Россия

Отзывы о Русское Такси Архангельск

Рейтинг службы 7.2
Русское Такси Архангельск
Ужасно
Жалоба

При заказе такси, позвонили и сказали, что машина подъехала и ждёт,в итоге ожидание на улице и звонок в службу заказа. В диспетчерской нам ответили, что водитель сообщил, что клиенты не выходят. На звонок водителю он сообщил, что не может найти адрес. Разговор проходил на повышенных тонах, жаль что не удалось увидеться лично. Данное такси никому не рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда вызываю это такси и мне нравится. По стоимости у них не самая высокая такса и когда пробки по городу в 2-3 раза не завышают как многие другие. Автомобили комфортные иномарки, ни разу не приезжал отечественный автопром) Водители адекватные, можно рассчитаться даже переводом на карту, что очень удобно.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

victoria, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. Всегда отзывчивые. Не дорогое.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Ольга, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сделала предварительный заказ на утро 21.01.22г в Соломбалу. С т. 9210759439 на т. 270000.Заказ приняли, сказали, что все будет в порядке и машина прибудет, но утром даже не перезвонили. Когда попыталась узнать будет ли машина, диспетчер ответил машин нет, положил трубку. Просто безобразие. Если Вы не можете сделать все нормально, не нужно позиционировать такси как лучшее. Просто позор. Прошу принять меры и разъяснить диспетчеру, что элементарную логистику нужно соблюдать и заранее направлять машину на выезд, а не говорить, Вы знаете ,сейчас пробки и такси не будет.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Татьяна, телефон для заказа РУССКОГО ТАКСИ 219-219, вы вызывали другое такси

Показать весь отзыв
Хорошо

Понравилось ваше такси. На вызов приезжают оперативно, водители профессионалы, по цене нормально для меня.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Доброй ночи . Очень часто езжу в вашем такси , и всегда без нареканий. НО , сегодня я крайне возмущенна . Прошу заметить , что в мосты никто не звонит ! Раз не знают время развода и закрытия мостов . А конкретно , жд мост открыт ! Его разводят с 2:30 до 05:00 (и то , не каждый день) . При заказе такси с города до левого берега мне утверждали что мост закрыт ! На мои слова , о том , что мост работает всем было без разницы . Надеюсь что сотрудники данного такси будут выполнять салю работу в ПОЛНОМ режиме, и действительно узнавать о работе мостов. А не утверждать людям что только что звонили и мост закрыт . Спасибо !

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Ольга, добрый день! С диспетчером проведена беседа о недопустимости подобного непрофессионального поведения. От своего имени приносим извинения за доставленные неудобства.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это хорошее такси в нашем городе. Пoстоянно заказываю здесь машину через прилoжение. Всегда можно заказать машину по нужному маршруту без долгoго ожидания. Заказывал такси даже ночью. Стоимoсть адекватная.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Кирилл, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Ash, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси в Архангельске.Отдыкватные водители,быстрая находка машин.Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Санёк, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня воспользовалась Русским Такси, тк такси Максим после десяминутного ожидания отзвонился и сказал, что свободных машин нет. Приехала серая Киа, номер 792,водитель седовласый мужчина очень вежливый, тактичный и дружелюбный. Спасибо! Теперь только Русское!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Хорошо

Большое спасибо Русскому такси за слаженную работу. Езжу часто, и только с "русским". Одно только маленькое замечание. Хорошо бы обучать водителей знанию центра города. А то сегодня водитель Нас не мог найти, 10 минут ждали такси, хотя приложение показало 4,5 минуты ожидания - мы поверили, вышли на улицу((

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Чёткая цена, хоть маленько и завышена, зато не каких проблем, машины соответствуют своей цене, нет роблем с водителями и с деспечером

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Алексей Д., благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пишу дальше .Диспетчер сказала что такого заказа нет .Но водитель то приехал . Он что уголовник или кто . Какое право он имеет кричать на меня матом . Прошу назвать фамилию водителя и диспетчера. Я буду обращаться в полицию . у меня много свидетелей . ВСЕ СОСЕДИ

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Позвонила диспетчеру после 15часов Уехать с Охотной 6 до бани на 26 заводе . Я пенсионерка плохохожу . пользуюсь такси. Цена меня не устроила 190 рублей . Это дорого для меня . Но водитель все равно приехал . Хотя звонков от диспетчера не поступало. Я отказалась. Он облажил меня матом ТАКИМ ОТБОРНЫМ на всю улицу Все соседи слышали.Позвонила диспетчеру просила назвать фамилию водителя .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

1 июня 2021г.14:25 г.Архангельск. Вызов по номеру телефона 219-219 принял сначала автоинформатор, который сообщил о всех достоинствах моего звонка в эту контору и возможность расплатиться по банковской карте. Диспетчер приняла заказ, оценила маршрут от МРВ до кладбища и обратно в 500 р. Приехала машинка Шкода К668УХ. Поездка от МР вокзала началась с гонки. В зоне автобусных остановок и скопления пешеходов не пропустил опаздывающих на автобус маму с ребенком! плохая примета И гонка-гонка. Клиент никуда не спешил! Проехав бОльшую часть пути, таксист неожиданно останавливается перед первыми крестами и заявляет:"Я вас довёз ДО кладбища". Сначала не понял, что это могло значить, может суеверный? Он уточнил, что заказ был сделан "ДО кладбища", а "НА кладбище" ОН не поедет. Требуется доплата!!! С таким откровенным вымогательством встречаюсь впервые, а ещё в пути было желание договориться заехать "с Этим" на другое кладбище рядом. Но, вежливости работы с клиентами в "Русском такси", видимо, не учат. - "Ок! Едем обратно!!! Я съездил ДО кладбища!" Расплатиться по карте - получил отказ, нет терминала! Чеков тоже нет! Тема для налоговой! Никому не рекомендую. Гость из СПб

Показать весь отзыв
Отлично!

Удобный и быстрый заказ такси через приложение. Водители попадались только вежливые и опытные. Только положительные впечатления!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Наталия, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

я очень часто пользуюсь услугами такси!водидели в основном адекваты!!но вот дисппечеров берут по ходу из советских магазинов!!хамло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим Вас сообщить номер телефона, с которого был сделан заказ на почту rustaxi2@rambler.ru или по телефону +7(8182)21-38-20.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчер нагрубил при вопросе о местонахождении машины. Такое общение с клиентами неуместно. Сразу пропадает желание в дальнейшем обращаться в вашу компанию. Уверена, что я стала не первой, кто столкнулся с данным грубым обращением. Просьба принять меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим Вас сообщить номер телефона, с которого был сделан заказ на почту rustaxi2@rambler.ru или по телефону +7(8182)21-38-20.

Показать весь отзыв
Хорошо

Стараюсь пользоваться только вашими такси. Нравится, что машины чистые и водители приятные. Приезжают оперативно, по городу не плутают. В общем, поддерживают репутацию фирмы Русское такси. С ними чувствуешь себя комфортно и в безопасности. Немаловажно, что цены ниже прочих городских.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Дианa, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сделал заказ через приложение. Назначили авто оперативно, водитель приехал быстро. Приехали без пробок, смог их все объехать. По цене приемлемо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Егор, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис заказа такси, машина всегда подаётся быстро, цена за поездки адекватная и автопарк хороших иномарок. Сервис вежливый и обходительный, удобные дополнительные услуги трансфера и встречи с вокзала или аэропорта.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

КСЕНИЯ, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Хорошо

Всегда быстро и комфортно довезут в чистом и удобном салоне. Советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Жанна, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси: рено Дастер, м748вр. Вызвали машинку в соломбалу, приезжает водитель, мы называем ему адрес, на что в ответ слышим отказ, и слова я что дурак ехать в соломбалу в грубой форме общения! После чего нам сказали покинуть автомобиль.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим Вас сообщить номер телефона, с которого был сделан заказ на почту rustaxi2@rambler.ru или по телефону +7(8182)21-38-20.

Показать весь отзыв
Хорошо

Пользуюсь Русским такси около двух лет, хороший сервис, интуитивное приложение для телефона! Выручали не раз утром в час пик. За два года - только одна относительно неудачная поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Алексей, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Хорошо

Сервисом довольна вполне, с вызовом такси проблем не было ни разу, машина приезжает быстро, водители адекватные!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 января 2022

Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчер хамка. Нет культуры общения, на уточнение адреса отреагировала фразой: не тыкайте мне, хотя я к ней и вовсе не обращалась, а уточняла адрес куда подъехать водителю, в итоге она просто положила трубку.... Разве так можно, работа в сфере услуг подразумевает диалог, а не прерикания. Вызов был в 01.12 27.07.2020.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2020

Благодарим Вас за отзыв. С диспетчером проведена беседа о недопустимости подобного непрофессионального поведения. От своего имени приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.

Показать весь отзыв
Отлично!

Люблю русское такси за быстроту и внимательное отношение. Вежливые и грамотные водители, знающие город, поездка с приятной музыкой. Автомобили достойные. Ездить одно удовольствие!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2020

Христина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить свою благодарность службе такси. Машины приезжают всегда чистые, водители аккуратные и вежливые! Буду пользоваться вашими услугами и впредь!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2020

Ирина, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже не один раз пользовался услугами этого такси. Машины ухоженные, всегда чисто и комфортно внутри, приятный и вежливый водитель. И, что немоловажно, тарифы не высокие.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2020

Артур, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Хорошо

Надежное такси. Машина приезжает на вызов быстро, цены на услуги человеческие.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2020

Елена, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне эта фирма очень нравится. Таксисты всегда вежливые. Ездят очень аккуратно! Диспетчеры тоже всегда отвечают. Вообщем фирма "русское такси" хорошая.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2020

Евгения, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Отлично!

Водители всегда пунктуальные, диспетчер отвечает на звонки быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2020

Евгения, благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам приятных поездок!

Показать весь отзыв
Хорошо

Отличный сервис! Водители и операторы вежливые, подача автомобиля быстрая, можно заказать такси с указанием дополнительных услуг. Тарифы довольно доступные.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Григорий, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда чистые машины, адекватные водители, все вопросы можно решить через оператора.Часто езжу с ребенком, поэтому для меня важно их безопасное вождение, цены приемлемые.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Святослава, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Хорошо

Приехала в Архангельск к своей старенькой матушке. Привезла маленького внука. Заранее позвонила в это такси. Меня встретил на вокзале вежливый, услужливый водитель. В машине было детское кресло. Так, что доставлены мы с сыном были с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2020

Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда очень приятно услышать теплые слова в адрес наших водителей

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда заказываю это такси. Приезжает быстро, через пять минут. Водители всегда опытные, вежливые и общительные. Оплачиваю когда как - когда налички нет, оплачиваю по моб.банку

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2020

Большое спасибо за положительный отзыв. Приятных поездок

Показать весь отзыв
Отлично!

Действует система скидок. Заказывала такси во дворы, которые обычно все затрудняются найти, но водитель нашёл быстро, позвонил по приезде, был ненавязчив, что для меня важно. Не первый раз езжу с данным сервисом, и, думаю, не последний. Водители всегда приезжают в указанное время, не отменяют поездки, надежно.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2020

Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я постоянно пользуюсь только этим такси. Ни разу не ждала водителя.в салоне чисто, не прокуренно. Встречаются очень интересные собеседники. Едут по правилам. Все устроило

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2020

Мирослава, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызываю такси не часто. Услугами данного таксопарка пользовался два раза: вызывал себе после корпоратива и один раз для сына. Оба раза машины были поданы через 7 10 минут, ехали по кратчайшему пути. Заказывал через приложение.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Вадим, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Забыла в машине пакет с новыми вещами, только ехала из торгового центра. Опомнилась только на следующий день, думала уже, что можно про них забыть. Но все же написала заявку с просьбой вернуть, хотя честно уже даже не надеялась. Ответили быстро! И уже через несколько часов мне все вернули. Спасибо большое! В будущем постараюсь не быть такой рассеянной и конечно очень рекомендую данное такси не только за качественные услуги, но и за отзывчивость к клиентам.))

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Светлана, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжаю довольно часто из Москвы в гости в Архангельск к своим родителям. Папа дал мне телефоны, по его мнению, надежной компании Русское Такси. Фирма действительно солидная. Даже можно расплачиваться картой, что в провинциальных городах встретишь не часто.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Lyubawa, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня пришлось обратиться в" Русское такси", ехали из магазина везли раскладушку. Я оператору сказала , что мы везем раскладушку нужен багажник.В машине оказалось в багажнике детское кресло, водитель мог его поставить в салон, но он сказал ,что придется груз в салон и будет доплата 50 руб.Я после поездки позвонила оператору, т.к. я ее о грузе предупредила, на что она мне в грубой форме ответила, что я про раскладушку не предупреждала! Оператор позывной"7" Прошу разобраться в ситуации.Не внимательность и грубость оператора не допустимы.Я ей заплатила за ее работу, пусть будет добра разговаривать с пассажирами как должна, а не как она хочет.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Здравствуйте! При заказе, к сожалению, Вы не уточнили, что у Вас будет багаж. От своего имени приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. Остаемся на связи и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водители приветливые, помогут всегда с багажом. Диспетчер заказ принимает чётко. Ещё ни разу не подвели.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2020

Светлана, добрый день! Спасибо Вам за выбор нашей компании и за то, что нашли время оставить свой отзыв!

Показать весь отзыв
Хорошо

Была в Архангельске в командировке. Пользовалась всегда услугами данного такси, так как они одни из немногих смогли предоставить мне чеки о поездка для отчётности. Приезжают достаточно быстро, машины все опрятные и никаких претензий не возникло. Я довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 февраля 2020

Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Была недавно в командировке в Архангельске, тут мы передвигались всё время на "Русское Такси", водители тут хорошие и пунктуальные, машины комфортные, а главное цены на тарифы весьма демократичны. Очень понравился высокий уровень обслуживания здесь. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2019

Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пока жила в Архангельске, часто заказывала данное такси. Машину подают быстро, цены демократичные. Машины в основном новые, а водители всегда вежливы - помогут разместить багаж, откроют дверь. В целом хороший уровень сервиса. Как либо причин для негатива нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2019

Большое спасибо за положительный отзыв. Приятных поездок)

Показать весь отзыв
Отлично!

Был по делам в Архангельске. Пользовался услугами многих служб такси, но "Русское Такси Архангельск" впечатлила само больше. Заказ принимают оперативно, машина подается в течении 10 минут и тарифы нормальные. Сервисом данной службы такси доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 ноября 2019

Спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших клиентов.

Показать весь отзыв
Нормально

По телефону назвали стоимость поездки 130 рублей,по приезду на место водитель назвал совсем другую цену,и сказал что так у него показывает в приложении. Хоть разница и была в 40 рублей,но все равно обидно,лучше уж подождать другое такси и ехать за указанные 90 рублей.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2019

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшем. Просим Вас сообщить номер телефона, с которого был сделан заказ на почту rustaxi2@rambler.ru или по телефону +7(8182)21-38-20.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравилось обслуживание и оперативность.Цену поездки называют сразу по телефону.Водитель попался приятный мужчина. Отличный сервис. Машина всегда вовремя и прямо к дому. 1

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом