Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке

Рейтинг службы 6.9
Maxim сервис +74742555555
Нормально

Одна из самых плохих служб такси в липецке

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток;)!!! Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Водителю белого автомобиля KIA гос.номер 467. Очень вежливый, адекватный, добрый, отзывчивый Водитель. Всегда чистый автомобиль, водитель всегда прибывает во время и в бодром настроении (!!! не спит за рулём-как бывает в большинстве случаев всю дорогу приходится контролировать водителя и тормошить, чтобы не спал, а приехав до места назначения и выйдя из автомобиля целуем асфальт и благодарим Бога, что доехали целыми и не вредимыми), доставка быстрая с соблюдением всех правил дорожного движения. Часто выручает в таких ситуациях, когда другие водители с начало берут заказ, а затем отказываются т.к. безналичный расчёт, а на работу необходимо прибыть во время к 6-00 утра (крайний срок, иначе лишение премии). Удачи Вам всегда, везде и во всём!!! Только зелёных светофоров!!! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я ваш постоянный клиент. В течении шести лет вожу ребёнка на занятия в детскую академию искусств при муз.колледже студенческий городок 6 с ул. Ушинского. Последнее время вызов такси стал ужасен!!! Ждать надо очень долго,а 11 и 14 октября такси вообще не приехало, хотя диспетчер говорил,что заказ на ближайшее время принят. Ждали больше получаса в результате уехали на автобусе. Вся беда в том,что вечером автобусов до Сокала почти нет поэтому и вызываем такси. Если машин нет зачем диспетчер обещает? Пока прождали такси,а потом ещё и автобус на ветру замёрзли и заболели... Спасибо вам большое! Будем искать другое такси!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

ВЫЗВАЛИ ТАКСИ...ЗА СУМКУ ПОСТАВЛЕННУЮ В БАГАЖНИК БЕРЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛА А В РАЗМЕРЕ 30Р. В САЛОН ПОСТАВИТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ ...ОРГУМЕНТИРУЯ ЧТО ПАСАЖИРО...МЕСТО...ОПЕРАТОР ГОВОРИТ ОДНУ СТОИМОСТЬ...ВОДИТЕЛЬ ДРУГОЕ...ЖАЛЬ ЧТО НЕ ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ РАНЕЕ....ПОЛОЖИТЬ СУМКУ В БАГАЖНИК НУЖНО ПЛАТИТЬ ...ПОТОМУ...ЧТО ЭТО ПАСАЖИРО МЕСТО...В БАГАЖНИКЕ....МЕСТО ДЛЯ ПАСАЖИРА....ОФЕРИСТЫ...НАПИШУ в росподребнадзор И ЕЩЕ НАШЕМУ ГУБЕРНАТОРУ...ПУСТЬ ПРОВЕРЯТ ПРАВОМЕРНОСТЬ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ...ЧАСТО ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ТАКСИ...НО ЗА БАГАЖНИК ДЕНЬГИ ЕЩЕ НИ КТО НЕ БРАЛ. .НЕ СОВЕТУЮ...УЖАСНЫЙ СЕРВИС...ВОДИТЕЛИ ЕДУТ И ГУНДЯТ...ЧТО ЖАДНЫЕ КЛИЕНТЫ ЗА ДЕСЯТКУ РУБЛЕЙ УДУШАТСЯ....А САМИ ЕСЛИ ЭТОЙ ДЕСЯТКИ НЕ ХВАТИТ ПОАНЗУТ ??? НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОТГОВОРЮ....ВОДИТЕЛИ НАГЛЫЕ...ГДЕ ТАКИХ БЕРУТ....

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси из университетского до Кривенкова порождала поиска водителя 2 часа такси в итоге так и не нашлось в итоге ответил оператор и сказал чтобы такси приехало быстрей мне нужно до платить вопрос нахрена тогда такси и нахрена тогда говорить одну сумму а не сразу сказать стоимость поездки с повышенным тарифом, короче такси ужасное определённости нет и никогда не дождешся не вызывайте это такси максим никогда

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Нормально

Продала автомобиль час!!! Причём 3 разных оператора по очереди бещали, что через 10 минут такси будет!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызываем такси на ЛТЗ периодически, почти всегда либо не приезжают совсем, либо приходится ждать до 1 часа. Зачем такое такси, которое по факту не способно тебя довези замечу из городской черты? Надеюсь, Вы разоритесь и вместо Вас появится нормальная служба. Не смогли отвезти ребенка в парк развлечений из-за Вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Добрый день! НЕАДЕКВАТНОЕ общение администрации!!! не слышат, перебивают, бросают трубки!!!! Как Вы набираете таких безграмотных специалистов и хамов? Обманывают работников и никак потом с администрацией связаться не возможно! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ТАКСИ!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Менеджеры принимают решения на основе правил сервиса, проходят обучение. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное обслуживание. Слов нет. Сегодня на 12.00 вызвали такси, спустя 30 минут машина приехала. Водитель просто хам, мало того, что обматерил, так ещё и в машине хаос и бардак, уж не говоря, что кондиционера в +40 нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси Максим города Липецк самое отвратительное .На годовщину смерти папы я заказала такси в Желтые пески г. Липецк в такси Максим. Со мной ехала моя мама 85 лет, которая плохо ходит. Опрератору вежливо объяснила, что прошу машину класса комфорт, и вежливого местного водителя, который знает местность. В желтовке есть два кладбища и новое кладбище находится безо всяких обзначений. Я опасалась запуаться в указании дороги. На заказ приехал мужчина не русского происхождения, скорее всего армянин, судя по акценту. Который плохо говорил по русски и называл мою маму - бабкой. Машина была без кондиционера. На мой вопрос про кондиционер, мужчина громко начал объяснять как вреден кондиционер, даже если мы за него заплатили. Так как за год мне удалось съездить всего три раза на это кладбище, мы запутались с мамой в указателях поворота на новое кладбище. Мужчина громко орал, что он нас высадит в поле и "вызывайте своих русских алкашей, чтобы они вас отсюда забирали, если вы не знаете дороги." Он угрожал, что отменить заказ ему ни что не стоит и кататься с нами он не обязан. Я не отказывалась платить, на что мужчина ответил, что ему жалко машину гонять по земле. Дорогие граждане! до какой степени такое хамство будет процветать в сервисе услуг? А каких инновационных технологиях говорят в такси Максим? Как вообще остслеживается адекватность водителей? В заказе четко было оговорено пункт назначение " новое кладбище желтые пески, тариф комфорт, вежливый русский водитель, едет пожилая больная женщина". В результате мужчина гордой национальности успокоился и полюбил русскую нацию, когда я предложила больше денег. Просто стыдно когда даже старость и смерть родных уже не уважают. В дороге, пока мужчина возмущался как это я не помню дорогу - мама тихо плакала и просила отвезти ее на кладбище к мужу. Просто отвратительное такси Максим. Машина была серебристый фольсваген 180. Больше не помню. Плакала. В жизни не наберу этот номер и всем буду рассказывать какой у меня был опыт с этой компанией.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызывала такси в 2019 году , приехал парень водитель, ехала с умерающей кошкой в сумке, так он видел, что там кошка она звука не подавала,и как назло ехал быстро по всем кочкам даже не притормозил, приходилось сумку держать и сказать такому психу страшно было что то, проверяйте тщательно водителей когда берете на работу!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Проверим информацию. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси Максим на поездку от Октябрьского до 27 микрорайона. Езды 8 минут, но на автобусе не могу. И за эти 8 минут натерпелась. Пока вызывала такси маску сняла, так как говорить по телефону в маске не удобно. Машина ко входу не подъехала, остановилась поодаль. Я едва разглядела номер (который диспетчер, кстати, сказал невнятно), открыла дверь, поздоровалась и села на заднее сиденье. И тут же надела маску. Водитель молодой лысый мужчина спросил зачем я надела маску, ведь все равно я его уже заразила. Сам он был без маски. Я ответила что здорова, заразить его я не могла, а масочный режим в области не отменен, потому и надела. Водитель заявил что маска от вируса не спасает и что если я так думаю - то я старая идиотка, дура и сумасшедшая. На мои просьбы прекратить и молча довезти меня домой, кричал еще больше. Оскорбления лились на меня рекой. Он оскорблял меня как человека, как пожилую женщину и как врача. Такого в моей жизни еще не было. Я смотрела на его маленький череп, скошенный лоб и уже сильно боялась оставаться с этим агрессивным, не адекватным человеком в одной машине. Прошу наказать водителя синего Форд фокус 802 за ОСКОРБЛЕНИЯ пассажира.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С начала пользования все очень нравилось но через месяц стало самое ужасное такси. Ждать машину по 2 часа. Надо было доехать с Грязей до Липецка в больницу с ребенком , 3 часа ждали и не дождались. Водители большая часть хамят.Вообщем пользоваться больше не буду как и знакомые уже давно бросили эту компанию!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сергей на киа рио 879. Приехал в 8:30 примерно. Подождал 5 мин кинул дозвон 3 гудка и сьебался, я уже выходил из подьезда , перехватил его на выезде со двора махнул рукой но ему похуй он уехал. В итоге я опоздал на работу. Наплевательское отношение к клиентам. Требую компенсацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Нужна была машина ко времени 18-00. Поездка должна была быть с ребенком на соревнования, поэтому машина нужна была вовремя. За день до нужной даты созванивались с оператором, уточняли детали (время, место, необходимость предоставить детское кресло). В день поездки в 11-00 вновь созвонились с операторами и подтвердили заказ. Уверяли, что машина будет обязательно к назначенному времени. В результате в 17-50 получили звонок от автоответчика с уведомлением о том, что машина на наш заказ не найдена!!!! При звонке оператору, просто было сказано, что они продолжают поиск. В течении часа поступили еще 3 звонка автоответчика с тем же текстом, но машины в данном сервисе вероятно дефицит, поэтому они ее так и не нашли. Отвратительное отношение к клиентам и ужасный сервис!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда вызывают Максим, не подводят, удобное приложение, водители вежливы и учтивы

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вечером около шести шла домой по пешеходной дорожке к своему подъеду,задом заезжала машина с номером К 614 НУ на туже пешеходную дорожку,который чуть не наехал задом на меня,Подошла ,постучав в окно и сказала,:"Куды вы едете задом ,молодой человек?" в ответ меня послали на х.й!Позвонила в такси по номеру 20-00-00 и никакого эффекта!Хотелось быузнать у руководителей-Кого вы набираете в службу такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба, давно пользуюсь, приезжают во время, водители всегда вежливые и учтивы

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

стало самое гнилое такси. вызываешь, и ждешь 30-40 и болше минут. сидят дома таксисты с включеной программой и ждут заказы дорогие. а началось с того ,что максим включил в себя такси поехали, и оно самое дешевое, и таксисты не хотят ехать за дешево. сам я там работал. и пользовался до сегодняшнего дня только этим такси. а теперь эту контору можно вычеркнуть из списка контактов, самое поршивое такси стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси с детским креслом. Заказ приняли, через 10 мин такси нет, звоню говорят что машина ещё не найдена, время ожидания ещё 2минуты. Проходят 2 минуты, звонят предлагают отменить или продлить ожидание, я нажимаю цифру 3, и жду. Звоню опять через минут 5 и мне опять что машина не найдена ждите. Минут через 10 опять звоню, мне говорят что на мой номер такси не вызвано, на что я "ну и не надо", отказалась. Ситуация усугублялась температурой на улице 35 и ребенком 2-х лет.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень долго ждала,когда найдется водитель. Вместо 120 р предлагала 180,но водителя не находило. Отменила заказ. Удалила приложение ,чтобы скачать другое такси(т.к.памяти на телефоне мало) В итоге приехало такси через другое приложение, и приехал такси максим Я села в машину,так водитель вашего такси перегородил мне дорогу, начал орать матом в мою сторону, угрожать, и посылать, требуя оплатить заказ. У меня началась просто истерика и стало страшно. При этом я беременная . Город Липецк водитель Сергей , машина лада веста, цвет серебристый, 794 номер. Надеюсь на твою жену ,тем более беренную, никогда так не будут орать.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывала такси, диспетчер сказала что машина приедет в течение 10 мин. В итоге спустя 20 мин. ожидания выяснилось, что машина даже ещё не назначена и продолжается поиск!!! Я с маленьким ребенком и автокреслом зря простояла на улице и вернулась домой!!! В итоге слезы ребенка из-за напрасного одевания-раздевания, испорченное настроение и нарушенные планы! Вывод:конченное такси, которое не дорожит своими клиентами и подводит их! Можно было сразу сказать, что машин на линии мало и когда подъедет такси неизвестно, но нет... надо сбрехать, что машина будет в течение 10 мин.!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Эти пидарасы не хотят работать. Когда повышенный спрос все ездиют на яндекс такси. В обычные часы за 90 р готовы в жопу дать

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, быстрая подача, хорошие цены

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте уехать должен вечером и с одной ценой а когда приехала такси уже заломил водитель другую цену.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Скажу сразу! Это был последний мой вызов этого такси. Вчера, выходя из ТЦ, вызвала такси к определенному месту и указала оператору, что хочу оплатить заказ через он-Лайн СБ. Водитель приехал не положенное место, за что я выслушала крик в свою сторону (если бы не 10 пакетов с подарками, такси бы покинула сразу)! Затем начал грубо доказывать, что я должна оплатить заказ наличными деньгами, мол завезёт меня в сб! На мой вопрос , почему я должна оставить у него в машине покупки на 10тр и уйти снимать деньги, не ответил! В криках пол пути доказывал мне свою правоту! При нем позвонила диспетчеру, который меня уверил, что у водителя все прописано!Вот так заплати и ещё выслушай!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала такси на 9 утра без двадцати пяти 9.В 9 часов такси ещё не приехал..По мобильному приложению отслеживала так и не дождалась.В 9 позвонил оператор и сказал подождать ещё 10 минут.Я опоздала на работу.С такой ситуацией встречаясь часто,мне то одного пункта в другой операторы называют разные цены.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Подача машины быстрая,в это день заказывала 2 раза,первый водитель очень доброжелательный,к нему претензий нет,и вызывая машину во второй раз сомнений небыло такси-Максим.Но второй раз неудачно,я попросила водителя соблюдать скоростной режим,до начала движения,я бала с детьми, и он в грубой форме мне ответил,что в его машине он сам принимает решения,не надо его учить и командовать, и бывают ли у такси Максим адекватные клиенты?,что он очень пожалел что взял этот заказ.Я предложила нас высодить, но он сказал ладно уже еду.Очень грубо высказывался про женщин за рулём,я попросила ехать молча,потому что мои дети уже были напуганы.Прошу Вас провести беседу с этим человеком (Nikolaj Nissan serebristyj 103)поездка ул.Космонавтов-Ярлуково.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, водители адекватные, цены приемлемые, в отличии от Яндекса, который загибает цены в три дорого. Пользуюсь уже 3 года, всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Ни каких нареканий! Водители хорошие.5+

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Недовольна вашим такси. Или нет машин,или автоматически отменяют заказ. Не советую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвала по приложению, машин много никто не берет заказ, очень ужасное впечатление о вашем такси никогда не дождаться подачи машины, с момента заказа прошло 20мин, а машина еще не назначена

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое количество времени пользуюсь вашим сервисом, особенно через приложение, видно через сколько подъедет автомобиль. Всегда вовремя, очень вежливые водители.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь не первый год. Заказываю через приложение. Водители быстро приезжает, конфликтов никогда не было. Меня все устраивает

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую 100. Отличное такси, быстрое, самое лучшее в городе! Удобное приложение. +5 звёзд вам

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.06.2019: Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы открыты к диалогу и обязательно рассмотрим ваше предложение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное такси самое дешёвое такси и самое у богое не советую никому заказывать

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель машины был недоволен,что я неправильно указала адрес,хотя указан был верно,долго возмущался.Когда я возмутилась его претензиям,сказав,что все объяснила оператору,он сказал,что я должна была позвонить ЕМУ лично.Затем сказал,что не повезет меня и высадил из машины.Буду пользоваться яндекс,цены те же,а приезжает быстрее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Езжу на такси на работу и в последнее время время ожидания более 50 минут очень не довольна за это время проще даже пешком дойти!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 08.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю, чем так не нравится некоторым это такси. Как по мне, так ребятки молодцы. Машины, когда ни закажу приезжают быстро. Водители нормальные. Ценник адекватный. Даже как-то Липецк - Грязи на поезд катался на утренний, боялся опоздать. Так даже минут 15 запаса осталось. Короче, хорошее такси.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Очень спешила и заказала такси, приехал быстро нареканий нет. Но когда села в машину он мне заявил у вас без дачи,а то мне нету денег ... я поискала по карманам но увы без дачи не было.. Сказала что нет , после моих слов он заявил будите заказывать другую машину или я вам сдачи не дам... Блин как я спешила безумно... Хотя там было и не очень много но все равно отношение к этой компание стало негативно... Примите меры компания Максим!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 22.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотела бы оставить положительный отзыв о данной компании. Очень удобное приложение, которое постоянно обновляется, возможность подстроить заказ под себя. Быстрая подача и самое главное, адекватные цены.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сколько пользуюсь этим такси всегда приезжают адекватные и общительные водители, ни разу не встречал грубости, а пользуюсь уже около 3-х лет. Автомобиль подают быстро, цены ниже, чем у других такси, особенно в час пик, удобно приложение. Ничего плохого об этом такси не могу сказать.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом