Россия

Отзывы о сервис заказа такси в Владивостоке

Рейтинг службы 6.3
Maxim
Нормально
Жалоба

Отвратительное обслуживание вызвала такси на остановку Магнитогорская сказала с какой стороны жду позвонили сказали что машина подъехала а машины так и не дождалась никого и ничего и ещё и в должники записали.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2024

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала с вечера на утро такси маме , которой 83 года, в поликлинику на Горшкова, утром не перезвонили, ждала на улице , поехала на автобусе, темно, мороз ужасный! Почему не сообщили, что такси не придет. По ходу заказы проходят когда заказываешь " на ближайшее время"

Показать весь отзыв
Ответ службы24 января 2023

Здравствуйте, Ирина. Извините, что доставили неудобства. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально

это такси можно назвать "черная дыра" таксисты в основном гастарбайтеры по русски говорят слегка да и город не знают . Когда отказываешься от поездки из-за хамства, грязного автомобиля или других существенных причин, то тебе выставляют штрвф 75 р. Зачем такое такси нужно в нашем городе- грязно небезопасно и ДОРОГО!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2023

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Потерялась колонка в одном такси я не помню машина конечно помогите ему что-нибудь не найдёт позвоните по телефону колонка зелёная с чёрным пятнистая 89046266661

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2022

Здравствуйте, Виктория. Заполните форму обратной связи в приложении и укажите, что забыли в такси.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Второй месяц не могу ни до кого достучаться,что долг отдан водителю. Заявку оставила,но за 2 недели даже не позвонили водителю. Вы чем занимаетесь? Деньги отданы. Хотя нахуй вы нужны в таком случае?!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2022

Здравствуйте, Наталья. Напишите нам через «‎Поддержку» в приложении. Обязательно во всем разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

НА ДОСТАВКЕ ВОДИТЕЛЬ КИНУЛ, В КОМПАНИИ ГОВОРЯТ ЧТО СЕЙЧАС НОМЕР ВОДИТЕЛЯ СКИНЕМ ВАМ СМС И САМИ РЕШАЙТЕ...... ЭТО НЕ УРОВЕНЬ КОМПАНИИ.. ЛУЧШЕЕ ЯНДЕКС

Показать весь отзыв
Нормально

Такси минивэн номер 506. Очень хороший водитель и просто классный парень.

Показать весь отзыв
Нормально

05.12.21. заказал такси, ждал с ребенком, когда перезвонил через 10 мин., сказали, что машины еще нет, продлил ожидание, через 15 мин перезвонили и опять сказали, что машины опять нет., заказ отменил. 06.12.21 с утра опять заказал такси , перезвонили сказали, что машина подъехала и назвали номер, перезвонил узнать где она, оператор сказал, что водитель заказ отменил, предложили перезаказать, что и сделал, приехала машина, но у водителя был вчерашний заказ. от нового он отказался. работают отвратительно. не рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказал такси как обычно, по приложению. По адресу, которым я очень часто пользуюсь при заказах. Через несколько минут начало поступать уведомление о прибытии машины, но хотя я находился точно по указанному в заказе месту, никакой машины не было. Перезвонил оператору. Мне предложили оставаться на линии до выяснения с водителем, но связь тут же была прервана со стороны оператора. Перезвонил повторно, мне предложили переоформить заказ, но уже по более высокой цене. В результате, само собой, поехал в переполненном городском автобусе. Те, по крайней мере, не пытаются так смешно и по-детски разводить клиентов на бабки. Очень надеюсь, что это был единичный инцидент.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня утром заказал такси и водитель, взявший заявку, позвонил и потребовал изменить способ оплаты (стоит списание со счета), якобы ему не выгодно. Я отказала и отменила заявку. И теперь по какому праву водитель звонит мне на личный номер и устраивает разборки?! Я оставила две жалобы, в ответ только - напомнили правила сервиса. Мне легче от того, что мне на личный номер звонят и хамят? До оператора невозможно дозвониться!

Показать весь отзыв
Ужасно

Несмотря на высокие ценники за поездку время ожидания очень и очень высокое. Если заказывать через приложение то пишет время одидания 1 минуту и тем не менее приходится ждать еще минут 20 пока водитель доедет, с поиском водителя тоже та еще история порой поиск идет по 10-15 минут. Вообщем не советую пользоваться услугами данной компании

Показать весь отзыв
Плохо

Здравствуйте, постоянно достало , что таксисты просят переключать оплату со счета на перевод на сбер , вот мне вообще не нужны эти лишние движения , сделайте так чтобы водителям было комфортно работать со счетом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я требую что бы таксиста уволили и что бы он больше никогда не возил людей, вчера было вызвано такси с окатовой 14 до нейбута 81 А и шепетва 3011 , выходя из квартиры забыли добавить последний адресс добавили в подъезде когда сели в такси водитель с предъявлением начал говорить что мы добавили адресс и то что бы мы платили вместо 265 ему 350, начал кидаться угрозами это нарушения прав потребителя, после того как я позвонила в поддержу мне пришла смс такого характера '' По вашему обращению провели работу с водителем. Спасибо!'', меня это не устраивает если вы не будите принимать меры к своим туго таксиста я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, потому что уверенна на все 100, что у вас работают нелегально, а больше всего меня поражает, то что нормальных извинений я не дождалась!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 сентября 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказывали грузоперевозки приехал Евгегий на Toyota Dyna, цвет синий номер 223, мы не заказывали помощь водителя, нам перевезти три стола надо было, а в конце поездке оказалось 330р за помощь водителя, а мы не просили двигать столы в кузове, 3 стола мы и сами подвинуть могли. Написали в поддержку вчера, они молчат

Показать весь отзыв
Ответ службы28 сентября 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная компания. Водители хамы, (среднеазиатской национальности) такси номер 452.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказали такси от поликлиники, водитель темно серой тайоты с номерами 939 сказал идти до остановки, якобы потому что возле больницы перекопана дорога. а у меня мама со сломанной ногой на костылях. вызвали такси другой компании, и таксист спокойно подъехал к больнице

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали доставку в такси максим , перевели деньги курьеру на карту , результат - потеря денежных средств в размере 2000 рублей ,заказ не выполнен .После перевода курьер так и не вышел на связь.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси, однако произошла двойная оплата. С банковской карты сняли 400 рублей об этом уведомления не пришло, ещё потом водитель сказал что никакой оплаты безнал не было оплачивайте наличкой 400 рублей! В итоге вернули деньги только на лицевой счёт приложения такси!!!!! А мне не нужно на лицевой счёт , так как я такси пользуюсь редко! На карту так и не хотят скидывать! Как сдирать деньги , так они сразу, а как возвращать , так нет!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Причинил физический вред ребёнку, Ребёнок не успел выйти из машины ,водитель резко нажал на газ и ребёнок выпал из такси прям на дороге!!! Водитель скрылся

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Мало того, что вам пофигу на то, кого вы оформляете на работу к себе и даете доступ к заказам, так вы ещё и не планируете решать вопросы, которые возникают из-за вашего отвратного подхода к работе. Водитель вашего такси попросил перевести ему деньги за доставку с магазина, отменил заказ и не приехал, оставив себе деньги за поездку+деньги за заказ. Пришёл ответ через двое суток : Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ и за доставленные неудобства. К сожалению водитель был отключен ранее за махинации с заказами. Можете дополнительно обратиться в полицию. По запросу полиции данные на водителя будут предоставлены. К - клиентоориентированность. Как он был отключён, если он взял мой заказ и переписывался через ваше приложение по внутренней почте. Отвратительный сервис. После этой ситуации я принципиально больше не буду пользоваться услугами вашими и друзей призову к тому же.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию, понимаем на сколько она не приятна. Мы принимаем меры для того, чтобы оградить клиентов нашего сервиса от нечестных водителей.

Показать весь отзыв
Плохо

Здравствуйте хочу выразить свое мнение о поездках в этом такси.Очень люблю ездить на пляж щитовая и не дорого всего 240р,но вот обратно уехать от туда это целая трагедия цены ломят до 500р,последний раз уезжала с пляжа 06.06.21г вызывала такси в 18:00 водитель приехал в 23:40и то цена была 240,а пришлось ехать за 330р,так ладно бы ничего мало что по телефону трындит сделала замечание так на что он мне говорит женщина не ваше дело едите и едьте,на что я ему сказала я не женщина, а девушка и его разговоры мне слушать не интересно ,на что его выбесило и он меня высадил посреди леса,я просто в шоке была от такого хамства,благо другие люди проезжали. И хочу отметить что очень часто вызываешь такси не хотят ехать по установленым ценам вечно заламываю цены,хомят,по телефону вечно разговаривают(относится к не русским),просто с русскими не разу такого не замечала,хотя всегда указываю русского водителя, а приезжает сами понимаете,так еще и не довольные что с ними ехать не хотят

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительный водитель! Гнал как сумасшедший, в это время разговаривал по видео связи со своим товарищем очень громко.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ехала сегодня на своем авто с площади Луговой в сторону Баляева, на светофоре в районе поворота на Горную, с правого ряда меня стал поджимать водитель такси Максим (он был между двух рядов, видимо хотел в мой ряд),я его не пропустила. Потом он, включив поворотник, стал меня подрезать, но от такой наглости я просто не стала его пропускать. В итоге он догнал меня, поравнялся, открыл свое окно и стал мне что-то кричать. Я не слышала и окна не открывала, поехала дальше, он своих попыток не оставил, снова догнал и продолжил что-то кричать. Я повернулась, посмотрела на него, дала понять, что говорить с ним не намерена. Он ускорился, обогнал и, видимо решив меня напугать, резким маневром вильнул в мою полосу, вернулся в свою. Увидев, что я никак не отреагировала, дождался когда подъеду ближе и резко перестроиля передо мной и снизил скорость, благо я успела затормозить. Это каким нужно быть неадекватным человеком! Есть видеозапись и номер авто! Прошу принять меры. Для разбирательств пришлю все данные. Такое поведение на дороге, тем более водителем такси, просто недопустимо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное обслуживание! Вчера, 27.06., водитель привёз не по тому адресу куда ехал. Довезти до адреса отказался мотивировав тем, что уже взял другой заказ вернув только разницу, а не всю сумму. После оставленной жалобы менеджер, позвонив мне, стал доказывать, что так и надо. Все правильно. Т.к. водитель вас привез куда-то и за это взял деньги. Куда-то!!! Это не оказание услуг, а бардак.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВОДИТЕЛЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ МАХМУДУ АВТОМОБИЛЬ ПРИУС номер =091=за вежливое обслуживание и быструю доставку до до пос. Заводской 13.06.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2021

Здравствуйте. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Сегодня вечером около работы по адресу проспект столетие Владивосток 32.в переходила дорогу таксист остановился чтобы пропустить, а затем выжал в пол газ и начал сигналить мне повезло что я успела увернуться, испугалась я так что даже не успела запомнить номера машины. Это каким нужно быть ненормальным человеком что бы нажать на газ и мчать на пешехода. Понабрали узбеков, а если бы сбил, а у меня ребёнок маленький.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

После посадки водитель потребовал деньги вперёд. Теперь понимаю, хотел оценить бумажник. Сразу поевез в противоположном направлении, съехал с асфальта на гравийку и на неосвещённый пустырь. Я набрал 102. Водитель услышав это: всё всё сейчас нормально поедем, только ментам не звони. А я уже дозвонился. Выслали наряд навстречу по маршруту. Водитель всю дорогу фантазировал, что он со мной сделает. Но довез. Результат на обращение в полицию и жалобу оператору. Полиция зарегистрировал факт нападения, приняла сделанные фотографии. Такси Максим увеличила мне стоимость поездок на 15.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Возмущению нет. предела. Сейчас муж вызвал такси МАКСИМ по телефону . Отчетливо назвал адрес и номер подъезда..Заказ принял оператор мужской голос. Быстро сообщили, что машина направлена. Сообщили номер. мы сразу вышли .Ждали 15 мин. Потом поступает звонок, что машина. отменена, т. к. нас долго ждали. Машины не было вообще!?!?!. Супруг перезвонил оператору и нам сказали, что с данного номера заказ не поступал . На наше возмущение, спокойно ответили -составляйте претензию. Во как...!!!! Даже не извинились.... Испортили настроение . Опоздали на торжество.... Очень не рекомендую никому связываться с этой компанией....

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый вечер, сегодня, опаздывала на работу, вызвала такси "Поехали", обычно оно приезжает быстро, но в этот раз пришлось подождать, а так как я опаздывала, то вызвала ещё и такси "Максим". Первым приехало такси Максим и почти сразу же такси Поехали, я села в такси Максим и стала делать отмену заявки в такси Поехали, на что Водитель задал мне вопрос:" Вы что ещё какое-такси заказывали?!", я ответила :"да , мол отменяю заказ", а он мне" я Вас не повезу, выходите из машины, вы моего друга подвели ( друг- Водитель. такси Поехали!", выгнал меня из машины, подъехал к машине такси Поехали, на своём языке что-то сказал ему и ухал! Это какое-то безобразие! А как же профессиональная этика?! Не первый раз проблемы с вашим такси! Если так каждый работник будет относиться к своей работе?! Вот это да! Нет слов, сплошные эмоции.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Автовокзал Владивостока. Нужно срочно ехать. Собиралась вызвать, но увидела свободное такси Максим. Договорились. Поехали. Всю дорогу говорит по телефону, то ли на узбекском, то ли на таджикском. Только к концу поездки вижу: телефон в правой руке, смотрит в телефон. На просьбу убрать телефон стал пререкаться. Сейчас позвонила в диспетчерскую. Сказали, если заказ не через нас, мы ни за что не отвечаем. Но водитель ваш и машина ваша, а вы ни за что не отвечаете?Почему машина не оснащена гарнитурой? Номер такси 046

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

По заявке приехал водитель в прокуренной, грязной машине. Сказал, что повезёт только в случае оплаты наличными, так как у него нет бензина. Заказ отменила. Списали с карты 1030 рублей и не вернули. Служба поддержки отвечает долго. В итоге сказали, что вернут деньги не на мою карту, а на виртуальный счёт в приложении Максим. Пользоваться услугами этой компании, естественно, я больше никогда не стану. И виртуальные деньги мне не нужны. Мне нужен возраст средств на карту, с которой они были списаны. Что в принципе и должна была сделать профессиональная компания, работающая в рамках действующего законодательства.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное обслуживание. Заранее заказала такси. Оно не приехало. Сказали нет машин в моём районе, но я так думаю если увеличить сумму тут же найдутся машины. По приложению несколько машин было в моем районе. Это ужасно. Я разочарована.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. На карте отображаются все водители. В этот момент они могут ждать времени предварительного заказа или завершать поездку с пассажиром. Мы работаем над тем, чтобы машина приезжала вовремя.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Компания такси максим города улан-удэ ,машейники которые сидят в офисе называя себя менеджерами за заказы берут комиссию больше заявленного за отказанные заказы забирают не обоснованно комиссию штрафуют не объясняя причин на разговор и объяснение не могут сказать не чего опираясь на не компетентность в этих делах связи и поддержки нет если начинаешь говорить за что сняли деньги или штрафанули ,блокируют . Это шарашкина контора ,которая просто вытаскивает деньги с чужого кошелька .

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

При заказе авто (звонок по телефону) девушка озвучила цену, а в процессе поездки спросил у водителя "цены подняли на перевозку " , водитель ответил, что нет, это я сам поднял цену на поездку. Непонятно, как я сам себе повысил цену? Переходим в другое такси!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ ДАННОЙ СЛУЖБЫ!Позвонил 16.04.2021,примерно в 21:00 предварительно за час позвонтл в Такси Максим,чтоб сделать заказ такси,так как в 22:00,прилетали люди с другого края!Оператор,меня убедила,что заказ надо делать за 5-10 минут и что за это время машина доедет до клиента в Аэропорт Кневичи,цену поездки с Кневичей до Вольно-Надеждненска озвучила 460руб.!Я позвонил как и сказала оператор за 10минут до выхода клиента с Аэропорта,но голос оператора уже был другой,сумма поездки выросла на 85 рублей и стала 545руб.,заказ был принят!После принятия заказа оератором,минут через пять пришло уведомление:машина приедет через 29минут, (К ВАМ ЕДЕТ ТОЙОТА КРЕСТА ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА ГОСНОМЕР 244) .В итоге горе таксистприехал на заказ с другом и когда доехал до пункта доставки пассажиров,минут 20-25 плутал вокруг дома и не знал где проезд,хотя проездов к дому 2,один по гравийке,другой по асфальту через общую парковку ЖК Надеждинское Полесье,при освещении фонарей!Впечатления по факту:ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ОПЕРАТОРОВ И ВОДИТЕЛЕЙ!Первая оператор не предупредила что цена к времени заказа вырастет на 85руб.,людей прилетевших с другого края заставили ждать 34 минуты и плюс ко всему,водитель приехал с другом на заказ!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Худшее такси, хотят ездить только в пределах одного района, чтобы уехать в другой район, например на эгершельд, это просто невозможно, они не принимают заказ или отказываются ехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

предварительно за 15 минут 08-15 часов спрашиваю такси у олеси цена 230 рублей шилкинская 21 на гульбиновича 21 ,через 15 минут 08-30 ч цена уже 260 рублей У вас б.... аппетит растет не по часам а по минутам !

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызывала такси заказывала заранее 04.03.2021 чтобы подготовили машину на сегодня на 7:15 у меня была назначена важная встреча в итоге машину не могли найти я больше 3раз продляла заказ в надежде что машина все таки приедет так и опоздала на встречу и пришлось отменить заказ. Вопрос для чего тогда заказывать машину заранее ,что бы она все равно не приехала? Я крайне негативна, что за сервис такой ((((

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси , лучше чем Яндекс , приезжают быстро , машины все свежие , водителя профессионалы . Владивосток .

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 14.02.2021 дважды пришлось воспользоваться услугами данного такси. Оба раза по телефону при заказе было сказано, что с ребенком. Уточняли возраст. И оба раза приежали машины без сцециального уголка на ремень безопасности. Если первый раз спокойно престиглули ремнем и поехали. То второй раз женщина водитель на Тойота Витц номер882 (машина без фирменых наклеек) стала орать, что ей не сообщали о ребенке и удерживающего устройства у нее нет. Стала обвинять, что пассажиры специально не сообщают. Очень не приятная женщина. Дороги не знает, "говорите куда ехать". Деньги -давайте сразу"- видать были случаи, что люди отказывались ехать с таким водителем.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В общем и целом ситуация такая вечером заказал доставку еды из макдональса через приложение. В итоге заказ принял водитель без автомобиля с госномеров 67 белого цвета). Их водитель написал в чате что не хватает денег попросил докинуть по номеру телефона. Я оплатил весь заказ. И все позже захожу в приложение и нету заказа. А я делал все скины переписки и тд. В приложение сделал претензию мне ответили через несколько дней, что пишите заявление в полицию и тогда будут все данные предоставлены. Лучше услугами этого такси не пользоваться!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала такси (Казань), сразу же, еще до назначения машины и водителя, сняли деньги с банковской карты. Так как очень долго ждала назначения автомобиля, заказ отменила. Но списанные деньги мне не вернули!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене поездки деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через «Поддержку» в приложении «Максим». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Сегодня не завела машину, вынуждена была пользоваться этим говно-такси, 3 раза переназначали поездку, потом мне позвонил таксист, сказал, что едет, прождала его 20 минут, перезвонила ему, он скидывает трубку не берет, в итоге час простояла на холоде, вызвала другое такси и уехала с ним через 10 минут. Никогда больше не буду пользоваться этим такси, цены завернули как в космос, неуважение к своим клиентам, чтоб вы все бедные были всю жизнь!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Плохо

Обозрело это такси в конец, вы сфера обслуживания? Или обозревшая сфера пофигизма? Вызвали такси, в мебельный магазин возле сгоревшего ТЦ Максим, 4 раза нам перезванивали и говорили что машины нет. Хорошо в магазине добрые люди на улицу не выгнали, полтора часа такси ждали, человек после операции, уже вышли на дорогу и поймали там машину, Максимы едут себе мимо пустые и никто забрать пассажира не может. Мы за что деньги платим, что бы под настроение ваших обреков которых вы понабрали подстраиваться? Там некоторые вообще по Русски не говорят и ничего не понимают, машины грязные, вонючие. И диспетчеры не рыбо не мясо, видят, что продляют заказ, уехать надо, даже не телятся машину отправить, тоже половина нерусские сидят Я в следущий раз сниму на видео и в Роспотребнадзор отправлю, пусть полюбуются на сыеру обслуживания.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала услугу отогрев авто , заказ был автоматически отменён так как не нашлось свободной машины. Деньги с карты списали 1500 а услугу не предоставили . На связь в тех поддержки не выходят !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Поддержку» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Введите ответственность водителей за отменённые вызовы, если они отменяют по тех причинам и тут же принимают другой заказ. Ситуация, когда звонит информатор со словами машина прибыла ты через 2 мин на месте и тут звонок по техпричинам водитель не может выполнить вашу заявку, повторяется неоднократно Так быстро тех причины не приключаются , это очевидно. Просто поступает более выгодная заявка. По аналогии, допустим я парикмахер. Пришел клиент со стрижкой, сел в кресло и тут заходит клиент на покраску. Я высаживаю того кто на стрижку, ведь покраска мне выгоднее. Абсурд? Принял, значит выполняй!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужастное отношение водителей к своей работе,абсолютно безответственное,водитель сам отменяет заказ не поставив в известность клиента.Кому нужно такое такси?Не умеете организовать службу не беритесь.Не портьте настроение и нервы клиентам.Большле не буду никогда обращаться в Максим и всем своим друзьям посоветую о них забыть

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

сначала назначается автомобиль, жду, водитель отменяет заказ. Уже несколько раз такое происходит!! Машину вообще не вызвать!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехал водитель села в авто, на первый взгляд всё прилично. Затем мне водитель заявил, что ему надо к кому-то заехать и передать вещи, я в это время опаздывала по месту назначения. В итоге, водитель приехал к одному из домов по маршруту, оставил меня в машине (открытой, к счастью) и ушел в неизвестном направлении, мне пришлось отменить заказ и вызвать другое авто, которое тоже не приехало, спустя время, водитель вернулся и уехал уже без меня. Это мошенничество. Данный заказ по неизвестным причинам из истории заказов пропал, жалобу составили с моих слов совместно с оператором по звонку. Белый рено номер, 314.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси вообще не вызывается, никто не принимает заказы, находясь близко даже, если срочно нужно заказать такси, то никому не посоветую пользоваться вашим приложением, так как такси нужно ждать минимум полчаса . Ведь чтобы принят кто-то заказ, пока не увеличишь стоимость ничего не произойдёт и плюс само такси ищется 15-20 минут и ещё ожидать подачу автомобиля надо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал ночью лекарства. Таксист попросил перевести денег, якобы у него нет своих. Перечислил, вместе с оплатой услуги, 1200 на карту, а этот Ублюдок получил деньги и отменил заказ! Написал в поддержку, ответили - обращайтесь в полицию!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Обратную связь» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ждали такси около 15 минут, в итоге нам машину не подобрали, сказали ждать ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день,хотела бы пожаловаться на содержание автомобилей в вашей компании.Машина приехала ужасная,ехала еле как.Останавливалась,гудела и тыркала туда сюда. Поездка была ужасной. Молились,чтобы доехать нормально.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Мы стремимся к тому, чтобы с сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

"Согласно указу, с 2020 года в Приморье иностранцы не смогут работать водителями городских и пригородных автобусов, трамваев и такси.".. В такси Максим работают только иностранцы. Просто кошмар. Перешел на другое такси. Приезжают русские водители. Видать "Такси Максим" плевать на указ Губернатора Приморского Края..

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная организация такси Максим. В графе заказов написано , что перевозка с животными разрешена, а по факту, не берут. Самое ужасное, это когда ты ждешь пол часа подъезжает такси и говорит "я вас не возьму" и уезжает. Или машина почти подъезжает, звонит водитель и говорит "у меня аллергия на животных". Хочется спросить водителя, о чем вы думали когда брали заказ. В результате мы не успели на поезд, билеты нам ни кто не вернул. Пришлось возвращаться домой с теми же проблемами. Не обращайтесь в данную организацию. Лучше переплатить, но не слушать этих хамов, не ждать по пол часа и потом на пол пути, то аллергия появляется, то голова болит. А организации не мешало бы убрать графу перевозка с животными разрешена. Всё равно не перевозите.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

"Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается."

Показать весь отзыв
Плохо

Очень плохо ,не берут заказ ждал 40минут позвонил в другую приехали за 10 минут ,видимо они не знают про объездную

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Я заказал такси, срочно, мне сказали скоро будет, я прождал долбанные 40 минут веремени, перезваниваю, а такси даже не нашли, суки просто, это было очень срочно

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Плохо

такси заказываю только с русским водителем,показывать дорогу и слушать узбекски песни это может и хорошо но только не за мои деньги.такси шляпа полная

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте. Ужасный сервис: то что заказываешь машину за час и потом ждешь ее еще час после назначеного времени, я уже привык... Но, когда заказываешь с вечера (21.15) на утро (7.30), а машины нет даже 8.00 - это за гранью. Думайте граждане, прежде чем заказывать.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси. Сказали одна машина. Через 15 минут приехала другая. Водитель узбек, включил свои народные песни на всю громкость, на предложение убрать песни свои замечательные ответил что хочу что и делаю и открыл передние окна. Я в шоке, больше не сяду к узбекам в такси

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

При заказе такси через приложение цена поездки была 210 рублей, по приезду изменилась на 260, оператор посмотрел историю заказа, подтвердил, что было 210 р, а потом тариф изменился с экономкласса на комфорт, очень странно, я тариф не меняла, это теперь как ездить, заказал, а по приезду офигел от цены заказа?

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси, деньги списали, а таксист отменил заказ, звонила в тех поддержку кормят обещаниями и говорят что обращайтесь в банк, почему я должна обращаться в банк из-за их ошибок и тратить свое время

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене поездки деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через обратную связь в приложении «Максим». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Русский Водитель такси синяя машина, который в 12:42 находился около яхт клуба 7 футов, чуть не сбил человека на пешеходном переходе не сбавляя скорости, после чего выглянул в окно и обматерил за то что тот переходит дорогу. Подумайте трижды прежде чем заказывать это такси

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо

Странно, что Ваш водитель попросил отменить заказ, но довёз. На вопрос зачем отменять, ответил: "Потому что я так захотел"

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси из DME. К оплате было 920 руб., позже таксист добавил 50 руб. за багаж. Всего 970 руб. Во время поездки изменил способ оплаты с наличных на банковскую карту. Списалось 1000 руб. На жалобу ответили шаблонной отпиской, деньги пока не вернули, потребовал деньги повторно.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Напишите свой номер через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Специалисты отдела поддержки выяснят подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель на красной Рено Логан 267, совсем не знает правил дорожного движения,не смотрит по сторонам, сдавая назад, прибавил газу, чуть не сбили человека, выезжает на встречную полосу, превышает скорость, всю поездку сидел в телефоне.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Узбек такси просто конкретный пул их уже точно жечь надо мрази

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Сегодня, 26.07.2020, в г. Владивосток, на кольце Тихой Ваш таксист на машине Toyota Prius, цвет мокрый асфальт (черный), практически сбил моего мужа на пешеходном переходе! Не сбил только из-за моей внимательности! Мы были уже на середине пешеходного перехода, убедились в безопасности перехода, увидели, что водитель нас видел! Мы были на середине, а водитель просто не стал тормозить! Я сама водитель, ежедневно езжу за рулем, и прекрасно понимаю, что бывают разные ситуации. Но здесь ситуация была иная, водитель просто не стал тормозить. После этого, я позвонила в такси Максим (звонок был в 16:29) попросила соединить с претензионным отделом потому что произошла такая ситуация, мне сказали, что такие претензии они не принимают т.к. мы не заказали у них машину. В такси Восток такого нет, они принимают претензии и ведут работу со своими водителями. Хочу, чтоб таксист, который сегодня поступил так, понес наказание! Как минимум понял, что на пешеходных переходах, когда пешеход на середине, необходимо нажать педаль тормоза!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Утром ехала на работу с ручной кладью, которая была в салоне автомобиля Toyota Ractis серый 061, за рулем Журабек. Моя поездка всегда по этому маршруту составляет 200 рублей. У меня с собой были наличные деньги. Когда приехала на работу, подъехав к шлагбауму, я позвонила, чтобы мне его открыли, водитель оказывается поставил ожидание...Это что за отношение к клиенту?!!Но и это еще не все, взяли якобы за багаж.Когда позвонила оператору, узнать, каких габаритов должен быть багаж, чтобы за него платить, был ответ, что водитель сам решает...Я была постоянным клиентом.Буду менять компанию!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвал такси, приехали быстро, приятная поездка машина комфорт, водитель вежливый,общительный такси бомбовое.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера 12 июля " ДВА раза не смогла уехать от торг. комплекса "Михайловский" на Калинина 275. Якобы подъехавший водитель, не говорящий по русски (кроме слова "вот" понять ничего не возможно) не смог объяснить, где же он спрятался. Устала искать, отменила, вызвала второй раз. Каково же было мое удивление: заказ принимает оператор, который тоже практически не владеет русским языком! Жду, история повторяется. Спрашиваю водителя:"Где же Вы? Я у центрального входа, подойдите, вашей машины нет, ау-ау! " В ответ просто тарабарщина вместо слов, видимо говорил уже на своем иностранном языке. Поняла только, что он не знает "Гдэ тут у вас Окатова, гдэ тут у вас "Зэленый остров". УЖАС! Поехала на автобусе. Время, потраченное на такси "Максим" - 45 мин. Водители не только не знают язык и город, они не могут определить куда им ехать и где этот адрес.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

22 июня 2020 года в г. Владивостоке, поездка закончилась пропажей кошелька. Маршрут ул. Уборевича, д. 3 - ул. Можайская, д. 20. Заказ выполнял некий Жобир на тойоте Приус белого цвета номер 392 (тел. Жобира - +7902 076 53 80). Во время поездки стало плохо, быстро рассчитался наличными и вышел из машины. Кошелек второпях оставил в машине. Пропажу обнаружил на следующий день утром. Позвонил водителю - тишина, вызов не идет. Позвонил в такси - диспетчер ответила, что не в ее компетенции, телефон представительства в г. Владивостоке не дала (сказала у нее его нет). Адрес представительства - ул. Невская , д. 38. Написал обращение в отзыве о поездке - тишина, обратной связи нет. В общем в любой нации есть уроды и компания перевозчик компании рознь. за свою репутацию не борятся. В прошлом году днем оставил телефон случайно в такси этой же компании. Результат тот же. Предложение: Ввести в компаниях перевозчиках материальную ответственность, а также обязательную ответственность за сохранность имущества клиентов. Вывод: надо быть внимательней, поскольку честных людей и компаний меньше.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Будем рады помочь. Напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Эта информация нужна, чтобы найти заказ.

Показать весь отзыв
Нормально

Я уже как,-то писала про водителя тайоты AXiO гос.номер О 135 ОК 125 Rus..Почему то когда но выполняет свой заказ вечно везет по каким то очкурам,что то про себч говорит ,а самое главное ,разглядывает всех :прохожих.Складывается впечатление,что он наркоман с купленной комиссией.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель машины О535ОК какой то неадекватный,как таких ещё берут в такси.Всю дорогу переписывался по телефону.Обычно это узбеки,а это обычный русский.Смотрите кого присылаете

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Списали деньги ни за что! Оставила заявку в приложении, машину не нашли, повысила стоимость, опять машины нет. Заказала тогда у другого агрегатора. Отменила заказ-и почти сразу списали деньги. Сообщение появилось в приложении, что списали 125 руб. А на самом деле 165 руб, проверила в банке онлайн. Чудно! Дпже машина не назначена, а денег списали! При звонке оператору сказали, что в течении суток вернут! А если бы последние были бы? Мне с ребёнком в дождь с другого района пешком идти? Молодцы, браво(сарказм)! На каком вообще основании списали деньги? Как это понимать? А ничего, что это вообще то воровство? И пользование моими деньгами, между прочим без моего согласия, это вообще законно?

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Когда создается заказ с оплатой по карте, средства резервируются, но не списываются. При отмене поездки деньги снова становятся доступными. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам через обратную связь в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал сегодня такси. Машина подъехала в расчётное время и точно в назначенное место. Она была чистая снаружи и внутри. Водитель был не русской национальности, опрятно одет. Вежливый. Стиль езды водителя тоже порадовал. Ехал по ПДД. Не выезжал за стоп-линии. Пропускал пешеходов. Не подрезал другие авто. Не старался любой ценой успеть до появления красного сигнала светофора. В общем не заставлял лишний раз напрягаться. Доехали спокойно и комфортно. Благодарим компанию такси "Максим" из-за таких вежливых водителей. Ниссан серый Е331РА 125. г.Владивосток.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально

Господа, искреннее спасибо вашей компании и водителю Едгорбеку на Хонда Фит, е355ну, за человечность и сервис. Наш родственник из села забыл сумку с документами, и водитель не поленился, нас нашли и позвонили, все вернули. Желаем вам успехов и процветания. С уважением, Валерий Табунщиков Владивосток

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Скажите, что нужно изменить, чтобы оценка стала выше? Напишите через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Делал заказ такси Максим через приложение в Краснодаре, тут же списали 481р, назначили машину через минут 10, при этом машина находилась на другом конце города, пишут что машина вас ожидает, а спустя минуту "Заказ выполнен", деньги так и не вернули, звоню оператору говорят приезжайте в офис, по телефону ничем помочь не можем! Дак вот, такси максим, ваши действия похожи на мошеннические! К вам в офис я не поеду, как списали так и возвращайте! В течении двух дней не вернёте буду обращаться в правоохранительные органы!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Отлично, что делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Чего так жалоб много, нифига себе(( Много лет пользуюсь через приложение, все отлично, нравится когда приезжают нерусские тк они вежлевее и общительнее русских, всегда помогут если что, всегда им оставляю чаевые) Сегодня только какойто псих попался старый азер, визжал на весь салон что ему деньги не приходят сию минуту (перевод был), я поржала конечно, пришлось лишний кружочек прокатиться пока он не дождался)))

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Отлично, что делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

У этой компании призраком "хорошего тона", являются : недостоверная информация, непунктуальность и банальный "развод". Складывается ощущение, что мобильное приложение такси Максим, создано мошенниками. Избегайте его!!! Ранее, эта компания нареканий не вызывала и мы с удовольствием пользовались их услугами. Ннужели вам выгодно портить себе репутацию?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня т е 20.02. 20 меня ваше такси Максим пыталось обмануть дав раза за день.19.02.20 вечером я вызываю такси с заездом и мне говорят оплата 180р. по приезду нам таксист предъявляет 200.... ладно промолчали , расплатились! Утром в обратном направление я вызываю это же такси .т.е Максим, только без заезда и мне говорят оплата 170р,но так получилось ,что пришлось всё таки просить таксиста заехать по тому же адресу,заехал! Но по приезду на место поездка уже стоила почему то 250р,когда предложила позвонить оператору,таксист отказался. Вечером того же дня т.е 20.02.20. вызвала такси поездка стоила 95р,по приезду таксист сказал что у него не задачи...и предложил доехать до ближайшего круглосуточного магазина,я согласилась,тк.у меня не было намерения его обмануть . Деньги меняла два раза,т.к у него даже с 200т руб не было задачи,а потом он отказался везти меня до места назначения и сказал что я и так заняля его время,а когда я начала возмущаться он просто выкинул меня из машины мотивируя тем ,что машина его личная.И вот скажите мне пожалуйста,что за беспредел в вашей компании?!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Плохо

Давно отказалась ради своей безопасности от этого такси, но по срочной ситуации пришлось вызывать по телефону. Водителей назначили быстро. Первый раз русский водитель спрашивал меня дорогу, ладно я её знала. Второй раз тоже русский водитель спросил как проехать, а я то и заказала такси потому, что место было незнакомое. Пришлось самой показать на карте. Для чего тогда водителю смартфон?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Впервые решили с подругой съездить в баню,но пожалели...( мы перепутали адрес и вызвали вместо ул 5А на ул 54,но сев в машину мы сразу сказали, что адрес не верен и отвезите нас на 5А. Водитель(как обычно не русский),привёз на всё-таки не в тот адрес и сказал,что вы же вызвали сюда,мы его просили,мы его уговаривали и доплатить хотели,чтоб отвёз, но он видно из принципа или из своей вредности нам сказал, чтоб мы выходили из машины, это же его машина, а не наша. Мы конечно были в шоке. Мы звонили раз 10 диспетчеру,она ему звонила и меняла ему адрес,но он на отрез отказывался нас вести! Оператор сама нам предложила другую машину и мы попросили адекватного водителя,а этот всё пытался нас выгнать из машины, это так ужасно, у меня было много разных случаев, но этот полный треш. Кстати, приехал к нам русский мужчина,такой хороший,вежливый и отвёз нас куда нужно. Я просто не понимаю, первый водитель взял нашу заявку для того, чтоб заработать деньги,когда мы перепутали адрес и хотели доплатить,он отказался,т.е. ему уже деньги были не нужны??? Для чего работаете там тогда???

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Хорошо
Жалоба

Вызвала такси.. На панфилова81 всё не чего ,но забыла в машине купленную бутылку с аджикой ...позвонила почти сразу. С водителем соединили сразу.. .он долго вспоминал о чём идёт речь но потом всё-таки вспомнил. Пообещал привести , но.....за 150 рублей. Уже 18:35 прошло шесть часов ...но его нет. Я если честно то уже и не жду. Просто неприятный осадок в очередной раз о такси Максим. Складывается впечатление, что в этом такси работают если не голодные русские, то не воспитанные ,прокуренные быдло из стран ближнего зарубежье. Конечно аджику я уже не жду.....приятного аппетита.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказал 02.01.20 через приложение taxi maxim такси от Угольной до Луговой, цена поездки 490 р. Дополнительно попросили русского водителя. Приехал узбек. Ну ладно, праздник. Сели, поехали. Водитель начал нас упрашивать о хорошем отзыве, мол у них, у узбеков, низкий рейтинг. Ну ладно нам не жалко, но когда по приезду с нас потребовали 665р. без объяснения. Почему? Мы не понимаем, у меня в смартфоне тоже стоит цена 665р. спорить не стали, заплатили. Позже с оператором разобрался, водитель включил 35 минут платного ожидания, хотя мы вышли вовремя. Деньги вернули, но осадок остался. Люди будьте бдительны, если к Вам приехал водитель из ближнего зарубежья. Всех с Новым годом!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Просто ужасное такси. Подъехало такси я вышел,сел в машину, а мне сказали выйдите из машины. Пока ждал другую, опоздал на электричку. На работе получил выговор. Гнать надо такое такси из города.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я конечно понимаю что перевоз животных это отдельная оплата. Но когда везёшь можно сказать в кармане котёнка которому 10 часов с рождения в клинику на усыпление по причине болезни и с тебя берут 50 р. за это. Конечно это копейки но тупость полная. И ещё предъявляют почему не предупредили что вы с кошкой. У меня один негатив к таким людям и компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали такси,по номеру 2888888 через приложение,приехал белый минивеэн от Семеновской15 до Луговая 50. В машине был выронен телефон Самсунг. Звонили сразу,никакой реакции.Там все контакты родных!Обращались ,звонили ,просили номер водителя,но Увы!Постоянно пользуемся Вашими услугами такси и такой неприятный случай!Прошу Вас разобраться!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2019

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси в 7:15, через минуту назначили номер, тут же через минуту позвонили и сказали выходить, но номер машины поменялся по каким то причинам, вышла прождала 7 минут, позвонила оператору на что мне ответили что мой заказ отменен! кем ! я не отменяла, попросила новую машину, через минуту мне позвонили и уточнили собираюсь ли я выходить, я и так ждала у подъезда! я начала звонить водителю, на что он скидывал вызов! по вине данной службы такси я опоздала на работу! ужасный сервис, больше надеюсь не придется пользоваться услугами данной компании!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какого заказа это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Часто пользуюсь данным такси.Но вчера пришлось разочароваться. Ждала 20 минут,пока примут заказ. В итоге никто не принял,отменила поездку,а с меня списали 190 рублей. Звонила на горячую линию 3 раза. Ничего конкретного не сказали,деньги до сих пор не вернули

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я, много лет пользуюсь услугами такси "максим" сегодня утром я вызвала машину довести сына до школы. Водитель позвонила предупредила, что очень скользко и чтоб были аккуратны. В добавок довела ребёнка до школы, никогда такого не было!! Один позитив с утра)) Елена если вы это читаете, то ещё раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО))) Уважаемые администраторы, было бы неплохо добавлять комментарии не только если поездка не понравилась. Очень иногда хочется оставлять хорошие отзывы, через мобильное приложение ) Удачи всем на дорогах. Владивосток. 20.11.2019

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвал такси сумма одна, сел доехал сумма другая, начал разбираться водитель съехал сказал заплатите по сумме которая реальная, я решил наказать водителя и начал звонить оператору, стал говорить реалтные вещи так я и ещё оказался чутли не виноват , один оператор переключаеться на другого и от безисходности ответа делают меня ещё виновным )))) а таксист сразу сдал заднюю ))) походу поверил в себя )

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

я тысячу лет пользуюсь разными агрегаторами такси, но такое со мной впервые - купила мультиварку, пешком не донести, вызываю Максим, ехать километра два, водитель (Хабиб), увидев коробку, не очень большую, кстати, орёт мне: "Багажник открыт!", ну ок, багажник так багажник, открываю грязное это всё собственными ручками, кладу коробку, едем минуты три, приезжаем, выхожу, сама лезу в грязный багажник за коробкой, и тут он мне - "Я багаж добавлю" - WHAT? в результате ругалась с водителем, ругалась с оператором, дело-то не в тридцати рублях, а в хамском отношении, и я впервые сталкиваюсь с тем, что агрегатор требует оплатить багаж Максим, фффууууу, это отстойно

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

После конфликта с водителем, на следующий день, вызвал опять Максим... Дозвон - и опять королла аксио 558... Ну, делать нечего, ехать надо, выхожу, этот деятель увидев меня, уезжает. Я только развел руками, крикнул стоять, и... Пока понял как отменить заказ, озвучил претензию, - опять назначен этот дебил, потом отменили, назначили другого водителя... Мне надо было заехать к себе в мастерскую, там аквариум, рыб покормить, заехать еще в одно место и приехать на мероприятие, юбилей. Рыб я естественно не покормил, в другое место не заехал, приехал в ресторан, там сидят уже 25 человек, ждут меня... Типа, я мудак, опоздал... Уважаемые администраторы такси, не пора ли вам разобраться с дичью работающей в вашей организации??? Ответ в смс нами была проведена работа с водителем совершенно не устраивает!!! Какая работа??? Непонятно. Водитель должен быть наказан и это должно быть доведено до остальных водителей, дабы неповадно было!!! А наказание я вижу двух видов - либо оштрафован, либо уволен. Третьего законного варианта я не вижу...

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Нерусские водители при любом отклонении от заявленного маршрута от фонаря добавляют 30-100 рублей. Иной раз меняют местами адреса и потом даже оператору сложно объяснить что к чему, и стоимость естесственно меняется в большую сторону. Последний деятель взял с меня тысячу рублей, свозив чуть дальше бот. сада и обратно и когда я намекнул, что неплохо бы хоть две сотни сдачи, стал хамить, ссылаясь на то, что были изменения в маршруте. Сказал, что отвезет меня в изначальную точку маршрута и там отдаст мне 200 рублей. Заблокировал дверь и начал движение. Я уж примерился выстеклить лобовуху ему. Остановился, продожил спор со мной, в ходе которого ткнул мне сто рублей, как богодулу какому то. Я отказался, спросил, что за тональность такая??? Устав спорить с этим деятелем, хотел выйти, но был сильный поток воды, я сказал ему скорректировать место высадки, мне было отказано. Окончательно убедившись в том, что это просто конченый мудак, вышел, благо был в тапках. Я не сторонник дискриминации по каким либо признакам(рассовым, национальным, религиозным) но факт остается фактом - с нерусскими постоянно возникают конфликты по поводу их финансовой нечистиплотности и хамства. Я уж не говорю про совершенно фантастическую в кавычках манеру езды. русские тоже бывают те еще перцы, но бывает это крайне редко.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызывала такси 16.10.19г - стоимость 260р, 17.10.19г на тот же маршрут и на тоже время уже 305р. Откуда такие расценки? Хорошая погода. И вообще работать в Максиме стали отвратительно: три дня подряд вызывала такси (в сентябре) ждала по 1,5 часа и так не смогла уехать. Живу на тихой. Если не хотят ездить по такому маршруту, то не лучше бы эту контору разогнать? Что это: хочу туда еду, хочу не еду. Сидите дома.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально

Сервис никакой. Заказывал такси, не дождался два раза, после отменил, позвонил диспетчеру еще раз. Заказал такси еще раз с добавкой за прочность и опять не дождался. Получается что надежды на эту компанию нет, подведут.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто отвратительный сервис! Просто 10из 10!!Операторы совершенно не умеют общаться с клиентами, не знаю, для кого ведётся запись звонков, потому что операторы хамят, грубят и вообще, кажется, не меняют ни малейшего представления о том, как надо обещаются с КЛИЕНТОМ!!! Вчера был иностранными туристами был утерян ключ в машине, имела удовольствие пообщаться с оператором, представив всю информацию по заказу, не получила никакой ответной реакции от компании, никакой информации, потеряли и забудьте, ваши проблемы?

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Сегодня заказала такси, прождала сначала более 15 минут, в итоге едва на ломанном русском муракбек сообщает мне о пробках и о том, что мне надо отменить заказ,. Я сказала ему что буду ждать его из принципа, так он указал что подъехал и включилрлптгон ожидание. Позвонив оператору, сообщила о случившемся ...та сказала ждите другого водителя и.... Ситуация повторилась та же но уже бусланбек. Вообщем, я больше не постоянный клиент. Удачи вмеи

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал сегодня такси, приехало быстро, вежливый водитель! Авто Honda Fit синего цвета!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом