• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Бонус

Такси Бонус
Рейтинг Mobiway 3.5
Нормально!
Работал водителем .сейчас смысла возить нет.цена за поездку минус процент диспетчера минус бензин чистая прибыль с поездки пачка сигарет.это не считая амортизации своей машины.многие жалуются что машин нет.водитель убитый.машина дрянь развалюха и т.д.и т.п. сами то прикиньте адекватный чел на нормальной машине будет работать ?
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Ранее уже пользовалась данным такси, редко езжу в командировки и для отчета перед начальством нужна квитанция. В последний раз снова по этой причине заказала машину в такси "Бонус" через приложение, в услугах указала, что нужна квитанция. В итоге машину назначили без квитанции, на поиск нового водителя ушло полчаса, из-за чего, чуть не опоздала на поезд. Приехал водитель на машине у698ес178, фольксваген поло, белый по заказу 7426791, на первый и главный вопрос, ложно заверил, что квитанция у него есть. Спасибо доехали очень быстро, чтобы водитель не искал сдачу заплатила 500р, по заказу 435р. Прошу квитанцию, а водитель говорит, не нашел, давайте я её вам завезу. На этом его след простыл. На телефон не отвечает. Фирма отнекивается, и предлагает, цитирую: "Если водитель не предоставляет вам квитанцию вы в праве не оплачивать поездку." Классно, сейчас в приложении моего заказа даже в истории нет, но он есть у меня в скриншоте дисплея!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Хорошее такси добрые хорошие водители часто ездим
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Хотела воспользоваться в данном такси услугой прикурить авто. Заказала через сайт машину, жду. Пришла смс, что со мной свяжутся за 15 минут до подачи авто. Ок. Жду. Проходит 20 минут, мне звонит диспетчер и говорит, что машина ещё не найдена. 20 мать его минут они не могли найти машину. Но что самое интересное, что мне нужно будет доплатить за ленинградскую область( хотя адрес находится в СПБ). Это просто дно, а не такси( точнее диспетчер). Дала рекомендацию посмотреть в гугле наш город СПБ.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Отвратительное такси! Вызвали минивэн с автокреслами для детей, приехала совсем другая машина, без кресел, зато с водителем хамом, который ехал 40 кмч и постоянно разговаривал по телефону. Никогда не пользуйтесь этим такси!!!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Вчера заказал на утро машину до вокзала никто не приехал диспетчер не предупредил на наш вопрос ответила что водитель отказался
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Замечательное такси : быстро , качественно , отменный сервис и цены приемлемые . Всем рекомендую
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Спасибо Вам за качественны услуги и высокий уровень сервиса. Буду советовать Вашу службу всем знакомым и друзьям
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Прекрасная служба такси, был в туристической поездке в Петербурге, доехал с ветерком и очень дешёвая цена для такого мегаполиса. Всем доволен.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Приезжали в гости к друзьям. Воспользовались вашей услугой. Вежливый и общительный персонал.Мы остались довольны.Спасибо за все. Успехов вам!!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Я заказываю эту службу такси уже довно и очень рад ихнем обслуживанием,подача машины всегда вовремя и есть детское кресло.Цены ниже чем в других сервисах.И везут окуратно сразу видно профисионалы,всем советую!!!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Заказывал такси для перевозки багажа. Сервис удобный, очень быстро обработал диспетчер заказ. Водитель пунктуален, своевременно подъехал. При разговоре был вежлив. Все устроило.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Очень доволен , отличный оператор , вежливые Водители.Очень доволен.Рекомендую всем
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Заказали Такси Бонус для встречи в аэропорту.Такси было на указанном месте,водитель вежливый,помог уложить багаж и довез без приключений в нашу гостиницу.Спасибо
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Приезжали недавно в гости к родственникам и были приятно удивлены работой такси бонус, спасибо за хорошее обслуживание ! Удачи в работе!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Очень доволен, вежливый оператор, актуальная информация по СМС,!Работают хорошо, машину подают быстро и без опозданий. Водители аккуратно ведут автомобиль Водители вежливые, внимательные, хорошо ездят. Цены недорогие, фиксированные.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Не смогли найти машину на невском проспекте.С 3 детьми и чемоданами ехали на перекладных.такси бонус совсем не умеют работать в центре города.умеют работать только со спального района в аэропорт.не заказывайте такси бонус в центре города.о как.сергей
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Периодически пользовался этим видом такси онлайн и был доволен. Поэтому, когда надо было заказать такси на строго определенное время и день, да еще и минивэн, позвонил по привычке сюда. Заказал, рассказал жене. Она пошла читать отзывы. Начиталась, запаниковала. Позвонил еще раз, сдвинул время на 30 минут раньше для подстраховки. За 30 минут получил смс, что водитель выехал, водитель приехал на 10 минут раньше, маршрут был сложный, несколько адресов. Когда водитель узнал, что ехать на траурное мероприятие, а у нас вагон времени и за простой надо платить дополнительно, выбрал более длинный путь, проявлял тактичность, жаль не узнали его имя. Спасибо ему лично и компании за сервис. Я верю, что бывают накладки у компании, как и у любой другой. Но мне пока везло и я в них не разочаровался.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Такси не хуже других - в нем хотя бы водители в реку не улетают как некоторые и еще вроди никто не засыпал, водители какието свеженькие а в других такси там зомби сонные ездят
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Абсолютное адекватное такси. Ездила на нем и на вокзал, и в аэропорт, и с разводом мостов. Даже переехала с вещами однажды на нем. Приезжает вовремя, водители адекватные, помогают. Стоимость поездки вообще отличная. Рекомендую
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Неделю назад отправляла сына на Ладожский вокзал из Нового Девяткино, Такси не опоздало, чистое, водитель спокойный.При сложности на дорогах нашел оптимальный путь и приехали вовремя.Сегодня опять делаю заказ на вокзал. Надеюсь, что все будет как обычно хорошо.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: полное г! в 14.30 заказал машину по телефону на 20.00 Номер заказа не дали! В 19.50 позвонил узнать, где стоит машина и какой ее номер. А машины нет и если хотите то через час будет. Потом звонил несколько раз робот и сообщил,что машина не назначена.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Очень хорошая служба такси!Машина всегда приходит ко времени,хорошие диспетчера и водители!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Спасибо! Все хорошо! Встретили довезли до места нет проблем.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Никогда не буду пользоваться этой шарашкой. Накануне вечером, заказала такси на утро следующего дня, заказ приняли, дали номер заказа, прислали смс. Поскольку уже дважды я и мои знакомые были обмануты, решила позвонить и уточнить, будет ли подана машина. Диспетчер уверила, что машина будет и что проконтролирует. В итоге, машины так и не нашлось. Перезванивали, когда уже прошло время, спрашивали, будем ли ждать ещё. Сумасшедшие, разве кто-то будет ждать, если уже прошло время вызова. Люди, учитесь на чужих ошибках! Безответственная шарашкина контора.Никому не советую.
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте я вчера сделала заказ по энтернету в 11:00 часов,на время 12:00 Я уже вышла в 12:00 звонит диспечер мне говорит что нет свободных машин,Я спросила сколько ждать такси,а диспетчер через 20 минут или раньше,жду 20 минут,ещё раз через 20 минут и так предолжалось через скаждые 20 минут, диспетчер вел себя не хорошо оскорбляла меня вела себя не одыкватно довела меня до слез,и диспетчер имне и мы же ваш не зостовляли такси вызывать взяли меня внесли в черный список
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: 28/06/2018 в 13:50 мною был оформлен онлайн-заказ на мини-вэн с детским креслом. Данный заказ я оформила на маршрут: от Московского вокзала до пр. Раевского 14/2 и на время: 23:20. Более того, я оформила предоплату, внеся безналичным способом (с картой банка) денежные средства в размере 785,00 руб на баланс в личном кабинете на сайте компании "Такси БОНУС". В 23.00 мне позвонил диспетчер вашего такси "БОНУС" с известием, что пока заказанный мною автомобиль не найден и не может быть предоставлен, но будут искать. В 23.20, не получив сообщений о прибытии машины к месту назначения, а также никаких сообщений от диспетчеров такси, я самостоятельно позвонила по номеру: 812 2428282 и спросила: будет ли такси? Мне ответили, что такси не будет. Также, никаких способов решения сложившейся ситуации мне не было предложено. Получается, что по вине вашего такси, оформив заказ на предоставление а/м заранее + предварительно оплатив заказ, на вокзале, в незнакомом городе, с сумкам, семья из 5 человек, включая 3-х детей - вынуждены были метаться и искать срочно такси и к тому же тратить еще дополнительные средства на оплату другого такси!!!!! На следующий день, т.е. сегодня, 29/06/18, этой же семье из 5 человек снова понадобилось такси, чтобы добраться с пр. Раевского 14/2 до Ладожского вокзала, я снова оформила заказ на предоставление а/м в такси "БОНУС" и только по причине того, что денежные средства были оплачены мною ранее и их необходимо использовать. Онлайн-Заказ был оформлен мною в 10:15 на время предоставления а/м 12:00, то есть за 2 часа. После оформления заказа, я звонила диспетчерам каждые полчаса и выясняла: будет ли такси, меня заверили , что машина найдена и будет подана к указанному мною времени. И, угадайте, что произошло, когда я позвонила в 11:55, чтобы уточнить: подъезжает ли а/м.. Мне ответили: машина не найдена.. Извините. Хорошо, что в этот раз, не доверяя больше такси "БОНУС" мы перестраховались и заказали другое такси, которое, кстати, прибыло четко к назначенному времени. Я написала в службу качества этого такси свою претензию и требование возврата денег.
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Самое отстойное такси!!! Сегодня сделала заказ и жду уже два часа. За это время ни разу не пришло оповещение о времени ожидания. Звоню по телефону, ничего сказать не могут. Дали номер телефона типа руководителя 89000437017, он сказал что узнает и перезвонит, но я так и не дождалась от него звонка. А сейчас звоню, не берет трубку. Не пользуйтесь услугами этого такси, не рекомендую. Потратите время и нервы зря!!!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Заказ 5407068 , время 17:10 на 08.11.2017 г. Заказ был сделан за 4 часа. К назначенному времени машина не приехала, операторы не перезвонили. Не пользуйтесь услугами такси Бонус, могут подвести, особенно если нужно на вокзал или аэропорт. Господа!!! Такси мы вызываем если нам нужно куда-то попасть к определенному времени, если у Вас нет машины, позвоните за 20 мин, сообщите, что машины не будет, чтобы у человека было время найти другое такси. Что же Вы ведете себя по-свински.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Нужно было забрать людей с вокзала,заказал за день на конкретное время.Ждали 20 минут(даже не позвонили),оказалось они отменили заказ,так как водителям не по пути(с центра).На сумках сидели ждали другое такси,спасибо такси бонус,буду теперь всем советовать никогда не пользоваться этой конторкой.
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Жалоба: Заказала такси заранее за два часа, к моменту когда нужно было уже ехать- машина не найдена. Отменила заказ, срочно вызвала в другом месте. Проехав полпути звонок:"Такси вызывали? Я подъехал...." И такая ситуация третий раз. В первых двух случаях девушка перезванивала и говорила что не могут найти машину, "будете еще ждать?". Больше обращаться не буду и другим не советую
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Перед отпуском заказали такси Бонус в аэропорт и сразу заказали и на встречу из аэропорта (через две недели). В аэропорт отвезли нормально, такси пришло вовремя и все прошло без проблем. Сюрприз случился когда мы вернулись в Москву. Позвонил при посадке напомнить о своем прибытии оператору, девушка сказала, что такси будет в указанное мной при бронировании время (хотя я им назвал номер рейса и они должны были отслеживать прибытие). Ну ладно , думаем, прилетели вовремя, машина подойдет через 20 минут. Спокойно пошли получать багаж. Звонок - "милая барышня" сообщает, что такси задерживается и спрашивает будем ли мы его ждать. Спрашиваю - сколько ждать? Отвечает - минут 15-20. Ну хорошо, багаж еще не получили - подождем. Проходит 15 минут - звонок. Опять "милая барышня" - такси в вашем районе нет, ближайшее время подачи минут через 25. Нормально??? Одним словом - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ И АБСОЛЮТНО НЕ НАДЕЖНАЯ!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ И ПРОХОДИТЕ МИМО ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ОПОЗДАТЬ!!!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Заказали бабушке такси, ждала 20 минут, если бы не поймала другое, то опоздала бы на рейс! Заказ был подтвержден, а такси опоздало. Отвратительное обслуживание! Больше никогда не буду заказывать в этой фирме, и другим не советую!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
02.04.17 заказали такси заблаговременно для переезда из а/п Внуково в Домодедово. В результате пришлось срочно искать любую машину. Такси не прибыло. Отвратительное такси!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Заказала заранее такси в Москве, было очень важное мероприятие для компании, нужно было отвезти 16 человек. Заказала заранее два минивэна за 5 дней, потом в день заказа позвонила напомнила, сказала, что очень на них рассчитываем. В итоге за 10 минут до приезда такси, они звонят и говорят машин нет, и даже не извинились. Если у них нет нормального сервиса, который отвечает за предварительный заказ, можно было об этом сказать и я бы сразу искала другой вариант. В общем больше не хочу с ними иметь дело, и другим не советую.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание. Полная безответственность. Такси заказала с вечера, а утром сообщили, что машины пока нет и будут искать еще минут 20. Из другой фирмы машина пришла через 6 мин.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Была их клиентом несколько лет, никаких нареканий не было. Но вот, настал и мой час разочарования 23.12.16. Машину вызвала заранее(за сутки), т. к. понимала, что время "пиковое"(пятница), да и корпоративы в этот период. Смс пришла за 1,5 ч до вызова, ничего не предвещало беды, как говорится. Когда машина не пришла, выждав 10 мин-я набрала номер, с которого пришла смс(видимо водителя)-трубку не взяли. Позвонила в офис-сказали, что машина "уже выезжает", хотя она уже должна мыть у подъезда. Выждав еще 10 мин(понимая, что сейчас другие службы такси уже не приедут ко мне быстро) снова позвонила, потому что водитель со мной так и не связался. Опять же, пообещал оператор службы. В общем ровно 40 минут от заказа я просидела, ожидая, что вот вот он все-таки доедет. Хотела пообщаться 3 раз-не удалось, они меня поставили в какой-то "режим эхо". Опуская подробности того, куда я опоздала, обидное еще и то, что меня все это время держали в режиме ожидания. Ну скажите вы сразу, я найду другой способ, как уехать... Через несколько часов, я возмущенная позвонила им с другого номера, рассказав свою ситуацию очередному оператору. Никто не соизволил даже перезвонить и извиниться.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Ни разу ещё не подвели, возможно, пока просто везёт) Приезжали вовремя и лишних денег не брали.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Спасибо! Остался очень доволен, пользовался услугами данной службы 04.10.2016 маршрут был Пулково Сосновый бор цена очень порадовала ниже чем в других службах. Так же хочу выразить благодарность водителю Александру бежевый Киа Рио р829хт178 за хорошо оказанную услугу.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Был заказан минивэн на 6 человек за 1 месяц до даны поездки, т.е. в августе 2016 г. на 05.09.2016. Заказ проверялся несколько раз, при этом, когда мы сами позвонили за 30-40 минут до времени подачи машины, нам сообщили, что машину ищут, при этом люди должны были успеть на поезд, и машина была заказана заблаговременно. Машину так и не прислали, пришлось срочно, на нервах искать другие способы доехать до вокзала. С подобным безобразием еще не сталкивались. Оценка фирмы - самая низкая.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
ужасное такси!заказывали заранее с вечера машину, за 10 минут ,когда должна была приехать машина,диспетчер позвонила и сказала, что они не нашли водителя,машина не приедет и вообще она низнает сколько будет ожидание следующей машины. Если вы не нашли водителя, предупреждайте как минимум за пол часа!!1наплевательское отношение к клиентам!впервые сталкиваюсь с таким такси!
Отзывы о Такси Бонус
Хорошо!
Спасибо! Встретили на Московском отвезли домой. Все Ок. Спасибо твердая 4
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Ур**ы!!!! Извините но подругому сказать не могу. Заказали такси в аэропорт с вечера на утро. Никто не приехал. Трубку не брали. И так не в первый раз!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
1.Оформить заказ с телефона на сайте невозможно, так как всплывающее поле отображается некорректно 2. При оформлении заказа с сайта не отобразилось поле адреса назначения. 3. Водитель во время управления автомобилем что-то делал в личном телефоне на протяжении 4-5 минут (не на перекрестке!) 4. Водитель не соблюдал скоростной режим5. Применял экстренное торможение на полупустой улице перед светофором без необходимости.Останавливался за стоп-линией на каждом(!)светофоре 6. Судя по стуку в районе левого переднего колеса при повороте, автомобиль неисправен.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Заказывала авто с вечера на 7.20 утра,мне было очень важно не опоздать на встречу...машина просто не пришла.Позвонила оператору,другая машина приехала в 8.00,поехали по самым пробкам...естественно все планы полетели к черту!Никогда больше пользоваться этим такси не буду!
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Подрабатываю в бонусе-так как цены низкие редко когда беру заказ,даже если рядом нахожусь-а сейчас и процент подняли
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Пользовались данной службой года 2. Нареканий не было, кроме неопрятных и старых авто. Заказали через сайт, оплатив накопленными бонусами, и нас просто кинули! Водитель якобы не смог, а других машин якобы нет! Ждала пока найдут, за полчаса так и не нашли! Очень сильно подвели, мы были записаны с грудным ребенком на массаж в поликлинику.
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Ко мне всегда приезжают вовремя. Но есть вероятность что могут и не приехать. Смс шлют много раз, понятно что водилы отказываются. Так на последней поездке была женщина и сказала что их тоже стали драть с заказов больше брать процент. А фактически принуждают сидеть за рулем. В общем пока норм.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Очень плохо. Заказывали машину в аэропорт с вечера на утро. За 5 минут до назначенного времени позвонили из такси и сказали, что машины нет. Компенсаций никаких - сказали, что их такси в "зоне риска".
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Все ок спасибо! Меня устраивают и цены и обслуживание в целом доволен жалоб нет.
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Жалоба: Сколько раз заказывал такси - приезжает 2 раза из 10 заказов. Самое безответственное такси - да и цены не самые низкие
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Плохое такси!!! Диспетчера глухие на оба уха!!!Больше не буду пользоваться их услугами!!! Озвучили одну сумму, а содрали в два раза болье и повезли совсем не туду! Фу!!!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Ни разу не было проблем. Абсолютно доволен!
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Сегодня попробовала воспользоваться услугами данной службы, необходимо было с ребенком доехать до поликлиники позвонила уточнила, есть ли машины с детскими креслами? А оператор меня спрашивает по какому адресу вы находитесь я то думаю какая разница задала вопрос ей она мне тоже вопрос задает тут то до меня дошло машины наверное есть но не поедет же она с одного конца города на другой я говорю адрес она мне в ответ машина будет в течение 20 минут да действительно машина с креслом приехала все ок. Спасибо выручили!!!
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: заказал такси бонус по тел 2428282 в 9 утра,20 августа с ул Мытнинской 25 на ул пр Попова 44,прождав 30 минут позвонил узнать почему нет машины,сказали что заказа такого вообще нет,стал искать другое такси,опоздал на работу,но ласковая глухая,из такси бонус советовала заказать еще и машина будет через 20-25м,наплевала на проблемы клиента,какая разница,что кто то не доедет
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Делала вызов заранее, за 12 часов. Предупредила диспетчера, что нужен водитель, который встретит на вокзале инвалида второй группы, поможет донести вещи и т.д. За пять минут до прибытия поезда (!) диспетчер сообщил, что "водитель выехать не может". Просили перезвонить через 10 минут, через 10 минут сообщили, что "не можем найти водителя". Пришлось брать первого попавшегося на месте. Когда я позвонила с жалобой диспетчеру, передо мной никто не извинился, сказали, что "У нас бывает форс-мажор". Непонятно только, почему заранее не предупредили, что "бывает", я бы воспользовалась услугами другого такси.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Посоветовала подруга, как недорогой вариант, живем в ближайшем пригороде (Кузьмолово), возим ребенка на тренировку, обратно забираем сами. Первый раз вызвала это такси по телефону за сутки!!!! (номер заказа №2127371), прислали смс с номером а/м, водитель опоздал + не знал дорогу, не отзвонился, что не знает, заблудился в нашем поселке. Ребенок опоздал (не на самолет, конечно, но неприятно). Пришло смс с предложением заказать такси с сайта - заказала утром на вечер, снова на конкретное время в комментарии написала свои пожелания, учитывая опыт (думала случайность), заказ №2132648, пришла смс - заказ принят, за 2,5 часа до времени позвонил диспетчер - уточнила возраст ребенка. И тишина.... Я забеспокоилась, что не сообщили номер и марку а/м стала звонить минут за 15 до посадки, оказывается мой заказ все еще в поиске водителя!!!!! Пришлось срочно заказать наше местное такси.
Отзывы о Такси Бонус
Ужасно!
Жалоба: Перед выбором Такси Бонус 812) 242-82-82 подумайте!!!!!! Я заказала такси в 23:50 на утро следующего дня (а именно в 9:10 и в комментариях написвла - подать к указанному времени, не опаздывать). В 9:05 звонит девушка диспечер и гловорит, что в моем районе свободных машин нет!!!!!!!! Ругалась, ругалась, поехала на метро, выговор от начальника и 9:40 машина Вас ожидает.
Отзывы о Такси Бонус
Нормально!
Это возмутительно! Я имею очень чуткий нюх, поэтому меня очень (просто очень) раздражают резкие запахи. Я повелся, признаю, на демократичную цену такси, но, как говорится, был за это жестоко наказан. Машина приехала явно не свежая, какая-то запыленная. Но это было только предвестием насувающейся беды. Ехал я один, поэтому сел рядом с водителем (опять же – знаю, что пассажиру пристало сидеть сзади, но почему-то потянуло). Блин, как от него несло чесноком. Я в полном объеме понял - почему этот запах так не любят кровососы. Это был просто ад на колесах, я даже окно открыл, хотя водитель на меня скоса неодобрительно поглядел. Еще полдня потом резкий запах стоял у меня в носу. Короче, это такси не для меня. Так раскачался, что даже отзыв о такси у "Все такси" написал.
Отзывы о Такси Бонус
Отлично!
Вот не понимаю людей, которые начинают бухтеть на нормальное такси. Что вам не нравится? Если вы такие разнеженные, то купите себе премиум-авто с личным водителем. Такси – такой же общественный транспорт, как и любой другой. «Бонус» - дешевое и качественное такси, проверенное временем. Куда бы мы не пошли висеть, так заказываем его то в 3 то в 4 часа ночи/утра. Ниразу нас не прокинули, забирали, доставляли, тарифы такси ни разу не накрутили. Я бы сказалчто это оптимальное эконом-класса такси. А что еще для счастья надо-то?! (Попал случайно на этот сайт..Нужно же похвалить такси, которым пользуемся с друзьями всегда))
Отзывы о Такси Бонус
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Бонус