• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Все отзывы о грузоперевозках грузоперевозки, квартирные переезды, вывоз строительного мусора, грузчики. Ялта

Рейтинг Mobiway 9.9
22 октября 2019
Отлично!
Хорошая компания, рекомендую!
20 октября 2019
Отлично!
хорошая компания, смело можете сотрудничать, рекомендую !
29 сентября 2019
Отлично!
Пользоваться услугами этой конторы можно и нужно! Можно заказывать заранее . Приезжают! Не подводят как некоторые, то колесо спустило , т... показать весь отзыв
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
26 сентября 2019
Отлично!
Заказывал услуги в этой компании ! Все понравилось . Рекомендую! Отличные работники.
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
29 августа 2019
Отлично!
Заказывала машину в Алуште, немного кусается первый час работы по цене, так как ребята с Ялты . в целом все отлично ! спасибо !
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
21 августа 2019
Отлично!
Адекватные цены , нормальные работники, рекомендую!!!
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
16 августа 2019
Отлично!
Заказывала услуги, квартирный переезд, все понравилось, аккуратные адекватные ребята, рекомендую!
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
06 августа 2019
Отлично!
Хорошая компания, рекомендую!
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
18 июля 2019
Отлично!
спасибо этой организации , молодцы дело свое знают!
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
06 июля 2019
Отлично!
отличная команда, вывозили старую мебель, рекомендую !
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
26 июня 2019
Отлично!
Заказывала грузовое такси , не один раз пользуюсь уже, все отлично хорошие ребята, пунктуальные, рекомендую !
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
18 июня 2019
Отлично!
перевозкой довольный , рекомендую!
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
13 июня 2019
Отлично!
перевозил новый гидроцикл, все понравилось ! рекомендую!
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
05 июня 2019
Отлично!
заказывал квартирный переезд с Ялты на Краснодар! грузчики красавцы! упаковали уложили вещи ничего не разбилось , привезли все как дого... показать весь отзыв
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
28 мая 2019
Отлично!
все понравилось ! рекомендую !
miha2409@i.ua 30 сентября 2019 спасибо
23 мая 2019
Отлично!
Постоянно пользуемся услугами, молодцы, рекомендую!
miha2409@i.ua 09 августа 2019 спасибо
20 мая 2019
Отлично!
хорошая компания , аккуратные, пунктуальные, рекомендую!
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
14 мая 2019
Отлично!
хорошие работники рекомендую!
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо
17 апреля 2019
Отлично!
классные ребята, приятно иметь дело , рекомендую!
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо
28 февраля 2019
Отлично!
Пользуясь услугами квартирного переезда, все понравилось, молодцы , аккуратные, рекомендую!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
27 февраля 2019
Отлично!
Пользувался услугами компании, доволен, рекомендую!!!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
19 февраля 2019
Отлично!
хорошая компания, рекомендую!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
05 февраля 2019
Отлично!
Хорошая компания! Пунктуальные, рекомендую!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
31 января 2019
Отлично!
обращалась по вывозу строительного мусора, все понравилось, с удовольствием скажу рекомендую!
miha2409@i.ua 14 февраля 2019 спасибо
23 января 2019
Отлично!
вместительный автомобиль, с виду вроде кажется не большой а помещается много ! рекомендую
miha2409@i.ua 14 февраля 2019 спасибо
05 января 2019
Отлично!
рекомендую! В праздники работают!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
25 декабря 2018
Отлично!
спасибо, рекомендую!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
06 декабря 2018
Отлично!
Спасибо, всем добра, компания супер, рекомендую!
miha2409@i.ua 04 марта 2019 спасибо
03 декабря 2018
Отлично!
отличные ребята ,рекомендую !
miha2409@i.ua 03 декабря 2018 спасибо
27 ноября 2018
Отлично!
Все понравилось, рекомендую!
miha2409@i.ua 03 декабря 2018 спасибо
26 ноября 2018
Отлично!
Автомобиль чистый , ребята пунктуальные ! Рекомендую !
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
21 ноября 2018
Отлично!
заказывала у ребят услуги , все отлично , осталась довольная, рекомендую!
miha2409@i.ua 14 февраля 2019 спасибо
12 ноября 2018
Отлично!
Отдельное спасибо грузчикам - молодцы , а в целом все отлично. Рекомендую!
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
08 ноября 2018
Отлично!
заказывал услуги, все понравилось, рекомендую
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
27 октября 2018
Отлично!
Рекомендую !
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
03 февраля 2018
Отлично!
заказывал у ребят машину с грузчиками . приехали вовремя , сделали все как попросил. Смело могу говорить РЕКОМЕНДУЮ
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
18 января 2018
Нормально!
пунктуальные ребята, все сделали отлично! у меня был квартирный переезд .
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
08 декабря 2017
Отлично!
мужики работу свою знают, рекомендую
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
30 ноября 2017
Отлично!
добросовестные ребята, рекомендую
miha2409@i.ua 20 мая 2019 спасибо!
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве #, автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
грузоперевозки, квартирные переезды, вывоз строительного мусора, грузчики. Ялта
грузоперевозки, квартирные переезды, вывоз строительного мусора, грузчики. Ялта