Россия

Отзывы о Белое такси ( в Ростове - на - дону )

Рейтинг службы 5.7
Белое такси ( в +78632306306
Нормально

Постоянно вызываю такси на один и тот же адрес. Хочу приехать на работу по раньше, а приезжаю с опозданием. Потому что постоянно водители едут через Нагибина где постоянно ужасная пробка. У них в новигаторе других дорог нет

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Научите ваших диспетчеров-неумех общаться с клиентами! Бросают трубки не дают договорить, общаться вообще не умеют. Желания пользоваться вашим такси пропадает раз и навсегда

Показать весь отзыв
Ужасно

Звоню постоянно в техподдержку о том что не завершается заказ,делают специально чтоб не давать баллы,Такси отстой

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не советую,машина не приехала,оператор хамит в грубой форме......ужасное такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, машина приехала быстро, но когда сели в машину, то водитель курил электронную фигню, от которой воняло и так продолжалось на половину поездки, на замечания не реагировал. Белая шкода, номер 433. Вонь от этой штуке просто ужасная была

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ужасно испортилось. Вызываешь с детским креслом ждешь пол часа назначения машины и ее не могут назначить, причем в какое время суток и в погодные условия не вызвал.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня вызвала такси, озвучили мне цену в 200 рублей, пока ехала её пересчитали и добавили 90. Оператор хамски общался и не хотел называть свое имя. Ужасное отношение, больше пользоваться не буду.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ребята этто не таксопарк этто диспетчерская служба которая не несет не какой ответственности .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день!Хочу оставить отзыв о такси,к сожалению негативный.Мы-граждане другой страны,Ростова не знаем.Наш поезд прибывал на станцию Первомайская.Нужно было такси со станции первомайской до станции главный жд Вокзал.Все четко и ясно.Но оператор сказала,что бы я указала АДРЕС!!!!!вокзала!Как?!Т.е.оператор,живущий в Ростове и имеющий каталог адреса не знает,а граждане другого государства должны его назвать?Не хочется называть её плохим словом,но очень хотелось бы,что бы начальство проверило и наказало такую "недоработницу"!Не умеет работать,пусть ищет другое место.Р.S.Вызвали другое такси по тем же реквизитам-заказ оформили в течении нескольких секунд.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это был последний раз когда я пользовалась услугоми данной ашарашкиной конторой подругому её не назавёшь поездка меньше км стоит 200 р в стоимость кондицеонере не входит на улице +33 в тени! Машина стояла в отстойнике на открытом солнце увидев такой заказ конечно сорвался!!! Но при этом машину не охладил даже!!! То есть живёт за углом увидел заказ и сорвался в чём был проехать меньше км за 200р. С самого водителя текло так что ощущения были что его поливали с ведра.....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель белая лада гранта гос номер у 975 ср находился в состоянии похмелья, с перегаром. Примите меры!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте! Заказ был оформлен через МП, водитель попросил оплатить наличными по возможности. Я оплатила наличными, но затем с карты автоматически списались денежные средства 24.12 в размере 170 рублей.Просьба вернуть деньги на карту!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день! Сегодня воспользовались услугами этого такси. Водитель за рулем играл в телефон. Не смущало даже то, что в машине ребёнок. На замечания огрызался, хамил. Хотела оставить жалобу оператору, но оказалось, что звонить нужно только с номера, с которого вызывали такси, но это на данный момент оказалось проблематично. Какая разница с какого номера звонят, примите меры! Ведь это может очень плохо закончится для кого то из следующих пассажиров этого водителя!

Показать весь отзыв
Ужасно

Много лет пользовались услугами такси 306-306. Но последний вызов такси 13.10.2019 отбил желание пользоваться услугами данной фирмы. Заказав такси в комментариях указала что еду с ребенком 3 года. Не поставила доп.функцию детского кресла потому что вызывала уже несколько раз такси с данной функцией а приезжали либо без кресла, а деньги за доп.функцию конечно брали, либо с безкаркасным устройством в котором ребенка мотает по всему салону, либо вообще нет такси а ждать пока оно появится не было возможности. Приехав водитель наорал почему не сообщили что с ребенком, хотя комментарии стоял развернулся и уехал оставив стоять маленького ребенка меня и моя мать инвалида 2 группы которой тяжело стоять. Позвонив диспетчеру обьяснила ситуацию на что услышала мол сами виноваты но указывать доп.функция кресла и водитель имеет право отказать а что без кресла приезжают и деньги все равно берут вот тогда мол и надо жаловаться. А то что остались стоять ребенок и женщина инвалид мне жамским образом сказали у нас не гос.учереждение чтоб инвалидам скидки делать. Мне их скидки не нужны я и доп.функции могу оплатить когда услуга оказывается нормально. Я о человеческом отношении но видимо работники данной фирмы кроме хамства ничего не знают. В итоге так как маме тяжело стоять и ждать пока другое такси приедет пришлось отменить все планы, день испорчен. Больше не буду пользоваться услугами этого такси. И желаю диспетчеру и водителю чтобы к ним тоже относились подобным образом.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Фольксваген,с номерами 388,такси ждали 20 минут в оправдание что он уже рядом,на просьбу включить музыку,ответил,что нам не нужна Музыка,так получилось что обратно ехали мы тоже с ним,сказал сесть в машину и ждать пока он проговорит с другими таксистами,не доехав до места назначения предложил выйти здесь-на что мы ответили что заплатим сумму на 30 рублей меньше,на что водитель нагрубил нам,сказав что мы самые умные и хотим обмануть его.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала 16.06.19 такси 306-306. Приехал Рено белого цвета с номером 410. Водитель сразу начал грубить - "Не хлопай дверью", "Сколько ребенку лет?" Ответила: 7 лет. Его ответ: "Что вы врёте, я же вижу, что ему не 7 лет". Начал связываться с диспетчерами, говорит, что мы с ребенком, они спросили, имеется ли в машине ремень безопасности и что мы должны доплатить 50 рублей. Это был первый случай за 7 лет, что мы пользовались этим такси. Одни благодарности были водителям. В этот раз я отказалась от поездки с водителем-вымогателем. На мой звонок диспетчеру получила ответ "У нас такие правила". В правилах написано, дети до 7лет перевозятся в креслах, хотя никогда, когда вызывали такси с детским креслом к нам не приезжали , хотя предупреждали, что мы с ребенком! А с 7лет дети едут пристегнутые ремнем безопасности. 13.06.19 вызывали такси в Детскую областную больницу, сказали, что будем с ребенком, такси приехало только с ремнем безопасности, без детского кресла.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень долго пользовалась услугами такси 306. Сегодня возмущена сильно их работой это ничего не сказать. В Ростове есть улица 2 Новосёловская. Когда вызывала такси мне ответили, что диспетчер не может рассчитать стоимость маршрута, а водитель может приехать только по счетчику. Или же я должна выходить на Новоселовскую улицу и искать дом с таким номером как у меня. Старшая девушка с которой меня связали сказала что разговор бесполезен, при этом водители у водителей в навигаторе 2 НОВОСЕЛОВСКАЯ ЕСТЬ, а у диспетчеров только Новоселовская. ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ и нежелание работать просто возмущают. С больным ребенком надо идти искать другую улицу куда девушка может принять заказ. Позвонив в три другие фирмы мне спокойно сказали, что могут принять заказ до 2 Новоселовской что я и сделала Я понимаю что читать это никто не будет, но может все-таки примут какие то меры

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительно. Машину ТОЛЬКО НАЗНАЧАЮТ 20 минут, потом звонят "через 10 минут подъедет машина". Только это не конец истории. Через 10 минут вам перезвонят, поменяют машину и.... она снова подъедет через 10 минут. Если вы куда-то спешите, такси Белое вам явно не подходит!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспечеры хвмы. Бросают трубку, если в первые секунды не назовешь адрес. Я спросила приблизительную стоимость поездки по определенному маршруту. Если они не могут дать ответ, так бы и сказали! Почему другие службы хотя бы говорят, что это не в их компетенции, а 306 просто бросают трубку! Хамло! Больше никогда им не позвоню. И всем знакомым расскажу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехали в Ростов, вызвали такси на автовокзал, приехало буквально на 5 минут. Отличный водитель и очаровательная девушка-Жанна. Доехали отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Мы с женой пользовались -такси 2306=306 более пяти лет, но вот сегодня очень сильно огорчены , так как, заранее вызванное такси вообще не приехало , а срочно надо было в аэропорт к маршрутке и выяснилось , что машина не найдена, хотя диспетчер .ответила ,что едет такси !!! На замечания грубила и хамила вообще !!! Безобразие !!! Очень Обидно и стыдно даже было перед детьми которым надо было лететь по Международному рейсу очень далеко. Какая безответственность перед клиентами !!! Роман Витальевич Глущенко - наведите порядок !!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Раньше пользовалась только этим такси, качество обслуживания устраивало. Но недавно попался водитель-хам. Он, как-будто бы, не знал конечный адрес, хотя диспетчер, конечно же, ему передал всю информацию. А когда оказалось, что мы проехали пункт назначения, то начал орать:»Почему вы мне не сказали, что мы уже проехали этот дом, вам что, сложно было? Постучите себе по голове, раз вы такая-сяка негодяйка, не подсказали мне, таксисту, как проехать?????!!!!!» Но, дядя! Раз ты таксист, так сам и соображай, как тебе довезти клиента! В навигатор посмотри, в конце концов! Не нужно думать, что тебе все должны и обязаны! В общем, после этого неприятного инцидента такси 2306306 для меня в черном списке. Так что, дядя-таксист, иди на х*й и оставайся там как можно дольше, пока тебя, психа, не упекли в дурдом!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Хамство диспетчеров; заказывала такси, прислали по другому адресу; цены охеренные по сравнению с другими и за что ?? Обслуживание отвратительное!!!!!звонишь оператору....спрашиваешь где машина ...кидают трубку))))

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Операторы по номеру жалоб бесцеремонно бросают трубку не выслушав до конца. Сервис на ноле. Не рекомендую это такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это отвратная контора , слишком много негатива я от нее получил , буду краток : операторы хамы, водители тупые бараны , сервис отвратительный! Больше не за кажу никогда там такси!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси,прождали 30 мин.После очереддного звонка выяснили что такси приехало на место куда надо было ехать !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водители принципиально не дают сдачу и оскорбляют клиентов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня утром не завелась машина. Торопился, вызвал 306. С Автосборочного в Центр поездка стоила 170р. Быстро приехала машина. По дороге разговорились, оказалось через 3 дома от меня живет автоэлектрик))) Спасибо опытному таксисту, помог.

Показать весь отзыв
Нормально

Вчера забыл в машине 306 телефон,недешевый.Очень испугался,что с концами,но как выяснилось зря.Позвонил в диспетчерскую.Водитель меня сам набрал, и уже через час привез мне телефон.Я предложил ему заплатить,но он отказался.Даже как-то неловко теперь.Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень понравилось заказывать такси через мобильное приложение. Это очень удобно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользуюсь давно, никогда никаких нареканий не было. но сегодня.... Звоню 6-55, оператор начинает меня отговаривать, мы не гарантирует, что такси приедет вовремя, час пик, пробки(время 6-55!!!!!), после небольшого диалога ответ, такси на 7-15, ждите. Жду, в 7-15 перезваниваю, уже другой оператор заявляет вы не звонили, потом может и звонили, но вызов отклонили. Вообщем воспользовалась другим такси. Что это было??? К водителям, никогда, никаких претензий не было и нет, но с операторами нужно что-то делать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я редко пользуюсь такси. Вчера 1 ноября 2017г вызвала машину вечером. Приехал солярис , поездка стоила 170р, дала 200р, у водителя не было сдачи, говорю ему сдачи не нужно, а он мне даёт 50р и говорит что их наказывают если они не дают сдачу.Пришлось с карточки ему перечислить 170р(благо у водителя оказалась карточка сбера). Если тут читают работники компании 306, прошу округлять цену поездки в большую или в меньшую сторону.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

таксист вел себя не корректно, увеличили стоимость поездки ,спрашиваю почему,оказалось за то что таксист остановился взымается плата, причем какой тариф за остановку служба сервиса не смогла сказать, сказали что в разном районе по разному)))) и + еще5р за минуту простоя!!!! больше не буду пользоваться этим такси. и еще служба качества отказалась принимать мою жалобу. так что будте внимательны с этим такси..

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

дороговато... лидер дешевле, да и сервис хромает

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемая администрация такси 2-306-306. Водитель на сером Форде Фокус вернул, забытый мною в машине телефон. Я растерялась и забыла поощрить его за порядочность. Прошу Вас передать водителю благодарность и выделить премию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель нахамил, орал матом, обращался на "ты" и послал на три буквы в ответ на просьбу быть вежливым. Отличный сервис. В 306 больше ни ногой, только Убер.

Показать весь отзыв
Хорошо

Хорошее такси, все быстро, во время и главное не дорого!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне вот такси 306 нравится больше всех остальных. Читала негативные комментарии и немного удивилась. У меня ни разу проблем с этим такси не было. Всегда вовремя, с комфортом. Сервис хороший. А вообще, нам нужно привыкнуть к тому, что если услугу оказали не так, как хотелось бы, то нужно звонить в службу сервиса.

Показать весь отзыв
Отлично!

Плюсы этого перевозчика: - дешевые цены; - недолгое ожидание автомобиля; - акция в будние дни - поездка с 20.00-22.00 стоит 50% от общей стоимости.

Показать весь отзыв
Отлично!

306 нравится больше любого убера и тд. классные ребята, всегда смогут поднять настроение и поддержать разговор))

Показать весь отзыв
Хорошо

Пользуюсь много лет 2306306, ну бывают иногда сбои , но несущественные. Сервисная служба даже ночью работает, операторы отвечают

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добавление к моему комментарию . Прошу позвонить на номер 8-863-305-34-34. И объяснить ситуацию

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте, прошу разобраться! Ехала 22 апреля в вашем такси с Плиева 53 на Добровольского 1/1. Отдала водителю вместо 100 рублей - 1000 по ошибке. Других купюр у меня не было. Очень прошу разобраться и вернуть деньги! Время поездки в 23 часа приблизительно.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала авто к детской поликлинике, со мной 7-месячный ребёнок в автолюльке. Звонок от водителя - барышни с предложением выйти к ней ко взрослой поликлинике. Я отказалась, мотивировав тем, что авто должно быть подано по месту заказа. Через некоторое время машина всё же подъехала. Молодая барышня хамила, тронулась с места, не дожидаясь, пока я сяду в машину и пристегну ребёнка. KIA 066. Аргументы поразили - я не вертолёт, я недавно работаю, я этот район не знаю, могли бы два метра пройти, я не собираюсь тут кружить по закоулкам и вообще не портьте мне настроение и т.д. и т.п. Считаю недопустимым такое поведение человека, работающего в сфере услуг. Особенно шокировало то, что так вела себя девушка по отношению к женщине с ребёнком. Впервые столкнулась с таким хамством со стороны водителя такси

Показать весь отзыв
Ужасно

а что вы хотел? с такими кончеными тарифами, радуйтесь что вообще к вам машины приезжают

Показать весь отзыв
Нормально

Я в общем довольна, такси приезжает в основном быстро. Но вот однажды перед 8 марта 2017 приехал матиз... Сажусь, машина прокурена, от водителя очень неприятный запах, педаль скрипит всю дорогу.. И хотелось бы бонусы в полном объеме..

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

16.12.2016 в 17-10 заказал такси 2306-306 в 17-36 позвонили и сообщили. что заказ будет через 18 минут. в 18-18 пришло сообщение что назначено такси. В 18-37 позвонил водитель как нас найти. И это называется качественное обслуживание когда ждёшь полтора часа такси?

Показать весь отзыв
Отлично!

не знаю у кого как но у меня всегда все было хорошо в 306 есть одно но иногда не быстро приходять надо 10 15 20мин подождать но и то норм

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Итак, 5/10/16 вызвала такси к ресторану Беладжио (пр. 50-летия Ростсельмаша). Нужно было передать ключи на М.Горького 214/101 (угол Крепостного). Вызывала 3 такси злополучное "2307-307", "Лидер" и "Яндекс.Такси". "Лидер" сообщили, что стоимость поездки составит 150 руб. "Яндекс.Такси" - 200 руб, 2307-307, что стоимость поездки рассчитывается по таксометру и они не могут сказать стоимость поездки. Первым приехало такси 2307-307, поэтому мои ключи на нем и поехали. И тут начинается самое интересное.... Мне пришел смс-чек на сумму 310 руб, а водитель взял с получателя 430 руб, сказав, что 120 руб, это якобы стоимость доставки. Также в смс-чеке указан конечный адрес "Интурист", который в корне отличается от того, куда приехал водитель. В смс-чеке был указан указан телефон службы качества. Звоню. Во-первых по телефону службы качества у меня хотят принять заказ такси! При попытке выяснить почему у меня в смс-чеке указан неверный адрес, меня вначале пытались убедить, что ЭТО Я УКАЗАЛА ТАКОЙ АДРЕС и МАШИНА ПРИЕХАЛА ИМЕННО ТУДА! Спор с оператором продолжался минут 5, после чего трубку взяла другой оператор и стала говорить, что в смске приходит не конкретный адрес, а месторасположения дежурных парковок такси. На мой вопрос, как рассчитывается сумма за поездку, оператор путалась и стала говорить, что этот вопрос надо было выяснять ДО ПОЕЗДКИ! Далее, после того, как я все таки стала настаивать в расшифровке за что же я заплатила в 3 раза дороже, чем в остальных такси оказалось, что 2-307-307 оказывается VIP такси и все в городе об этом знают и они не обязаны ничего дополнительно никому сообщать! VIP такси потому, что на линии работают авто представительского класса! К слову, ко мне приехал hudai solaris. И по словам операционистки их руководство считает hudai автомобилями представительского класса! )))) Вобщем посадка в hudai обходится в 120 руб, далее по таксометру. И да, операторы в курсе, про 120 руб за доставку, но в чек они их не могут включать по непонятной мне причине. Для меня все, что не включено в чек, оплачиваться не должно! После получасового разговора с двумя операторами у меня все же приняли заявку на звонок менеджера "службы качества", номеров заявок у них нет! Обещали, что со мной свяжутся в течении суток. Чуда не произошло! Спустя неделю звоню еще раз по телефону службы качества - ситуация повторяется. Зашла на их сайт в надежде найти информацию о тарифах и телефон руководства. По всем телефонам операторы принимают заявки на вызов такси!))) О том, что 2-307-307 VIP такси нигде ни слова! Служба качества так и не перезвонила! На сайте информации о тарифах нет! . Вот такое вот оно ростовское VIP! Для меня 2306-306, 2-307-307, 2-77-77-77 , 270-70-32 . 8-938-1-306-306, 305-34-34 - Мошенники!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

было в ростове такси 2-306-306 частенько заказывал, и что отвратительно, машину от Портовой в центр ждать можно от часа до бесконечности... на все вопросы, когда.ничего не отвечали.. стоимость была примерно одинакова в сравнении с другими. была у меня карта клиента. периодически пользовался услугами.. в один прекрасный вечер (15 окт 2016 примерно в 21-00), позвонил, заказать такси. дама на другой стороне связи озвучила цифру в ТРИ!!! раза выше чем планировалось.. на мой вопрос - про карту клиента, сказала. можете ее выкинуть.. позвонил в службу качества. там мне ответили кратнко.. не нравится - заказывайте у других, и бросила трубку.. внятного никто ничего не сказал.. я так понимаю что одну конторку закрыли другую под этим номером открыли . может оно и к лучшему. узится круг тех операторов которым можно звонить, и заказывать такси..

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом