Россия

Отзывы о Си такси

Рейтинг службы 8.3
Все: 84 Хорошие: 83
Си такси
Отлично!

Пользовался уже который раз, низкие цены, подача машины вовремя, удобный заказ на сайте https:www.taxisea.ruтакси-краснодарского-края292такси-краснодар-аэропорт20минводы без всяких приложений и видишь финальную стоимость сразу. Дешевле, чем у Яндекса и прочих. Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность сотрудникам Си такси за помощь в перевозке своей мамы.Необходимо было доставить её из Краснодара в санаторий Геленджика.Заказ оформить легко,без предоплаты,по цене приемлемо.Водитель в назначенный день приехал вовремя,доброжелательный,помог загрузить багаж.Была приятно удивлена сервисом,буду пользоваться их услугами в дальнейшем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пишу отзыв на работу Си такси Краснодар. Пару дней назад бронировала трансфер до Анапы для своих родителей. Необходимо было доставить их в санаторий. Узнала цену, обозначила важные моменты для меня и оформила заказ. Родителям всё понравилось, доехали быстро, водитель помог с чемоданом. Попросили меня так же заказать, но уже на обратный трансфер. Думаю пять звёзд от нашей семьи данный сервис заслужил

Показать весь отзыв
Отлично!

https:www.taxisea.ru сайт, на котором легко и быстро оформила заказ трансфера из Краснодара в аэропорт Минеральных Вод. Ехали с подругой, надо было точно по времени, без опозданий. Спасибо фирме, доставили вовремя и в лучшем виде А ещё по цене намного дешевле, чем приложение, прям советую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день,хочу оставить отзыв про данный сервис.Как правило спонтанно никогда ничего не покупаю и не заказываю.Всегда сначала прочту отзывы,поищу оптимальный вариант,обдумаю.Так и с поездкой из Краснодара в аэропорт Адлера.Дорога долгая,цены у всех фирм очень разные.Пару дней потратил на изучение и наконец остановил выбор на Си такси.На мой взгляд здесь сошлось всё-и уровень сервиса,и стоимость,и диспетчер,которая на все вопросы дала быстрый и чёткий ответ.Я воспользовался предложением Си такси,заказал поездку.Остался вполне доволен,теперь всем советую!

Показать весь отзыв
Отлично!

ВЧЕРА ЕХАЛИ С КРАСНОДАРА В АНАПУ НА ЭТОМ ТАКСИ. БУКВАЛЬНО ВЫРУЧИЛИ! ГЛЯНУЛА ЦЕНУ ПОЕЗДКИ В ЯНДЕКСЕ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА) А ЗДЕСЬ АДЕКВАТЫ, СИЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ СИ ТАКСИ!!! МЫ С СЕМЬЕЙ ТЕПЕРЬ НОМЕР СОХРАНИЛИ!

Показать весь отзыв
Отлично!

Бронировала индивидуальный трансфер на такси минивен для 6 человек. Маршрут Краснодар -Ставрополь. Всё прошло замечательно, спасибо www.taxisea.ru за нашу комфортную поездку! Нашему водителю Михаилу особая благодарность) Как и договорились, на обратный путь обязательно у вас закажем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша вчерашняя поездка с Краснодара в Анапу прошла отлично! Заказали за день, разместив онлайн заявку на официальном сайте www.taxisea.ru С нами оперативно связались, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо, довольны, рекомендуем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Трансфер от железнодорожного вокзала Краснодара до отеля Анапы был вполне комфортный. Водитель ждал возле выхода, очень вежливый. Поездка замечательная. Нам всё понравилось, спасибо! Дмитрий, Москва

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно нашла сайт www.taxisea.ru в интернете. Заказала трансфер для мужа по маршруту Краснодар -Минеральные воды. Поездка прошла удачно, номер сохранила, буду пользоваться дальше. Что главное, стоимость поездки намного дешевле, чем в приложении яндекса, а услуга та же! Прям рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась только раз, но думаю буду и дальше заказывать при поездках на дальние расстояния. По городу езжу с яндекс, а на межгород выгоднее здесь! Поездка с Краснодара в Минеральные воды (аэропорт) вышла мне в 7700 рублей. В моём приложении было бы в полтора раза дороже))) Порекомендую я Си такси? Да, конечно!

Показать весь отзыв
Хорошо

Как то заказала такси по телефону +7(918)117-60-17 (нашла в интернете) а потом ещё раз. Понравилось обслуживание. Водители вежливые, уверено водят. Цены вполне приемлемые. Заказываю всегда предварительно, чётко по времени, села и поехала.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Неоднократно заказывал такси через ваш сервис, всё супер, машины приезжают вовремя, спасибо большое за работу! Лучшие цены))

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ оформил с сайта www.taxisea.ru перезвонили быстро ,уточнили все нюансы ,машину назначили с учётом пожеланий .Мой опыт взаимодействия с Си такси положительный .

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем доброго дня! Заказывали трансфер два раза, всё без замечаний. Вовремя, машины чистые, водители русские, ценник соответствует озвученному вначале.

Показать весь отзыв
Отлично!

В своем отзыве о Си такси хочу сказать, что сервис очень даже неплохой. Вот если нужно автокресло ребенку, то установят обязательно. Причём совершенно бесплатно! В салоне такси не курят, приезжают всегда по времени. Я например очень довольна. Являюсь постоянным клиентом Ст такси, все без нареканий

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая организация поездки, всю информацию выслали заранее. Без нареканий! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ТРАНСФЕРА ДВА РАЗА. СНАЧАЛА С ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА КРАСНОДАРА В ПОСЁЛОК ТУЛЬСКИЙ, А ЧЕРЕЗ 6 ДНЕЙ В ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ. ОБА РАЗА ПОЕЗДКОЙ ДОВОЛЬНЫ! ПО ЦЕННИКУ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ, ВОДИТЕЛИ ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЕ ПРИ ЗАКАЗЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО СРЕДИ ПАССАЖИРОВ БУДЕТ ШЕСТИЛЕЬНИЙ РЕБЁНОК, БЕЗ ПРОБЛЕМ И НАПОМИНАНИЙ СТАВИЛИ АВТОКРЕСЛО. СИ ТАКСИ ДЛЯ НАС КАК НАХОДКА! В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ НА ОТДЫХ ЕЗДИМ ЧАСТО, А НЕДОРОГИЕ ТРАНСФЕРЫ ПОМОГАЮТ ЭКОНОМИТЬ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, СРАВНИТЕ ЦЕНУ В ЯНДЕКСЕ И ЗДЕСЬ. РАЗНИЦА ПРИЯТНО УДИВИТ))

Показать весь отзыв
Хорошо

Трансфер по маршруту Краснодар - Минеральные Воды (аэропорт) Заказывала для своих родителей поездку с Краснодара в аэропорт Минвод вчера, 15.10.2022г. Всё организовали хорошо, по цене как и договаривались по телефону. Родители довольны, я благодарна. Спасибо компании за надёжный сервис!

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратились в компанию Си такси уже в третий раз! Это действительно надёжный сервис. Внимательное отношение к просьбам, позитивное настроение и профессионализм. Приятно общаться и с диспетчерами, всегда доброжелательны. В этот раз водитель по имени Александр нам тоже понравился. Машина чистая, приехал вовремя. Домчал нас с Краснодара в Небуг за два с половиной часа, и глазом моргнуть не успели! Через десять дней поедем в обратном направлении, тоже этим сервисом. В первый раз я заказала такси с сайта, а позже пишу заказ в Вотсап. Мне так удобнее. Рада, что нашла их в интернете!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я всегда стараюсь писать отзывы как хорошие так и плохие, так как сама работаю в отделе маркетинга и понимаю ценность обратной связи! Недавно с семьёй вернулись из поездки на Кубань. В этом году путешествовали по России. Сами посмотрели несколько вариантов, решили начать отпуск с живописного поселка на Черноморском побережье - Ольгинки. Отель выбрали сами, ориентировались на отзывы) Купили билеты и вперёд! Вот только один момент - как добраться с железнодорожного вокзала Краснодара в нужное нам место? Здесь тоже выручил интернет) поискали подходящие фирмы такси, связались с несколькими, остановились на Си такси. Диспетчер уделила больше времени чем другие, терпеливо всё рассказала, уточнила. Вобщем благодарим за помощь, успехов в работе!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло на ура! У нас был заказан трансфер из аэропорта Минеральных Вод в Краснодар. Благодарю водителя и вашу компанию. Обязательно продолжу пользоваться сервисом Си такси. На обратный путь уже заказал)

Показать весь отзыв
Плохо

Пользовались услугами 2 раза. Первый раз ехали из Краснодара в Геленджик 2го июля в 00:30. Поездка прошла отлично, учитывая, что у нас маленький ребенок. Второй раз ехали из Геленджика 06.07.2022 в 19:00. Я водителя предупредила, что меня укачивает. На что она сказал, что на некоторых поворотов не может ехать по другому. Вел ужасно всю дорогу. Машина подпрыгивала на каждой кочке. Во все повороты входил очень резко. Ощущение, что вез дрова. У меня подступал рвота. Но я сдерживала позывы. В итоге ребенка 1год9мес вырвало. Я водителю сказала, что понимаю, что он спешит. Но не успела договорить, что он сильно резко ведёт. В итоге ребенка стошнило 2ой раз. До водителя так и не дошло, что это дело в его езде. Моя вина в том, что я не сидела и постоянно не говорила водителю, что он сильно лихачит. После приезда, он взял с моего мужа деньги за хим.чистку. Я была против и вступила в полемику. Но водитель своей вины в плохой езде не признал. В службе такси сказали, что передадут обращение менеджеру. А когда позвонил муж, сказали, чтобы писали на почту. Не уверена, что с водителем проведут хотя бы разъяснительную беседу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался услугой Sea taxi в Краснодаре - полёт нормальный! Первый раз обратился заказать такси-встречу на железнодорожном вокзале, а через неделю на обратный путь. Все отлично, без накладок. Если возникнет необходимость воспользуюсь данным сервисом ещё раз!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездила с детьми с Краснодара в Севастополь и очень благодарна данному сервису за то, что трансфер организовали замечательно! По приезду нас сразу у вагона встречали, довезли с удобствами. Как хорошо, когда не надо думать о том, как добираться до нужного места самостоятельно. Тут нам сразу предложили отличную цену на поездку. Прекрасная фирма! Мне и детям все понравилось, будем Sea taxi всем советовать как недорогой и надежный сервис по подбору трансфера.

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация на хорошем уровне. Всё вовремя и слажено. Водитель, который был назначен на наш заказ просто замечательный. Профессионал и очень интересный человек. Нам предстояла поездка с Краснодара в Ставрополь, путь не близкий, но это не испортило нам впечатлений! Большое спасибо за трансфер. Думаем продолжить пользоваться услугами "Sea taxi"

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу похвалить сервис Sea taxi Всегда на связи, отвечают на все вопросы, советуют что лучше. Не превый год ездим на дальние расстояния с ними, но отзыв решил оставить только сегодня. Спасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

все супер! выбираешь класс такси, оплата после получения услуг и все! больше никаких забот и хлопот. смс оповещение, цена приемлемая.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал заблаговременно трансфер с жд вокзала Краснодара в Ростов-на-Дону. Оформил с официального сайта www.taxisea.ru Удобно, быстро и относительно недорого. Машину подали по времени, чистую, стоимость соответствовала. Комфорт по разумной цене, могу советовать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала трансфер в Си такси не ошиблась в выборе!!!Водитель со стажем и чувством юмора)))Поездка прошла легко и комфортно.Спасибочки!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

От меня отлично! Хочу написать пару строк о Си такси. Удобно делать заказ с сайта, адекватный персонал и приемлемая цена. Поэтому советую однозначно!

Показать весь отзыв
Хорошо

Я заказал такси перед вылетом.Машину нашли быстро,встретили в аэропорту чётко по времени,видно водитель отслеживал рейс.Спасибо за комфортную доставку!

Показать весь отзыв
Отлично!

Моя оценка отлично! Пользовался услугами Си такси Краснодар уже несколько раз. Один раз с аэропорта в Геленджик. Заказывала машину до отеля и обратно, а другой раз бронировала трансфер только до аэропорта Краснодара. На заказы приезжали хорошие ребята, машины вовремя, водители ненавязчивы, денег всегда платила ровно столько, сколько было обозначено при оформлении заказа. Очень довольна, буду и дальше взаимодействовать с Си такси. Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортно, безопасно, классный водитель!!! Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Моя оценка - отлично! Нашла в интернете номер Си такси и заказала. Машину подали вовремя, диспетчер вежлива, водитель мне очень понравился. Мы с ним очень мило побеседовали. В машине чисто, приятно пахнет, поездка в удовольствие! Доехала быстро, не заметила как пролетело время в дороге, теперь перемещаюсь только с этой фирмой, очень рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси по маршруту Краснодар- Анапа. Поездку организовали хорошо. Машина была подана точно по времени, в чистом виде, водитель русский, вид опрятный. Вроде бы мелочи, но именно с них сложилось общее впечатление от взаимодействия с Си такси. Наш опыт положительный, конечно будем рекомендовать. На дальние расстояния самое то!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим компанию "Си такси" за отлично организованное обслуживание наших гостей! Нам требовались легковые и минивэн на несколько дней, чтобы осуществить трансферы из аэропорта Красанодара в Ольгинку. Водители справились с задачей на отлично: весь транспорт был подан вовремя и с учетом наших пожеланий. Машины чистые, удобные, с большими багажными отделениями. Гости довольны, а мы благодарны! Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Успехов и процветания.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправлял родителей в пансионат и очень переживал, они редко летают. Обратился за организацией трансфера в Sea taxi, чему рад. Встретили моих в аэропорту, помогли с багажом и довезли до пансионата, за всё спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пару лет назад открыла для себя СИ ТАКСИ и скажу вам моему счастью нет предела))) Больше не бегаю с детьми по аэропорту Краснодара в поисках адекватного, русского водителя с НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ! Заказывала несколько раз, ну вот прям все устроило. Цена немного всегда чуть ниже, чем предлагают местные таксисты, а ещё еду с комфортом и спокойствием)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Сделала заказ заранее. Минут за десять до назначенного времени мне позвонил водитель и сообщил, что подъехал по адресу. Машина была чистенькой, водитель внимателен, выбирал кратчайший маршрут и самое приятное, знает город. Несмотря на пробки, доехали мы достаточно быстро. Расчет произвел точно рубля. Как правило, в других компаниях встречаются не очень щепетильные водители округляют сумму в большую сторону. Здесь с таким не столкнулась) Осталась довольна поездкой и компанией в целом. Благодарю за сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет! Я пользуюсь сервисом Си такси уже долго и несмотря на некоторые моменты довольна. Вначале перепробовала много такси в Краснодаре, но после знакомства с Си такси определилась. Для меня один из главных плюсов Си такси - фиксированная цена. Можно вызвать машину к рейсу, ко времени это удобно! Работает фирма долго и на мой взгляд отлично справляется. Просто спасение для тех, кто летит в чужой город и переживает. В Си такси помогут, встретят, на все вопросы ответят. Диспетчеры всегда на связи по телефону, а так же можно задать вопросы в чате на их сайте www.taxisea.ru, а ещё уже любимые нами Ватсап, Вайбер или Телеграм. Адекватные водители, сразу видно с опытом. Знают трассу и побережье как свои пять пальцев. Никаких дополнительных сборов, скрытых доплат за пробки или что ещё в этой фирме нет. Как озвучили сумму поездки до её начала, столько и заплатите по приезду. Кстати, кондиционер, недолгие остановки в пути, детское автокресло (если вы путешествуете с детками) абсолютно бесплатно. Единственное, для меня минус, что надо оформить заказ заранее, а особенно в высокий летний сезон. Конечно сервис Си такси я считаю лучшим сервисом в Краснодаре. Да не просто лучшим, а ещё пожалуй экономным! Си такси для меня - хорошее такси по привлекательной цене! Данную фирму конечно рекомендую))

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная организация трансфера! Воспользовавшись их услугами мы обязательно воспользуемся ещё. Можно советовать. Особая благодарность водителю Дмитрию за вежливое отношение к пассажирам и безопасное вождение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы заказывали трансфер с Краснодара в Лермонтово, а через неделю в обратном направлении. Первый - трансфер от аэропорта до отеля. Машина хорошая, чистенькая иномарка с кондиционером. Водитель Сергей очень вежливый и рад рассказать о крае. При этом цена поездки была адекватной. Вторая услуга - такси с Лермонтово в аэропорт Краснодара. Сам отпуск получился чудесным, отдохнули замечательно! Зарядились так сказать позитивом. И да, услугами данной фирмы мы остались довольны! Си такси, большое спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Почитав отзывы, заказала и не ошиблась. Поездка с краснодарского аэропорта до Небуга вышла 2700р Удобно и не дорого. Довольна!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ такси по маршруту краснодар - геленджик от 05.04.2021 благодарю за предоставленную услугу си такси. вчера пользовался, полёт нормальный, цена тоже. с краснодарского аэропорта до адреса в геленджике я заплатил 3100. сервис устроил, визитку сохранил, буду ездить с ними дальше.

Показать весь отзыв
Хорошо

Всё норм,ездить можно.Кстати дешевле других сервисов

Показать весь отзыв
Отлично!

Приличный сервис!Приезжают по времени,машины чистые и ухоженные.Водители нравятся,хорошие ребята,помогают с багажом.Пользуюсь сервисом "Sea taxi" уже достаточно давно,часто летаю в Краснодар.Машины подают без опозданий,отзваниваются и ждут бесплатны до получения багажа.Не гоняют,водят хорошо. Вобщем нормально всё

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток! На дальние расстояния пользоваться услугами данного сервиса очень выгодно, проверено лично))

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу написать положительный отзыв о Си такси Вчера пользовалась данным сервисом, положительные впечатления. Приятно удивлена ценой, в сравнении с привычными приложениями Си такси заметно выигрывает. При необходимости с удовольствием воспользуюсь ещё!

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток! Если вы читаете, значит ищите такси) я в своё время тоже читал отзывы, просматривал сайты. Искал надежный сервис такси в Краснодаре. Я живу в другом городе, разобраться не просто. Была задача заказать такси с аэропорта Краснодара в Геленджик для жены и сына. Я лететь не смог, переживал, что отпускаю одних. Много фирм перелопатил, но остановился на Си такси. Что лукавить, сначала привлекла цена трансфера, оформил заказ прямо в чате на сайте, со мной связались, обсудили важные для меня моменты, всё! В назначенный день моих встретили, отвезли до нужного адреса, цена как и обещали. Сервисом мои остались довольны, на обратную дорогу здесь же такси закажу. Вобщем могу советовать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Недорогое такси в Краснодаре, выгодно, рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвали машину в Sea taxi для поездки с Краснодара до Анапы. Все понравилось! Доехали быстро и не дорого. Номер диспетчера сохраню, буду пользоваться впредь, спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, главное не дорого! С дочкой добирались с Волгограда к родственникам в Каневскую. Сначала в Пашковский, а там на такси уже до нужного нам места. Забронировали такси заранее, еще из дома. Прилетев в Краснодар нас уже встречал водитель. По телефону сориентировал, встретитил, довёз быстро и с комфортом. Никогда не заказывали такси заранее, очень зря! Намного дешевле, а главное удобно. По прилёту спокойно получаешь багаж, знаешь что уже ждут, цена кстати изначально известна и по прибытию сюрпризов нет. Всё четко, честно, отработано. Недорогое такси в Краснодаре, нам понравилось.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ такси Краснодар - Темрюк. Оформил на сайте www.taxisea.ru Менеджер перезвонил в течение 5 мин, заказ оформил, всё объяснил, данные на мой телефон выслал. Сервис понравился, фирма ориентирована на клиентов, это видно. Си такси советую, кстати по цене намного дешевле известных приложений!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался дважды. Водители ехали аккуратно, не нарушая правил. В машине с нами был годовалый ребенок, ему поставили удобное автокресло. Ехали на дальнее расстояние и по нашей просьбе водители делали остановки, чтобы ребенок мог немного размяться и перекусить. Машины чистенькие, водители вежливые. Спасибо, Си такси могу советовать, номер себе сохранил.

Показать весь отзыв
Отлично!

Действительно классная компания которой можно доверять! Водитель меня встретили в аэропорту по прилёту, помог разобраться в незнакомом месте, отвез с комфортом и после этого я оформил обратный трансфер! Всё было отлично, Sea taxi теперь всем советую! Пять звёзд

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось Си такси Краснодар. Воспользовался услугами такси для поездки с Краснодарского аэропорта и через некоторое время обратно. Очень квалифицированные водители! Время в пути пролетело незаметно. Так же мне помогли и с погрузкойвыгрузкой багажа. Теперь всегда буду пользоваться услугами этого сервиса, недорогое такси в Краснодаре! Смело рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю в Си такси трансфер с аэропорта уже который год! Еще и яндекса в Краснодаре не было)) Периодически сравниваю цены, но Си такси вне конкуренции. Дают самый лучший ценник! У меня на побережье недвижимость имеется, поэтому такси Краснодарский аэропорт - Небуг для меня актуальный маршрут. Все мои родственники тоже пользуются этим перевозчиком, без нареканий! Беру машину стандарт, мне хватает. Всем советую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мой отзыв положительный, работой данного сервиса остался доволен. Заказали такси минивэн для поездки по межгороду. Нам предстоял переезд с Краснодара в Джубгу. Минивэн приехал просторный, чистый, водитель по имени Сергей отличный парень! С багажом помог, детей по креслам рассадил. Поездкой мы очень довольны, всё по высшему разряду! Если нам понадобятся услуги такси минивэна, мы знаем куда обратиться))

Показать весь отзыв
Отлично!

Вчера позвонила в диспетчерскую "Си такси", девушка приняла мой предварительный заказ, назначила машину, прислала контакты водителя. Такси приехало вовремя. Водитель удивил, очень разносторонний и образованный человек, приятно поговорить. Удачи ВАМ и спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина вовремя, чистая, с кондиционером. По цене как и обещали, спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было такси с аэропорта Краснодара до Майкопа. Заказал машину в Си такси, цена поездки умеренная, машина хорошая с кондиционером. В следущую свою командировку опять их услугами воспользуюсь, контакты сохранил

Показать весь отзыв
Отлично!

В Sea taxi заказывали поездку по маршруту Краснодар- Керчь. Искали такси долго, хотели чтобы недорого и надёжно. Обратились в эту фирму, о чём ни капли не пожалели. Всё отлично, всем довольны!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказать просто, по цене не дорого. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Брал такси с аэропорта в Новороссийск вчера 14.05.2020. Поездка прошла замечательно, машина с красным пропуском, прошли все посты как говорится "по зеленой". В салоне антисептики, как и положено в современных реалиях. Водитель отличный парень, мне понравился. Цена такси - дешевле не встречал, 2900р. Отличная фирма, Sea taxi рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Си такси пользуюсь когда лечу в Краснодар. Обслуживанием доволен, все понятно и удобно с момента заказа на сайте, поддержки диспетчерской службы, обратной связи и стоимости поездки. Про цену скажу отдельно, очень приемлимый ценник. Цена такси Краснодар - Геленджик составляет 3100р. Причем цена в Си такси не зависит от времени года и по пробкам не увеличивается, что лично для меня очень приятно. Я и дальше буду пользоваться услугами данной компании, т.к. всё устраивает.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси доехать с Краснодара до Туапсе. Водитель позвонил накануне, в назначенное приехал, до места доехали без проблем. Водитель мне попался вежливый, машина чистая, цена меня порадовала (стоимость соответствует той, что назвала оператор при заказе и даже чуть ниже, чем у других перевозчиков)), вполне приличный сервис, я рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис понравился, понятный сайт. Есть чат, в котором можно выяснить все моменты по поездке до того, как оформишь заявку. Трансфер нужен был из Краснодара в Геледжик. Рейс прилетал ночью, с багажом и ребенком искать какой то транспорт не очень то хотелось. Оформил в Си такси предварительно и онлайн. После заказа меня сразу оповестили о прикреплении водителя, а так же прислали его номер и марку авто. Водитель постоянно был на связи, общались по Ватсап. Довёз до места быстро, помог с багажом. В целом доволен, по цене ниже чем в других фирмах. Номер телефона сохранил.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность вашей Компании. Первое - особенно хочу отметить цены, абсолютно фиксированные и без каких либо доплат! Второе адекватные водители, их профессионализм, безопасное вождение, что создает комфортные условия для нас, пассажиров. Большое спасибо Си такси за такой персонал!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис, помогли нам добраться до отеля. Заказали такси Краснодар Ольгинка заранее. Указали, что будем с двумя детьми. Цена на удивление намного ниже, чем у других известных фирм. Так что Си такси - лучший вариант для туристов, которые хотят получить надежный трансфер по привлекательной цене. Мы рекомендуем. Всем добра!

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуемся услугами Sea taxi не первый раз. Всегда все хорошо! Так и в этот раз 21 и 25 февраля. Мы ехали из аэропорта Пашковский в Темрюк и 25 февраля обратно. Огромное спасибо водителям! Машины хорошие, ехать - одно удовольствие! Мы беспокоились, как бы в аэропорт не опоздать, но на рейс прибыли вовремя, еще и перекусить успели) С удовольствием будем рекомендовать Sea taxi своим друзьям, ну и конечно благодарить за надежный сервис!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, без нареканий! Который год заказываем трансферы в Си такси своим туристам. Водители культурные, цены адекватные. Довольны сотрудничеством!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси сразу туда и обратно. Всё прошло классно! Встретили в аэропорту в Краснодаре, отвезли до адреса. Перед отъездом обратно связались заранее опять все уточнили. Приехали ко времени и привезли в аэропорт вовремя. Цены фиксированные, во время заказа точно знаешь во сколько обойдется поездка. Очень удобно! Заказывала ещё из Санкт-Петербурга. Диспетчеры сами перезванивают и присылают смс с данными по машине.

Показать весь отзыв
Отлично!

Для поездки из Краснодара в Геленджик 01.01.2020 г. решили воспользоваться услугами Sea taxi. По предварительному звонку договорились о времени подачи. Такси прибыло к назначенному времени. Несмотря на то, что мы ехали в новогодние праздники, никакого праздничного тарифа с нас не запросили! Все строго по тарифам, что указаны на их официальном сайте! Поездка оставила только приятные впечатления. Огромное человеческое спасибо компании за то, что остаетесь людьми и не повышаете тарифы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ от 12.11.2019 На днях с парнем заказали машину в си такси, ценой и водителем довольны. Ехали с вокзала в Трудобеликовский, всё хорошо, рекамендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Брал такси Краснодар- Туапсе. По прилёту меня уже ждали. Встретили, довезли по той цене, которую обещала диспетчер. Все нормально, я доволен.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовалась "Си такси" уже несколько раз. Низкие цены, своевременная подача машины и хорошее обслуживание. Заказ прям на сайте он-лайн без всяких приложений и сразу видишь стоимость, без сюрпризов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично, машина новая, чистая (что для такси редкость!) водитель некурящий, русский. Аэропорт Краснодара - Новороссийск, поездка от 12 августа 2019 года. Моя благодарность!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси Аэропорт Краснодар - Туапсе. Поездкой остались довольны, на наш взгляд это самый недорогой вариант попасть в пункт своего назначения. Теперь мы будем пользоваться Си такси и рекомендовать их услуги своим друзьям и знакомым.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное обслуживание, всё чётко, аккуратно и в срок! Цены приемлемые, рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

ЗАКАЗЫВАЛ ВСТРЕЧУ В АЭРОПОРТУ. НАДО БЫЛО ДОЕХАТЬ С КРАСНОДАРА В ТИХОРЕЦК. В ПРИНЦИПЕ ВСЕ УСТРОИЛО, НОРМАЛЬНО. НОМЕР СИ ТАКСИ СОХРАНИЛ, БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЩЁ.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! Очень хочу выразить свою искреннюю благодарность Си такси, а особенно водителю вашей компании - Виктору на тойоте. Хочу отметить его профессиональные качества. Безопасное и аккуратное вождение, снижал скорость или объезжал все существенные неровности, встречающиеся на дороге, что создает комфортные условия для пассажира, а также говорит о том, как водитель бережно относится к удобству клиента (это делает не каждый водитель!) А когда мы приехали на место, помог с чемоданом. И хотя я не просила об этом, Виктор донёс его до моей квартиры! Для меня такой поступок был неожиданным и на редкость удивительным. По всему видно, что он порядочный и ответственный человек!! И всё это без каких либо доплат! Просто помог женщине! Большое вам большое Си такси за такой персонал. Такие сотрудники повышают репутацию и имидж вашей компании! Ставлю Вам за работу пять!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте! Для меня, как для человека работающего в интернете, одним из важных пунктов выбора является то, насколько оперативно компания обращает внимание на твой запрос и то, как она в принципе общается с потенциальными клиентами. Фирма "Си такси" мне в этом плане понравилась. Мою заявку приняли моментально, на вотсап получил подтверждение, причем абсолютно никакой предоплаты с меня не взяли. В аэропорту встретил водитель, общение с которым у меня сразу наладилось. Обратный трансфер естественно заказывал у них. Теперь я их постоянный клиент, т.к. такой подход к клиентам не может не радовать!

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день! 'Си такси' пользуемся уже не первый год, всё устраивает. Заказываем всегда заранее, так дешевле.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом