Россия

Отзывы о Междугородние такси, vip, минивен, седан, трезвый водитель, ип - страница 2

Рейтинг службы 9.8
Междугороднее такси, Россия
Отлично!

Спасибо за встречу в аэропорту платове в Уткено и обратно .Правдой мы попали в самую непогоду.Но мальчик молодец довез нас целыми и невредимыми . Машина была очень удобная и комфортная

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Очень признательны

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за возможность оплатить по договору .Так же выдали чек с кивир кодам .Предоставила фирма комфортный авто бизнес класса Toyota Camry поездка в Воронежа прошла просто супер.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

Воспользовавшись услугами данной компанией не пожалел . До Самары доехали с комфортом и водитель выдал чек с QR-кодом .Бухгалтерия приветствует такой чек .Ехали плавно не быстро .Спасибо брат тебе выручил .

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо этому такси. Заказывали заранее, с водителем созвонились, попросили приехать пораньше, прибыл без опозданий. Салон в машине чистый, водитель прекрасный собеседник, Аккуратно водит и не пользуется телефоном . Молодец!!! Машина комфортная была Toyota Camry

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Нас выбирают лучшие

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобное и реально комфортное такси С аэропорта Платова до Пятигорска .Водитель предоставил два детских кресла .Машина Toyota camry.Очень просторная и комфортная машина .Не ожидал такого от этой машины .Дети спали всю дорогу .Детей не укочало

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2020

И вас с новым годом

Показать весь отзыв
Отлично!

Не рассчитывал что меня уговорят выпить . А я за рулём ! Пришлось воспользоваться услугой личный водитель (трезвый водитель) Водитель приехал быстро .Довез нас безопасно . Хорошо не сел за руль сам .Пока доехали два поста остановило . Славу богу я не сел за руль

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Хорошей поездки

Показать весь отзыв
Отлично!

Был в гостях и меня принудили выпить ,а ехать то пьяным опастно .Решили поискать в пространстве интернета трезвого водителя . И наткнувшись на данную фирму,решили заказать за ранее .Водитель прибыл по времени . Доехали до дома без проблем (правдой пару постов остановило )

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2019

И молодец, что не решились ехать выпевшим

Показать весь отзыв
Отлично!

Перебрал а на утро ехать надо было в Сочи на мероприятия ,незнаю как найти водителя .Решил поискать в просторах интернета ,решил обратится в данную фирму ,и не пожалел помогли . фирму рекомендую водитель с большим стажем респект 5 звёзд .

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Даже если водитель в первый раз попадается инспектору в пьяном виде, его ждет наказание уже не только в виде лишения, но и солидный штраф «в нагрузку». В цифрах езда в нетрезвом виде наказывается следующим образом: лишение ВУ от 1,5 до 2 лет; штраф 30 000 р . В соответствии с новым законом, гражданам, совершившим в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ДТП с жертвами, будет грозить до 15 лет лишения свободы.за повторную езду пьяным штрав 300 000 и конфискация авто .если неоплатите штраф ,то авто выставляют на торги

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за услугу трезвый водитель до Таганрога 5000 полёт нормальный

Показать весь отзыв
Ответ службы18 сентября 2019

Обращайтесь в случае чего

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за услугу трезвый водитель .перебрался с друзьями ,а в аэропорту взял в прокат авто (а алкаголь невывитрился ) решил не рисковать и заказать .Не подвели спасибо !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019
Отлично!

Отдыхая с приятелями на левом берегу меня уговорили выпить товарищи .Но надо было ехать в Краснодар. Тогда я решил не рисковать и поискать услугу трезвый водитель . Водитель приехал быстро .Вёз нас уверенно ,и безопасно .Спасибо данному водителю выручел. Зачёт

Показать весь отзыв
Ответ службы07 сентября 2019

И правильно сделали .ведь чревато последствиями

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вручили выпил немного но за руль не сел я .воспользовался услуго трезвый водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Хорошего вам дня

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за услугу трезвый водитель довезли до Геленджика без проблем

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

И вы не пейте больше за рулём

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили с друзьями на соленам посидеть ,шашлык пожарить и отметить куйранбаран . выпив немного .не решился ехать за рулём .Ели нашли одыкватной цены чтоб нас отвезли . спасибо данной фирме выручели

Показать весь отзыв
Ответ службы16 августа 2019

Обращайтесь мы варучем всегда

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо что выручели и помогли пьяниньки дамам доехать до дома .отдельное спасибо симпатичненькаму водителю.чмоки,чмоки

Показать весь отзыв
Ответ службы16 августа 2019

Всегда рады вам

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята меня уговорили меня с ними выпить .Ну как друзей не понять но и поговорили ,поехать дальше в Геленджик .на аксайском мосту пост стоял и меня остановили .ну и я с перегаром .благо отделались пониманием ДПС .и договорились .Решили поискать услугу трезвого водителя .и наткнулись на данную фирму .доехали быстро и безопасно .И всем рекомендую, если выпил ,отдахни не испытываю судьбу ветвь безопасность выше всего ,да и сидеть не маленький срок в случае чего .спасибо отдельное водителю .Ни один пост его не остановил !!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Спасибо и вам за тёплые слова .Водитель сказал что у вас была страховка с ограничениями .Но он на свой страх и риск поехал все равно!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Были проездом в Ростове на дону , встретились с товарищем .не расчитал с дозами выпитого спиртного предстояло ехать в Волгоград .Я не стал рисковать и подвергать кого либо опасности . и не дай бог сесть ( с поправками новых законов до 10 лет ) .Ещё не каждый поедите на фиат Дукато . Водитель был аккуратен в вождении и ответственный доставил меня в целости и невредимости .И не дорого вышло 15000. Дорога ошибок не прощает .

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

Немного выпив в кафе решили не ресковать и поискать трезвого водителя и нашли эту фирму водитель довез окуратно и быстро .и не садитесь за руль пьяными лучше отдать 1600 чем потом сидеть без прав .

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Хорошо что вы это осознаете

Показать весь отзыв
Отлично!

Работали с ними-все устроило,перегоняли автомобиль Ростов-Саратов на Mercedes GLK -350,доехали быстро,водитель профессионал,все сделал без лишних вопросов,рекомендую.и всего лишь 22000 рублей . не дорого и экономна чем подвергать себя опасности и других участников движения

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Выпили звоните .не садитесь за руль

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за услугу трезвый водитель .немножко выпили празнывали победу ради в петровском но машина орендная и в аэропорт надо ехать .и тут наткнулись на услугу трезвый водитель и воспользовались .от петровского до аэропорта Платова доставили быстро ! Но главного безопасно а права одни .стоимость услуги была не дорогой всего 2500

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Хорошего вам полёта

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту. Минивен был шикарный и комфортный

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

А вы сомневались делать предоплату

Показать весь отзыв
Отлично!

Отвезли с комфортом до Астрахани всего за 17000

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Дарога дальняя и машина комфортабельная была

Показать весь отзыв
Отлично!

И в прямь комфортные авто

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее комфортное такси С аэропорта в Воронеж 15000 ! Машина шикарная и чек выписали т.к фирма платит хоть кайфанул .

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Приятно что вам понравилось

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное трансферная встреча с табличкой .ехал я в Астрахань .Водитель четкий доставил до точки за 8 часов заезжали кушать .Поездка обошлась всеволишь 17000 не так дорого за такой комфорт

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Бизнес класс у нас соответствует

Показать весь отзыв
Отлично!

Прилетели в Ростов в непогоду .не могли уехать в Волгодонск не кто не соглашался .решили поискать по сайтам ,тоже многие отказывали ,но ростовская сотня согласилась .правдой бизнес класс (поездка обошлась в 8000 )но зато доехали! правдой долго ехали (почти 5 часов ) но водитель с опытом !нас довез максимально безопасно и осторожно .Мы переживали как водитель доедит до дома и хотели оставить у себя на ночлег . но он отказался и поехал назад (сказал что заметает потом неуедишь ) но мы с женой переживали . и попросили его чтоб сообщил как доедит . Водитель профессионал доехал до Ростова и отзвонился . всем рекомендую ***** за профессионализм.да и машина была комфортная всю дорогу спали !

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Рады вам угадить

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже не первый раз езжу этой компанией в аэропорт 1800 рублей .чистые и ухоженые авто ,непрокуреный салон .приятные водители . советую и ставлю 5 звёзд из 5

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Соответствуют авто цены и качества

Показать весь отзыв
Отлично!

Достаточно большое количество раз заказывала себе это такси.Долго меня здесь ждать не заставляли ещё не разу. Очень быстренько приезжают и ждут сколько нужно если задерживаюсь. Водители всегда вежливые и приветливые, стараются вести себя очень сдержанно. Вообщем я всегда остаюсь очень довольна, поскольку цены здесь приемлемые, в отличие от многих других.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Рады с вами сотруднечеству

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась компания Заказывала здесь поездку в аэропорт и решила с ними же вернуться обратно. Мне нужно было улетать рано утром в 3-50, заказала машину на 1-00, очень боялась что что то пойдет не так и я опоздаю, но нет) За 15 минут до того как должна была прийти машина, водитель уже позвонил и успокоил тем что уже ожидает меня у подъезда. Рада была несказанно, так как не спеша можно было собраться и выйти, ничего не забыв, как часто это бывает в спешке). В общем доехали хорошо и быстро, машина отличная,хендай салярис .очень чистая в салоне приятный запах, впечатления от поездки самые положительные! На обратном пути, сразу после посадки , позвонил водитель и сказал что ожидает в ближайшем доступе к аэропорту звонка о моей готовности ехать) Супер, через 40 минут закончив все послеперелетные хлопоты я уже садилась в машину. Ребята вы просто молодцы, оперативность и сервис на высоте. Спасибо за обслуживание!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 сентября 2019

Мы точны как швейцарские часы

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом