Россия

Отзывы о Транспортная Компания. Грузовые перевозки по России

Рейтинг службы 8.2
Все: 31 Хорошие: 31
Грузоперевозки 89935467090
Отлично!

Спасибо, доставили точно в обещанное время.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз пользуюсь услугами этой компании, все отлично!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2022

Рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Всё прошло, как согласовали с ними. Водитель приехал пораньше в удобное для нас время, довёз груз быстро и качественно.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022
Отлично!

Огромная благодарность Алексею за наш непростой переезд Черноморское (Крым) - Москва. Перевозили тонну коробок, сумки, чемоданы - всё, что нажито непосильным трудом за 7 лет. Но основной "груз" - это моя собака (довольно крупная). Собака старенькая и больная, поэтому машину выбирала, в первую очередь, чтобы комфортно было ей. Да... И я ехала сопровождением питомца. Машина отличная. Очень комфортно было и мне, и собаке. В салоне тепло при морозе на улице -25С Остановки по мере необходимости. Дмитрий очень ответственный человек и отличный водитель. При погрузке помог, при разгрузке всё сделал сам, т.к. встретить меня было некому. Однозначно рекомендую. Поездка удалась. Даже не предполагала, что всё пройдёт настолько хорошо. Весной едет дочь тем же маршрутом. Лучшей транспортной компании чем они я ей не найду. Алексей, благодарю. За поездку, за помощь, за понимание, за положительные эмоции!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Огромное и Вам спасибо что про нас написали отзыв. Мы рады будем помочь еще!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный Перевозчик! Организовал переезд из Челябинска в Ижевск, чётко и в срок. Нужна была погрузка и выгрузка. Нашёл хороших грузчиков, дешевле чем средний ценник в городах.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2021

Обращайтесь к нам ешё!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заветная мечта наконец то сбылась, мы сейчас на море в Геленджике и все это благодаря им. Перевозили они нас в прошлом месяце с далекого Хабаровска. Все доехало как полагается. Все вещи доставлены.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2021

Рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все замечательно. Перевозили тяжелую и крупную бытовую технику в другой город. Забрали оперативно (в день размещения заявки), что мне было ооочень важно - нужно было к новому году освободить коридор в квартире ) Договорились о времени доставки, все привезли четко в срок. Вежливо, без проблем, очень рекомендую этого перевозчика!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2021
Отлично!

Очень рекомендую. Был квартирный переезд с большим количеством личных вещей в негабаритных коробках + немного мебели. Дмитрий (водитель) на себя взял все самые тяжелые предметы. Очень грамотно укомплектовал наш груз. В багаже везли акватеррариум с черепахой, доехал в полнейшей сохранности. Ни одна вещь не повреждена при перевозке или погрузке. Отдельно хочу отметить невероятную пунктуальность: договорились на 6 вечера, Дмитрий был у подъезда ровно в 18:00! Повторюсь, очень рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 февраля 2020

Огромное и Вам спасибо что не забыли про нас написать отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала перевозку мебели из Москвы в Курск. Подача машины, организация погрузки, доставка - очень оперативно, мебель доставлена без повреждений. Особая благодарность водителю Артему Васильевичу - всегда был на связи и свою работу выполнил качественно и быстро за довольно небольшие деньги

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Очень рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Сергею за помощь при переезде. Все было четко, оперативно и аккуратно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2019

Уважаемая Марина Алексеевна, были рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили с этой компанией автомобиль Nissan Pathfinder 2007 г 1 шт. Хочу сказать спасибо огромное! Приехали сразу на следующий день, Водитель сам загрузил машину и заехал туда куда надо было, водителю отдельное спасибо и респект за отличную компанию. Хорошая компания, люди знают свою работу, без лишних вопросов, профессионалы!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2019

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили мебель из Московской области во Владимир. Перевозчик очень понравился. Диспетчер решил все вопросы оперативно, очень вежливый. Водитель приехал вовремя, все отлично. Большое спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили вещи. Все вовремя и аккуратно)

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Обращайтесь к нам ешё!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили картонные коробки с пустыми банками, колеса от машины 4 шт, собранные металлические грядки. Перевозчик понравился.Вовремя прибыл,оказал помощь в погрузке и разгрузке .Машину вел аккуратно,не нарушая правил и скоростной режим.Я довольна,что заказала перевозчика на этом сайте.Спасибо всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Обращайтесь к нам ешё!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

У нас был квартирный переезд. Очень благодарна диспетчеру Алексею Егорову, он помог мне правильно оформить заявку на перевозку груза из Новокуйбышевска до Москвы. Мне раньше не приходилось заниматься этим вопросом, я растерялась, но он терпеливо мне всё подробно объяснил, даже ему пришлось объяснять мне несколько раз одно и тоже. И все терпеливо в вежливом тоне.Так же хочу поблагодарить представителя перевозчика Друзь Александра, очень вежливо общался, всё подробно объяснил. Груз доставили в сохранности и вовремя. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично! Четко, быстро, все как надо. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022
Отлично!

Заказ выполнен. нареканий нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Очень рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень ответственный водитель. Приехал заранее. Доехали от Москвы до Дубны как по маслу. В Дубне меня подождал, пока я подписывал документы по передаче товара и подвз до Москвы. Очень удачная поездка. Рекомендуем данную компанию.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Уважаемый Дмитрий, были рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась доставка кухонного стола. Очень быстро и качественно, очень дружелюбные водители и грузчики, помогли забрать стол из г Видное, прислали фото товара, загрузили и разгрузили. Все четко. Буду пользоваться услугами при необходимости. Спасибо)

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую данного перевозчика, очень вежливый, пунктуальный, в оговорнный временной промежуток подъехал, предварительно позвонив. Чистая машина, уверенное вождение. Выполнением заказа осталась довольна. Обязательно буду обращаться к данному перевозчику, если возникнет необходимость.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Огромное и Вам спасибо что про нас написали отзыв. Мы рады будем помочь еще!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично. Ребята молодцы! Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Очень рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Сначала были сомнения по поводу этой компании, потому что уж очень низкие цены. Но на деле оказались исполнительными товарищами. Привезли и выгрузили раньше срока. Держали в курсе о статусе перевозки. Все подозрения оказались напрасными. Благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Уважаемый Андрей, были рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично, рекомендуем 100.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро и качественно выполнена доставка. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Огромное и Вам спасибо что про нас написали отзыв. Мы рады будем помочь еще!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель в данной компании приехал вовремя, помогли с погрузкой, были вежливы и аккуратны. Больше спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Обращайтесь к нам ешё!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Груз доставлен в срок в целостности и сохранности. Водителем и грузчиками доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо! Очень добросовестный перевозчик ,перевезли кровать и разобрали и собрали .все как договорились.быстро,аккуратно ,очень ответственная компания . Рекомендую 100.Обращайтесь не пожалеете.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022
Отлично!

Менеджер, Алексей, подал машину вовремя, как договорились. Очень обходительный и вежливый водитель. Помогал при погрузке и выгрузке. Вез груз очень аккуратно, машина хорошая и приспособлена для перевозки различных грузов. Доволен, что именно Вы выполнили перевозку. Большое Вам спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Очень рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Вовремя, оперативно, аккуратно.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Уважаемый Дмитрий, были рады Вам помочь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозка прошла отлично, профессиональный и пунктуальный водитель, строго рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо водителю за выдержку)))

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Огромное и Вам спасибо что про нас написали отзыв. Мы рады будем помочь еще!!!

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом