• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси 43 Ижевск

Такси 43 Ижевск
Рейтинг Mobiway 4.1
Ужасно!
мы кароч ехали с мамой домой, на светофоре горел зелёный свет, водитель стоял моя мама сказала: "а почему вы стоите на зелёный свет"? На что водитель грубо заорал: "МОЖЕТ ЗА РУЛЬ СЯДЕШЬ? потом он ещё поорал минуты 3 и буквально ВЫТОЛКАЛ НАС ИЗ ТАКСИ. Я ЩАС ПИШУ ЭТО В АФИГЕ!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Все плохо
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Беспредельщики! В наглую увеличивают тарифы, просто так, по тому, что они-водители так решили ))) Из точки А в точку Б ехала за 100руб (5мин езды на ам), а в обратном направлении этого же дня 200руб. спросила почему? но кроме надсмехательства и оскорблений в свой адрес ничего не услышала. водители жирные, потные, вонючие,автомобили грязные и засаленные..... а денег дерут как ВИП ! Никакого уважения к себе и своей работе, не говоря уж о клиентах. УЖАС, опомнитесь, вы же люди!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ужасная контора, безобразные водители! Хамство, грубость для них норма, не говоря уже о безолаберном вождении! Машины всегда грязные, что снаружи, что в салоне. По случаю вызвала машину, водитель с ужасно злыми глазами ответил, что сдачи нет и вообще что тебе надо, мол уселась тут.. В ответ я просто вышла из машины, позвонила в контору, описала ситуацию, а они меня просто заблокировали)) вот такое отношение к клиентам этой конторы.. Успехов вам с таким отношением к людям! После этой ситуации, администрация даже не соизволила поинтересоваться, что случилось...фу, безобразие полное!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Сегодня ехала с огорода на такси 206 коричневый не разбираюсь в марках. Мало того что поездка вышла на 50 рублей дороже. А я езжу не один год на такси ну на 10 максимум 20 руб. дороже бывает но и то настораживает ни пробок ни светофоров. Когда водитель услышал что я выясняю почему дороже он начал хамить, грубить. Езжай говорит на автобусе если не нравиться. Так то я могла и другое такси вызвать. У нас в городе мало такси, что мы должны всяких грубиянов слушать?
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Наглости нет предела, конечно. Бабушка оставила телефон в машине. Пол дня пыталась дозвониться до таксиста, 0 эмоций. Звонила диспетчеру, никто и ничего не знает, информацию не предоставляют, говорят разбирайтесь сами нас это не касается! Вы серьёзно?! От таких ситуаций и складывается репутация! Всем плевать. Дозвонилась до таксиста, договорились, что заплачу как за вызов, так как в офис он не собирался и привезти его хотя бы где - нибудь поближе, тоже отказался. Можете продолжить в том же духе и люди будут относиться к вашей службе соответственно.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: не примете меры через начальство найду контакты сегодняшней дистпетчерши напишу жалобу в письменном виде чтоб выгнали не нормальную не умеет разговаривать и выслушивать людей пусть валит работать техничкой
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: сегодня вызывали такси это ужас диспетчер орет как потерпевшая идиотка таким не место работать в этой сфере гнать ее в шею с работы
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь такси каждый, но с подобным столкнулась впервые. Водитель кио Рио номер 158,неадекват,во первых опоздал на 7 минут, во вторых стал грубить, в третьих стал угрожать, что вы садить из такси, так как я ему говорю как лучше ехать
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
В первый раз попадается такой таксист?!Я предупредила ,что еду с ребенком двух лет,довез до места,обвинил ,что ребенок натоптал(хотя был пристегнут),а когда вышли из машины сказал ,,повезло тебе ,что ты с ребенком,,. Ужасно , я считаю это угрозой и ,что это неадекватный человек и ему нельзя работать в такси!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Выражаю огромную благодарность водителю машины Kia Rio черного цвета, номер начинается на цифру 2. Замечательный и приятый мужчина, помог мне в трудную минуту и доставил вовремя на работу))))
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ужас!!!!Водитель Лада Веста 484 синего цвета очень неадекватный человек. Таких людей нельзя пускать работать с людьми, это просто опасно для жизни... Во-первых вез кругами, во-вторых, когда ему это озвучили, он начал материться, дергаться, орать..... Так вы "милый" человек на работе и должны уметь общаться с народом...если не умеете держать себя в руках, работайте где нет людей, либо с таким же быдлом как "вы". Больше не буду вызывать ваше такси и посоветую это всем своим знакомым... Руководству советую тщательнее подбирать сотрудников, а то в скором времени не кого будет возить....
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Добрый день. Хочу выразить благодарность водителю Лада Веста 331 сереб.цвета. Машина прибыла вовремя, водитель был вежлив, сам посадил и пристегнул ребенка, предложил в поездке ему детскую книжку. Побольше бы таких замечательных водителей. Так же хочу отметить работу диспктчеров. Был сделан предзаказ накануне вечером на утро. Очень удобно и всем рекомендую.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Вызвала машину и вроде всё хорошо было..,но по приезду не хотел сдавать сдачу с 500 рублей ссылаясь,что открыла дверь раньше,чем он нашел сдачу. Это нормально по Вашему..?! Не пьяная какая-нибудь села,да и вообще это не норма. Кое-как забрала свои 400 руб. Ещё и нагрубил,как следует.(( Кого Вы берёте в команду??
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси, забрать с собакой от ветеринарной клиники, что находится возле сенной. Заказ взял водитель на синем Рено 510. А дальше началось - диспетчер написал, что заказ от сенной, возле шлагбаума ( где она и когда это услышала. После соединения с водителем и уточнения "где он меня ждёт", он сказал, что сейчас приедет и покажет, что я заказывала. По приезду,он показал, что в заказе стоит рынок. На мои слова, что я туда никого не вызывала и что оператор что-то напутала, мне было сказано, что оператор не может путать и мне надо следить, что я и кому говорю, наверное имелось в виду, что я бухая... И что его право меня вообще никуда не везти, на что я отказалась от услуг данного типа. При повторном разговоре с диспетчером, возможно ли пользоваться данным агрегатором, пыталась повторно вызвать такси, собака находится в переноске в состоянии отхождения от наркоза, и на мои слова про ветеринарку, стали опять говорить про рынок. Я на более высоких тонах говорю про лечебницу, девушка в ответ сказала, что для меня машин не
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Сегодня ехала с водителем черный датсун 980 машинка чистая приятно пахнет приятный молодой человек вежливый по больше бы таких водителей
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Плохо!
Жалоба: Добрый день! Я прошу прощения, если я вызываю срочный поиск, это означает, что таксист может ещё передо мной по своим делам заехать? Если уж выбран тариф срочно, то уж давайте соответствовать. Рено Меган 757.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь такси уже около 4 лет, на хамство и плохое обслуживание я уже не обращала внимание, но каждый раз сталкиваюсь с одним и тем же, что водители возмущены, что по банковской карте, просят отменить заказ, если оплата идёт не по карте, то у них нет сдачи и мне приходится решать эту проблему ходить разменивать деньги для человека, при этом ещё капает счётчик, вы пожалуйста решите, хотя бы эту проблему
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Отвратительно, водитель повезло на другой адрес, когда сообщили ему об ошибке(в вежливой форме), переложил вину на нас, хоть не записывайтесь диалог на диктофон, диспетчер была откровенным быдло, то ли устала, то ли воспитание отсутствует, заплатили в 2,5 раз больше положенного, в машине плохо пахло, очень жаль, что такой никчемный контроль за произошедшим ситуациями
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Плохо!
Жалоба: Вызывали такси за город. Водитель ехал до нас недолго. Но до конечной точки маршрута добирался окольными путями, отчего получилось в 1,5 раза дороже. Вместо того, чтобы поехать по Воткинскому шоссе - двинул по объездной. Отчасти сами виноваты, что не уследили, а когда поняли - стало поздно, и свернуть некуда. Но всё же... неприятно, особенно, если водитель сделал это специально. Да и времени такой маршрут больше отнял. Остальное всё норм.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Плохо!
Жалоба: Часто пользуюсь такси 43 и всегда попадались очень вежливые водители, некоторые даже выходили и помогали посадить ребенка в кресло, была очень довольна обслуживанием. Но сегодня просто нечто было... вызвала такси из приложения, указала кресло для ребенка, один приехал без него, не сели, второй приехал через полчаса тоже без кресла...так как замерзли сильно пришлось ехать. Оплата по карте списывается автоматически при завершении поездки....так таксист просто не остановил таксометр! Далеко уехал (в приложении можно отследить) и потом только отключил, у меня списалась офигенная сумма! Я всегда даю на чай и сдачи не беру с наличных, но тут просто беспредел и обман. Научите своих водителей нажимать на стоп по окончанию поездки и без кресел не приезжать...иначе стоишь ждешь его и не едешь, приходится вызывать заново и опять долго ждать, а там опять.... Сегодня я крайне недовольна.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Хочу пожаловаться на организацию работы такси 434343. Столкнулась с тем, что каждый раз, когда заказываешь машину в такси, её всегда нет Заказываешь, ждешь, машины нет, в итоге и каждый раз предлагают оформить приоритетный заказ либо отказаться от поездки, конечно приходится оформлять приоритетную поездку, опять ждешь Если клиент вызвал такси, значит есть такая срочная необходимость и он не отменит заказ, на это и расчет Как так, как только оформляешь приоритетную поездку машина сразу находится?! Такое ощущение, что это фишка такая в этом такси, ведь не может быть, что из 10-ти раз обращения в такси, всегда нет машин?! В итоге машину и подают поздно, платишь по повышенному тарифу, да еще и опаздываешь в пункт назначения Ну, это что за такси?! Уважаемые руководители такси 434343 наладьте пожалуйста добросовестную работу, не теряйте своих клиентов! Спасибо!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Водитель белой машины Лада веста,номер 147. Вёл себя грубо по отношению к нам.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение диспетчеров! Разговаривать вообще не умеют, какая будет клиентоориентированность, если те, с кем в первую очередь ведёшь разговор могут чуть ли не послать тебя! Хорошо только, что есть хорошие водители, которые могут выполнить свою услугу качественно
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Бесполезно писать жалобы! Какое руководство, такие и сотрудники. Несколько лет пользовались услугами такси 434343. Такого сервиса никогда не встречали. Диспетчеры не дают договорить информацию, о том что есть дети 7ми лет. Водитель, на Рено В 350 ХР, требует свидетельство о рождении. После отказа, кричит матом, ведёт себя неадекватно. Принимая водителей на работу и выпуская их в рейс, Вы вообще требуете с них справки от психиаторов??? Очень разочарованы, никогда больше не воспользуемся вашими услугами!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Раньше нравилось такси 43, вызывала, приезжали быстро. Сейчас же какая то беда- ждешь по пол часа, они всё продлевают заказ, вызываю 900373, сразу же перезванивают, такси приезжает максимум через 10 минут! Зареклась больше в вашу контору не звонить, тк в основном такси нужно бывает когда куда то срочно доехать надо, а с вашим такси только нервы вытрепишь пока ждешь!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Отвратительно!,с грудным ребенком не едет ни одно такси ни со своей люлькой не без нее..ждешь по пол часа все откладывают заказ..в чем дело? Бесплатно везете что ли?..руководство примите меры..
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Грубое отношение Диспетчера приема заказа. Просили машину для того чтобы уехать из дома в детский туб.диспансер. В машине отказали по причине не знания точного адреса. Диспетчер должен знать в Ижевске всего один детский туб. диспансер , не-как не 2. Вопрос где она взяла второй. В городе один детский и один взрослый. Печально. Обращаться повторно к Вашей службе теперь не хочется. Обращение в другую службу приняли охотно,, Доставили тоже)))
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Добрый вечер! Водитель хендай Солярис серебристого цвета номер машины 093. Когда мы доехали до места назначения ,я вышла из машины, хотела ребенка достать с другой стороны. Ребенок пополз по сиденью и водитель просто накричал на ребенка, тем самым очень сильно напугав его. Что за отношение??!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Водитель белой Лады (Веста вроде?) гн о 256 кс, регион 18 ездит лишенным водительских прав!!!!!! В службе качества мне ответили - при приеме на работу права у него были, а что сейчас - их не волнует!!! Водителя зовут Попов Александр, на вид лет 30 - 35. Он если вас угробит, то вашим родственникам даже спросить не с кого будет.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
А мне нравятся это такси! Если по звонку, быстро отзываются. Но можно и приложение установить. Тогда можно привязать карту и не думать есть наличность в кошельке. Там же можно на первые три поездки получить скидку по 50 руб. Промокод: KCFEU
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Пожалуйста смотрите нормально кого берёте на работу. Сегодня мы ехали с пляжа , у меня 3-е детей. Дети сели в машину и водитель начал орать матом то что они свиньи , смотрите б**** за детьми своими , свиньи.Я конечно понимаю что они залезли с песком , но они сразу же оттряхнули. Если не удачный день у человека то зачем он портит его клиентам!!!!! Не надо так! Номер и название машины не помню Но вроде есть буквы ркс
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к клиентам. Никакого сервиса. Во -первых ни приветствия, ни куда и как поедем. Во-вторых,либо диспетчеры не по- русски пишут,либо водители вообще не читают куда подъезжать надо. Везут как дрова. Еще и приоритет. Отвратительно !!! Машина белый хендай солярис у 183 вс
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Водитель машины Киа рио серебристая под номером 449 (точно не помню) сегодня принял наш заказ примерно в районе 17:40 от Малахита до садоогородов. Так вот, уважаемое руководство, просим наказать сотрудника за грубое обращение к пассажирам и клиентам вашей организации. Мы остались очень недовольны, ведь ваш сотрудник наорал на меня и на мою бабушки при посадке. Мы не успели открыть дверь, как на нас повалилась куча оскорблений (по причине того, что мы звонили в организацию, чтобы выяснить где стоит машина, т.к ждали ее не заявленные 5 минут, а все 20) После посадки еще какое-то время мы выслушивали его упреки в наш адрес. Видимо водитель видел, что пассажир лишь слабые женщины и ничего не могут ему сделать. Все хорошее настроение у нас в миг пропало, а в вашу компанию мы больше никогда обращаться не будем, если не избавитесь от ват таких вот горе-сотрудников!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Сегодня таксист на машине под номером 449 при посадке наорал на нас с бабушкой. За то, что мы звоним ему, вместо того чтобы пойти и поискать его самостоятельно. Орал прилично, спасибо, что хотя бы остановился. Мы остались очень недовольны. Больше машины у вас заказывать не будем.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Вызвала машину к Столице. Нормальный вроде водитель, хорошо разговаривал. В конце поездки говорю: у меня карта, по ней спишется ( хотя водитель это и сам видит, после того, как берет заказ), он давай на меня орать: Да как так карта!!! Я же говорил, что не беру оплату по карте! Я говорю: так у меня настройка такая- оплата по карте; Вы же видели , когда взяли заказ((( Он ответил: Мне эти деньги нахер не нужны!!! Нормально... Поэтому: УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО 434343 : обратитесь к водителям с просьбой читать детали заказа!!! Машина КИА Рио белая, номер не помню
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Не понимаю почему руководство никогда не предпринимает никаких действий по поводу своих сотрудников! Сегодня таксист неправильно прочитал адрес, на который я вызвала такси, был недоволен, возил меня кругами, потом начал ругаться чуть ли не матом ( не на меня, а на обстановку на дороге). Проехал перекрёсток,на котором нужно было повернуть и вот потом началось... В мой адрес полились угрозы: " Ещё раз я увижу,что Вы вызываете это такси..." Сказать,что я обалдела - ничего не сказать. Потом начал орать на меня и говорить,чтобы я купила себе машину. Машина грязная и ,извиняюсь, вонючая! В этом такси очень много таких машин, в которых можно "сажать картошку", таксисты неопрятные, не умеют общаться с клиентами, ругаются на дорогах, подрезают другие машины - для них это норма!!!Перехожу на "Яндекс-такси"!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвал сегодня такси 11.05.2019г. около 17-00. На адрес Орджоникидзе 14. Приехал сорванный водитель на Рено Логан гос.номер 510. Пока ехали от Орджоникидзе 14 до механического завода. Он успел подрезать несколько машин, привысил скорость, трендел по телефону. Мне позвонила коллега по работе сказала что забыла ключи от офиса ,попросила что бы я вернулся. Я попросил водителя развернуться он начал фыркать ,дёргаться. Я ещё не понял в чем причина. Но позже понял что он взял ещё один заказ не закончив с моим. В итоге я вылез на том же адресе куда я его вызвал. Прошу обратить внимание на данного водителя. А от себя скажу что вашей службой больше пользоваться не буду.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Диспетчер бросает трубку, не договорив со мной. Позвонили и сообщили, что машина на месте, хотя по факту машину пришлось ещё ждать. Водитель сказал, что кресла для ребёнка у него нету, хотя я диспетчеру сказала, что со мной маленький ребёнок, на что мне потом ответили, что я ничего не говорила. Когда мы договорились, что штраф я заплачу сама, и мы поехали, водитель стал надо мной открыто ржать, что я не могу своему ребёнку купить люльку за 500 рублей, и что я должна везде ее носить с собой, так как она не тяжелая. Я стала ему объяснять, что диспетчеру я говорила про эту ситуацию, на что он меня с ребёнком высадил у помойки и сказал никуда не повезу и ещё нахамил. До диспетчера я естественно больше не дозвонилась, дозвонился только мой муж, на что диспетчер ему так же нахамила и сказала, что я виновата. Киа Е262ХР Отношение к клиенту очень ужасное что у диспетчера, что у водителя.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ждали такси 30 минут, водитель приехал, не извинился, нагрубил и уехал, при этом обрызгав Белая веста к307кс
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Ждал 30 минут, не дождался, не советую такси 434343
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Уважайте себя, не вызывайте это такси!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Хочу поблагодарить таксиста номер машины 980 хорошии мужик
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвала таки 43-43-43,по приезду на место,я увидела,что у меня из пакета протекло мороженое.Водитель потребовал 500рублей на автомойку,пол дороги грубил.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Не выходишь 2 минуты в мороз, а на тебя уже психует и водитель, и диспетчер, твой заказ снимают, и все, что тебе говорят- можете не пользоваться нашим такси. Спасибо, приму к сведению.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Уважаемое руководство службы такси 434343!!!неужели Вы не видите, что у вас одни отрицательные отзывы! Если вы будете так дальше обращаться к народу, я, как общественный деятель напишу на вашу службу жалобу в правительство, и поверьте мне, жалоба будет коллективной! Мы люди, и такого обращения не заслуживаем!!! Напишите, куда можно для начала обратиться к руководству!??? Или Вы и на отзывы не отвечаете?
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Ужасная служба такси!!!!!!!!!!! Сегодня вызвали Такси в 07.08 утра, таксист дал на ожидание 10 минут, а приехал в 07.38!!! Опоздали На учбу и работу из-за них!!! Кошмар!!! Диспетчера хомят!! И это не в первый раз! Ужасно, что невозможно связаться с руководством! Они с ними не соединяют!!! Отвратительное Такси!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Плохо!
Жалоба: Вызвала, как обычно, такси по приложению. Пользуюсь их услугами давно и прокатала приличную сумму, ранее претензий не было . В этот раз Водитель (белая лада) попался абсолютный хам, при этом диспетчер была на его стороне. В вызове был указан подъезд. Мы вышли- машины нет, звоню водителю , он сообщает, что стоит у другого подъезда. Дошли, сели с ребнком в машину и он говорит, что заказ снят. Спрашиваю, что делать, с ухмылочкой отвечает, что не знает)) ну вот как так))) и как вообще оказалось , что заказ снят, а машина ждт и Водитель отвечает на звонок. Звоню диспетчеру-хамит, но подтверждает, что заказ снят. Предлагает заказать снова))) но неизвестно, кто заказ возьмт. Т.е. машина во дворе, мы в ней, но увезти нас не могут))) ну бред полнейший. А самое противное, что они со мной при ребнке спорят и пытаются доказать, что это я виновата. Вот такой клиентский сервис! Приложение удалено, более ИП Чучалин от меня деньги за услуги не получит, ибо работать его люди с клиентами и в нестандартной ситуации не умеют! Оставляю 2 звезды, только за то, что ранее норм водители попадали, не все му..лы
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Бросили на улице в метель. Без звонков и объяснений, оператор нахамила и бросила трубку, водитель даже не подезжал по адресу. А человек после операции стоял в метель и ждал....
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Трагедию устроил водитель,что ждёт больше,я ему сказала,я все оплачу,а он все равно как бык
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ужас просто. Ларгус 593 черный. Вызвала такси к детскому саду главному входу. Подъехал не понятно куда и говорит что к главному входу он не поедет. Что мы должны идти. Обнаглели совсем. Не хотите работать, сидите дома!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Посадила маму,как обычно, дала 120 рублей, от Строителя до Центра. Таксист послал, потребовав 150 рублей. Попросила высадить, он уъехал,хлопнув дверью. Позвонила диспетчеру, нагрубили,водителя оправдали и бросили трубку.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ждали машину очень долго. Приехал волитель машину с гос номером Т496ТО и отказывался везти четырех человек, разговаривал в грубой форме, таксометр не включал, цену за поездку взял в двойном размере.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси с мужем. Приехали на место муж вышел в магазин я осталась в машине. Мы были выпившие так как ехали с дня рождения. Я решила не ждать по сколько там идти совсем мало нужно было до дома. Я спросила сколько вышло за такси он ответил грубо. На последок я тоже грубо ответила и он начал орать и в итоге он сказал вам помочь выйти???? На что я ответила нет сама справлюсь он вышел резко из машины и начал меня за волосы вышвыривать. Ну и я а ответ ногой проскользила по двери машины. Тем самым он начал орать и оскорблять меня и говорить что я помяла ему машину и взял с нас денег. Хотела бы узнать это нормально что так работают таксисты,!??????? И куда мне оброщатся с такой проблемой.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Я бы мог поставить -1 балл этому таксисту Машина рено дастер номер 905 Ехал очень медленно мы не успели на встречу Обычно ехали за 200 а сейчас доехали почти за 400 Ужас просто Больше не буду обращатся в эту службу такси
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Ехала на такси 43-43-43 на автомобиле хендай 695,водитель не смог найти сдачу по окончанию маршрута,я потребовала расплатиться полностью! Водитель в ярости вытащил меня из машины и нанес побои,после просто уехал!ужасное такси!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Очеень специфическое такси! Ввели так называемую купонную систему! По факту у меня есть купоны, но многие водители принимая заказ либо отказываются от него, либо ничего не знают про купоны, очень не любят оплату банковской картой, с приставами чтоли у многих проблемы! Если вы уж берете заказ то будьте добры его исполнить, или оштрафуйте водителя! Вот начинается водитель не смог приехать, операторы названивают! Да я считаю, что мне положена скидка, так как я приложил усилия к раскрутке вашей конторы путём распространения купонов! P.S. Пришлось уехать на другом такси!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси на песочная 16, получилось так, что такси ждал +- 3-5 минут Названивал, хотя сказано было, что выходим Когда вошли в такси, не поздоровался
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Люблю ваше такси ни когда не подводит, 14 ноября около 21:00 вызвали с адреса Автозаводская 42 до эльгрина, машина была чёрный джип хюндай номер не помню , были утеряны мои ( выпали из кармана) водительские права! Как можно связаться с водителем ?
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Водитель отказался отклониться от маршрута на две минуты ! Я готова была заплатить
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Заказала грузотакси и двух грузчиков. Грузчики приехали во время и стояли 40 минут у подъезда с диваном, а водитель сказал что получил заказ только что и приехал через 30-40 минут. Диспечер говорит мы не виноваты, в итоге получилось что виновата я ?
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси номер 552 черное Рено до вокзала на московскии рейс, приехал с опозданием, чтоб избежать пробок попросила поехать по Маяковской, водитель попросил показать ему дорогу, опоздали на рейс. Не заезжая на вокзал сказала водителю, чтоб он увез моих родственников до Азрызи, по времени должны были успеть, т. к. до Агрызи 33 км, а поезд идет 45 мин, он увез их до Можги не предупредив и взяв с них 3500 руб, правда . сказал, что там живет его сестра.До Можги 90 км, за 1 км тариф 15 руб
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Водитель лада Приора гн 548, подрезав меня на дороге, остановился, стал оскорблять после того, как мной был задан вопрос, умеет ли он ездить. После чего стал меня преследовать, охал за мной долгое время. Я остановилась, он остановился рядом, открыл окно. На вопрос, что ему надо, он сказал, что покажет, что надо. Пришлось звонить в полицию. А за рулем сидел практически дедок!! Вот такие водители в этой службе! Никогда больше не воспользуюсь их услугами и другим не посоветую. В результате неоднократных звонков, диспетчер, доказывая мне, что это не в ее компетенции разбираться с водителями, все таки приняла мою жалобу.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Плохо!
Жалоба: 30 июля 2018 года в 19-30, при высадке из серебристой Лада-Приора, таксист с масляной физиономией, очень ловко засунул пальцы мне в карман и вытащил кошелёк с последними деньгами и карточками. Мне известно, что шофера этой компании регулярно обворовывают пассажиров.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: везут совсем не туда, куда просишь, какие-то проблемы между диспетчерской службой и водителями у них чтоли
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Получи 90 рублей бонусов на первую поездку! В приложении такси 434343 введи купон VRSKR и получи 3 купона по 30 руб. на первые поездки
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: ОТВРАТИТЕЛЬНО! Согласен со всеми ранними жалобами, и добавлю только что никто из водителей работать не хочет. В который раз вызываю такси, и каждый раз продляют поиск машины или вовсе не находят. Приходится отказываться, в результате теряю и время с этим такси, хотя суть его как раз в экономии вышеуказанного времени, и нервы.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: вчера 15.06.18 вызвала такси с молодежки до строителя в районе 11 часов ночи,приехал водиль азербаджанец,спокойная поездка болтали с таксистом о такси ,в конце поездки на счетчике была сумма 180руб. у меня было 200 рублей(две купюры по 100рублей) у него не было сдачи я предложила довезти меня до моего дома буквально следующая улица, чтоб было без сдачи он согласился,довез меня я отдала ему деньги в машине наличкой,он не предлагал чеков я и не просила на следующий день мне звонят из такси и говорят что якобы я не заплатила соединяют с водителем и тот несет бред ,о том что денег он у меня не брал за проезд,пришлось обратиться в отдел по оценке качества жду ответа.Много лет пользуюсь этим такси и по данному маршруту езжу часто,такая неприятная ситуация с недобросовестным таксистом впервые,очень разочарована в данном такси.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: ДИСПЕТЧЕРЫ ХАМЯТ МАШИНЫ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ, ЧТО ЕДЕШЬ И МОЛИШЬСЯ, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ!!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Очень не довольна обслуживанием...очень часто откровенно хамят..или скорчат такое лицо..как-будто им в тягость эта работа.Один вообще наорал..что про ребёнка не было написано,хотя я оператору сказала об этом.На отдельные точки города....вообще не дождёшься никогда!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Получи 90 рублей бонусов на первую поездку! В приложении такси 434343 введи купон VRSKR и получи 3 купона по 30 руб. на первые поездки
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Всегда вызывал 43, одевали ребёнка 4-ех месячного, вышли через 5 минут после звонка оператора, он взял и уехал перед нашим носом... Белый Рено, гос номер 268. Спасибо! Больше вас не вызову!!! Идиотизм.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвал такси с Лескова на Чайку. Обычно выходит не больше 100, но водитель взял 150 отказываясь показывать таксометр. Потом он еще сам поехал кататься чтобы стоимость дошла до 150. Таксиста Руслан, Киа белый, М250РМ
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовались вашим такси,отметка у нас отличная. Но то ,что было в субботу,это что то. Ваш водитель избил клиента,сейчас он в больнице. Нажал тревожную кнопку и пятеро били одного. Да ,клиент был выпивший,но не отказывался платить(200 руб) не смог снять с карты. Тем более он сам работает у вас( на подработке) это вообще как???? Кого берете на работу? Договорится не мог? Нормально толпой на одного? Клиентов теряете. Извините ,но эмоции через край. Всегда вам доверяли.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Просто ужасная служба. Забыл телефон (стоимостью 30 т.р) в такси серебристый киа рио..одумался я быстро и уже через 3 минуты я названивал диспетчерам и просил соеденить с водителем срочно и говорил что забыл телефон..с водителем меня так и не соеденили все искали какие то причины..так телефон и потерял, заявление в полиций лежит..но скорее всего ничего не найдут. Самая ужасная служба, больше никогда не буду пользоваться услугами воров!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Получи 90 рублей бонусов на первую поездку! В приложении такси 434343 введи купон VRSKR и получи 3 купона по 30 руб. на первые поездки
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Пользуемся больше года этим такси и не разу не было претензий .23 03.2018 года вызвали такси и рассчитали поездку туда и обратно, потому что ездим в день не по разу сели в машину приехали к месту а водитель нажал на счётчик и отказаться вести обратно якобы заказ был только в одну сторону поездка составила стоимостью 90 р нам нужно было туда и обратно денег естественно обратно не хватало потому что оставалось только 70 р диспетчера отказались решать вопрос кидают трубки отказывается говорить номер машины ссылаясь на то что всё фиксируется сегодня пятница и времени 23.41.транспорт не ходит на улице холодно мы остались на морозе нам сказали по поводу жалобы в понедельник .Ужас так не хотелось бы разачаровываться в этой службе такси потому что пользовались много много лет .а по тому маршруту именно ездили уже год .Хотелось бы чтоб наказали этого вымогателя и диспетчера который халатно отнёсся.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: жалоба на водителя вашей службы с гос номером у383вс. Вёл себя на дороге неадекватно, показывал неприличные знаки в окно, сигналил, создавал аварийную ситуацию на дороге, Я являлась участником движения и считаю, что такие люди не должны оказывать транспортные услуги населению
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Таксист обнаглел. Предъявил ребенку претензию и хотел высадить из-за того, что он не отряхнул ноги При этом был без кресла и удерживающего средства Ругался всю дорогу На улице метель и много снега. Логично, что снег прилип к ногам. Серый форд 183
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: ехали в такси 434343 водитель ехал с открытым окном, и не хотел закрывать. На улице январь. Было холодно
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Сегодня утром 8:00 ехала на серебристой .... водитель приехал быстро, довез до места быстро, аккуратно . Побольше бы таких таксистов!!! Всем советую 43 43 43 !!!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Жалоба.вызвал такси 434343,поехали с девушкой в парк,приехали,расплотилесь с вадилой,дасвидание,а он!звонит,через пол часа,что мы ему не заплатили,начались звонки от деспечера,что мы его кинули.мой совет,не пользуйтесь этим такси.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси с утра, чтобы приехать на работу к 6:00. Машина вся пахла алкоголем, было страшно ехать с таким водителем. Обратилась к оператору - дерзко мне ответила что мы работаем по интернету и как мы можем проверять водителей?! Их нужно обязательно проверять! Безобразие, а не обслуживание.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: 23 сентября около пол одиннадцатого вечера с мужем вызвали такси 434343 ,от форта Робинзон до Труда,поездку оплатили, из машины вышли водитель вышел за нами, начал кричать что муж сломал дверь в машине, затем достал газовый баллончик и распылил на нас.Далее достал дубинку и напал на мужа. как могла разнимала их . Потом водитель уехал,позвонила диспетчеру, марку и номер не запомнили, диспетчер отказалась давать какую либо информацию о водителе и машине. Что за беспредел?Кто будет отвечать за такое поведение водителей? И такой человек продолжает работать? Вообщем заявление в Ровд,ждем возбуждения дела. Никому не советую вызывать эту службу такси.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Оставлен айфон 5s,16сентября около 6 утра,номер не помню такси,пжл оповестите водителей,89511990852
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Такси 43-43-43 шарага полная, отношение негативное, как к водителям, постоянно блокируют и разводят на деньги, так и к пассажирам. Диспетчера в основном дерзкие кузьмичи удмурты. Не рекомендую службу для работы, а уж тем более для поездок.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Данная служба такси полная шляпа. Ехала в эту субботу из центра в металлург. Оплата вышла 90?, даю таксисту 100. Сдачи говорит нет. И причём это в порядке вещей, попадала так неоднократно. Позвонила в службу, оставила заявку на водителя, так они даже по заявке не соизволили перезвонить. В общем, служба ваша - ущербная!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Хорошо!
1. Установите приложение Такси 434343 на устройство Apple или Android 2. Введите вот этот номер купона PSNXY и вам сразу зачислятся 100 бонусных баллов = 100 рублей. 3. В настройках укажите оплата поездки бонусами 4.Отправляйтесь в путь!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Все добра, сегодня вызвал такси на адрес стадион Буммаш, был собакой которая находилась в мягком боксе для перевозки, водитель отказался везти мотивируя я собаками не вожу, порой вижу как с вечеринок берут еще хуже пьяных в соплях себе в машину, делайте вводы.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Час назад взяли такси 434343. Он стоял у РЖД касс в центре. Серый автомобиль, точно была авария на двери. Водитель был в кепке. Сначала мы поехали в строитель, затем на холмогортва. Пробок в пути не было. И за все это он взял 1000! Там максимум не больше 500. В жизни больше не обращусь в это такси.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: на официальном сайте и в приложении до сих пор висит бонусная программа! Однако в приложении на данный момент нельзя расплачиваться бонусами - обман клиентов!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Отвратительное такси. Машин вечно нет, мы договорники ждем вечно по часу. Нам так и отвечают что просто нас не хотят забирать так как это не за наличку. Наглость. Уважаемый директор обязуйте своих водителей мы такие же клиенты как и все.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Сегодня поехала с подругой на такси 43, водитель вёл себя ужасно, сразу начал говрить на "ты", и что самое интересное, как только мы сели в машину, он завершил счётчик, которого мы и не видели, сразу пришло смс на телефон, как только мы приехали на выбранный адрес, оставить подругу, я сказала куда мы поедем дальше, он начал восторженно возникать по этому поводу, что я счётчик отключил, что я вас должен бесплатно везти и подобное в этом роде, всю дорогу "тыкал" в меня, оскорблял и посмеивался, но как только я ему говорила про счётчик, что в такси его выключают только тогда, когда вы довезли человека до места и спросили конечная это точка или нет, он уходил от ответа, и показывал свой телефон, какой там адрес был написан, в итоге, как мы доехали до моего дома, я сказала что у меня только 100-130 рублей не больше (вся стоимость моей поездки, по факту, не могла превышать 120 рублей) я отдала ему эти деньги, он закрыл машину и сказал что не выпустит пока не заплачу 200 рублей(по его двойному счётчику, который я так и не увидела)начал хватать за руки, и пришлось отдать ему эти деньги, для своего же блага, не дай бог я ещё хоть раз вызову это ужасное такси. Машина была синяя иномарка, номер 950
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
злобный ночной водитель попался! Итак, подъехали к дому.... сначала хотел чтобы я вместо 90р заплатил ему 120 (типа "Я в аэропорт вообще-то заказ брал", но это мы выяснили диспетчер ошиблась), дак ему всё-равно мало 90 рублей, вышли из машины с ним - как набросится на меня с кулаками! ХА, я вообще прозрел! откинул водилу-мудилу в сорону, позвонил диспетчеру потребовал уволить этого водителя, дак она мне просто 30р на счет телефона закинула! Больше не позвоню им......
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Какой то ужас. Переходили с женой дорогу по пешеходному переходу, можно сказать во дворах, где нет огромного количества автомобилей... Посмотрели по сторонам, машины едут медленно (снег на дорогах). Перешли половину дороги, автомобиль начал приближаться, прибавил скорость... Но мы ещё на дороге, на пешеходном переходе.... Пришлось отпрыгнуть, чтоб не задело зеркалом или капотом. Таксист 43 на Лада Гранта чёрная с номером В177УР.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: грубость водителей поражает,я сама водитель со стажем и не пользуюсь услугами такси,но здесь пришлось ....подъезжает тетка(бальзаковского возраста),разговаривает со мной,как с быдлом....Господа,куда катится наш мир....ужасный сервис
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Такси классное. Приезжают всегда быстро, машины комфортные, чистые, водители вежливые, не назойливые.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: 18.11.16г.заказала такси от Вкусного дома(ост.Родина) до Вотк.шоссе,со мной было двое детей 4 и 6 лет.Через некоторое время мне перезвонили, и разговаривал со мной робот.Он говорил-что такси не могут найти,если нужно срочно уехать нажмите,не помню какую цифру,если отказываетесь нажмите другую цифру, третьего варианта не было.В конце сказали стоимость узнайте у оператора.Т.к. мне нужно было ехать,я и нажала срочно ехать.Через 2-3мин.они быстро нашли авто.Я звонила раза 3 оператору,что бы узнать стоимость,но со мной опять разговаривал робот,который отвечал:"К вам подъедит..."Как хитро они придумали,а почему бы третьим вариантом не сказать-готовы ждать-нажмите 7. В итоге я заплатила вместо 200р.,340.Мне очень не приятно,что меня так обманули.Сегодня хотела с кем-то из администрции переговорить,но у них жалобами разбираются операторы.Не смешно ли это.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: извините , но пишу на эмоциях, здесь диспетчеры не адекватные, заказ приникают не проверив информацию.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Нам попался абсолютно неадекватный водитель на ниссан алмера. просто отказался нас везти. в связи с тем, что у него вышло там в программе другой пункт назначения, хотя мы вызывали через интернет и никакого пункта вообще неоговаривали. При этом диспетчер, который с нами общался, ни предложил нам другую машину, а сказал, чтобы мы договаривалисьс водителем. А этот водитель никак не хотел идти с ним на контакт.В результате моего мужа увезли в ровд, хотя он с ним просто разговаривал. А я вызывала другое такси!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Прошу Водителя который довозил 15.08 в 22:.. Ракетная - Коммунаров (Такси) посмотреть телефон в салоне на переднем сидении Lenova Прошу Позвонить На телефон 89090561521. Сидели 2 женшины и 1 парень на перднем сидении Водитель сказал что ему надо на Ворошилова
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: водитель такси женщина нагрубила.высадила да еще оператор нагрубила когда хотел пожаловаться
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: В грузотакси работают водители - деб*лы, не первый раз сталкиваюсь с этим, больше заказывать это такси не намерена, а количество заказов было огромное
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Возвращались с ребенком с автобусной экскурсии из Казани,ночью с 10 на 11 июля,в три ночи простояли 40 минут у Собора Невского,машины так и не нашлось,от диспетчеров ни ответа ни привета,сначала говорили нет машин,потом просто перестали что либо сообщать,позвонили 373 приехали через 5 минут. Сдуру позвонила в это же такси возвращаясь на катере с Воложки 16 июля. Сказали, машина едет и соединили с водителем. Водитель сообщил,что ему неудобно! подъезжать к пристани,он едет с другой стороны и не хочет разворачиваться. Чтобы я перешла на другую сторону к Часовенке(до пешеходного перехода там далековато,особенно когда ты с тяжелыми сумками,но перешла). Ни на другой стороне,ни у часовенки,так его и не обнаружила. Проискала на солнце с сумками 20 минут,но так и не отъискался. Зачем брать заказ,если "неудобно разворачиваться и подъезжать" не понимаю,вроде как такси для удобства клиентов,за это и деньги платятся.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Отправила сегодня дочку с бабушкой ехать. Поставили кресло - я сказала, что застегну(водитель на меня косо посмотрел и сказал "ну застегивайте"), так как дочка начинает плакать если ее не я застегиваю. В итоге водитель сказал - что так ребенок вылетит и на 1 см поправил ремешки и когда закрывал дверь оттолкнул. Водитель на серебристом пежо номер 090. Неужели нельзя по-человечески к людям относиться, а не огрызаться на каждом слове?
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Полнейшее безобразие работы диспетчеров! Пару раз разочаровавшись в этой службе такси, тут же перешли на службу 373, потом с привычкой вызовов службы (43 на работе по договору)привыкли на ней ездить и мнение вроде бы как наладилось, сегодня же вновь разочарование...и опять придется вернуться в чуть более дорогую службу 373, так как там разговаривают с тобой вежливо! Видимо в 43 за это не платят или набирают колхозный персонал к сожалению! При вызове машинки,ошибочно девушка(клиент) сказала адрес прибытия вначале, а уже потом адрес места нахождения, на что тут же вылилось негодование и грубость диспетчера на неправильное изложение клиента. Было очень не приятно заказывать машину такси у грубиянки. После же оформления заказа, обещали перезвонить через 5 минут,не перезвонили! По прошествии 6 минут, клиентка сама позвонила узнать про статус заказа, но к сожалению в ответ услышала резкий ответ что машины нет, и почему то данная служба такси или диспетчера, не считают нужным оповестить заказчика о продолжении поиска машины, а взамен предлагают вызвать другую службу!!! Очень странно и обидно!!! Когда же другие службы наоборот готовы искать машины до победного!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
в 43-43-43, сплошной бардак , в среду водитель , пьяный , перегаром разит , даже по внешнему виду видно , что он реально пьяный , звонила к ним три раза , а они по барабану , звоните говорят в гибдд, а разве их это не волнует,как так , просто безобразие , а заказы почему , пьяному водителю дают , я даже номер машины им сказала , так , что лучше с 373. да кстати . номер машины а549 шевроле флюинс. ///а как можно позвонить. в службу качества, у них есть телефон , диспетчер сказала , что у них нет телефона , нужно приехать в офис.просто это история с пьяным водителем мне , покоя не дает , хочу , чтобы его наказали,а потом удивляемся, что сбили . пешехода , или ребенка, или еще что-нибудь.машина рено флюинс водитель за рулем пьяный.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Такой сервис - нам не нужен. 5.11.2015 в -8.48 сотрудник данной фирмы,в не трезвом состоянии совершил столкновение с моим авто .После инцидента скрылся, при обращении мной по телефону в диспетчерскую службу(разговор записан)- мне заявили что данный автомобиль с ними не сотрудничает Номер 991 Reno Duster 18 регион
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Отлично!
Жалоба: Таксист 43-43-43 на шевроле р033нр/18 не адекватный и психованный человек. Опасно ездить. Примите меры!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Много лет пользовалась услугами такси434343,но 19 июля ехала с друзьями в кафе отмечать день рождение и мы немного пролили пива,дак водила чуть жопу свою не порвал,как был возмущен,мы извинились,но ему видимо было мало,испортил нам все настроение,я позвонила к диспетчеру,после чего она меня ввела в черный список!!!Интересно начальство в курсе этого! Хочу сьездить в глав.офис,пообщаться с руководителем и понятт-неужели клиенты бывают лишними!!! Но пользоваться услугами больше не буду и всем своим знакомым рассказываю про этот случай!!! Напишу везде,где хватит времени!!! Оказалось,что есть такси подешевле за км,я и не знала,Спасибо вам!
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси. Приехала серая иномарка. Я была с ребенком и с сумками. Только начала садиться в авто меня водитель спрашивает какая у меня сумма денег с собой. я говорю с 1000 руб. сдачу надо будет. После чего у него было куча эмоций какая огромная денежка у меня с собой. и попросил меня удалиться из авто. Типа иди ка разменяй сначала потом садись. Оказывается я должна была сообщить оператору какая у меня с собой сумма денег. Хотя только что прочитала правила этого такси такого там не написано...
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Нормально!
Жалоба: Буквально полчаса назад воспользовался услугами такси. Водитель приехал вовремя. Я его спросил где у Вас счетчик обслуживания. Он находился недалеко от ручного тормоза(у него лежал телефон со стоимостью поездки). Ему сказав "Почему Вы не держите мобильный телефон на видном месте пассажира). Он отвечает " Освещает ему глаза" И предложил ему подержать у меня в руках его счетчик о стоимости нашей поездки). Во вторых водитель не был пристегнут к ремню безопасности, Это его дело. Но Уважаемые пассажиры подумайте о своих будующих о своих детей. Стоит ли доверять таким Водителям?????
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Жалоба: Ехала по одному и тому же маршруту, водин конец 130 рублей в другой 200 рублей. Водитель намеренно поехал по пробке хотя я просила его не делать этого. Спец из отдела качества отмазался мастерски. Ни разу больше не обращусь к ним. В городе куча служб.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Ужасное такси. Мало того, что уехал куда-то, не дождавшись когда мы подойдем в оговоренное место, еще и за ожидание накрутил 70 руб. В норомальных такси таксометры на виду у пассажиров всю поездку, этот же его вынул из кормана только после того как попросили показать. Он показал и снова убрал, достал уже перед оплатой. Короче, надеюсь, более этой службой такси 434343 пользоваться не придется. Фольксваген 655, по-моему.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Сегодня ночью друг возвращался на такси 43-43-43 домой. Во время такси увидив что водитель с признаками наркотического опьянения потребовал вызвать другой автомобиль, водиль отказался и привез до адреса назначения, после того как друг сказал что вызовет милицию, водитель других водителей. Спустя 2 минуты подъехало 10 машин и напали на друга и избили, отобрали имеющиеся деньги более 1000 рублей.;Момент избиения видела вышедшая на улицу его жена. Сегодня весь день вожу друга по больницам.;Заявление в милицию написано, суд будет обязательно.;Дополню, так же аналогичное происшествие произошло месяц назад с другим человеком.;За слова отвечаю. Если кого то интересует подробности и правдивость изложенного пишите на infos-robot@yandex.ru (Денис), я обязательно отвечу.
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ужасно!
Опаздывала на учебу! Ехала грубо говоря от Столицы до Молодежной. После вызова пообещали подать авто через 5 минут, в итоге ждала минут 15, очень удивилась, впервые такси так опаздывало!(время 9 утра).Сев в авто, водитель сказал "в школы, в садики не езжу! говори адрес!"... в общем на полпути нашла адрес школы, в итоге... он привез меня СОВСЕМ В ДРУГУЮ ШКОЛУ!!! как выглядит школа я особо не приглядывалась (учусь тут совсем недавно, ну и естественно вез ведь меня ТАКСИСТ!),в общем довез, высадил на дороге, сказал "дальше не поеду!" развернулся и, взяв с меня 120 р, уехал. На урок я конечно же опоздала, более того, пока шла в СВОЮ школу, заблудилась во дворах и едва не опоздала на следующий урок))))
Отзывы о Такси 43 Ижевск
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси 43 Ижевск