• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Klever 44-44-40

Klever 44-44-40
Рейтинг Mobiway 6
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси с вечера где-то в районе 19.00 часов , предварительный заказ на 15.11 на 7.30. Естественно мне нужно было не опоздать!!! Звоню в 7.15 спрашиваю какая будет машина? Мне говорят, что машина не назначена!!!! Как так? Я заказала за 12 часов до выезда! В итоге мне так и не отправили машину , не извинились даже. Конченое такси не хотите опоздать не надейтесь! Отправная работа операторов!!!! Думаю скоро вас прикроют ...
Отзывы о Klever 44-44-40
Нормально!
Крутое такси. Приезжают быстро и по цене адекватные, а самое главное машины хорошие и водители русские!
Отзывы о Klever 44-44-40
Отлично!
Часто бываю в командировках. Нравится ваше такси. Всегда чистые машины, водители профессионалы, есть отчётные документы.
Отзывы о Klever 44-44-40
Отлично!
Очень приятно ездить на вашем такси . Всегда вежливые водители, всегда чистые автомобили
Отзывы о Klever 44-44-40
Нормально!
Жалоба: Целый час не могу дозвониться.Ау!!!
Андрей 06 мая 2019
Извините, что предоставили вам неудобства. К сожалению на момент вашего звонка у нас не работал колл-центр. Проблему нашли и починили, теперь всё работает)
Отзывы о Klever 44-44-40
Отлично!
Заказали вас в Аэропорт. Как же оперативно вы сработали, оператор хорошая девушка уточнила сколько нас, будем ли мы с багажом, адреса все уточнила и сразу же расчитала стоимость. Прям сказка какая-то. Водитель тоже отичный, позвонил, уточнил, даже встретил нас у автомобиля и помог положить сумку в багажник. Довз до нужного нам адреса комфортно, с задушевным разговором. В общем это топ.
Андрей 22 марта 2019
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось наша служба такси.
Отзывы о Klever 44-44-40
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Klever 44-44-40
Klever 44-44-40