• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери

Maxim сервис заказа такси в Твери
Рейтинг Mobiway 9.3
Ужасно!
Вызвали мне сотрудники Аптеки Планета Здоровья с ул. Советская 41 до Склизкова, такси Максим. Водитель приехал недовольный хамил, отказался надеть маску, угрожал высадить зная что у меня разряжен телефон и я не могу вызвать другое такси. Позвонив оператору и пояснив ситуацию она сказала это Ваше право больше не пользоваться нагими услугами и даже не принесла извинения. Отвратительное такси и скотское отношение к людям.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Работают отвратительно Вызов был к там пункту. Подали машину достаточно быстро,НО практически сразу через пару минут уехал Еду понятно если к травме,то человек с травмой и как заяц бегать не может!!!! Вторую машину не подали,хотя диспетчеру об" яснила что на костылях.Отвратительное отношение к пассажирам!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Просто не умеют работать! Заказала такси заранее ! Время ожидания озвучили: 18 минут! Я ждала и в итоге таксист не соизволил приехать! Не было даже извинения за испорченный день! Аллооо компания Максим!! Вы не одни на площадке! Людям не хочется из за вас нарушать все свои планы. Итог: опоздание на работе и таксист просто меня в игнор! Ужамно. Всем друзья порекомендую не заказывать эту гребаную службу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси с вечера не 5.20 утра, с детским креслом. Приехавший на вызов таксист очень удивился увидев детей. Показал что у него в приложении дети не указаны. Благо таксист не отказал и на поезд не опоздали. Зачем спрашивается обещать? Вообщем клиентоориентированность на нуле.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее, 6 сентября звонила, 7 сентября в 5.30 должна была приехать машина и отвезти на вокзал, позвонили и сказали машина не найдена!!! а у меня поезд!!! Никогда больше не буду вызывать ваше такси и другим не посоветую!
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Заказала такси 31.08.2020,вызов принят,водитель Саид и т.д. Результат-не приехал. Сегодня,03.09 через приложение заказываю машину,сразу отмечен принятый заказ,через 10 секунд поиск машины,далее договориться с водителем.Отменяю заказ.Вызываю другое такси.Выхожу на улицу,а там стоит машина и ждёт меня. Что это? Разберитесь с приложением. Для чего мне с утра слушать недовольство вашего сотрудника из-за вашего неудачного сервиса.
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Муж заказывал такси Спортивный-Рио, заранее сказал,что 2детей, приехал таксист и отказался везти детей это как? Ужасная работа оператора или такой сервис???
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! 6.08.2020 я воспользовалась услугами службы такси "Максим". Автомобиль Шевроле Лачетти,гос номер 817, водитель Алексей. Маршрут: Ул.Серебрянная 12 - С.Есенина 7 Данный водитель нарушал правила дорожного движения (ехал 100-120кмч, "подрезал"другие автомобили,резко тормозил,разговаривал по телефону во время движения автомобиля,используя нецензурную лексику). Я его вежливо попросила сбавить скорость,на что он начал на меня орать,обзывать меня,угрожать,что высадит меня. Позже выяснилось,что оплата возможна только наличными,что у данного водителя нет банковской карты, а я, имею право расплачиваться безналичным способом. Хорошо,что были деньги- неизвестно чем закончилась бы история... Данный водитель стал опять ругаться,обзывать меня, когда я выходила из машины в слезах.Это видели соседи по дому и могут это подтвердить. Также, у дома есть система видеонаблюдения. Данная поездка вывела меня из морально-психического равновесия,довела до истерики,нанесла урон здоровью. Руководство службы такси "Максим" не лояльно ко мне как к клиенту,не идет на контакт,отказываются возвращать деньги за поездку.
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки выяснят подробности ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Постоянно пользуюсь такси Максим. Машины находятся и приезжают быстро. Нравится удобное и простое в использовании мобильное приложение, есть возможность оплатить картой. Ценник также вполне приемлемый. Хорошее соотношение цены и качества.
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Сегодня оформил предзаказ на сайте через приложение, хотел после работы уехать на дачу вместе с маленьким ребенком. Машину начал искать еще в обед, в районе 13.00. Прождал до 15.00, и не получив в приложении подтверждения заказа, решил позвонить оператору и подстраховаться ( вдруг, думаю, что то не так с приложением ). Трубку взял очень вежливый оператор и заверил меня, что поиск автомобиля ведется всеми силами, и автомобиль к условному времени будет обязательно. ( заказ оформлял на 19.20, заранее, за 6 рабочих часов!!! ) Итог: время 19.10, я стою с ребенком и жду такси. Оператор мне перезванивает в 19.15 и спокойным, невозмутимым голосом предлагает подождать еще какое то не определенное время, типо за 6 часов они не смогли найти ни одного свободного водителя. Нормальный сервис, всем крайне не советую надеяться на этих бездельников.
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Приносим извинения за то, что подвели. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Это ужас а не такси,вызов машины идёт по 30 мин,нахуя мне Машина через пол часа,и приложение вечно виснет.машины все ужасные грязные ,водители по Руский вообще не бум бум,как они проходят на работу где нужно общаться с клиентами
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Ужасная организация услуг: мало того, что сообщение о том, что такси ожидает поступило ровно тогда, когда уже прибыли на место, так еще и таксист, во-первых, плохо говорит по-русски, так он, во-вторых, еще и не знает дороги куда ехать... Отвратительно!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Большое спасибо сервису такси Максим и в частности водителю Дмитрию, фокус серебристый 022 . Вернули сумку с документами, только благодаря им не опоздал на поезд
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Спасибо! Рады, что нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: 31 декабря заказала машину на жд вокзал на 20.30, при заказе на мой вопрос точно ли будет машина ( Т.к. Уже был момент ранее, когда машина не приехала) мне было сказано что неизвестно ( "сервис!!!!!!" ), тем не менее, позже мне сказали номер машины, естественно машина не приехала, никто мне не отзвонился, гостям пришлось искать машину на вокзале. Попросила составить претензию, до сих пор жду звонка менеджера! Позорище вам! Портите репутацию города! И не пишите, что можно вам написать в контактах на сайте, это функция недоступна!!! Не умеете нормально работать, закрывайтесь! Не позорьте наш город!!!!!!!!
Официальный ответ компании 07 января 2020
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Вызывали 2 машины СНТ светлый. Приехала только одна. Водитель предложил за 400 рублей выполнить оба заказа. По приезду на последний адрес озвучил сумму 720 рублей. Мол ничего не знаю еду по тарифу. Рено меган светлый. Не в деньгах дело, не обед нею а отношение испорчено....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с утра на 17.30,машины не было.Звонила по телефону каждый раз говорили 11 мину,потом еще 11 минут.Пришлось позвонить с другого телефона и вызвать заново.На этот раз машина приехала быстро,но вместо обещанных 170 рублей с утра пришлось заплатить 205.Да и кресел детских нет у них. И это не первый случай когда заказываешь такси заранее а оно неприезжает
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Таксист отказался ехать к подъезду.остановил за углом дома. Сказал там дорога плохая я там колесо проколю."чего дойти не можете?".а деньги взял как за полную поездку.И я ехала с собакой на руках.за которую ,заметим, берут наценку.Когда я с обиды сказал "надеюсь и остальные тогда колеса проколете" он мне угрожал.сказал мне"смотри ,чтоб голову тебе не проломили ".Думайте прежде заказывать такое такси.я была многие годы их клиентом.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Отличный сервис за свои деньги! Долго ждёшь авто? Всего-то нужно увеличить стоимость хотя-бы на 20 рублей. И никаких проблем с быстрой подачей авто нет.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Сделала предварительный заказ на сайте за 2 дня, машина была назначена, но перед поездкой уже никакой машины не было на мой заказ. В результате опаздала на встречу. Буду искать другое такси, более ответственное и организованное, а некоторому, лишь бы деньги содрать.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Это просто жесть, какой раз заказываю такси и постоянно машину ждём по минут 40 не меньше. То говорят на Ваш заказ машина найдена через минут 5 звоню поиск водителя ещё продолжается реально достали!!! Даже когда на определенное время заказывали такси, машина тупо не приезжала!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Вызывал такси Максим вечером с работы, водитель приехал быстро, отвёз без нареканий. В других компаниях сильно завышена цена, а в Максим самая демократичная цена, что не может не радовать.
Официальный ответ компании 06 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Заказали на определённое время ( за 5 часов) машину 4.11.19 на 1:00, т. к. куплены билеты на поезд 1:30 (схема стандартная). В последний момент нам отказали в услуге. Другие компании, так же говорили МАШИН НЕТ, ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ. Служба такси МАКСИМ отвратительная. Жду от вас объяснения
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Был в Твери проездом. В своем городе всегда пользуюсь только такси Максим. В Твери Максим так же не подвёл, всё на высшем уровне.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Жалоба: Мне очень нравится сервис, цены достойные машины иногда бывают конечно не особо прям новые но для моей жены и для меня все хорошо, главное чисто.
Официальный ответ компании 28 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте! Вопрос по поводу цен на поездки. Каждый раз вызываю такси примерно в одно время, с 4:20 до 4: 25 утра всегда в будни. Цена меня от 150 до 180 рублей. В чём причина?
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Приносим извинения за доставленные неудобства. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени ожидания автомобиля. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
У меня никогда с данной фирмой никаких проблем не возникало, всегда быстро подают машину, водители вежливые, в отличие от других сервисов, машины новые и чистые.
Официальный ответ компании 17 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Очень плохие операторы.слушая их ощущение такое что подняли с постели всемогущих сосок
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Мы обязательно проверим информацию и проведем работу с оператором. Пожалуйста, сообщите детали заказа через «Обратную связь» на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Хочу поделиться историей о том какое это дно, а не такси, ВСЕ КТО РАБОТАЕТ В ДАННОМ ТАКСИ, НЕ ОФОРМЛЕНЫ, НИ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ ЛИЦЕНЗИИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКСИ, ИХ(ВОДИТЕЛЕЙ) ПРОСТО ВЗЯЛИ НА РАБОТУ, ЧТОБ ЗАРАБОТАТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ, НА ЗАКАЗ МОГУТ И НЕ ПРИЕХАТЬ ВОВРЕМЯ, ТАК КАК ЛЮБОЙ НАЗНАЧЕННЫЙ С НОЧИ, МОЖЕТ СПАТЬ, ДИСЦИПЛИНЫ В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕТ ВООБЩЕ, Я РАБОТАЛ У НИХ, ДУМАЛ ВСЁ БУДЕТ НОРМ, НО УВЫ, ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ИДУТ ПО БЕЗНАЛУ, ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ 5 ДНЕЙ, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ, А ВЫ ПРОБОВАЛИ 5 ДНЕЙ НЕ КУШАТЬ? ПОПРОБУЙТЕ. ЭТО БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ МАКСИМА. ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ, АХ ДА ОПЕРАТОРЫ, ЭТО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ , БЕЗ НАВЫКОВ, КОТОРЫМ ДАЛИ ПРОГРАММУ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ОНИ РАБОТАЮТ, И ЗАЧАСТУЮ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ГРУБОСТИ, ОТ МНОГИХ КЛИЕНТОВ СЛЫШАЛ, КАК СЕБЯ ВЕДУТ ОПЕРАТОРЫ В МОСКВЕ В ОСОБЕННОСТИ. КАК ТАКСИ МОЖЕТ И ДЕШЕВО, НО ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЧТО ТО ВЫЯСНИТЬ ИЛИ ДОКАЗАТЬ, У ВАС НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, СИСТЕМА ОТРАБОТАНА, И ВАМ НАПИШУТ "НАПИШИТЕ НАМ ЧЕРЕЗ ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ" P.S. Всем добра и поменьше таких вот организаций.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Мы готовы разобраться в ситуации. Напишите в администрацию сервиса на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ну не знаю, кому как видимо. Я доволен, конечно разное бывает но в целом я очень доволен, цена норм водилы в адеквате.
Официальный ответ компании 16 сентября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Не приехала машина на предварительный заказ в 5 утра. С вечера машина была назначена,утром волшебным образом исчезла. Причём на второй предварительный заказ на 6-30 утра была назначена та же машина и тоже исчезла утром. Так нельзя подводить своих клиентов,разочарована.
Официальный ответ компании 11 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Ждала 20 минут машину При звонке говорят,что водитель найден Опаздывая,звоню опять оператору.Говорит,что не найден.Ждите еще 10 минут.В результате пришлось ждать другое такси.На встречу опоздала.Дерьмовое такси.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Вчера вызвал Максим, хочу сказать спасибо водителю на синем Киа Рио роману, очень помог, дотащил сумки до машины бесплатно и выгрузил еще.ну и за адекватную цену доехали до вокзала.
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Поездка на минивэне volkswagen белого цвета, г. Тверь. 1) Водитель грубо нарушал ПДД выезжая на встречную полосу и обочину. Постоянно смотрел в телефон, разговаривал по телефону, держа руль одной рукой и создавая опасные ситуации. 2) В автомобиле не было возможности застегнуть ремни безопасности, тк на сиденьях натянуты ковры, закрывающие замок крепления ремня. 3) По приезду водитель требовал 2500 вместо 1200 указанных диспетчером. В итоге пришлось отдать 1800 руб, документов подтверждающих оплату нет, (водитель отказался их выдать). Тем кто также в шоке от такого "сервиса" - обязательно пишите в разделе "Обращения" на сайтах Роспотребнадзора и Гибдд со всеми деталями поездки. Удачи и берегите себя!
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Данная фирма нанимает молодых людей в Твери для расклейки объявлений. После выполненной работы отказывают им в оплате ссылаясь на то что они якобы их накопили не в том месте. Более Свирского отношения я не видел. Думаю что и заказывать такси у таких козлов не стоит.
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Спасибо что выручили, отличный водитель мазда
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Всегда пользуюсь услугами данной компании. Всегда вежливые русские водители, чистые машины, очень удобное приложение для телефона
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Заказал такси, на 4.50 утра поездка на вокзал, 4,45 были пропущены звонки. Я звонил по этим номерам все время сбрасывали, на улице простоял до 5. Ещё раз позвонил уже к диспетчеру, говорит не знает почему отменили заказ и сказала, что через 10 мин приедет машина. В общем 5.27 машины нет.
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: отвратительная служба!!! вызвали такси в воскресенье 23.06.19 - нужно было отвезти детей на Дарвина, 3 (ДТД) оттуда отправлялся автобус в лагерь, к нам подъехал водитель с детским креслом в салоне (Евгений, светло-красный Ниссан, номер 436), на нашу просьбу переложить кресло в багажник, т.к. мы все иначе не войдем в салон, он молча развернулся и уехал! на нашу просьбу оператору (к тому времени мы уже начали опаздывать) срочно прислать другую машину никто не среагировал, минут через 20, когда мы уже отъезжали от ДТД (слава богу, есть Яндекс Такси, которое реагирует гораздо оперативнее), нам пришла СМСка, что нам машину так и не нашли. В жизни не поверю, что в воскресенье в 9 утра такая загруженность у службы такси и машин нет! Больше никогда не обращусь в эту "контору" и всех знакомых предупрежу, чтобы не вздумали пользоваться их так называемыми "услугами"!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Заказывал вчера такси до вокзала,водитель опоздал на 10 мин ,на мое замечание сказал ,что он вообще никуда не поедет.Такси "Максим" просто кошмар, буду пользоваться Яндексом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.05.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на ответ 26.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
С утра заказали машину на время 18:20. Заказ был подтвержден, однако с 18:00 до 18:15 машину для подачи найти "не смогли". Машину вызывала женщина 81 года, для поездки на вокзал к поезду, прибывающему в 19:00. Если вы не в состоянии гарантировать подачу машины, заказанную забоаговременно на определенное время, то и не беритесь за такую услугу. Подняли давление пожилому человеку.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Приехал таксист ,не туда куда было нужно это первое ,но не самое страшное . Когда сели в такси ,брат оплатил сразу же поездку в размери 500 р ,прихали обратно ,но таксист не отдал сдачу ,подумав на то ,что человек в лёгком опьянение . Мы званили операторам и на этом нам ответили ,что человек спит,хотя мы заметили буквально за 5 минут ,после его уезда ,после мы званили таксисту а он збрасывал трубку,ужасное обслуживание , я это просто так не оставлю , пойду в полицию и посмотрим как вас закроют ,и это было уже не в первой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Сегодня забыв свой телефон в этом чудесном такси,водитель потребовал вознаграждение за него в размере 10000.И это была девочка,если её так можно назвать.Бестрашная и наглая дама до последнего стояла на своём и вымогала деньги.Пришлось ей их дать,на что она спокойно их взяла и уехала.Хорошо разговор записывался на диктофон.Вернуть деньги её не мог уговорить даже диспетчер,на что было сказано ,что будет подана заявка в полицию......и о чудо ,она вернулась. В шоке, что такие люди есть и не боятся дальше работать. А вообще уже не 1 раз сталкиваемся в этом такси с тем,что вымогают деньги водители.Звонят и в наглую говорят,что мало им назначенной суммы,что за большую они готовы примчать прям. Может уже обратите внимание на своих работников.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2019: Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства были возвращены вам на лицевой счет. К водителю были применены меры дисциплинарного взыскания, его рейтинг был понижен. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси через приложение со списанием по карте. Водитель был назначен, уже подъезжал к месту. Сел телефон, вышла на улицу его ждать. Естественно никто не приехал, пришлось быстро ехать общественным транспортом. В итоге, после включения телефона приходит смс от банка со списанием за поездку. Мой заказ взял уже другой водител , отвёз пустоту и получил за это деньги. Больше с этим такси работать не будем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.03.2019: Благодарим за отзыв. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Сделать это просто: кликните на экране Ускорить поиск.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси через приложение. Приложение показывает, что таксист не найден., при этом навигация в приложении показывает, что такси едет в заданном направлении. Сообщение, что такси приехало по приложению так и не поступила, пришлось звонить и уточнять информацию. Более того, на первоначальную сумму заказа никто не едет, после повышения данной стоимости раза в два, т.е. на 40 и даже более рулей назначается водитель. Давно пользуюсь Вашим сервисом такси, но в последнее время много нареканий.....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Я оцениваю работу по Твери на 5+. Машину можно вызвать всегда: рано утром на вокзал, за город в праздники. Едут, без проблем. Всегда все четко и вовремя. Последние полгода в Твери пользуюсь только вами! Чистые машины, вежливые водители. Цены приемлемые.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 26 января 2019: Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: 25 января в 16.07 вызвала такси на Беляковский переулок 9, уточнила что травматология, через 15 минут!!! звонят, что машина подана, а машины нет, оказывается машина уехала на Перекопский переулок! В итоге на разборки ушло 40 минут, пришлось вызвать другое такси, машина подъехала через 4 минуты! Отвратительное обслуживание! Невнимательное отношение!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 15 января 2019:Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Второй раз пытался воспользоваться услугой этой конторы, первый раз попытался вызывал такси, переспрашивали мой телефон, так как он якобы не определился, и у них нет такого адреса, ( хотя во всех такси он есть) Попытался как то ещ воспользоваться их услугами, позвонил, трубку сняла какая то ттка, судя по голосу лет за 65, в трубке треск и шум, началась та же история, ваш номер не определился, скажите ваш номер, после 3-х минут общения и не понимания, у меня сдали нервы, и больше я не хочу пользоваться услугами данной конторы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.01.2019: Спасибо за отзыв. Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Такси СУПЕР в Твери . Пользуюсь 2 года. Ни разу не подвели. Сообщаешь время -машина приходит идеально вовремя! Хоть утро, хоть ночь, хоть день. МОЛОДЦЫ ОТЛИЧНОЕ ТАКСИ!!! Вызывал разные -постоянно подводили по времени, не буду писать какое. Однажды опоздал на поезд :-( из-за такси. Но с Такси МАКСИМ реально НЕТ ПРОБЛЕМ!!! ОООчень доволен!!! Всем рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.12.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Обычно машины приезжают вовремя. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет. Так же в приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Как можно так работать?! Это единственный раз в жизни,когда ждала такси почти 40 мин,начиная с момента заказа!мало того,что оператор был коноязычен,говорил совершенно невнятно и так быстро,что его трудно было понять(где вы их только набираете?!)-так ещё и машину полчаса ждала,причём водитель подьехал совершенно не туда,куда просила,и ещё и убеждал меня,что центральный вход(а им по его мнению является служебный подъезд))), находится там,где он стоял,и я являюсь идиоткой,ожидая его у назначенного мной центрального входа)))худший сервис такси в Твери,лучше уж на маршрутке,ей богу!!по крайней мере быстрее точно!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 07 ноября 2018: Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси накануне, специально, так как утром надо было на электричку. Пообещали, что машина будет в срок. Утром вместо сведений о машине автомат сообщил, что машины не будет. Мне пришлось срочно искать другое такси, хорошо нашлась машина и я успела на вокзал. Таксист на мое возмущение сказал, что такие фирмы как Максим, плевать хотели на предварительные заказы, звонят другие клиенты и предлагают больше денег за поездку и машина едет на другой заказ. Больше с этим такси дел не имею и другим не советую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 29 октября 2018: Роман, добрый день. По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в офис СЗТ Максим, тел. 300-404.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 31 октября 2018: Ольга. здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Оператор просто ужасный попался. Женщина из-за того что я не расслышала нагрубила мне и чуть ли не кричала на меня. Отвратительное отношение к клиентам! Если не хотите сталкиваться с неадекватными операторами и портить себе настроение, не обращайтесь в это такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: У меня нет слов по поводу операторов которые находятся в Твери, во первых каждый месяц удержание денежных средств, типо на какие то проблемы, во вторых у меня на счету два месяца подряд лежат деньги они их крутят у себя в обороте незаконный оборот денежных средств, в третьих не за кого они не несут ответственности!Что за обязаловка ехать по их приложению, если мне вообще не в ту сторону! Я же не арендную вашу машину, а зарабатываете вы за счёт меня!!! И вам не стыдно обращаться со своими водителями так бессовестно?! Ни одной бесплатной мойки... Вообщем ребята ужас один творится в компании!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.09.2018: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай — исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 24 сентября 2018 г. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для более подробного разбора ситуации, просьба связаться с офисом СЗТ Максим, тел. 300-404 или оставить отзыв на сайте "Taxi Maxim" через форму обратной связи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте . Заказала такси до гостиницы турист - доехали без проблем. С водителем расплатилась через сбербанк онлайн. Стала заказывать обратно машину - мне не адекватный диспетчер ответил ,что у вас нет безналичного расчёта и отказал в предоставлении машины. Позвонив третий раз и попав уже на другого диспетчера ,я уже спокойно заказала машину и добралась до дома. В общем вам повезло ,что у меня не было времени скачивать приложение Яндекс такси в тот момент,а кроме вашего номера я других номеров такси не знаю. К водителям претензии не имею, но вот диспетчер ваш сильно удивил
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Люди добрые. Спасибо что ваше такси меня довезли. Столько страха я в жизни не испытывал. Это как надо уважать своих клиентов , что бы выпускать на линию сломанные машины. Катайте на них своих детей. Это шок
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Хочу выразить благодарность такси максим за хорошую оперативную работу. Вчера заказывала машину в такси "Поехали" (44-44-44)за час до поездки. Машина не приехала, более того никто не счел нужным уведомить о том что машины не будет. В итоге я с ребенком и чемоданом оказалась в критической ситуации (опаздывали на автобус). Время в обрез. Спасибо такси "максим", выручили, быстро найдя машину. Отдельное спасибо водителю черного фольксвагена поло, за помощь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв от 13 июня: Здравствуйте,приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно,если водитель берет заказ в котором указано наличие детей,то он гарантирует наличие детского кресла,мы обязательно проведем работу с водителем,а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь».Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Такси Максим со временем ужасно испортилась со стороны водителей. Вызываешь говоришь с детским креслом(так как маленький ребёнок 2 года), приезжают либо без кресел, либо просто с сядушкой. Позвонил оператору сказала ничем не может помочь, дала номер управляющего. Он выслушал спросил: «у вас все?» и повесил трубку. Пришлось вызывать другое такси. Прошу решить проблему с водителями. Если нанимаете водителей с автокреслами будьте добры проверяйте и не давайте брать вызов тем у кого данная услуга невозможна.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Всегда вовремя приезжают. водители дружелюбные. Когда заказываю жене в поликлинику, помогают выйти с ребенком. так же сами уберут коляску при необходимости.очень довольны качеством обслуживания. Еще привязал карту для оплаты, очень удобно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Продолжение истории. Представители фирмы откликнулись на мою жалобу и закрыли эту тему, заявив, что прикрепят к моему номеру телефона переплаченные мною деньги, так, чтобы они учитывались при следующей поездке на такси фирмы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Владислав,необходимо узнать номер телефона с которого был сделан заказ,после этого мы сможем ответить по какой причине была такая стоимость поездки.Позвоните пожалуйста к нам в офис 300-404
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Жалоба: 29 сентября 2017 вечером в седьмом часу ездили на такси от Ржевской 6 до Затверецкого бульвара 148 и обратно. В целом получается км 16. Водитель взял 350 р. Полагаю, что это дорого и не соответствует указанным расценкам. И, пожалуй, больше не буду пользоваться этим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Марии от 8 Сентября. Уточните пожалуйста что конкретно произошло,так как хамство со стороны оператора не возможно поскольку у нас ведутся записи каждого разговора,и проводится усиленная работа над качеством общения операторов. В том случае если то что вы пишите имеет место быть,просьба описать это в комментарии указав номер с которого делали заказа. Или позвонить по номеру офиса:300-404
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Отвратительное такси! Операторы - хамы, таких еще поискать! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Анастасия,благодарим вас за оставленный отзыв,к сожалению не можем найти ваш заказ по указанным данным,просьба позвонить в офис по номеру 65-55-10. Ситуация которую вы описываете,не возможна в нашей компании,так как все водители читают отзывы и учитывают комментарии клиентов.Так же просьба учесть тот факт что в нашей компании ведется работа с каждым отзывом клиента,и существует обратная связь. Благодарим за понимание!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Так получилось,что мне с ребенком приходится ездить на такси в поликлинику, услугами данного такси пользовалась часто,но теперь не буду вообще! Сегодня вызвала такси,позвонив оператору, предупредила сразу,что едет ребенок 4 месяца! Приехал а/ м Ниссан Нот с г/ н 436 и в итоге отказался нас везти, потому что нет автолюльки, зачем вообще тогда брать заявку надо было?Да и ещё, если такси вызывать через приложение,то оставлять комментарий там,нет смысла,его все равно никто не прочтет !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Маргарита просьба позвонить в офис 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Peugeot 508, белый.номер 607.Виктор. Это информация указывалась при подаче автомобиля из службы такси Максим(444444)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Маргарита 10 июня 2017 г. : Здравствуйте.Я постоянный клиент такси Максим. Сегодня вызвала такси с ребенком 3 года . Приехала машина Пежо 607,белый цвет,водитель Виктор.Во время поездки ребенку неожиданно стало плохо,он вырвал,но простите рвота была обычным соком.На что водитель остановил по среди дороги и выставил нас на улицу,а багаж кинул в лужу. Когда я попросила тряпку ,чтобы убрать за ребенком,то он не дал а сказал чтобы я оплатила ему химчистку 3000-4000т р. Я ответила,что за такую сумму он не одно кресло за маленьким ребенком помоет,а всю машину ,еще и останется. Но он так же по хамски Разговаривал и взял 500р по мимо оплаченной дороги. В общем это возмутительно. И реакция и поведение водителя из за непредсказуемого самочувствия ребенка. Вымогать деньги и кричать,пугать ребенка ,вместо того чтобыДатьТряпку. Хотелось бы чтобы вопрос был решен или тогда буду обращаться в Роспотребнадзор.по какому праву водитель так себя ведет .это неприятная ситуация,но никому не дает ему право в полностью оплаченной поездке с ребенком выставлять на улицу,кричать и вымогать деньги. Я всегда доверяла службе такси Максим,но сегодняшняя поездка возмутила и разочаровала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Маргариты,доброго времени суток водитель с данным гос номером не сотрудничает с нашим сервисом. Если у вас есть более подробная информация позвоните пожалуйста по номеру офиса 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
: Здравствуйте.Я постоянный клиент такси Максим. Сегодня вызвала такси с ребенком 3 года . Приехала машина Пежо 607,белый цвет,водитель Виктор.Во время поездки ребенку неожиданно стало плохо,он вырвал,но простите рвота была обычным соком.На что водитель остановил по среди дороги и выставил нас на улицу,а багаж кинул в лужу. Когда я попросила тряпку ,чтобы убрать за ребенком,то он не дал а сказал чтобы я оплатила ему химчистку 3000-4000т р. Я ответила,что за такую сумму он не одно кресло за маленьким ребенком помоет,а всю машину ,еще и останется. Но он так же по хамски Разговаривал и взял 500р по мимо оплаченной дороги. В общем это возмутительно. И реакция и поведение водителя из за непредсказуемого самочувствия ребенка. Вымогать деньги и кричать,пугать ребенка ,вместо того чтобыДатьТряпку. Хотелось бы чтобы вопрос был решен или тогда буду обращаться в Роспотребнадзор.по какому праву водитель так себя ведет .это неприятная ситуация,но никому не дает ему право в полностью оплаченной поездке с ребенком выставлять на улицу,кричать и вымогать деньги. Я всегда доверяла службе такси Максим,но сегодняшняя поездка возмутила и разочаровала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: 4000т р . Я ответила,что за такую сумму он не ожно коесло за маленьким ребенком помоет,а всю машину ,еще и останется. Но он так же по хамски Разговаривал и взял 500р по мимо оплаченной дороги. В общем это возмутительно. И реакция и поведение водителя из за непредсказуемого самочувствия ребенка. Вымогать деньги и кричать,пугать ребенка ,вместо того чтобыДатьТряпку. Хотелось бы чтобы вопрос был решен или тогда буду обращаться в Роспотребнадзор.по какому праву водитель так себя ведет .это неприятная ситуация,но никому не дает ему право в полностью оплаченной поездке с ребенком выставлять их машины ,еще и багаж кидать в лужу и после всего требовать денег. Всегда доверяла службе максим,но сегодняшняя поездка просто возмутила и разочаровала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Елены от 27.05.2017 Благодарим вас за отзыв,просьба позвонить по номеру телефону офиса 65-55-10 для того что бы мы смогли решить данный вопрос и найти водителя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Номер 583 Рено Логан бежевый. Типичный бомбила и конфликтен, разводит на дополнительные деньги . В машине прозженые сидения и грязное автокресло, водит опасно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Добрый день . Очень порадовало , что руководство быстро отреагировало на мою жалобу . Огромное спасибо . Такси очень хорошее . Приятно то , что руководство держит ситуацию под контролем и борется с нечестными водителями . Всем рекомендую это такси т.к. машины всегда есть и ещё раз повторюсь , что в случае конфликтных ситуаций руководство быстро исправляет ошибки водителей .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Андрея от 20.05.2017 Просьба позвонить по номеру офиса 65-55-10 и сообщить подробную информацию о данной ситуации,так как подобное исключено в нашей компании. Для нас очень важен ваш отзыв.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: добрый день . Сегодня супруга вызывала ваше такси . В сообщении датсун светло голубой 342 стоимость поездки 120 руб . В итоге водитель взял 200 руб , т.к не было сдачи . У вас водители ездят по принципу - я же таксист , какая сдача ?????????
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Писала о своей ситуации с таксистом 24,04.2017. Очень приятно было, что позвонили из службы такси Максим сразу и разрешили ситуацию. Водитель наказан. Я могу дальше спокойно ездить на такси этой компании. Спасибо за оперативность и за то, что служба такси действительно переживает за свое имя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Ксении от 25 Апреля. Будьте добры предоставьте данные которые помогут нам разобраться в данной ситуации,для этого позвоните по номеру офиса 65-55-10.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Заказали машину заранее. Звонили вечером, заказывали на утро, предупредили, что поедем с грудным ребенком. Утром, за 15 минут до назначенного времени нам звонит оператор и сообщает, что машины нет и когда будет неизвестно. Что это за отношение? Зачем тогда вообще брать заказы заранее? Если заказывали еще вчера, сложно было придержать к нужному времени заказанную уже машину? На мой взгляд, это полнейшее хамство и безответственность! Не хотят работать, так не пудрили бы мозги людям! Пришлось срочно искать варианты с другим перевозчиком (у другой фирмы машина нашлась сразу и у нашего дома оказалась за 5 мин.) Никогда больше не буду пользоваться такси Максим и всем знакомым скажу. Никому рекомендовать не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Два года пользуюсь услугами такси "Максим" и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Особенно хочу поблагодарить водителя на черной тойоте королле номер 617, забыла дома деньги, поэтому отдала не всю сумму, водитель даже не ругался, сказал - бывает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Очень хорошее такси, всегда им пользуюсь. Бывает. что в салоне накурено, но после замечания водитель извиняется. Машины хорошие, водители славяне это плюс. Спасибо Вам такси "Максим"!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Сергея от 1.03.2017 Доброго дня,Сергей сегодня по техническим причинам действительно не работал номер заказа такси,на эти случаи у нас есть очень удобное приложение для заказа,https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxsee.taxsee. Касаемо грязного салона авто,просьба сообщить номер авто по номеру телефона офиса 65-55-10,благодаря вашему звонку мы улучшим наш сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Хорошо!
Такси не плохое, но вот сегодня 01 марта 2017 года невозможно было дозвониться, Просто не было соединения пробовали с нескольких телефонов. Огромный минус: если приехала девушка, то в машине очень грязно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
На мой негативный отзыв быстро среагировали менеджеры компании и решили мой вопрос в положительную сторону, спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Михаила от 29.01.2017 Михаил,это исключено что вас могли пригласить приехать в офис для погашения задолженности.30.01.2017 вы написали на наш email,мы пытались до вас дозвонится но к сожалению вы не отвечаете.Просьба позвонить к нам в офис 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины иногда грязные, некомфортно. Но лучше так, чем долго ждать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Жалоба: Пользовался года два. Потом выясняется что у меня откуда то взялся долг. На вызов приехала машина и водитель сказал не поеду. Мол ему сказали сначала долг с меня стрясти сначала! Что за бред??? Конечно я вышел из машины и вызвал такси из другой службы, благо их хватает!!! Максимом конечно никогда больше пользоваться не буду да и другим не советую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Меня данная служба устраивает, приложение помогает в заказе такси, приезжают быстро, водители нормальные, были ситуации в которых был спорный вопрос по оплате, но все решалось
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
водители не знают город. смс "выходите" отправляют чуть-ли не за пол-часа - приходится стоять под снегом. сдачи, как правило, нет. меняю службу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Ольги от 8 Января Благодарим вас за оставленный отзыв,мы делаем все возможное что бы сократить время подачи авто,а так же для вашего удобства реализована функция,сдачи на ваш "лицевой счет",то есть если у водителя нет наличных средств,он может их перевести с позывного на ваш внутренний счет,данной суммой можно воспользоватся при следующей поездке.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное что иногда омрачает общее впечатление о службе некачественная работа водителей, опоздания и систематическое отсутствие сдачи
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: заблакировали, не могу вызвать такси. хорошо что есть другие службы такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Елены от 16.12.2016 Советую вам обратится в офис компании,ситуации когда водители нарушают условия сотрудничества с нами,скорее исключение чем правило,поэтому каждая ситуация по своему уникальна,и требует анализа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Ларисы от 16.12.2016 С сзт Максим сотрудничают иномарки не старше 5 лет и Российские авто не ниже ваз 2114,касаемо время ожидания авто в час пик,мы стремимся к тому что бы минимизировать время ожидания авто,но это зависит от многих факторов,например погодных.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Елена от 16.12.2016 Елена в данном случае необходимо узнать ваш номер телефона с которого вы делали заказ такси,для того что бы проанализировать маршрут,и принять меры относительно водителя который выполнял заказ. Просьба позвонить по номеру 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Юлии от 12.12.2016 Юлия в данном случае советую вам,обращаться в офис компании,такие ситуации происходят крайне редко,в подобных случаях водитель понесет наказание. тел офиса 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Я разочаровалась в такси максим. Вызвала на вокзал ехать надо на ул. Фарафоновой попросила проехать по волокаламке и остановиться на остановке выпустиь дочь , прчем ни куда не заезжая проезд должен был стоить 120 рубей и в итоге подезжаем к дому озвучивается сумма 180 рублей. Срашиваю почему, оказываеться 60рублей за другую дорогу в итоге еще и нет сдачи . а водитель говорит что повезет до магазина на 20рублей. Вот вместо 129 рублей доехала за 200рублей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Ехала 9.12.2016 с малышкой из больницы, водитель не дал сдачи 100 рублей. Жалобу оставляла в этот же день - водитель отнекивается. Обидно, что наживаются на мамочках с детками. Бог судья.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Марина от 27.11.2016 Доброго времени суток,в данной ситуации нам необходимо узнать номер телефона,с которого вы делали заказ такси,для того что бы решить вопрос,провести работу с водителем и вернуть вам деньги.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Заказала такси. Было сообщено, что приедет жёлтая Ауди, номер 923, цена 130 р. Еле нашла такси, т.к. оно было не желтое, а серое и номер весь заметен снегом. На вопрос, какой номер машины, водитель заявил, что не помнит... Вместо 130 р.. Было взято 140 р. Всю дорогу водитель рулил одной рукой и разговаривал по телефону.И это в снег ро скользкой дороге.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Хорошо!
В большинстве случаев все проходит нормально.... конечно не без происшествий... зато более менее стабильно и есть кому у них пожаловаться если что. И даже разберутся и сообщат результат
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Жалоба: цены просто трэшь.водилы за копейки с места не двигаются .и в чем смысл конкуренции если уехать не возможно...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Ответ на отзыв "Сергей" от 11 Ноября 2016. Мне не понятен Ваш комментарий. Причем здесь снегопады и бездействие коммунальных служб? Услугами такси я пользуюсь не только зимой в снега, но и летом, весной и осенью. И независимо от времени года ситуация аналогичная - в час пик, увы, машин нет. Извинения принимаю, но пытаться пользоваться услугами и советовать данную организацию знакомым больше не буду. Спасибо за внимание.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв "Ксения" от 11 Ноября 2016. Доброго времен суток,в связи с аномальными снегопадами,которые не типичны для нашего региона,многие водители физически не могут выехать из дворов,так как коммунальные службы бездействуют,в связи с этим увеличено время ожидания подачи авто.Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Жалоба: Который раз сталкиваюсь, что машину в час пик не вызвать. Зря только время на звонок теряю. Больше даже пытаться не буду воспользоваться услугами данной организации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв "Елена" от 7 Ноября 2016 Благодарим вас,что вы проявили милосердие и помогли нашему водителю выехать из снега,так как в данную ситуацию может попасть каждый автомобилист,учитывая аномальные снегопады. Касаемо ценовой политики,наш сервис заказа поддерживает сбалансированные тарифы,для соотношения комфорт-качество. Для предоставления скидки обратитесь в офис. 65-55-10 это рассматривается индивидуально.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв "Анита" от 31 Октября. Благодарим вас за оставленный отзыв,мы сделаем определенные выводы и проведем работу над улучшением сервиса,но для решения данного вопроса вам необходимо позвонить к нам в офис. 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Жалоба: Не знаю, надо ли говорить об этом, но сегодня заказывали данное такси. Машина застряла в снегу и не могла выехать. Хорошо, что я чистила свою машину от снега и не успела уйти домой с лопатой. Помогла выехать! Девочка ( с подругой в такси) помогла вытолкать машину из сугробов и он даже спасибо не сказал. не говоря уже о скидке. вот как-то так...и дороговато у них стало
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Вызывали такси 29.10.2016г. в поселок Химинститута (в черте города)-Заволжье, после посадки в машину и весь путь по маршруту слушала жалобы водителя на то, должна быть ему благодарна,что в "такую" даль он согласился за мной приехать, потребовал доплату за плохую дорогу (выезд от начала маршрута)и все в таком духе. Осталась недовольна качеством обслуживания! Ни к чему клиенты выслушивать эти жалобы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
В общем нормальное такси. Всегда оперативно приезжают, правда не всегда нормальные машины (хотя откровенные ушаты попадаются очень редко). Все это прощаешь из-за низкой цены и удобного приложения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Выражаю огромную благодарность водителю Вашего такси Никите Шамарину за ответственность в ходе своей работы,которая выразилась в возврате личного имущества пассажира,забытого в момент поездки.Огромное и спасибо,и удачи в работе Вашего такси!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
зачем вообще с операторами связываться, если есть приложение. поберегите свои и чужие нервы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Приехав в этот город мне в поезде подсказали номер такси максим.Мне по работе надо такси несколько раз на день.Каждый раз испорчено настроение на нервах.Во первых не звонят.Не пишут машину.Как телепат должна искать машину и догадаться.Из 500 раз ни когда не позвонили.Звоню операторам грубят.Водители совпадение,что именно Вам не пишут.Что за экономия на звонках.Брехня про скидку.Даже смешно.Иногда опаздываю перезваниваю минут через 10-15 не назначили.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Никогда не подводили, всегда быстро в любое время суток приезжают машины. Из минусов- машины зачастую старые, не комфортно. Но лучше так, чем долго ждать или слышать ответ, что машин свободных нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Работаю водителем,менеджеры творят что хотят!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
На мой взгляд самое адекватное такси в городе. Приезжают всегда быстро, где бы я ни находилась, что очень радует.  Вчера немного огорчил водитель. Я заказала почасовую оплату с целью посетить пару магазинов. Так вот вопрос - зачем водитель берет почасовой заказ, если сам куда-то торопится? Это было видно и по езде и по вопросам, которые он задавал.  Куда еще поедете? Где будет конечная точка? Как долго будете в этом магазине?  В итоге - начинаешь автоматически торопиться делать свои дела, хотя я оплачиваю время и планировала не торопясь покататься.  Может, кому-то и плевать на водителя с его проблемами, но я почему-то начинаю не комфортно себя чувствовать. Кстати, по цене за час - у Максима самая приемлемая цена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Евгения 18 июля 2016 г. Приносим свои извинения,в летний период в связи с отпусками,водителей на линии меньше,поэтому подобная ситуация возможна.Просьба позвонить к нам в офис 65-55-10 мы готовы предоставить вам скидку на все поездки.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Не дождалась такси - чуть не опаздала на электричку. И даже никто не позвонил!!!!!Пока сама не позвонила, не узнала, что никто не приедет!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
вчера выручили. че то никто не хотел за нами приезжать, а Максим приехал!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: На 10.07.16 на 6.30 сделал предварительный заказ. В 6.10 или чуть позже получил сообщение, что ожидает Сергей Lada 2115 серо-зеленый 188 стоимость поездки 140 руб. Вышел в 6.25 и увидел уезжающую машину. Как мне сказал диспетчер, что заказ отменили. Правда сделали это без согласования со мной. Интересно на каком основании? Отговорки о том, что мне звонили - ложь, у меня не было ни одного входящего вызова в это время, зато мой звонок в 6.25 об отсутствии машины зафиксирован. В итоге таксист вернулся, правда за проезд взял с меня на 5 рублей дороже. Как это объяснить? Я пользуюсь такси "Максим" практически ежедневно и посему крайне неприятно переживать такие ситуации. Вместо того, чтобы беречь постоянных клиентов, вы их скоро начнете терять.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Иван доброго дня,машины с данным гос номером не сотрудничает с сзт Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Это не такси, это быдло! Вчера мою жену вел додитель на хонде гос номер 069, жену обокрали, поэтому сразу с водителем не могла рассчитаться, попросила 5 минут подождать у подъезда, чтобы сходить за деньгами, таксист тут же развернул машину не выпустив жену и куда-то повез, матеря ее всяческими нехорошимы словами типа проститука, с*ка и т.д. Остановился только после того как она вызвала наряд полиции, жена выскочила в ужасе, а водитель уехал. Написали заявление, будем подавать на службу такси в суд, писать в прокуратуру на попытку похищения.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ольга,благодарим вас за оставленный отзыв. Каждый вопрос от клиентов решается индивидуально,и какой бы он не был,без внимание не остается.Касаемо данной ситуации советую перезвонить к нам в офис по тел. 65-55-10 возможно произошло недопонимание между вами и сотрудниками организации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
31 мая вызывала такси по одному адресу: ул. Тамары Ильиной, д.1, но питомец мой которого я везла в больницу, почувствовал себя хуже и таксист повез меня в другую клинику: адрес: ул. Рыбацкая, д.7, стоимость поездки до Рыбацкой, составляла 90 рублей.31 мая я позвонила в контактный цент, мне составил молодой человек жалобу на решение вопроса, я звонила сама каждый день, но мне сказали, что со мной самостоятельно свяжутся, позже дозвонилась в субботу, прошла неделя, заявка была не зафиксирована, составили новую. Сегодня 17.06.2016 позвонили и сказали. что вопрос решит не могут , прошло достаточно большо кол-во времени.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
605060 в этом такси воруют деньги из сумки, будьте бдительны! Меня вез таксист, кот недавно устроился в эту фирму, он хвастался, что поимел за два дня 6 т.р, машина белая с правым рулем, сам молодой парень. Я дала ему разменять 5 т.р, он дал сдачи 4800, потом я по приезду сунулась в сумку, а денег нет, я начала панику, а он сказал, что ничего не знает, по дороге вытащил незаметно, тк я была расстроена руганью с мужем. Вот так меня обокрали. Обратилась в полицию, жду, но сказали не доказуемо это. Самое ужасное такси, берут на работу весь сброд
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Доброе утро,вчера воспользовалась услугой вашего такси и хочу поблагодарить водителя на а/м форд мондэо гос. номер 367 Дмитрий. Он без просьбы помог погрузить тяжелый багаж, а так же донес его до дома по конечному адресу. Чистый,не прокуренный салон, авто просторное и удобное. спасибо !!! Скажите, как в будущем вызывать именно этот автомобиль ???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Роман,благодарим вас за оставленный отзыв. Если водитель вам не предоставил БСО,мы сможем отправить скан по email. Просьба позвонить к нам в офис. тел. 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Алена,благодарим вас за отзыв. Время подачи машин увеличено в связи с тем что в городе ведутся работы по покраске моста,учитывая данный факт,движение в городе становиться интенсивнее.Мы будем делать все возможное что бы время подачи машин сократилось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
я сейчас когда срочно надо уехать, а мой заказ никто не берет, накидываю рублей 40, быстрее приезжают.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Раньше безумно любила это такси. Но сейчас творится какой -то ужас. Я вынуждена ждать такси не 10 минут ,а 20,один раз вообще 30 минут. Таксисты не решают проблему со сдачей ,они просто говорят "у меня нет сдачи ,идите меняйте. Один раз опаздывала сильно ,мне пришло оповещение ,что через 10 минут машина приедет. Отсчёт времени пошёл ,я со спокойной душой жду ,мне в приложении пишут ,что машина вас ожидает и тут ,по непонятной причине заказ просто отменяется!!!!! просто беспредел
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
хорошо, что в приложение карту добавили. удобно, когда видишь где машинка едет к тебе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Запросил такси ко времени, предупредил, что нужен бланк строгой отчётности. Диспетчер сообщил, что не даёт никакой гарантии, что водитель сможет предоставить мне отчётный документ, а если я его хочу, то должен самостоятельно отправляться в офис. Езжу по командировкам постоянно, первый раз встречаю подобную неорганизованность.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Ценник не самый дешевый. И будьте готовы к тому, что заплатите больше, чем было заявлено по телефону. Больше пользоваться их услугами не буду, есть более дешевое такси и не одно. Похоже,положительные отзывы пишут сами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
ездим всей семьей, цены у них радуют
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Доброго времени суток. Маша, данная ситуация неприемлема в нашей компании и вы абсолютно правы,просьба позвонить по номеру телефону офиса 65-55-10 для дальнейшего разбирательства.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: то что пишут тут админ по поводу стажа вождения не менее 3 лет это ерунда у меня племянница там работает и стаж у нее 1 год лицензии у максима нет и это простой кул цэнтр по продаже заказов водителям ответственности они не нисут и то что пишут на оф сайте это просто филькина грамота
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Нормально работают ребята. всегда их вызываю когда сам не могу ехать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: хочу пожаловаться на ваше обслуживание,а именно на вашего администратора,который за 10 минут до выхода позвонил и сказал на ваш запрос не выехало такси, хотя вызывала заранее за 40 минут до поездки!прошу обратить внимание за халатность администраторов!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Виктория благодарим вас,за оставленный отзыв. Но учитывая обстоятельства ситуации невозможно оценить вину водителя,учитывая что он пришел к вам на встречу в офис,не стоит подозревать его в чем то,тем более законных оснований обвинять человека у вас так же нет. Что касаемо законности нашей деятельности вы можете посмотреть информацию на нашем сайте.Убедительно просим вас, все последующие претензии оставлять по номеру 65-55-10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Будьте внимательны! ТАКСИ МАКСИМ НЕ ИМЕЕТ ЛИЦЕНЗИИ НА ПЕРЕВОЗКУ ПАССАЖИРОВ! Когда нас обманул на 500 рублей непорядочный водитель Александр на темном Хюндае, я пришла с жалобой в офис к директору, но директор встал на сторону водителя и объяснил, что это не мошенничество, а возможно "чаевые" и за такие обвинения на меня можно подать в суд, а также отказался назвать виновника. Конечно он прав, что уже ничего не докажешь, но такое отношение меня сподвигло навести справки про это такси. В Роспотребнадзоре мне посоветовали обратиться в отдел транспорта (Свободный пер.-5, тел.34-78-45) к Ольге Алексеевне, которая и сообщила, что никакой лицензии у такси Максим нет, а позиционируют они себя как информационное агентство. Значит, все остальные такси с лицензиями - дураки? Мое заявление уже лежит в полиции и этим такси заинтересовались - теперь его будут проверять. Информацию об этом мы и дальше будем нести в массы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Постоянно езжу на этом такси, меня все устраивает. Надеюсь не разочаруют, а то недавно приложение их скачала)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Благодарим вас за оставленный отзыв,Вадим приносим извинения за то что вам приходится выслушивать водителей,со своей стороны сделаем выводы,примем меры для решения!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Постоянно каждый день пользуюсь услугами разных такси и Максим не исключение, и конечно же в основном всегда во время поездки общаюсь с водителями в основном не по своей инициативе ну и к чему все это я- спросите вы? заметил я следующее что в такси максим исходя из разговоров с водителями все таксисты за шуганные своей диспетчерской службой : одного за то что взял простой себе в карман заставили под дулом увольнения обклеить всю машину наклейками, другому за обсуждение тарифов в чате сделали на рамку гос-номера рекламу и т.д сколько я наслушался за месяц что езжу на максиме.руководству пора задуматься что эти меры разгонят норм. водителей и останутся только бубню-ны которые будут капать на мозг пассажирам пока и они не разберутся.Знаю что такси сетевое и наверное отзыв написал в Тверской офис, а надо наверно в главный
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Недавно заказывали у них грузовую машину, чтобы перевести вещи. Машина подъехала точно к назначенному времени, водитель даже помог с погрузкой, хотя это в его обязанности не входит. В общем мы остались довольны.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Всегда это такси заказываю, меня все устривает. Ни разу больше 15 минут не ждала, водители и машины нормальные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Валерии от 23 ноября 2015 г. Доброго времени суток,приносим вам свои извинения за доставленные неудобства,возможно это связанно с загруженностью на дорогах,со своей стороны сделаем все что бы подобной ситуации больше не повторилось,если вас не затруднит позвоните к нам в офис по номеру 65-55-10.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: вызвала машину. надо было срочно ехать в Москву. эл-ка в 8 20,я позвонила,еще 8 не было. т.к. обычно машина приезжала довольно-таки быстро,решила сразу выйти,чтобы не ждали. ИТОГ. я полчаса простояла на холоде,в ожидании машины,жутко замерзла,пропустила электричку,а как оказалось машина была вызвана с моего телефона на другой адрес,хотя я повторила его НЕСКОЛЬКО раз оператору. спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
В СЗТ Максим Принимаются водители со стажем вождения более 3 лет,данные условия указаны на сайте компании.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: Люди одумайтесь . Такси максим принимают на работу водителей со стажем вождения меньше года!!!! Они не за что отвечать не будут, в случаи несчастного случая!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Очень хорошее такси, пользуюсь этим такси уже очень давно, и никогда им не был разочарован. Максим - СУПЕР!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Сегодня пользовался как обычно ехал и думал что не успею НО такси Максим как обычно на высоте.Итог:-) цена супер и машина форд фокус был новый и вот только вызвал и машина подана.спасибо руководству за такой сервис,и водитель Виталий хорошо довез.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Игоря от 5 декабря 2014 г. По данному вопросу вы обращались в офис и вам была предоставлена вся информация,причина по которой поездка стала дороже на 10 рублей это остановка водителя на дополнительном адресе,изначально стоимость поездки была 120 руб но поскольку появился дополнительный адрес километраж увеличился на 2 км (каждый км по 10 руб) + (10 руб стоимость заезда) если у вас возникнут дополнительные вопросы касаемо стоимости данной поездки,вы всегда можете позвонить к нам в офис 65,55,10
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Плохо!
Жалоба: Жена заказала такси от Волоколамского пр-та д.20 до ул.Горького! водитель поехал через ул.Советскую, жена попросила остановить машину у главпочтамта, чтобы посадить в машину своего мужа, то есть меня! никакого заезда во двор не было, все было на дороге! по приезду на конечный пункт водитель объявил сумму на 50 рублей дороже!!! Пояснил это тем, что он добавил еще адрес ул.Советская!!!причем 3 раза до этого ездили этим же маршрутом и цена была одинаковая!!! Какой адрес, Вы о чем??? если это было по ПУТИ!!!! Руководитель Лаврентьев Сергей (по крайней мере так представился) пытается мне объяснить что был заезд еще на один адрес!!! слушать ничего не хотят! хоть и хорошее такси, но пользоваться больше не буду!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Ответ на отзыв Натальи от 08.10.2014 Наталья, конечно же водитель поступил не правильно. Сдача у водителя должна быть и если её нет, то он сам должен позаботиться о размене, либо корректно договориться с клиентом. В таком случае, как произошло у вас, следует позвонить оператору и сообщить о нарушении водителя. оператор составит служебную записку и менеджер проведет работу с водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Доброго времени суток,отвечаем на отзыв от Ирина 7 октября 2014 г. Уважаемая Ирина Александровна сегодня 08.10.2014. вы приходили в офис нашей компании,и вопрос был урегулирован,в данной беседе так же присутствовал водитель который выполнял заказ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ужасно!
Жалоба: 22.02.2013 я воспользовалась услугой такси «Максим», в 9:11 ко мне подъехал водитель на Mazda гос.номер 614 Кирилл (оповещение смс- сообщение ) маршрут: ул.Новая,д 4 – Петра Подзолкова, д. 3. Когда мы доехали до пункта назначения, у водителя не оказалось сдачи (с 500 рублей, сумма проезда составляла 230 рублей). Я предложила ему разменять деньги в кафе «Мария» (рядом с Кадастровой палатой находится, но кафе было закрыто), на что он мне грубо и некорректно ответил, что отвезет меня на место заказа такси, выхватил деньги и начал движение! Правомерно ли это? Где это прописано, в каком законе? После этого я предложила зайти на мою работу, а именно на Петра Подзолкова, д. 3, куда он последовал за мной с недовольным лицом. Давая понять, что в Кадастровой палате контрольно пропускной пункт, что через турникет его никто не пропустит, я попросила вернуть его мои деньги, чтоб пойти разменять. Деньги я разменяла, расплатилась. Что можно предпринять по поводу таких водителей? Машина водителя даже не имела опознавательных знаков – шашку! 22.02.2013 15:14 из г. Красноярск
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Три года пользовалась этим такси, рекомендовала всем друзьям и все довольны были. Но недавно у водителя не оказалось сдачи с 1000 р. Таким образом моя сдача в сумме 890р.пока не может ко мне вернуться с 27 сентября - до сих пор идёт служебное разбирательство... Может мне на сумму сдачи не оплачивать последующие поездки?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Отлично!
Я с подругой вызывала такси и попросили хорошую машину,нам предложили бизнес класс и действительно приехала классная машина, спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Нормально!
Жалоба: Очень плохо обходятся со своими водителями 28562
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Твери
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Твери