• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Русское Такси Архангельск

Русское Такси Архангельск
Рейтинг Mobiway 9.9
Хорошо!
Сервисом довольна вполне, с вызовом такси проблем не было ни разу, машина приезжает быстро, водители адекватные!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер хамка. Нет культуры общения, на уточнение адреса отреагировала фразой: не тыкайте мне, хотя я к ней и вовсе не обращалась, а уточняла адрес куда подъехать водителю, в итоге она просто положила трубку.... Разве так можно, работа в сфере услуг подразумевает диалог, а не прерикания. Вызов был в 01.12 27.07.2020.
rustaxi2@rambler.ru 01 августа 2020
Благодарим Вас за отзыв. С диспетчером проведена беседа о недопустимости подобного непрофессионального поведения. От своего имени приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Люблю русское такси за быстроту и внимательное отношение. Вежливые и грамотные водители, знающие город, поездка с приятной музыкой. Автомобили достойные. Ездить одно удовольствие!
rustaxi2@rambler.ru 01 августа 2020
Христина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Хочу выразить свою благодарность службе такси. Машины приезжают всегда чистые, водители аккуратные и вежливые! Буду пользоваться вашими услугами и впредь!
rustaxi2@rambler.ru 01 августа 2020
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Уже не один раз пользовался услугами этого такси. Машины ухоженные, всегда чисто и комфортно внутри, приятный и вежливый водитель. И, что немоловажно, тарифы не высокие.
rustaxi2@rambler.ru 01 августа 2020
Артур, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Хорошо!
Надежное такси. Машина приезжает на вызов быстро, цены на услуги человеческие.
rustaxi2@rambler.ru 01 августа 2020
Елена, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Мне эта фирма очень нравится. Таксисты всегда вежливые. Ездят очень аккуратно! Диспетчеры тоже всегда отвечают. Вообщем фирма "русское такси" хорошая.
rustaxi2@rambler.ru 13 июня 2020
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Водители всегда пунктуальные, диспетчер отвечает на звонки быстро.
rustaxi2@rambler.ru 13 июня 2020
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Хорошо!
Отличный сервис! Водители и операторы вежливые, подача автомобиля быстрая, можно заказать такси с указанием дополнительных услуг. Тарифы довольно доступные.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Григорий, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Всегда чистые машины, адекватные водители, все вопросы можно решить через оператора.Часто езжу с ребенком, поэтому для меня важно их безопасное вождение, цены приемлемые.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Святослава, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Хорошо!
Приехала в Архангельск к своей старенькой матушке. Привезла маленького внука. Заранее позвонила в это такси. Меня встретил на вокзале вежливый, услужливый водитель. В машине было детское кресло. Так, что доставлены мы с сыном были с комфортом.
rustaxi2@rambler.ru 03 марта 2020
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда очень приятно услышать теплые слова в адрес наших водителей
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Всегда заказываю это такси. Приезжает быстро, через пять минут. Водители всегда опытные, вежливые и общительные. Оплачиваю когда как - когда налички нет, оплачиваю по моб.банку
rustaxi2@rambler.ru 03 марта 2020
Большое спасибо за положительный отзыв. Приятных поездок
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Действует система скидок. Заказывала такси во дворы, которые обычно все затрудняются найти, но водитель нашёл быстро, позвонил по приезде, был ненавязчив, что для меня важно. Не первый раз езжу с данным сервисом, и, думаю, не последний. Водители всегда приезжают в указанное время, не отменяют поездки, надежно.
rustaxi2@rambler.ru 03 марта 2020
Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Я постоянно пользуюсь только этим такси. Ни разу не ждала водителя.в салоне чисто, не прокуренно. Встречаются очень интересные собеседники. Едут по правилам. Все устроило
rustaxi2@rambler.ru 11 февраля 2020
Мирослава, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Вызываю такси не часто. Услугами данного таксопарка пользовался два раза: вызывал себе после корпоратива и один раз для сына. Оба раза машины были поданы через 7 10 минут, ехали по кратчайшему пути. Заказывал через приложение.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Забыла в машине пакет с новыми вещами, только ехала из торгового центра. Опомнилась только на следующий день, думала уже, что можно про них забыть. Но все же написала заявку с просьбой вернуть, хотя честно уже даже не надеялась. Ответили быстро! И уже через несколько часов мне все вернули. Спасибо большое! В будущем постараюсь не быть такой рассеянной и конечно очень рекомендую данное такси не только за качественные услуги, но и за отзывчивость к клиентам.))
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Приезжаю довольно часто из Москвы в гости в Архангельск к своим родителям. Папа дал мне телефоны, по его мнению, надежной компании Русское Такси. Фирма действительно солидная. Даже можно расплачиваться картой, что в провинциальных городах встретишь не часто.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Lyubawa, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Нормально!
Жалоба: Сегодня пришлось обратиться в" Русское такси", ехали из магазина везли раскладушку. Я оператору сказала , что мы везем раскладушку нужен багажник.В машине оказалось в багажнике детское кресло, водитель мог его поставить в салон, но он сказал ,что придется груз в салон и будет доплата 50 руб.Я после поездки позвонила оператору, т.к. я ее о грузе предупредила, на что она мне в грубой форме ответила, что я про раскладушку не предупреждала! Оператор позывной"7" Прошу разобраться в ситуации.Не внимательность и грубость оператора не допустимы.Я ей заплатила за ее работу, пусть будет добра разговаривать с пассажирами как должна, а не как она хочет.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Здравствуйте! При заказе, к сожалению, Вы не уточнили, что у Вас будет багаж. От своего имени приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. Остаемся на связи и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Водители приветливые, помогут всегда с багажом. Диспетчер заказ принимает чётко. Ещё ни разу не подвели.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Светлана, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Хорошо!
Была в Архангельске в командировке. Пользовалась всегда услугами данного такси, так как они одни из немногих смогли предоставить мне чеки о поездка для отчётности. Приезжают достаточно быстро, машины все опрятные и никаких претензий не возникло. Я довольна.
rustaxi2@rambler.ru 11 февраля 2020
Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Была недавно в командировке в Архангельске, тут мы передвигались всё время на "Русское Такси", водители тут хорошие и пунктуальные, машины комфортные, а главное цены на тарифы весьма демократичны. Очень понравился высокий уровень обслуживания здесь. Благодарю!
rustaxi2@rambler.ru 28 ноября 2019
Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Пока жила в Архангельске, часто заказывала данное такси. Машину подают быстро, цены демократичные. Машины в основном новые, а водители всегда вежливы - помогут разместить багаж, откроют дверь. В целом хороший уровень сервиса. Как либо причин для негатива нет.
rustaxi2@rambler.ru 28 ноября 2019
Большое спасибо за положительный отзыв. Приятных поездок)
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Был по делам в Архангельске. Пользовался услугами многих служб такси, но "Русское Такси Архангельск" впечатлила само больше. Заказ принимают оперативно, машина подается в течении 10 минут и тарифы нормальные. Сервисом данной службы такси доволен.
rustaxi2@rambler.ru 28 ноября 2019
Спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Нормально!
По телефону назвали стоимость поездки 130 рублей,по приезду на место водитель назвал совсем другую цену,и сказал что так у него показывает в приложении. Хоть разница и была в 40 рублей,но все равно обидно,лучше уж подождать другое такси и ехать за указанные 90 рублей.
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим Вас сообщить номер телефона, с которого был сделан заказ на почту rustaxi2@rambler.ru или по телефону +7(8182)21-38-20.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Мне понравилось обслуживание и оперативность.Цену поездки называют сразу по телефону.Водитель попался приятный мужчина. Отличный сервис. Машина всегда вовремя и прямо к дому. 1
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Знаете, в целом служба неплохая, да и ценник у них приемлемый. Я часто летаю в региональный офис и последний год пользуюсь исключительно вашими услугами. Я очень ценю ваших водителей и их профессиональные качества, но самое главное вежливость. Когда я дописывала отчет в машине и водитель это заметил, он убрал звук, молчал всю дорогу и старался объезжать неровности, причем я его об этом не просила.
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Большое спасибо за положительный отзыв. Приятных поездок)
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ужасно!
Никогда нет машин. Ездим с ребёнком пару раз в месяц, и за год ни разу в русском такси не нашлось для нас машины!! В других такси ответ один- никто не хочет брать заказ за такие деньги. Но это ведь ваши тарифы
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим Вас сообщить номер телефона, с которого был сделан заказ на почту rustaxi2@rambler.ru или по телефону +7(8182)21-38-20.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Чистая машина, непрокуренная. Ехали с ребенком, поэтому для меня это важно. С детским креслом.
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Ехали в субботу, ребёнок забыл в машине свою игрушку, которая ему очень дорога. Почти сразу, я перезвонила в диспетчерскую, где отнеслись к нашей проблеме с пониманием, и спросили у водителя по рации. Водитель не далеко от нас отъехал и вернулся, отдал игрушку. Бесплатно! Спасибо большое Русское такси! За ваш профессионализм!
rustaxi2@rambler.ru 08 августа 2019
Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Хорошее такси. Вежливые операторы и водители. Самое долгое ожидание машины - 8 минут.
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Часто пользуюсь услугами такси, могу сказать, что эта компания работает на высоком уровне, все слаженно, а главное отличие это низкая цена и отличное качество, спасибо Вам!!!
rustaxi2@rambler.ru 19 октября 2019
Большое спасибо за положительный отзыв, будем стараться для вас и дальше. Приятных поездок)
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами Руского такси. Водители всегда хорошии и деспечера вежливые. Спасибо вам огромное.
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Катя, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Часто обращаюсь к ним, машинки всегда есть. Быстро приезжают на заказ. Операторы вежливые. Водители хорошо знают город, общительные!!! Поездка быстрая, а самое главное безопасная!!!
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Константин, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Всегда пользуюсь только Русским такси. Никогда не подводили, всегда вовремя. Был предзаказ машины за сутки, нужно было в аэропорт, машинка пришла вовремя. Диспетчера вежливые, водители добродушные, аккуратные всегда помогут с багажом. Всегда только Русское такси)))
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Ирина, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Ехали в субботу, ребёнок забыл в машине свою игрушку, которая ему очень дорога. Почти сразу, я перезвонила в диспетчерскую, где отнеслись к нашей проблеме с пониманием, и спросили у водителя по рации. Водитель не далеко от нас отъехал и вернулся, отдал игрушку. Бесплатно! Спасибо большое Русское такси! За ваш профессионализм!
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, через приложение на телефоне вообще очень удобно
rustaxi2@rambler.ru 11 февраля 2020
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
отличное такси. звоню в 219-219 в самые критические ситуации, когда срочно необходимо уехать. никогда не подводил
rustaxi2@rambler.ru 14 апреля 2020
Дмитрий, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ужасно!
Жалоба: Везла кошку в перевозке. Вежливо поинтересовалась у водителя почему так сложно с машинами, долго никого не найти, на что получила грубый ответ: "Никто не хочет за такие копейки работать!" Как оказалось, для него 40000 руб. в месяц - копейки! "Усрался я за такие деньги работать на это такси!"А еще и добавил: "У меня, например, с животными один разговор - заболел, я его лопатой и в землю!" И еще, он создал аварийную ситуацию на дороге: гнал, подпирал другие машины, нервно сигналил, за жизнь было страшно. Вот такой неадекватный водитель мне попался, увы. Я сразу занесла его машину в черный список, что и вам рекомендую сделать. P.S. Он приехал от "Русского такси", но, скорее всего, работает на все такси города. Так что просто запомните: Лада Калина, номер машины 176.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ужасно!
Жалоба: Водитель увёз супругу в неизвестном направлении. Из машины бежала. Долго не мог успокоить по телефону, чтобы понять, где находится. Администрация такси заявила, что сама виновата. Обратился в правоохранительные органы.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Спасибо огромное за оперативность и вежливость, приемлемая цена. Воспользовались Вашим такси сегодня,машина приехала быстро, как обещали во время, ждать не пришлось!) Буду рекомендовать Вас друзьям!)
rustaxi2@rambler.ru 13 июня 2020
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь "Русским такси" недавно. Столкнулась с грубостью диспетчера. Очень грубое обращение, нежелание выслушать, при этом объективно вопрос был решаем легко и быстро. С таким обращением диспетчеров такси встречаюсь впервые.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Русским такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от "десяток" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5 минут, но это в обычный день, что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась услугами такси несколько дней и, наконец, премиальная поездка за 30 рублей. Во - первых: водитель такси KIA 179 мк отказался подъехать к шлагбауму ветклиники на Чумбаровке, хотя за полчаса до этого меня привезли туда на другом такси. Пришлось идти с переноской к высотке. Во - вторых, водитель заявил , что не намерен ждать, хотя время ожидания, по словам диспетчера, не истекло. В - третьих, заявил, что не желает везти за такие деньги, нахамил и уехал. Вот такая у меня ,,премиальная поездка"! Завтра обращусь в другую фирму.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользуюсь "русское такси" .очень много на сайте обязанностей у клиента. А обязанности у таксиста есть ? Суббота серое "рено"лога 426 .13 45 .на моё замечание не говорить по телефону мобильному .не нарушать правила до.в грубой форме на орал на меня . Сказал , что я еду в его такси . И что он меня выкинет на ходу . Отлично .буду жаловаться в робпотребнадзор .
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Целый день в командировке ездила на Русском Такси по городу, в т.ч из аэропорта и обратно. Водитель приехал во время, без задержек. Цены довольно адекватные. От поездки остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
rustaxi2@rambler.ru 13 июня 2020
Галина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Много лет пользуюсь именно этим такси, проблем ни разу не было. Водители отзывчивые, и мне важно, что не курят при мне в салоне, и не важно на новый закон. Салоны не прокуренные, мне попадались)) я довольна и всем рекомендую только это такси
rustaxi2@rambler.ru 12 февраля 2020
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Надеемся на дальнейшее благоприятное сотрудничество.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Отлично!
Пользовались услугами этого такси в мае 2015. Подача всегда вовремя, машины новые и чистые, по приезду машины, приходят смс. В общем, сервис и качество на отлично.
rustaxi2@rambler.ru 13 июня 2020
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок.
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Нормально!
Всегда пользовалась услугами Русского такси и никогда не было к ним претензий.
rustaxi2@rambler.ru 11 февраля 2020
Большое спасибо за отзыв. Приятных поездок)
Отзывы о Русское Такси Архангельск
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Русское Такси Архангельск
Русское Такси Архангельск