• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси

Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Рейтинг Mobiway 5.9
Ужасно!
Жалоба: Машина была подана быстро, но! Заказывали с детским креслом, которого и в помине не было. В салоне неприятный запах (не сигареты), лицо у водителя недовольное, как-будто сделал нам одолжение, что приехал. В пути начал рассказывать об авторитетах за его спиной и то, что он вообще практически бессмертен и неуязвим (человеку на вид лет 65). Водит ужасно, то резко бьет по тормозам, когда в этом нет необходимости, то резко разгоняется, потом едет 30 кмч, собрал все люки и выбоины. Посетило неприятное ощущение тюремной атмосферы. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОНЮ В "ВЕЗЁТ"!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Безобразная работа диспетчеров и тех поддержки!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Безграмотные диспетчера,говорят одну цену,а по факту получается в три раза больше!Тех поддержка вообще никак не реагирует,можно даже и не сообщать о проблеме!Безобразное отношение!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Доброе утро такси везёт! Вы кого берете в таксисты сегодня вызвала такси 525 номер машины сначала выехал нормально, потом началось не адекват во первых гнал как сумасшедший чуть не врезались на перекрёстке во вторых не знает города вообще полчаса возился настраивал свой телефон как доехать. Когда доехали чуть не сбил когда вышла из машины. Вы кого набираете хочу вас спросить русских нет чурок набрали и все им не нравится, если им не нравится пусть уезжают свой чуркостан и там качают свои права. Позвонила аператору так она кинула трубку и не стала разговаривать. Больше вашеми услугами не буду пользоваться и всем друзьям и знакомым скажу чтоб некогда не пользовались вашим такси. Такси и обслуживание хамское. И везде в интернете напишу чтоб больше некогда не пользовались вашими услугами а друзей у меня очень много.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Операторы - быдло. Ни здрасте ни досвидания. А сегодня утром вообще девушка начала доказывать, что улица, на которую я еду, не существует! Нагрубила и сбросила трубку! Водители не лучше! В жизни больше не воспользуюсь услугами этого такси
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Обманули с ценой! Диспетчер назвала одну цену, а водитель запросил больше. Больше пользоваться такси Везёт ни в коем случае не не буду и ни кому не советую.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с утра на 17 45 (предзаказ) с детским креслом, приехал вовремя део нексия 343 спрашиваю где кресло? Кресла нет...но вы садитесь если что штраф заплатите...то есть взял бы он меня по цене с креслом а по факту его нет Не села я за безопасность плюс 45 минут езды я не выдержу ее на руках будет ерзать по всему салону Заказывала по рекомендации что именно они ездят с креслами Первый и последний раз
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Вчера примерно в 15.30 вызвали такси "Везёт", чтобы доехать с Акаемика Королёва на Дзержмнского. Сначала удивил оператор, сказавший, что на вызов "назначена бордовая ИНОМАРКА номер такой-то". Приехал водитель на китайском седане Чери. с номером, что-то вроде 758 (но могу ошибаться). Сразу начал брюзжать: и адрес мы назвали неправильный, и дороги плохие, несколько человек отказались от его услуг, и из п. Российского он не может долго выехать... На предложение сменить профессию обиделся. Мы не стали оригинальничать и тоже отказались от поездки. Больше услугами данного "сервиса" пользоваться не будем.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Сегодня делаю заказ в Такси везёт. Закаж принимает оператор девушка. Хочу заметить что операторы не когда не приветствуют клиентов!!! Проходит 20 минут ожидания.Мне перезванивает оператор и говорит что на ул.ВОЛГОДОНСКАЯ (это 500км) машины нет.Но я вызвала на ул. Вологодская (от моего нахождения это 10 км..Уехала на другом такси.Очень глупые и не внимательные операторы. Не знают города вообще. Водители также не знают города.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Плохо!
Жалоба: Ру.такси 11.10 Дэу Нексия белая 087 .У таксиста,якобы ,не было сдачи,он пообещал перевести на телефон.Но этого не сделал.Позвонила диспетчеру,пообещали разобраться.Сумма не очень большая,160 руб.но сам факт обмана не приятен.Но увы...Настроение испорчено(( Больше к вам не обращусь.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: 2 октября заказали такси в компании "Везет" поездка в аэропорт. Водитель машины "м 594 ум " позвонил сказал что опоздает на 5 мин. Опоздал на 20 мин и сразу стал на нас наезжать что мы не правильно заказали машину, надо заказывать раньше. Сам был не пристегнут и мне не дал пристегнуться. Всю дорогу не выпускал телефон из рук кому-то звонил, Курил в машине , даже не спросил разрешения. Остановил машину и не выходя из мишины сморкался, плевался, харкал. Никому не советую, такой экстремальной поездки у меня никогда не было. Татьяна
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Хорошо!
Хорошее такси. В течение недели заказывал неоднократно и ни разу не приходилось ждать более 10 минут. Как и у остальных агрегаторов, многое зависит от конкретного водителя. На неадеквата можно попасть везде...
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Сегодня забыла телефон в такси везёт, выйдя с такси сразу поняла об этом, саму машину не успела догнать, быстро уехал, но стала звонить со второго номера диспетчеру. Переключали на качество, уточняли, причём называла марку машину, госномер и что только что забыла телефон и адреса. Обещали перезвонить. Через 5 минут перезвон, сказали сбросят номер водителя.., через 5 мин ничего, при чем по отслеживанию видела, что отдаляется мой телефон... перезвонила, сказали отправили.., спросила: сами связывались? Что водитель сказал? ответ удивил: мы не связываемся? Связываетесь сами... и бросили трубку... реально бросили, тк я с ними вела разговор! Водителю не его телефон не дозвонилась, но супруг дозвонился на мой потерянный телефон, водитель привёз за стоимость заказа телефон, Спасибо ему за это! А вот Компания конечно удивила, После всех моих усилий, помощи ноль... самой компании за клиентоориентированность 0!!!! Нет заботы о клиентах!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Самое ужасное такси. Вызвали такси Хендай соната, во время поездки попросили закрыть окно, т. к. находился маленький ребёнок на что водитель накрыл матом без малого не кинулся с кулаками. На обращение в службу был ответ мы за водителя ответственности не несём. Самая ужасная компания по отношению к пассажирам. Кому интересно номер уточню.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Самое ужасное такси. Машина была заказана заранее и не приехала вообще.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Самое ужасное такси. Машина была заказана заранее и не приехала вообще.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Ру такси самое ужасное такси в Краснодаре!!! Время ожидания по пол часа, и то не факт, что найдут машину! В независимости от время суток-никогда нет машин! Смысл создания этого такси не понятен!!!и так постоянно!!! Ещё и полную сумму списали за несказанную услугу, теперь нужно ждать до 2-х недель, когда вернут деньги! Это просто позор!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, цены слишком занижены, дешевле маршрутки, из-за этого водители злые!!! Руководству вообще наплевать на водителей, тарифы понизили, а оплату с водителя как драли-так и дерут, короче ни кому не советую ни заказывать, ни тем более работать на эту контору
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Таксист чуть на пешеходном не сбил,не пропустил
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Ответ на отзыв от 09 февраля 2019: Здравствуйте, Светлана. Для того, чтобы мы смогли проверить работу оператора, пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа ссылку на этот отзыв.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси и сказала диспетчеру,что будет оплата через Сбербанк онлайн,когда проехали половину пути,выяснилось,что водителю никто не указал об этом в заказе,пришлось тратить время чтобы заехать в банкомат и снимать деньги с карты. Что за невнимание и неуважение! Спасибо большое водителю,который об этом заранее сказал
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Ответ на отзыв от 31 января 2019: Здравствуйте, Михаил. Пожалуйста, сообщите данные заказа нам на почту orm@vezet.ru со ссылкой на данный отзыв. Мы обязательно во всм разбермся.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Плохо!
Жалоба: Клиент вызвал грузовое такси, чтобы прислать к нам груз. Поездка заняла 20 минут... На грузовых же такси предоплачивается сразу весь первый час. Говорю: "Отвезите заказчику готовые детали (предыдущий заказ был готов) - в час уложимся..".. Таксист отвечает: " Да, оплачивайте 500 руб". Т.е. оплатите им еще за час... Удобно. Диспетчер говорит: "Ну он же уже завершил заказ, так что платите 500 руб"... Из принципа вызвал другую службу такси. И раньше старался не использовать "Везет", т.к. постоянно что-то с ними не так, ну теперь есть еще один кирпичик в этот склепик.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Ответ на отзыв от 30 января 2019: Здравствуйте. Все перевозчики перед заключением договора проходят проверку службой безопасности. Фотоосмотр автомобиля проводится перед каждым выходом на линию. Если вы неоднократно сталкивались с неудовлетворительным качеством предоставляемых услуг, пожалуйста, напишите нам о каждом таком случае через форму обратной связи на сайте rutaxi.ru
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: При устройстве в такси везт неоправданно завышенные требования к автомобилю, при этом водитель может быть полным имбицилом. Как перевозчиком не пользуюсь уже давно, цена завышена, водители не знают город и не всегда знают русский язык. В брендирование ларгусах вечная вонь, машины грязные (идеально чистая должна быть только при приеме на работу, а дальше можешь вообще не мыть). В общем ни работать ни пользоваться не советую
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси! Водители абсолютно не знают города, хамят, наглеют..Каждый раз не доезжают до адреса, останавливаются где то за углом и говорят чтобы я сама подходила, хотя на заборе четко написан адрес дома и это в центре города. Бывает что при посадке водители спрашивают:' а где находится этот адрес, как проехать?' Просьба набирать сотрудников знающих город и более компетентных. А то цену за поездку ставят высокую, а водители плохо справляются со своей работой
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Обманули с ценой! Диспетчер сказала 210р выйдет поездка со скидкой 25% , когда приехали - водитель запросил 310р, перезвонили диспетчеру - она подтвердила 310. Пользоваться больше не будем и никому не советуем! на Яндексе такая поездка в 270р без всяких скидок обходится.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Сервис так себе, цена поначалу была приемлемая, хотя и не низкая для такого качества оказания услуг. Потом цена как-то увеличилась, сервис остался на том же уровне, невыгодно, перестала пользоваться.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси Вёзет ,назначили кио рио 634 таксист не приехал ,и служба такси не предупридила , не рекомендую эту службу такси !!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно! Являлась клиентом Такси "Везет" длительное время. Тариф завышен в да раза. Машины без опозновательных знаков.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
В такси WW номер 183 белого цвета,мною был забыт кошелек с крупной суммой денег.Водитель не только верну деньги,но привез ещё и домой!Большое ему человеческое спасибо!!!!!!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: В очередной раз удивился безответственности агрегатора. Им реально все равно кто приезжает на заказы, в моем случае не приезжает но снимает заказ из-за непонятного времени ожидания... на жалобы и вопросы где машина, реагируют стандартным переводом в службу качества, которая «мамой клянусь» разберёмся со всеми проблемами и всех поругаем) удаляю это приложение.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Раньше, ло средины года, было нормально. Сейчас - полный отстой. Отказываюсь пользоваться.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Хорошо!
Неоднократно пользуюсь этой фирмой такси, всегда быстро приезжают и вовремя доставляют. Спасибо.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Мне кажется, что в данное такси Везёт, набирают самых безответственных водителей. Вызвала такси в 8:00, через 5 минут позвонили, что можно выходить, вышла, а машины то нет, при чем номер подъезда в заказе был оставлен. Начинаю ему звонить, а у него то занято, после 13 минут дозвонится удалось, и тут я слышу я вон стою рукой вам машу, я ему говорю, а подъехать нельзя? А он мне, а да сейчас, 3 минуты он попадал в проезд между машин. И конечно мы поехали через все пробки, потому что навигатора нет, мы в каком веке живем? Я позвонила оставила сразу же жалобу,я то как бы на работу опаздываю. И слышу я звонок ему со службы качества, а он и говорит, я ей звонил, чтобы уточнить, а у неё занято все время. Вообщем в который раз зарекаюсь, лучше переплатить, чем воспользоваться услугами даного перевозчика
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Вызывала сегодня такси заранее, в итоге прождали два часа, такси так и не приехало. Вызвали другое. В итоге пришлось воспользоваться ещё раз везёт, прождали очень долго такси, пришлось отказаться. И меня просто заблокировали в системе после отказа от такси. Я в шоке. Мало того что никогда не дождаться. Обманывают с чем тоже не раз сталкивалась но молчала. Так ещё и заблокировали. Свиньи. Отказываюсь больше когда либо пользоваться везёт и все что с ними связано. И всех знакомых попрошу прекратить пользоваться этим такси. Обнаглели вообще.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Заказал заранее такси пока ехали с семьёй в поезде - за 20 мин до приезда в город - назначил время с учётом возможных пробок. Таксист опоздал на 30 мин. от назначенного времени, и не подъехал к месту посадки которое я указал ему созвонившись с ним пока он ехал. В общем всё же созвонились с ним и договорились о месте встречи - но его там не было. Позвонил в службу, они сказали что он не дождался и уехал. Чуть погодя видим его подъехавшим к назначенному месту, подхожу к нему - говорю что мы едем, доведи дело до конца, на что он отказывается просто - типо заказ висит, а брать его он не хочет. 2 раза кинул нас - один раз опоздал на 30 мин, другой раз не стал брать. Назначен белый шевроле N 870. Вызвал Яндекс такси - приехали за 2 мин.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Водитель на машине белая Хонда 467, согласившись взять заказ с котом,всю поездку агрессивно разговаривал с заказчиками! У Вас водители-зоофобы соглашаются брать заказ с животными, а потом издеваются над ними? Какие меры будут приняты для данного водителя? Заказ от 24.06.2018 г. время 10.31 г.Краснодар
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Ужасные диспетчеры. Не успела слово сказать сразу трубку бросают. Заказ удалось сделать с 3 раза.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси!! Заказываю третий раз. Водители все не русские , плохо знают язык, не знают дороги, хамят, тупят, подрезают машина, в салоне вечно чем-то воняет. Водители не соизволят поднять свою задницу чтоб загрузить вещи в багажник. Никогда больше не закажу это такси.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Полностью разочарован. В обеденное время вызвать автомобиль в центре города невозможно. Очевидно, все отдыхают. Сиеста.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси!!!!!!Вызвала в 10 часов утра на 13:30,чтобы поехать с ребёнком к врачу,к назначенному времени естественно ни кто не нашёл автомобиль и мы опоздали к врачу.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня решила заказать такси Везет, Это было в обеденное время, машина подъехала через 10 минут, стоимость 330 рублей, маршрут Яцкова - ККБ 2. Позже пришла смс, что на следующую поездку скидка 25 %, решила воспользоваться в обратную сторону, время моего звонка 16.42, стоимость со скидкой сказали 280 рублей, вообщем ожидание продлилось 40-50 минут, никто не захотел ехать в мой район, в это время за эту цену. Мне сказали, что машин в районе ккб 2 нет, это уже прошло 40 минут, а передо мной разворачивалась машина с логотипом такси Везет, пустая, но водитель по видимому не захотел ехать за такую цену и не выбрал мою заявку, которая уже висела в программе 40 минут! Вообщем, такси Везет, уже не везет! Позвонила в другое такси, машину подали через 5 минут, цена была 340 рублей! У вас некому работать? Тогда уходите с рынка, или работайте и оказывайте услуги транспортные качественно! Почему не назначается водитель? Почему водитель выбирает, находясь в том месте от куда меня вести, не берет мою заявку? Ведь моя висела уже на тот момент длительное время! я на работе не выбираю делать ли мне то или иное задание, начальство дает задачу, ты выполняешь! Очень печально! Просто не захотело такси везет использовать скидку на поездку, а водитель не захотел в пробках тусоваться, которые начинают образовываться в это время! Не пользуйтесь этим такси, никому не по рекомендую!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Пришёл устраиваться к ним работать, на новой машине, назначали время 14:30 типо собеседование, я пришёл в 14:36 мне этот балбес говорит вы опоздали приходите в другой день, Я выпал в осадок и говорю давай до свиданье )) !!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси так как опаздывала на работу. Пришла смс о том что машина назначена, но без уточнения через какое время она будет. Прошло минут 15, звонит водитель и орет что ждет меня уже 10 минут и мне придется платить за простой. За этим мне позвонило 4 оператора и тоже высказывади свое недовольство. На работу кстати опоздала. Короче сейчас я этим такси не пользуюсь.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: 12 апреля я сделала предварительный заказ такси на 13 апреля на 12:00 на Автостанцию - 2 Краснодар.В назначенное время и спустя 10 минут машины не было.Позвонила,соединили с водителем,тот сказал,что он "подъезжает".Спустя 21 мин. я заказала Яндекс такси,(и сразу отменила вызов такси "Везёт").Яндекс такси подъехало через 3 минуты.И за полминуты до его приезда подъехало такси "Везёт".Но зачем оно мне через 25 минут после назначенного времени?!Мой автобус уходил с автостанции Краснодар -2 в 13:00.Водитель такси "Везёт" перекрыл нам выезд со двора,и утверждал,что я должна ему 50 руб.Предложила таксисту Яндекс такси просто объехать наш дом вокруг,и уже уехать на вокзал,потому что я понимала,что уже опаздывала.Меня спасло только чудо: мой автобус отправился из Краснодара с задержкой,потому что было много пассажиров,контролёр долго проверяла билеты.Никогда не заказывайте такси "Везёт".Я порвала их дисконтную карту,т.к.это - пустышка,не влияющая на стоимость перевозки. Стоимость без карты в Яндекс такси оказалась такой же. Да только качество подачи машин совсем другое - своевременное.Ужаснее,чем такси "Везёт" я ещё в своей жизни не сталкивалась.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Добрый день,вчера 07.02.2018 заказывала такси ул.Ставропольская до ул.Артезианская,забыла сказать,что нужна по прибытию квитанция или чек,для отчёта(рабочие моменты),мне на мой вопрос нахомил водитель и сказал ,что чек вам никакой таксист не даст,хотя в других фирмах всегда давали....После этого позвонила в офис фирмы ,,Везёт,, попросила их скинуть мне хотя бы электронный чек,но там мне тоже отказали!!!Мотивируя тем что ,у них просто нет такой услуги!!!Какая услуга??Это нарушение ст.5п.1 Федерального закона от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ «О применении ККТ.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Сервер прекрасный! Машина во время приехала!Быстро доехали! Водитель замечательный! Спасибо огромное ему! Помог вещи погрузить и разгрузить!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Плохо!
Жалоба: Возникла необходимиость ехать с ребенком трех лет. Заказывала за два часа до выезда, указала, что будет ребенок. Еще перезвонила, уточнила, записали ли про ребенка. В назначеное время приехала машина без кресла. Водитель предложил ехать с ребенком на руках. Эти водители правил не знают?
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Добрый день! Такая ситуация. Вызвали таксиб водитель очь вежливо разговаривал представился. Рассказал о жизни. Предложил поставить телефон на зарядку. Доехав до пунка конечного. высадил поссажиров и скрылся с телефоном. Такси везет проявил себя очень не корректно в частности водитель Руслан белая лада гос номер 770
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Пользовался этим такси давно. Но последнее время водителей понапривлкали нп знающих, правил дорожного движенич, невоспитагных, хамов и грубиянов. они приезжают через 5-19минут, послп поступления зворка о прибытии машины,водители хамят,грубят и откровенно высказываются матом. Это не такст! Это помойка грубичнов! После нескольких лет сотрудничества с эти такси, боььше в жизни не вомпользуюсь их услугами.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Ненадежная шарага. Прождал 30 мин, так и не дождался. Это при отсутствии пробок и ясной погоде. В час пик или при дожде вообще не дождаться.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Супер! Была бы рада снова ехать с этим водителем! Удачи на дорогах! Заказывала машину Везет от Архитектора Ишунина, реактивно подали такси, все чистенько, что большая редкость для таксишных машин, водитель пылинки сдувает)))) Веселый, заводной парень! как приятно , что попадаются таксе люди на дорогах!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Подставили в самый неподходящий момент, когда нужно было срочно. Отказ из-за отсутствия машин. Через 20 минут приходит СМС, что машина все-таки будет! Ужасный сервис!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Спасибо огромное за хорошую поездку. Своевременно оповестили, встретили и отвезли. Хороший водитель на белой део 405,знает карту города лучше навигатора, объехали пробки. Всегда комфортные машины. Спасибо, буду и дальше пользоваться вашими услугами такси.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
В 23 часа сделал предварительный заказ на 5.00 утра на следующий день. Оператор сказала ожидайте. Утром ни ответа ни привета, без десяти пять звоню - говорят пока машины нет, ищем. Пять десять - они ищут, пять двадцать - ищут, полшестого - все еще ищут!! А ничего что это был предварительный заказ, а значит человеку надо ехать обязательно, обязательно понимаете?? И что в пять утра невозможно уехать ничем кроме такси, и поэтому человек специально позвонил и побеспокоился заранее - понимаете?? Любой это понимает, а вот диспетчерская служба такси "везет" - не понимает. За целую ночь не найти машину - это значит что её просто никто не искал, либо это не такси, а шаражкина контора. Подвели жутко, пришлось бежать пешком и ловить на улице частника. Естественно больше никогда в жизни этому "такси" не доверю.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси по времени заранее в будний день на 8 утра. Без 10 мин восемь звоню сама, а мне в ответ - машина не приедет, будете ждать? Зачем Вам такая услуга, если Вы ее не можете оказывать??? НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАКСИ!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Заказали такси в аэропорт, сообщили о багаже. Приехал Рено Логан белый, номер 432. Мы вышли через 3-5 минут. Водитель увидел двух девушек с двумя чемоданами, вышел из машины, открыл багажник и сел в машину. Багаж мы укладывали в машину сами. Решили сообщить в службу качества, объяснили ситуацию на что диспетчер ответила; "А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ? ЭТО ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВОДИТЕЛЯ ПОМОЧЬ УЛОЖИТЬ БАГАЖ В БАГАЖНИК". Я не стала спорить, потому что в этой компании, такое обслуживание считается нормальным. Если вам необходимо хотя бы не хамское обслуживание, воспользуйтесь другой компанией. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Машина чистая, Водитель в меру разговорчивый, доехали достаточно быстро, поездкой остались довольны. спасибо.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Водитель на чёрной калине 664 очень хороший человек. От него исходит очень приятная энергия. Общительный, симпатичный парень.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Люди то что вы перестали пользоваться этим такси, я вас уверяю никому от этого хуже не станет. Говорите водители злые, да потому что вас надоело уже за копейки возить!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Большое спасибо! оперативно, автомобиль отличный, очень вежливый, отзывчивый и чуткий водитель! Обязательно воспользуемся снова.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
936 белый шеврале, очень приятно находиться в машине, хорошо пахнет , чисто, музыка играет не громко. водитель вежливый , обходителтный. доехали быстро , без лишних вопросов)
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Сегодня 17.02.2017 на 17.00 заказал такси на Ставропольскую до чкалова/длинная для мальчика 14лет.благополучно сели,поехали,минут через20 звоню сыну,на вопрос вы где? отвечает на гидрострое в другом конце города,дает телефон водителю,говорит я не местный,как навигатор ведет так и еду.объясняю как ехать.через 10мин звонит сын.у водителя закончился бензин.40мин просидел в машине.водителя нет. в итоге уехал на маршрутке домой.тренировку пропустили.названивал диспечерам.дали тел-н службы качества там трубку не берут.диспетчера-мы ничем помочь не можем.нет слов!!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Приложение очень удобное! Рекомендую
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Водители на белых авто - разрешение делали уже? на сколько это обязательно?
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Никогда не подводят! Цена приятная
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Не пользуйтесь услугами такси "Везет" хамство начинается с диспетчера и водители сами себе на уме.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение оператора. Не позвонила вовремя и водителю пришлось ждать 20 минут. После чего он объявил другую сумму. А нам позвонили буквально за 3 минуты до нашего выхода.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Лучший водитель из всех, что работают в г. Краснодар!) отличное чувство юмора, всегда прекрасный настрой) ехал второй раз и очень был рад такой поездке) спасибо Вам! Ехал с Бургасской до ж/д вокзала)) Все супер! Респект...
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси и отвратительная служба качества! Случилось буквально пол часа назад (13 октября 2016г) 18:40. вызвали такси в 17:50, попросили подождать 10 минут, потом еще 20 назначили серебристый хендай гос номер 419. Подъехал. Подошла к машине и спросила - может ли таксист передать пакет с картриджами для фильтра по предоплате. На что таксист, позвонил диспетчеру и спросил данную информацию. Диспетчер ответил - нет. Таксист сказал, что он потратил время. Я же ответила, что сейчас возьму сумку и поеду с ним, ничего страшного не произошло, я просто спросила. Но таксист отказался сославшись на оператора. Что я считаю абсолютно не обосновано. За один вопрос (при этом я не спорила -хозяин барин) потратили мое время, нервы деньги (картриджи пришлось покупать в другом конце города). Позвонила в службу качества - мне отказали в принятии претензии, сославшись на не работающую программу. Жаль - раньше пользовалась часто, сейчас сведу поездки к минимуму. Уважаемое руководство, пожалуйста, присмотритесь к кадрам. Раньше (полтора года назад - можете посмотреть по истории, если таковая есть) ездила каждый день, из-за похожего инцидента, пришлось свести поездки к минимуму. Сейчас и вовсе буду делать все - что бы как можно больше людей узнали об Вашем отношении.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси в 15:00 на 20:30, перезвонила я диспетчерам в 20:00 для уточнения заказа, так как поездка была ОЧЕНЬ СРОЧНАЯ! Диспетчер сказала что машина подъедет вовремя!!! НО в 20:28 они перезвонили и сказали что машин нет, и хотите ждите хотите нет, ПЛЕВАТЬ! И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Спасибо за внимание
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Пользуюсь постоянно этим такси очень довольна сервисом! Плюсы доступная цена и быстрая подача.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Жалоба: Я работаю в такси везёт и хочу сказать, что руководство хочет набить свой Корман, а на посажиров им чхать и на ваше мнение. Сегодня я привёз людей в аэропорт около 17:00 завершил заказ заранее так как ехать примерно 10мин был в очереди 3 спустя 1 час стал 2й и так вторым просидел в очереди 3 часа. За эти 3 часа приземлились в аэропорту Пашковский 7 самолётов. И я низачто не поверью, что из стольких самолётов никто не вызывал наше такси!!!!!!! Что я хочу сказать, в такси везёт идёт полный слив заказов как по городу так и за город из-за этого вы посажиры ждете очень долго машину + многие уходят с веше указанного такси. В этом такси дают заработать только особо приближенным!!!!!!! А сейчас появились расклеяные такси с лаготипом везет так вот у них приоритет перед нами остальными. В последнее время стало много отбора тоисть якобы посажиры отказываются от поездок, так вот после очередного отбоя я решил всё-таки доехать до адреса и посмотреть на чем посажир уедит и вуаля стоит наше такси и забирает моих посажиров, а поездка была загородная!!!!! Руководство очнись скоро вы вымрите как и много такси нашего города Краснодара....
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Всегда заказываю это такси проблем с подачей нет. Нормальный тариф все фиксировано стоимость знаешь уже заранее. Есть скидки!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Вчера вечером сделали предварительный заказ до центра на 8 утра, в 8 утра звоню, а мне диспетчер говорит что машины нет. Зачем тогда делать предварительный заказ? Диспетчер хамка. Больше не буду пользоваться этим такси.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
скоро такси везет прекратит свое существование из за того что директор очень далек от управления организацией и стремится набить свои карманы вынуждая водителей о ткрывать у него ип оставляя других без работы которые просто уйдут останутся одни колхозники хачики вечно вонючие и на грязных машинах диспетчера тупые и вообще такси отстой -ЗАДУМАЙТЕСЬ
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Единственное такси нормальное в городе. Все четко и понятно. И без всякого таксометра.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Заказала с утра такси у них ехали в Горячий Ключ поездка очень понравилась очень вежливый и приятный водитель. Спасибо большое
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Такси отличное работет нормально в отличии от других. Цены нормальные главное что фиксированно все. Плюс есть скидка так как уже давно их через них заказываю.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Смотрю менеджеры такси Везёт активизировались, себе оценок налупили хороших))) а вообще такси отстой, машину не дождаться!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Замечатеньное такси пользуюсь уже 3 год только им. Скидки, быстрая подача и удобное приложение для заказа. Советую всем друзьям только их. И самое главное фиксированный тариф и нет таксометра.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Поездки с этим водителем просто СКАЗКА!!! Вежливый, Внимательный, машину ведет очень окуратно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ пожелать руководству компании, при подборе персонала выбирать по больше именно таких положительных людей, которые понимают, что везут не дрова, а людей. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВОДИТЕЛЮ.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: У авто, данной службы такси, ехавшей перед нами не работают стоп сигналы. Гос # 463. Водитель тем самым создаёт аварийные ситуации. Позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию. Ответили чтоб обращалась в ГИБДД. Не рекомендую данное такси, т.к. авто на линии не исправно и им плевать на безопасность пассажиров.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Заказывала от Беговой до Бульвара Победы, приехала рено логан 324, чистая, удобная!! Очень хороший водитель. Машина вовремя приехала. Приятно довезли. Благодарю от души!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Я активный пользователь интернета, такси заказываю только через сайты или приложение, так вот, сколько сервисов попробовал куча претензий было. Не так давно скачал рутакси, и был приятно удивлен, интересный интерфейс, а самое главное- сервис отличный
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Не знаю какие там у них скидки 20% по картам...но проверял я одни и те же расстояния с другими такси..Стоимость такая же как в Везет с 20% скидкой..короче все их скидки это лохотрон...и больше я в Везет ни ногой!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
с нынешними тарифами заработать не реально !!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Здравствуйте.Хочу поделится со всеми,личным опытом и своим мнением.Это касается отношения руководства и хозяев к своим же работникам. Я хотел устроится на работу в такси-везет.Позвонил,мне сказали время приема соискателей и по-хамски бросили трубку.но я поехал.Приехал.из-за пробок опоздал на 19 минут.Мне показали на дверь.Я ушел.Не буду рассказывать о своих эмоциях.Пришел на следующий день.заполнил анкету.И они увидели,что права были выданы в УКРАИНЕ. Позвольте,это же права международного образца с 9 категориями и переводом на 27 языках мира.я восемь лет работал в европе и полгода в США.Я имею РВП.Квартиру прописку.зарегистрированную на мое имя новую машину.Это не было аргументом.АРГУМЕНТОМ БЫЛО.ЧТО ТЫ УКРАИНЕЦ,.Директор сказал я не хочу тебя брать на работу.Подчеркнул НЕ ХОЧУ и всё.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Пользовалась этим такси больше двух лет. Единично втречалось хамство водителей, брали плату больше чем называли диспетчеры. С этим мирилась, так как приезжали практически всегда вовремя и дозвониться до них легко. Однако сегнодня все их плюсы перечеркнул их водитель. Ехала с ребенком в бассейн. В машине поговорила по телефону и убрала его в карман. Вышли из машины и сразу зашли в бассейн. Там обнаружила , что телефона нет. Начали звонить в такси, там служба качества продиктовала номер таксиста и сказали, что сами они такие вопросы со своими водителя не решают. Начала звонить водителю, он взял трубку услышал про забытый телефон и отключился, потом какое-то время был недоступен. через минут пять дозвонилась до него, еще раз все объясняю ему и он выдает - ничего не знаю, вашего телефона у меня нет. после вас возил только женщину и сидела она впереди - это все сопровождалось криком и руганью в мой адрес. В том, что телефон не выпал на улице удостоверились посмотрев видеозапись с бассейна, где все видно как выходила из машины и зашла в бассейн. Так что НЕ рекомендую пользоваться этим такси. У них водители сами по себе, руководство само по себе.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Заказывал сегодня утром данное такси в Аэропорт Краснодара. Водитель приехал во время встретил меня в аэропорту с табличной так что найти его мне не составило труда! До гостинице доехали быстро в пути узнал от водителя многое о вашем городе. В челом поездкой через данное такси очень доволен=)
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: г. Краснодар.Вчера 28 ноября 2015 года примерно в 18.00 воспользовавшись онлайн-формой заказа на сайте Такси Везет, заказал такси от улицы Восточно-Кругликовской дом 68 до поселка Знаменского, ул. Виноградная 477. Мне прислали на телефон стоимость поездки 325 руб. Был назначен белый фольксваген N 867. Такси подъехало через 10 минут. Когда мы вместе с сыном(3 года) сели в такси, таксист сразу предложил какой то другой маршрут по какой то объездной дороге и сказал тогда нужно будет добавить 100 рублей сверху назначенной стоимости поездки. Я отказался, сказал , что меня это не устраивает, и попросил чтобы он ехал по заданному маршруту. Через 2 минуты, таксист сказал, что точно адрес не знает, якобы его навигатор не показывает. Тогда он перезвонил оператору, и оператор объяснила как ему доехать и пересчитала стоимость с 325 руб.на 345 руб. Не знаю с чем это связано. Вроде 20 рублей не большие деньги, но настроение немного испортилось. Водитель ехал честно говоря быстро и не очень ровно, я попросил его немного ехать аккуратнее, все таки не дрова везет, тем более предупредил его, что ребенка укачивает. Естественно после такой встряски, моему ребенку стало плохо и его неожиданно вырвало в салон на заднее сиденье. Тогда водитель резко остановился на обочине, сказал чтобы мы вышли из машины, чтобы он смог протереть салон. Когда мы были почти на месте , водитель заехал на мойку узнать стоимость химчистки, и потребовал оплатить ему 1500 рублей, за причиненный ему материальный и моральный ущерб. Естественно после всех его угроз и наездов, мне пришлось отдать ему 1500 рублей. Не хотел конфликтовать.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Нормально!
Смотрю на кометы некоторых и противно. Каму там дорого ездить ездийте на трамваях! Вы возьмите калькулятор и прикиньте сколько зарабатывает реально таксист. И не забудьте о расходах на машину, по мимо бензина масло, расходники, страховка и попутаете сколько надо отработать что бы тысячу чистыми заработать. Поверьте у везёт копеечные тарифы. Водитель зарабатывает от ваших копеек около 20% остальное уходит на оплату работы, амортизация и бензин.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
верен Везет уже пару лет. Рекомендую! Жаль только женщин таксисток маловато ))))
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: такси везет это кидалово и разводилово на деньги, наценки, и не существующие километры, грубые водители и тупые операторы, все для вас лохи
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Такси прекрасное. В отличии от сатурна пробки не считает. В выходные и праздники цены ниже, чем в будни (кроме НГ).
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня в 6-55 вызвала машину , находясь в пос. Демьяна бедного на улице венской5 (пересечения с ул.алой) . Водитель несколько раз звонил и требовал, чтобы я ему объяснила как доехать конкретно от того места , где он находился. На мои объяснения , о том что я нахожусь в гостях и навигировать его из каких то переулков не могу, сообщил, что он сам никак не доедет и он отказывается от исполнения заказа( напомню что место моего расположения-район энки -не такие уж и дебри).я позвонила диспетчеру и попросила назначить другую машину-.....назначили.через какое то время я позвонила водителю Номер2 и оказалось что он вообще еще дома и даже не выходил...я в шоке! До сегодняшнего дня пользовалась только услугами вашего такси, очень часто езжу в командировки и не хотелось бы опоздать на самолет из за того что на смене работают такие безответственные водители. Сегодня я опоздаю на работу-это крайне критично для меня и организации в которой я работаю! Буду благодарна если вы дадите мне обратную связь о принятых мерах, так как диспетчера не смогли даже посочувствовать мне, а продолжали хамить !
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: 8.02.2015г. примерно в 00.30 я заказал такси с Елизаветинской (дачи) до ул. Героев разведчиков 42, оператор озвучил сумму 465 руб., когда приехали на место водитель сказал, что поездка будет дороже так как забирал нас с дач и взял с нас 600 руб. я позвонил в вашу службу поддержке , но там неадекватная женщина даже не стала слушать и просто бросала трубку.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Хорошо!
Норм такси, быстро и недорого, а не очень хорошие случаи бывают везде, и в любом такси города вам могут нагрубить и в час пик придется ждать... А в общем и целом Везет отличное такси, развиваются и учитывают ошибки))
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Таксист отказался подавать машину к подъезду для 90-летней бабушки (в ее день рождения кстати!!!) и нам пришлось старуху буквально тащить до машины. Это просто хамство!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Жуткое такси. Шарашкина контора. Вызвали такси, а машину не могут назначить больше часа.И это не в первый раз!!!И все потому что водители сами решают ехать или нет, и кому далеко отказываются, а сами диспечеры назначить не могут, в добавок и хомят!Позорники! Ужасныйе сотрудники. Что водители, что диспечеры! Чтоб вам провалиться!!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Жалоба: Такси "Везёт"! Отвратительное такси!!! Вызвали машину, а она взяла людей с улицы, а не нас! Администрация игнорирует жалобу! Не пользуйтесь этим такси! Больше им пользоваться не буду и друзьям советовать не буду!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Спасибо за хорошее такси, за качественное обслуживание и за креативные конкурсы! Ни разу не подводило, такси супер!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Jтличная работа, внимательные, приятные водители, хорошие машины, замечательная компания и подходящее музыкальное сопровождение)))))))))
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Норм такси, долго не ждешь, много не платишь...
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
Отличный сервис, время ожидания в большинстве случаев меньше ожидаемого, приятные работники, хорошие скидки,интересные акции и бонусы
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Оставила телефон на днях в машине. Концы найти невозможно. Операторы отсылают в техподдержку. Техподдержка не отвечает хронически! Связаться с водителем не возможно. Раньше сами владельцев оставленных вещей находили в этом такси-сервисе.;Испортились "везет" очень.;Водители действительно стали неопытные, еще и матерятся все время. Некоторые до пункта назначения довозить не хотят, мол по адресу приехали, а то что еще пол квартала этот же адрес его не е...;Надо менять такси.
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Отлично!
вот сколько фирм развелось щас -просто жуть! не успеваешь запоминать название, а там уже абонент - не абонент)))) везетом пользуюсь уже года 3 и не планирую менять такси. да, бывают косяки, но в дождь и час пик только с личным вертолетом проблем не будет! я за ВЕЗЕТ!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
Само такси нормальное, и диспечера и быстро, но вот второй раз на марального уро.. натыкаюсь. Вежливо не умеют разговаривать. Аш противно стало!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ужасно!
утром 5:43 позвонила в такси, заказать машину на 6:00. Девушка приняла заказ, еще переспросив, вам через 15 минут, говорю, да. В 5:58 приходит смс, на ваш заказ назначена машина, и ожидаемое время прибытия 30 минут!!! Звоню девушке, спрашиваю, где моя машина, на что мне ответ, что она стоит в пробке на северной! И это в субботу утром! Говорит, что сейчас найдем другую машину, просит ждать ответа. А время все идет и идет! В 6:20 она мне звонит и говорит, что машина ко мне едет, но будет через 15 минут! А электричка отправляется в 6:30! В итоге машина так и не приехала, на электричку я опоздала, во время разговора девушка на меня повышала голос, постоянно перебивала, пыталась мне доказать, что я виновата, что не позвонила раньше!! Даже извинений не попросили!!!
Отзывы о Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт Краснодар Rutaxi Рутакси