• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Престиж в Москве

Такси Престиж в Москве
Рейтинг Mobiway 3.7
Ужасно!
Жалоба: Приложение не работает, заказ такси сделать невозможно при том что машин рядом куча. Сегодня была ситуация, вызвала машину. Приложение показало стоимость якобы уже в пути. Как?????? Лучше переплатить но тратить своё время и нервы на эту компанию мошенников не стоит.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
За день, заказал машину на 9 утра воскресенья. В день заказа, в 08:50 звонит водитель и говорит что заказ он взял, но находится во Внуково и ехать ему 30-35 минут. Я отказался. Позвонил в контору, назначили новую машину, сказали что приедет через 5 минут. В 09:05 звонит водитель, говорит приехал, ждет у подъезда. Выхожу, никого. Звоню ему, выясняется что он приехал вообще на какой то другой адрес. Типа ой, это все навигатор. Ехать до меня, ему мин 20. Звоню в контору, отказываюсь вообще от их услуг, вызываю яндекс такси. Время 09:15. Звонок из предыдущей конторы и тоном повелителя таксистов и вообще всех живущих на планете земля, мне говорят что если я все таки хочу уехать, мне надо заново сделать заказ. Посылаю в долгое эротическое путешествие всю их контору, со всеми возможными остановками для осмотра тамошних достопримечательностей и примерки радужных фаллоимитаторов огромного размера, с дальнейшим частым их использованием. Мне обиженным тоном сообщают очень важную информацию, о том что мне необходимо научится общаться и кладут трубку :)) В 09:20 приезжает яндекс такси. Я уезжаю на работу. В итоге немного опоздал, мин на 15. А клиент все это время сидел в кресле и ждал. Резюмируя все вышеописанное, хочу сказать, никогда не пользуйтесь услугами этой говноконторы. Потраченные нервы и геморой при попытке уехать на такси с их помощью.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис, водитель подвез не ко входу, в аэропорт, пришлось идти пешком беременной на 8 месяце,
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
16 июля, станция бутово. Заказ такси с оплатой картой. Наличных нет. Двое взрослых и ребенок 6 лет. 40 минут ожидания при 4 машинах престиж прямо тут же на стоянке. Логично предположить, что эти умники что то делали с заказом и не пытались его выполнить
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: взяли не 871 как было указанно и как пришёл отчёт, а 1000 не показав счётчик и не завершив поездку!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Авто К445СН750 за рулем водитель прет на красный, сигналит стоящим по правилам водителям, ОТВРАТИТЕЛЬНО ведёт себя на дороге. Фото с нарушением отправлю в ГИБДД а всем кому хочется ещё пожить, не советую пользоваться услугами
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Люди, которые у вас работают нарушают закон. Если вам не нравятся некоторые люди с Кавказа как вы трактуете, это не означает, то что все люди на Кавказе мыслят одинаково. Закон гласит о том, что у Вас нет права выбирать национальность. Более развернутый отзыв обязательно о вас оставлю, вплоть до письма президенту, думаю вам так же было бы неприятно, при попытке сесть в такси, чтобы доехать до места вашего пребывания, а вам ответили, извините, но славяней не возим.Ваш логист показал насколько вы развиты
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Такие безответственные люди я ещё не видела,мало того что нам водитель здачи не отдал и обещал кинуть деньги на карту и в итоге он этого не сделал.Так ещё когда я в десятый раз позвонила мне оператор Екатерина тупо кинула трубку когда я задала вопрос ?!Во первых я клиент и звоню в вашу фирму а не оператору домой,и она должна обьяснить нормально и не кидать трубку!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Сотрудники службы продают заказы налево, вместо названного водителя и автомобиля приехал другой, и торопливо и сбивчиво уверял, что это он, и все в порядке. а в его автомобиле не работали дворники, в дождливую погоду пришлось просто волноваться о собственной безопасности. После того, как я сообщила это в службу такси и менеджеру по работе с клиентами, услышала в ответ извинения и предложения возпользоваться следующей поездкой бесплатно в качестве извинения. Когда я обратилась через неделю и хотела воспользоваться бесплатной поездкой, оказалось, что именно по этому маршруту и в это время бесплатная поездка невозможна. на этом закончу мое сотрудничество с этой конторой.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Жалоба: Сегодня утром вызвала такси на Щербинку, перезвонил автоответчик , сказал через 4 не 5ть минут приедет машина , через пару минут перезвонил водитель , сказал что будет через 25ть 30 от минут, связалась с диспетчером , объяснили что это ближайшая машина .через 15ть минут пришла СМС что заказ снят. Опять звонок диспетчеру , говорит программа сняла заказ. сейчас обновим заказ , и 15ть минут тишина .Подскажите так должно работать такси .Очень часто пользовалась услугами Вашего такси. теперь думаю что буду менять .ждать по часу ....можно и на общественном транспорте добраться уже .
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Таксист запаковался на газоне в северном Бутово, вызвав справедливое возмущение нас как жителей. Увидев, что мы делаем фотографию для жалобы, начал наезжать, разговаривал по хамски. Операторы службы такси сообщили: ответственности за водителей мы не несём. Печальная история.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: водитель просто ужас!!! В итоге вся поездка стоила 453(Бутово-щербинка) с двумя адресами. В итоге вместо 453 попросил 653, а у нас была только 1000. Дали ему, а он дал сдачу 300. В итоге он прикинулся видимо дурачком, и сказал, что дал сдачу всего 400
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Заказал такси на 01.01.2019 на 8.30, позвонил за сутки, чтобы машина была именно в это время, так как рассчитывал время под электричку, сказали что будет машина вовремя, но... В назначенное время такси не приехало, к тому же сбрасывали трубку, позвонили 8.40, сказали машина будет через 5 мин., не рекомендую эту фирму!!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси Престиж Эконом не довез до места назначения, потребовал сумму в 2 раза больше, чем указывалось в приложении. Отвратительное обслуживание!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Встретился бессовестный водитель, который изначально пытался посадить мою старшую дочь без кресла, хотя кресло ей по возрасту положено и при заказе я это указывала. Далее, во время поездки специально стоял в пробке, не желая её объезжать по соседнему пустому ряду. А зачем? Едем-то ведь по таксометру. Младшая дочь стала психовать, закатила истерику, но водитель - похерист продолжал с равнодушным видом стоять в пробке. В итоге вместо 200р я заплатила за поездку 320р и получила в конце пути зареванного, вспотевшего ребёнка. Жалоба в компанию ничего не дала, так как они изначально рассуждают по принципу "клиент всегда не прав, а прав водитель", сообщив мне что у них нет технической возможности проверить правдивость моих слов. Ещё и намекнули что сама виновата, надо было другой тариф выбирать. Так что, выбирая такси-Престиж, учитывайте что от свинского отношения вы не защищены.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Очень ужасно. Водитель нарушает правило пдд. Выезжает на встречную полосу. Если нужно могу сообщить номер машины.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Я в шоке от их обслуживания. Заказ такси от 17.09.2018 до 18.09.2018 заказ был на 7.45 ждала до 8. 20 я опоздала на работу с меня сняли за это проценты.Скажите и мне присылают пишу дословно смс Приносим извинение за предоставленные неудобства с 17.09.2018 по 18.09.2018 заказ на 7.45 был через 25 минут ими отменён.И они ещё мне доказывают что они почти сутки не могли найти свободный экипаж.Будем улучшать качество обслуживания.Которого видимо столько лет у них не было.ОНИ ПОКАЗАЛИ СВОЕ КАЧЕСТВО.Мне очень жаль что я была столько лет их нем клиентом.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Очень не довольна такси "престиж" , в любое время нет размена, приходиться кататься по магазинам чтоб найти размен, а это опять трата денег. Попадаются такие ,что хамят,грубо общаются.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через джет для поездки в Тульскую область и обратно. К водителю и состоянию авто претензий нет, а вот сотрудники компании проявили себя как полные... здесь, наверно, за это слово удалят отзыв? Тогда сами поймете, как я их назвала. Водитель объяснила, что о выезде за БМК нужно предупреждать, и при мне позвонила диспетчерам, сообщив предполагаемый маршрут. И что же? Стоило нам чуть притормозить на шоссе из-за небольшого затора - машину заблокировали! Посреди шоссе, в левом ряду! Эти... что, по трекеру не видели, где находится авто? Что это, блин, Варшавка, и на пару км вокруг - ни заправок, ни населенных пунктов? Очешуеть как приятно в +30 сидеть в дохлом авто в крайнем левом ряду и ждать, пока эти... разберутся, почему сообщение водителя не учтено, и не разблокируют машину. Им понадобилось на это более получаса! В процессе участвовали (судя по телефонным переговорам водителя) диспетчера, логисты, айти. Может, и уборщиц привлекали, я не знаю. А если бы на этом участке не ловил телефон? Где бы я посреди трассы искала варианты уехать? Резюме: в такси "Престиж" крайне неудачно организована работа с информацией, сотрудники не в курсе, кто за что отвечает, зато ради выполнения правил компании влегкую идут на создание заведомо аварийной ситуации, представляющей прямую угрозу жизни водителя и пассажиров. Эта контора отныне в моем черном списке.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Плохо!
Жалоба: Заказывая самое "дешевое" такси, советую не очень доверять их счётчику, а пользоваться своим собственным "счётчиком" В среднем, за 25-ти минутную поездку не выезжая на или за МКАД, с вас сдерут больше чем положено на 50-80 руб. Например: в ночное время, тариф 350 руб.за 20мин. + 13руб./мин. Итого, за 25 мин. - 415 руб. (включая обещенное "бесплатное" ожидание 5 мин.) В действительности же, их счётчик насчитает вам 480-500 руб. Если не хотите оставлять им "чаевые", советую засекать время и по окончанию поездки звонить диспетчеру. Каждый раз как я это делал, они были вынуждены признать мою правоту, и пересчитывать. Ну а чтобы не тратить деньги на телефон, стал уже водиле предлагать решить это с диспетчером. К сведению, предусмотрена ответственность за обман и обсчет потребителя.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Обдираловка! Беспредел! Неуважение! Это мягкие слова, которые смогла подобрать.... Делала заказ в аэропорт Домодедово на определенное время. Водитель приехал на 10 минут раньше. Вследствие вынужден был оплатить парковку, а стоимость парковки включил в стоимость поездки!!!! Из дома перезвонила диспетчеру, она сказала , что водитель не имел право этого делать. Из машины не могла сделать звонок, потому что на руках спал маленький ребенок. Желтый хёндай гост.номер Т126РС750 Написала жалобу в отдел претензий. Там сказали, что разбираетесь с водителем.... Это нормально?! Я не частного таксиста вызывала, а заказывали через фирму на минуточку.... Дали мне телефон таксиста.... На звонки он не отвечает.... Вот такое такси.... Никакой ответственности не несет. Пользуйтесь на здоровье! Еще один момент... При заказе я сообщила, что поедет ребёнок 1,5 лет, поэтому необходимо детское кресло. В итоге предоставили детское сиденье для детей более старшего возраста.... Безопасность на высшем уровне! Интересно, если бы остановили сотрудники ДПС, штраф тоже был бы за мой счет? Уверена, что да! Так что, уважаемые клиенты, рекомендую вам выбирать более надежное, более качественное, более вежливое и не такое нагло такси! Всем удачи!!! (кроме такси "Престиж", а особенно кроме водителя с желтого хёндай Т126РС750)
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Научите этих баранов Правилам Дорожного Движения. Особенно погонщика ишаков Х427ТМ777. Если тебе, читатель этого отзыва, дорога жизнь, выбирай другое такси.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Вызываешь на один адрес,на согласованное время приезжает раньше и требует за простой. В итоге деньги те же ,что от частников. Более того чуть ли не вымогает эти деньги за простой,который подал машину раньше. Хундай М916 ОА 750 А еще не все сервисы публикуют плохие отзывы
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Такого уже давно не видела. Просто откровенное хамство! Заказала такси в 8.20 на 9 утра. Не перезвонили, в 9 вышла с детьми, в 9.20 оператор после моего звонка сообщил, что машина еще не отправлена. В 9.50 отменили заказ по СМС. ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТАЕТЕ! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ СВЯЖУСЬ!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Приемлемое такси, водитель оказался также любезен, но довезя до адо=реса, оказалось , что я забыла вещь, водитель не захотел ехать обратно , пообещав завезти на следующий день. В итоге созванивалась с таксистом целый день , всё только обещал, решила позвонить в саму службу , где мне толком не ответили , ещё и сказали что я повторяюсь, просто хамство , после этого не хочется ездить в вашем такси и как всегда переплачивать вашим таксистам! Будьте лояльны к клиенту, ведь клиент всегда прав! Иначе представляете из себя помойку, а не службу такси!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Сделала заказ с утром 12 декабря, на 17-00 в детский сад, чтоб отвезти ребенка на доп.занятия. В 17-00 мне позвонил робот и сказал: Такси нет, извините и ждите! В 17-10 я перезвонила оператору сама и спросила: Когда будет машина? На что девушка оператор ответила: А я откуда знаю, программа ищет Вам машину! От меня последовал логический вопрос: А когда Ваша программа найдет мне машину: сегодня, завтра через час? Девушка оператор: Я не знаю. Ждите. Я повесила трубку и сразу пришла смс: Такси будет через 9 минут. В итоге такси приехало через 30 минут в 17:40. Опоздание такси 40 минут, плюс по дороге мы попали во все пробки, которых на 17-00 не было. Ребенок опоздал на занятие. Я позвонила в службу качества такси престиж и сообщила, о том, что мой ребенок из-за их сервиса опоздал на уже оплаченные занятия стоимостью 1500 рублей! На что услышала банальное: ИЗВИНИТЕ, мы вам дарим 200 бонусов! Спасибо, господа, а ничего что я 1500 потеряла и мой ребенок пропустил занятие из-за того, что вы не выполняете обязательства взятые на себя! Хотите опоздать и сэкономить 50-100 рублей такси престиж Вас ждёт!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Хамское такси стало . Я отказалась от его услуг в 2016 , когда ко мне приехал водитель из бывших стран снг в домашних тапках на босу ногу и пах потом. Но родители пенсионеры исправно были их клиентами 5 лет . вчера 31/10 вызвали два такси на адрес Венёвская 19 на 18:00 и второе на Литовский 1, в ЦКБ на 20:00 , оба раза их таксисты отзвонились и сказали, что опоздают . первый был в назначенный час на коньково вместо Бутово , а второй на 10 минут сказал опоздаю. Когда отец набрал 31/10 диспетчера пожаловаться , она просто бросила трубку , Катя что- ли звали , не помню. Скатились в короче.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Огромное спасибо ооо Такси Престиж позвонил им вчера и заказал такси в центр с Марьино. Мне подали машину в течение 10 минут и на удивление сегодня позвонили и объявили, что я участник акции и выиграл бесплатную поездку в любой аэропорт. Срок погашения до конца года. И еще сказали что бы я не путал ооо Такси Престиж с ИП Левченко который тоже назвал свое ИП Такси Престиж. В общем спасибо огромное операторам и я рад, что нашел такси в котором есть контроль за водителями и диспетчерская служба которая индивидуально подходит к каждому своему клиенту и 24 часа на связи. Всех вам благ и процветания. Жду следующих подарков!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Отвратитительное такси, ни в коем случае не рекомендую. Пользовалась много лет, но последние годы стало вызывать нарекания: машины очень долго вызываются, время подачи не совпадает с реальным, операторы не занимаются разрешением вопросов, а общаются как-будто делают одолжение, таксисты бывают города совершенно не знающие. Сегодня же было вообще отвратительно, заставили меня ждать их машину и потратить 40 минут на ожидание, а в тоге их таксист взял и уехал, так как он взял левого человека. Представьте мои ощущения-сразу после получения смс выхожу и вижу удаляющийся капот машины. Ок, звоню, на что мне начинают рассказывать, что у него уже есть пассажир и ему плевать, что это не я. В шоке перезваниваю диспетчерам, там меня посылают, заявляя, что эта машина не вернется, они могут лишь вызвать другую. Я вторично в шоке, спрашиваю: а через сколько? Мне надо домой побыстрее, так как плохо себя чуствовала. В итоге продержали меня минут 10 в обжидании ближайшей еще одной, которая по факту должна была прийти лишь через 20-25 минут. Я просто в ауте от оператов и такси прошу начальника смены, жду минут 5 на телефоне - не переключают. В итоге наплевав на все пошла пешком, и еще минут через 10 мне перезванивают, но, естественно, свободных машин так и нет. Вишенкой на торте стал счет от этой компании пришедшей мне на телефон по факту поездки, которую я не совершала и с которой меня по факту кинули. Когда я в шоке номер три перезвонила оператору, ее ответ: а чё такого то, подумаешь... Итого: хотите угробить здоровье, в никуда потратить время, потратить деньги на мобильном- вам в престиж, нужно такси- ищите другое
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Такси Престиж не перевозчик ! А диспетчер, принимающий заказы. Автомобилей не имеет, разрешений на перевозку не имеет! По сути просто продает заказы клиентов в основном индивидуальным предпринимателям. А дальше как повезет пассажиру! Сегодня моей Маме исполнилось бы 70 лет , если б не заказали машину в службе Такси Престиж. А так как Такси Престиж не перевозчик, компания вылезла "сухой из воды", не говоря уже о циничном отношении к моей Маме, на следующий день после смерти прислали на ее номер SMS , что она должна денег 320 рублей. Бог все видит ! И рассудит по совести !!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Отличная работа! Диспетчер такси Престиж Татьяна решила очень быстро вопрос по замене седана на минивэн. Заказывали обычный автомобиль, но все вещи, включая лыжи не поместились в салон. Спокойно за короткое время приехала машина и без проблем успели к поезду на Казанский вокзал. Спасибо!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Вчера (8го марта) в силу того что был праздник, необходимо было навестить и поздравить всю женскую половину своей семьи, а проживают они на совершенно разных концах Москвы, куда общественным транспортом добираться было бы просто невыносимо. Было решено - вызываю такси. После обзвона 10 компаний такси, самые лучшие условия предоставления интересующих меня услуг, как по цене, так и по времени, предложить мне смогло только официальное такси Престиж! От заказа автомобиля до его прибытия прошло ровно 10 минут, как и сказала диспетчер. Автомобиль чистый, водитель адекватный. Прибывали по назначенным адресам достаточно быстро, даже не смотря на пробки в некоторых местах назначенного маршрута. Цена в конечном итоге за всю поездку меня порадовала. В целом, очень доволен. Советую пользоваться официальным такси Престиж. Моя оценка 5+
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Приличное такси! При приемлемых ценах и очень удобных опциях ( широкий выбор тарифов, удобное приложение, а так же различные акции) Престиж, по моему мнению, является лидером в совсем деле! Впервые заказал в официальном такси Престиж машину около 5 лет назад по совету друга и остался очень доволен. С тех самых пор Престиж не готов менять на какое-либо другое такси!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Не могу удержаться и не написать об своей сегодняшней ситуации!) Как говорится "понедельник день тяжелый", и для меня сегодняшнее утро не было легким - проспала, не завелась машина, сломала каблук в бегах до метро..... Выбившись из сил и почти полностью отчаявшись, что не бывать, видимо, той важной деловой встрече, я уже хотела вернуться домой, но одна очень милая девушка ( спасибо и Вам огромное) вызвала для меня машину из официального такси Престиж. Была приятно удивлена, что автомобиль в который я присела был изумительно чист ( ни одного в одном такси таких чистых машин мне в жизни не попадалось), водитель оказался очень приветлив и доброжелателен. Цены меня так же порадовали - не кусаются ! Во время поездки и настроение вернулось, а благодаря умению водителя водить(!!), а не сидеть за рулем, я все таки не опоздала на важную деловую встречу! Спасибо большое диспетчерам за оперативность передачи заказов, водителям за умение водить!