Россия

Отзывы о Любой город Рф. Фиксированная стоимость. Эконом Комфорт Бизнес

Рейтинг службы 9.9
межгород +7 953 575 6550
Отлично!

Заказывала автомобиль комфорт по маршруту Нижний Новгород-Дивеево-Саров-Нижний Новгород поездка очень понравилась водитель профессионал спокойное вождение рекомендую

Показать весь отзыв
Отлично!

заказывал трансфер до домодедово,спасибо водителю Сергею,за профессионализм

Показать весь отзыв
Ответ службы11 апреля 2022
Отлично!

часто заказываю тут минивен, все поездки организованны на высшем уровне, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022
Отлично!

Эта кампания организовала перевозку 30 человек с одного объекта на другой, все отказывали,тут очень быстро предоставили автобус.Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2022
Отлично!

Хотела выразить благодарность этой службе такси за грамотную организацию дальней междугородней туристической поездки. Ехали на двух микроавтобусах мерседес. Комфортные , супер просто и водители веселые.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Просил универсал чтобы отвезти вещи на дачу, прислали ларгус, все уместилось, отлично справились обращусь еще

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

обращайтесь будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Семьёй с ребёнком ехали до Казани на минивене. Водителю Алексею 5 звёзд!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

передадим спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал междугороднюю поездку с Иваново до Санкт-Петербурга, приехала комфортная иномарка, водитель Владимир профессионал своего дела, спасибо ему за плавную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужен был минивен на 8 человек со Владимира до аэропорта Домодедово, спасибо ребята быстро нашли машину, думали опаздаем на самолёт. Но всё обошлось. Доехали комфортно и во время. Не думал, что будет так сложно найти минивен в нашем городе. Теперь буду заказывать заранее. Ещё раз благодарю!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2021

Спасибо Димитрий, обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

А можно вопрос сколько будет стоить такси на завтра в районе 10 утра из Курска до Липецка

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Заказывали такси из Нижнего Новгорода до Нижнекамска.Все супер.Водитель общительный в дороге не заскучаешь)Поездкой довольны.Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Были рады обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал адекватного водителя на несколько часов для поездок по области. Водитель профессиональный! Приеду ещё раз и снова закажу!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

оьращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивен доехать до границы беллоруссии,предложили мерседес вито по хорошей цене,поездка прошла отлично,рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Заказывал минивен на вокзал для встречи моих друзей,все просто шикарно! Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Заказала минивен , чтобы друзей встретили с ЖД и привезли ко мне на дачу. Спасибо за большую , комфортную машину , всем всё понравилось!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Отвезли маму и жену в деревню с кучей вещей. Остались довольны, хорошо что можно переводом на карту оплатить

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

рады были помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Я часто езжу в дальние поездки и для меня важен не только комфортный автомобиль, а чтобы и с водителем было комфортно. Стараюсь всегда вызывать знакомых водителей или ,если в такси звоню, то чтобы мне назначили водителя с которым я уже ехала и которого знаю. Не всегда это получается к сожалению. Но вот сколько раз я не звонила в это такси , высказывая все свои пожелания-всегда приезжали адекватные водители , с которыми ехать и безопасно , и спокойно , и не скучно. Молодцы-вы собрали отличную команду!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

У меня эвакуировали машину, вызвала первое попавшееся такси. Очень рада , что так повезло с водителем)) Машину быстро нашли, с гаишниками договорились ) , забрали . Хорошо когда таксист-мастер своего дела, да ещё и со связями! Спасибо огромное

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Был в командировке) Всё в городе показали, рассказали и куда надо отвезли)) Отдохнул отлично Спасибо понимающим и опытным водителям;)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Водитель помог с чемоданом . Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Спасибо , какой раз не подводите меня .

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное отношение,быстрая подача,вежливые водители,помогли с багажом.4 чемодана помогли донести до лифта.спасибо.3000 оставил водителю .

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2021
Отлично!

Спасибо Вам за хорошее отношение.Водители вежливые помогают с сумками, заказываю уже в 6 раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси заранее на время с вокзала до Арзамаса. Водитель позвонил за 20 мин. до назначенного времени и сообщил что на месте и сказал где будет меня ждать.Я подъезжал к Нижнему Новгороду не переживая за поиск авто.Очень удобно.Водитель выдал чек с печатью(это было важно для меня ,командировка)Спасибо всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021
Отлично!

Спасибо за оперативность,ни кто не хотел ехать,звонил везде,водитель был вежлив,вождение спокойное,не то что в других такси,автомобиль чистый.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2021

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом