• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке

Maxim сервис заказа такси в Липецке
Рейтинг Mobiway 6.4
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вечером около шести шла домой по пешеходной дорожке к своему подъеду,задом заезжала машина с номером К 614 НУ на туже пешеходную дорожку,который чуть не наехал задом на меня,Подошла ,постучав в окно и сказала,:"Куды вы едете задом ,молодой человек?" в ответ меня послали на х.й!Позвонила в такси по номеру 20-00-00 и никакого эффекта!Хотелось быузнать у руководителей-Кого вы набираете в службу такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Отличная служба, давно пользуюсь, приезжают во время, водители всегда вежливые и учтивы
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: стало самое гнилое такси. вызываешь, и ждешь 30-40 и болше минут. сидят дома таксисты с включеной программой и ждут заказы дорогие. а началось с того ,что максим включил в себя такси поехали, и оно самое дешевое, и таксисты не хотят ехать за дешево. сам я там работал. и пользовался до сегодняшнего дня только этим такси. а теперь эту контору можно вычеркнуть из списка контактов, самое поршивое такси стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Официальный ответ компании 15 августа 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с детским креслом. Заказ приняли, через 10 мин такси нет, звоню говорят что машина ещё не найдена, время ожидания ещё 2минуты. Проходят 2 минуты, звонят предлагают отменить или продлить ожидание, я нажимаю цифру 3, и жду. Звоню опять через минут 5 и мне опять что машина не найдена ждите. Минут через 10 опять звоню, мне говорят что на мой номер такси не вызвано, на что я "ну и не надо", отказалась. Ситуация усугублялась температурой на улице 35 и ребенком 2-х лет.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Очень долго ждала,когда найдется водитель. Вместо 120 р предлагала 180,но водителя не находило. Отменила заказ. Удалила приложение ,чтобы скачать другое такси(т.к.памяти на телефоне мало) В итоге приехало такси через другое приложение, и приехал такси максим Я села в машину,так водитель вашего такси перегородил мне дорогу, начал орать матом в мою сторону, угрожать, и посылать, требуя оплатить заказ. У меня началась просто истерика и стало страшно. При этом я беременная . Город Липецк водитель Сергей , машина лада веста, цвет серебристый, 794 номер. Надеюсь на твою жену ,тем более беренную, никогда так не будут орать.
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси, диспетчер сказала что машина приедет в течение 10 мин. В итоге спустя 20 мин. ожидания выяснилось, что машина даже ещё не назначена и продолжается поиск!!! Я с маленьким ребенком и автокреслом зря простояла на улице и вернулась домой!!! В итоге слезы ребенка из-за напрасного одевания-раздевания, испорченное настроение и нарушенные планы! Вывод:конченное такси, которое не дорожит своими клиентами и подводит их! Можно было сразу сказать, что машин на линии мало и когда подъедет такси неизвестно, но нет... надо сбрехать, что машина будет в течение 10 мин.!!!
Официальный ответ компании 25 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Эти пидарасы не хотят работать. Когда повышенный спрос все ездиют на яндекс такси. В обычные часы за 90 р готовы в жопу дать
Официальный ответ компании 25 марта 2020
Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Отличное такси, быстрая подача, хорошие цены
Официальный ответ компании 25 марта 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте уехать должен вечером и с одной ценой а когда приехала такси уже заломил водитель другую цену.
Официальный ответ компании 04 февраля 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Плохо!
Жалоба: Скажу сразу! Это был последний мой вызов этого такси. Вчера, выходя из ТЦ, вызвала такси к определенному месту и указала оператору, что хочу оплатить заказ через он-Лайн СБ. Водитель приехал не положенное место, за что я выслушала крик в свою сторону (если бы не 10 пакетов с подарками, такси бы покинула сразу)! Затем начал грубо доказывать, что я должна оплатить заказ наличными деньгами, мол завезёт меня в сб! На мой вопрос , почему я должна оставить у него в машине покупки на 10тр и уйти снимать деньги, не ответил! В криках пол пути доказывал мне свою правоту! При нем позвонила диспетчеру, который меня уверил, что у водителя все прописано!Вот так заплати и ещё выслушай!!!!!
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Заказала такси на 9 утра без двадцати пяти 9.В 9 часов такси ещё не приехал..По мобильному приложению отслеживала так и не дождалась.В 9 позвонил оператор и сказал подождать ещё 10 минут.Я опоздала на работу.С такой ситуацией встречаясь часто,мне то одного пункта в другой операторы называют разные цены.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Подача машины быстрая,в это день заказывала 2 раза,первый водитель очень доброжелательный,к нему претензий нет,и вызывая машину во второй раз сомнений небыло такси-Максим.Но второй раз неудачно,я попросила водителя соблюдать скоростной режим,до начала движения,я бала с детьми, и он в грубой форме мне ответил,что в его машине он сам принимает решения,не надо его учить и командовать, и бывают ли у такси Максим адекватные клиенты?,что он очень пожалел что взял этот заказ.Я предложила нас высодить, но он сказал ладно уже еду.Очень грубо высказывался про женщин за рулём,я попросила ехать молча,потому что мои дети уже были напуганы.Прошу Вас провести беседу с этим человеком (Nikolaj Nissan serebristyj 103)поездка ул.Космонавтов-Ярлуково.
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Хорошее такси, водители адекватные, цены приемлемые, в отличии от Яндекса, который загибает цены в три дорого. Пользуюсь уже 3 года, всем рекомендую.
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Ни каких нареканий! Водители хорошие.5+
Официальный ответ компании 08 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Недовольна вашим такси. Или нет машин,или автоматически отменяют заказ. Не советую
Официальный ответ компании 21 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: вызвала по приложению, машин много никто не берет заказ, очень ужасное впечатление о вашем такси никогда не дождаться подачи машины, с момента заказа прошло 20мин, а машина еще не назначена
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Здравствуйте! На карте отображаются все водители, которые находятся рядом: в этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или уже завершают поездку с пассажиром. Нам жаль, что вам пришлось ждать. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Большое количество времени пользуюсь вашим сервисом, особенно через приложение, видно через сколько подъедет автомобиль. Всегда вовремя, очень вежливые водители.
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Пользуюсь не первый год. Заказываю через приложение. Водители быстро приезжает, конфликтов никогда не было. Меня все устраивает
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Рекомендую 100. Отличное такси, быстрое, самое лучшее в городе! Удобное приложение. +5 звёзд вам
Официальный ответ компании 26 июля 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.06.2019: Расскажите, что, на ваш взгляд, требует доработки. Мы открыты к диалогу и обязательно рассмотрим ваше предложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.06.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.06.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Ужасное такси самое дешёвое такси и самое у богое не советую никому заказывать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Водитель машины был недоволен,что я неправильно указала адрес,хотя указан был верно,долго возмущался.Когда я возмутилась его претензиям,сказав,что все объяснила оператору,он сказал,что я должна была позвонить ЕМУ лично.Затем сказал,что не повезет меня и высадил из машины.Буду пользоваться яндекс,цены те же,а приезжает быстрее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Езжу на такси на работу и в последнее время время ожидания более 50 минут очень не довольна за это время проще даже пешком дойти!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.05.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло, по номеру офиса в вашем городе, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Не знаю, чем так не нравится некоторым это такси. Как по мне, так ребятки молодцы. Машины, когда ни закажу приезжают быстро. Водители нормальные. Ценник адекватный. Даже как-то Липецк - Грязи на поезд катался на утренний, боялся опоздать. Так даже минут 15 запаса осталось. Короче, хорошее такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Плохо!
Жалоба: Очень спешила и заказала такси, приехал быстро нареканий нет. Но когда села в машину он мне заявил у вас без дачи,а то мне нету денег ... я поискала по карманам но увы без дачи не было.. Сказала что нет , после моих слов он заявил будите заказывать другую машину или я вам сдачи не дам... Блин как я спешила безумно... Хотя там было и не очень много но все равно отношение к этой компание стало негативно... Примите меры компания Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.03.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Хотела бы оставить положительный отзыв о данной компании. Очень удобное приложение, которое постоянно обновляется, возможность подстроить заказ под себя. Быстрая подача и самое главное, адекватные цены.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Сколько пользуюсь этим такси всегда приезжают адекватные и общительные водители, ни разу не встречал грубости, а пользуюсь уже около 3-х лет. Автомобиль подают быстро, цены ниже, чем у других такси, особенно в час пик, удобно приложение. Ничего плохого об этом такси не могу сказать.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Заказывали такси вечером, приехало вовремя, но на этом приятные впечатления закончились. Сразу оговорили маршрут,(назвали неправильно адрес заезда). На пол пути выяснилось, что у водителя нет сдачи и он предложил заехать в КБ, хотя по дороге такого магазина не было. На фразу" давайте тогда по терминалу" ответил мне нужны наличные. И вопрос со сдачей это наша проблема. При дальнейшем разговоре и нашем намерении позвонить диспетчеру для выяснения ситуации вообще отказался дальше ехать с фразой " я не хочу вас дальше везти ". Конечно , в итоге мы все приехали, но осадок остался и ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,когда воспользовались услугами вашей фирмы.P.S.Кстати это не первый случай, прошу внимательно контролировать работу ваших водителей,особенно в возрасте.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Дважды в один день пришлось заказывать такси. В обоих случаях машины пришли очень быстро, чистый салон, приятные водители, не громко включенная музыка, хорошо ориентируются в городе. Рекомендую другим
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.12.18: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 02.12.18: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.11.18: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.11.18: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ездил в Воронеж, цена ниже чем у конкурентов. Машину подали быстро, водитель вел себу культурно, предложил на выбор разную музыку))) Буду заказывать еще.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Пару месяцев назад перешла на это такси. Ни разу не опоздали, наоборот, машина приезжает на 10-15 минут раньше. Едут строго по навигатору, не ищут длинных путей и не ползут, чтобы накрутить километраж. Расценки адекватные. Рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Всегда пользуюсь только данным сервисом. Меня устраивают цены и качество обслуживания. Высший пилотаж!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Хорошее и недорогое такси, водители общительные, есть о чем поговорить, хорошо ориентируются в городе, приезжают быстро. Каких-либо значительных минусов не замечал ни разу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.11.18: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Быстрая подача, низкие цены, приветливые водители
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.11.18: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Заказала такси за сутки до поездки ,в назначенное время начался поиск машины, в течении получаса ничего не нашли и замолчали, естественно везде опоздала. сервис отвратительный
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.10.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.10.2018: Приносим свои извинения. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации. Сообщите во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Так себе такси! Очень долгий поиск машины!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее, машина в назначенное время не было назначено , не успела навстречу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.08.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Очень хорошая служба, всегда приветливые водители. Быстрая подача и адекватные цены, рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 19 августа 2018 г. Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Самое классное такси города. Водители очень позитивные и хорошо ориентируются в городе. Пользоваться услугами начала с 2015 года и ни разу не было негативных ситуаций с данным сервисом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.08.2018: Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Очень хорошее и быстрое такси,очень вежливый таксист)Машина синий опель астра,номер по моему 126.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.07.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Машину подают быстро, водители адекватные и с чувством юмора удобное приложение, можно вызвать и по телефону, цены ниже, чем в том же Яндексе. Всем рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная,мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ответ на отзыв от 20 июня 2018 г Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная,мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
раньше очень часто пользовались услугами такси "Maxim" и все нравилось, но в последнее время качество обслуживания упало на минимум. сегодня заказывала такси и очень опаздывала. уведомление, что подъедет автомобиль поступило заранее, но! мало того что машина не приехала (а статус висел, что скоро будет), так еще и водитель не отвечал на звонки. а по карте он стоял на соседней улице.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Отличное такси, адекватные цены и быстрая подача
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
хорошее такси. заказываю через приложение. цену видно сразу. водителя тоже видно как едет, удобно в общем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Одно из самых дешевых и быстрое
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Хорошее такси, не понимаю некоторых комментаторов. Есть мобильное приложение где все видно и цену сразу видно и где машина едет и когда ориентировочно она приедет. Все удобно, быстро и современно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Это самое ужасное такси в Липецке.Впечатление,что водители проходят кастинг для работы в этом такси,кто больше схамит.Поведение у многих таксистов как у быдла.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
ЖАЛОБА! Если хотите куда-нибудь опоздать или вообще не приехать, то заказывайте именно это такси!! Сегодня вызвали такси и больше часа ждали, а оно так и не приехало. Итог: не поехали на концерт (билеты были куплены за ранее), испорченное настроение и потерянные деньги за билеты. Принимая вызов не сообщили о длительном ожидании и то, что машин нет. Звонили каждые 10 минут, говорили "Ждите". Читая отзывы поняла, что это не единичный случай. Просто наплевательское отношение к людям!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Единственное такси где есть детские кресла!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Вызывала такси заранее, за 12 часов, на 7.20 утра, перезвонила два раз, потому что переживала приедут или нет , сказали машина чёрная калина уже приняла заказ, в 7.10 утра звонит оператор и говорит, что водитель снял заказ!!!! Как так ?????!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное качество обслуживания. Водители ведут себя как быдло и разговаривают соответственно. Отказались везти домой молодую семью с двумя детьми и матерью-инвалидом. Нахомиши, оскорбили, еще и водитель угрожал мужу закрыть на сутки. Сволоты, а не водители. Черный Ниссан Алмера если не ошибаюсь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Никому не рекомендую!!!!!!!!!!!!!! В машине испачкала джинсы.Сиденье было грязное.В результате вместо извинений получила оскорбления от водителя.Испорчено настроение и вещи!!!!!!!!!Водитель машины Renauit- темно синий № машины198
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Плюсы - есть детские кресла, дешевое, быстро приезжают Минусы - иногда накурено в автомобилях
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: подняли тариф на 20% без объяснения причины, водители часто на брали меня с сыном ему 8, приходилось ждать другую машину, хотя оператора предупреждал, не советую, перешёл на яндекс
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Огромное спасибо Евгению!Адекватный и порядочный человек!)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Не часто пользуясь услугами такси,но в субботу пришлось вызвать...трубку девушка взяла вежливая и менее чем через 10 минут прибыло такси...чистое,водитель опрятный на вид,ехал аккуратно,салон чистый...Доставил в целости и сохранности...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
вызывала часто , всё устраивало- цена , скорость подачи машины , с 23 дек нахально подняли цены почти в 2 раза без предупреждения , думают кругом дурачки , а их умных всех вместе собрали в одном месте , впечатление после этой акции о б этом такси ниже плинтуса
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Отвратильное такси. Водитель не адекватный. Ехали как в газовой камере, курил всю дорогу, просьбы перестать курить и сделать музыку хоть чуть чуть потише не реагировал, как будто в машине вообще никого нет. Разворачивал по-хамски. На пол дороге решил заехать на заправку не смотря на то что его предупредили, что опаздываем. Матерился как извозчик на водителей мешающих ему, орал так что перекрывал музыку. Машина грязная, не один ремень безопасности не работает. Ехали с ребенком не смогли его пристегнуть, т.к на заднем сиденье ремней вообще нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
В общем то неплохое бюджетное такси, обычно быстро приезжают. Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Я являюсь Я являюсь вашим клиентом Уже год раньше меня всё устраивало вашем такси цены хорошей подачи быстрая но вчера 18 ноября заказала такси от гипермаркета Лента на Неделина 4 как всегда подачи бывал быстрый Мне позвонили но не сообщили не цену поездки не прислали SMS с номером автомобиля просто сказали белый Lexus я тут же вышла из магазина прождала на холодном ветру и морозе 10 минут но никакой машины не было видно Когда я позвонила диспетчер диспетчеру когда питомник диспетчера ответил что водитель забрал других оказывается случайных клиентов вопрос почему диспетчер мне не перезвонил я стояла на холоде и ветру я пенсионерка для меня это чувствительна как мог водитель забрать посторонних клиентов и почему мне Диспетчер не перезвонил и потом еще спрашивает А вы будете еще заказывать или не будете такси у вас диспетчер который работал в эту смену он некомпетентен если он не умеет получать не умеет работать Замените его пожалуйста Извините за ошибки Так как я отправляла это сообщение через микрофон
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Отличное такси, никогда еще не подводили. Всегда приезжают вовремя, водители адекватные. Искренне не понимаю, почему люди иногда остаются недовольны.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси за час до выезда к определенному времени. Собиралась ехать с ребенком. За 10 минут до назначенного времени позвонили, сказали,что машина не назначена. Предложили продлить ожидание. Несколько раз продлевали. Машина так и не приехала. Мы с ребенком пропустили оплаченное заранее занятие.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Хорошо!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, быстрый заказ через приложение, и цена самая доступная из всех такси в городе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Плохо!
Жалоба: Ожидал выполнения предварительно оформленного заказа целый час, но так и не дождался.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
+5 за обслуживание
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Пользуюсь услугами такси Максим во многих городах, так как постоянно в командировки езжу, везде свои особенности, но в целом сервис устраивает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Значит так. Часто пользуюсь этим такси, всегда все прекрасно. Но идеальных людей, а точнее водителей, не бывает. Сегодня я вызывала машину к Ашану. С собой было два пакета продуктов, я была одна, и благополучно разместила эти пакеты на заднем сидении. По приезду домой водитель потребовал деньги за багаж, возражения по поводу того, где он там багаж увидел в пакетах с продуктами, и что я не пользовалась его багажным отделением, не воспринимал. Я все равно заплатила по стоимости без багажа и ушла, он еще стоял и хамил мне вслед. К слову, водителя зовут Сергей, а/м Lada Largus серебристый 416. Осадок неприятный. А в остальном прекрасное такси, приезжают вовремя и путь выбирают довольно короткий. И цена вполне достойная.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
хорошее обслуживание. самое лучшее у нас в городе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Заказала такси из гостиницы в Грязи Воронежские. Машина пришла вовремя. Водитель вежливый. Доехала быстро и с комфортом. Рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Пользуюсь вашим такси больше двух лет.Спасибо за оперативность,вежливых,воспитанных водителей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Спасибо за отзыв! Инструкция здесь https://vk.com/page-74611457_50115035
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Умнички, пользуемся вами! Подскажите пожалуйста как ввести промокод в приложение? У подруги получилось, у меня не получается
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Вызываю через приложение, удобнее чем через диспетчера, там можно самой маршрут вбить, узнать цену и указать разную информацию (очень удобно, например запросить машину с детским креслом). Приложение в плей маркете можно скачать, так и называется Максим заказ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Ехал с ребенком (кстати как положено с детским креслом в машине), забыли рюкзак и даже не вспомнили о нем. Позвонили с администрации сами (что приятно), сообщили что мы забыли вещи, водитель спустя минут 40-45 привез всё в целости и сохранности. Решил написать отзыв, чтобы отблагодарить вашу работу. Спасибо вам! 5!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Недавно скачала их приложение для заказа, удобная штука! Сейчас только через него заказы делаю. Приезжают быстро и машины нормальные.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Хочу сказать спасибо Надежде на синей мазде 658, такой хороший водитель! Давно я так душевно и с таким комфортом не ездила!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
Все как всегда на высшем уровне, не раз выручало!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ужасно!
Жалоба: Никогда больше не воспользуемся услугами этого такси! У мужа было намечено важное совещание, такси вызвали к предполагаемому времени за 40 мин! Заказ приняли. В результате диспетчер позвонила через 35 мин и мило сообщила, что заказ они принять не смогут! Как такое вообще возможно? На мое замечание о том, почему не предупредили раньше и тянули до последнего, диспетчер ничего внятного ответить не смогла! Как итог- испорченное настроение с утра и опоздание на совещание! Если не можете обеспечить своевременную подачу машин- не беритесь за заказы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
24.10.2015 г заказала такси на улицу Космонавтов к БСМП №1,прислали Део Нексия тёмно-синего цвета №446,ехала и молилась о том,чтобы благополучно доехать.Это было не авто,а ведро с запчастями!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Хорошо!
забыл телефон в машине wv-266 привёз и денег не запросил.Чел
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Отлично!
быстро приезжают автомобили и низкие цены, пока все устраивает!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Нормально!
Жалоба: Добрый вечер! Постоянно на протяжении 2-3 лет пользуюсь такси вашей фирмы, никогда не было проблем, только позитивное отношение, но сегодня столкнулась с хамством и грубостью ваших работников. При приеме заявки оператор не уточнила место посадки и не сообщила сколько будет стоить поездка. В результате меня обманули в тарификации поездки, сообщили, что поездка будет стоить 190 рублей. При отказе платить указанную водителем сумму он затолкал меня при выходе обратно в машину, сопровождая свою речь матом..... На каком основании поездки стали в два раза дороже? 29 декабря - это не предпраздничный день, как мне пытались доказать в вашей службе. Где приказ о повышении цен в эти дни? В офис для выяснения данной ситуации меня везти отказались. При повторном звонке водителя в свою службу было принято решение о сумме поездки в 120 рублей, которая мной была оплачена. Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить мне письменно на электронный адрес irenapol@mail.ru. С уважением. Ирина.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Липецке
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Липецке