Россия

Отзывы о Городское такси в Брянске - страница 2

Рейтинг службы 6.8
Городское такси в Брянске
Отлично!

Вызывала такси,сегодня быстро приехала машинка номер машины н209рр шкода рапид, Очень хороший водитель вежливый даже помог донести сумки до подъезда,

Показать весь отзыв
Ужасно

29 числа заказала такси 333333, выходя из поезда Санкт-Петербург-Брянск. Оператор ответил, что мне перезвонят. Прошла весь перрон и решила глянуть в телефон т.к. рядом ехал состав и я могла не услышать звонка. Смотрю звонок был, меня соединяют с водителем, который мне отвечает, что он меня не дождался. Но простите, прошло две минуты пока я вышла с вагона 4 и дошла до подземки. Видимо водитель посадил кого то с руки, обидно. Вышла к такси и через 5 минут подъехал водитель такси 777777, огромное человеческое спасибо..

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

7 сентября в районе 8-40 вызвала такси. Ехали с ребёнком 4 лет по маршруту Пр. Станке Димитрова -бассейн Динамо. Приехала машина белого цвета. По дороге водитель спросил я надеюсь у Вас не 1000. Я открыла кошелек и посмотрела на купюры. Были 4 купюры по 100 рублей, 200, 500 и 1000. Я успокоила водителя, сказала , что у меня есть сумма без сдачи. Доехав до места назначения, я расплатилась с водителем , сумма составила 145 рублей. Я отдала 2 купюры 500 и 50, перепутав 100 с 500 в спешке, когда мы зашли в бассейн и я открыла кошелёк, я обнаружила, что купюры 500 рублей нет. Через 2 минуты я позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, меня соединили с водителем, но он все отрицал, сказал, что я отдала 150 рублей и у него нет купюр 500, но я точно помню, что она у меня была!!!Так как для себя отменила, что отдам ее за массаж. Ситуация очень неприятная. Я понимаю, что виновата в этой ситуации сама и нужно быть более внимательной, но есть такие понятия как ПОРЯДОЧНОСТЬ и СОВЕСТЬ, но данному водитель они не знакомы.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

7 сентября в районе 8-40 вызвала такси. Ехали с ребёнком 4 лет по маршруту Пр. Станке Димитрова -бассейн Динамо. Приехала машина белого цвета. По дороге водитель спросил я надеюсь у Вас не 1000. Я открыла кошелек и посмотрела на купюры. Были 4 купюры по 100 рублей, 200, 500 и 1000. Я успокоила водителя, сказала , что у меня есть сумма без сдачи. Доехав до места назначения, я расплатилась с водителем , сумма составила 145 рублей. Я отдала 2 купюры 500 и 50, перепутав 100 с 500 в спешке, когда мы зашли в бассейн и я открыла кошелёк, я обнаружила, что купюры 500 рублей нет. Через 2 минуты я позвонила диспетчеру, объяснила ситуацию, меня соединили с водителем, но он все отрицал, сказал, что я отдала 150 рублей и у него нет купюр 500, но я точно помню, что она у меня была!!!Так как для себя отменила, что отдам ее за массаж. Ситуация очень неприятная. Я понимаю, что виновата в этой ситуации сама и нужно быть более внимательной, но есть такие понятия как ПОРЯДОЧНОСТЬ и СОВЕСТЬ, но данному водитель они не знакомы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня утром 04.09.2019 в 7.30 вызвала такси указала откуда куда ехать, и написала комментарий что с ребенком 2-х лет. В итоге приехала машина, я стала сажать малыша в кресло он испугался и заплакал, водителю это не понравилось и он стал делать ребенку замечания. После этого сказал что нас не повезет, так как ребенок еще больше расплакался, начал со мной ругаться со словами вызывайте себе другое такси, а я с вами не поеду, он мне что ногами обшивку будет вымазывать и плакать всю дорогу?(хотя ребенок ничего нигде не вымазал!) Я сказала что это высшее не уважение и хамство с учетом того, что у меня рассчитано время с утра по минутам! В итоге он нас посадил, стал спрашивать куда ехать, якобы не указан адрес! Хотя адрес я указала! Ребенок плакал, водитель нервно включил музыку на всю громкость, чтоб не слышать плача! Водитель всю дорогу нервничал и бесился! Я в шоке от хамского поведения водителя! Прежде чем работать в такси, нужно понимать что это работа с людьми, детьми, пожилыми людьми! Ко всем должно быть уважение, а не ругня с клиентами и показание своих психов! Таких водителей нельзя допускать по перевозки пассажиров!

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вызвала такси в 00.06 прождала10мин идёт поиск... Дозвонившись до оператора, который пообещал перезвонить через2мин, звонка так и не было.... Через 28 мин мне сообщили что машину не нашли.. То адрес говорят водителю не тот, то без квитанции. Очень разочарована,....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси после тяжёлого рабочего дня, водитель красной иномарки 662, начал высказывать что ему нужно заехать в гараж, а я тут вызвала такси. На что мой ответ был короток надо заявки не брать!!!! Я должна была выслушивать всю дорогу его претензии, что я без настроения и не понимаю его!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте,заказал груз такси до Жуковки, сказали 23 руб за 1 км и +6 руб за простой одной минуты их драгоценного времени, управились за 3 минуты загрузка+выгрузка,получилось 75 км в общем заплатили 2000 тысячи руб,как???????

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В дополнение к жалобе от 07.08.2019 позвонила утром, узнать об инциденте 06.08.2019 диспетчер сообщила, что водитель все отрицает и что мы все придумали!!! Вот как можно вообще говорить о каком то профессионализм и о безопасности пассажиров! Ужасная контора, непрофессионализм и хамство рулит!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

06.08.2019 вызвали такси, заранее предупредив диспетчера, что с нами ребёнок 4-х лет, приехал серебристый рено 503.Скажу сразу, что кресла детского в машине не было. Водитель был нервным и его нервозность привела к тому, что мы проехали мимо пункта назначения и когда мы сказали об этом, водитель заявил, что не обязан знать номера всех улиц и мы должны были его направить, развернулся и продолжая движение продолжал с нами ругаться, а в машине сидела пожилая женщина 70 лет и ребёнок, это нормально? В результате высадив, нас на дороге где с одной стороны ехала машина, а с другой стороны были кусты, послал нас к черту, сказав при этом, что мы испортили ему настроение уехал... Шок, это мало сказано... Извинений не последовало ни от водителя ни от диспетчера, которого мы сразу поставили в известность

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси от жд вокзала Брянск 1. Водитель при поездке показался очень молчаливым. Когда подъезжали к адресу, пояснили, как проехать. "Если я еду, то знаю" - получили в ответ. Когда попросили сдачу, это вызвало такой негатив. Мы услышали такую брань! Советую расплачиваться через мобильное приложение. Большая просьба к руководству, более тщательно подходить к подбору персонала!

Показать весь отзыв
Нормально

Всем добрый вечер.За свою жизнь видела разных водителей, но чтобы таксист кричал на пассажира ( и при этом заявлял - можете жаловаться) , с таким столкнулась впервые. Водитель ХАМ, таким нельзя работать с людьми. До этого случая у меня было хорошее впечатление о работе этой фирмы, но этот случай заставил задуматься. Вызывала такси 16 июля в 11.48 к школе 51..

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Впервые нас везла женщина -водитель. Ездим по маршруту 3 Интернационала - СО Мичуринец часто настолько, что можем рассмотреть инфляцию, но в тот день нас вообще повезли через выезд. Несколько раз попросила везти или по 22го съезда или по орловской, на что получила ответ, что сестра водителя "там живет и она знает"... Дальше еще интересней, дочка попросила повернуть кондиционер, тут водитель уже слишком резко ответила, что "вам все не так, я еще кондиционер включила, сидите и балдейте".. В общем в итоге наша поездка обошлась нам в 176 рублей, вместо обычных 150, а то и меньше и удовольствие спорить с водителем сомнительное. Прошу принять меры. Авто было рено, водитель - светлая девушка.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчер хамка,не дает номер телефона человека кто вызвал такси,хотя это не конденфициальная информация,предупреждаю этого диспетчер а что если она не сообщит номер,я буду жаловаться ее начальству вплоть до увольнения

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали грузовое такси, в машине на полу был камень, который мы не увидели, погрузили Мебель, когда выгрузили в шкафу на самом видном месте оказалась дырка(

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаемые пассажиры вы иногда сами ведете себя как свиньи дети по силеньям ходят ногами ни здрасте ни пока дверкой хлопаете дома хлопайте холодильником и таких много не все и к водителям со стороны руководства гор такси уважения нет к клиентам есть

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня в 5.00 вызвали такси на ЖД Вокзал Брянск 1. Спустя 5-7 минут обратили внимание на неадекватное поведение водителя - он начал ехать , пересеча сплошную, по встречной полосе. Так как мы с мужем сидели на заднем сидении, не сразу поняли в чем дело, но когда водитель чуть-чуть не столкнулся лоб в лоб с микроавтобусом и, следовавшим за ним экипажем ДПС, мы поняли в чем дело - водитель УСНУЛ ЗА РУЛЁМ. Если бы муж не выкрутил руль и экипаж ДПС не разбудил водителя звуковым сигналом , не знаю чем бы все закончилось.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почему в поездки например Жуковка,приезжают машины Рено а не вип класса!!!В других такси такого нет!!!Ужасно ехать на такие расстояние на автомобиле Рено!!! Я так понимаю просто оператор скинула заявку чтобы заработал знакомый на Рено,т к приехала другая машина - иномарка,но мне сказали ехать на Рено!!! Ужасная работа вашего такси,больше вызывать не буду!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В связи с поломкой машины была вынуждена воспользоваться услугами такси. В данном случае городское такси. Ехала с 2-мя детьми, о чем предупредила диспетчера. В течение дня трижды вызывала машины. Из 3-х только первый водитель сработал, так как и должен сработать водитель такси, который везёт женщину с 2-мя детьми. О нем я написала выше. Спасибо ему ещё раз. Остальные два, позывные 831 и 3278, являются олицетворением отношения руководства данной организации к сервису обслуживания клиента, вернее его отсутствию. Говорю это уверенно, т.к. периодически пользуюсь данным такси на протяжении нескольких лет. У клиента есть право сесть в данное такси и побыстрее выйти, оплатив поездку. Есть обязанности: не хлопать дверью, выходить к такси по первому звонку, иначе таксист может уехать(не барское это дело ожидать клиента), обувь чуть ли не с хлоркой мыть, прежде чем сесть в машину, не просить закрыть окно( а то водителю же жарко), дать сдачу не в полном объеме и т.д. У водителя же есть даже не право, а желание отвезти вас из точки А в точку Б, а может и исчезнуть это желание, и выйдя на улицу, вы можете не увидеть ваше такси. Помочь выйти женщине с ребёнком из машины - это оказывается вип-услуга, но при этом приехать на заказ со сломанной задней дверкой - это нормально. Отсутствие чека об оплате поездки -тоже нормально. Рыба гниет с головы - пока руководство ставит во главу угла получение прибыли, сервис так и останется на очень низком уровне. Если я откажусь от услуг данного такси, другой откажется и ещё люди откажутся, возможно тогда городское такси начнёт дорожить своим клиентом. А на данный момент нет заинтересованности в клиенте. Клиентов много,-это не мои слова. Это слова водителя из этого такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На водителя авто Datsun ondo н997оа подана жалоба в полицию за нанесение телесных повреждений

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси в 8 часов утра, в течении 10 минут никто не перезванивал, после чего я обратилась с повторным вызовом, где мне в автоматическом режиме сказали, что заказ продлен и если такси нужно срочно необходимо нажать определенную цифру,что я и сделала. Таким образом подключилась услуга экстренное такси, т. е. оплата в 2 м тарифе. После чего я ожидала такси еще минут 10. На мой вопрос оператору почему я должна платить в 2м тарифе за свое же ожидание, мне ответили, что это не их вина, что я сама выбирала экстренный вызов и вообще в нашем районе на тот момент не было машин,а водитель просто насмехался.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Хамят постоянным клиентам, вечно петляют мимо адресов, от диспетчеров никогда ничего не добьешься! Вывод: Руководство плевать хотело на сервис и на людей, только одна реклама везде, а толку нет. В свою очередь не советую пользоваться этим такси!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси (шесть двоек) заранее, еще утром, чтобы в 16 часов оно было на месте. Созвонились с таксистом. Говорит, что не может на карте найти адрес, отвечает, что сейчас объясним. Он начинает перебивать и совершенно не слушает, сбрасывает. Позже позвонил оператор и сказал, что такси не поедет.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси, голубое рено,прибыв на место таксист сказал,что забыл включить Таксометр и содрал 150 рублей,притом что позже пришло смс на телефон,что поездка составила 90 рублей. Что это вообще такое? Примите меры. Это уже не первый раз!

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасная поездка . Вызывал такси с московского мкрн до Навлинского района . Сегодня . Водитель грубиян и хам . Хотел обмануть с ценой поездки . Это просто беспредел

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

При вызове такси пользовалась приложением городское такси,указывала что оплата банковской картой,по прибытие на место с карты деньги списаны небыли и соответственно с водителем был конфликт,после чего мы связались с оператором,который требевал чтобы оплатила наличкой,орал на меня в трубку,грубил,после чего мы вышли с машины и не стали платить наличкой ь.к в этом же такси уже было что снимают и с карты и требую наличкой,после как мы вышли из машины,водителю поступил звонок,где на него так же орали и спрашивали "Кого ты там возишь",когда разговаривала с оператором,просила соеденить с руководством,просила представиться,на что он не сказал даже имя

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвал такси 14.02.2019 в 7-27 на адрес Красноармейская 117, Такси, по словам таксиста,подъехало к задней стороне дома. Но мы ждали, как и принято, со стороны подъезда. При связи с таксистом им было сказано, что он едет к подъезду, но он так и не приехал. Потраченное время, около 30 мин., и нервы. Заказ не исполнен! Таксист наврал оператору, что не дождался нас около подъезда. Удивляет равнодушное отношение оператора ко всему случившемуся. Вера таксисту, а не клиенту. Крайне недоволен к наплевательскому отношению к клиентам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почему то диспетчер такси не уведомила о праздничных ценах, а я ехала в первый раз в праздники. Надо было добраться до жд вокзала Брянск 1, в 22 часа, на поезд. На проезд я откладываю деньги сразу, остальные на карте. Повезло что в этот день была ещ мелочь, а то не знаю, чем бы расплачивалась. Когда высказала претензию диспетчеру по телефону, услышала ответ-" у нас вс на сайте написано!" Но не все пользуются сайтом! К водителю претензий нет. Убирайте не квалифицированных тток с диспетчеров!- потеряете клиентов.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

К последнему отзыву Рено бежевого цвета 082. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси через приложение, с подробным комментарием куда подъехать, но водитель подъехал не туда,з а когда обратились к нему сказал, что стою правильно, моргаю фарами и бросил трубку. И возвращаясь обратно проехал мимо, не остановившись ( оч. ранимый мужчина на белой шкоде) второе такси было вызвано через диспетчера и ему дословно было сказано куда приехать...но опять машина в стоит в другом месте...отсюда вывод, хотите бегать в поисках машины по частному сектору добро пожаловать в городское такси....

Показать весь отзыв
Отлично!

Надежное такси.цены адекватные .машины чистые и не убитые.так держать

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ехал два раза 1 ращ в 22,00 второй после полуночи, 1й водитель обманул на деньги правда сам виноват не посмотрел на таксомер, а 2й водитель хамил всю дорогу и угрожал высадить, теперь буду с этим такси более осторожен, я так же являюсь постоянным клиентом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Являлся постоянным клиентом такси 22-22-22, где-то за 1 месяц до нг начали попадаться водитель, оставьте что-нибудь при ожидании!!! Ал!!!! Какой залог!? Я был постоянным клиентом у вас и оплачивал все поезди + на чай так сказать Я в вашей базе был! Последний случай меня добил окончательно! Я вызвал такси через оператора и уточнил что поеду в точку Б и ещ обратно поеду! Приехал водитель по пути в точку Б я уточнил водителю (на всякий случай), что с ожиданием. Он промолчал. По пути я сделал остановку, вернулся минуты через 4-5 и водитель мне заявил, что ожидать меня возможно не будет в точке Б, так как оператор ему не уточнил, что с ожиданием. Я включил водителю аудио запись вызова такси, на факт что сказано что обратно поеду -тиши (такой момент не еденичный случай), и ещ пытался перевернуть мои слова, что я не сказал что с ожиданием. Я был шокирован наглостью водителя и позвонил оператору и услышал от оператора: что водитель в праве отказаться от ожидания и нечего поделать не могут (получается беспредельное такси, что хотят то творят) и предложили мне ещ одно такси в точку Б а что стесняться всего лишь еще на 80р+ожидание я автоматически попал дело не в деньгах такое такси мне точно теперь не нужно!!! Яндексом в москве пользовался.. теперь и в Брянске буду. Так клиентов и теряют у водителя в итоге уточнил, с чем это связано? На что услышал откровенный ответ: пока я вас буду ждать, я буду терять деньги.

Показать весь отзыв
Ужасно

Это ужасно,забыла пакет с вещами ,звоню спрашиваю ,никто ничего возвращать не хочет !!! Отговариваются и трубки скидывают !!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я постоянный клиент! Езжу с ребенком постоянно, но при вызове никогда не сообщала об этом. Было все нормально, у водителей всегда есть ремни на заднем сиденье, никто не возмущался. В субботу приехал водитель,сказал,почему не сообщили,что с ребенком (хотя приехал с ремнями),высадил с больным ребенком на улицу, на мороз. Я позвонила оператору, пожаловалась,следом же приехала машина с точно такими же ремнями!!!! Сегодня пыталась вызвать машину, но уже сообщила,что с ребенком, так вообще поиск идет бесконечно. Я вызываю машину, потому что мне надо СРОЧНО, А НЕ ПРОСТО ПРОЕХАТЬ С КОМФОРТОМ!!!!!!!!!!!! ребенка отвезти, тем более, когда он болеет, и не опоздать на работу!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Просто ужасное такси! Таксист хамло. В на то, что я начала отказываться от поездки, сказал, что пока не заплатим не уедет, вызовет милицию и ругался матом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасные таксисты хамы! Не рекомендую это такси

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный таксист , останавливал машину на пол пути, предлагая поехать в лес. Несмотря на преклонный возраст (60-65 лет) склонял к действиям сексуального характера

Показать весь отзыв
Нормально

Неоднократно вызывал такси в Радице-Крыловке ночью не приезжают

Показать весь отзыв
Ужасно

Не нравится,буду переходить на другое такси.Вызвала сегодня утром,не уточнила,что с ребенком(а смысл говорить,если ни одного раза не приезжали до этого с креслом)водитель стал рассказывать что-то про материнскую ответственность..хорошо я сама виновата.Ехали в поликлиннику в итоге он проехал мимо и высадил нас на проезжей части...Обратно тоже решили ехать на этом такси,снова не уточнили,что с ребенком,таксист перезвонил и сказал что не приедет т.к с ребенком нужна машина с удерживающим сиденьем,оператор перезвонила уточнила,что еду с ребенком(1.9лет) и вызвали другую машину,в итоге приехала машина без кресла для ребенка...а смысл был тогда менять машину,только ждали долго пока они там разберутся

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Пользуемся этим такси несколько лет. Столкнулись с негативным отношением к пассажирам с маленьким шпицем. Водитель на белой машине Рено Логан 354 отказывался везти нас с маленьким шпицем, который был на руках. Аргументируя тем, что будет много шерсти. Отдали за экстренный вызов двойную плату, а получили негативное отношение и неуважение к пассажирам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасно хамское отношение водителя к пассажирам с детьми.Неуспели сесть с ребенком в машину,водитель тронулся с места.Не убедившись даже в том,что ребенок пристегнут.Попросила закрыть окно,т.к.мы только переболели простудным заболеванием.Водитель сделал вид,что прикрыл,но так и не закрыл окно.Позвонив диспетчеру мне сказали что я сама должна на месте решать проблему.А окно совсем не обязан закрывать,т.к.водителю жарко.Самое шокирующее-сказала что могу жаловаться(если есть кому).Получилось что я же и виновата осталась.И почему не было в машине кресла?А только ремень безопасности?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси.Таксист-быдло.Вызвала такси на Ульянова 22 до Сельцо,было 2 пакета с продуктами которые он пытался поставить в багажник,на что я отказалась,т.к были продукты,которые могли разбиться(яйцо и т.д) с этого и начался конфликт,далее он выбирал маршрут удобный для его машины опять в грубой форме,всю дорогу писал смс по телефону,музыка была довольно громкая. При подъезде к Сельцо уточнил куда ехать,по объездной или прямо,мой ответ ему показался видимо грубым,и он вышвырнул меня на трассе в лесу почти в 23,00,порвал мне куртку и разбил продукты и обвинил меня ,что я пьяная в сопли. Номер машины 135 .Руководство!!! Скоро ваш рейтинг будет равен нулю. Смотрите,кого берете на работу.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

При заказе срочный вызов не предупреждают о том что цена за километр тоже выше ,по инфо только посадка 50 и поездка не менее 200 , итог вышла раньше опоздала на работу

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Водитель отказался дать документ,подверждающий стоимость поездки,нужно было для отчета на работу.Сказал,мы этим не занимаемся и ничего не выдаём.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользовалась этим такси несколько лет,но буду переходить на другое.Водители грубые,наглые.Везут тебя с таааааким одолжением, не желанием. Как будто я к ним домой пришла без приглашения денег просить.Сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаемый Александр! Ваше замечание на сайте рассмотрено. Как выяснилось, в указанную дату Вы не пользовались услугами "Городского такси". Нужно быть точно уверенным, услугами какой службы вы пользовались, прежде чем делать такие заявления. Дополнительно Вам дана обратная связь по телефону.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ребят не вызывайте 6ольше такси 222 222!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Это отвратительное такси !!!! Которое не вернёт вам вещи, оставленные в такси, которые вы случайно оставили там !!! А более того, скажут, что вы оставили его не в такси !!!А в другом месте !!! Ни пакета, ни сумки, ни чего-го-го !!!!!!!!!!!!!!!! А операторы просто, не зовут старшего менеджера, а скинут звонок и всё !!! Я не знаю КТО ДИРЕКТОР ТАКСИ ! НО "ОБРАТИ ВНИМАНИЕ " пм 8-953-290-33-61

Показать весь отзыв
Нормально

с начала года наездил больше 50 000 и в ответ на просьбу прислать такси получаю нет машин перезваниваю и узнаю что на городке 28 ждут заказа где моё такси

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Ехали 12.05.2018 с магазина Эльдорадо, вместе с пожилым отцом 80 лет, машина - синий Рено 057, приехала быстро, к этому претензий нет. Так как в руках были коробки, при посадке не удержали дверь, и видимо она сильно громко хлопнула, не знаю. Что потом началось, водитель стал орать, что мы сейчас будем оплачивать ремонт чуть ли не машины, и прочее прочее, несмотря на то, что я извинилась, продолжал орать и хамить, и обвинять при этом нас в хамстве, чуть ли не всю поездку, видимо это в порядке вещей орать на женщину и пожилых людей, на замечания не реагировал. Но спасибо хоть помог с выгрузкой габаритного груза. Очень неприятный осадок остался после поездки, испортилось всё хорошее настроение после удачных покупок. "Спасибо" Гортакси! Пользовалась неоднократно услугами, но после данного случая видимо придется искать другое.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом