Россия

Отзывы о Минивэн 6 мест Vip Taxi Mercedes Viano.

Рейтинг службы 6.2
Mercedes Viano
Отлично!

Очень довольны поездкой! Багаж из поезда вынес в машину погрузил, где просили везде останавливал, вёз аккуратно! Машина очень очень комфортная! У нас после этой поездки уже сравнение началось с другими поездками и другими авто! Пока что равных ещё не нашлось! Удачи!

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Чисто, аккуратно, безопасно! От поездки получили позитивные впечатления.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали в горы сразу две машины (минивен мерседес-виано), всем довольны, водители много знают про свой регион, не хуже гидов, встретили вовремя, и забрали через два дня в назначенное время. В общем рекомендую. P.S. Склонным к укачиванию подойдёт только этот авто.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как-то даже неожиданно для Кавказа))) Ехали в чистой машине с очень вежливым водителем. Получали исторические справки о местах, которые проезжали) Можно сказать, это была не просто поездка а целая экскурсия) Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое довезли нас с внучкой, вещи погрузил ехал аккуратно не заметили как в Кисловодске оказались(очень тихо в машине). Вещи в дом занёс. Обратно надеюсь тоже поедем с ним.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель вежливый, порядочный мужчина. Любезно положил мой чемодан в багажник и открыл дверь в автомобиль. Какая же у него чистота была в салоне, запах такой приятный, вот это я понимаю ехать в комфорте! Довез прямо до подъезда. Быстро не гнал, вообще манера вождения очень культурная. Осталась всем довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое! Остались очень довольны поездкой! Чистенько, аккуратно,уютно. Номер записали, будем на связи. Пробовали ещё 2 фирмы но нет,то грязный засаленный салон то водитель не понятно с какой фермы спустился (запах скотного двора) попробуйте покататься в таких жутких условиях весь день .

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё великолепно, чисто, уютно, комфортно,безопасно. Спасибо за поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали поездку из аэропорта Минеральные воды в посёлок Архыз. Хорошая машина Мерседес виано, для требовательных, заранее я уже знал что у этой машины пневмоподвеска, это действительно чувствуется в сравнении с пружинными или ресорными подвесками,как небо и земля. Водитель молодец, было пару моментов по которым видно что ему можно довериться. Предстоит ещё обратная поездка, надеюсь мнение не изменится!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали поездку из аэропорта Минеральные воды в посёлок Архыз. Хорошая машина Мерседес виано, для требовательных, заранее я уже знал что у этой машины пневмоподвеска, это действительно чувствуется в сравнении с пружинными или рессорными подвесками,как небо и земля. Водитель молодец, было пару моментов по которым видно что ему можно довериться. Предстоит ещё обратная поездка, надеюсь мнение не изменится!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Основным критерием был конечно же внешний вид и салон автомобиля. Перебрали десяток организаций и остановились именно на этой. САМЫЙ лучший салон у ребят. Очень рекомендую к сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!
Жалоба

Приветствуют всех! Я довольна поездкой! Всё очень прекрасно. Водитель от БОГА! Супер! Мне очень понравилась поездка по К М В!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 декабря 2021
Отлично!

Заказывала для мамы, заказ был сделан из Германии, встретили и доставили по адресу, всё было корректно. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 февраля 2020

Фрау большой привет Спасибо за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси! Водители вежливые, пунктуальные и ответственные! Цены очень приемлемые , не сказать что дешево. Цена - качество выполнения и подачи авто на высоте! Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы28 февраля 2020

Спасибо очень приятно слышать правду!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное за качественно предоставленное авто. все отлично водитель вез аккуратно , авто чистое ничего не гремит, доехал действительно с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 февраля 2020

Будем рады нашему сотрудничеству!

Показать весь отзыв
Отлично!

Культура на высоте! Водитель помог в аэропорту с багажом, помог на этаж до квартиры. Машина в прекрасном состоянии. Вождение прекрасное, можно стакан воды ставить на крышу. Хочу что бы в Москве так относились к клиентам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали из аэропорта до Владикавказа для пятерых человек вышла такая же цена как за две обычные машины, только гораздо комфортнее и все вместе.p.s. машина очень комфортная, классный симпатичный водитель. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2019

Да ваша весёлая караоке компания запомнится надолго, обращайтесь будем рады вас видеть ещё.

Показать весь отзыв
Нормально

Хочу выразить благодарность компании и огромное спасибо водителю. Внимательный, отзывчивый, первоклассный водителей. Обязательно воспользуюсь ещё вашими услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2019

Спасибо Ирина за ваш отзыв. Прилетайте ещё к нам на отдых будем вам рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить вас за ваше терпение и отзывчивость, за первоклассные навыки водителя. Мои детки сказали *СУПЕРОВСКОЕ ТАКСИ* будем только на нём кататься, я их полностью поддерживаю. Спасибо,и процветания.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2019

Спасибо! Будем рады видеть вас снова на нашем борту.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу тоже оставить свой отзыв. Очень довольны поездкой ) чистая, комфортабельная машина. Дружелюбный и ответственный водитель! Очень приятно иметь дело с профи

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Спасибо большое что воспользовались услугами нашей компании, ждем вас снова на борту .

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо этой компании! 3 дня подряд ездили на автомобилях этой компании на фестиваль фейерверков в Ессентуках. Несмотря на все проблемы движение в зоне фестиваля всё было просто превосходно. Машины поданы вовремя чистыми аккуратными,заранее оговоренная сумма не увеличилась даже в том случае когда мы стояли в пробке 2 часа. Процветание вам и побольше клиентов!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Спасибо большое что воспользовались услугами нашей компании, ждём вас снова на у нас.на Кавказе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотим выразить огромную благодарность за предоставленный автомобиль, и отдельное спасибо водителю за столь увлекательную экскурсию по городам кавказских Минеральных вод. Обязательно вернемся еще раз и воспользуемся услугами в вашей компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Спасибо большое что воспользовались услугами нашей компании, ждём вас снова на у нас.на Кавказе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Данное вип такси полностью соответствует своему названию. Воспользовался дважды. Заказывал мерседес. Цены приемлемые. Машины отличные. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Спасибо большое что воспользовались услугами нашей компании, ждём вас снова на у нас.на Кавказе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали здесь две машины на свадьбу - минивен мерседес Viano и мерседес спринтер. Транспорт был подан без опозданий с прекрасными водителями. Благодарим вашу компанию за доброе дело, которое вы делаете и помогаете молодоженам с организацией свадебного кортежа. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Спасибо большое что воспользовались услугами нашей компании, ждём вас снова на у нас.на Кавказе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я хочу оставить свой отзыв. Сегодня, хочу поблагодарить водителя службы VIP TAXI. Самолёт задержали на 20 минут, но водитель дождался меня и даже не взял за ожидание денежку. Угощал, очень вкусными шоколадными конфетами, пока мы добирались до гостиницы в Кисловодск. Вот это я понимаю - СЕРВИС. Советую, служба на высоте.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июня 2019

Спасибо большое что воспользовались услугами нашей компании, ждём вас снова на у нас.на Кавказе.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом