• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Агат плюс Алупка

Такси Агат плюс Алупка
Рейтинг Mobiway 8.9
Отлично!
Воспользовались услугами микроавобуса в этой службе. Отличный комфорт,приятное обслуживание. Водитель Александр . Автобус Мерседес вито
super.alupka@mail.ru 08 февраля 2021
Спасибо за отзывы наши дорогие клиенты✌✌✌
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Классное такси. Приезжают вовремя. Нормальные цены. Понравился водитель Александр на мерседесе вито.
super.alupka@mail.ru 08 декабря 2020
Спасибо Вам за отзывы и за доверие нам. Будем и в дальнейшем стараться только улучшить качество обслуживания
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Пользуюсь только этой службой. В других немного разачарован. С этой проблемой у меня не было никаких. Сказал диспетчер через 10 минут машина будет на месте выходишь и она уже ждёт. Всем бы так работать!!!
super.alupka@mail.ru 07 ноября 2020
Спасибо Олег. Мы работаем над улучшением работы нашей службы
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Классная служба!!! Все на достойном уровне!!! Развития вам ребята!!!)))
super.alupka@mail.ru 02 ноября 2020
Спасибо Андрей за отзыв. Благодаря Вам Мы станем только лучше и о нас узнает еще больше людей благодаря этому замечательному сайту. Да мы сотрудничаем с другими службами и благодаря этому когда все наладится хотим снизить время подачи автомобиля и стоимость проезда. Побольше бы таких отзывчивых и благодарных клиентов)))
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Вчера воспользовались этим такси, очень понравилось. Обслуживание просто огонь, пообещали подать машину за 10 минут, но приехала за 7. Рекомендую всем!!!
super.alupka@mail.ru 28 июля 2020
Спасибо за отзыв Алексей !!!
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Рекомендую всем воспользоваться услугами этой службы. Качество обслуживания у них на первом месте!!! Хорошие автомобили, опрятные водители. Диспетчер всё доступно объясняет, без нервов и грубости
super.alupka@mail.ru 19 июня 2020
Спасибо Вам Анатолий ! Благодаря Вашим отзывам мы стаем только лучше!!!
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Очень хорошее такси, буду постоянно ездить! Рекомендую другим пользоваться этим такси.
super.alupka@mail.ru 15 июня 2020
Мы рады что Вам понравилось наше обслуживание.
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Очень хорошее такси. Удобное приложение. Видно сколько машин рядом и стоимость поездки. Скидка приятно удивила. Успешного вам развития
super.alupka@mail.ru 09 июня 2020
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся улучшить качество обслуживания. Пишите отзывы и подсказуйте как нам стать еще лучше для Вас.
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Прекрасно работающая служба такси. Чувствуется профессиональный подход
super.alupka@mail.ru 03 июня 2020
Скачивайте приложение и получайте скидку 5% на все поездки. Количество приложений со скидкой ограничено!!! Промокод 5F4NES телефон для вызова такси +79780862155
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Отличное такси. Именно такси а не агрегатор. Удачи Вам ребята
super.alupka@mail.ru 29 мая 2020
Спасибо Михаил за отзыв. Да мы именно Такси !
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Отличное Такси. Пользуюсь сам и рекомендую другим
super.alupka@mail.ru 01 марта 2020
Спасибо,что вы пользуетесь нашими услугами!
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Отлично!
Такси очень классное! Все оперативно и быстро, и приемлемые цены! Всегда спасают когда нужно! Спасибо Вам за услуги! Желаю процветания и море клиентов адекватных!)
super.alupka@mail.ru 18 июня 2019
Спасибо . Всегда рады помочь)))
Отзывы о Такси Агат плюс Алупка
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Агат плюс Алупка