• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке

Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Рейтинг Mobiway 9
Нормально!
Сегодня т е 20.02. 20 меня ваше такси Максим пыталось обмануть дав раза за день.19.02.20 вечером я вызываю такси с заездом и мне говорят оплата 180р. по приезду нам таксист предъявляет 200.... ладно промолчали , расплатились! Утром в обратном направление я вызываю это же такси .т.е Максим, только без заезда и мне говорят оплата 170р,но так получилось ,что пришлось всё таки просить таксиста заехать по тому же адресу,заехал! Но по приезду на место поездка уже стоила почему то 250р,когда предложила позвонить оператору,таксист отказался. Вечером того же дня т.е 20.02.20. вызвала такси поездка стоила 95р,по приезду таксист сказал что у него не задачи...и предложил доехать до ближайшего круглосуточного магазина,я согласилась,тк.у меня не было намерения его обмануть . Деньги меняла два раза,т.к у него даже с 200т руб не было задачи,а потом он отказался везти меня до места назначения и сказал что я и так заняля его время,а когда я начала возмущаться он просто выкинул меня из машины мотивируя тем ,что машина его личная.И вот скажите мне пожалуйста,что за беспредел в вашей компании?!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Давно отказалась ради своей безопасности от этого такси, но по срочной ситуации пришлось вызывать по телефону. Водителей назначили быстро. Первый раз русский водитель спрашивал меня дорогу, ладно я её знала. Второй раз тоже русский водитель спросил как проехать, а я то и заказала такси потому, что место было незнакомое. Пришлось самой показать на карте. Для чего тогда водителю смартфон?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Впервые решили с подругой съездить в баню,но пожалели...( мы перепутали адрес и вызвали вместо ул 5А на ул 54,но сев в машину мы сразу сказали, что адрес не верен и отвезите нас на 5А. Водитель(как обычно не русский),привёз на всё-таки не в тот адрес и сказал,что вы же вызвали сюда,мы его просили,мы его уговаривали и доплатить хотели,чтоб отвёз, но он видно из принципа или из своей вредности нам сказал, чтоб мы выходили из машины, это же его машина, а не наша. Мы конечно были в шоке. Мы звонили раз 10 диспетчеру,она ему звонила и меняла ему адрес,но он на отрез отказывался нас вести! Оператор сама нам предложила другую машину и мы попросили адекватного водителя,а этот всё пытался нас выгнать из машины, это так ужасно, у меня было много разных случаев, но этот полный треш. Кстати, приехал к нам русский мужчина,такой хороший,вежливый и отвёз нас куда нужно. Я просто не понимаю, первый водитель взял нашу заявку для того, чтоб заработать деньги,когда мы перепутали адрес и хотели доплатить,он отказался,т.е. ему уже деньги были не нужны??? Для чего работаете там тогда???
Официальный ответ компании 28 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Хорошо!
Жалоба: Вызвала такси.. На панфилова81 всё не чего ,но забыла в машине купленную бутылку с аджикой ...позвонила почти сразу. С водителем соединили сразу.. .он долго вспоминал о чём идёт речь но потом всё-таки вспомнил. Пообещал привести , но.....за 150 рублей. Уже 18:35 прошло шесть часов ...но его нет. Я если честно то уже и не жду. Просто неприятный осадок в очередной раз о такси Максим. Складывается впечатление, что в этом такси работают если не голодные русские, то не воспитанные ,прокуренные быдло из стран ближнего зарубежье. Конечно аджику я уже не жду.....приятного аппетита.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Заказал 02.01.20 через приложение taxi maxim такси от Угольной до Луговой, цена поездки 490 р. Дополнительно попросили русского водителя. Приехал узбек. Ну ладно, праздник. Сели, поехали. Водитель начал нас упрашивать о хорошем отзыве, мол у них, у узбеков, низкий рейтинг. Ну ладно нам не жалко, но когда по приезду с нас потребовали 665р. без объяснения. Почему? Мы не понимаем, у меня в смартфоне тоже стоит цена 665р. спорить не стали, заплатили. Позже с оператором разобрался, водитель включил 35 минут платного ожидания, хотя мы вышли вовремя. Деньги вернули, но осадок остался. Люди будьте бдительны, если к Вам приехал водитель из ближнего зарубежья. Всех с Новым годом!
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Просто ужасное такси. Подъехало такси я вышел,сел в машину, а мне сказали выйдите из машины. Пока ждал другую, опоздал на электричку. На работе получил выговор. Гнать надо такое такси из города.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Я конечно понимаю что перевоз животных это отдельная оплата. Но когда везёшь можно сказать в кармане котёнка которому 10 часов с рождения в клинику на усыпление по причине болезни и с тебя берут 50 р. за это. Конечно это копейки но тупость полная. И ещё предъявляют почему не предупредили что вы с кошкой. У меня один негатив к таким людям и компании.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Заказали такси,по номеру 2888888 через приложение,приехал белый минивеэн от Семеновской15 до Луговая 50. В машине был выронен телефон Самсунг. Звонили сразу,никакой реакции.Там все контакты родных!Обращались ,звонили ,просили номер водителя,но Увы!Постоянно пользуемся Вашими услугами такси и такой неприятный случай!Прошу Вас разобраться!
Официальный ответ компании 11 декабря 2019
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси в 7:15, через минуту назначили номер, тут же через минуту позвонили и сказали выходить, но номер машины поменялся по каким то причинам, вышла прождала 7 минут, позвонила оператору на что мне ответили что мой заказ отменен! кем ! я не отменяла, попросила новую машину, через минуту мне позвонили и уточнили собираюсь ли я выходить, я и так ждала у подъезда! я начала звонить водителю, на что он скидывал вызов! по вине данной службы такси я опоздала на работу! ужасный сервис, больше надеюсь не придется пользоваться услугами данной компании!
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Часто пользуюсь данным такси.Но вчера пришлось разочароваться. Ждала 20 минут,пока примут заказ. В итоге никто не принял,отменила поездку,а с меня списали 190 рублей. Звонила на горячую линию 3 раза. Ничего конкретного не сказали,деньги до сих пор не вернули
Официальный ответ компании 03 декабря 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Я, много лет пользуюсь услугами такси "максим" сегодня утром я вызвала машину довести сына до школы. Водитель позвонила предупредила, что очень скользко и чтоб были аккуратны. В добавок довела ребёнка до школы, никогда такого не было!! Один позитив с утра)) Елена если вы это читаете, то ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО))) Уважаемые администраторы, было бы неплохо добавлять комментарии не только если поездка не понравилась. Очень иногда хочется оставлять хорошие отзывы, через мобильное приложение ) Удачи всем на дорогах. Владивосток. 20.11.2019
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Вызвал такси сумма одна, сел доехал сумма другая, начал разбираться водитель съехал сказал заплатите по сумме которая реальная, я решил наказать водителя и начал звонить оператору, стал говорить реалтные вещи так я и ещё оказался чутли не виноват , один оператор переключаеться на другого и от безисходности ответа делают меня ещё виновным )))) а таксист сразу сдал заднюю ))) походу поверил в себя )
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: я тысячу лет пользуюсь разными агрегаторами такси, но такое со мной впервые - купила мультиварку, пешком не донести, вызываю Максим, ехать километра два, водитель (Хабиб), увидев коробку, не очень большую, кстати, орёт мне: "Багажник открыт!", ну ок, багажник так багажник, открываю грязное это всё собственными ручками, кладу коробку, едем минуты три, приезжаем, выхожу, сама лезу в грязный багажник за коробкой, и тут он мне - "Я багаж добавлю" - WHAT? в результате ругалась с водителем, ругалась с оператором, дело-то не в тридцати рублях, а в хамском отношении, и я впервые сталкиваюсь с тем, что агрегатор требует оплатить багаж Максим, фффууууу, это отстойно
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: После конфликта с водителем, на следующий день, вызвал опять Максим... Дозвон - и опять королла аксио 558... Ну, делать нечего, ехать надо, выхожу, этот деятель увидев меня, уезжает. Я только развел руками, крикнул стоять, и... Пока понял как отменить заказ, озвучил претензию, - опять назначен этот дебил, потом отменили, назначили другого водителя... Мне надо было заехать к себе в мастерскую, там аквариум, рыб покормить, заехать еще в одно место и приехать на мероприятие, юбилей. Рыб я естественно не покормил, в другое место не заехал, приехал в ресторан, там сидят уже 25 человек, ждут меня... Типа, я мудак, опоздал... Уважаемые администраторы такси, не пора ли вам разобраться с дичью работающей в вашей организации??? Ответ в смс нами была проведена работа с водителем совершенно не устраивает!!! Какая работа??? Непонятно. Водитель должен быть наказан и это должно быть доведено до остальных водителей, дабы неповадно было!!! А наказание я вижу двух видов - либо оштрафован, либо уволен. Третьего законного варианта я не вижу...
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Нерусские водители при любом отклонении от заявленного маршрута от фонаря добавляют 30-100 рублей. Иной раз меняют местами адреса и потом даже оператору сложно объяснить что к чему, и стоимость естесственно меняется в большую сторону. Последний деятель взял с меня тысячу рублей, свозив чуть дальше бот. сада и обратно и когда я намекнул, что неплохо бы хоть две сотни сдачи, стал хамить, ссылаясь на то, что были изменения в маршруте. Сказал, что отвезет меня в изначальную точку маршрута и там отдаст мне 200 рублей. Заблокировал дверь и начал движение. Я уж примерился выстеклить лобовуху ему. Остановился, продожил спор со мной, в ходе которого ткнул мне сто рублей, как богодулу какому то. Я отказался, спросил, что за тональность такая??? Устав спорить с этим деятелем, хотел выйти, но был сильный поток воды, я сказал ему скорректировать место высадки, мне было отказано. Окончательно убедившись в том, что это просто конченый мудак, вышел, благо был в тапках. Я не сторонник дискриминации по каким либо признакам(рассовым, национальным, религиозным) но факт остается фактом - с нерусскими постоянно возникают конфликты по поводу их финансовой нечистиплотности и хамства. Я уж не говорю про совершенно фантастическую в кавычках манеру езды. русские тоже бывают те еще перцы, но бывает это крайне редко.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Вызывала такси 16.10.19г - стоимость 260р, 17.10.19г на тот же маршрут и на тоже время уже 305р. Откуда такие расценки? Хорошая погода. И вообще работать в Максиме стали отвратительно: три дня подряд вызывала такси (в сентябре) ждала по 1,5 часа и так не смогла уехать. Живу на тихой. Если не хотят ездить по такому маршруту, то не лучше бы эту контору разогнать? Что это: хочу туда еду, хочу не еду. Сидите дома.
Официальный ответ компании 19 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Сервис никакой. Заказывал такси, не дождался два раза, после отменил, позвонил диспетчеру еще раз. Заказал такси еще раз с добавкой за прочность и опять не дождался. Получается что надежды на эту компанию нет, подведут.
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Просто отвратительный сервис! Просто 10из 10!!Операторы совершенно не умеют общаться с клиентами, не знаю, для кого ведётся запись звонков, потому что операторы хамят, грубят и вообще, кажется, не меняют ни малейшего представления о том, как надо обещаются с КЛИЕНТОМ!!! Вчера был иностранными туристами был утерян ключ в машине, имела удовольствие пообщаться с оператором, представив всю информацию по заказу, не получила никакой ответной реакции от компании, никакой информации, потеряли и забудьте, ваши проблемы?
Официальный ответ компании 15 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Жалоба: Сегодня заказала такси, прождала сначала более 15 минут, в итоге едва на ломанном русском муракбек сообщает мне о пробках и о том, что мне надо отменить заказ,. Я сказала ему что буду ждать его из принципа, так он указал что подъехал и включилрлптгон ожидание. Позвонив оператору, сообщила о случившемся ...та сказала ждите другого водителя и.... Ситуация повторилась та же но уже бусланбек. Вообщем, я больше не постоянный клиент. Удачи вмеи
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Заказывал сегодня такси, приехало быстро, вежливый водитель! Авто Honda Fit синего цвета!
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользовалась этим такси....но с сентября месяца этого года я не могу вызвать такси, даже с повышенной стоимостью....за исключением, если я повышаю стоимость на 50-100 рублей....я конечно понимаю, что все хотят денег, но это уже свинство...пробок в сем утра ещё нет...таксистов штук 15 в моем районе стоят, но ни один не берёт заявку ... Их никто не контролирует в этом плане, даже если с вечера заказывать, такая же ерунда, а если кто-то и берёт заявку, то как правило, утром ее отменяет.....у меня ОГРОМНЫЙ вопрос к организаторам этого такси....Зачем тогда их столько много, а работать никто не хочет!!!!! Хотят проехать 100 метров и получить 300 р!!!!
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Заказала через оператора машину в 15.00 до жд вокзала, был назначен приус водитель Иван номер 771,прождала час, в приложении такси кружилась в районе тихой, и в итоге пришло уведомления ,чтоб я оценила поездку,так как она окончена. Мне пришлось заказать другое такси в другой компании,которое приехало через 7мин, славо богу я успела к поезду. Больше пользоваться данным такси не буду и не кому не советую!!
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Отменить пыталась такси по причине того, что Камилла приехала раньше, в итоге ваше такси списало с меня в районе 200 рублей !!!верните Деньги, буду жаловаться, впервые такое!!!
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Отменила такси, а приложение, видимо заключалось, не щнаюа в итоге сняли по три раза в районе 200 рублей
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Знакомая вызывала на Котельникова 18, я спустился вниз т к там сквозная дорога стал ждать у въезда на эту улицу со стороны 3 рабочей должен подьехать синий Приус 399 так этот упырь мимо проехал мимо и уехал в сторону третьей рабочей. Не звонка то что подъехал и стоит, ни чего.. просто уехал Пришлось пешком идти на западную 29. заебись у вас сервис..
Официальный ответ компании 30 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
21 сентября заказала такси Максим по адресу Ватутина, 4 на 17.30. Ни в 17.30, ни в 17.35 машины нет, звоню водителю, который взял заказ - буду чз 5 минут. В результате подъехал чз 20 минут (естественно я уже опоздала). При расчете я задаю вопрос водителю - при заказе оператор называет сумму, и уточняет - без учёта багажа и ожидания, а то, что я ждала вас 20 минут, это никак не учитывается? Нет! Вопрос - почему, если клиент задерживается, - мы берём деньги, а если задерживается такси Максим - никаких скидок нет? Нормально устроились!
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: 19.сентября.2019г. Вызвал такси "Максим" на адрес; Океанский проспект 90 последний подъезд, подъезжать со стороны ,"Спорт Мастера". Время 20:38, в 20:45 звонок от оператора, что такси приехало тойота "ИТС 602". Выходим ждём 5 минут, ни кого. Звоним оператору, связываемся с водителем. Водитель, на ломаном русском, что-то пытается объяснить, что он приехал к первому куда-то, подъезду. Объесняем, что стоим уже возле последнего подъезда, водитель, что-то мычит и бросает трубку. Ждём ещё около 10 минут, звоним опять оператору, связывают с водителем, в трубку молчат. Ждём. Проходит около 10 минут звонит водитель и начинает, опять, что на не внятном русском говорить. Подходим к "Спорт Мастеру", и тут начинается "треш" водитель" не русский" кричит на нас, что мы визвалы тахи нэ туда, что там гдэ оно бил нет спрт мастэр. Объясняем, что он неадекват, звоним оператору и просим прислать другого водителя. На что водитель тойота итс 602, кричит в след, что "рюский ти об эотм ещё пожелеешь" непереводимый зарубежный фальклёр. Вызываем снова такси, отменив предыдущее, оператор говорит, что подъедит тойота 849. Ждём 10 минут, звоним оператру, соединяют с водителем, водитель объясняет, что подъехал на "Ватутино 10" и просит отменить поездку. Звоним в другую фирму, уезжаем в течении 3 минут. Такого треша не было, ни когда.
Официальный ответ компании 24 сентября 2019
Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Безобразие!!!!! Вызвала машину, доехала до адреса, а сдачи у водителя нет!!! Диспетчер заявляет, что водитель не обязан иметь при себе размен. Вы что оборзели совсем и правда зажрались, мало того, что водители города не знают потому, что чурковые все, по русски ни бельмеса, а русские диспетчеры хамки
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: 4 раза звонили и сообщали, что к вам приехал Автомобиль и 4 раза водители сами отменяли заказ без предупреждения. Полчаса на улице, больше в этот сервис ни ногой
Официальный ответ компании 15 сентября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Потратил около часа в ожидании таксиста, водителю было лень объехать магазин, он уехал, звоню диспетчеру, мне ставят условия как мне разговаривать правильно с диспетчером, обещают перезвонить через 10 минут, проходит ещё 40 минут тишины, и потом только кто то соизволил мне набрать что они так и быть готовы меня подвезти. Считаю что фирма таксистов зажрались раз могут себе позволить вести себя так. Хотят везут, неудобно подъехать значит досвидания, и не вздумайте делать замечания по этому поводу, а не то бросят трубку. Хотите испортить себе настроение, тогда звоните в это недоразумение...
Официальный ответ компании 15 сентября 2019
Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: За двое суток было сделано 4 заявки на автобусы. За сутки продублировала заявки для полной гарантии. В результате в день, когда были нужны автобусы, 45 минут шли разборки с разными операторами по телефону. Ответ всегда был один: "Водитель не назначен". Нас никто не забрал. Если сделан заказ, значит это людям нужно было. Какое право Вы имеете до истерики омрачать настроение пассажиров и так дерзко и бессовестно срывать важные события жизни?
Официальный ответ компании 11 августа 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Неоднократный случай,когда заказываю накануне вечером через приложение Максим такси,с указанием времени,к примеру 5:40 минут следующего дня...какой-ниб водитель отзывается приехать,при том что ещё дополнительно пишу ему и спрашиваю точно ли он приедет,отвечает - точно!Утром ,следующего дня ,когда до отъезда остаётся 20 мин,Водитель просто отказывается приехать и идёт бесконечный поиск водителя...на просьбы диспетчера разобраться в неоднократной ситуации и немедленно назначить и прислать другой автомобиль,диспетчер поясняет,что не может отвечать за работу такси!Вопрос тогда:за что отвечает диспетчер и для какой цели принимать заказ и обещать пассажиру,что приедешь,а в итоге с утра просто не приехать,потому что вероятнее всего не проснулся...Абсолютно халатное отношение к Пассажирам !Приведенные примеры не голословны,в электронном виде имеется какие водители ,на каком автомобили ,гос номер и дата,когда обещали приехать,но не приезжали,переписки с ними так же сохранены!Кроме того,есть билеты на поезд,на который опаздывала по вине недобросовестных водителей такси Максим!В связи с чем,описание ситуации не ограничится одним лишь отзывом на настоящем сайте,будет направлена официальная претензия руководителям такси Максим с последующим обращением в суд,за взысканием суммы материального ущерба,в размере стоимости жд билета,а так же стоимость морального вреда!
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
тест
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси с детским автокреслом - спустя тридцать минут никто так и не приехал. Повторили заказ, снова указав автокреслом для ребёнка. Спустя ещё тридцать минут приехал автомобиль, водитель которого заявил, что про автокресло впервые слышит. Естественно заказ отменили, а к врачу так и не попали.
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Сегодня утром сделала заявку,сказала водитель русский,через 3 мин звоняит мне водитель сказал он не русский,спросил подойдет он или нет,я ему сказала ,что заявка на русского водителя,а он отмените заявку,подьехал нерусский водитель
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Сделала заявку в 10:06. Уже в 10:10 с номера телефона 9520807217 голосовым сообщением уведомили о подаче машины за номером 221, но так как я находилась именно в том месте, то никакого авто я там не увидела. В 10:14 перезвонила на тот же номер, но звонок мой был "скинут". Перезвонила на 2888888 и снова (как и всегда после подтверждения заказа) автоответчик сообщил, что машина подана. Опять никого. ... И, наконец-то, авто подъехало. На мой вопрос: "Зачем брать заявку, если вОвремя подать машину не можете?", в свой адрес услышала вместо "Извините" кучу фраз совсем недоброжелательного характера. Оказывается, он ждал за киоском, т.к. у светофора, куда всегда прошу в заявке подать машину, стоять нельзя! Хотя всегда машины-такси ожидают клиентов именно там. А когда сделала водителю по этому поводу замечание, то такую матерную речь услышала... Водитель (так сказать) из ближнего зарубежья. Русскую ненормативную лексику он выучил хорошо, а вот общепринятые нормы вежливости и выполнения своих обязанностей до сих пор не выучил. Проехав несколько метров, (всё это время водитель всё ещё "голосил") попросила остановить машину. Вышла и сделала заявку ужЕ с другого номера телефона, объяснив оператору мою ситуацию. Ехала домой с русским водителем, чему я была (на данный момент) рада. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашей службой-такси, где более внимательнее будут относиться к клиентам и более ответственно будут подходить к выполнению своих обязанностей.
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Водитель с номером 971 отморозок конченный,недовез до парикмахерской 1 линия дом-2,а 100р содрал!!!
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Оставила претензию,сначала устно,утром. Сказали позвонит менеджер,до сих пор никто не позвонил. Самой в компанию не дозвониться,менеджеры не берут трубку,уже 15.00. Шарашкина контора.На претензии не реагируют трубки не берут,приложение -обдираловка,где водитель всегда прав и насчитывает платное ожидание,если под'ехал даже не в тот под'езд
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси заранее за сутки в 8 утра 19 мая на 8 .05 на 20 мая на работу. Была назначена машина. За 10 минут до отправления заглянула, идет Поиск такси вновь. Звоню оператору, она не знает когда подъедет такси. В итоге я такси не дождалась, т.к поиск шёл 10 минут и еще не нашли машину. Опоздал на работу, доехал на автобусе . Это кошмар. Не надежное такси и люди не ответственные. Ищите другое такси , тут обманывают
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.05.2019: Благодарим за отзыв. Мы готовы разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам, для этого необходимо зайти в меню приложения "maxim - заказ такси", далее выбрать, обратная связь, и напишите нам. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Подошол к такси максим номер прстите не помню попросил окозать первую помощь на что мне ответили что в машине отсутствует меденцинское оборудовани
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Хороший сервис,авто чистые,водители приятные,подача авто быстрая.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Отличный сервис,хорошие авто,приезжает быстро! Водители доброжелательные,операторы молодцы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.04.2019: Здравствуйте. По данному вопросу вам нужно обращаться в полицию. Все не обходимые данные мы предоставим по запросу полиции.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Таксист В 190 МХ выбросил пакет с мусором (большой чёрный пакет) из окна автомобиля возле магазина "цветы" на дорогу... Ему было сделано замечание, на что он пнул пакет и уехал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.04.2019: Здравствуйте. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Почему у вас в такси работает водитель который состоит на учете в наркологии,это Роман Князев???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Отличное такси! Вежливые водители,быстро приезжает,машины в хорошем состоянии! Сервис отлично работает!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 22.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Здраствуйте 21.03.2019 такси с фирмы максим просто украл телефон. Машина была приус черного цвета. Если не разбираетесь и не будет телефона то будет заявления. Таксист представился Мага у нас есть видео
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.03.2019: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
В голове один мат. Важная встреча. Заказал такси еще утром на 19 30 время 20 10 до сих пор заказ не выполнен.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Приятный сервис,хорошие машины,доброжелательные водители,авто быстро приезжает. Автомобили приятные,чистые! Молодцы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Разочарована окончательно, был инцидент 14,03, до сих пор никто из компании не извинился, написано заявление, сняты побои, хамское отношение неадекватного водителя
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 29 января 2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 28 января 2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Вот простите меня, но это был ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЛЬЗУЮСЬ ТАКСИ МАКСИМ! Хуже этого такси за всю свою жизнь не встречала: то наркоман за рулем, то по времени подводят (несмотря на то что заказываешь чуть ли ни за день), то опоздают, то вообще не приедут. Я человек постоянно в разъездах, командировках, с людьми о деловых встречах на конкретное время договариваюсь и для меня важна каждая минута, потому что это моя деловая репутация и репутация моей организации... и так бизнес, господа, не строится... то на встречу опаздываю из-за вас, то на самолет... мои знакомые на поезд по вашей милости опоздали. Сегодня я в гневе! Вызвала заблаговременно машину, пять раз объяснила диспетчеру, КУДА подъехать, вроде русский... но походу либо товарищи диспетчеры никак не взаимодействуют с водителями, либо просто по х... итог: опоздала на важную встречу, и она уже не состоится... я в такой трубе благодаря ,,замечательному,, такси... одни маты, ели сдерживаюсь, чтоб не вопить... в общем, это последняя моя поездка!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Отличное такси, удобное приложение, машины приезжают быстро,
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 25 января 2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем, если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 24 января 2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: 23.01.2019 по вызову подъехала HONDA А 529мк. Боковые двери и стекла снаружи в сухую погоду были грязные. Дверь я открывала с предосторожностями, опасаясь запачкаться. На адресованный водителю вопрос:"Почему такое неуважение к клиентам" последовала грубая реакция с матом. Спасибо за высокое качество обслуживания!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Водитель такси TOYOTA AXIO гос. номер 360 (буквы не помню) за поездку получил двойную плату. По телефону озвучили цену поездки 180 руб. Он нам озвучил сумму 190 руб., и объяснил "у него так программа работает". Мало того, сначала эту сумму заплатил мой муж, сидевший на переднем сиденье. Я сидела сзади, и не заметила этого, а водитель спокойно взял с меня второй раз 190 руб. Итого, 380 руб. - доехать со Школьной до Гайдамака. Менеджеры такси "Максим" составили служебную записку и будут разбираться несколько дней. Видимо, цена вопроса в 200 руб. для них неподъемная.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.01.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.01.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Доброго времени суток . Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе водителя такси "Максим" . Я позвонил по телефону и заказал машину. Машина приехала быстро , но водитель сказал что не повезт 4 человек, хотя автомобиль располагает четырьмя пассажирскими сидениями . Он сказал что это его личная машина и он нас не повезт . В итоге пришлось заказывать другой автомобиль.Ждали ещ минут двадцать. Скажите это нормальная ситуация , так и должно быть?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Вместо озвученных 10 мин ждала такси 50 минут. Связывалсь с водителем не отвечает. С трудом дозвонилась диспетчеру был ответ что моей заявке нет и предложила заказать ещетакси. Очень возмущена даже не извенились!!! Из за них моя деловая встеча не состоялась .больше такси максим обращаться не буду. И всем уже о них рассказываю.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.01.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Удобное приложение, водители приезжают очень быстро, недорого
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 06.01.2019: Способ заказа такси не влияет на стоимость поездки. Если вы заметили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении. В тексте укажите маршрут поездки и дату создания заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с вами в ближайшее время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Жалоба: Доброго времени суток. Часто пользуюсь услугами вашего такси и все всегда устраивало. Но недавно обратила внимание что если заказываю такси с приложения на своем мобильном, то для меня поездка на 20-30 рублей дороже чем с другого мобильного. Я в каком-то черном списке? Почему? В чем дело?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Отличное такси, в новогодние праздники не разу не подвели и водители хорошие , заказываю комфорт
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.12.2018: Здравствуйте. В приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Доброго времени суток. Я всю жизнь живу во Владивостоке. Много родственников и знакомых.Часто пользуюсь услугами такси "Максим", иногда забываю написать русский водитель. Ну с этими иностранцами (узбеки,таджики) не возможно ездить: то покажите дорогу, не знаю как ехать? То остановит черте где и иду пешком от другого дома. То включат свою национальную музыку и подпевают.... Вообщем у нас просьба, чтобы поднять рейтинг берите на работу русских водителей ! ! ! Очень вас просим. Пусть даже курит, но наш родной и город знает ! ! !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: 12 декабря днем заказала такси на 13.12 8:30 утра, оператору сказала поставьте пометку без опозданий, в результате в 8:20 мне звонят и электронный голосо оповещает: Вам не назначена машина, продляете ожидание??? В смысле не назначена? Я зачем заказывала такси за сутки практически?? И оператор никогда ничено не знает, не видит,не слышит, тупо принимает заказы, а ответственность никто не несет! Больше в жизни им пользоваться не буду!
Официальный ответ компании 15 декабря 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.11.18: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Часто пользуюсь услугами этого такси, бывает в день по несколько раз, машины приезжают очень быстро, водители вежливые приветливые.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Пользовался этим такси 5 лет. Заказали сегодня - подъехало не туда. Позвонили водителю (девушка). Нашли машину. Садимся - "Ваш заказ отменен, я никуда не поеду". Звоним в офис - причину отмены никто назвать не может. Больше клиентом этого такси не являюсь и являться не буду
Официальный ответ компании 27 ноября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Пользуемся услугами Такси Максим давно и всей семьей,но сегодня произошел беспрецедентный случай.Вызвала такси в приложении,поставила безналичный расчет,увидела что заказ принят.Однако, вскоре в приложении было показано, что заказ отменен и пришло уведомление о снятии с карты 239 рублей.Такси так и не пришло.Диспетчер службы такси ответил:Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ПОКАЗАНО,ЧТО ЗАКАЗ ВЫПОЛНЕН.В итоге: ни такси,ни денег еще и опоздала,испорченное настроение на весь день.Не думала ,что такое вообще возможно в такой, как мне казалось,серьезной организации.Хочу предостеречь других пассажиров такси Максим от использования безнала.
Официальный ответ компании 27 ноября 2018
Благодарим вас за отзыв. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. В том случае, если поездка отменена, деньги вернутся к вам. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию «Обратная связь» в приложении «Максим», или заполните форму на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Самое наглое такси на свете! Нормально заказ сработать даже не могут! Вызвал сегодня такси, перезвонили мне и сказали, что машина подъехала, выходите! Вышел с подъезда - никакой машины не оказалось! Перезвонил снова и заказал машину на самое ближайшее время - в итоге пообещали прислать машину через 7 минут, проходит 10 минут звоню оператору - и уже машина к вам приедет через 30 минут с другим гос номером! Понаберут по объявления узбеков, которые толком и русского языка не знают и работать не умеют!
Официальный ответ компании 14 ноября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси в городе Екатеринбург на два адреса. Красная шкода номер 726. Вообщем приехал, первое что возмутило что водитель у нас спрашивает куда ему ехать, это его работа, и блин что если человек турист и он не знает города что он делать будет если мозгов нет, да бывает навигатор ошибается, но блин есть навигатор, глаза...далее он просто не довез до подъезда а высадил человека не пойми где, хорошо если со знакомой все хорошо. Так же хамил.
Официальный ответ компании 09 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Стадо одно из самых отвратительных такси в городе. Много раз не приезжали, опаздывали и обманывали.Цена может три раза за три часа измениться... Сегодня за 6минут изменилась. После того, как первый водитель уехал садоводство с заказа, хотя я его ждала на улице, перезаказала тут же такси и цена выросла на 20 рублей. Вчера утром ехала за 198, сегодня первый водитель 211 по SMS, второй 230...Заказы могут чудным образом снять даже после того, как пришла SMS о том, что водитель подъехал. Бывает.. закажешь с вечера, а потом ждёшь часами, потом тебе говорят, что заказ или снят или в архиве. Многие водители не знают маршрутов и города. В основном это лица из ближнего зарубежья... Ездят отвратительно. Сдачи у многих водителей не бывает. Предлагают сбегать куда- нибудь разменять...Диспетчера тоже тупит постоянно, ничего вразумительного не говорят, проблем не решают.. Трубки бросают,иногда отправляют водителя не на тот адрес или объект... Просто дерьмо, а не сервис!!!
Официальный ответ компании 06 ноября 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля. В период повышенного спроса на услуги такси мы вынуждены временно увеличивать стоимость поездки. Это делается для сокращения времени подачи. Когда нагрузка спадет, вы сможете пользоваться сервисом по привычной цене.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: 23 октября в такси, гос. номер-913, Приус чёрного цвета был оставлен телефон. Таксист телефон не вернул, и свой телефон отключил.
Официальный ответ компании 28 октября 2018
Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Почти всегда подача авто не более 10 мин. Приятная цена на фоне других сервисов. Был случай забыл личные вещи , менеджеры оперативно со мной связались и решили вопрос!!) Рекомендую !!
Официальный ответ компании 28 октября 2018
Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Никогда не думала, что в нашем городе такси с детским креслом это такая проблема. Трижды на прошлой неделе мне требовалась эта опция. В первый день все прошло отлично, во второй - водитель нашёлся только через 2 часа, в третий - уехать не получилось. Я согласна доплачивать за кресло, но хотелось бы быть уверенной что мы уедем. Пока это квест.
Официальный ответ компании 24 октября 2018
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Пользовался услугами вашего такси. Сел на переднее сидение не заметив что на нём лежали солнцезащитные очки( не дешовые). В результате очки сломаны, водитель считает что я виноват и просит компенсировать ущерб. Я считаю что ситуация не из приятных но виноватым себя не считаю. Кто в этой ситуации прав? И что делать? Есть ли на подобные случаи какие нибудь правила что ли?
Официальный ответ компании 21 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ от 19.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Позвонил водитель - сказал подъехал. Выхожу из подъезда - его нет, звоню, говорит он там. Он подъехал не к тому подъезду. Он не знает, что подъезды считаются с лева направо. 10 минут звонков - он усадужился сдвинуться с места и подъехать ко мне. И потом ещё хотел взять денег за ожидание.
Официальный ответ компании 18 октября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Ждал такси полчаса. Потом подъехал не туда. Вызвал ещё раз ехал минут 40 - сказал заглох.
Официальный ответ компании 18 октября 2018
Здравствуйте. Просим прощения за недоразумение. Чтобы водитель всегда знал, куда ехать, советуем вам пользоваться приложением "maxim — заказ такси". Вы сможете сами указать место встречи. На карте видно, где находится водитель прямо сейчас. И с ним можно связаться напрямую в случае чего, тоже через приложение. Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.09.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Отличное такси, часто пользуюсь только этим сервисом, очень быстро приезжает, очень удобное приложении для заказа
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.09.2018: Здравствуйте. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». В приложении "maxim — заказ такси" можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Жалоба: Ждал такси 50 минут. Ужасное обслуживание,. За взываю такси уже нираз , водители преимущественно кавказской национальности, ведут себя бы крайне замочить и грубо.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв 25 июня 2018 г.: Спасибо за отзыв. По данному вопросы рекомендуем обратиться в офис компании в вашем городе. Это позволит предметно разобраться в ситуации. Можете оставить повторно «Обратная связь» в приложении «Максим», или заполните форму на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы разберемся и свяжемся с вами как можно скорее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Сообщение для Сзт Максим. Дело в том, что я сразу написала в раздел приложения "обратная связь". Дело было еще 22 числа. ПОДТВЕРДИЛИ, что оплата списалась дважды и ответили, что это ошибка банка и деньги в течение дня вернутся на карту. Но увы.. На следующий день я решила уточнить все в том же разделе приложения. Мне ответили тоже самое, только теперь без срока. Знаете, я постоянный клиент вашего такси. Но так нагло ВРАТЬ и ВОРОВАТЬ - это низко. Шел пятый день.. Ни слуху, ни духу..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 23 июня 2018 г.: Благодарим вас за отзыв. При создании заказа с выбором оплаты по карте происходит резервирование денежной суммы на счете, а не списание. При этом банк присылает стандартное сообщение об оплате. Проверьте, действительно ли средства списали дважды? Иногда банк присылает лишние сообщения по ошибке. Если деньги действительно пропали, сообщите нам об этом с помощью функции «Обратная связь» в приложении «Максим». Мы разберемся и свяжемся с вами как можно скорее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси через приложение. Указала оплату картой. Поездка выпонена. Оплату сняла. Через некоторое время снова сняли ту же сумму) На обращение отписки - проблема банка, все вернется. Но что-то не возвращается. Воры и обманщики. Не оплачивайте поездки картой..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв от 3 мая 2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Сегодня ужасная погода,решила прокатиться на работу на такси. Заказала в 5.50,на 7.00. Конечно же опоздали на час с небольшим. Всё это время оповещают о статусе заявки. Уже хотя бы уверен,что тебя не кинули. А вот такси 2333777 разочаровали,просто в ответ тишина.Кинули... СПАСИБО,такси Maxim!!! Ни разу не подвели!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на Отзыв Алексея от 22.03 Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением ,Максим Заказ Такси, С помощью которого можно оценить поездку.Все оценки и отзывы учитываются при составлении рейтинга водителей, с худшими из них сотрудничество прекращается.В данном случае так же можно позвонить в офис по телефону:(423) 2-888-111
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Заказал такси, машина подъехала быстро Когда садились в салон сел на вещи водителя,которые он разбросал по сиденьям, а я их просто не заметил. Произошёл скандал, который едва не перерос в драку. В этой компании работает одно хамье
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ответ на отзыв Алины от 09.03 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Заказала такси накануне вечером, на 6.30. В назначенное время пришло сообщение, что машина не выехала, нужно либо подождать, либо отменить заказ. Из разговора с оператором выяснила, что они только собирают заявки и передают их водителям, которые сами решают, брать заказ или нет. И ничего не гарантируют. Видимо, никто из водителей не захотел на Эгершельд утром ехать! А мне срочно на работу надо, на дежурство! В итоге побежала на остановку ловить попутную машину. Причем в центре стояло несколько свободных такси, но уже по другим ценам, в 2-3 раза выше. Когда уже приехала на работу, через полтора часа пришло сообщение, что машина подъехала.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Заказал предварительно, за 12 часов. А с утра стали звонить с предложением отменить заказ,либо подождать.А мне срочно надо! Не в первый раз косяк - то опаздываем,то водитель с красными глазами,то весёлый водитель с остекленевшими глазами... Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвала такси в 5.50 на 7.10, чтобы доехать до работы. В 7.10 мне перезвонили, что мою заявку никто не взял, предлагали отменить заявку или продлить. В результате я опоздала на работу, добираясь общественным транспортом, имела кучу неприятностей, сама перенервничала. В офис дозвониться нельзя, все менеджеры заняты. Чем?, если никто не работает. Безобразие, даже за деньги работать не хотят. Никогда больше не вызову это такси и всех буду отговаривать...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Отвратительная работа такси. Заказала такси, ехать с 3-х летним ребенком в детский садик. Три раза звонили "на ваш заказ такси не назначено". Пришлось по дождю добираться на 2-х автобусах. У вас видно водители решаю сами ехать или нет. А диспетчера сидят как матрёшки, на всё один ответ _ не знаем, звоните в офис. Нет на вас хорошего кнута. Больше услугами такси Максим не пользуюсь и никому не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Прошу Вас разобраться при поездке от Емара до садоводчество Пионер и обозначить для диспетчера. При заказе чего толь не выдумывают, цены берут до "маяка" то до игровой зоны. Великая просьба узаконить этот маршрут то что часто ездим пенсионеры и рабочие. километраж от остановки Емар до СНТ 5 км Заранее благодарен.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Очень много водителей приезжих. Отправил жену с детьми на этом такси. Так водитель приставал к ней среди белого дня. Пытался трогать за ноги. Что твориться ночью, боюсь представить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Сделала онлайн заказ и тут же его отменила, через минуту получила СМС о снятии денег с карты. Позвонила диспетчеру уточнить почему снимаются деньги до исполнения заказа и если деньги уже сняли я попросила все таки его выполнить , чтобы не "заморачиваться" по поводу их возврата. По исполнению заказа водитель попросил оплатить заказ наличными. Позвонила диспетчеру... она оформила претензию. Непонятное обслуживание был еще случай поехала в вет.клинику (коту делали операцию) и т.к. меня долго не было сняли деньги с карты и водитель уехал, когда позвонила узнать где водитель предложили оформить повторный заказ. Не советую!!!!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Мы заказали такси на Шамару от Ботанического сада, но водитель проехал сворот на ул.Шевченко. Когда я ему это скачал он развернулся и опять проехал сворот на ул.Шевченко. Потом он свернул не понятно куда и я ему на навигатаре показал где Шаморора и что он не правильно едет. Он кудато нас долго вез пока мы не попали в аварию в районе бухты Гарностай. Мы позвонили диспечеру что бы прислали другое такси но ждать пришлось около часа. В итоге мы потяряли время и заплатили за поездку на Шамару больше чем стоила поездка от Ботанического сада до Шаморора.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: К стоимости поездки, которая была обозначена в приложении добавили 15% за багаж, хотя у меня с собой была спортивная сумка, с которой постоянно езжу на тренировки и никто ее за багаж никогда не считал. Оставила сообщение в приложении, позвонили через неделю, разговаривают совершенно по-хамски, я еще ни в одной службе клиентской поддержки такого не встречала.Сначала сказали, что ничего не прибавляли, когда оставила сообщение повторно - что сумка в одном измерении превышающая 30 см считается багажом. Последние 3 месяца была вынуждена много ездить на такси, по моим подсчетам, за это время оставила в максиме минимум 30 тыс. руб. Больше не оставлю ни рубля
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: заказали такси,прибыло вовремя.оператор озвучил цену в 440 рублей.такси было в ужасном состоянии и стормозами были проблемы.прибыли на место и водитель потребовал 500 рублей,сказал,что ему все равно на оператора и цену ставит он сам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Второй раз пишу отрицательный отзыв. Это был последний мой заказ такси этой компании. Заказала аж за 2 дня!!!! Вечером, перед поездкой. ещё раз позвонила и уточнила: "Пожалуйста, не подведите.". Ответ был: "Что вы! Не подведём. Такси будет вОвремя, могу соединить вас с водителем". Я, конечно, с водителем не стала беседы беседовать, но......... в назначенное время звонок: "К вам ещё не вышло такси. Можете сделать отказ или ждать". В срочном порядке пришлось вызывать другую машину. А ведь я заказывала за 2!!!!!!!! дня. Вот просто козлячьи морды, а не такси максим. Зато "Альянс" примчались на выручку, так сказать, быстро. И цена, я вам скажу, очень даже удивила. Теряете клиентов, НЕуважаемые работники фирмы максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: 25 апреля 2017 г. В салоне машины было темно , шел дождь, я за поездку должна была заплатить 230 руб. но перепутав купюры , дала водителю Ивану , на Т. Приус гос номер 254 , купюру -500 руб . +100 руб . +50 руб. Обратилась к диспетчеру , попросила вернуть разницу в оплате =400 руб . на номер телефона с которого был сделан заказ. Диспетчер сказала, что водитель подтвердил получении суммы =650 руб. Сказала , что менеджеры вам позвонят, НО !!!! Сегодня 2 мая , звонка и возврата денежных средств нет. Значит ждут наказания госструктур !!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Возмущению нет предела.Был оформлен заказ на 08.15 час.с учетомЗаблаговременно не сообщили,что время выполнения заявки откладывается.Только в 08.15 стало известно об этом.В течении получаса откладывалась 3 раза на 10 мин.Результат - опоздали на важную встречу(записывались предварительно за два месяца) + ухудшение самочувствия у пожилого человека из-за переживаний.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Хотелось бы выразить благодарность водителю Газели гос.номер 008 за профессиональное отношение к выполняемой им работе. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Такси заказываю только это, устраивает цена и долго ждать машину не приходится, сейчас через приложение на телефоне вообще очень удобно
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Стоимость первой поездки составила 180 рублей, на следующий день по тому же маршруту стоимость составила 190 рублей, в третий раз через неделю стоимость составила 200 рублей (видимо как постоянному клиенту дорожает с каждым разом!) больше не пользуюсь этим такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Вполне себе приличное такси. Водители, как правило, позитивные. Если такси невозможно заказать в ближайшее время, то предупреждают об этом, в отличии от некоторых аналогичных компаний. Не было ни разу такой проблемы, которая стала бы нерешаемой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Приведу наглядный пример. Едут три сто килограммовых мужика или же одна женщина, но с чемоданом по одному и тому же маршруту. Вопрос, - кто больше заплатит? Ответ абсолютно ясен, - конечно женщина. Потому что в Максиме багаж оплачивается. Неясно только одно, - это досадное недоразумение организаторов или продуманный ход по обману клиентов? Хочется верить в лучшее!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
В общем то неплохое бюджетное такси, обычно быстро приезжают. Бывают дебильные водители, невоспитанные, но цена за такси отчасти оправдывает. В общем попробуйте сами, тем более в последнее время ситуация на мой взгляд улучшается
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Почему при заказе оператор не озвучивает стоимость поездки,ездил по маршруту за 170руб а вчера по томуже маршруту за 350?и когда улукбеки закончатся!?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Отличное такси, никогда еще не подводили. Всегда приезжают вовремя, водители адекватные. Искренне не понимаю, почему люди иногда остаются недовольны.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Дата посещения: 20-21 декабря 2016г Не понравилось: Не пользуйтесь услугами "Максим"!!!!! Был сделан заказ накануне вечером. Поездка назначена на утро в 7-15. Машина опоздала на 15 минут!!! Это что за сервис такой? Операторы как работают? И никто ни за что не отвечает! Всем знакомым буду рекомендовать - обходить стороной вашу фирму!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Такси устраивает. Цены тоже. Пользуюсь только им уже много лет. Иногда бывают казусы. Но в основном нормально. Плохо только то что при заказе, каждый раз приходиться уточнять чтобы водитель был русский и адекватный. А то приезжает человек на личном авто, да по русски не понимает. Регистрацию на один автомобиль прошел водитель один, а работают все его собратья. (Главное есть путевка). Которые и по русски плохо понимают и города не знают. Объясняя такую работу тем, что для рейтинга нужно работать круглосуточно. А одному человеку это не под силу. И еще бывает что вызываешь такси максим, а приезжает то лидер, то сатурн (аракул этих компаний). Говорят что работаю сразу в нескольких компаниях одновременно. Такое положение дел не всегда приемлемо для получения услуги. Даже не знаешь с кем едишь, и какая компания тебе оказывает данную услугу. А ехать приходиться, так как время поджимает. А если брать общее впечатление, то МАКСИМ молодцы. Быстрота, культурие, исполнительность 4+ баллов. А то что ругают таксистов, так это не заслуженно. Аварий и прочих неприятностей у них случается не больше чем у простых водителей. Просто их видно, а остальные теряются в общей массе. А дороги, и дураки на дорогах встречаются у всех водителей не зависимо от того таксист ты или нет. Я часто езжу на такси и вижу как таксистов стараются провоцировать на дорогах водители. Считая их низшим классом. И сигналят и подрезают, да много чего. А они молча сносят все это неуважение, так как уважают себя и пассажира который находится у них в салоне. Они молодцы (водители), терпение и выдержка у них на высоте. Нужно у них поучиться. МОЛОДЦЫ. 5
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Всегда уезжаю от друзей ночью только на автомобиле Максим. Настоящее народное такси (то есть диспетчерская служба). Меня тошнит от одинаковых водителей и одинаковых машин одинаковых таксопарков, от их жадности, глупости и лицемерия. Максим присылает машину со свободным человеком, который сам решает как себя вести, давать сдачу или нет, сам украшает свой автомобиль как он хочет. Автомобили всегда разные, можно покататься как на ТАЗе, так и на средних паркетниках.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Правильное название этого такси: "как повезет". Откуда у этих такой рейтинг?!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Всегда пользовалась такси этой фирмы, проблем не было. До недавнего времени, заказала с вечера такси на утро, в надежде уехать вовремя, такси не приехало, так на вопросы, почему не выполнили заявку, сказали нет машин, потом прислали сообщение, что машина выехала, в итоге она так и не доехала. И в течении часа только и слышно машина к вам выехала. В итоге я опоздала к назначенному времени, сильно опоздала! Если у вас есть услуга предзаказа, и вы её не выполняете, тогда зачем она вам вообще?!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, быстрый заказ через приложение, и цена самая доступная из всех такси в городе
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Ужасное такси! Заказали такси с вечера на 8 утра, так как надо было ехать в больницу с ребёнком! Такси позвонили ровно в 8 утра и сказали что машину не назначили! Это ужас просто! Повторно заказали такси и опять же, такси вообще просто отказалось от заказа!Итог в больницу ребёнок не успел! Нельзя было машину с вечера назначить????
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Давно не пользовались услугами этой компании, появилась необходимость поездки в аэропорт и обратно. Начитавшись отзывов о жуткой работе компании, с определенными опасениями делала заказ, надо было ехать в аэропорт, встречать маму, причем довольно ранний рейс в 5.30.Но решила рискнуть. Заказ сделала через приложение с вечера. Водитель прибыл на 10 минут раньше назначенного времени, выехали пораньше, оказалось очень кстати. Спокойный водитель, чистая машина, не прокуренная, ехали быстро, но аккуратно. Все понравилось.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: В данной фирме работают люди, которые права купили - что такое ПДД ни разу не слышали: парковка во втором ряду, остановка на пешеходном переходе, разворот через двойную сплошную??? Тогда Вам сюда! Следующей остановкой может быть морг.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Странно читать большинство отзывов, ребята, это ТАКСИ, причем одно из самых дешевых. ОНО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ ЗА ПЯТЬ МИНУТ, ОНО МОЖЕТ ЗАСТРЯТЬ В ПРОБКЕ, ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ЛЕКСУС!!! Лично я всегда пользуюсь именно максимом - удобное приложение, цены хорошие, водители как-то хреновые ни разу не попадались, может дело не в водителях?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Когда сама не вожу, то вызываю в большинстве случаев такси, отвыкла от общественного транспорта вообще. Как-то в последнее время вызываю только такси Максим — у них удобное приложение, быстро приезжают, в большинстве случаев вежливые водители и чистые машины. Цены очень устраивают - думаю вообще чаще на такси ездить, чем самой водить - дешевле может получиться!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Ужаснейщее такси в городе, дорого, хамло, отказывают в поездке, вечно когда надо срочно попасть на работу или на встречу не дождешься.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
сам ни разу больше не закажу и родственникам и знакомым и знакомым их знакомых закажу чтобы забыли ваши телефоны с таким хамским отношением.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Перестало оправдывать доверие.Могу подвести в самый ответственный момент,отказав в вызове.Это при том, что машина заказывается заранее!!! Хамы и быдло вытесняют нормальных водителей.А так все хорошо начиналось!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Самое ужасное такси в городе.Целый час оператор пудрила мозги в итоге пришлось искать другую компанию .За такое отношение клиенту буду во все инстанции трубить о Вашем хамском отношении.А если бы срочно нужно было в аэропорт ???Пора Вам закрывать вашу контору если Вам не дороги клиенты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Всегда езжу по одному маршруту, дом-работа, работа-дом, была одинаковая цена всегда.Сегодня вдруг резко поменялась, поднялась на 30 рублей в одну сторону, а обратно еще поднялась на 30 рублей!!Диспетчеры как обычно ничего не знают, отправляют звонить в офис, а там никогда трубку не берут,замкнутый круг какой то!!Что за безобразие? С чем связан такой скачок цен???
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Заказала машину приехал Приус 383 серый блин слов нету , приятный запах салоне чистый салон водитель такой хороший и музыка приятный мне понравился , народ заполните номер машин приедет просмотрите
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Спасибо водителю Александру на синей мазде 425 за то, что вернул в целости и сохранности мою сумочку. Причем он сам позвонил мне и через какое-то время подъехал и отдал. просто молодец!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Жалоба: Почему цена поездки резко возросла на одном и том же маршруте? Такси Максимка нынче в шелках и благовониях принимают пассажиров? Приходилось заказывать и раньше поездки, но цена была фиксированной.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Не понятно как начисляют стоимость. Такое впечатление, что "от балды". Ездила постоянно одним маршрутом. Всегда это стоило 220руб. Сегодня запросили 250 руб.-это я так понимаю "за дождь", а через 2 часа тот же маршрут уже стоил 280? Почему так скачет цена операторы объяснить не в состоянии. Сайт на который ссылаются не работает...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
молодцы что карту в приложение добавили, удобнее стало
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Хорошо!
я уже давно поняла что на вокзал или аэропорт лучше на дорогом такси ездить. А вот на все остальные поездки Максим вполне нормально. и дешево и сердито так сказать)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Во вторник ехали на такси максим, оставил сумку, хотели забрать,позвонили оператору, нам дали номер менеджеров, позвонили менеджерам, сказали перезвонят, уже третий день перезванивают, что так сложно водителю позвонить? Спросить адрес где забрать? В востоке гитару как то забыли, через 10 мин сами привезли и никаких проблем...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Добрый день! Виктория, данное поведение неприемлемо в нашей компании, позвоните, пожалуйста, по номеру офиса 279-08-80 для выяснения обстоятельств.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: 1 мая заказала такси с русским водителем. Прислали таджика в тюбетейке. При посадке еще и разговаривал по телефону на своем каля -боля. Сделала замечание, начал огрызаться. Я не стала усугублять ситуацию,сказала,что сегодня праздник, ругаться не хочу! А он спрашивает с иронией :"какой такой праздник",-отвечаю Пасха. Оказывается он не знал,что 1 мая Пасха,понятно .что вызывал меня на конфликт. Ну я и спросила его,что он делает в моей стране ,если не считает нужным с уважением относиться к нашим традициям?!!! На что он в злобном припадке, высадил меня не доехав до места назначения , И что-то пробормотал на своем языке. Я даже не успела толком выйти их машины и "это" рванул с места с открытой задней дверью,я чудом не оказалась под колесами. Вот так,этот случай так просто не оставлю. Напишу заявление в ФСБ,пусть разбираются. А то скоро будем у каждого узбека и таджика спрашивать разрешения,что и как нам жить на нашей земле!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Хорошо!
блин сейчас не знаешь на чем ездить. не работает в России все таки чтобы и дешево и сервис на 5. В Максиме вот вроде и приложение хорошее, и цены низкие, но бывает такие водители попадаются...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, 28.04.2016 оставила телефон в такси. Отзвонилась оператору, продиктовала все данные машины и водителя, характеристики смартфона. Оператор сказала, что перезвонит менеджер, но звонка в течение 3 (!!!) часов так и не поступило. Перезвонив заново на 2511 - 115, оператор (уже другой специалист) сказала, что никакого от меня заявления НЕТ! Оставила заявку заново, но снова тишина. Прошу рассмотреть мое заявление, либо в противном случае я обращусь в суд по факту кражи и укрытия вора. К слову, соединить меня с водителем ОТКАЗАЛИСЬ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Ехали в сером приусе с номером 107, отличный водитель. Приехал быстро, в салоне чисто и комфортно. Доехала до дома без происшествий. Всегда бы так.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Нас они просто выручили. Опаздывали на поезд, вызвали Максим, машина подъехала минут через 5!!! очень быстро! водитель с пониманием подошел к ситуации и доехали мы быстро! Благодаря их оперативной работе успели на поезд!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказала такси с детскими креплениями для поездки с двумя детьми. В течении часа прождала с маленькими детьми машину на улицу. Приезжали машины без детских креплений.От общения со мной диспетчера отказались. Прошу принять меры.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Давно езжу на этом такси. Один раз только попался какой-то неадекватный водитель, но я чтобы попусту себе нервы не тратить сразу позвонила оператору и оставила жалобу. через какое-то время из офиса позвонили, в общем проблема была решена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Неоднократно пользовалась услугами такси. Всегда была довольна. Но сегодня меня просто потрясло «приятное обслуживание». При заказе такси оператору я указала, что стою около магазина «???», остановка «???» и у меня груз (так как при перевозке груза компания также взимает плату). Тем не менее, оператор сказала, что оплата за проезд составляет 160 рублей. Результат выполнения заказа: - водитель автомашины (номер 570, белая) при уточнении, где я стою, успел мне нагрубить и сделать массу замечаний (мол, не там стою и не правильно делаю заказ); - не вышел из машины, груз не помог погрузить (тогда, как в такси есть такая платная ус-луга, и я готова была оплатить); - заставил грузить коробку в салон, не особо видать переживал, что испачкаю сиденье; - когда прибыли в пункт назначения водитель стал требовать сумму, которая превышала сумму указанную мне оператором. В результате возникла «приятная беседа»; - при оплате не выдал чек. Самое интересное, что все разговоры в компании при заказе такси записываются. Соответственно можно спокойно проверить, что я конкретно говорила оператору (где стою и что у меня груз). Но видать правило «что клиент всегда прав» это не для данной компании.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Вчера 13.02.16.заказала такси,прекрасно доехала до дома.Но в такси выронила телефон.Позвонила в службу заказа такси.Они оформили служебную записку о потере. Сегодня целый день звоню в офис,дозвониться невозможно.Отправляю звуковые сообщения,но никто не перезванивает. А вообще ,очень довольна обслуживанием.Являюсь клиентом такси" МАКСИМ" практически с основания.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Недавно надо было перевести вещи из маминой квартиры, решили позвонить в Максим, все хорошо, приняли заказ на грузовую машину. Водитель подъехал к назначенному времени, все быстренько загрузили и довезли в целости и сохранности. И по цене недорого получилось. В общем мы остались довольны сервисом. Раньше только сами ездили на этом такси и тоже в принципе все нормально.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Добрый день!Сегодня заказала такси " Максим" на Светланскую 55/3 , водитель отзвонился, наорал,что ему все сигналят, сказал, чтобы я вызывала другую машину и отключился..Я из-за него не успела в налоговую и другую машину отменила..Борзота!!!Больше пользоваться не буду этим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
такси на адмирала юмашева 20а на въезде
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Хочу сказать спасибо Андрею на синей киа 845. Оставила у него в машине телефон, он позвонил по последнему номеру, это оказался номер мужа и через какое-то время подъехал и вернул телефон и денег даже не взял, хотя я понимаю, что это мой косяк.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Заказы через приложение делаю, удобно и быстро. В целом видно, что фирма заинтересована в качественном обслуживании, в приложении все необходимые функции есть.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Было бы очень неплохо написать номер Максима для заказа в вацапе. У самого Максима со связью бывает очень плохо и дозвониться нереально. И ладно бы, если бы проблему приняли во внимание, но все осталось как есть.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Меня такси "Максим" устраивает! Заказывала всегда и другим советую! Приезжают быстро. А если вам грубо ответили, что может вы сами грубо спросили! Каков вопрос, таков и ответ! Так что лучше за собой с следить и пить меньше. И себе полезней, и проблем меньше!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Выше читаю жалобы клиентов такси Максим,мб действующих,мб уже нет! Вызываю такси Максим с подсознанием того,что обычно быстро приезжают! А дальше уже как фишка,как говорится ляжет. насчёт того,что заранее с вечера на утро заказывать такси Максим никогда бы этого не делала,не советую и не стоит-это правда!Ибо водителя берут заявку и назначают им не с вечера же,а как им удобно. Поэтому не приедут они утром,даже по заранее заказанному времени. Смысл тратить время,нервы и мандражировать приедет или нет,успею-не успею!Тут стоит заказывать другие такси и более надёжные,где водителя работают в смену!Насчёт неадекватности и грубости 90% водителей-тоже правда!Конечно,понаберут с улицы непонятно кого. Максим работает не на качество же, а на количество и человек оказывается как жертва между оператором и их системой, и водителем!Ну где видано,чтобы я вызывала такси,платила свои кровные деньги а водителя мне указывали ещё,что мне делать,куда подойти,видите ли ему не хочется ехать куда-то или не хочет лишний раз там разворачиваться, а потом ещё орут и возмущаются! Я плачу деньги за услуги или они?!Система у такси Максим тоже подтупливает и жёстко. То не приходят смс о заказе,то не приходят звонки,что подъехала машина, не приходит ничего, а время бесплатного ожидания,что истекло приходит смс,как положено. Я реально не телепат и не экстрасенс,чтобы догадываться или знать наверняка,что такси ваше подъехало. Много наркоманов и нерусских в этом такси, которые не умеют ни общаться,ни водить,ни города вообще не знают.Да и вообще,что это за такси,где в роли GPRS-навигатора выступает сам пассажир? А если я реально не знаю куда ехать,мне ещё предъява ну могли бы и подсказать! А за что я тогда вообще плачу деньги!Водитель такси обязан знать свой маршрут,вежливо общаться с пассажирами и подавать машину от точки заявленной заказа,если там есть дорога проезда,до точки назначения,тоже при наличии дороги!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Жалоба .Сегодня ,после вызова такси 7.11 мне на телефон пришла смс с указанием времени приезда такси. За 4 минуты до указанного времени в смс поступил звонок о том что бесплатное время ожидания прошло. Я потребитель услуги,а не экстрасенс на битве экстрасенсов. Знать что подъехало такси без сообщения или звонка не могу, не умею. Почему вводите в заблуждение потребителей, жду ответ .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
08.11.2015г вызвала такси, подъехал не к подъезду, а к гаражам, сделала замечание, почему не к подъезду,а он мне, что трудно спустится! Во общем не адекватный какой-то.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Отлично!
Я сколько раз заказывала, всегда все нормально, приезжали вовремя и с водителями везло. Цена у них низкая, поэтому буду продолжать Максим заказывать, тем более пока не подводили.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Жалоба: Никогда больше не воспользуюсь данным такси. С вечера заказываю, но никакой гарантии, что утром заказ будет исполнен, т.к. заявку выбирает сам водитель и это не зависит от времени подачи заявки, а от удобства маршрута водителя. Так уже трижды меня данное такси подводило и заказ не был исполнен: заказываю с Толстого с заездом в гимназию (отвезти ребенка) до Тигровой. В итоге уже в последние минуты узнаю, что такси не назначено и как скоро это произойдет - неизвестно. Естественно, времени утром уже нет, на заказ другого такси - тоже, т.к. все уже расписано и период ожидание тут только минут 40-60. Но как показывает практика, при непринятом моем заказе, на протяжении следования моего маршрута можно увидеть мирно стоящие вдоль дороги такси "Максим", либо возле остановок общественного транспорта, ожидающих подсадки клиентов в режиме "автостоп" и понятно по более высокой стоимости...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Жалоба: 27 сентября 2015 г. было вызвано такси МАКСИМ на 12 час.40 мин с Некрасовской до ВГУЭС. Водитель машины белого цвета за номером 885 не выдал сдачи 50 рублей. Была озвучена жалоба диспетчеру и менеджеру Александру. Прошли сутки, жалоба не рассмотрена, компания не извинилась и не вернула деньги. Репутацией своей явно не дорожат. СОВЕТ - совершайте поездки на ДРУГИХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ такси, с добросовестными водителями и безопасными, чистыми машинами.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Такси Максим с 481ен 125 . Правила видно, у водителя какие-то свои, разворот сделал перед нашей машиной, где его не положено делать (нет поворота налево). На замечание, догнал и подрезал перестраиваясь. Хорошо в такси пассажиров не было. Считаю, что водители такси должны обладать хоть начальными знаниями ПДД.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: Ур**ы полные, сделал заказ заранее (утро ранее, суббота) в назначенное время машины не было, пришлось ждать другую машину в итоге опоздания, отдых с самого начала пошел кувырком, билеты сгорели, как вариант заказывать машин 5, глядишь одна да приедет во время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Уважаемые менеджеры и владелец "Максим"! Почему бы Вам не воспользоваться простым и удобным приложением как "Таксометр" которое можно привязать к программе такси драйвер???? Данное приложение легко настраивается под Ваши расценки километража, ожидания и всего прочего.... Клиент будет наглядно видеть за что он платит, а водителю не придется ждать когда оператор соизволит перезвонить ему и посчитать цену поездки без конечного адреса или на межгороде где нет связи, судорожно пытаться ее найти, чтобы закрыть заявку....В данном приложении все очень хорошо настраивается и не надо ни кому звонить..клиент наглядно видит за, что он платит. Ни водитель, ни клиент не теряет своего времени на лишние перезвоны и уточнения!!!!!!!! Таксометр очень точно все показывает, сколько км и где пройдено, отпадает необходимость прописывать заезд. Также в каждом городе есть свои особенности езды по городу и за его пределами, те карты по которым вы считаете цену поездки зачастую не соответствуют действительности, в следствии чего возникает масса неудобств и препинаний по пересчету заявки.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: УЖАСНОЕ ТАКСИ!!!! Если к вам приедет водитель а/м Suzuki Splash номер Т471КО 125RU, то знайте, что без происшествий не обойдется!!! Всех подрезает, показывает средний палец, не стесняясь пассажира.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Этим такси пользуюсь давно. Всегда очень хорошо работали. Оперативно приезжали, если ехала до аэропорта помогали загрузить багаж. Что случилось в этот раз с водителем я так и не поняла. Заказала такси с проспекта 100 лет Владивостока до аэропорта. Приехала машина Honda белая 361, водитель Алексей. Цена поездки в аэропорт 850 руб сумма не маленькая. Приехал вовремя, я спустилась с чемоданом в 19 кг. Мало того что он не удосужился даже открыть мне багажник, так еще и нахамил мне. Настроение было испорчено. Еще по прилету муж рассказал, что ехал в аэропорт с Екатеринбурга за 300 руб. ему за грузили багаж, водитель при при этом не хамил. Претензии только к водителю такси. Работой самого такси я довольна.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
22.03.15- в 13.00 вызывали такси с 2 речки на воен. шоссе. Связь плохая.а диспетчер просто хамка! Желания обращаться в Максим пропало. Хозяин этой компании так усердно отвоевывает себе место под солнцем ,а под носом у себя держит диспетчеров - хамок.Фамилию она отказалась назвать.видно считает себя тайным агентом. а имя назвала Лариса,похоже наврала,запнулась называя его называя.Наладить работу и подобрать грамотный персонал хозяин фирмы не в состоянии.Поэтому и жалоб много.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Жалоба: доехал из крыгина28 до сипягина31 за 230 рурлей после капельниц в академии здоровья пенсионер-инвалид.все время пользовался такси максим сейчас не буду и другим не посоветую.нельзя пользоваться безмсходностью людей. на чужом горе далеко не уедешь. на одном человеке таким образом не заработаешь популярности не прибавится
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Плохо!
Не понравилось:Такси "Максим" пользуюсь несколько лет.Иногда по несколько раз в день.В целом зарекомендовало себя хорошо-подавали автомашины быстро, практически не подводили(2-3 случая в год).Имею скидку.В последнее время качество обслуживания резко стало хуже. Так. делая предварительные заказы (вечер предыдущего дня) на ул.Кирова 18 .08.2014 на 8-30, 19.08.2014 на 9-00 автомашины так и не дождался, видите ли ко мне "еще" не выехало такси.Аналогичное положение и 19.08.2014 примерно в 10-30 не пришла автомашина и на ул.Пушкинскую, 63, хотя вокруг сновала куча пустых такси "Максим".19.08.2014 сделал претензию- осталась без ответа.Позвонив в офис такси в течении нескольких раз слушал мелодии , но менеджер так и не взял трубку.вынужден отказаться от услуг.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
Жалоба: Пользовалась услугой один раз....водитель приехал быстро....но в СМС цена 250... Было указано 2 адреса заезда....в итоге взяли за груз и за ожидание....сумма 350....груз -ручная кладь в 1кг.... Весело.....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Нормально!
все удовлетворило, кроме того что из 5 случаев, в 4ех опоздали, и сумма оплаты не соответствует сумме, которая приходит в сообщении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
несколько раз заказывала машину на утро,звонок был за час,полтора,а бывало и с вечера,но всегда либо опаздывали,либо вообще не приезжала! очень не довольна таким сервисом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ужасно!
Это просто одно из самых худших такси города. Постоянно разные цены они озвучивают. Также заказывала такси утром за полтора часа,водитель мало того, что опоздал, так и вообще не туда приехал,я уже на работу доехала на автобусе, как мне пришло сообщение, что ваша машина подъехала. Это не сервис. Не умеете работать совершенно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Владивостоке
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Владивостоке