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Ехали первого марта с друзьями большой компанией с шашлыков - СПАСИБО водителю такси ПРЕСТИЖ, за то что мы спокойно доехали до нужных адресов и за то что не было обдирательства на деньги!!! Официальное Такси Престиж - очень честное такси!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Вчера после юбилея жены заказали такси с кафе домой. Воспользовались услугами официальной таксомоторной компании такси престиж! Всем довольны! сервис в обслуживании клиентов на высшем уровне.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Мне и всей моей семье такси Престиж очень нравится. Пользуемся услугами такси Престиж уже 7 лет и всегда остаемся довольными!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Очень хорошее такси! Для меня очень важно во время появляться в необходимых местах и только с помощью ОФИЦИАЛЬНОГО такси Престиж это случается всегда! Водитель, в случае пробок, подскажет оптимальный маршрут объезда, никогда не слышал хамства! Очень доволен этим такси!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Такси Престиж - диспетчерская служба и не имеет своего парка автомобилей, разрешений на перевозку также не имеет. Она лишь продает наши заказы иным перевозчикам за агентское вознаграждение. И кто приедет по вызову не знает никто, может пьяный водитель, а может и без прав, как оказалось в моем случае. У меня Мама вызвала машину у Такси Престиж 05.10.2014 г. и погибла. За рулем сидел водитель лишенный прав на три года. У меня с Такси Престиж было два суда( первичный 02.02.2016 и апеляционный 22.12.2016) и в обоих они успешно доказали, что никакой ответственности они за перевозки не несут и никаких компенсаций и возмещений выплачивать не обязаны. Более того , собственники автомобилей, заказанных через Такси Престиж так же не несут никакой ответственности за перевозки, если они ее застраховали, и если что случиться, сам пассажир (если выживет) или его родственнки будут разбираться (судиться) со страховыми компаниями. Я знаю о чем пишу, так как потратила на доказательство вины Такси Престиж и его перевозчика почти два года своей жизни. Так что уважаемые потенциальные пассажиры, вызывайте Такси Престиж, но разумеется на свой страх и риск , ибо в последствии вам даже будет тяжело доказать , что вы их вызывали.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: анным такси не пользовался, но проживаю в Щербинке, в месте дислокации таксистов. Это просто кошмар. Водители бесконечно нарушают правила дорожного движения и ведут себя по хамски на дороге. Они ездят по встречке, задним ходом, нагло вклиниваются, останавливаются по середине дороги и мешают проезду других автомобилей. В общем на что хватает у них фантазии. Все водители кавказцы и азиаты. Со стороны это выглядит настолько не безопасно, что я не сел бы к ним и бесплатно. Плюс к этому, автомобили Рено логаны, которые сами по себе не очень безопасны, а в совокупе с таким вождением вообще смертельный аттракцион. Сегодня чуть не столкнулся с одним из представителей такси, он со встречки пытался влезть в мой ряд без поворотника и практически через меня. Планирую написать жалобу на это такси в департамент транспорта и в ГИБДД. Хоть они на вид все мусульмане, но это не мешает им быть свиньями!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Доброе утро, хотя чес­тно говоря благодаря ­водителю автомобиля(Б­елый Рено Логан о653а­с 750) вашего такси, ­оно совершенно не доб­рое. Подойдя на стоянку, ­расположению на остан­овке: ул. Маршала Сав­ицкого д.22. И обрати­вшись к первому в оче­реди водителю ам указ­анного выше, с просьб­ой отвезти до станции­ Бутово, он с хамски­м отношением почти не­глядя заявляет: "Нахе­р мне это нужно, идит­е к следующему!!!". Н­а первое время не ста­в устраивать скандал,­ обратилась к следующ­ему водителю, номер к­оторого не запомнила,­ который сославшись н­а первого водителя та­к же отказался вести ­по маршруту: что он н­е может ехать пока пе­рвый не снимется с оч­ереди... После звонка­ диспетчеру, та сказа­ла что соединит со ст­аршим, но после чего ­была положена трубка.­.. Большая просьба прин­ять меры, а что касае­тся водителя, так воо­бще не хотелось бы ви­деть его в ваших ряда­х!!! После такого хам­ского отношения и исп­орченого дня... Чест­но, больше не хочется­ пользоваться услугам­и вашего такси!!! --------------------­---------------------­---------- Вторник, 8 ноября.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Добрый день! Поездка была ещё в начале сентября 3-го, заказали такси номер не помню, марка черный Форд на Рижский вокзал в субботу, по дороге вспомнили, что забыли часть вещей, решили вернуться,т.к.время в запасе было, но не там-то было.... Встали в пробку на Волоколамке. Вроде проехали , до поезда оставалось 15 минут( расстояние нужно было преодолеть от ул. Щукинской до Рижского вокзала). Дальше опять пробка в тоннеле перед эстакадой на Сущевке! Только благодаря водителю, который предложил свой маршрут, мы ровно за 1 минуту до отправления поезда, фактически запрыгнули в вагон!!! PS ранее водитель предупредил, что Волокаламку нужно объехать другой дорогой, но мы подумали что выходной и проскочим. Всегда слушайте, что Вам советуют. Спасибо огромное водителю!!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: 01.11.16 водитель "Такси Престиж" заблокировал мою машину во дворе на ул.Маршала Савицкого. Ровно 1 час диспетчеры пытались с ним связаться. Выспавшись, он отогнал машину, даже не извинившись. В следующий раз буду звать мужа, чтобы он "научил" его парковаться или держать телефон при себе. Хотя... не буду ждать столько времени, а просто вызову эвакуатор и сотрудников ДПС. И уж ездить на такси компании, которая не может дисциплинировать своих водителей и тем более до них дозвониться, уж точно не буду и друзьям не посоветую. P.S. фото не могу тут поставить, но вот номер автомобиля - У 683 ОТ 777, Рено Логан!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси. Девушка рожала. Звонили несколько раз. Нас проигнорировали. Сначала сказали что машин нет,а потом говорили что машина будет через 15 минут. Спасибо большое Престижу. Девушка родила. Всего доброго!!! Увольте девушку-оператора работавшую в 20.00 17 сентября 2016 года!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Вызывала такси Престиж не менее 10-ти или даже 15-ти раз. Один раз попался водитель с очень плохим знанием русского языка, Москву не знал совсем, с трудом понимал подсказки навигатора. Все остальные вызовы просто на ОТЛИЧНО.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Жалоба: Будьте внимательны,заказывая такси этой организации. Там работает некий Дмитрюк Василий, участник АТО в Украине. Откровенно хвастает как убивал "москалей"
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Плохо!
Жалоба: Сегодня, в 5:15, отвозили 6-летнего ребенка в Домодедово. Серое Рено было подана вовремя, но после поездки обнаружилось, что брюки ребенка сильно испачканы какой-то краской, видимо, из-за детского кресла. Понятно, что настроение перед отдыхом оказалось испорченным, не говоря о денежных тратах - брюки носить нельзя, их надо просто выбрасывать. Прошу обратить внимание на качество обслуживания - оно в "Престиже" не растет.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Жалоба: 27.06.2016 в 17 ч51 м была подана машина Daewo Centra 921ах750 в ужасном состоянии ,грязная, водитель в цветных шортах .Задний бампер оторван.Я отказалась ехать водитель стал требовать оплатить вызов.И это "Престиж"Есть фотография машины.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
В воскресенье ездил с такси "Престиж" на Павелецкий вокзал. водитель к сумме заказа содрал дополнительно 150р за подачу машины. Диспетчеры сначала защищали водителя и выдумали новый тариф "вокзальный", потом признали ошибку, пообещали разобраться, но в итоге спустили все это на тормозах. Не пользуйтесь этим такси, если не хотите чтобы Вас постоянно обманывали!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Вчера воспользовалась такси Престиж, по их новому номеру. Опаздывала на поезд,заказ приняла диспетчер Екатерина, машину подобрали быстро и пока водитель пробирался ко мне через пробки, диспетчер звонила сообщала где машина и успокаивала меня.Водитель быстро какими-то переулками доставил меня на вокзал. Спасибо такси Престиж, вы меня спасли.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Жалоба: 10 лет пользовалась такси Престиж, но 20.03.2016 попался такой водитель Капралов Владимир Викторович- машина Skoda PAPID М 783РМ777 - мошенник .Берегитесь его!!!! Взял у меня в долг 30 тыс. и не вернул.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Жалоба: Добрый день! Согласна С Александром Панченко! Обберут как Липку!!!!Говорят цены одни, на самом деле все намного дороже. Вчера вызвали такси(по совету). Девушка по тел. сообщила, что тариф 350 первые 20 мин. Мы не успели сесть в машину , на счетчике 360 пока ехали счетчик все считал не останавливаясь, Ехали от Академика Врангеля до Щелковского шоссе(по навигатору 25 мин).Ехали больше 45 мин, и это по МКАДу, примерное время 22:40. На счед оплаты говорить страшно. До этого ездили, вызывали и гет-такси и яндекс, больше 800 не было, а вчера оплатили 1350 руб. Интересно за что такие цены? На работе знакомая рассказала что тоже случайно попала на эту "шарашкину" контору! Такси отвратное, дорогое безумно, машины просто ужас. Забирали сестру из больницы предупреждали, что после операции и попросили машину получше, так нам прислали такой тазик, на нем страшно ехать было!А хорошие машины у них по другой (намного выше) цене!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Хочу поделиться мнением и выразить благодарность такси Престиж за их работу.Огромное спасибо водителю Mazda6 Р089ОМ777, Водитель высокого класса. Вежливый образованный
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Раннее утро, мне подали машину в 5.48, в 6.03 я была уже на месте, но из машины я вышла только в 6.15. Потому что водитель сидел и считал монеты которые дал мне как сдачу..... Поездка составила 350 рублей. Я дала 1000 рублей и мне последовал ответ, что сдачу мне могут дать только с 500 рублей(во всех других службах такси водитель предупреждает, что у него нет сдачи, при этом извиняется) смотря на меня через зеркало заднего вида и не предпринимая обсалютно никаких действий(явно ждал инициативу от меня)отдал мне 150 рублей бумажными купюрами, остальную сдачу я получила 1, 2, 5, 10 отсчитываю горку за горкой и неуместно отшучиваясь водитель выдавал мне сдачу, мелочь которая не помещалась обсалютно в кошельке и падала переодически на сиденья! Прошу отметить, что я даже была и не у своего подъезда, тк путь преграждала другая машина я решила что быстрее будет рассчитаться и добежать до подъезда... рублями досчитав последнии 100 рублей я собрала остатки на сиденьях и покинула автомобиль с недовольным выражением лица!!!! Настроение испорчено(((
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь такси Престиж уже более 2х лет! Единственный вопрос: Когда у ваших водителей появиться сдача??? На просьбу дать сдачу, округлив глаза, водитель пожимает плечами и говорит: А у меня нет сдачи. И такое постоянно! Водители сами округляют сумму, ссылаясь на неимение сдачи...
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Спасибо Такси Престиж и водителю Виктору на Солярисе, номер кажется 378 (серию не помню)! Вчера, минуя вечерние воскресные пробки, вовремя нас доставил домой)
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Добрый день! Пользуюсь данным такси уже 7 лет! Могу сказать только одно,потрясающее обслуживание,замечательные водители,профессиональные операторы! За 7 лет пользования данным таски никаких нареканий! Полное доверие,низкие цены,безупречное качество!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Вот это Я понимаю! Вот это Скидки так Скидки. Для прикола решил изучить, какие такси, что предлагают по скидкам в Москве. Вам ПРЕСТИЖ ОООГромный от меня респект!!! Значит так, у них я насчитал, 1-е получай 120 на телефон за вставленный другу свой промо-код ( хоть 100 раз в день), 2-е каждая шестая БЕСПЛАТНО это что значит? 15% скидка ДА, 3-е я поймал шарик в их игре и опять СКИДКА, думал все наверное хватит, а нееет полез дальше. Если выбрать конечный адрес из предлагаемых со скидкой заведений, то вот что я нашел, МЕКСИКАНСКИЙ РЕСТОРАН в центре МОСКВЫ СКИДКА 50% да еще в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ...Мне таких подарков даже МАМА в детстве не делала. СПАСИБО ПРЕСТИЖ буду кататься с вами ПОКА ВСЕ В СИЛЕ!!!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Привет всем! Сейчас я вкратце научу вас бесплатно ездить на такси! Не верите? Первое, что нужно сделать – это получить промо-код здесь promo.mostaxiprestige.ru. Затем, его следует разослать своим друзьям. А лучше, отсылать этот код в тот момент, когда Вам нужно вызвать таксви. Отослать код другу, попросить его загрузить и установить приложение и вызвать Вам же такси. За это Вам начисляются 120 рублей – не лохотрон – проверено нна деле, да и об акции можете прочесть на оф.сайте Престиж. В итоге, Ваша поездка моментально дешевеет на 120 рублей! А когда таким образом Вы едете в шестой раз – то она будет либо бесплатной! Либо даже Вам в плюс! Мой простой пример – возвращаясь ночью из работы (ресторан на Белорусской) я должен платить около 470 рублей (до Мариьино), но плачу, лишь 350, т.к. мне начислили за этот «заказ друга» 120 деревянных. В конце недели – не трудно посчитать – я еду бесплатно! Пользуйтесь на здоровье, пока в Престиже не вычислили схему! ;-)
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Спасибо водителю Nissan Juke, который развозил меня и мою компанию вчера! Порядочный водитель, сегодня вернул другу планшет. Да и вообще - в такси Престиж одно удовольствие ездить!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ужасно!
Жалоба: Такси Престиж подала автомобиль с водителем, работающим уже третьи сутки без сна (как признался сам водитель) или, возможно, находящимся в нетрезвом состоянии (алкоголь или наркотики). Как результат - ДТП. Во время движения по Третьему Транспортному кольцу водитель отключился и, если бы не отбойник, то мы бы вылетели на встречную полосу. Учитывая скорость движения по ТТК, то лобовое столкновение скорее всего было бы смертельным. После сильного удара о заграждающий от встречки отбойник, водитель пожаловался, что не спит уже третьи сутки. Удар был сильный, девушка ударилась головой, вещи раскидало по салону, некоторые вещи были испорчены. Далее водитель стал неадекватно вести автомобиль. Он резко набрал скорость и начал опасно подрезать автомобили, создавая аварийные ситуации. На светофорах он объезжал стоящие автомобили, загораживал им путь, ставя автомобиль по диагонали. Кстати, увез он нас в другом направлении. Он признался, что не знает куда ехать, хотя у него на руках был работающий планшет. Реакция водителя была подозрительно заторможена. Я его смог убедить ехать медленнее и осторожно на оставшейся части пути. По приезду написали заявление в полицию.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Хорошо!
В пятницу очень спешил на собеседование и опаздывать было ну просто нельзя - сами понимаете. Машину оставил у друзей. Вызвал такси и ждать мне долго не пришлось. Более того, это была моя 6-я поездка, которая оказалась бесплатной. Мелочь, но приятная. Не зря я выбрал именно эту службу такси.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Спасибо Виктору - водителю с бородой на желтом Фокусе - сегодня благодаря ему мы миновали пробку на Кутузовском и я вовремя добрался на важное собеседование! Да и в целом - Престиж - классное такси, я давно им пользуюсь.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
У нас многонациональная страна, поэтому требовать водителя определенной национальности, мягко говоря не корректно, У Вас же, Лана, не спрашивают национальность при подаче машины. А вот на счет курения в машине думаю можно было найти какой-то компромисс, тем более, что поездка занимает всего 30-35 минут. Мы же должны быть взаимно вежливы. Например я тоже курю, но раз нельзя курить в салоне, воздерживаюсь от этой "вредной" привычки на время поездки. Компания же Престиж вполне достойна внимания. Заказываю такси редко, раза 2-3 в месяц и с 2009 г. ни одной серьезной проблемы. И не забывайте, как сказал кто-то из великих: "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость!"
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Нормально!
Жалоба: Отвратительное впечатление!!!!! Служба такси, в которую я обратилась не смогла предоставить мне машину и мне пришлось обратиться в службу такси Престиж. Откровенно говоря, диспетчера вежливы, но предоставили не всю информацию о невозможности курения в салоне машины (я специально оговаривала что нужен курящий салон), рассказала куда именно нужно подъехать водителю и где меня ждать и попросила предоставить водителя- славянина. Все мои пожелания проигнорировали!!! Когда я спросила о стоимости сказали 600 руб. (от Афимола до Кузьминок дороговато конечно, но я очень устала и безумно хотелось домой!) В результате приехала машина Toyota Corolla номер Р356СУ77 цвет Желтый с водителем абсолютно не славянской внешности (ну, думаю, ладно, может нормальный, окпзалось нет!). Машина ожидала меня не там где нужно. Мне пришлось стоять на улице мёрзнуть. Когда я села в машину водитель объявил что будем ехать максимум со скоростью 80 (якобы больше нельзя) несмотря на то, что машина жёлтая, номера жёлтые и шашки. Я ему пояснила что мне знакомы возможности жёлтого такси, с какой скоростью можно ездить и где и как можно ездить. И сказала что минимум в это время суток ехать 25 минут, максимум 35 т.к регулярно езжу по этому маршруту в это время суток. И вариации на тему подольше покататься не прокатят. На мои комментарии водитель выразил недовольство, но поехал. Когда я попросила пепельницу, водитель сказал что её нет и вообще в машине не курят и курить я в машине не буду. Я ему сказала что заказывала курящий салон и имею полное право курить, тем более что я всегда сажусь на заднее сидение и никогда не мусорю и пепел стряхиваю не в окно а в пепельницу (если таковой нет, то беру бумажный носовой платок и делаю кулёк, чтобы стряхивать пепел и куда потом и остаток сигареты тушу, сворачиваю и забираю с собой для того чтобы выбросить, когда выхожу из машины. Водителям всегда говорю что курю хорошие дорогие ароматизированные сигареты, от которых не только запаха табака не остаётся, а даже пахнет приятно. На что водитель начал на меня кричать открыл со своего пульта мое окно и повернувшись со своего места начал бить меня по рукам и отбирать сигарету. Затем выскочил из машины и стал отряхивать часть сидения от пепла, который упал из -за того что он ударил меня по руке и стал выдёргивать меня за шубу из машины. В результате, я оказалась на холоде, а он уехал. Я позвонила диспетчерам, на что они предложили мне вернуть эту машину !!!! (фантастика!!! ) или подождать другую (на холоде и на ветру) на мой вопрос о том почему меня не предупредили что такси вообще не курящее мне сказали что курение в салоне,-по договорённости с водителем. М да... А что прикажете делать если водитель не адекват?!?! И орёт что это его личная машина и на все мои пояснения что я не собираюсь пепел и окурки по машине раскидывать и пепел в окно трясти, исключая тем самым, возможность порчи сидений. В общем НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНЮ В ЭТУ СЛУЖБУ!!!!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Престиж мне очень импонирует по всем параметрам. Особенно для меня важны пунктуальность заказа и ловкость водителей. С этим как раз проблем у многих диспетчерских хватает, но только не в Престиже! Всем рекомендую!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
После хороших встреч с друзьями домой только на такси! Но машину потом забирать лениво так. Ну я в престиж позвонил и вызвал "трезвого водителя". Всё супер! Опытный, аккуратный, юморной. Кажтеся, Витя зовут. Теперь всегда буду пользоваться услугами престижа!
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Отлично!
Поспорили с приятелем, что невозможно заказать в такси конкретную марку машины. Стали обзванивать такси. Все, как я и предполагал, предлагали прислать что будет свободным. В «Престиже» пытались заказать Nissan Teana. Они тут же спросили адрес и сказали, что будет в течение часа. В общем, поездку оплачивал я, как проигравший. Такси оказалось очень даже достойным.
Отзывы о Такси Престиж в Москве
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Престиж в Москве