• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани

Maxim сервис заказа такси в Рязани
Рейтинг Mobiway 8.5
Плохо!
за последнее 2 недели 4 раза воспользовалась услугами вашего такси. Приезжали разные водители. По услугам перевозки претензий нет. Но все 4 водителя не смогли дать правильно сдачу, ссылаясь на то, что нет мелких денег. в итоге получилась неплохая переплата. это при том, что самая крупная моя купюра была 500р. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.
Официальный ответ компании 24 марта 2020
Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
В целом понравилось. Дешевле всех остальных. Бывает приезжают не свежие авто, но меня это смущает. Кстати у них ещё есть очень удобное приложение и оплата картой!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Отличное такси, в пятницу ехал с Валерием на Форде, не хватило наличных, так в приложении перевел на оплату картой и всё получилось, спасибо что у вас есть такая возможность, да и водитель отличный парень, помог с багажом, денег сверху не взял
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: На трассе М5 сломалась машина. Водитель вызывал подмогу - ни кто не приехал нас забрать! Операторы бросали трубку на просьбы водителя забрать клиентов! Еле дотянули до ближайшей остановки (поломка случилась за городом). Ужас, теперь у меня такси максим в чёрном списке!
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: Было вызвано такси на ул Рязанская 22 д ехать на проезд Шабулина, 31. Оператор принял заказ и объявил цену 255 руб, водитель-Дмитрий, серебристая калина, номер 175, ехала коробка маленького размера, водитель по приезду сам вошел в помещение и объявил цену 355 руб, как доставка, ранее мне не было оператором сказано о данной услуги( проверьте,так как у вас разговоры записываются), я отказалась платить такую сумму и предложила отвезти ее обратно, объяснив, что я не заказывала данную услугу, у водитель был не согласен с данным предложением и нецензурно мне это высказал, обозвав меня "тварью", с чем я категорически не согласна. Всегда пользовались вашим такси и были довольны!!!! До этого инцидента. Прошу разобраться и мне поставить меня в известность.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Отличное такси, одно из самых дешёвых, пользуюсь этим сервисом с 2010 года, есть возможность в приложении оплатить картой, также есть связь с водителем, отдельное спасибо Виктору на Солярисе, помог с багажом бесплатно, доставил вовремя
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Заказали такси от Первомайки до 2 Рязани 4.11.19.Машина прибыла,но водитель везти отказался и уехал,пояснив,что две сумки не поместятся в багажник.Чуть на поезд не опоздали из-за этих чудиков.Не рекомендую.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Проведем работу с водителем. Чтобы избежать таких ситуаций в дальнейшем, укажите количество человек или единиц багажа в комментариях к заказу в приложении «Максим» или сообщите эту информацию оператору. Заказ увидит водитель, готовый вас отвезти.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Пользоваться этим такси нужно с опаской, особенно оказаться в машине ''киа'' белого цвета с номером 280, водитель грубиян и хам, случайно оставила в этой машине сотовый, приехав домой, сразу позвонила на свой номер, водитель ответил, но была ночь и договорились, что я позвоню утром. Утром водитель начал сам названивать по моему телефону, ответив на звонок, я была поражена наглостью водителя, он за мой телефон требовал деньги и сумма была не маленькой, после моего отказа телефон сразу выключили. Заказывая это такси, будте готовы , что вам нагрубят, нахомят и, случайно забытые вещи, вы будете выкупать, иначе вам их не вернут.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, ждала на остановке. Позвонили, сказали что машина марки БМВ ожидает. Нигде не было машины этой марки. Ждала минут пять..
Официальный ответ компании 14 сентября 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь»
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Отличное такси, стоимость гораздо ниже, чем в других, пользуюсь с 2010 года, всем доволен. Водителю Николаю на Киа Рио отдельная благодарность, довёз 2 сентября до автовокзала вовремя, ещё и багаж помог вытащить
Официальный ответ компании 04 сентября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась только такси Максим, но теперь я к этому такси испытываю только отвращение!!! Вечером 10 августа приехала с ребенком из другого города с багажом. На улице лил дождь и был сильный ветер и было очень холодно!!! Вызвала такси, поиск водителя шел 40 минут, в результате пришлось отменить заказ, потому что стоять на холоде просто уже не было сил!!! Я несколько раз звонила диспетчеру, в результате разрядился телефон и я осталась без средств связи. На наше счастье рядом с нами остановилась машина Яндекс такси, которое приехало за клиентом. Я подошла к водителю и попросила вызвать нам такси, т.к у меня совсем разрядился телефон. Водитель Яндекс такси отнесся к моей просьбе с пониманием, позвонил диспетчеру и вызвал нам такси, которое приехало через 5 минут. Когда я сказала водителю, что вызвала такси Максим и прождала его с ребенком 40 минут на улице в такую погоду, он был просто в шоке!!!
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось долго ждать. Иногда водителям приехать вовремя мешают внешние факторы: непогода, пробки… Пожалуйста, сообщите в офис «Максима» о том, что с вами произошло. Это можно сделать через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы выясним, что именно пошло не так, и свяжемся с вами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Часто пользуюсь именно этим такси, цены ниже чем у большинства таксопарков, удобное приложение, приезжают вовремя, бывают, конечно, водители недовольные жизнью, но это уже издержки профессии
Официальный ответ компании 15 августа 2019
Спасибо за отзыв. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.06.2019: Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Плохо!
Жалоба: Такси Хундай Солярис Синий .Живёт в Варских Николай подвозил меня до Круиза взял по двойному.тарифу на вопрос у максима цена ниже ответил чихал я на Максим такси как хочу так цену и устанавливаю.Таксист неадекватный постоянно с кем то ругался по телефону нес всякую чушь.Думаю ему в дурдоме лечиться надо как вы берете таких таксистов???? Поззорище такси Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Ужасный сервиз. Ужасные водители. Невоспитаные грубиягы. Ждать долго.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Очень доволен услугой, водители отличные ребята, цены не кусаются. Автомобиль приезжает всегда в назначенное время!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Плохо!
Жалоба: Всегда пользовалась такси Максим и в принцыпе была довольна, но сегодня разочаровали. Вызывала такси 18.05 в 23:00, неоднократно звонили и продлевали время ожидания, прождала 45 минут стоя на улице и до последнего надеялась что кто нибудь приедет, к слову другое такси приехало через 4 минуты. Самое дешевое, как гласит ваша реклама на деле оказывается некачественным.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.03.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Здравствуйте! Хочется поблагодарить водителя такси Максим на Nissan Juke. К сожалению не знаю имя. Приехал за нами быстро, встретил стоя на улице, чтобы нам было его видно за машинами. В машине чисто, приятно. Отлично выполнил свою работу. Спасибо!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Очень доволен работой сервиса. Водители как часы, приезжают вовремя. Плачу всегда картой. Проблем не возникает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.02.2019: Здравствуйте. При оплате заказа с использованием банковской карты, в момент назначения денежные средства резервируются на карте, но не списываются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется и денежные средства снова становятся доступными для других операций владельца карты. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении "maxim - заказ такси" или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Приложение Максим сняли деньги , полную сумму за поездку , даже не назначив машину ! И не возвращают деньги
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Очень доволен работой такси. Всегда вовремя приезжают и быстро привозят. Автомобили комфортные. Как правило, водители нормальные ребята!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: Здравствуйте,у меня жалоба на некорректное и неуважительное поведение водителя синий форд фокус г.н.728,вызов осуществлялся 18.02.2018г. к зданию Советского районного суда г.Рязани по адресу:г.Рязань, Московское шоссе,д.16.к.1. После получения смс о прибытии машины,возле здания суде авто не оказалось, я предприняла шесть (!)безуспешных попыток довзвониться до номера водителя,номер не отвечал.После я позвонила в службу такси 500-600 и меня соединили с водителем,который как оказалось даже не знает где находится Советский районный суд. Когда водитель наконец подъехал,я была грубо обвинена в обмане, якобы ему никто не звонил, мне было сказано,что" адреса и названия организации мало,для того чтобы подъехать к назначенному месту"(?)Простите,а что еще нужно водителю?.Кроме того, водитель на мое замечение,что услуга должна быть оказана, спросил,о какой услуге идет речь и цитирую " если я захочу я вас вообще никуда не повезу".При этом экран моего телефона с пропущенными звонками,в котором отсутствует его номер,и исходящими в количестве шести на его номер не убедили водителя,который продолжил пререкания в грубой форме.На мою просьбу побыстрее доставить меня к месту назначения и прекратить пререкания водитель не реагировал."Приедем когда захочу", -таков был ответ. Прошу провести с ним беседу о недопустимости такого поведения и понизить его рейтинг.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Очень доволен! Машины есть всегда , приезжают вовремя! Автомобили современные и комфортабельные. Цены демократичные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.01.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Заказывала такси заранее. Заказ был сделан 30.01 на 31.01 на 7-50, машина была подобрана, стоимость 250р. После этого 31.01 уже в 07-50, когда я ждала машину на улице, заказ отменили, т.к. машин нет. Оформила заказ повторно, в итоге стоимость возросла до 340р, плюс еще пришлось ждать 20минут машину.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.12.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвали такси. Ожидали машину около 15 минут. Так водитель помимо того что подъехал не туда, так ещ выйдя из машины начал хамить. После того как мы добрались на место назначения, он спросил куда подъехать, я ему указала, так он ещ и передразнил. Диспетчер мне сказала, что стоимость поездки будет составлять 169 рублей. Так водитель взял с нас 200 рублей. В вашем такси работают одни хамы. Больше никогда не буду пользоваться услугами Такси Максим. Прошу принять меры!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Отличное такси! Всегда им пользуюсь, чистые и ухоженные машины. Быстрая подача. Цены просто супер!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь услугами такси Максим в Рязани. Они ничего не могут гарантировать. 21 декабря в 12.30 я заказала такси на 18.15 минут. Такси не пришло и они его еще не нашли. В результате такси пришло в 19.30. Они не отвечают за предварительный заказ.
Официальный ответ компании 23 декабря 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: вызывала машину на ближайшее время, тк опаздывала, только через 15 мин (!!!!!) мне позвонили сообщили, что машины нет и будет через 13 мин. Спустя указанное время мвшина так и не приехала. Позвонила оператору. и выясняла, что моего заказа у них в принципе нет вообще (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). В итоге, я не смогла попасть в нкжное мне место вовремя. Я просто в шоке. Из-за безалаберности и бардака работников данной службы заказа, я получила массу проблем. Никто не извинился, даже нахамили. Кошмар! процветания вам и удачи.
Официальный ответ компании 10 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в городе Рязани до остановки таможня, по карте в Рязани ОДНА остановка таможня находящаяся на Московском шоссе рядом с остановкой находится само здание таможни что логично, оператор указала адрес на улице Рязанской и водитель привез меня непонятно куда к другой остановке с названием ОЭМЗ института Гинцветмет и доказывал что это остановка таможня, позвонив оператору там мне тоже говорили что то куда меня привезли это таможня, и в итоге что б меня отвезли на ту остановку куда мне было нужно с меня взяли двойную стоимость якобы это я неверно сказала адреса и что в Рязани много остановок таможня, хотя она ОДНА. Также оператор сказал что они не обязаны знать город, интересно как это служба такси не обязана знать город! ТК сильно опаздывала не было времени продолжать разборки, отдала двойную стоимость, т к водитель был готов высадить меня там непонятно где если б я не согласилась оплатить, хотя не моя вина что меня привезли не туда куда я заказывала!
Официальный ответ компании 18 ноября 2018
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Так же рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.11.18: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Спасибо большое. Пять лет пользуюсь услугами вашей компанией. Сегодня, 9.11.2018 г. , вы мне очень помогли Выезд был в 09:00 от магазина "Леруа Мерлен" в пос. Строитель. К сожалению номер машины не запомнила. Очень вежливый, внимательный, аккуратный водитель.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.10.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: заказала такси на 1 час ночи.. .. . заказ оформила в 11 часов такси приехало в эту же минуту и мне диспетчер названивал и таксист.. ЧЕМ ВЫ ТАМ СЛУШАЕТЕ?? ЦЕНУ НАЗВАЛИ СНАЧАЛА 145 РУБ.. А ПОТОМ КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА КРИЧАТЬ ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ЗВОНИТЬ И ПОСМОТРИТЕ ЗАКАЗ.. ТО ЦЕНА СТАЛА 160 РУБ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Почему у вас такие водители грубые? Заказывали такси примерно в 00:00-1:00. Сначала все было хорошо,потом водитель начал угрожать. Номер машины В608СТ. Просьба решить эту проблему
Официальный ответ компании 29 сентября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 18 августа 2018 г. Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв 30 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Отличное такси, пользуюсь с 2010 года, ценник ниже большинства такси в городе, приезжают быстро, машины комфортные за редким исключением. Два дня назад ехал на Шкоде Октавия, большое спасибо водителю, довез, быстро, без пробок, оплатил картой без сдачи. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Машины комфортные, чистые, время приезда на адрес минимальное, пользуюсь приложением, очень удобно!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Один сплошной минус из-за того,что данная компания не хочет ни признавать, ни, тем более, соблюдать права потребителей Сегодня вызывали это такси. Уже были наслышаны о негативном опыте других пассажиров о хамском отношении со стороны водителей, но подумали, что с нами этого не случится. Как мы ошиблись!... Никогда не вызывайте это такси, если не хотите, чтобы Вам нахамили. Везли человека из больницы, водителя на машине "Рено" с номером Р404КА, видимо, это несколько смущало, поэтому он, не спрашивая разрешения, врубил музыку на полную катушку. Звуки, издаваемые динамиком, были неприятны для уха здорового человека, не говоря уже о больном. На правомерное требование убавить громкость водитель сказал, что он не собирается умирать, а музыка, как известно, "нам строить и жить помогает". В конце поездки этот водитель сказал, что стоимость поездки не 205 рублей, как было оговорено изначально, а 240 рублей, за то, что он нас ждал. На самом деле, вначале нам было прислано сообщение о том, что приедет "Лада", а не "Рено". После того как недостающая сумма была передана, водитель сказал ее забрать, иначе он "их выкинет". Уважаемые пассажиры, если хотите, чтобы Вас охамили, обращайтесь в такси "Maxim", а особенно - к водителю на "Рено" с номером Р404КА.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 13 мая: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная,мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Брала такси Максим в Рязани с ТЦ Лента Борки, до Интернациональная 5, ждади его 10 минут. Диспечер сообщил цену 165р. Водитель запроситл 215р, на мои слова поче му Вы берете больше, вел себя вызывающе, тыкал и оскорблял. Прошу вернуть мне переплаченные деньги и наказать водителя за хамство. Благодарим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.04.2018 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, с помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию, просим вас заполнить форму обратной связи на нашем сайте taximaxim.ru в разделе "Контакты". Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: Просьба к администрации:научить водителей вежливо общаться с клиентами. Хамство и замечания неуместны
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Вызвала такси Максим Урицкого была с ребенком и сумками подъехала приора580 водитель помог мне с сумками ехали на большую.по прибытию тож вышел помог достать сумки!спасибо ему большое!А580РВ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: Сегодня было 2 поездки, и вместо 155 руб. за поездку пришлось заплатить 200 руб., т.к. в обоих случаях у водителей не было сдачи, при этом водители даже не пытались ее найти, просто сказали спасибо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Вчера позавчера заказал такси с Ленина до Новаторов,приехал парень на черной джили с московским регионом.В общем добрались быстро,машина приятная ухоженная,водитель адекват .Забыл у него в машине телефон,парень молодец честный ,догнал меня уже в подъезде у квартиры .Побольше бы таких ребят.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 1.Собиралась уехать из ветеринарной клиники с кошкой, находящейся в переноске. Переноска на коленях помещается.Провоз животного, как сообщила мне "вежливый" оператор стоит 50 рублей.В переноске. На коленях. Хомяка везла бы, тоже платила? 2. Даже если прием вызовов совершают сотрудники аутсерсинговой компании, контроль качества никто отменять не должен, по-моему.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Плохо!
Жалоба: За 2.5 км. 150 руб(!?) За 2 мин. 15 сек. "простоя" 15 руб. (?) Ожидание у дома-бесплатно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 10.10.2017 года моя жена должна была уехать из п.1 в п.2. в 00:15 ночи. Такси было заказано заранее (за сутки), однако в указанное время выяснилось, что водитель решил отвезти другого клиента. В начале первого ночи "благодаря" согласованным действиям водителя и диспетчеров моя супруга осталась без необходимого транспортного средства. На предложение моей жены предоставить другую машину, диспетчер увеличил цену в 2 раза. Продублирую данный отзыв везде, где сочту нужным.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Водитель не знал , где находится адрес, спрашивал как проехать и на объяснения начинал передразнивать. А так же в конце поездки сказал, что не обязан знать адреса и нахамил. Испортил всё настроение. Отвратительное впечатление, больше никогда не буду пользоваться услугами такси "Максим"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
После ночной смены вызываю такси в одно и то же время, обычно машин мало, да и в мою степь редко кто любит ездить, особенно утром и вечером. Но вот 2дня подряд мой заказ берет один и тот же водитель, Сергей на черной Lada Granta. Замечательный водитель, очень нравится ))) особенно после тяжёлой смены, приятно общаться с хорошим человеком. Спасибо ему за отличное настроение, От Души, друган! По больше бы таких водителей )))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: гос. №064 рено-логан никому не советую пользоваться его услугами, кто выпускает таких водителей на линию?, Проводится ли мед.обследование у Максима?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 25.05.2017г.Отвратительное обслуживание, водитель хам, всю дорогу орал, разговаривал-ругался по мобильному, поездка из Рязани до Рыбного и обратно обошлась мне на 100 руб. дороже указанной, якобы за 5мин. простой??? Больше не обращусь в эту компанию никогда!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 12.05.2017 15.40 самый ужас-это такси Максим. сегодня был последний раз, когда я связалась с эти г-ном. приехал на мой вызов таксист... и уехал у меня из под носа с другим пассажиром. по телефону мне сказал, что у того пассажира был такой же адрес и такой же телефон.???? слов нет.... Они за дурачков всех держат, видать...встреча на которой я должна была присутствовать сорвалась- новую машину мне так и не подобрали
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Последнее время пользуюсь услугами такси Максим. Все нравится: приложение для вызова удобное, видно, когда машина приедет, номер машины и имя водителя. Почему-то приятнее ехать с человеком, которого знаешь как зовут. Машины обычно приличные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Который раз подряд вызываю такси около 8 утра и о том, что машин в данное время нет, меня предупреждают лишь через 15 мин!!! Если нет возможности выполнить заказ, СООБЩАЙТЕ ОБ ЭТОМ СРАЗУ!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Хотелось бы выразить благодарность водителю Газели гос.номер 008 за профессиональное отношение к выполняемой им работе. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Такие же "умники" как и все. Попросил машину с большим багажником, типа универсал. Три раза приехал логан, потом по разу астра и lada2114. Таксисты хватают заказ совершенно не вдумываясь в описание. Главное занять. Операторам всё равно, они могут пересоздать заказ.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д. Страшилки про то, что приезжают всякие неадекваты, ни разу не подтвердились
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Бывает пользуюсь услугами этого такси. В целом особых нареканий нет. Приезжают вовремя. Берут недорого. Довозят всегда куда надо и вовремя. Единственное, водители бывают разные. Мне как-то больше везло, а вот моей подруге как-то попался водитель нерусской национальности, который всю дорогу приставал с расспросами и обижался, если по его мнению недостаточно активно поддерживали с ним разговор. Но это скорее исключение. Мне тоже попадался водитель не славянской внешности, но довез он меня нормально. В принципе у них в приложении в комментарии можно прописывать пожелания к заказу. Конечно, не факт что они будут исполнены, но в плане быстроты приезда и цены, они молодцы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 22.12.16 в 7.30 был сделан заказ на услугу такси.В результате даже не сообщили примерное время ожидания.Отправляла ребёнка в школу.Водитель содрал с него денег больше положенного тарифа,типа за лишнюю минуту ожидания.Теперь на обратную дорогу домой у него денег не хватает.Мне приходится сейчас бросать работу,чтоб ехать за ним.А ещё месяц назад,тоже делала заказ машины.В результате прождала,только через 40 минут мне сообщили,что машины все заняты.В конечном итоге я опоздала на электричку.Ужасное осталось впечатление.Сообщайте людям хотя бы примерное время ожидания,чтоб по часу не стоять на морозе или не париться в квартире в ожидании!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Заказывали в прошлые выходные такси синий Volkswagen гос номер 373, отличная поездка, очень приветливый и аккуратный водитель , разговорчивый и симпатичный, понимает шутки и просто хороший парень. Возил нас c Братиславской до Едрена Матрена, а потом OZON. Салон машины чистый.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Еще не подводили. Всегда приезжают вовремя, водители адекватные. Искренне не понимаю, почему люди иногда остаются недовольны
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Хорошо!
в принципе нормальное такси, для меня главное, что заказывать через приложение удобно и что цены невысокие
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 16.10.16 в18-50 был сделан заказ на услугу такси. Машина не приехала, водитель хамил (по телефону) он якобы проспал, в итоги я попал на 7.5 тыс. рублей. Это самое поршивое "Махim" такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Заказала привести с Глобуса 2 пачки сигарет ( 77+77=154 ) за доставку пришло смс 230 р . Общая сумма 384 р . Такси приехало быстро ( 20-25 мин ) . Таксисту отдала 500 р . Сдачу не дал и очень быстро уехал ... Мне не жалко денег , обидно что обманывают и накручивают деньги ... Чеков не было . Номер такси BMW 432 . Сигареты мне привезли ... Проще заказать такси в другой Компании ...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Пользуюсь услугами данной службы неоднократно . Через приложение очень удобно. Два момента / к чему надо быть готовым: могут подать авто раньше времени оповещения , это и лучше; второй- утром с 8 до 9, "час пик" подача может затянуться до 20-30 минут. Зато диспетчеры перезванивают и уточняют будет ли отмена заказа . Водители вежливые, ни разу не попадался курящий, в салоне - чисто.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 6 августа заказывал предварительно такси на 9 утра, в заказе я указал, что поездка с ребенком. Приехала машина без детского удерживающего устройства, кресла и тп. От машины мы отказались, позвонил диспетчеру уточнил свое пожелание, оператор так же сделал комментарий у заказу о возрасте ребенка (4 года). Приезжает вторая машина, где так же не предусмотрена перевозка ребенка. Когда я спросил у водителя, разве Вам не сообщали о ребенке, он в грубой форме потребовал закрыть дверь и уехал, когда я снова позвонил оператору мне сказали, что мы виноваты сами, что не говорили о ребенке. Такси пришлось отменять, заказ был сделан в Рутакси где машина с креслом приехала с первого раза.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Заказываю такси через мобильное приложение, уже давно не звоню. Машины приезжают быстро, доставляют вполне комфортно. Чисто мелочи жизни из серии плохого качества машин, салон, запах, водители. Всё зависит от вас, от вашего отношения и настроения. За всё время пользования такси "Максим" я не сталкивался с супер критичными ситуациями от которых мне было бы мега дискомфортно. Цена устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: 28.07.2016 было вызвано такси по маршруту Соборная, 52 - Керамзавода, 3 Пришло смс о том, какая машина подъехала, но машины не было.Позвонил водитель и сказал, что никого нет и он припарковался не там, где я просила, а в другом месте. При попытке выяснить, где он находится, он отключался или говорил, будто он не знает, какая это улица и что находится рядом (И ЭТО ТАКСИСТ). Так продолжалось несколько раз. Потом я связалась с оператором и он сказал, что машина ко мне еще не выехала. БЕЗОБРАЗИЕ! Никаких извинений я не получила. Мне пришлось полчаса бегать по улице Кольцова (благо, что она небольшая) и искать таксиста.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
давно уже езжу с ними и все нормально, заказываю через приложение, ждать не приходится и цены дешевые
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Жалоба: сзт максим это не такси а платная услуга перевозки пассажиров.отвратительно.гадко.водители попадаются хамы.предлагают с ними расплатится интимом.иногда приезжают на разбитых машинах.вопрос почему машина грязная или разбитая отвечают как платите так и ездием.может стоит поднимать цены и тогда водители будут адыкватнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Какие же грязные машины!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Вчера ехала с очень приятным водителем, Владимир на синей мазде. Все бы так относились к своему делу!!! Очень вежливый, приветливый, машина чистая. Доехала быстро и с комфортом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Нормально!
Вызвала такси максим, ехала с собакой спаниэлем, стала выходить подбежала кавказская овчарка, набросилась на спаниэля, я стала закрывать свою собаку, кавказец стал бросаться на меня. Водитель такси сидел и смотрел как кавказская овчарка грызет меня. Когда я позвала на помощь он сказал, что боится собака на него броситься. Водителя зовут Владислав Лада серебристая гос номер номер 419. Делаем выводы о человеческих качествах, крыса водитель!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Может мне везет, но сколько заказывала, всегда все без проблем. приезжали вовремя и водители нормальные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа данной службы.Мало того, что в течении 28 минут мне говорили, что подъедут различные машины, то лада 11 модели с номером 665, то серебристая волга, то Калина, то опель, причем с 2-мя из водителей связывалась по телефону, один водитель волги ответил, что будет через три минута, а потом сразу же водитель Калины сказал, что нет моего заказа. Оставила в данной службе претензию, так как из за работы такси было сорвано мероприятие, на которое спешила,, что даже не посчитали нужным предупредить клиента. Так мне сегодня перезвонили и сказали просто "Извините", . Лично меня такое не устроило, после чего мне предложили 10% скидку на поездки))))) Чушь полная, что других мер они принимать не могут.... Гадкое такси, отвратительно исполняют заказы, неоднократно приезжали грязные машины, ну и последняя ситуация вообще из рук во по полчаса не может подъехать транспорт)))) Как жаль, что не умеют работать как в старые добрые времена работали водители таксопарка города!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Сейчас заказываю через приложение, сразу несколько проблем отпало. Не надо объяснять адрес операторам, не надо беспокоиться за сдачу, так как можно безналично ездить, да и вообще намного быстрее и удобнее чем звонить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Не так давно ехала с Александром на синей тойоте 634, одни приятные впечатления остались от поездки. В салоне чисто, тепло, спросил не мешает ли музыка, очень вежливый и приятный водитель!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
Нравится мне у них приложение. Очень удобно заказы делать. Сразу знаешь цену и спокойна, что таксист не запросит больше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Жалоба: У таксиста не было сдачи с 500 рублей. Идти менять он отказался, сказав "Мне то зачем". По закону таксист оказывает услуги и должен иметь при себе сдачу. Если сдачи нет - разменять. Клиент с температурой и в летней кофте не обязан бегать под дождем, весь измокнув при этом. Кроме того, от площади Ленина, до Электросети вез 50 минут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
быстро приехали и недорого отвезли
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Отлично!
по моему мнению максим самое хорошее такси в Рязани,последний раз за мной приехал Сергей на фольц поло,машина чистая приятно ехать,цены копеешные
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ужасно!
Отвратительный сервис.;Диспетчера совершенно не знают город!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Рязани
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Рязани