Россия

Отзывы о Транспортная Компания. Грузоперевозки и переезды недорого по России

Рейтинг службы 9.7
Грузоперевозки 89087027090
Отлично!

Все вовремя, отлично, я бы сказал- безупречно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2022

Здравствуйте, спасибо. Рады были помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ был выполнен качественно и быстро. Спасибо компании. Буду обращаться снова и рекомендовать Вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приятный водитель, охотно общается. Все прошло как и договаривались. Оперативно и аккуратно доставил груз!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Здравствуйте, спасибо. Рады были помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал Газель перевезти холодильник. Всё отлично. Спасибо водителю Сергею, очень помог, не только перевезти холодильник, но и спустить его из квартиры, загрузить-разгрузить и доставить в квартиру.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022
Отлично!

Заказали Газель на переезд из Москвы в Варваровку. Цена приемлема. Доставка очень быстрая. Водитель сам загружает в машину и выгружает. Ещё понравилось то, что водитель подстроился под наш график. Успели всё запаковать и вынести.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2021

Здравствуйте, спасибо. Рады были помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята молодцы, помогли с перевозкой негабаритного груза из Хабаровска до Новосибирска. Подали трал к указанному времени. Прошло всё хорошо. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет. Хочу поделиться опытом работы с компанией. На рынке грузоперевозок они уже давно, мы начали с ними работать еще в 2015 году и до сих пор каждый год продлеваем с ними договор на перевозку нашей продукции.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Водитель приехал вовремя, помог с погрузкойразгрузкой. Комфортно совершил перевозку.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Здравствуйте, спасибо. Рады были помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозил автомобиль Cadillac SRX 2007 г 1 шт. Спасибо перевозчику!!! Быстро доставил автомобиль. Всем рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Мы остались очень довольны. Очень культурный и профессиональный водитель. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Заказали машину на перевозку металлопроката 6 метров. Часто перевозим с этим перевозчиком металл. Перевозка прошла успешно. Водитель приехал вовремя за документами, получил и отвез груз. Был на связи при необходимости. Проблем не возникло.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Перевозили мы стол и стулья. Спасибо за перевоз! И не подведут по времени и помогут донести.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Вс было четко по времени. Перевозчику можно доверять.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Все было вовремя и без проблем.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Все очень понравилось, большое спасибо за помощь.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Все отлично. Ребята молодцы! Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

Классный мне попался менеджер Сергей. Все можно обсудить и обо всем договорится. Довезли все в срок в целости и сохранности. Точно будем работать дальше.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021
Отлично!

В первый раз в жизни столкнулся с переездом. Поспрашивал у знакомых и друзей, среди всего прочего посоветовали эту компанию, как компанию предоставляющую услуги за умеренные деньги и, что важно для меня, в любое время суток (т.к.думал переезжать ночью). Решил ещ отзывы почитать перед заказом и столкнулся с массой как положительных так и резко отрицательных.. Ну думаю ладно рискну. Все-таки адекватный ценник даже перед новым годом и рекомендация товарища помогли сделать выбор. Заказал на 29 декабря на поздний вечер машину и трех грузчиков. Опоздали. Не критично конечно, но напрягает. Особенно, когда несколько раз повторяют, что машина будет вовремя) Но надо отдать должное, ребята извинились и моментально приступили, работали слаженно и оперативно, перекуров за все время работы было немного. Упаковывать ничего не нужно было, жена все подготовила сама, поэтому все прошло как по маслу, и даже отсутствие лифта на выгрузке несильно повлияло на скорость работы. На весь переезд вместе с дорогой ушло часов 5, техника и мебель остались в прежнем состоянии, мы с женой довольны и желаем компании успехов и процветания)

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2021

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом