Россия

Отзывы о Такси Лидер! Пригород Межгород. Любой класс авто. Фиксированная стоимость.

Рейтинг службы 9.9
Лидер Междугороднее
Отлично!

При выборе такси для меня важна цена и гарантии. Удалось оформить заказ здесь по рекомендации близких. Поездки проходят спокойно, без инцидентов.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2022
Отлично!

Ехали из Суздаля до Москвы с водителем из Лидер Междугороднее, 4 пассажира с вещами. Водитель Сергей очень пунктуальный, вежливый, со всем помог. Машина минивэн с идеальным ходом, доехали очень комфортно за вполне разумные деньги. Рекомендуем и будем обращаться в будущем.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2022
Отлично!

Заказывали трасфер от вокзала до детской спортивной школы нас было 16чел, организовали по высшему разряду.Рекомендуем

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2022
Отлично!

работаем постоянно,заказываем микроавтобус для доставки сотрудников, все профессионально. рекомендуем

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022
Отлично!

Обратился по рекомендации для нужд церкви требовалась паломническая поездка из Нижнего Новгорода в Дивеево и обратно, эта кампания быстро и недорого предложила автобус на 35 мест, решили воспользоваться, поездкой остались довольны

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2022
Отлично!

Уже раз 6 Ваше такси забирало нас и отвозило до реки Керженец , для сплава с байдарками. Микроавтобусы вместительные , водители понимающие и вообще всё отлично!!! Мы ваши на веки))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Наш университет заказывал для нас минивен для поездки из Нижнего Новгорода в Смоленск на научную конференцию. Поездка была очень приятной и комфортной. Отличные впечатления остались и от поездки и от этого такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

обращайтесь снова,будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал бизнес класс, сделал предоплату, все отлично машина приехала вовремя,чистая.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

3 раза на этом такси ездила из Самары в другие города. Нравятся свежие машины и водители русские

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2022

Спасибо Вам,что пользуетесь,обращайтесь будем рады отвезти Вас снова.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень приятные отзывы,, приятно, что есть такая служба, ребят, поздравляю всех с новым годом, ,!!!!! Желаю вам успехов в работе и крепкого здоровья,, я сегодня задержалась на работе, если будет такая возможность, то буду вызывать такси,

Показать весь отзыв
Ответ службы02 февраля 2022

обращайтесь будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала из Рязанской обл.,а ехать в Пензу!!! Понравилось это такси максимально быстро приехали за мной с ребенком,чистый авто и опрятный вежливый водитель!!! Спасибо этому сервису .

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2021

Ирина, спасибо Вам за отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси Нижний Новгород-Самара для доставки сотрудников нашей компании. Счёт на оплату выставили оперативно, назначили машину, водитель сам созвонился с пассажирами. Автомобиль подан вовремя, доставили быстро, без нарушений пдд. Особенно хочу поблагодарить ребят-менеджеров, смс приходили о каждом этапе доставки. "Машина подана.. В пути... Прибыли на место". Полное сопровождение заказа и ориентированность на клиента. Не пришлось самой звонить, узнавать.)) Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2021

Юля ,обращайтесь будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Я часто езжу в дальние поездки и для меня важен не только комфортный автомобиль, а чтобы и с водителем было комфортно. Стараюсь всегда вызывать знакомых водителей или ,если в такси звоню, то чтобы мне назначили водителя с которым я уже ехала и которого знаю. Не всегда это получается к сожалению. Но вот сколько раз я не звонила в это такси , высказывая все свои пожелания-всегда приезжали адекватные водители , с которыми ехать и безопасно , и спокойно , и не скучно. Молодцы-вы собрали отличную команду!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2021

Ирина,спасибо Вам обращайтесь будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Впервые обратились в Лидер Междугороднее для встречи рано утром с поезда в Брянске и доставки нас в г. Карачев. Обслуживание на высшем уровне. Предложили на выбор любую машину с предварительно указанными ценами. Хотелось бы выразить большую благодарность диспетсеру и водителю Артему за профессионализм, исключительную вежливость, пунктуальность и великолепные навыки вождения. Отличное такси! Идеальное соотношение цена - качество. Очень рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 марта 2021

Рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал трансфер из Минска до Москвы, в Смоленске была пересадка на границе, все супер встретили помогли с вещами,все четко по времени без опозданий! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Заказл машину на границу,встретили вовремя,комфортное авто. Поездка прошла великолепно.Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Заказывал такси до границы,подобрали авто на 5 человек по разумной цене,поездка прошла без нареканий. Спасибо за сервис,процветания Вашей Кампании!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

спасибо рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Просил забрать жену и отвезти загород на дачу. Учли все мои пожелания. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

40 минут искал у вас в городе такси с 2-мя детскими креслами и нашёл только в этом такси

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Заказала трезвого водителя вчера,т.к у меня было день рождения, отмечали на даче., водитель Сергей приехал на дачу и сел за руль моего Лексуса, спасибо ему огромное очень плавно водит автомобиль, в конце помог донести мне сумки! Порекомендую Вас подружкам!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 мая 2020

Рады были Вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотите везде успеть-закажите это такси. Чуть дороже, но не приходится трястись в грязном логане , с нерусским водителем , который и дороги не знает и все светофооы собирает

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Спасибо помогли не опоздать на поезд .

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Водитель Игорь у вас профи.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Спасибо Вам. Не одна служба не прислала машину,вы меня просто спасли,я не опоздал,водителю отдельное спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Увезли на отлично,водитель ам Оптимы комфортное вождение и приятное общение! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом