Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Тюмени

Рейтинг службы 6.5
Maxim сервис +73452666666
Нормально

Кроме дешёвого тарифа нет ничего положительного. Обожгла ь несколько раз, причём один раз заказала такси для поездки на жд вокзал! Едва не опоздала к поезду. Спасибо ЯНДЕКС такси, приехали за 2 минуты. Убедилась, что дешево- не значит хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказал заранее такси через приложение на6 утра. Назначили водителя. Утром водителя назначенного не было, шел поиск водителя. В итоге пришлось заказывать в другом такси. Хорошо что в другом такси отработали хорошо и я успел. Больше такси Максим пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

я водитель этого такси. Тоже много раз было, когда диспетчера давали не тот адрес, привозишь пассажиров, а они говорят не туда, для того чтоб пассажир не опоздал везешь его по месту назначения, оплата на счет, которой так и не было, ни кто не оплатил. Позвонила диспетчеру сообщила, о не правильном адресе, и что маршрут добавился, и оплаты нет, на что она мне ответила обращайтесь в службу поддержки клиентов, я обратилась сказали в течение трех дне решат вопрос, прошло уже больше трех месяцев так и не ответа не привета время, и бензин потратила. Прокатила бесплатно. В Яндекс такси решаются такие вопросы за три дня, и деньги возвращают

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ждала назначения водителя 40 минут,опаздывал из-за этого на важную встречу.Оператор ничего дельного не сказал.Это трата моего времени.Больше никогда заказывать в такси машину не буду

Показать весь отзыв
Нормально

В обратной связи. Не возможно писать и настраивать приложение т.к. заявкисыпятся

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси. Прождала час, машины не дождалась. А в базе вообще нет моего заказа. Ужасное такси. Не рекомендую никому и никогда

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительно! Приехали в Тюмень в ночь с 21-22.08. Заранее сделали предзаказ на машину, на 4 часа утра, ехать нужно было до гостиницы Восток, это буквально 4-5 км. по центру города. Такси Максим так и не смогли найти машину на мой заказ!!! Спасибо, что это не единственная служба такси, у конкурентов машина нашлась за пару минут. Теперь Максимом не буду пользоваться принципиально, ни в одном городе!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

самое плохое такси не кто не поехал за нами в пышминку

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехала грязная машина, хотя я указала что повезёт мебель(новую) по дороге водитель мчался как угорелый и в итоге два модуля мебели упали и повредило фасады. Отстойный сервис как в грузотакси так и в пассажирском. Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Дополнение к моему утрешнему отзыву. Само по себе такси не плохое, очень жаль, что работают такие падонки, как вчерашний таксист, я вообще не понимаю, как можно присвоить чужую вещь, тем более когда, тут же звонишь и просишь подъехать, причём, не просто так, а за оплату, на что водитель данного транспорта говорит, что ничего не нашёл и отключает телефон.

Показать весь отзыв
Ужасно

Случайно выпал кошелёк в машине такси, минут через пять обнаружила что в сумке нет кошелька позвонила таксисту говорит что не чего неть. Пишу заявление на кражу.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси 21 февраля,такси долго не ехала и я вышла смести снег с крыльца ( частный дом ) случайно увидела,что кто то стоит на аварийке возле соседнего дома.Оказывается таксист встал не возле нас ( хотя все приезжают на место ) и отменил заказ так как не дозвонился до меня! Выгнал нас и мы вынуждены были вернутся в дом и вызвать новое такси,опоздав при этом! Это просто ужасное отношение к клиентам и недобросовестная работа водителя!

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое отвратительное такси в Тобольске да и по отзывам по всей росси походу, почему оно вообще ещё существует, рога и капыто но только не такси, заказ был сделан за благовременно с вечера на утро в половину 7го должны были приехать поезд в 7,14 но машина так и не приехала билет пропал сдать было уже не возможно, просто в наглую кидают людей и дальше продолжают кидать! Статистика же показывает что такси не справляется со своими обязанностями и никому нет дело до этого!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная служба заказа такси. Автомобиль не дождешься, особенно если заказ на время, то обязательно подведут. Перешла на яндекс. Пусть дороже, зато ещё ни разу не подвели

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала машину ещё с вечера на 7-00. Утром минут за 10 до назначенного времени звонит автоответчик и сообщает, что машина ещё не назначена. Я решила подождать до 7 часов. В 7-06 звонит водитель и говорит, что он ещё только едет и будет минут через пять. Напоминаю, что заказ был на 7-00. Как можно было за ночь не найти машину и не подать ко времени?! В итоге пришлось заказывать Яндекс такси, хоть и дороже, но зато приехали моментально. А Максим - это ужас, никому не порекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я ездил с другои и нас вигнали из такси словаии ребят выйдите из такси я спросил почему а он скахал вышли дураки мы вишли и хотя зоплотили и нам деньги не вернули и еще в ьом случяи перепутали адрес имено водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никому никогда не рекомендую это такси. Позор, а не служба. Заказали на утро с ночи до жд вокзала. В итоге за 15 мин до назначенного времени позвонил автоответчик и сказал: машина не найдена, нажмите 0 для отмены заказа... Это как за ночь не найдена? Проснулись- улыбнулись!? В итоге я с грудничком, опаздывая на поезд, металась в 6 утра.... Так и не приехали. Никаких извинений и объяснений Позорище. Никогда не вызову больше Максим и не советую, чтоб не опаздывать на поезда и самолеты.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси города. Всегда адекватные цены в сравнении с яндексом и ситимобилом.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Спасибо за оценку. Стараемся, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще. Приятно, когда работа оценена!

Показать весь отзыв
Ужасно

При разборах проблем, крайним всегда остается водитель. На днях, я привез клиента не туда, т.к. оператор не верно указал адрес в заказе, и клиент не помнила точно адрес.. В итоге клиент ушла ожидать другую машину, а мне удалили заказ не оплатив пройденный маршрут, длиной в 17 км.. Писал в поддержку, мне ответили, что оператор указал верно адрес, а не прав я, т.к. якобы не спросил клиента куда ехать, поэтому оплачивать заказ не будут.. Вот так!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня по доброте душевной на меня повесили долг, за то, что вызвал такси девушке от Тюмени до Березников. Девушка оказалась не так проста, кинула не только меня, но и таксиста. Люди, будьте бдительны! Если хотите помочь человеку, то делайте это с умом, сделайте фото человека, который вас просит вызвать такси, сообщите оператору, что вы вызываете такси неизвестному человеку, дождитесь приезда такси и сообщите водителю что вы садите неизвестного человека в такси и пусть они сами договориваются о оплате.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси, оператор не правильно приняла заказ - не расслышав адрес, заказ был на Мельникайте 75 с областной , ехать на Яр садовая 25, водитель приехал ,думая что заказ был по городу, снял заказ, высадил у меня дочь с годовалым внуком в холодную дождливую погоду. Не ужели нельзя было просто пересчитать заказ и отвези до места назначения. Водитель был на Лексусе сером с иностранными номерами 999 (72) . А если бы с его ребенком так поступили кто он после этого....? Не хотелось бы, чтоб это водитель приезжал на мой заказ...

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользовался такси "Максим" на протяжении пяти лет (Встречалось всякое,путались в адресах, хамство и т.д. но не суть), до того пока не получилось так 24.07.2020г. : Цена поездки 405 руб. Из - за плохого зрения передал водителю 2210 руб. Тот пересчитал и я вышел (Со словами всего доброго), Уже дома (Примерно через 2 минуты) я понял, что перепутал купюры (2000 руб., вместо 200 руб.) Тут же связался с водителем, он подтвердил, что оплачено больше. Им было обещано перевести разницу чз сбербанк онлайн. Прошли сутки, перевода не было. Водитель меня заблокировал. После обращения к диспетчерам, было составлено 2 претензии. По состоянию на 04.08.2020г. (10 дней) реакции НЕТ. Следовательно, я сделал выводы, что водитель и менеджеры данного Такси Максим не добросовестные. Такси Максим больше не пользуюсь и никому не советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки работают 24/7 и разберутся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис с низкими ценами, другие компании ломят цены в 2-3 раза не понятно за что, заказала в Такси Максим и цена хорошая и водитель сразу нашелся и приехал!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная служба! Заказала такси специально с креслом Для ребёнка. Всё равно приехал водитель без кресла, сказав, что мой заказ ему навязали! Ужасные операторы и грязные машины

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси. Был назначен автомобиль. Связывались с водителем, т.к. он не мог найти нужный адрес. Водитель практически не разговаривает по-русски. В итоге, поступил звонок о том что машина подъехала. Вышли сразу, никого нет. Оператор такси упорно утверждала что заказа вообще не было, потом сказала что заказ отменен водителем по неизвестным причинам. Оператор грубиянка. Разговаривает по хамски. Предложила оформить другой заказ, мы согласились. Но звонка от них не поступает вот уже 3 дня. Конечно же мы уехали на другом такси. Считаю работу такси Максим просто отвратительной!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте. Я работаю в данном такси водителем на своём автомобиле.Операторы два дня подряд видимо что то употребляют , как можно перепутать ул Щербакова с широтной? Или как можно начальный адрес поменять местами с конечным?Я возмущён их работой , мало того что мы выполняемых заказы за копейки, ещё и катаемся в пустую из за их невнимательности тратим бензин, время , и главное заставляя ждать пассажиров напрасно, теряя их доверие к данному таксопарку. Прошу быть внимательное и относится к своей работе серьёзнее.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите подробнее через обратную связь в приложении. Разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси, телефон,нечаяно оставленный в вашей машине, был присвоенный водителем. Уважаемые пассажиры,будте бдительнее,держите свои вещи при себе

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Будем рады помочь. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Эта информация нужна, чтобы найти заказ.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси с вечера на утра, за 10 минут предупредили, что машина не найдена, такси отвратительное. Прождали ещё в ожидании полчаса, итог заказ отменён автоматически.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Максиму. Если такси необходимо, то всегда заказываю машину только у них, приложение установил, карту для оплаты привязал, ни разу не подводили, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Оксана таксист ульянова или томозова вымогательница и мошенница пользуйтесь этой фирмой и за кошельком следите

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня вызвала такси, ожидала 30 мин, опоздала на работу... такси так и не нашли, пришло оповещение, что заказ отменен. Спасибо за работу с клиентами!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ситуация: приехал на заявку из Тюмени до ханты-мансийска ,клиенту оператор сообщает стоимость поездки от 10 тыс руб. с копейками, у водителя д.б. остаток на счёте не менее 1400 руб. Расстояние 670 туда и 670 обратно. То есть уже стоимость поездки не менее 14000 , а по факту около 17000 . Клиент узнает более точную стоимость и отказывается от заявки. Вопрос: почему операторы не считают поточнее стоимость. Водитель скатался до клиента просто так , понес убытки. Или он должен поехать в хм лишь только для того чтобы служба такси получила прибыль? Но у него ещё семья плюс расходы на машину. Меняйте политику и отношение к водителям!!! И учите сотрудников считать, вы же тоже теряете ..

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси конкретно по адресу и указала где забрать ( на парковке много места всегда). Звонок поступил , что такси подали. Я вышла-нет машины. С водителем связалась, машина к другой стороне района подьехала( не близко). Водителю объяснила где нахожусь, так и не подъехал , объяснял где он находится. ХОЛОДНО! За 15 минут созвонов, он так и не подъехал. Я опаздываю, пришлось идти злой, замёрзшей на остановку. Опаздываю!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто езжу в пригород на максиме, всегда все на высоте, для меня лучший сервис в городе

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Благодарим за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ранее претензий не было. Вчера заказала такси, предварительный заказ на 4:30 утра с ребёнком и багажом. До автовокзала. С вечера был назначен водитель.. Далее с 4:00 до 4:40 был поиск водителя.. Далее мой заказ вовсе пропал из приложения. Никто не позвонил То есть вы считаете, нормальным, ночью с ребёнком и багажом, с купленным билетами в дальнюю дорогу, вот так отменять заказы и не назначать водителей..??? Разочаровали очень..

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Давно пользуюсь данным такси. Адекватный ценник, нормальные автомобили, подача очень редко бывает не совсем быстрой. Все более чем устраивает.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень долго пришлось ждать.вчера водитель высадил посередине дороги и сказал что не обязан знать точный адрес. Вызов был в салон "приоброжение" на гальцова 10.потом я проверила по навегатору там указывает точный Адрес.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня заказывала такси, прибыли быстро ехали аккуратно. Хорошее такси, даже сказала бы лучше из города.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера вызвали на ул Юности машину, нужно было ехать в центр, приехал водитель мало того что по русски почти не говорит, так ещё и города совсем не знает, ехал непонятно как, ещё и на ходу выплевывал насвай, как такие вообще попадают в такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно вызывала такси, отличный сервис и цена вполне приемлемая.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Где вы берете таких водителей, вообще с людьми разговаривать не научился. Очень не воспитанный, самый натуральный хам, для него все люди "быдла". Водитель с номером 313, который подводил меня в 03:00 с 3 микрайна до Тарман. Я надеюсь в вашей компании таких водителей единицы.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

По фактам:всегда вовремя, ценник зачастую ниже чем у конкурентов, машины не убитые, по крайней мере у меня практически всегда добрые иномарки. Все устраивает, спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

"СПАСИБО БОЛЬШОЕ", в течение часа ждали такси, не дождались, пациентка онкодиспансера не попала на лечение. "Отличный" сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Нормально

"Спасибо" большое за сервис, в течение часа 30.08.2019 машина не была назначена и так и не пришла и онкобольная не попала на лечение!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала такси Максим вечером с работы, водитель приехал быстро, отвёз без нареканий, через 10 минут когда я уже была дома в дверь постучали это был водитель, оказывается я выронила телефон в автомобиле и он прошёлся по всему подъезду и нашел мою квартиру. Огромное спасибо компании за такого водителя!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси и отвратительная служба качества. Никогда в жизни не заказывайте это такси, если не хотите опоздать везде и всюду! Уже не один раз приходилось ждать более 40 минут, чтобы просто назначили машину на заказ. Операторы отвечают, что они всего лишь заказы принимают, а водители сами решают брать заказ или нет. После жалобы в службу качества (по электронной почте, по телефону и через обратную связь в приложении!!!) позвонил сотрудник такси и сказал: "Если ожидание слишком долгое, увеличьте стоимость заказа". Как мерзко! А может надо было просто сказать: "За ваши копейки никто вас не повезёт?" После этого разговора с сотрудником, который как попугай повторял после каждой моей фразы: "Нужно было увеличить стоимость заказа", просто противно обращаться в это такси. Если у вас есть деньги на увеличение стоимости заказа, проще вызывать такси бизнес-класса и быть уверенным, что не опоздаете.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Крутое такси, всегда заказываю только его, приезжают водители вовремя, не жалко чаевые оставить!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Немогу понять с одного адреса постоянно заказываю, цена всегда меняется на 30руб, это будни не выходные, не праздничные

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Здравствуйте. Увеличение цен на поездки связано с высоким спросом на услуги такси. Мы анализируем ситуацию и корректируем цены, чтобы автомобиль приехал на заказ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, все нравится. Пока не сталкивался с проблемами, всегда приезжают.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.07.2019: Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Пожалуйста, расскажите подробнее через Обратную связь в приложении Максим. Сообщите детали: маршрут и дату поездки, номер, с которого заказывали такси. Мы разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом