Россия

Отзывы о Такси Агат выполнит перевозку пассажиров

Рейтинг службы 6.4
Такси Агат в Алупке
Отлично!

Отличное такси. Всегда берут трубку и подают машину вовремя. Процветания вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо большое за отзыв Марина. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, водитель на мерседесе Александр, вежливый и приятный. Вот бы нам такое такси в Питер!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо вам за отзыв Василий. Мы работаем над улучшением качества обслуживания клиентов

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошие водители и всегда приезжают в отличии от других служб

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июля 2021

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались услугами микроавобуса в этой службе. Отличный комфорт,приятное обслуживание. Водитель Александр . Автобус Мерседес вито

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2021

Спасибо за отзывы наши дорогие клиенты✌✌✌

Показать весь отзыв
Отлично!

Классное такси. Приезжают вовремя. Нормальные цены. Понравился водитель Александр на мерседесе вито.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Спасибо Вам за отзывы и за доверие нам. Будем и в дальнейшем стараться только улучшить качество обслуживания

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь только этой службой. В других немного разачарован. С этой проблемой у меня не было никаких. Сказал диспетчер через 10 минут машина будет на месте выходишь и она уже ждёт. Всем бы так работать!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2020

Спасибо Олег. Мы работаем над улучшением работы нашей службы

Показать весь отзыв
Отлично!

Классная служба!!! Все на достойном уровне!!! Развития вам ребята!!!)))

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2020

Спасибо Андрей за отзыв. Благодаря Вам Мы станем только лучше и о нас узнает еще больше людей благодаря этому замечательному сайту. Да мы сотрудничаем с другими службами и благодаря этому когда все наладится хотим снизить время подачи автомобиля и стоимость проезда. Побольше бы таких отзывчивых и благодарных клиентов)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера воспользовались этим такси, очень понравилось. Обслуживание просто огонь, пообещали подать машину за 10 минут, но приехала за 7. Рекомендую всем!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июля 2020

Спасибо за отзыв Алексей !!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую всем воспользоваться услугами этой службы. Качество обслуживания у них на первом месте!!! Хорошие автомобили, опрятные водители. Диспетчер всё доступно объясняет, без нервов и грубости

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2020

Спасибо Вам Анатолий ! Благодаря Вашим отзывам мы стаем только лучше!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси, буду постоянно ездить! Рекомендую другим пользоваться этим такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2020

Мы рады что Вам понравилось наше обслуживание.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси. Удобное приложение. Видно сколько машин рядом и стоимость поездки. Скидка приятно удивила. Успешного вам развития

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2020

Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся улучшить качество обслуживания. Пишите отзывы и подсказуйте как нам стать еще лучше для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасно работающая служба такси. Чувствуется профессиональный подход

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2020

Скачивайте приложение и получайте скидку 5% на все поездки. Количество приложений со скидкой ограничено!!! Промокод 5F4NES телефон для вызова такси +79780862155

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Именно такси а не агрегатор. Удачи Вам ребята

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2020

Спасибо Михаил за отзыв. Да мы именно Такси !

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное Такси. Пользуюсь сам и рекомендую другим

Показать весь отзыв
Ответ службы01 марта 2020

Спасибо,что вы пользуетесь нашими услугами!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень классное! Все оперативно и быстро, и приемлемые цены! Всегда спасают когда нужно! Спасибо Вам за услуги! Желаю процветания и море клиентов адекватных!)

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2019

Спасибо . Всегда рады помочь)))

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом