Россия

Отзывы о сервис заказа такси в Владивостоке

Рейтинг службы 6.8
Maxim
Нормально

Потерялась колонка в одном такси я не помню машина конечно помогите ему что-нибудь не найдёт позвоните по телефону колонка зелёная с чёрным пятнистая 89046266661

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2022

Здравствуйте, Виктория. Заполните форму обратной связи в приложении и укажите, что забыли в такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Второй месяц не могу ни до кого достучаться,что долг отдан водителю. Заявку оставила,но за 2 недели даже не позвонили водителю. Вы чем занимаетесь? Деньги отданы. Хотя нахуй вы нужны в таком случае?!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2022

Здравствуйте, Наталья. Напишите нам через «‎Поддержку» в приложении. Обязательно во всем разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

НА ДОСТАВКЕ ВОДИТЕЛЬ КИНУЛ, В КОМПАНИИ ГОВОРЯТ ЧТО СЕЙЧАС НОМЕР ВОДИТЕЛЯ СКИНЕМ ВАМ СМС И САМИ РЕШАЙТЕ...... ЭТО НЕ УРОВЕНЬ КОМПАНИИ.. ЛУЧШЕЕ ЯНДЕКС

Показать весь отзыв
Нормально

Такси минивэн номер 506. Очень хороший водитель и просто классный парень.

Показать весь отзыв
Нормально

05.12.21. заказал такси, ждал с ребенком, когда перезвонил через 10 мин., сказали, что машины еще нет, продлил ожидание, через 15 мин перезвонили и опять сказали, что машины опять нет., заказ отменил. 06.12.21 с утра опять заказал такси , перезвонили сказали, что машина подъехала и назвали номер, перезвонил узнать где она, оператор сказал, что водитель заказ отменил, предложили перезаказать, что и сделал, приехала машина, но у водителя был вчерашний заказ. от нового он отказался. работают отвратительно. не рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси как обычно, по приложению. По адресу, которым я очень часто пользуюсь при заказах. Через несколько минут начало поступать уведомление о прибытии машины, но хотя я находился точно по указанному в заказе месту, никакой машины не было. Перезвонил оператору. Мне предложили оставаться на линии до выяснения с водителем, но связь тут же была прервана со стороны оператора. Перезвонил повторно, мне предложили переоформить заказ, но уже по более высокой цене. В результате, само собой, поехал в переполненном городском автобусе. Те, по крайней мере, не пытаются так смешно и по-детски разводить клиентов на бабки. Очень надеюсь, что это был единичный инцидент.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня утром заказал такси и водитель, взявший заявку, позвонил и потребовал изменить способ оплаты (стоит списание со счета), якобы ему не выгодно. Я отказала и отменила заявку. И теперь по какому праву водитель звонит мне на личный номер и устраивает разборки?! Я оставила две жалобы, в ответ только - напомнили правила сервиса. Мне легче от того, что мне на личный номер звонят и хамят? До оператора невозможно дозвониться!

Показать весь отзыв
Ужасно

Несмотря на высокие ценники за поездку время ожидания очень и очень высокое. Если заказывать через приложение то пишет время одидания 1 минуту и тем не менее приходится ждать еще минут 20 пока водитель доедет, с поиском водителя тоже та еще история порой поиск идет по 10-15 минут. Вообщем не советую пользоваться услугами данной компании

Показать весь отзыв
Плохо

Здравствуйте, постоянно достало , что таксисты просят переключать оплату со счета на перевод на сбер , вот мне вообще не нужны эти лишние движения , сделайте так чтобы водителям было комфортно работать со счетом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я требую что бы таксиста уволили и что бы он больше никогда не возил людей, вчера было вызвано такси с окатовой 14 до нейбута 81 А и шепетва 3011 , выходя из квартиры забыли добавить последний адресс добавили в подъезде когда сели в такси водитель с предъявлением начал говорить что мы добавили адресс и то что бы мы платили вместо 265 ему 350, начал кидаться угрозами это нарушения прав потребителя, после того как я позвонила в поддержу мне пришла смс такого характера '' По вашему обращению провели работу с водителем. Спасибо!'', меня это не устраивает если вы не будите принимать меры к своим туго таксиста я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, потому что уверенна на все 100, что у вас работают нелегально, а больше всего меня поражает, то что нормальных извинений я не дождалась!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 сентября 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывали грузоперевозки приехал Евгегий на Toyota Dyna, цвет синий номер 223, мы не заказывали помощь водителя, нам перевезти три стола надо было, а в конце поездке оказалось 330р за помощь водителя, а мы не просили двигать столы в кузове, 3 стола мы и сами подвинуть могли. Написали в поддержку вчера, они молчат

Показать весь отзыв
Ответ службы28 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная компания. Водители хамы, (среднеазиатской национальности) такси номер 452.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказали такси от поликлиники, водитель темно серой тайоты с номерами 939 сказал идти до остановки, якобы потому что возле больницы перекопана дорога. а у меня мама со сломанной ногой на костылях. вызвали такси другой компании, и таксист спокойно подъехал к больнице

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали доставку в такси максим , перевели деньги курьеру на карту , результат - потеря денежных средств в размере 2000 рублей ,заказ не выполнен .После перевода курьер так и не вышел на связь.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, однако произошла двойная оплата. С банковской карты сняли 400 рублей об этом уведомления не пришло, ещё потом водитель сказал что никакой оплаты безнал не было оплачивайте наличкой 400 рублей! В итоге вернули деньги только на лицевой счёт приложения такси!!!!! А мне не нужно на лицевой счёт , так как я такси пользуюсь редко! На карту так и не хотят скидывать! Как сдирать деньги , так они сразу, а как возвращать , так нет!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Причинил физический вред ребёнку, Ребёнок не успел выйти из машины ,водитель резко нажал на газ и ребёнок выпал из такси прям на дороге!!! Водитель скрылся

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мало того, что вам пофигу на то, кого вы оформляете на работу к себе и даете доступ к заказам, так вы ещё и не планируете решать вопросы, которые возникают из-за вашего отвратного подхода к работе. Водитель вашего такси попросил перевести ему деньги за доставку с магазина, отменил заказ и не приехал, оставив себе деньги за поездку+деньги за заказ. Пришёл ответ через двое суток : Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ и за доставленные неудобства. К сожалению водитель был отключен ранее за махинации с заказами. Можете дополнительно обратиться в полицию. По запросу полиции данные на водителя будут предоставлены. К - клиентоориентированность. Как он был отключён, если он взял мой заказ и переписывался через ваше приложение по внутренней почте. Отвратительный сервис. После этой ситуации я принципиально больше не буду пользоваться услугами вашими и друзей призову к тому же.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию, понимаем на сколько она не приятна. Мы принимаем меры для того, чтобы оградить клиентов нашего сервиса от нечестных водителей.

Показать весь отзыв
Плохо

Здравствуйте хочу выразить свое мнение о поездках в этом такси.Очень люблю ездить на пляж щитовая и не дорого всего 240р,но вот обратно уехать от туда это целая трагедия цены ломят до 500р,последний раз уезжала с пляжа 06.06.21г вызывала такси в 18:00 водитель приехал в 23:40и то цена была 240,а пришлось ехать за 330р,так ладно бы ничего мало что по телефону трындит сделала замечание так на что он мне говорит женщина не ваше дело едите и едьте,на что я ему сказала я не женщина, а девушка и его разговоры мне слушать не интересно ,на что его выбесило и он меня высадил посреди леса,я просто в шоке была от такого хамства,благо другие люди проезжали. И хочу отметить что очень часто вызываешь такси не хотят ехать по установленым ценам вечно заламываю цены,хомят,по телефону вечно разговаривают(относится к не русским),просто с русскими не разу такого не замечала,хотя всегда указываю русского водителя, а приезжает сами понимаете,так еще и не довольные что с ними ехать не хотят

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный водитель! Гнал как сумасшедший, в это время разговаривал по видео связи со своим товарищем очень громко.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехала сегодня на своем авто с площади Луговой в сторону Баляева, на светофоре в районе поворота на Горную, с правого ряда меня стал поджимать водитель такси Максим (он был между двух рядов, видимо хотел в мой ряд),я его не пропустила. Потом он, включив поворотник, стал меня подрезать, но от такой наглости я просто не стала его пропускать. В итоге он догнал меня, поравнялся, открыл свое окно и стал мне что-то кричать. Я не слышала и окна не открывала, поехала дальше, он своих попыток не оставил, снова догнал и продолжил что-то кричать. Я повернулась, посмотрела на него, дала понять, что говорить с ним не намерена. Он ускорился, обогнал и, видимо решив меня напугать, резким маневром вильнул в мою полосу, вернулся в свою. Увидев, что я никак не отреагировала, дождался когда подъеду ближе и резко перестроиля передо мной и снизил скорость, благо я успела затормозить. Это каким нужно быть неадекватным человеком! Есть видеозапись и номер авто! Прошу принять меры. Для разбирательств пришлю все данные. Такое поведение на дороге, тем более водителем такси, просто недопустимо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание! Вчера, 27.06., водитель привёз не по тому адресу куда ехал. Довезти до адреса отказался мотивировав тем, что уже взял другой заказ вернув только разницу, а не всю сумму. После оставленной жалобы менеджер, позвонив мне, стал доказывать, что так и надо. Все правильно. Т.к. водитель вас привез куда-то и за это взял деньги. Куда-то!!! Это не оказание услуг, а бардак.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВОДИТЕЛЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ МАХМУДУ АВТОМОБИЛЬ ПРИУС номер =091=за вежливое обслуживание и быструю доставку до до пос. Заводской 13.06.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2021

Здравствуйте. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня вечером около работы по адресу проспект столетие Владивосток 32.в переходила дорогу таксист остановился чтобы пропустить, а затем выжал в пол газ и начал сигналить мне повезло что я успела увернуться, испугалась я так что даже не успела запомнить номера машины. Это каким нужно быть ненормальным человеком что бы нажать на газ и мчать на пешехода. Понабрали узбеков, а если бы сбил, а у меня ребёнок маленький.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

После посадки водитель потребовал деньги вперёд. Теперь понимаю, хотел оценить бумажник. Сразу поевез в противоположном направлении, съехал с асфальта на гравийку и на неосвещённый пустырь. Я набрал 102. Водитель услышав это: всё всё сейчас нормально поедем, только ментам не звони. А я уже дозвонился. Выслали наряд навстречу по маршруту. Водитель всю дорогу фантазировал, что он со мной сделает. Но довез. Результат на обращение в полицию и жалобу оператору. Полиция зарегистрировал факт нападения, приняла сделанные фотографии. Такси Максим увеличила мне стоимость поездок на 15.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Возмущению нет. предела. Сейчас муж вызвал такси МАКСИМ по телефону . Отчетливо назвал адрес и номер подъезда..Заказ принял оператор мужской голос. Быстро сообщили, что машина направлена. Сообщили номер. мы сразу вышли .Ждали 15 мин. Потом поступает звонок, что машина. отменена, т. к. нас долго ждали. Машины не было вообще!?!?!. Супруг перезвонил оператору и нам сказали, что с данного номера заказ не поступал . На наше возмущение, спокойно ответили -составляйте претензию. Во как...!!!! Даже не извинились.... Испортили настроение . Опоздали на торжество.... Очень не рекомендую никому связываться с этой компанией....

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый вечер, сегодня, опаздывала на работу, вызвала такси "Поехали", обычно оно приезжает быстро, но в этот раз пришлось подождать, а так как я опаздывала, то вызвала ещё и такси "Максим". Первым приехало такси Максим и почти сразу же такси Поехали, я села в такси Максим и стала делать отмену заявки в такси Поехали, на что Водитель задал мне вопрос:" Вы что ещё какое-такси заказывали?!", я ответила :"да , мол отменяю заказ", а он мне" я Вас не повезу, выходите из машины, вы моего друга подвели ( друг- Водитель. такси Поехали!", выгнал меня из машины, подъехал к машине такси Поехали, на своём языке что-то сказал ему и ухал! Это какое-то безобразие! А как же профессиональная этика?! Не первый раз проблемы с вашим такси! Если так каждый работник будет относиться к своей работе?! Вот это да! Нет слов, сплошные эмоции.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Автовокзал Владивостока. Нужно срочно ехать. Собиралась вызвать, но увидела свободное такси Максим. Договорились. Поехали. Всю дорогу говорит по телефону, то ли на узбекском, то ли на таджикском. Только к концу поездки вижу: телефон в правой руке, смотрит в телефон. На просьбу убрать телефон стал пререкаться. Сейчас позвонила в диспетчерскую. Сказали, если заказ не через нас, мы ни за что не отвечаем. Но водитель ваш и машина ваша, а вы ни за что не отвечаете?Почему машина не оснащена гарнитурой? Номер такси 046

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

По заявке приехал водитель в прокуренной, грязной машине. Сказал, что повезёт только в случае оплаты наличными, так как у него нет бензина. Заказ отменила. Списали с карты 1030 рублей и не вернули. Служба поддержки отвечает долго. В итоге сказали, что вернут деньги не на мою карту, а на виртуальный счёт в приложении Максим. Пользоваться услугами этой компании, естественно, я больше никогда не стану. И виртуальные деньги мне не нужны. Мне нужен возраст средств на карту, с которой они были списаны. Что в принципе и должна была сделать профессиональная компания, работающая в рамках действующего законодательства.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание. Заранее заказала такси. Оно не приехало. Сказали нет машин в моём районе, но я так думаю если увеличить сумму тут же найдутся машины. По приложению несколько машин было в моем районе. Это ужасно. Я разочарована.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Компания такси максим города улан-удэ ,машейники которые сидят в офисе называя себя менеджерами за заказы берут комиссию больше заявленного за отказанные заказы забирают не обоснованно комиссию штрафуют не объясняя причин на разговор и объяснение не могут сказать не чего опираясь на не компетентность в этих делах связи и поддержки нет если начинаешь говорить за что сняли деньги или штрафанули ,блокируют . Это шарашкина контора ,которая просто вытаскивает деньги с чужого кошелька .

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

При заказе авто (звонок по телефону) девушка озвучила цену, а в процессе поездки спросил у водителя "цены подняли на перевозку " , водитель ответил, что нет, это я сам поднял цену на поездку. Непонятно, как я сам себе повысил цену? Переходим в другое такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ ДАННОЙ СЛУЖБЫ!Позвонил 16.04.2021,примерно в 21:00 предварительно за час позвонтл в Такси Максим,чтоб сделать заказ такси,так как в 22:00,прилетали люди с другого края!Оператор,меня убедила,что заказ надо делать за 5-10 минут и что за это время машина доедет до клиента в Аэропорт Кневичи,цену поездки с Кневичей до Вольно-Надеждненска озвучила 460руб.!Я позвонил как и сказала оператор за 10минут до выхода клиента с Аэропорта,но голос оператора уже был другой,сумма поездки выросла на 85 рублей и стала 545руб.,заказ был принят!После принятия заказа оератором,минут через пять пришло уведомление:машина приедет через 29минут, (К ВАМ ЕДЕТ ТОЙОТА КРЕСТА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ГОСНОМЕР 244) .В итоге горе таксистприехал на заказ с другом и когда доехал до пункта доставки пассажиров,минут 20-25 плутал вокруг дома и не знал где проезд,хотя проездов к дому 2,один по гравийке,другой по асфальту через общую парковку ЖК Надеждинское Полесье,при освещении фонарей!Впечатления по факту:ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ!Первая оператор не предупредила что цена к времени заказа вырастет на 85руб.,людей прилетевших с другого края заставили ждать 34 минуты и плюс ко всему,водитель приехал с другом на заказ!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Худшее такси, хотят ездить только в пределах одного района, чтобы уехать в другой район, например на эгершельд, это просто невозможно, они не принимают заказ или отказываются ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

предварительно за 15 минут 08-15 часов спрашиваю такси у олеси цена 230 рублей шилкинская 21 на гульбиновича 21 ,через 15 минут 08-30 ч цена уже 260 рублей У вас б.... аппетит растет не по часам а по минутам !

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызывала такси заказывала заранее 04.03.2021 чтобы подготовили машину на сегодня на 7:15 у меня была назначена важная встреча в итоге машину не могли найти я больше 3раз продляла заказ в надежде что машина все таки приедет так и опоздала на встречу и пришлось отменить заказ. Вопрос для чего тогда заказывать машину заранее ,что бы она все равно не приехала? Я крайне негативна, что за сервис такой ((((

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси , лучше чем Яндекс , приезжают быстро , машины все свежие , водителя профессионалы . Владивосток .

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 14.02.2021 дважды пришлось воспользоваться услугами данного такси. Оба раза по телефону при заказе было сказано, что с ребенком. Уточняли возраст. И оба раза приежали машины без сцециального уголка на ремень безопасности. Если первый раз спокойно престиглули ремнем и поехали. То второй раз женщина водитель на Тойота Витц номер882 (машина без фирменых наклеек) стала орать, что ей не сообщали о ребенке и удерживающего устройства у нее нет. Стала обвинять, что пассажиры специально не сообщают. Очень не приятная женщина. Дороги не знает, "говорите куда ехать". Деньги -давайте сразу"- видать были случаи, что люди отказывались ехать с таким водителем.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В общем и целом ситуация такая вечером заказал доставку еды из макдональса через приложение. В итоге заказ принял водитель без автомобиля с госномеров 67 белого цвета). Их водитель написал в чате что не хватает денег попросил докинуть по номеру телефона. Я оплатил весь заказ. И все позже захожу в приложение и нету заказа. А я делал все скины переписки и тд. В приложение сделал претензию мне ответили через несколько дней, что пишите заявление в полицию и тогда будут все данные предоставлены. Лучше услугами этого такси не пользоваться!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси (Казань), сразу же, еще до назначения машины и водителя, сняли деньги с банковской карты. Так как очень долго ждала назначения автомобиля, заказ отменила. Но списанные деньги мне не вернули!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене поездки деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через «Поддержку» в приложении «Максим». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня не завела машину, вынуждена была пользоваться этим говно-такси, 3 раза переназначали поездку, потом мне позвонил таксист, сказал, что едет, прождала его 20 минут, перезвонила ему, он скидывает трубку не берет, в итоге час простояла на холоде, вызвала другое такси и уехала с ним через 10 минут. Никогда больше не буду пользоваться этим такси, цены завернули как в космос, неуважение к своим клиентам, чтоб вы все бедные были всю жизнь!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо

Обозрело это такси в конец, вы сфера обслуживания? Или обозревшая сфера пофигизма? Вызвали такси, в мебельный магазин возле сгоревшего ТЦ Максим, 4 раза нам перезванивали и говорили что машины нет. Хорошо в магазине добрые люди на улицу не выгнали, полтора часа такси ждали, человек после операции, уже вышли на дорогу и поймали там машину, Максимы едут себе мимо пустые и никто забрать пассажира не может. Мы за что деньги платим, что бы под настроение ваших обреков которых вы понабрали подстраиваться? Там некоторые вообще по Русски не говорят и ничего не понимают, машины грязные, вонючие. И диспетчеры не рыбо не мясо, видят, что продляют заказ, уехать надо, даже не телятся машину отправить, тоже половина нерусские сидят Я в следущий раз сниму на видео и в Роспотребнадзор отправлю, пусть полюбуются на сыеру обслуживания.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала услугу отогрев авто , заказ был автоматически отменён так как не нашлось свободной машины. Деньги с карты списали 1500 а услугу не предоставили . На связь в тех поддержки не выходят !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Введите ответственность водителей за отменённые вызовы, если они отменяют по тех причинам и тут же принимают другой заказ. Ситуация, когда звонит информатор со словами машина прибыла ты через 2 мин на месте и тут звонок по техпричинам водитель не может выполнить вашу заявку, повторяется неоднократно Так быстро тех причины не приключаются , это очевидно. Просто поступает более выгодная заявка. По аналогии, допустим я парикмахер. Пришел клиент со стрижкой, сел в кресло и тут заходит клиент на покраску. Я высаживаю того кто на стрижку, ведь покраска мне выгоднее. Абсурд? Принял, значит выполняй!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужастное отношение водителей к своей работе,абсолютно безответственное,водитель сам отменяет заказ не поставив в известность клиента.Кому нужно такое такси?Не умеете организовать службу не беритесь.Не портьте настроение и нервы клиентам.Большле не буду никогда обращаться в Максим и всем своим друзьям посоветую о них забыть

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

сначала назначается автомобиль, жду, водитель отменяет заказ. Уже несколько раз такое происходит!! Машину вообще не вызвать!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал водитель села в авто, на первый взгляд всё прилично. Затем мне водитель заявил, что ему надо к кому-то заехать и передать вещи, я в это время опаздывала по месту назначения. В итоге, водитель приехал к одному из домов по маршруту, оставил меня в машине (открытой, к счастью) и ушел в неизвестном направлении, мне пришлось отменить заказ и вызвать другое авто, которое тоже не приехало, спустя время, водитель вернулся и уехал уже без меня. Это мошенничество. Данный заказ по неизвестным причинам из истории заказов пропал, жалобу составили с моих слов совместно с оператором по звонку. Белый рено номер, 314.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси вообще не вызывается, никто не принимает заказы, находясь близко даже, если срочно нужно заказать такси, то никому не посоветую пользоваться вашим приложением, так как такси нужно ждать минимум полчаса . Ведь чтобы принят кто-то заказ, пока не увеличишь стоимость ничего не произойдёт и плюс само такси ищется 15-20 минут и ещё ожидать подачу автомобиля надо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал ночью лекарства. Таксист попросил перевести денег, якобы у него нет своих. Перечислил, вместе с оплатой услуги, 1200 на карту, а этот Ублюдок получил деньги и отменил заказ! Написал в поддержку, ответили - обращайтесь в полицию!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Обратную связь» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ждали такси около 15 минут, в итоге нам машину не подобрали, сказали ждать ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день,хотела бы пожаловаться на содержание автомобилей в вашей компании.Машина приехала ужасная,ехала еле как.Останавливалась,гудела и тыркала туда сюда. Поездка была ужасной. Молились,чтобы доехать нормально.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы стремимся к тому, чтобы с сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом