Россия

Отзывы о Транспортная компания. Грузоперевозки по России по низким ценам

Рейтинг службы 9.5
Грузоперевозки 88001005717
Отлично!

Все отлично. Оперативно. Спасибо перевозчику!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022

Рады были помочь Вам с перевозкой, обращайтесь, будем ждать

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые, спокойные, сделали все как надо за что им большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2022

Всегда рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительный сервис. Это не прямой перевозчик, а просто посредник. Обещал машину в точную дату, в итоге на два дня позже, да ещё и до грузом в фуру предложили. За полную то стоимость... Не связывайтесь!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Здравствуйте. Мы транспортная компания, и мы занимаемся перевозками по всей России. У нас имеется в наличии собственный транспорт, но когда транспорта не хватает, то мы берем у своих партнеров. Здесь ничего такого нет, так работают много компаний. По срокам такое случается, но в единичных случаях и очень-очень редко. Если предложили перевозку догрузом, то точно не за полную стоимость фуры, а был перерасчет. Пришлите пожалуйста дату заказа машины и маршрут следования. Мы обязательно проверим информацию и если действительно это произошло с нами, то мы обязательно с Вами свяжемся для решения данного вопроса. С уважением, директор Алексей Александрович.

Показать весь отзыв
Отлично!

Погрузка была в Москве, выгрузка - Старочеркасская. Большое спасибо компании за перевозку моих вещей. Очень внимательные и ответственные менеджеры и водитель. Всегда на связи, приехал пунктуально, помог с погрузкой - за это ему отдельное человеческое спасибо! Все довез в целости и сохранности. Кроме того нужно отметить приятную и вежливую манеру общения. Очень рекомендую компанию, в следующий раз буду обращаться только к ним!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Рада была помочь Вам с перевозкой, обращайтесь, будем ждать

Показать весь отзыв
Отлично!

Круто, заказал у них Газель на переезд Киров - СПб за 15000 руб., не найдете больше нигде, я Вас уверяю.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Всегда рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Алексей, я Вам так благодарна за качественно выполненную работу, переезд Челябинска до Москвы и за такую бюджетную цену, ну просто нет нигде, все как положено, договор, чек об оплате.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Рады были помочь Вам с перевозкой, обращайтесь, будем ждать

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал перевозку Москва-Ульяновск. Все прошло отлично, без опозданий, груз в машине был уложен идеально. Это не первая моя перевозка, но лучшего отношения и ответственности к своей работе я еще не встречал. Очень рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Всегда рады помочь!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю благодарность менеджеру Татьяне Сергеевне за комфортное оказание услуги по перевозке сумок с личными вещами. В следующий раз обязательно буду обращаться в вашу компанию.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 декабря 2019

Рада была помочь Вам с перевозкой, обращайтесь, будем ждать

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали квартирный переезд у них на сайте, воспользовались данной компанией впервые. Менеджер Сергей помог сделать выбор автомобиля по телефону. Назначили перевозчика Андрея. Созвонились с ним, обсудили все детали перевозки, время. В итоге перевозчик приехал даже раньше на полчаса! Даже помог нам с вещами. Спасибо ему большое! Однозначно рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 декабря 2019

Всегда рады помочь!!!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом