Россия

Отзывы о Грузовоетакси Красноярск. Грузоперевозки. Дёшево. Переезды. Грузчики

Рейтинг службы 9.3
Грузовоетакси +79504173505
Отлично!

Был переезд вчера 9.10.21. ребята отработали на отлично.Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

.заказала вчера такси с грузчиками и осталась очень довольна.работай ребят.очень аккуратны и грамотны.Спасибо не ожидала..Вам 5.

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватная фирма.Сегодня 3.08.21г перевезли мебель и вещи..спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё устроило в такси.вчера 30.07.21г. заказала машину с грузчиками.Всё прекрасно Сделано.Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера 27.07 помогли с переездом дома в покровке. Спасибо компании.

Показать весь отзыв
Отлично!

Фирма очень помогла с переездом.Соотношение цены и качества на высоте.Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень внимательный оператор! За что отдельное спасибо,за терпеливость))) Ребята красавицы приехали за 15 минут до назначенного времени и ожидали нас на сборе! Спасибо, простое человеческое вам за вашу работу! Наша семья ( а она не маленькая ) всегда только с вами !

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера 20.06.21 обратился в данную фирму и остался очень доволен работой грузчиков, да и на машину приемлемая цена. Спасибо .

Показать весь отзыв
Отлично!

Оценка.Отлично.. Перевозили меня, с Мужества на Вавилова..Все аккуратно перевезли..достойная компания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Дважды обращалась в эту организацию, осталась довольна. Грузчики работают просто на 5+ , всё организованно ,аккуратно . Цены адекватные. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили шкаф. Ребята приехали вовремя. Вежливые, аккуратные. В коридоре возникли сложности, шкаф не проходил. Всё решили, пронесли, поставили. По цене, как договаривались по телефону. Честно, точно. Спасибо!. Мои рекомендации..

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал на 03.09.20г. Приехала машина с грузчиками, быстренько погрузили и перевезли,а так же быстро занесли..Очень понравились ребята.. Спасибо ! Рекомендую обращаться ! Мне очень понравилось,по сравнению, с другими..

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал грузчиков..Все отработали на отлично.Особая благодарность Евгению,очень быстро руководил процессом .Спасибо!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера заказала.такси..Всё устроило и чётко.Спасибо Вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сняла новую квартиру на другом конце Красноярска , зато рядом с работой, пришлось переезжать. С переездом мне помогла эта компания. Удобно, что можно здесь же воспользоваться услугами грузчиков, конечно, за отдельную плату.Мне все понравилось. Огромное спасибо за помощь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая компания. Цены приемлемые. Давно сотрудничаю, не разу меня не подвели. Рекомендую. Еще раз большое Вам Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Позвонила вчера диспетчер всё четко пояснил..Машина с Грузчиками, приехали во время и аккуратно с таскали и перевезли..НЕ ЗНАЮ,КТО-КАК,НО ВЫ ЛУЧШИЕ В СВОЕЙ СФЕРЕ..СПАСИБО!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Позвонила вчера,диспетчер всё четко,пояснил..Я заказала. Такси с грузчиками приехали ,быстро и оперативно погрузили и перевезли..Теперь довольна,на новой квартире..Спасибо Вам-Ребята,за работы..МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная компания, быстрая подача автомобиля.Водитель профессиональный , аккуратный и вежливый.

Показать весь отзыв
Отлично!

Достойна фирма , позвонил и прям сразу приехали.Уважаю..Спасибо Вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Позвонила...Заказала..Приехали сразу,оперативно.. Класс..Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Весь наш коллектив выражает благодарность компании Грузовое такси в Красноярске за организацию и проведение переезда офиса. В связи с расширением мы переезжали на новое место всем офисом, а это четыре кабинета столов, техники, в том числе бытовой. Один архив документов чего стоит. Бухгалтерия перенервничала за свои бумаги. Оказалось зря. Команда Грузового-такси сработала на отлично. Ребята приехали с упаковочным материалом, машины были готовы, грузчики работали аккуратно и очень бережно. В итоге переехали быстро и, что очень важно, весьма бюджетно. СПАСИБО!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2020
Отлично!

Вчера 04.06..20.г.. Позвонил-объяснили..Сегодня,приехали,упаковали,вынесли,перевезли..Всё на высшем уровне..Спасибо..

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам - за хорошую организацию офисного переезда. Наверно вы лучшие в своем деле в Красноярске.

Показать весь отзыв
Отлично!

- Рекомендую. 8.05.2020г. Был квартирный переезд с большим количеством личных вещей в негабаритных коробках + немного мебели. Дмитрий (водитель) на себя взял все самые тяжелые предметы. Очень грамотно укомплектовал наш груз. В багаже везли аквариум с черепахой, доехал в полнейшей сохранности. Ни одна вещь не повреждена при перевозке или погрузке. Отдельно хочу отметить невероятную пунктуальность: договорились на 6 вечера, Дмитрий был у подъезда ровно в 18:00! Повторюсь, очень рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность ребятам перевозившим мою квартиру на улице Павлова 29 на Алексеева вчера 18 апреля.Быстро,аккуратно и качественно.Машина чистая,грузчики молодые крепкие и знающие свое дело.Спасибо Вам большое за Вашу работу.Ставлю пять с большим плюсом!!!Удачи Вам!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера ,28.10.19..Заказал ,Такси с грузчиками...Приехали, упаковали,перевезли за что Благодарность..))

Показать весь отзыв
Отлично!

ХОЧЮ ВЫРАЗИТЬ ,БЛАГОДАРНОСТЬ.Вчера 13.08..заказали машину с грузчиками для переезда..Приехали ,и все упаковали с грамотной погрузкой....БОЛЬШОЕ СПАСИБО...

Показать весь отзыв
Ответ службы02 сентября 2019

Рады помочь!! Звоните!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратилась за помощью.в переезде..Позвонила,объяснили.Приехали и всё сделали на отлично..спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Обращайтесь!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую...много переезжала....эта компания самая лучшая..Молодцы-Спасибо!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Благодарим,за отзыв))

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали грузчиков и машину на переезд, прибыли вовремя. Ребятам грузчикам особая благодарность. Все вынесли и перевезли аккуратно. Спасибо большое. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

азель приезжает сразу с ребятами грузчиками, водитель на газели и 2 человека грузчика, хотя просила газель и 2х грузчиков, ребята втроём всё быстро разобрали, спустили, водитель раззмещал в кузове груз и охранял, всё перевезли быстро и аккуратно, попросила снять бойлер, в нем была вода, всё сделали, попросила подключить машинку стиральную, сделали спасибо. Очень хорошая компания по грузоперевозкам в Красноярске(8-950-417-35-05) позвоните и сделайте заказ газели или грузчиков, не пожалеете. МОЛОДЦЫ!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Обращались к данной компании неоднократно, и когда решились на переезд в другой город, совершенно не переживали, были просто уверены, что только здесь нам все организуют по высшему сервису. Сами понимаете, перевозить было много, надеялась, что хоть за парочку дней со всем справимся, но спасибо вам все сделали очень быстро и уже на второй день вечером мы принимали гостей. Грузчикам выносим особую благодарность, все собрали, упаковали, а уже на месте распаковали и помогли расставить даже мебель. Мне даже жаль, что мы уехали с Челябинска, но хоть одно радует, вы ведь работаете и по области, и всей России. Советуем всем оперативных, честных!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность ,ребятам перевозившим мою квартиру, на улице Гладкова 25 на Крайнею..вчера 30 августа..Быстро,аккуратно и качественно.Машина чистая,грузчики молодые крепкие и знающие свое дело.Спасибо Вам большое за Вашу работу.Ставлю пять с большим плюсом!!!Удачи Вам!!! С уважением!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера.28.07.16г.заказали такси..Газель с грузчиками...Вежливые и аккуратные,ребята...Спасибо им..

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня 14.04.16г заказывал газель и двух грузчиков на Алексеева.д.7 Отличная организация. Все очень оперативно,вовремя и самое главное честно! Ребята молодцы!Спасибо за работу!

Показать весь отзыв
Отлично!

21 января 2016 г. Огромное спасибо за добросовестную работу! пару дней назад заказывала машину и грузчиков,чтобы перевезти шкафы. Осталась очень довольна. Грузчики носили все быстро и по несколько деталей,укладывали грамотно,чтобы зеркала не разбились. приехали на место вовремя. Всем рекомендую!!! Думаю,что воспользуюсь Вашими услугами еще не один раз)

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера 17.01.16г.(даже в мороз),приехали и отработали..ТЦ.ИЮНЬ.ОГРОМНОЕ-Спасибо за работу! КЛАСС!!

Показать весь отзыв
Отлично!

ОТЛИЧНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ..Вчера 13 декабря.15г.На мичурина 7,газель и грузчики,отработали очень оперативно,вовремя и самое главное честно! Ребята молодцы!ОГРОМНОЕ-Спасибо за работу!

Показать весь отзыв
Отлично!

29.11.15.г по ул.Алексеева 23.Вся команда,отработала на отлично.Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

25.11.15г. щорса 43..Парни-грузчики,отработали на отлично,за что Большое-Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дмитрий,на Газели-приехал,быстро.Большое-Спасибо. 19.10.15. Вежливый-диспетчер*Андрей*

Показать весь отзыв
Нормально

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом