• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин

Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Рейтинг Mobiway 8
Отлично!
Ну хоть что-то не из агрегаторов прилично работающее в этом городе!
Андрей 18 сентября 2021
Спасибо за отзыв будем стараться вас не подводить! С уважением к вам Такси Метра !
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Часто приходится пользоваться услугами такси в городе и хочется сказать, что просто накипело, всем известные фирмы Не приезжают зачастую вообще! Час назад вызвал такси известных фирм звонил сразу в две! и в течении 50 минут мне искали машины, затем, узнав, что со мной дети, двое, 11 и 12 лет, вообще пошли отказы. Пока мы ждали машины, в интернете нашел такси Метра? После звонка, сразу отзвонился водитель и не заставил себя долго ждать! Через 7 минут мы уже сидели в автомобиле под кондиционером и разглядывали в окна изнывающих от жары и невозможности выехать с пляжа озабоченных отдыхающих.. Водитель попался общительный и сообщил, что фирма местная, работает недавно в городе и пока обширно популярностью не пользуется, но плюсы по сравнению с другими фирмами у них есть и весьма ощутимые. Лично моя семья предпочтет вызвать такси этой фирмы и в следующий раз, хочется поблагодарить руководство фирмы за умелый подбор водителей и автомобилей, и за хороший сервис, удачи!
Андрей 16 июля 2021
Спасибо за отзыв приятно что смогли вам помочь и понравился сервис. Ваше Metra taxi ❤
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Вчера вечером, необходимо было уехать с военного городка в пос. Морской, вызвал всем известного крупного агрегатора(не стану называть фирму, все и так догадаются!) и... прождал 32 минуты, а машину так и не нашли... Все переговоры с операторами ни к чему не привели... Благо, умею пользоваться интернетом, нашел такси Метра, решил, что ничего не теряю и... Вызвал.. Машина приехала через 6 минут, при этом водитель мне позвонил заранее и сказал, через сколько он подъезжает. Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать... Ко мне подъехала чистая ухоженная машина с приятным вежливым водителем, который быстро доставил меня по адресу. В пути выяснил у водителя, что фирма в Ейске только развивается и к своей репутации они относятся гораздо более щепетильно, в отличии от других.. Да, по счетчику поездка была чуть дороже, чем у агрегатора, но... я с комфортом и быстро попал в нужное место, это перевесило все... Желаю успехов и процветания людям, которые пытаются сделать сервис такси в этом городе удобным, приятным и надежным!
Андрей 16 июля 2021
Спасибо за отзыв. Будем старатся. С уважением ваше Metra taxi ❤
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси на у. Школьная 6а, для поездки с детьми океанариум. Перезвонила деспетчер, сказала, что машина будет в течение 5 минут (хендай 126), перезвонил водитель, по голосу было ощущение, что он с глубокого похмелья или ещё в каком-то неадекватном состоянии, спросил с надеждой не отказались ли мы от заказа. Мы вышли на улицу через пять минут, постояв под дождём ещё пару минут, перезвонила оператору уточнить, как скоро приедет машина, меня соеденили с водителем, на что он грубо ответил что скоро будет. Когда мы сели в машину, водитель с раздражением и негативом начал предъявлять претензии, что я звонила оператору и в итоге сказал, что никуда нас не повезёт. В итоге мы промокли, нас высадили в дождь из машины с двумя детьми, обозвали меня при них сукой и послали на х... , к завершению мы опоздали на сеанс, дети расстроились, настроение испорчено напрочь. Я убеждена, что водитель был состоянии наркотического опьянения... Прошу проверить данного водителя и принять меры.
Андрей 06 июля 2021
Спасибо за отзыв. По вашему обращению приняты меры водитель отстранен от выполнения заказов на месяц
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Не первый раз вызываю это такси. ПРИЕЗЖАЕТ всегда быстро(в течении минут 5-7 не более) очень радо что когда то нашла их номер в инстаграм.Машины на которых пока ездила все чистенькие, аккуратные, водители вежливые.
Андрей 16 июля 2021
Спасибо за отзыв. Ваше Metra taxi. Будем старатся ❤
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Самое лучшее такси города Ейска!!! Приезжает всегда вовремя,. С ним можно быть уверенным что не опаздаешь на важную встречу. Водители всегда вежливые. В общем я в полном восторге. Так держать
Андрей 16 июля 2021
Спасибо всем нашим клиентам будем старатся работать для вас С уважением Metra taxi❤
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Плохо!
С момента приема заказа ждала машину 25 минут. Ехала на два адреса. Все по пути, рядом. Первый нашли быстро. По второму таксист поехал не той дорогой, я ему сказала, на что услышала я знаю город как свои пять пальцев. Таксист заехал не туда, возил кругами со словами, что он протупил. В итоге, я заплатила 340!!! Рублей за покатушки. Ваше такси заказала по положительным отзывам, проверить и в дальнейшем заказать в аэропорт. К сожалению, теперь в этом очень сомневаюсь. Авто, черный хёндай, гос. номер 750
Андрей 24 августа 2020
Спасибо за отзыв.Мы анализируем и разбираемся с подобными случаями. Водителю вынесено предупреждение..
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Ужасно!
Жалоба: Машина 966. Отвратительно! Крайне никому не рекомендую. На момент подачи машины было уже 90 р. Нужно было проехать расстояние 2,7 км. Водитель поехал в объезд. После вопроса почему едем длинным путем, оставил нас с ребенком на дороге. Потребовал деньги за дорогу 115 р. До места назначения не довез, 1,5 км шли пешком. По телефону жалобу не рассматривают.
Андрей 03 августа 2020
Спасибо за информацию и отзыв.По данному факту мы разобрались и водитель отстранен от работы на месяц.
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Очень порадовали чистотой авто, что мало у нас встретишь в Ейске, так держать!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв.Рады что вы с нами. .С уважением ваше Metra
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Удобный сервис быстро приезжают, а главное мне понравилось водитель аккуратно довёз и быстро
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо нашим пассажирам что вы с нами.Ваше Metra уважением к вам❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Вчера опоздала на работу из-за наших зажравшихся такси. Муж посоветовал новое такси, все коллеги уже пользуется сказал, ну и решила попробовать реально сделала предварительный заказ, машина прибыла во время, приятный водитель. Всем рекомендую на данный момент могу сказать что очень хороший уровень.
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв!! Спасибо что вы с нами ! Вашe Metra.❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Сегодня попалась визитка, решил попробовать написано было скидка 10 по коду 112. Ну думаю дай попробую, реально скидка работает или замануха, сам километраж пересчитал. Почему решил проверить потому что сам бывший таксист, без обмана водитель довёз я конечно 10 эти водителю чаевыми оставил но приятно что не просто замануха как других такси города, а реальная скидка. Спасибо вам, будет всем рекомендовать )!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв.Приятно слышать.Мы стараемся не подводить и заботится о наших пассажирах .Всегда рады вам помочь С уважением вашe Metra ❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Добрый вечер, это такси буду советовать всем друзьям, родным и знакомым. Машина приехала в течении 5 минут. Водитель приятный адыкватный парень, машина чистая ухожиная. Приятно ездить на этом такси. Буду ездить и дальше
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо нашим пассажирам за отзыв.. Будем и дальше стараться Вас не подводить.С уважением вашe Metra.❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Сегодня отдыхаю у друзей, думали на чаепитие но всё затянулось в другую сторону Позвонив во все фирмы в городе, реально перегон автомобиля прислала только такси Смайл, большое спасибо, что доставили наше авто, мы идём спать Удачи всём!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв.Всегда рады помочь и ценим своих клиентов.С уважением вашe Metra❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Всем привет, первый раз воспользовалась, опаздывала на работу выручили Смайлик не подвел, всем советую по слухам местное такси, а не залетные Москвичи со слов водителя)!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв нашим клиентам.Рады вам всегда и благодарны своим клиентам.Будем стараться вас не подводить.С уважением вашe Metra❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Всё збс!Такси норм!Все тачки в идеале!Пользуюсь 3 месяца!Всем рекомендую!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо нашим пассажирам клиентам !мы благодарны вам и стараемся по мере возможности не подводить вас !Спасибо что вы с нами!Вашe Metra!❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Очень выручили сегодня на автобус еле успели в 4:00 утра ни одно такси в городе не поднимала трубку, наткнулась в интернете на это такси. Водитель доброжелательный помог с сумками, всем рекомендую самое лучшее такси Ейска, лично сама убедилась!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв.Рады что вам понравился наш сервис и смогли вам помочь.Мы ценим наших клиентов и благодарны вам.Спасибо что вы с нами. Вашe Metra ❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Встретили на ЖД помогли с заселением, большое спасибо водителю на Kia Optima рекомендую пользоваться данным такси, отношение к клиентам очень почувствовал на себе!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв! Приятно что вам нравится наш сервис. С уважением к своим пассажирам вашe Metra ❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Водитель отвез в Старощербиновскую быстро с кондиционером приятно пользоваться таким такси.
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Отличное такси водитель, сказал что местное такси попросил оставить отзыв ), с меня не убудет, а им приятно всем рекомендую!
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв! Мы заботимся о наших клиентах и делаем все для улучшения качества услуг и чтобы вы оставались довольны нашими услугами.Вашe Metra ❤
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Добрый день всем, дали визитку на набережной кинула в сумочку, а сегодня с утра вспомнила когда хваленые наши сетевики не приехали в течений 30 минут, решила вызвать и приехали за 2 минуты, очень понравилось быстрота и машинка Солярис с кондиционером приехало!
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Отличное такси, наткнулся в интернете, приехала Киа Оптима удивили сервисом в Ростов долетели быстро и не дорого
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Дали визитку вчера, приятная визитка патриотичная, прикольная надпись "Я люблю Ейск!" Иномарочка приехала с кондиционером вежливый водитель был очень порадовал сервис.
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Приехали быстро. Салон чистый, водитель вежливый
Андрей 25 ноября 2020
Признательны вам за отзыв.Будем стараться держать качество услуг на высоте.С уважением вашe Metra❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Все понравилось. ТЕЛЕФОН дали знакомые. Порядочные водители. чистый салон. Приехала машина через 5 мин. Вежливые диспетчера
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Отлично!
Такси приехало очень быстро чистое и вежливый водитель, цена норм всем советую.
Андрей 25 ноября 2020
Спасибо за отзыв.! Будте с нами и мы будем вам признательны и благодарны.Вашe Metra❤️
Отзывы о Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин
Такси Метра- Всепогодная служба легкового пассажирского такси в Ейске. Подача авто 7 мин