты, а я, имею право расплачиваться безналичным способом. Хорошо,что были деньги- неизвестно чем закончилась бы история... Данный водитель стал опять ругаться,обзывать меня, когда я выходила из машины в слезах.Это видели соседи по дому и могут это подтвердить. Также, у дома есть система видеонаблюдения. Данная поездка вывела меня из морально-психического равновесия,довела до истерики,нанесла урон здоровью. Руководство службы такси "Максим" не лояльно ко мне как к клиенту,не идет на контакт,отказываются возвращать деньги за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки выяснят подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь такси Максим. Машины находятся и приезжают быстро. Нравится удобное и простое в использовании мобильное приложение, есть возможность оплатить картой. Ценник также вполне приемлемый. Хорошее соотношение цены и качества.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня оформил предзаказ на сайте через приложение, хотел после работы уехать на дачу вместе с маленьким ребенком. Машину начал искать еще в обед, в районе 13.00. Прождал до 15.00, и не получив в приложении подтверждения заказа, решил позвонить оператору и подстраховаться ( вдруг, думаю, что то не так с приложением ). Трубку взял очень вежливый оператор и заверил меня, что поиск автомобиля ведется всеми силами, и автомобиль к условному времени будет обязательно. ( заказ оформлял на 19.20, заранее, за 6 рабочих часов!!! ) Итог: время 19.10, я стою с ребенком и жду такси. Оператор мне перезванивает в 19.15 и спокойным, невозмутимым голосом предлагает подождать еще какое то не определенное время, типо за 6 часов они не смогли найти ни одного свободного водителя. Нормальный сервис, всем крайне не советую надеяться на этих бездельников.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Это ужас а не такси,вызов машины идёт по 30 мин,нахуя мне Машина через пол часа,и приложение вечно виснет.машины все ужасные грязные ,водители по Руский вообще не бум бум,как они проходят на работу где нужно общаться с клиентами

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная организация услуг: мало того, что сообщение о том, что такси ожидает поступило ровно тогда, когда уже прибыли на место, так еще и таксист, во-первых, плохо говорит по-русски, так он, во-вторых, еще и не знает дороги куда ехать... Отвратительно!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо сервису такси Максим и в частности водителю Дмитрию, фокус серебристый 022 . Вернули сумку с документами, только благодаря им не опоздал на поезд

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Спасибо! Рады, что нравится сервис.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

31 декабря заказала машину на жд вокзал на 20.30, при заказе на мой вопрос точно ли будет машина ( Т.к. Уже был момент ранее, когда машина не приехала) мне было сказано что неизвестно ( "сервис!!!!!!" ), тем не менее, позже мне сказали номер машины, естественно машина не приехала, никто мне не отзвонился, гостям пришлось искать машину на вокзале. Попросила составить претензию, до сих пор жду звонка менеджера! Позорище вам! Портите репутацию города! И не пишите, что можно вам написать в контактах на сайте, это функция недоступна!!! Не умеете нормально работать, закрывайтесь! Не позорьте наш город!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывали 2 машины СНТ светлый. Приехала только одна. Водитель предложил за 400 рублей выполнить оба заказа. По приезду на последний адрес озвучил сумму 720 рублей. Мол ничего не знаю еду по тарифу. Рено меган светлый. Не в деньгах дело, не обед нею а отношение испорчено....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с утра на 17.30,машины не было.Звонила по телефону каждый раз говорили 11 мину,потом еще 11 минут.Пришлось позвонить с другого телефона и вызвать заново.На этот раз машина приехала быстро,но вместо обещанных 170 рублей с утра пришлось заплатить 205.Да и кресел детских нет у них. И это не первый случай когда заказываешь такси заранее а оно неприезжает

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Таксист отказался ехать к подъезду.остановил за углом дома. Сказал там дорога плохая я там колесо проколю."чего дойти не можете?".а деньги взял как за полную поездку.И я ехала с собакой на руках.за которую ,заметим, берут наценку.Когда я с обиды сказал "надеюсь и остальные тогда колеса проколете" он мне угрожал.сказал мне"смотри ,чтоб голову тебе не проломили ".Думайте прежде заказывать такое такси.я была многие годы их клиентом.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис за свои деньги! Долго ждёшь авто? Всего-то нужно увеличить стоимость хотя-бы на 20 рублей. И никаких проблем с быстрой подачей авто нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделала предварительный заказ на сайте за 2 дня, машина была назначена, но перед поездкой уже никакой машины не было на мой заказ. В результате опаздала на встречу. Буду искать другое такси, более ответственное и организованное, а некоторому, лишь бы деньги содрать.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто жесть, какой раз заказываю такси и постоянно машину ждём по минут 40 не меньше. То говорят на Ваш заказ машина найдена через минут 5 звоню поиск водителя ещё продолжается реально достали!!! Даже когда на определенное время заказывали такси, машина тупо не приезжала!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывал такси Максим вечером с работы, водитель приехал быстро, отвёз без нареканий. В других компаниях сильно завышена цена, а в Максим самая демократичная цена, что не может не радовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали на определённое время ( за 5 часов) машину 4.11.19 на 1:00, т. к. куплены билеты на поезд 1:30 (схема стандартная). В последний момент нам отказали в услуге. Другие компании, так же говорили МАШИН НЕТ, ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ. Служба такси МАКСИМ отвратительная. Жду от вас объяснения

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Был в Твери проездом. В своем городе всегда пользуюсь только такси Максим. В Твери Максим так же не подвёл, всё на высшем уровне.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Мне очень нравится сервис, цены достойные машины иногда бывают конечно не особо прям новые но для моей жены и для меня все хорошо, главное чисто.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте! Вопрос по поводу цен на поездки. Каждый раз вызываю такси примерно в одно время, с 4:20 до 4: 25 утра всегда в будни. Цена меня от 150 до 180 рублей. В чём причина?

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.

Показать весь отзыв
Отлично!

У меня никогда с данной фирмой никаких проблем не возникало, всегда быстро подают машину, водители вежливые, в отличие от других сервисов, машины новые и чистые.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень плохие операторы.слушая их ощущение такое что подняли с постели всемогущих сосок

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу поделиться историей о том какое это дно, а не такси, ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В ДАННОМ ТАКСИ, НЕ ОФОРМЛЕНЫ, НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКСИ, ИХ(ВОДИТЕЛЕЙ) ПРОСТО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ, ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ, НА ЗАКАЗ МОГУТ И НЕ ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ, ТАК КАК ЛЮБОЙ НАЗНАЧЕННЫЙ С НОЧИ, МОЖЕТ СПАТЬ, ДИСЦИПЛИНЫ В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕТ ВООБЩЕ, Я РАБОТАЛ У НИХ, ДУМАЛ ВСЁ БУДЕТ НОРМ, НО УВЫ, ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ИДУТ ПО БЕЗНАЛУ, ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ 5 ДНЕЙ, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ, А ВЫ ПРОБОВАЛИ 5 ДНЕЙ НЕ КУШАТЬ? ПОПРОБУЙТЕ. ЭТО БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ МАКСИМА. ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ, АХ ДА ОПЕРАТОРЫ, ЭТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ , БЕЗ НАВЫКОВ, КОТОРЫМ ДАЛИ ПРОГРАММУ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ОНИ РАБОТАЮТ, И ЗАЧАСТУЮ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ГРУБОСТИ, ОТ МНОГИХ КЛИЕНТОВ СЛЫШАЛ, КАК СЕБЯ ВЕДУТ ОПЕРАТОРЫ В МОСКВЕ В ОСОБЕННОСТИ. КАК ТАКСИ МОЖЕТ И ДЕШЕВО, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЧТО ТО ВЫЯСНИТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ, У ВАС НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, СИСТЕМА ОТРАБОТАНА, И ВАМ НАПИШУТ "НАПИШИТЕ НАМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ" P.S. Всем добра и поменьше таких вот организаций.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Мы готовы разобраться в ситуации. Напишите в администрацию сервиса на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ну не знаю, кому как видимо. Я доволен, конечно разное бывает но в целом я очень доволен, цена норм водилы в адеквате.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не приехала машина на предварительный заказ в 5 утра. С вечера машина была назначена,утром волшебным образом исчезла. Причём на второй предварительный заказ на 6-30 утра была назначена та же машина и тоже исчезла утром. Так нельзя подводить своих клиентов,разочарована.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ждала 20 минут машину При звонке говорят,что водитель найден Опаздывая,звоню опять оператору.Говорит,что не найден.Ждите еще 10 минут.В результате пришлось ждать другое такси.На встречу опоздала.Дерьмовое такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера вызвал Максим, хочу сказать спасибо водителю на синем Киа Рио роману, очень помог, дотащил сумки до машины бесплатно и выгрузил еще.ну и за адекватную цену доехали до вокзала.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Поездка на минивэне volkswagen белого цвета, г. Тверь. 1) Водитель грубо нарушал ПДД выезжая на встречную полосу и обочину. Постоянно смотрел в телефон, разговаривал по телефону, держа руль одной рукой и создавая опасные ситуации. 2) В автомобиле не было возможности застегнуть ремни безопасности, тк на сиденьях натянуты ковры, закрывающие замок крепления ремня. 3) По приезду водитель требовал 2500 вместо 1200 указанных диспетчером. В итоге пришлось отдать 1800 руб, документов подтверждающих оплату нет, (водитель отказался их выдать). Тем кто также в шоке от такого "сервиса" - обязательно пишите в разделе "Обращения" на сайтах Роспотребнадзора и Гибдд со всеми деталями поездки. Удачи и берегите себя!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно

Данная фирма нанимает молодых людей в Твери для расклейки объявлений. После выполненной работы отказывают им в оплате ссылаясь на то что они якобы их накопили не в том месте. Более Свирского отношения я не видел. Думаю что и заказывать такси у таких козлов не стоит.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо что выручили, отличный водитель мазда

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь услугами данной компании. Всегда вежливые русские водители, чистые машины, очень удобное приложение для телефона

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом