• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi

Везёт Пермь. rutaxi
Рейтинг Mobiway 3.2
Ужасно!
Жалоба: Автомобиль К 183 СС 159. Водитель не представился. В ответ на просьбу выдать квитанцию о поездке для отчета по командировке хамил и матерился. Водитель сообщил, что ему на все посрать. Узнала много нового о себе, была послана в разных направлениях. Спасибо, что не избил.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь этим такси уже много лет. Особых претензий никогда не было. Но сегодня ситуация выбила меня из колеи. Вызвала машину на ЖД вокзал. Назначили, стою жду. Отзвонились, что ожидает серая 14-ая 091. Машин много, пошла искать. Не нашла, позвонила: говорит, что у шлакбаума стоит. Вернулась, обошла ещё раз - никого! Звоню снова, он начинает разговаривать на повышенных тонах, объясняя где стоит. В итоге стоял он напротив остановки автобусов (видимо для него это шлагбаум). Села в машину, высказала ему претензию, что это вообще то не шлагбаум. На что он начал на меня орать, обозвал дурой, сказал, что не повезёт. Когда я отказалась выйти из машины, он выкинул мою сумку на дорогу и стал меня хватать за руки! Я вышла. Вот такое хамло работает у нас в такси!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Неоднократно уже вызываем такси, по факту говорят нет свободных машин или автомобиль назначен, ожидайте! По факту никто не приезжает, при перезвоне девушки начинают грубить или не отвечают вообще! Это что за кошмар? Стоишь и мерзнешь на улице! Один раз вообще сутки ждала когда перезвонят, пришлось идти пешком!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Сегодня вызвала такси. Приехали без проблем, быстро. Но, т.к сын поехал один, расплатиться решила сразу. На что водитель мне сказал, что сдачи нет! Предложил мне самой найти размен. Позвонив оператору и высказав устно свою претензию, она согласилась с водителем ,высказав мне, что это мои проблемы. У нас видимо водители забывают что у них работа в СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!Клиенты вам платят и проблемы со сдачей решайте сами, а не предлагайте её решать клиентам!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
пользуюсь всегда этим такси, обычно нареканий нет. но это же такси было корпоративным, которое развозило в 11 вечера по домам с работы. Я живу близко и проблем нет, кроме как со слишком болтливыми таксистами. А вот у коллег которые живут далеко всегда проблемы. Обычное дело - это таксисты берут заказ, а когда человек стоит на улице (у нас закрывают ТЦ и всех выгоняют на улицу при любых обстоятельствах) просто отменяют его и так до 2-3 раз. Дело доходило до того, что приходилось стоять в минус 20 на улице по полчаса. Если нужно дешевое такси проехаться недалеко - это сюда, но как корпортивное не советую. Еще была ситуация, когда оператор не расслышала заказ и вместо корпоративного сделала обычный и пришлось отдать все деньги до копейки из кошелька водителю, потому что это были не его проблемы
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Водитель нарушает права ПДД, в неадекватном состоянии ведёт машину, с клиентом общается на нецензурном языке, привёз не на назначенный адрес. Отвратительный сервис, не советую пользоваться услугами данной компании.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Оформила предзаказ на 7-15 утра . Водитель вообще не приехал и на телефонные звонки не отвечал!!!! Оператор не перезвонил !!! Другую машину не назначили!! Никто не извинился даже... ДЛЯ ЧЕГО ТАК РАБОТАТЬ ???? БЕЗОБРАЗИЕ.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Грязные старые лады в основном, водители ведут себя фамильярно обращаясь на ты , задают тупые вопросы, водят все ужасно , не соблюдают правила. The worst taxi ever!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
12.06 ехали на WW polo из Мотовилихи в Левшино. Водитель вежливый, поездка комфортная. Поспорил бы о стиле вождения, но в целом хорошо. Днём заказали машину в обратном направлении. Назначена чёрная Тойота, номер 500. Водитель проехал мимо, махнув на нас рукой . Пришло сообщение, что назначена другая машина, но уже через 12 минут. Объяснений не последовало, а с нами был очень пожилой человек. Обошлись мы без этого такси.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Люди, не вызываете это такси. Качество совсем никуда. Вызвала в Молоту, Рено 842, указала подъезд с Ким. В итоге бегала вокруг всего молота так и не нашла его. с водителем соединиться не удалось с 5 попыток. диспетчерам очень все это весело. набрали совместителей видать по объявлению. без слез не взглянуть. еще и сомнение большое иногда глядя на их водителей, что они употребляют что-то половину. берегите свои жизни
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Лохотрон. Спросили сколько будет стоить проезд от Перми2 до Баумана 22, таксист сказал, что по счетчику. Когда доехали, загнал цену 500 руб! Это не идет ни в какие рамки! Лохотронщик!!! В пути агрессивное вождение с нецензурной бранью!Уважаемые клиенты такси, не пользуйтесь услугами таксистов на площади Пермь2, отойдите в сторонку и вызовите Яндекс такси, уверяю, это быстро и поедете безопасно и с комфортом.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
отстой.устаревший вариант такси у водителей свои расценки .у операторов свои
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
За 25 минут после заказа машину так и не назначили. Уехал на Jett. Через 45 мин от начала заказа сообщили, что ждут меня. Плохо.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
Жалоба: Ехали с ребёнком и Имелся багаж коляска прогулочная и несколько пакетов. О чем написали в приложении при оформлении заказа. Приехала машина(жёлтый опель) не до подъезда, пришлось весь багаж нести до машины. На вопрос почему ребёнка сначала застегнули удерживающим устройством да ещё и штатным ремнями безопасности, всю дорогу выслушивали от водителя нравоучения по поведу как надо перевозить ребёнка, а сам перевозить не верноХотя я про провозку ребёнка в машине все знаю и не чего в ответ не сказала. Да ещё и названивает по сто раз в день из-за того что плохую оценку поставили.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
Жалоба: Решила узнать стоимость такси и спросила ещ про детское кресло, когда ответили, я не поняла сумма вместе с креслом или нет, не до конца поняв, решила уточнить в итоге сколько платить, на что мне очень громко и по - хамски ответили, назвав сумму. Да и с самого начала отвечала не очень добродушно!!! В конце разговора сказала, что такси вызывать не буду из -за такого отношения.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Часто пользуюсь такси Везет. Но думаю, что откажусь от услуг этого такси. Во первых, часто езжу с ребенком. За детское кресло берут дополнительно плату. Но часто кресла нет в машине. И очень часто водители не сдают сдачу. Ладно 20-30 руб. я даже не беру.Но уже несколько раз не сдавали по 50,60 руб. Сегодня ехала, оплата была 135 руб. Дала водителю 200 руб. Он сдал 10 руб. Сделал честные глаза и уехал. Часто в машине накурено. И грязно. Иногда не успеваю разменять деньги., Даешь 500 руб. В свой адрес можно выслушать много неприятных слов. Вообщем разочарование одно.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: В данной компании работают таксисты-мошенники! Набирают в водители кого попало, никак их не проверяя. Как может работать человек, на которого заведено уголовное дело по 159 статье? Мне лично не понятно.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
Жалоба: Всегда пользуемся такси Везет. Все хорошо всегда было, но сегодня вызвали такси, сказали машина приедет через 5 мин, ждали больше 20 мин. Нам была назначена белая лада приора N123.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Уже второй раз заказываю и минут 30 жду и звонок что все такси заняты, вы что прикалываетесь или лень людей возить то. Позвонила в яндекс такси и тут же приехали, хоть одно такси нормальное
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси ещё вечером 29.10 18 на 5.30 утра. Нужно было ехать на ревизию. Я живу в отдалённом районе , такси поймать сложно поэтому и вызываю за ранее при крайней необходимости. Оператор меня заверила что такси будет вовремя. В итоге на часах 5.20 утра , звонит телефон, девушка в трубку сообщает что машин свободных нет и что у них сейчас нет услуги машину назначать заранее . Мне пришлось ещё терять 40 минут чтобы вызвать уже другую машину . На ревизию я опоздала. Очень негативное отношение стало к службе "такси ВЕЗЁТ". Ситуации бывают разные , на ночной поезд например нужно приехать или в аэропорт. Мы живём в районе где такси не разъезжают каждую минуту поэтому и вызываю всегда такси заранее, чтобы быть уверенной что машина будут вовремя. Хотелось бы достучатся до руководства "такси ВЕЗЁТ" ,вы теряете клиентов отказавшись от такой услуги .
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Я в ужасе от такси. На них надо заводить уголовное дело. Сегодня дочь с внуком поехали на прием в врачу , ребёнку два года.его вырвало в салоне ,но так как ребёнок был голодный там была одна водичка , дочь все звонила салфетками. Это стерва -извозчица закрыла машину и стала требовать деньги угрожала расправой своей группой поддержки. Это что такси такое. Оценка ноль
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Водитель черного фольксваген 570 приехал с опозданием. Трубку не брал, был занят. Не сдал 55 рублей сдачи, нагло заявляя, что это ему за простой. Хотя сам не подъезжал к месту. Более этим такси пользоваться не буду.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Долгое время пользовалась такси везет и все было хорошо. Но вчера вызвала такси и предупредила, что буду с ребенком 10 месяцев и нужно автокресло, на что мне сказали, что услуга предусматривает доплату 20 р. Отлично. Ждем. Звонок как обычно минуты через три. Радостно спускаюсь с ребенком на руках и двумя сумками, открывается дверь, мне приветливо улыбается водитель... а кресла нет. Совсем. Спрашиваю где, а он мне говорит <Да зачем вам кресло, и так все ездят, на руках детей возят> я отказалась ехать. Звоню диспетчереам говорю приехала машина без кресла. Мало того не извинились, дак еще и высказали что я сама не предупредила их. Выслали другую машину. Жду минут 15 на улице на ветру с ребенком на руках и сумками. Приезжает. В салоне вместо автокресла бустер!!! в котором большим то детям ездить запрещено вроде, а у меня года еше нет ребенку. Водитель мало того еше сказал опять, что все возят на руках, дак потом еще и прибавил, что во всем их такси я машину с креслом не найду. Нет у них такого. Дак зачем же тогда обещать, что есть. Потом звонил мене диспетчер и объясняла, что нет разницы между креслом и бустером и, что я большая привереда видители. В общем 30 минут с малышкой на улице с сумками. Потом еше продляли заказ но так и не назначили большее нам машину. Я уже потом для интереса продляла заказ. Видимо действительно нет с креслами никого у них. В итоге уехали на яндекс такси. Приехала машина с креслом за 9 минут. У них знают разницу между табуреткой и креслом. Мамы не садитесь в машину с ребенком без автокресла. Не потдавайтесь на уговоры водителей.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ваше такси РЕНО ЛОГАН Е695УВ 159 перегородило выезд от подъездов дома, запарковавшись на проезжей части наполовину ( 2 места свободных перегородил ) и перегородил выезд машинам. Сегодня 12 сентября - машина всё ещё стоит на месте и мешается. Требую сегодня же убрать машину.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси, сообщили что ожидать 3 минуты.. В итоге ждали 15 минут. Опаздывали в одно место, а мы ещё и на заправку заехали.. Вообщем опоздали, не рекомендую.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: на белом ларгусе с логотипом конторы ,ездит бухой водила
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Раньше часто пользовалась вашим такси, теперь видимо не буду и другим расскажу как вы по хамски относитесь к своим клиентам. Вчера заказывала такси с остановки Уинская(выезд и города) до Костарева, пришло смс, что водитель подъехал, но я то стою на остановке и никакого водителя нет, перезваниваю ему сама, он стоит где-то в другом месте, сказал, что подъедет. НО проходит еще 15 минут, а его нет. Звоню оператору, мне говорят ждите, сейчас приедет, прошу соединить с оператором, который может принять жалобу, соединили, но в ответ на мою жалобу, услышала, а чего вы хотите? Я вам помочь не могу... Это считается нормальным? В итоге я уехала на автобусе(который ждать не хотела), мне позвонили и предложили другую машину только через 1,5 ЧАСА.... я считаю такое отношение к клиенту не допустимым, вы далеко не единственное такси в городе, с таким отношением вы рискуете остаться без клиентов. Кстати, до сих пор никто даже не извинился....
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Пермь. 14/06/2018 брала такси от Бр. Игнатовых,2 до Екатерининской. В такси оставила зонтик. Таксист трубку не берет, не перезванивает, оператор говорит звоните сами, мы ему звонить не будем. Что за бардак? Верните зонтик! Номер таксиста 89822522313.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: такси Везёт г.Чайковский номер 48-7-48. 16.05.2018. Серая лада веста номер 398. Водитель не предоставил возможности одеть ремень безопасности со словами "Не оденете, там загулшка стоит". В результате чего я был вынужден ехать без ремня безопасности до конца поездки. В конце поездки я спросил: почему не предоставляете возможность одеть ремень безопасности? На что был ответ: Так сразу бы и сказали. Водитель сам ездит без ремня безопасности. На вопрос "почему не пристегиваетесь?" был ответ "я так хочу". В результате таких инцидентов я стал сомневаться в безопасности этого такси. Но это далеко не первый случай моего недовольства. Было и такое, что расплатился мелочью (которой у них не бывает обычно), на что был ответ "а чо еще меньше то нету".
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заранее заказала машину, за полтора часа не смог подъехать. 2 раза звонил сам водитель просил подождать 10 мин. Третий раз звонила оператор снова просила подождать и даже не смогла объяснить хотя-бы примерно сколько ждать. Опоздали на оплаченную фото сессию деньги за упущенное время конечно не вернуть ( печально. раньше такого не было. На важные мероприятия (где нельзя опаздывать больше заказывать не буду.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси, приехал красный Рено Сандеро 109. Доехали до Цирка, сдачи с 500 р не оказалось. Я с 2 летним ребенком пошла в ближайший магазин разменивать, водитель догнал меня, перегородив дорогу и стал кричать, почему я не разменяла деньги. Попросила подождать, Сейчас схожу в магазин и расплачусь а ним. В ответ услышала: "Будьте вы прокляты!" После этого, я развернулась и ушла не заплатив. Какое право имеет водитель так себя вести. Звонила в службу поддержки, результата ни какого не получила, только переключали с одного специалиста на другого. Ни кому не советую пользоваться этой стужбой
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
Жалоба: Заказала такси, приехала абсолютно другая машина, не та, что указана в приложении - белый логан 576. По дороге спросила, будет ли сдача у водителя с 1000 руб. Сказал, что будет. Но на месте прибытия не сдал мне 20 рублей, сказал, что нет.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
Жалоба: Это какой-то ужас, машины не прибраны, водители не отвечают, долго едут. Почему из-за них должны опаздывать люди???
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси в городе Кунгур. Диспетчер объявил стоимость заказа, согласно адресу, скидочной карте и моему опыту - верно. Единственный плюс - такси долго ждать не пришлось. На этом все плюсы закончились. Дальше только минусы. Начну по порядку: 1: Таксисту пришлось объяснять куда ехать 2: в районе бывшей сороковой колонии таксит просто уткнулся в свой планшет с GPS и пока я его не попросил следить за дорогой от него не отрывался 3: Когда я заранее спросил у такиста сдачу, (так как сумма поездки мне заранее была известна) таксист посчитал мелочь и сказал, что она ему ещё нужна. Обвинил меня в том, что я заранее не подготовил деньги. (у меня не было возможности. Однако считаю, что я не обязан - клиент всегда прав) 4: когда уже подъезжали к адресу таксист вдруг объявил, что я должен заплатить больше, чем должен был заплатить. Пытался что-то мне доказать. Перезванивал диспетчеру - диспетчер объявила цену заказа прежней. Далее водитель долго возил меня по окрестностям, чтобы что-то мне доказать (я был не против, мне было как минимум смешно) периодически перезванивая диспетчеру и спрашивая цену. В итоге, ничего не сумев доказать водитель такси уехал со словами: "передам всем таксистам, чтобы ваш заказ больше не принимали". Таксист назвался Вячеславом. Машина: синяя лада калина, № 178. Выполнял мой заказ примерно в диапазоне времени - с 23:10 до 23:40, хотя в обычном порядке меня довозили за 10 минут. Наказать таксиста не требую, хоть он того и заслужил, потратив казённый бензин, моё и своё время, т.к. услугами вашей службы такси больше пользоваться не планирую - всё из-за этого же таксиста.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вечером вызывала такси по адресу 1905 года 14. Ждала на холоде 10 минут беременная. Таксист просто отменил заказ! Сказали что приедет новая машина. С какого это перепуга я ещё должна 15 минут должна ждать??! Почему такое неуважение клиентам?!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: таксист на ваз е027ст начал приставать и долгое время не отпускал из машины...
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ужаснейшее такси!!!перепутали адрес, привезли не туда, оператор спала видимо во время разговора, и сволочи, назначили двойную цену с уже нового адреса до места назначения(первый адрес, который озвучивался при разговоре с оператором) гадюки!!!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
самое плохое такси, такое мнение сложилось после поездки с таксистом хёндай солярис627, управляет безбашинный таксист, могу только пожелать ему чтобы с ним сделали всё тоже самое что он делает с пассажирами, просто кончанный
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Сегодня!!!! целый час не могли назначить машину, переругалась со всеми диспетчерами и в итоге после 40 минут ожидания они старый вызов уже закрыли!!! и начали регистрировать новый!!!! идиоты!!!! как со сломанной ногой до работы добираться, скажите, как а ?????? мне ведь не вежливый отклик нуде!!!! мне нужна МАШИНА!!!!! и она нужда вовремя !!!! а не через 1,5 часа!!! очень разочарована!!! я даже не могу все высказать, просто нервы сдают.... как на общественном транспорте добираться до работы - отдельная песня! а и в такси ЕСТЬ очень даже равнодушные люди!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба! 14 июля, как всегда по пятницам, заказала такси "Везет" к сауне Торгового дома Ритм, г. Чайковский. Ждала 30 минут, дважды обращалась по телефону к диспетчеру. Ответ был один: "Машин нет". Тогда я пошла в рядом расположенный диспетчерский пункт "Везет" с просьбой выделить машину или предоставить жалобную книгу. Находившийся там менеджер Александр (так он себя назвал) оказался просто хамом. На все мои притензии отвечал, что надо было вызывать дорогое такси, что бы я выметалась и не мешала работать. Чем он занимался, я так и не поняла. На просьбу дать телефон руководства ответил буквально матом. За углом здания я обнаружила свободные такси, которым не давали вызова. А на этого неприятного типа Александра с гордой должностью менеджера (по русски приказчик) посыпались ругательства и жалобы. Меня ребята, конечно довезли. Спасибо им. Я пенсионерка, и мне было очень обидно выслушивать ругательства от какого то хама-молокососа. Прошу помочь
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
Жалоба: Заказала такси, чтобы увезли родителей на автовокзал. Девушка-диспетчер, кроме как будем ли мы с багажом никаких вопросов не задала. У нас была кошка, которая была в перевозке. Водитель отказался их везти, развернулся и уехал. Как, оказалась, должна была сообщить, что еду с животным. А если бы были с маленьким ребенком???? Я считаю, что операторы должны уточнять у пассажиров всю информацию, что бы не вызывать в дальнейшем негатив! Качество обслуживания очень хромает последнее время у данного такси... Да и цены отличаются в большую сторону, хотя стоимость озвучивают, типа со скидкой. Были постоянными клиентами, но по всей видимости, придется отказываться от услуг данного такси...
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 29.07.17 вызвала такси,до ласьвинских хуторов,именно до огородов,диспетчер озвучила сумму,приехало такси лада иксрей 133,ехал он просто безумно(резкие повороты,неожиданное торможение),как бешенный,довёз нас только до остановки ласьвинские хутора,если хотите до ворот сада,то доплачивайте мне 50 рублей,он сказал,я тут же позвонила диспетчеру и она подтвердила,что поездка до ворот,он даже слушать не стал,мы вышли на остановке (заплатила ему всего на 10 рублей меньше),а идти ещё прилично,я беременная женщина у нас было в руках по 2 тяжёлых пакета,никогда больше не буду пользоваться таким такси
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: 26.06.2017 ехала с внучкой от речного вокзала до Пермь 2 водитель потребовал 500 руб. Позор!!! Никогда больше не воспользуюсь и и всем расскажу. Белая гранта 072.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 19 мая 2017 г вызвали такси к ТЦ Акварель в г.Чайковский. диспетчер сообщила, что машина Лада гранта черного цвета 937 подошла выходите. Вышли, машины нет. Оказывается такси стояло 8 мин у другого входа. Мы с сумками ее разыскали, сделали замечание водителю, почему она с нами не связалась и не определила место нахождения. Женщина водитель сидела и болтала по телефону. Она нам нахомила и отказалась везти, уехала.Объясните, для кого работает такси? Не сама не мои друзья и родственники вашим такси больше не пользуемся.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Вызвала такси. Звонит водитель и говорит что пошло платное время . Я говорю что спускаюсь в лифте с 2 детьми. Выхожу на улице нет никого. Уехал. Звоню. Трубку не берет. Приходит СМС что назначена другая машина. Позвонила операторам,они трубку тоже бросают. Приехала другая машина. Припорковалась не там. Я с двумя детьми бегу к ней. На улице проливной дождь. Девушка водитель мне ещё претензию высказывает,что мой дом огорожен ( хотя нет). Сервис на двойку. А операторы вообще на 0.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: просто сплошной мат от водителя это что
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Пока своя машина в ремонте,пользуюсь услугами такси "Везет". за 3 недели проезда второй раз еду с водителем Лада калина К700МО и второй раз нарываюсь на хамство с его стороны. Ну и операторы каждый раз не точно указывают пункт назначения или маршрут из-за чего возникает конфликтная ситуация. Хотя остальные водители адекватно на это реагируют и довозят нас все таки,как нам и необходимо,но этот водитель начал хамить и орать,не стесняясь ребенка в машине. Отвратительно.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 23 04 2017 примерно в 13 00 Ваш водитель на машине Шевроле номер Е 941 ММ на дороге Екатеринбург Пермь в районе Кунгура создал аварийную ситуацию при обгоне.Он еле еле ушел от столкновения в лобовую , а потом практически остановил впереди идущую машину резкими тормажениями создовая еще одну аварийную ситуацию.Все эти маневры записаны на регистратор и будут в ближайшее время переданы в полицию.Машина в ваших логотипах.Спереди сидел пассажир.После того что я видел я запрещу всем своим родным ездить на ваших такси .А запись выложу в соц сеть
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: 16 марта около 22:00 вызвала такси, чтобы с маленьким ребенком уехать домой из гостей. Приехала машина белый рено логан (номер к сожалению не запомнила). За рулем была девушка. Когда она подвезла нас к дому, я протянула ей 1 000 рублей, тогда как поездка стоила 120 рублей. Водитель сообщила, что сдачи нет, и что я при заказе машины должна была оператору сообщить, что мне нужна будет сдача с этой суммы. Также добавила, что не знает теперь, что с нами делать, где разменивать 1 000 рублей. Все это было высказано очень по хамски! Я предложила ей доехать до ближайшего банкомата (в двух кварталах от моего дома). Мы вышли с ребенком из машины, я сняла 200 рублей. Когда мы вернулись в машину, она включила свет и никуда не собиралась ехать. На вопрос "почему мы стоим?", она ответила, чтобы я сначала заплатила, а потом она довезет нас обратно до нашего дома. Когда я протянула ей 200 рублей, она с недовольным видом проворчала, где ей теперь еще 80 рублей найти на сдачу... В итоге нашла я ей 20 рублей мелочью и заплатила 120 рублей. Только тогда она довезла меня с ребенком до места. Это отвратительное отношение к клиенту! Почему я плачу деньги за услугу, но при этом не ощущаю себя комфортно!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Позвонили в такси ВЕЗЕТ днем 31.12.2016 с просьбой прислать машину с большим багажником, таким, чтобы вошла сложенная детская коляска (габариты озвучили). Оператор предложила вызвать универсал. На вопрос, войдет ли наша коляска, ответила - "Не знаю, решайте сами". Мы спросили - "Что значит, решайте сами? Нам нужно коляску увезти". После этого оператор нагрубила и бросила трубку. ПОЗОР! Сегодня, 05.02.2017, позвонили в такси ВЕЗЕТ, попросили прислать машину с детским автокреслом. Оператор приняла заказ. Машина пришла быстро, вопросов нет. Но! Детского кресла в автомобиле не оказалось. Чей это косяк - водителя или оператора - мне наплевать. Просьба (требование) была простая. Почему нельзя ее выполнить, мне непонятно. В этом такси разочаровалась окончательно. Очень надеюсь, не придется больше пользоваться его услугами.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси 7.01 забрать племянницу с грудным ребенком из больницы, машина приехала, таксист связался с нами, разговаривал очень нервно и грубо, мы выходили на связь с водителем и предупредили что они одевают ребенка и выйдут, надо немного подождать, за ожидание были готовы доплатить, в итоге племянница с ребенком вышла через 11 минут, а машины (машина белая Рино Логан 553) нет и в итоге, она осталась с грудным, больным ребенком в мороз (было -22) на улице. Диспетчер во время разговора кричала и разговаривала очень грубо. Такси Везет ранее пользовались несколько лет
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Сегодня забыла телефон в машине, черный шевроле 323. Сама виновата, надо быть внимательней, но факт остается фактом, телефон мне не вернули. Будьте внимательны с этим такси и водителем. Водитель, помни о бумеранге.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Давно пользуемся этим такси. Но! Бывают очень неприятные ситуации. Но не настолько как сегодня! 04.01.2017 года. в 10 утра Машина рено логан белый 298 с опознавательными знаками такси "везет". Машина не подъехала к подъезду. Это первый косяк. Подъезд крайний, места хоть отбавляй. Он встал по середине дома. Ладно, подошла к машине. Он стоит у сугроба и говорит садиться. Я отказалась лезть в сугроб с двумя весомыми пакетами. Он сматерился. Начал ругаться. Настроение испорчено. Я его попросила не портить настроение и ехать по своим делам. На что он послал матом!!! Жаль, что такие горе-водители вообще существуют! Хоть я и позвонила в отдел качества, но думаю, этот хахаль так и будет работать там. Хотя ему там не место!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ужас, не хватает слов, уже не первый раз заказываем заранее, за 5 минут до заказа звонят и говорят нет машин, а по утрам бывает просто звонок сбрасывают
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: За 9 часов до необходимого времени сделали предварительный заказ, машину не подали. Ответили, что машин нет. Спрашивается зачем делается предварительный заказ????
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Не дослушивают и бросают трубку, идут лесом
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
При вызове такси указала оператору,что еду с ребенком полтора года,нужно такси с автокреслом. Оператор приняла заказ.Через 15 минут перезванивает и говорит,что на ваш заказ ничего не назначено,мол нет машин с автокреслом и предложила другое такое то такси,но мол цена будет другая,я конечно отказалась.У меня сложилось такое мнение что у них нет такси с автокреслами,ну или их очень мало.В общем когда надо срочно уехать с ребенком не дождешься или нужно такси вызывать за пару часов.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси, сразу оператора попросил водителя со сдачей, через какое то время перезвонили и спросили с какой купюры сдача. В итоге приехал водитель, общающийся на "ТЫ" и долго не хотел сдавать, говорил, что нет!!! Я ему попытался объяснить, что это его проблемы, тем более, что я предупредил оператора. Сдача конечно же нашлась, но отношение хамское и невыполнение рабочих обязательств!!! Ребят, если вам говорят что нет сдачи, не давайте больше, давайте меньше, может хоть так их чему то научить можно. P.S. Серый форд фокус 269
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Таслима, контакты есть на сайте компании http://perm.rutaxi.ru/contacts.html
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
как выйти руководителю, номер телефона?
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Заказали сегодня такси Везёт.... Я до сих пор в шоке от водителя..., мало того что он вёз отвратительно и все время разговаривал по рации от скуки со своими коллегами, но и когда я приехала с ребёнком в назначенный пункт и расплатилась больше чем назначено( не взяла сдачу), так он спустя час !!!!!( видимо обдумал как можно легко " заработать" дополнительно) звонит мне и предъявляет как будто он из за меня поцарапал машину и начал по телефону терроризировать 28 звонков!!! С вопросом: как будем решать данную проблему??? Впервые сталкиваюсь с таким наглым вымогательством!!! Чёрной Логан, номер 624. Служба качества не сразу все приняла в штыки, видимо данный рекет не в первый раз... Задумайтесь, граждане пассажиры, и не попадайте на уловки лживых мошенников, которые преступают закон.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Заказала машину! Смс о назначении не получила ,через 15 минут набираю, звучит автоответчик машина к вам выехала ,будет через...бла...бла ...бла и обрыв связи!!! И так полчаса ,затем звоню с другого телефона! Мне в ответ - машинка на ваш заказ видите ли сломалась!!!! А предупредить?????!!!!!!! Сразу???!!! Безобразие!!!! И уже не первый раз я с таким сталкиваюсь! Пользовалась услугами Такси Везёт много лет ,езжу строго через день на работу! Больше не хочу! Подвели капец!!!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
полное неприятие ни службой качества, ни менеджерами возникающих проблем. Нет понимания кто работает на линии, ответ - мы диспетчера, идите лесом. Нельзя доверить этой службе перевозку детей или женщин.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Ужасное отношение к клиентам(корпоративное такси).А диспетчеры девушки - ХАМЛО!КАК можно брать на работу таких людей, которые не умеют общаться с людьми и абсолютно не клиентоориентированы!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
не знаю как насчет самой услуги, но оператор вообще неадекват. типа приняла заказ, номера телефона даже не спросила и бросила трубку.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: У таксистов нет сдачи операторы разговаривать не хотят удалил приложение.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис!заказала машину 21 июля, долго не могла найти её,машина без отличительных знаков такси,обычный участник видать,еле нашла,водитель не помог даже тяжеленные сумки положить в багажник. Вечером вспомнила ,что случайно сумку оставила в машине,позвонила оператору ,номер телефона она дала,позвонила водителю,он сказал ,мол бесплатно я её вам не отдам!это нормально,не?200 руб с вас!! Иначе продам её! Вы вообще кого на работу принимает то??ваш бывший постоянный клиент
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис и не желание помочь с заказом приезжему. Был в командировке в Перми. Позвонил вызвать такси до аэропорта, сказал, что я не знаю, на какое время такси мне нужно, т.к. в городе впервые и сколько ехать не знаю, но мне в 7 вечера надо быть в аэропорту, помогите. Взяли мне, нахамили, что мол их не интересует, что я города не знаю и дорожной обстановки, как сумею определиться, на какое время мне такси подать, тогда и звонить. И бросили трубку, я даже в ответ ничего сказать не успел о_О При повторном звонке (перезванивали сами, после моего обращения в службу контроля качества), но с той же наглостью заявили, что они мне заказ не оформят. На мою просьбу оформить сейчас заказ и дать мне номер перевозчика, который уж точно знает, сколько нужно ехать - получил отказ, номера не дают, со временем не помогают, это мои проблемы, а не их. В итоге позвонил в другое такси, где мне без проблем сказали, что ехать минут 40, чтоб с запасом, пришлют машину к 6 вечера. Учитесь работать с клиентами!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
таски полное г..... другого слова нет.заказал такси позвонили что авто подъехало,в итоге 25минут стою и жду,на звонки оператора говорят такси в пути,говорю как в пути если я уже по времени должен быть дома они бросают трубку.такисту деньги заплатил из за жалости хотя по сути платить не зчто. машина разваливается вся гремит.вобщем народ вызывайте другое такси чтоб это умерло с нашего каря как появилось.г.КУНГУР
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: постоянно пользуюсь этим такси, ни когда претензий не было: ни к машинам, ни к водителям. НО сегодня заказала машину, приехала серая лада гранта №296,машина внутри отвратительно грязная, все сиденья в каких то пятнах, на панели слой грязи, что можно картошку садить, запах в машине отвратительный. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: 20 июня заранее вызвала машину в аэропорт. Машина пришла вовремя : чёрная Лада Приора 248 , два чемодана погрузили на заднее сидение - с багажником проблемы, лобовое стекло разбито в двух местах, на дверях нет ручек для опускания стекла , замки на дверях закрывает сам водитель. Если б не ехать в аэропорт , послала бы водителя очень далеко, просто ужас как доехала.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Это самое отвратительное такси в городе! Машины никогда не приезжают вовремя. Что такое предзаказ не знают вообще. Зачем вообще принимать заявку, если машины все равно не будет. Живу в центре города, с утра надо было отвезти ребенка в больницу (тоже центр). Сделала с вечера предзаказ на 8 утра. Вышли на улицу в 8, машины нет, в итоге стояли 30 минут с ребенком под дождем, пока к нам не приехало другое такси. Оператор данного такси позвонила только через 40 минут. В итоге, в больницу опоздали, ребенок все это время стоял под дождем. Отличное такси! Ничего не скажешь!!! Такая ситуация уже не первый раз!!! P. s.: хотите сохранить свои нервы и время не обращайтесь в данное такси никогда.!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Компания сотрудничает с неадекватными водителями. При поездке водитель неоднократно нарушал ПДД (Обгонял по обочине, превышал скоростной режим, переезжал лежачие полицейские на скорости 50-60 км/ч, пересекал перекрестки на красный свет), хамил на замечания, не сдал сдачи. Услугами данной фирмы можно пользоваться только в крайнем случае.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Жалоба: Водители-воры работают ( не говорю за всех), один точно!!! Только что оставили телефон в машине, водителю позвонили он говорит нет ничего, а уверенность 100% что в машине оставили...Тел не аб сразу...Набрали водителя снова и сказали, завтра будет заявление в полицию, через 10 мин перезвонил и сказал, спускайтесь тел нашел!!!! Привез выключенный и без симки уже!!!!! красная дэу нексия 165 катай
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами этого такси и ни разу не подтвердились отзывы о плохом сервисе, сумасшедшем водителе или операторе. Не понимаю, откуда такие берутся отзывы. Меня всё устраивает.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
От знакомых слышала много негативных отзывов о водителях этой компании.Сама пользуюсь услугами такси часто и уже на протяжении нескольких лет.В принципе все устраивало,на четверку.И вот,в эту пятницу,на мой заказ приехал Рено Логан/белый/303,в салоне накуренно и вонь грязного тела!Водитель видно мылся перед Новым годом!Все работает и работает!Все по соточке и по соточке! Помойся,скунс!И чаевые от клиентов будешь получать с каждой поездки! Водитель,работавший 22 января2016 на РеноЛоган/белый/303.На 23 февраля подарю тебе подарок-кусок мыла хозяйственного,гель для душа тебя не возьмет,слишком ты запущен.Завезу в главный офис.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Спасибо диспетчерам такси Везет за испорченный праздник ребенку трех лет. Заказали такси после ожидания 40 минут, сказали что надо подождать еще 15 минут в результате ребенок не попал на елку.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказал поездку днем 1-го января. В 14:20. Я понимаю, что ночью может быть другой тариф. Но здесь уже день, при заказе на сайте у меня цена уже 715 рублей (ехать далеко). Водитель перезвонил и озвучил цену 1000 рублей. Откуда? Конечно я отменил. Заказал второй раз, перезвонил другой водитель и назвал цену 850. Откуда берутся эти цифры? Каждый водитель сам придумывает цену? Звонил в службу качества, даже записал разговор на диктофон - хамят и сбрасывают трубку. Просто бросают. И это служба КАЧЕСТВА? Ужасное такси, ужасный уровень сервиса. Просто ужасный.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Вызвали такси назначили адрес,приехала машина быстро, и вот мы едем и понимаем что едем не туда.оказывается девушка диспетчер перепутала адреса и вместо одной цены оказалась совершенно другая. В службе жалоб мне сказали что диспетчера накажут,но толку от этого никакого я просто не понимаю почему за тупости каких-то не особо разбирающихся в Русской речи девиц,я должна переплачивать((
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
Люблю поспать и часто просыпаю на работу((( Везёт всегда приезжает быстро! Спасибо вам! )))
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
услугами такси пользуюсь несколько раз в месяц, иногда езжу сам, иногда приходится отправлять бабушку в больницу. Она у меня тихо ходит, и в "Везет" таксисты всегда помогают бабушке выйти из машины. Так что большое спасибо Вам!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Нормально!
Елена, добрый день! Спасибо, что обратились к нам. Мы знаем это стоило усилий и времени, поэтому ценим Ваше желание проинформировать нас о данной ситуации. По обращению сообщаю, что перевозчику вынесено замечание. Информация передана менеджеру по работе с перевозчиками, для принятия мер по Вашему обращению. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.Благодарим Вас за оставленное обращение.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Заказ был сделан заранее в 11-08, машина была нужна к 12-00, дочь подвернула ногу, но надо было ехать на занятие. В 11-47 мне перезвонили и сказали, что машина задержится, будет с 12-05 до 12-07, мы согласились подождать, ехать не далеко - от ш.Космонавтов,57 до Ленина,10. В 12-14 автоответчик сообщил, что машина в километре от нас, а подъехала машина только в 12-32! Водитель, видимо, не знает город - я видела, как он заехал в соседний двор по другому адресу. Дочка опоздала к уроку (я думаю, не надо говорить, что занятия по английскому платные...), кроме этого пожаловалась,что водитель всю дорогу курил и разговаривал по телефону (это к вопросу о безопасности поездок на Вашем такси). Всё это факты, я хочу верить, что Вы представляете мои эмоции по поводу обращения к Вам за услугой!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: Вчера вызвала такси в 20-25 мин назначили авто, сказали ждите, 20-45 еще раз перезвонила уточнить когда все таки машина подъедет, оператор сказала, что уже выехала, ждите... В итоге, прождала 45 мин - никого... Проживаю в Чайковском, такое отношение к клиентам думаю, что не приведет ни к чему хорошему
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
Недавно я в первый раз воспользовалась услугами такси "Везёт", так как получила дисконтную карту в Вивате на кассе. Мне все очень понравилось, цены низкие, водитель попался вежливый на Рено Флюенсе, спросил какую музыку поставить и был приветлив со мной)
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
Жалоба: сегодня 24.01 215 водитель проявил хамство сделала заявку к цуму магазин виват попросила подъехать ближе-грубость,а после моего замечания вообще отказался ехать пришлось вызывать другое такси ,а у меня диабет ноги не ходят.Буду писать в газету если после моего отзыва водитель не будет наказан прошу написать руководство мне на емал vorexova@bk.ru
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
А я давно уже замечаю, что по городу становится все больше и больше машин с Везетовской рекламой. Не знаю кому как, но мне лично ехать на такой гораздо больше нравится — и по автобусным полосам на законных основаниях можно передвигаться и водители на них мне кажется более опытные. Белая гранта 066 привет! (с Докучаева до Попова почти каждое утро вместе едем)
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
«НЕ ВЕЗЕТ»!!! Ранее всегда пользовался данным такси, но с сегодняшнего дня не буду и другим не буду советовать. И дело не в том, что качество услуг снизилось за последние 2-3 года (длительное ожидание, отсутствие информации от операторов,плаваущие тарифы за поездки, да и карточки — уже все поняли, что это замануха), и не водители здесь виноваты. Причина — плохая организация услуг. Внимательнее нужно относиться к заказам. Видите ли им номер дома нужен!!? Говорю, что стою на кольце перед Пермь 2, на которое ул. Окулова и пр-т Ленина выходят, ДТП у меня, нужно жену с ребенком увезти. А в ответ : не поедем -нужен номер дома . На просьбу дать номер телефона водителя, чтобы объяснить мое местоположение, получаю жесткий отказ и пи-пи-пи в трубке телефона. Пипец… Результат -карточки выкинули и я и жена, телефоны данного такси стерли с мобильников. Не хотите расстраиваться — не пользуйтесь данным такси. Особенно , когда ситуация срочная. Одно название данному такси «НЕ ВЕЗЕТ»!!!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Плохо!
я раньше часто заказывала это такси,а сейчас разочаровалась в машине нельзя курить и пиво пить и чурок водителей много
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
Все понравилось каждый день вечером заказываем такси на 9 мая подъезжают очень быстро как правило машины комфортные редко советский авто пром... спокойно удобно и быстро и главное не дорого!
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ужасно!
ПОДАТЬ МАШИНУ К ПОДЪЕЗДУ НЕ МОГУТ,Т.К. ВОДИТЕЛИНЕ ПОДЪЕЗЖАЮТ ПО АДРЕСУ ОБЪЯСНЯЯ ТЕМ ЧТО СКВОЗНАЯ ДОРОГА И МОЖНО ВЫЙТИ И ПОИСКАТЬ М АШИНУ ТАМ ГДЕ ЕЕ ПРИПОРКОВАЛ ВОДИТЕЛЬ, НО НЕ У ПОДЪЕЗДА. ХОТЯ ВАС ПРИГЛАШАЮТ СООБЩИВ,ЧТО МАШИНА НА МЕСТЕ.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Отлично!
Заказала такси в данной службе 26.04.2013 утром. Боялась опоздать на работу. Оказалось что у них очень много свободных машин в такое время и я вовремя добралась. Скидки на поездку до 20% +смс оповещение. Машины как правило приезжают иномарки (знаю от знакомых). Водители воспитанные. В машинах чисто.
Отзывы о Везёт Пермь. rutaxi
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт Пермь. rutaxi